ШАРФ КАК У ВСЕХ ИЛИ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ОТТЕНОК НАЙДЕН
ШАРФ КАК У ВСЕХ ИЛИ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ОТТЕНОК НАЙДЕН
Очень красивые кеды, светящиеся!! На ногу 13.5 брала размер 7, как раз, с запасом, на подошве написано 23 размер!
Стоимость товара: $9.0
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-glowing/32795686387.html
Добавлено:
Я очень довольна продавцом) Подарок пришёл позже самого кошелька) Очень милая резинка) У него большой выбор расцветок с фламинго, также и большие кошельки! Продолжаю скупать все с Материал полиуретан, рисунок напечатан чётко и ярко) Истинно летний вариант) Все строчки ровные) Замок хорошо работает) В общем к исполнению претензий нет. К моему сожалению, фото открытого кошелька у продавца не было, отзывов с фото тоже! Поэтому это не то что я хотела получить! Кошелек открывается книжкой и маловместительный, я хотела, чтобы он полностью раскрывался. Очень долго ждала, в сему виной праздники! Месяц ждала отправку, отправили, вроде как. Проходит две недели и пишет продавец, говорит что только изготовили изделие! Первой посылкой они отправили подарок (последнее фото), потом прислал трек уже на сам кошелек)
Стоимость товара: $7.93
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32848512156.html
Добавлено:
Серебряное кольцо Tardoo!
Добавлено:
ПОДБОРКА МОИХ НАХОДОК №25 1)Джинсовая юбка. 2)Футболка с руками. 3)Куртка с надписью MY FAMILY. 4)Футболка. 5)Юбка. 6)Футболка. 7)Платье. 8)Мыло в виде листьев. 9)Сумка с Алисой в стране чудес.
Стоимость товара: $25.74
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...toyoosky/32836998265.html
Милая футболка с ананасами
Добавлено:
Силиконовый спонж для очистки пор Это просто палочка - выручалочка для девушек с проблемной кожей. С помощью этого маленького спонжа борьба с черными точками становится более эффективной и действенной. Немного фактов: Gleads Cosmetic Tools Store Бренд: Стоимость на момент покупки: 123 руб. Цвет: голубой Срок доставки: 14 дней Упаковка стандартная индивидуальная упаковка. Спонж небольшой, его размеры 6,5*5*2 см. Рабочая часть спонжа покрыта шипами различной формы. Шипы очень мягкие, тактильно приятные к коже. Спонж отлично отшелушивает кожу, удаляя омертвевшие частички. Но в тоже время мягкие шипы не повреждают кожу. Использовать спонж очень просто: наносите средство для умывания/гель/молочко на сам спонж и лёгкими движениями массируйте кожу лица. Я использую спонжик для мягкого пилинга, особенно тщательно обрабатываю спонжиком т-образную зону. Не советую наносить на спонж пилинги, так как мелкие частички пилинга просто забьются между шипами спонжика. А так, отличный гаджет, который должен быть в арсенале любой девушки! Советую!
Стоимость товара: $2.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...skin-spa/32800289557.html
Добавлено:
Робот пылесос для бомжей) Ну вообще это конечно преувеличение, он просто наверное один из самых экономных вариантов. Я же девушка и не сильна в технике, потому расскажу о товаре так как я его вижу и воспринимаю) Мужчины строго не судите) SZ Meinier Appliances Store Пылесос брала за 4300 руб. Кто-то конечно скажет что лучше доплатить и взять крутой, да соглашусь, но мне его дарили, потому пришлось укладываться в еврейский бюджет) В общем это наверное самое простое устройство, в котором запутаться практически невозможно. Там всего одна кнопка вкл/выкл. Станции нет, влажной уборки тоже нет. Несмотря на это зачем то снизу тряпка крепится все же к нему. Ну я естественно как особо сообразительная решила поставить эксперимент и просто прилепила мокрую тряпку) И включила его. Он бедный начал еле плестись, видно что силенок не хватает, полз как раненая черепаха, так что кто тоже любит эксперименты, предупреждаю, тут лайфхак не сработал. Нет необходимой мощности, чтобы он еще и помыл полы вам. А вообще штука весьма интересная. Легко открывается пылесборник, вытряхнул засунул обратно. Шумит, но не как обычные гудящие пылесосы. Рассчитан на маленькие помещения. Я например счастливый обладатель однокомнатной квартиры с темным полом и светлой кошкой. Приходя ко мне в гости, можно подумать, что у меня живет 40 кошек, так как волосы везде и всюду и их очень видно. Мою полы через день, а желание видеть их чистыми каждый день а не пол часа после уборки. Потому этот робот отличный вариант для меня. Заряжается около 4х часов, работает около полчаса-час. Бегает хаотично, но с умом. Ударяется, разворачивается в другую сторону. Потом начинает от одной точки по кругу двигаться образуя спираль. Заканчивает тем, что собирает все что есть в углах и по краям комнаты, ударившись об стену, не идет в другую сторону, а ползет по ней, пока все не прочистит. Отличная штука для уборки одной комнаты, для двух и более надо брать что-то серьезнее. Когда разряжается надо самим ставить на зарядку. За пол часа убрал мне квартиру и набрал полный контейнер шерсти и всяких крошек. На ковры не залезает, хотя может на тонкие и сможет, у меня таких нет, на придверной мой не залез. Всасывает не очень мощно, но все же в квартире становится заметно чище. Теперь можно мыть пол значительно реже) Доставка заняла месяц, посмотрим сколько будет служить) Кстати необходимо выбрать правильно вилку)
Стоимость товара: $88.58
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.xr6vlw
Популярная рубашка в отличном качестве
Добавлено:
ОБУВЬ с первого взгляда. Кожаные ботинки, которые не сводят с меня своих глаз). Не могу не поделиться долгожданной радостью. Они, наконец, дома. Искала их долго, выбирала лучшую ссылку, и взяла. Никак не могла определиться с цветом. Дело в том, что хочу два). Но черный - практичнее, шепнул мне демон на ухо и я решилась на черное... Подробный пост будет чуть поззэ, но кому надо здесь - и сейчас - есть жуткие снимки с первой примерки, подсмотренные моим смартфоном. Достаточно зайти по ссылке. Доставка до Парижа около месяца, упаковано хорошо, качество отличное. На 39 подошел 40 (плотно), материал не тестировала, похоже на прессованную кожу хорошего качества. Мягкие, удобные. .. Дополню с фото чуть позже. Хочу еще в другом цвете). Любовь! Пы.Сы.: осторожно, это чудо - из серии сгорающих ссылок. Замечательных вам прогулок... и восторженных взглядов вслед)... С любовью, из сердца Парижа, Ваша
Стоимость товара: $58.0
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...e-spring/32854174581.html
КЕШБЕК 90% НА ЕПН В СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИИ
Стоимость товара: $4.48
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32861038404.html
такой браслетик уже заказывала для младшенькой .и пост был от 1 июля 16г. и носила его доча не снимая. так он ей нравился. но за почти два года немного поистерся.издалека не видно,а если поближе ,то как то не очень. краснота выдает себя
Дубль в красном цвете
НЕЖНО-РОЗОВАЯ ЮБКА-КОЛОКОЛЬЧИК НЕОБЫЧНОГО ПОШИВА ОТ На ночь глядя снова заведу разговор о любимой нежнятинке.:D О чём же мне ещё говорить ночью? Конечно, об этом! Ещё год назад у меня была всего 1 юбка в гардеробе, и та парадная, чёрного цвета. Я её очень не любила и практически не носила. Сейчас в моём гардеробе больше 20 юбок. В основном это модель юбка-карандаш, и не смотря на всю мою любовь к этой модели есть ещё одна... Юбка-колокол, которую так не любит мой муж и так люблю я!:D И конечно, сейчас о самой нежной представительны этого фасона в моём гардеробе. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ПО ЗАКАЗУ: Доставка: ePacket (Трек отслеживался, 15 дней) Цена на момент заказа: 787,67 руб. Стандартная упаковка. Изделие было упаковано в фирменный пакет. Запаха и брака не было. Этикетка на месте, а вот ярлычка с составном не оказалось. Юбка представлена только в одном цвете - розовом. Цвет как на фото продавца. Материал имитирует замшу, то-бишь это искусственная замша (спасибо, кэп :D). Состав: полиэстер спандекс. Тут и не стоило ждать хлопка, потому как обычно такой материал - синтетика. Очень приятная и мягкая синтетика, хочу отметить! К юбке приятно прикасаться. Гладится она без особых усилий. Как я уже озвучила выше: модель юбки "колокольчик". Очень красивая, женственная модель, которая должна быть в гардеробе у каждой модницы, нужно лишь подобрать ту самую юбку.У юбку интересный и пошив, который не смог оставить меня равнодушной. Я люблю нестандартные вещи, правда, найти их иногда довольно трудно, да ещё и чтобы по душе пришлись. Вот эта юбка абсолютно пришлась по душе. Сшита она из кусочков, которые симметричных друг друга. Крой крайне необычный, как по мне! Длина миди - 48,5 см, чуть выше кален. Сзади юбка выглядит точно также, как и спереди. Имеется потайная молния белого цвета. Молния не выделяется. Работает исправно, не застревает. Юбка пошита ровно, без перекосов и косяков. Что касается всеми нами любимых нюансов, то без них не обошлось. Правда, всего лишь нитки, кое-где шалящий оверлок и чуть кривовато отрезанный край изделия. Благо на внешний вид с лица это никак не влияет!
Ориентируясь на размерную сетку продавца я выбрала размер S. Размер S мне подошёл, и в принципе сидит неплохо, но хотелось бы, чтобы в талии юбка была чуть `уже. К тому же материал очень хорошо тянется. Мои параметры: 68-91 см, рост 166 см. Юбочкой я довольна 100! Это ещё одна очень женственная и нежная обновка в моём гардеробе! Приятно и даже восторженно, когда твои цели осуществляются. Это то, что мне было нужно! "Колокольчик" советую и рекомендую! Если у Вас остались вопросы, смело задавайте! Буду рада Вам помочь!:*
Стоимость товара: $27.98
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...t-a-line/32831730354.html
Добавлено:
Решила снова принять участия, прошу помочь с
Замечательный браслет от Покупка, о которой я не пожалела. Женственный браслет необычайной формы с голубым камнем, выполненным в каплевидной форме и несколькими мелкими камешками. У продавца нет выбора цветов для камней или металла, но браслет в этом исполнении и так слишком прекрасен!
Добавлено:
ЧЕХОЛ НА SAMSUNG J1 (2016) из магазина Lucky Lucas Store.
Добавлено:
обожаемая ❤ ради нее сделала пост за долгое время. ну а теперь по порядку:
Добавлено:
Роскошный аксессуар от магазина Магазин с хорошим рейтингом 98,8%, огромный выбор шикарной бижутерии, 1946 товаров по привлекательным ценам. Доставка три недели службой AliExpress Saver Shipping, отслеживалась. Упаковано в пакет антистресс. Браслет при транспортировке не пострадал. Тип металла : медь Материал: кубический цирконий Тип застежки: двойная надежнаяя Тип установки: крапановая закрепка Вид цепочки: цепочка коробка Стиль: классический Изделие выполненно качественно, застежка надёжная. В магазине представлено в одной расцветке, длина 17,5 см. Продано 1, в желаниях 2, я поставила 5 звезд. Приобретала браслет для дочери на выпускной бал, покупкой довольна,
Стоимость товара: $9.98
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32856384055.html
Профессиональная крем-краска для бровей от магазина Всем привет, девченки хочу хвастаться! Одной из последних моих покупок стала достаточно необычная штучка для бровей 2в1 - кисточка и красящее средство (крем). Long Lasting Coloring eyebrow By Nanda Оттенок: 04 Стоимость на момент покупки: 2$ Срок годности: 3 года Срок годности после вскрытия: 12 мес. Доставка - 2,5 месяца (бесплатная Aliexpress Saver Shipping ) Упаковка Коробочка приятной расцветки под стать карандашу, указан бренд "By nanda". Вся информация указана на китайском, состав тоже. Так что, к сожалению, как обычно, состав я показать не могу. На коробочке размещены специальные наклейки - контроль первого вскрытия изначально коробочка была обтянута целофаном. Ну и в целом пришло всё в идеальном виде - без заломов и повреждений в почтовом пакете обернуто в пупырчатую пленку. На коробочке указана дата производства и дата до которой можно использовать косметический продукт. Упаковка пластиковый Кисть Плоская, немного зауженная к кончику. Ворсинки совершенно не царапают кожу, очень упругие. в деле кисть показала себя только с лучше стороны. Прокрасить брови и нарисовать тонкую линию можно без проблем, так как форма у кисти очень удачная. За 2 недельного использования ворсинки не обломались и не высыпались. Отмываются с легкостью, я использую мицеллярную воду. Крем-краска (текстура) Текстура, на мой взгляд, тоже очень удачная - не жирная и не шибко сухая, в принципе можно назвать и кремовой, но достаточно плотная (напоминает текстуру карандаша для бровей). На кисть набирается легко - я провожу ворсинками несколько раз круговыми движениями. На коже крем-краска смотрится отлично - вполне насыщенно, не плешивит. Расход Сложно сказать сколько крем-краски в крышечке. За 2 недели практически каждодневного применения там образовалась небольшая ямка, но дна не видна. Думаю, крем-краски хватит еще на пару месяцев точно. В целом, расходуется средство экономично, да и брови у меня достаточно узкие и крема мне нужно совсем мало. Оттенок В магазине представлено 5 оттенков красящего крема для бровей. Я выбирала основываясь на свой цвет волос - самый темный - коричневый (04 Оттенок кажется очень темным, на самом деле он достаточно универсальный и подойдёт как и для рыжеволосых девушек, так и для шатенок и темно русых. Крем прекрасно наслаивается, поэтому можно получить и средне-коричневый оттенок бровей и достаточно насыщенный -темно-коричневый. Но, так же необходимо учитывать естественные цвет бровей. Основные достоинства и недостатки очень удачная текстура отличная кисть с легкостью наслаивается (соответственно меняется и интенсивность оттенка) экономичный расход стойкость - часов 10, крем не блекнет на бровях и самое главное, не смазывается смывается достаточно просто с помощью молочка, мицеллярной воды или любого другого демакияжа не вызывает на коже неприятных ощущений и аллергической реакции бюджетная стоимость ( продавец иногда снижает цену) Вывод Long Lasting Coloring eyebrow By Nanda отличная штука для оформления бровей, отлично подходит на каждый день. Теперь и к карандашам и теням для бровей возвращаться мне не хочется. Скорее всего когда закончится закажу повторно (либо найду что-то похожее другой марки). Рекомендую. Удачных вам покупок,
Стоимость товара: $1.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32839892315.html