Сторінка 118 з 612 ПершаПерша ... 1868108114115116117118119120121122128168218 ... ОстанняОстання
Показано з 1,171 по 1,180 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Всем Привет

Добавлено:

Всем привет ✋

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Серебряное кольцо "булавка") Всем фыр-фыр! Самый необычный экспонат, полученный мной из украшений в последнее время. Выбрала в Как будто взяли всамделишную булавку и согнули, чтобы получить кольцо! В общем очень реалистично, при этом это же серебро) Такое в стиле минимализм. Комплектация аналогична Tardoo, радует что теперь к заказу кладут салфетку. Я эти салфетки тщательно коллекционирую, потому что ими вытирать черноту серебра очень удобно! Кольцо в едином размере 7, но сложно его обозвать безразмерным, т.к. ясно, что уменьшить его трудно. Я сжала его максимально, и теперь там лишь небольшая щелка) Обычно я все такое по диагонали гну, но в данном дизайне никак такого с ним не проделаешь. Но мне повезло, что хотя бы правая рука имеет чуть более толстые пальцы, так что носить смогу, кольцо хорошо село на палец 16,5 мм. Кстати оно очень пластичное, видимо из-за тонких прутиков, которые идут вокруг пальца. На внутренней стороне можно найти гравировку названия бренда и пробу S925. В общем опять что-то крутое и необычное, при этом достаточно: - повседневное, если дополнить рядом кольцами, браслетами тонкими в стиле минимализм (а если разной толщины то прям будет смело и стильно); - брутальное, если совместить с соответствующими аксессуарами гранжевой тематики. Как всегда по моему коду можно приобрести кольцо на порядок дешевле за $. "Polina_Kitsune $" (оформляйте как неоплаченный заказ, потом ждите изменения цены, код работает первые 5 дней) Необычных покупок! Ваша

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/925/32850630046.html

Добавлено:

Серебряное кольцо "булавка") Всем фыр-фыр! Самый необычный экспонат, полученный мной из украшений в последнее время. Выбрала в Как будто взяли всамделишную булавку и согнули, чтобы получить кольцо! В общем очень реалистично, при этом это же серебро) Такое в стиле минимализм. Комплектация аналогична Tardoo, радует что теперь к заказу кладут салфетку. Я эти салфетки тщательно коллекционирую, потому что ими вытирать черноту серебра очень удобно! Кольцо в едином размере 7, но сложно его обозвать безразмерным, т.к. ясно, что уменьшить его трудно. Я сжала его максимально, и теперь там лишь небольшая щелка) Обычно я все такое по диагонали гну, но в данном дизайне никак такого с ним не проделаешь. Но мне повезло, что хотя бы правая рука имеет чуть более толстые пальцы, так что носить смогу, кольцо хорошо село на палец 16,5 мм. Кстати оно очень пластичное, видимо из-за тонких прутиков, которые идут вокруг пальца. На внутренней стороне можно найти гравировку названия бренда и пробу S925. В общем опять что-то крутое и необычное, при этом достаточно: - повседневное, если дополнить рядом кольцами, браслетами тонкими в стиле минимализм (а если разной толщины то прям будет смело и стильно); - брутальное, если совместить с соответствующими аксессуарами гранжевой тематики. Как всегда по моему коду можно приобрести кольцо на порядок дешевле за $. "Polina_Kitsune $" (оформляйте как неоплаченный заказ, потом ждите изменения цены, код работает первые 5 дней) Необычных покупок! Ваша

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/925/32850630046.html

За умовчанням

всем привет! когда-то эта сумка была очень популярна, я ее заказывала аж в 2016 году. Сумка мне и сейчас нравится, она вместительная, эффектная, но носила я ее недолго, месяца 1,5. Магазин не обвиняю, что было, то было, но ручки потрескались почти сразу, лак все-таки... и в месте залома, где складки образовалась сначала трещина, а потом дыра Цена сейчас ниже, чем покупала я.

Стоимость товара: $31.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...lder-bags/1969824464.html

За умовчанням

Сандалии для мамы

За умовчанням

Кружево изумительное, под ним черный потклад. Обратная сторона платья плотный трикотаж. Советую, тем более размерный ряд у продавца большой.

Стоимость товара: $21.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.8oxpbc

За умовчанням

⭐Ожерелье с кисточками! ⭐ Ничего лишнего, все просто и лаконично. Выглядит потрясающе! Даже самое обычное базовое платье или водолазка с ним заиграют. Ожерелье тяжеленькое, сделано идеально, на первый взгляд надежно и качественно. Упаковка в зип-пакетик и бархатный мешок для хранения. Длина регулируется застежкой на шее,внушительная.Мне почти до пупка.) Само ожерелье в виде металлического жгута с 2мя кистями из мелких цепей, соединенных небольшой перемычкой на груди. Очень красивое украшение. Рекомендую присмотреться, вдруг и Вам такое надо!

За умовчанням

Кружевное белье на каждый день... или нет

За умовчанням

Интересный браслет от Привет, друзья! Сегодня покажу браслет от всем известной Pandela. Чудесный магазин с недорогими, красивыми и качественными украшениями. Ссылка в магазин: Браслет с завораживающим и гипнотизирующим камнем. Цвет на мой взгляд бирюза. Плюс ещё много мелких камней. Застегивать довольно неудобно. Приходится потрудиться, чтобы застегнуть, но справляюсь сама, без помощи)) Диаметр 15 см 4 см. Выглядит достойно, качественно. Цена 221 р. В желаниях 125. Продано 28. Доставка быстрая, 10 дней. Заказывала сразу 3 украшения. Пришли в одной коробке. Каждое украшение в индивидуальном пакетике. Магазин этот люблю и

Стоимость товара: $5.79
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2ft9iq"]http://ru.aliexpress.com/...meqiu

За умовчанням

Сегодня пост будет про солнечные очки. Хорошие очки за очень доступную цену

Добавлено:

Популярная модель часов от Shengke. Очень давно я хотела приобрести часы с металлическим ремешком, поэтому заказала сразу два варианта: золотистые и серебристые (будут в следующем обзоре). Часы от sk привлекли меня минималистичным дизайном, доступной ценой и массой положительных отзывов. При получении убедилась в их качестве. Придраться не к чему. Часы красивые, прочные, аккуратные, длина ремешка регулируется. Упакованы были в пленку и коробку, продавец позаботился о том, чтобы они доехали без повреждений) Ношу с удовольствием! Цена на момент заказа - 824 руб. В магазинах моего города аналогичные часы стоят минимум в два раза дороже, например, в магазине Sunlight. Если вы присматриваетесь к подобным часам, советую данную модель!

Стоимость товара: $26.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/-/1000004739342.html

Добавлено:

Набор воздушных шаров состоит из 3х золотисных звезды, 5 золотых и 5 черных воздушных шаров. Шары очень качественные. Доставка была из Латвии и очень долгая, так как продавец почти месяц отправлял заказ.

Стоимость товара: $2.76
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32831385126.html

За умовчанням

Красивейший тональный крем

Добавлено:

Ультрамодные модные очки за $

Добавлено:

Пресс для котлет от магазина FullChea Kitchenware Store Цена на момент заказа $, доставка ровно месяц. Упаковано в почтовый конверт с пупыркой и коробочку. Коробка при транспортировке сильно примялась. Хранить в ней пресс все же можно, а вот для подарка не пойдёт. Конструкция полностью разбирается, проблем с вытаскиванием котлетки не будет. Всякие такие

Добавлено:

Платье . Простое и стильное платице в цвете мокрый асфальт . Материал хлопковый трикотаж . Пошив аккуратный , все строчки ровные , нитки ни где не торчат . Размер выбирала по таблице продавца , все подошло . Платье понравилось , честно сказать ни чего такого особенного , но на лето бегать само то

Сторінка 118 з 612 ПершаПерша ... 1868108114115116117118119120121122128168218 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •