Все мы прекрасно знаем, что нашу кожу необходимо ежедневно увлажнять, так как при недостатке влаги клетки нашей кожи не могут нормально функционировать. Увлажняющий крем BioAoua Pure Pearls помогает поддерживать нормальный уровень влаги на клеточном уровене, благодаря жемчужной эссенции. Кроме того, входящие в состав магний, цинк, кальций...способствуют отбеливанию кожи и замедляют выработку меланина(боремся с веснушками и пигментными пятнами
Добавлено:
Волшебная помада Я как всегда хватанула

Відповісти з цитуванням

. Кроме самой туши и ворсинок в посылке оказался вот такой подарочек от милого и общительного продавца, что очень приятно. Я люблю подарочки
а вот это мои реснички после 1 слоя тушь ворсинки тушь. Да-да! Обязательно нужно закреплять ворсинки ещё одним слоем туши и тогда они точно не будут осыпаться. Кроме того, если Вам нужно удлинить ресницы, то ворсинки нужно наносить на кончики, но мне такого не надо -- мне нужен объем. Для объема ворсинки нужно наносить на всю поверхность ресниц. Если нужен ещё более объемистый объем -- нужно наносить попеременно тушь-ворсинки 2-3 раза. Смывается эта тушь, как я и люблю, смачиваю теплой водичкой и снимаю пальчиками. Вообщем данная тушь мне очень понравилась, как и продавец)) 

Для создания определенных образов такая расцветка просто незаменима. На свои параметры 82-65-90 и рост 175 см я взяла размер L. И вы знаете, это чудо - боди подошел по всем параметрам