Сторінка 123 з 612 ПершаПерша ... 2373113119120121122123124125126127133173223 ... ОстанняОстання
Показано з 1,221 по 1,230 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Все мы прекрасно знаем, что нашу кожу необходимо ежедневно увлажнять, так как при недостатке влаги клетки нашей кожи не могут нормально функционировать. Увлажняющий крем BioAoua Pure Pearls помогает поддерживать нормальный уровень влаги на клеточном уровене, благодаря жемчужной эссенции. Кроме того, входящие в состав магний, цинк, кальций...способствуют отбеливанию кожи и замедляют выработку меланина(боремся с веснушками и пигментными пятнами

Добавлено:

Волшебная помада Я как всегда хватанула

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

ЯРКАЯ КЕПКА/БЕЙСБОЛКА ОТ NUZADA Супер яркий головной убор, с которым точно не останешься без внимания! Из магазина NUZADA Official Store мне пришли сразу три яркие кепки очень хорошего качества, сегодня я покажу одну из них. Кстати, магазин NUZADA Official Store мне очень понравился большим выбором ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫХ головных уборов. Вот честно, каждый найдет что-то для себя. ссылка - Магазин имеет звание надежного бренда на али и успешно торгует на рынке более трех лет. Посылка с этой и еще двумя кепками пришла за месяц с момента отправки, с трек-кодом все хорошо. Упаковку я уже не помню на самом деле, заказывала еще в декабре. Качество безумно понравилось! Я специально сделала много детальных фото, чтобы вы все сами увидели своими глазами. на обхват головы 55 см-59 см есть удобная застежка Материал:Хлопок,Полиэстер По ссылке уже 150 заказов и рейтинг товара 4,9! десять расцветок в наличии а еще есть очень классное видео в описании, обязательно посмотрите Принт яркий и красочный. Мне напоминает неон, яркие огни, пальмы и фейерверк. РЕКОМЕНДУЮ! ссылка - INSTAGRAM - kreyterkarina Follow my instagram account to see more beautiful photos

За умовчанням

Лёгкие кросовочки

За умовчанням

тушь для ресниц BIOQUA 2в1 "SILK mascara" с 3D волокнами Если честно я уже давний фанат корейской косметики и у меня есть куча разных корейских кремов, масок, тинтов и тд. Также я просто обожаю корейские туши с no panda эффектом -- не нужно бояться попасть под дощь, не нужно смывать косметику перед бассейном и даже если если случилось заплакать, не нужно тут же хвататься за зеркало. А самое главное лёгкость при смывании : намочить теплой водичкой и аккуратно снять тушь пальчиками и опять же -- никаких темных кругов под глазами. На Али купить тушь я решилась просто из интереса.Главными критериями были -- эффект no panda и красивая упаковка и почему то выбор пал на тушь для ресниц BIOQUA 2в1 "SILK mascara" с 3D волокнами. Приехала она за 21 день в индивидуальной упаковке, срок годности до 2021 года и вот таких два флакона. В одном непосредственно тушь с силиконовой кисточкой, а во втором мелкие ворсинки для того самого 3D эффекта. Кроме самой туши и ворсинок в посылке оказался вот такой подарочек от милого и общительного продавца, что очень приятно. Я люблю подарочки. В роли подарочка выступил вот такой карандаш с щёточкой для бровей карандаш классный, стойкий и щёточка очень удобная. Большое спасибо продавцу -- очень пригодился подарочек так выглядит карандаш и тушь на тыльной стороне руки это мои ресницы без ничего, к сожалению моим телефоном не удается сделать более качественное фото а вот это мои реснички после 1 слоя тушь ворсинки тушь. Да-да! Обязательно нужно закреплять ворсинки ещё одним слоем туши и тогда они точно не будут осыпаться. Кроме того, если Вам нужно удлинить ресницы, то ворсинки нужно наносить на кончики, но мне такого не надо -- мне нужен объем. Для объема ворсинки нужно наносить на всю поверхность ресниц. Если нужен ещё более объемистый объем -- нужно наносить попеременно тушь-ворсинки 2-3 раза. Смывается эта тушь, как я и люблю, смачиваю теплой водичкой и снимаю пальчиками. Вообщем данная тушь мне очень понравилась, как и продавец))

Стоимость товара: $4.18
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32853725669.html

Добавлено:

Лампа sun9x plus для UV и LED гелей мощностью 36 Ватт Доставка ровно месяц, принёс курьер домой. Лампа имеет инфракрасный сенсор, при помещении руки в лампу, лампочки автоматически загораются. Когда рука будет убрана, лампа автоматически отключится. Как указано в инструкции максимальная работа 99 секунд. Для продолжения работы можно пользоваться таймером на 30 или 60 секунд. По середине лампы цифровой дисплей, где ведётся отсчёт. Сбоку разъём для подключения адаптера. Лампа имеет 18 лампочек, все они рабочие В комплекте имеется инструкция(есть русский язык)и адаптер

Стоимость товара: $24.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...gel-nail/32781433246.html

За умовчанням

Та самая сумка Очень радует, что погода позволяет сделать хорошие фото. При дневном освещении лучше всего передать настоящий цвет сумки. Материал мягкий, на ощупь похож на искусственную замшу. Размер сумки 27 * 17 см, помещаются самые необходимые вещи: кошелек, зеркальце, ключи и небольшая косметичка. Внутри одно большое отделение и одно маленькое, что закрывается на молнию. Вышивка пришита. В комплекте есть длинная цепочка, чтобы носить сумку на плече. Закрывается на молнию золотистого цвета. Сумка декорирована брелком с кисточками, который за необходимости можно отстегнуть. Дизайн сумки понравился! С купоном в 2 $ сумка получится дешевле. Добиралась посылка три недели, упаковка: прозрачный пакет, пыльник внутри сумка была набита бумагой. Мой IG: @tsvet_schastja

Стоимость товара: $45.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/musaa/32835133073.html

Добавлено:

СЕРЕБРЯНЫЕ КОЛЬЦА Сет классных колечек от бренда Say You Say Me)) Не перестают удивлять меня своим выбором украшений)) Как носить эти колечки ? - да как вам угодно Можно сочетать их по-разному,по своему настроению и вкусам)) Я могу сказать,что носить их буду все вместе,мне так нравится больше всего)) Размер у кольца идет единый 6 и регулируется под любой пальчик)) Вес колечек грамм Также для вас будет приятный бонус-скидка, просто напишите продавцу следующую комбинацию AlexisKiss $ Просто делаете неоплаченный заказ и оправляете продавцу комбинацию,указанную выше и номер вашего заказа Ссылка На колечке стоит проба и фирменный логотип) Посылка пришла за 18 дней в Россию, Смоленская область)) Упаковано колечко было в пупырку и красивые коробочки)) Если вам нравятся мои посты,не забывайте ставить лайки-мне будет безумно приятно и я буду знать,что все делаю не зря)) Всех обнимаю )) Спасибо за внимание

Стоимость товара: $30.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/3-925/32851011817.html

За умовчанням

Тест-драйв новых гель-лаков в двух невероятных оттенках Постепенно пополняю свою коллекцию гель-лаков. У меня их не так уж и много, но для домашнего использования много и не нужно, правда? Решила обзавестись парой перламутровых лаков. Мой выбор пал на незнакомый бренд, но, кажется, я их увидела в обзоре на Itao, поэтому так смело взяла два. Лаки меня не разочаровали. Они имеют в меру густую консистенцию, не тянутся за кистью, легко ложатся на ноготь. Даже в один слой перламутровый оттенок хорошо заметен. Полос мои оттенки не оставляют. В использовании очень понравились. Оттенки, кстати, здесь полностью соответствуют цвету флакона. Именно такие я и выбирала, фото магазина не обманули. Оттенок под номером 022 - бордовый перламутровый. Благородно смотрится, не доставляет хлопот в использовании. Оттенок 044 - розовое золото. Эффектный, элегантный и женственный оттенок. Прекрасно сияет на ногтях, не слишком выделяется, но не в ровень пастельным матовым лакам. Этот вариант почти праздничный. В использовании показал себя хорошо. Если этот вариант вам приглянулся, ориентируетесь по фото, сделанным на улице, по цвету они точнее. В носке этот лак у меня более недели. На указательном пальце откололся край, но это вряд ли вина лака. Скорее всего, плохо "запаяла" торец. На других ногтях лак держится хорошо. Использовала его вместе с топом, базой Kodi и праймером Canni. Спасибо за просмотр! Особая благодарность за лайк и подписку!

Стоимость товара: $3.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-led-gel/32813772682.html

За умовчанням

ИНТЕРЕСНЫЙ БОДИ С ШАШЕЧКАМИ за 790 рублей Кто меня читает давно, тот занет мою любовь к гонкам Формулы 1. Именно потому, время от времени я нахожу интересные тематические вещи и покупаю их, для создания определенного образа. Мы с мужем 1-2 раза в год посещаем гран-при Формулы 1 в разных странах. В этом году мы планируем полететь в Будапешт, и в Сочи. Так что все мои покупки очень скоро пригодятся)) Боди не совсем повседневное, и всё из-за его расцветки)) Если бы не она, его бы можно было носить каждый день. настолько оно удобное и приятное. А с другой стороны именно эта черно-белая расцветка и придает ему особого "шарма" Для создания определенных образов такая расцветка просто незаменима. На свои параметры 82-65-90 и рост 175 см я взяла размер L. И вы знаете, это чудо - боди подошел по всем параметрам И даже на мой высокий рост он совершенно не мал. Я не чувствую никакого дискомфорта, он нигде не тянет и не жмет. По длине тоже все ок, не давит в определенном месте. Но на девочек выше уже не рекомендую. Реальные замеры: Плечи -34 см (тянется до 38 см) ОГ - 78 см (тянется до 88 см) ОТ - 64 см (тянется до 74 см) Длина - 67 см Материал - полиэстер и спандекс. Он не плотный, скорее тонкий, но очень приятный к телу. Ткань немного просвечивает (при натяжении), но не критично. Боди отлично тянется, и классно садится по телу. Нигде не топорщится и хорошо облегает. Застегивается боди на 2 кнопки снизу. Они пластмассовые, но держат хорошо. надежно. Специально сделала фото без низа, чтоб было видно какое боди внизу. Оно не высокое, и вполне подойдет под джинсы с заниженной талией. Пошив качественный, совершенно ничего плохого не могу сказать. Швы ровные, нигде не тянут. Никто не было. Неприятный запах отсутствовал. Мне боди очень понравился, он полностью оправдал мои ожидания! Доставка в Москву заняла 19 дней. Трек-номер отслеживался. Упаковка стандартная - почтовый пакет и целлофановый пакет. Активная ссылка -

Стоимость товара: $19.08
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../2204097_32855979144.html

За умовчанням

Моя нереальная халява

За умовчанням

Крутой "спокойный" рюкзак без лишнего заострения на себя внимания)) Привет, на связи Антон Полтора месяца назад мой дружбан попросил меня подобрать и заказать ему рюкзачелло. Ему нужен был невзрачный в хорошем смысле рюкзак для работы. Он препод. Доверился неглядя моему вкусу и был не разочарован. От данного рюкзака он в восторге. Сам по себе рюкзак стильный своей простотой. Сделан из плотного джинса. Друг таскает его уже больше трёх недель и дико доволен его эргономикой. Рюкзак намного, НАМНОГО вмечимтельней чем кажется. В нем куча разных отделений внутри и кармашков, что бы в него могло поместиться куча всякого. От него, по словам друга, совсем не устаёт спина. В общем, это просто ахренительный рюкзак для учебы или скажем, работы в офисе. Вполне могу рекомендовать. Спасибо за внимание!!

Стоимость товара: $28.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2g703m"]http://ru.aliexpress.com/...bqi6f

За умовчанням

Модная брошка на фетре с бисером. Эта брошка стала моим настроением в Париже. Я получила много комплиментов от простых прохожих. Брошь очень оригинально выполнена. Выглядит дизайнерской необычной изюминкой в образе. выполнена на фетре с булавкой. Стразы и паетки аккуратно пришиты. Но вот пучок из желтых ниток подкачал. Развязалась веревка и он стал сыпаться. Попробую завязать по новой. В целом брошью осень довольна. Она заняла достойное место на голубом пальто.

Стоимость товара: $4.94
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32825608048.html

Добавлено:

Хорошенькие мимимишные часики, которые отлично подойдут на подарки деткам

Сторінка 123 з 612 ПершаПерша ... 2373113119120121122123124125126127133173223 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •