Сторінка 127 з 612 ПершаПерша ... 2777117123124125126127128129130131137177227 ... ОстанняОстання
Показано з 1,261 по 1,270 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

НЕ ОЧКИ, А МЕЧТА Сегодня пост о мега крутых очках из магазина GROUPJUMP Store Наткнулась я на этот магазин совершенно случайно, но захотела скупить сразу все. Благо во мне утих шопоголизм, и я заказала только одни

Добавлено:

Оригинальная блуза от магазина Блузка является одной из базовых вещей женского гардероба. С ее помощью можно создать не только деловой образ, но и вечерний или романтический лук. Дизайнерские коллекции 2018 поражают нас своим многообразием. Цветочные и абстрактные принты, шерсть и кружева – здесь смешалось абсолютно все. И похоже, что это еще не все сюрпризы, которые приготовили для нас модельеры. В новом сезоне дизайнеры решили серьезно поработать над украшением блузок. При этом декор, который они использовали, поражает своими размерами. Теперь именно отделке отведена главная роль. Популярными в 2018 окажутся пришивные рюши. Они могут располагаться вертикально и горизонтально, занимая переднюю и заднюю полочки. Еще одна незабвенная классика – рубашки в полоску. Мелкая вертикальная полоса, как и прежде, тут и там виднеется на моделях. Разнообразие внесли широкие и средние красные полосы, которые в особом почете в этом году. Вообщем данная блуза собрала в себе целых три тренда 2018 года. Оно и понятно., братья из "поднебесной" всегда держать руку на пульсе у европейской моды и первыми перенимают трендовые направления. Блуза была доставлена ко мне в срок около 3 недель. Посылку по традиции забирала в отделении Почты России. Упаковка состояла из почтового-транспортировочного пакет и зип-лок пакета продавца. На блузе имелись бирка и этикетка, с нормами ухода, размерным указателем, производителем и составе материала. К качеству данного бренда у меня вопросов нет, ребята стараются и я крайне довольна получать действительно фабричное качество, без брака или дефектов! На параметры 90-64-95 я заказала размер М, на рост и параметры блуза села хорошо, размерная сетка продавца соответствует заявленной и полностью похожа на европейскую, Крой блузы прямой, с декором в виде кружевных вставок и рюш по плечевому поясу изделия. Манжет стандартный, как на рубашках. Принт полоски-четкий. Срезы ткани ровные и обработаны. Швы качественно прострочены, без торчащих нитей или пропуска строчки. Материал легкий, приятен к телу! Материал:Хлопок. Стиль:Кэжуал. Тип ткани:Поплин в мелкий рубчик Запах от изделия отсутствовал. К сожалению фото швов не будет, так-как муж переустановил систему компа и начисто снес все фото, а достать я смогла из памяти телефона только фото образа. Но отзыв на блузу есть и там наглядно показано качество швов! Не забываем ставить лайки, вам не трудно, а мне важно и приятно!!!Лю Вас!!! Общая информация о товаре: Цена: 1 081,51 руб. Рейтинг: 4,3 Количество заказов: 5 Всем всего хорошего, ну и пока-пока!!! К покупке товар и магазин рекомендую! Ваша Pod_Couture♡ With love...

Стоимость товара: $28.72
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.sotwke

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Все мы немножко CRAZY. Всем привет. Встречайте футболку от Ну правда..., кажется уже чего-то не хватает в моем блоге, если несколько дней нет футболки

Добавлено:

КОЛЬЦО, ДОСТОЙНОЕ ВНИМАНИЯ

За умовчанням

Браслет Я очень люблю браслеты. Из каждой поездки стараюсь привезти себе на память именно браслет)) Этот простой, но очаровательный браслет пополнил мою коллекцию, чему я очень рада. Материал ПУ, изготовлен браслет очень aккуратно, следов клея нигде нет. Застежка под серебро, это однозначный плюс. Размер браслета 18 см, на мое запястье 14 см сидит очень свободно, но не слетает. Мне нравится носить его с джинсами и футболками. Хотя подходит он и под более классические наряды. Главная изюминка - шарм с камешками. Выглядит браслет очень достойно. Всем хороших выходных!

Стоимость товара: $14.91
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-armband/32816108052.html

За умовчанням

Когда ты немного ай-нэ-нэ Украшение я искала под одно платье, которое также заказала на Али. И искала именно такое, массивное , но легкое . Как результат - я очень довольна тем, что получила и как украшение себя ведёт на платье. Однако есть пару нюансов. Во-первых, при рассмотрении самого колье, можно увидеть я даже не знаю, как их назвать!.. Блестки из подарочных пакетов. Дёшево и совсем не сердито. Во-вторых, леска, которая переплетает все пуговицы. Но опять же, в целом это смотрится гармонично и мне лично нравится. Может у меня были в роду цыгане, не знаю...

Стоимость товара: $8.7
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32835718556.html

За умовчанням

Лак для ногтей Nail polish из магазина BQAN. Пост √102. Доброе субботнее утро, дорогие друзья

Добавлено:

Даже не знаю как обозвать данную обувь - поэтому просто расскажу о своих впечатлениях . Ну во первых я ожидало другого , да они мега удобные и подойдут на широкую ножку но на этой самой ножке они смотрятся как тряпочка которую привязали ремешком . Да еще и не соответствуют заявленному цвету . Они должны были быть под ремешок грязно белыми или с серым оттенком а они - короче вообще не такие , и мне напоминают лапти ) Ткань заявлено деним , но как то тактильно не походит он на джинсы , скорее канвас или мешковина плотная , да в таких ножке комфортно будет дышать и ты в ней как в домашних тапках ,но хотелось бы еще и эстетического наслаждения . Качество тоже средненькое , много торчащих ниток , конечно это мелочи но все же это обувь а не кофточка .Внутри не совсем ровные швы , да их там не видно но однако .Кстати внутри тоже ткань и она очень мягкая это плюс . сами башмаки очень легкие прям очень . Ремешки смотрятся как то нелепо тут , и выглядят дешево , ну в принципе под стать самой обуви . Обуваются легко есть замочек , на сой 38 размер взяла 7 по таблице ,по стельке сели хорошо но они мне сильно широки )) Покупать советовать не стану цена для них завышена а качество так себе .

Стоимость товара: $33.57
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.ynwm0f

За умовчанням

Очень хорошо села, можно шапочку подвернуть. Ткань очень В комплекте идёт Швы все аккуратные. Сама шапочка двухслойная, так что ушки не продует. Комплект пришёл за 20 дней до СПб.

Стоимость товара: $5.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...at-scarf/32809914255.html

Добавлено:

Джинсовый комбинезон унисекс Для дочки комбинезон хотела приобрести давно, но вот как то не попадалось, то что действительно нравится. То цвет не тот, но широкой какой-то, то кармана на груди не было. Кстати мне именно нравится комбезы когда есть карман на груди. Я помню из своего детства у меня был какой-то комбинезон, но конечно не джинсовый. Так я в этом кармашке прятала все свои сокровенные находки. И когда помню бежишь одной рукой держишь карман, чтобы ничего не выпрыгнуло от туда. Эта модель приглянулась сразу, меня смущали только дырки. В плане дыр все хорошо, это мои тараканы в голове, т.к. уже 2 пары джинс дырявых есть. Фото не квадрат, открываем полностью! Джинсы как видите украшены дырками и протертостями. В моей голове теперь сидит идея фикс, поставить заплатки Но мне это делать лень пока-месь, походим так. Спереди 5 настоящих кармашка, сзади 2 кармана. На данной моделе только на одном боку пуговка, но дискомфорта при одевании (снимании) нет. Теперь немного детального фота. Джинса настоящая, мягкая, на ощупь вроде как хлопок. Пошив в принципе аккуратный, но есть небольшие ляпы - это в плане торчащих ниток их было не много, также есть неаккуратные строчки. Но не критично, просто закрыла глаза на них, общего вида и впечатления не портят. Теперь давайте поговорим о размере. Скажу честно с размерной таблицей у прода беда. Его размерная таблица представлена так Размер: 4 на 4 т, 5 на 5 т, 6 на 6 т, 7 на 7 Т, 8 на 8 т Сломай голову и покупай! Меня реально это взбесило, на сообщения продавец отвечает не охотно. Скинул рост и размер. Для меня лучше всего когда у продавца указано сколько длина изделия, длина штанин, а не просто рост. Потому, что сами знаете их ростовки Пошла на риск только потому, что уже у это продавца делала заказ вельветового костюма с единорогом, качество было отличное. И решила заказать размер 5Т, уж чтобы наверняка. Походила... подумала... Думаю 5Т перебор, написала продавцу в этот же день, чтобы сделала замену на 4Т. И тут тишина.... Короче говоря, ничего теперь не понимаю, какой мне размер выслал, так как стоит ростовка 100. А исходя из его сообщения размер 3 , которого у него нет, размеры начинаются с 4Т . Самое главное, что на рост 95 см, талия - 50 см Этот непонятный размер сел отлично, с небольшим запасом, как и хотела. Штатишки подвернуты в 2 раза, запас примерно 10 см, наверное все-таки могу сказать, что размер заменил на 4Т, так как выбора меньше и не было. Качество хорошее, покупка из ряда удачных. Но перед заказом будьте готовы к непоняткам с размером. Всем хорошего дня и приятных покупок! И не забудьте поддержать нас и поставить лайк, будем Вам благодарны!

Стоимость товара: $30.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.uyq0iy

Добавлено:

Сдвоенный микрофон-петличка для записи интервью и т.п. Прочный 6 метровый провод, сделано все качественно и добротно. С рекордером Zoom H1 работает хорошо, на твердую 4 - немного не хватает высоких частот, но решается эквалайзером. Доставка средняя. Продавец Молодец!)

Стоимость товара: $21.43
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ube-for/32714103065.html?

Добавлено:

Сыворотка для лица Snail Repair Solution. Был куплен за 0,01 центов, благодаря монетам. Доставка заняла 3 недели. Впервые, что-то получаю вьетнамской почтой. Фирменная упаковка, запаяна в целлофановую пленку. В дороге не помялась, можно на подарок. Инструкция, как пользоваться, есть на сайте, а также подробные обзоры от счастливчиков халявы. "Половинка" сказала, хорошо увлажняет. В магазине много хороших отзывов, некоторые покупатели покупают не первый раз. Добавить мне нечего, не силен в таких товарах.

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ir-serum/32720955093.html

За умовчанням

дождалась 2 месеца шли и наконец сшито очень четко но запах копеццццц на весь дом ужасная просто голова болит аш выстовлю на балкон чтоб проветрилось а в целом хорошо

Стоимость товара: $65.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...lity-men/32808144185.html

За умовчанням

Всем ПРИВЕТ

За умовчанням

ДОМ ДЛЯ БЬЮТИ БЛЕНДЕРА А как вы сушите и храните свой бьюти спонж? Я сегодня расскажу про подставку для спонжа, которая добиралась до меня почти месяц! И зачем она вообще нужна Данные о заказе: Магазин - Стоимость: 230 рублей Размер: Round Доставка: почти месяц, упаковано хорошо! Впечатления от покупки: Подставка упакована в прозрачную коробочку, эстетически выглядит очень красиво, особенно на подарок подруге пусть порадуется классной штучке! Сделана подставка из металла золотого цвета. При нажатии немного собирается как пружина. Для чего же нужна эта вещь? Во-первых, удобно хранить спонж в этом держателе! Во-вторых, удобно сушить! Так как подставка создана в виде пружины и между слоями пропускает воздух для быстрого высыхания бьюти блендера, что исключает появления плесени!!! И тем самым сохраняет и увеличивает срок службы вашего спонжа! В третьих, просто получаешь эстетическое наслаждение от красивой вещи У продавца есть 2 варианта подставки, с круглой ножкой и с треугольной. Я выбрала первый вариант. Покупкой довольна, задумка очень понравилась! И вам

Стоимость товара: $6.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...helf-not/32772631787.html

За умовчанням

Нереально крутая покупка, это любовь с первого взгляда

Добавлено:

Белый чехол-книжка на айфон , проверенный временем! Крутой белый чехол книжка на айфон! Вполне довольна соотношением цена=качество. Цена бюджетная, чехол красивый и удобный. Сделан под кожу матовый, (ну конечно не супер качественный на вид кожзам, но для своей цены нормально), но на лицевой стороне она немного гладкая, и внутри где кармашки тоже. В активной носке полгода. Внутри два кармашка, корпус из прорезиненного пластика. Чехол белый, брала так как айфон у меня золотой SE, на фото в чехле телефон мужа-айфон 5. Сидит телефон в чехле как влитой и мой и айфон мужа. Еюинственный момент-это конечно очень поцарапалась от ключей за время носки металическая часть-ну это уже мое неаккуратное использование, а не вина продавца)) Кстати металическая часть выполнена очень красиво, она не пустая, на ней красивая фирменная гравировка. Чехлом довольна, за пол года активной носки он никак не изменился, разве что забилась немного грязь в крапления на задней стороне-ну белые чехлы вообще не практичные в этом плане) а передняя сторона, которая гладкая-очень легко очищается влажными салфетками! Цена очень смешная, качеством вполне довольна и внешним видом тоже)

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-5-5s-5g/32263177056.html

Добавлено:

Серьги-звёздочки из магазина Я очень люблю этот магазин, и данный заказ ждала с нетерпением. Покупала я эти милые серьги за 419 руб. Доставка их в Самару заняла месяц. Прибыли малыши в фирменной чёрной коробочке Tardoo. При транспортировке с ними ничего не случилось, прибыли в идеальном состоянии. Металл, из которого изготовлены серьги-серебро, что подтверждает проба S925 на изделии. Серьги очень небольшого размера, около 1,1 см. в длину. Каждая звёздочка хорошо проработана, никаких дефектов на изделии нет. У этих серёжек нет заглушки. Поэтому, чтобы они не спадали, я прижимаю серьгу к уху, и она держится хорошо) Серьги не вызывают дискомфорт и аллергию. Покупкой я довольна, рекомендую)

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...gs-brand/32793969646.html

Добавлено:

Штаны под кожу от или печаль одного жирнозавра

Добавлено:

кепка под бренд гучи хорошая

Стоимость товара: $7.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32833525642.html

Добавлено:

Стоимость товара: $1.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32680903601.html

Сторінка 127 з 612 ПершаПерша ... 2777117123124125126127128129130131137177227 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •