НЕ ОЧКИ, А МЕЧТА Сегодня пост о мега крутых очках из магазина GROUPJUMP Store Наткнулась я на этот магазин совершенно случайно, но захотела скупить сразу все. Благо во мне утих шопоголизм, и я заказала только одни
Добавлено:
Оригинальная блуза от магазина Блузка является одной из базовых вещей женского гардероба. С ее помощью можно создать не только деловой образ, но и вечерний или романтический лук. Дизайнерские коллекции 2018 поражают нас своим многообразием. Цветочные и абстрактные принты, шерсть и кружева – здесь смешалось абсолютно все. И похоже, что это еще не все сюрпризы, которые приготовили для нас модельеры. В новом сезоне дизайнеры решили серьезно поработать над украшением блузок. При этом декор, который они использовали, поражает своими размерами. Теперь именно отделке отведена главная роль. Популярными в 2018 окажутся пришивные рюши. Они могут располагаться вертикально и горизонтально, занимая переднюю и заднюю полочки. Еще одна незабвенная классика – рубашки в полоску. Мелкая вертикальная полоса, как и прежде, тут и там виднеется на моделях. Разнообразие внесли широкие и средние красные полосы, которые в особом почете в этом году. Вообщем данная блуза собрала в себе целых три тренда 2018 года. Оно и понятно., братья из "поднебесной" всегда держать руку на пульсе у европейской моды и первыми перенимают трендовые направления. Блуза была доставлена ко мне в срок около 3 недель. Посылку по традиции забирала в отделении Почты России. Упаковка состояла из почтового-транспортировочного пакет и зип-лок пакета продавца. На блузе имелись бирка и этикетка, с нормами ухода, размерным указателем, производителем и составе материала. К качеству данного бренда у меня вопросов нет, ребята стараются и я крайне довольна получать действительно фабричное качество, без брака или дефектов! На параметры 90-64-95 я заказала размер М, на рост и параметры блуза села хорошо, размерная сетка продавца соответствует заявленной и полностью похожа на европейскую, Крой блузы прямой, с декором в виде кружевных вставок и рюш по плечевому поясу изделия. Манжет стандартный, как на рубашках. Принт полоски-четкий. Срезы ткани ровные и обработаны. Швы качественно прострочены, без торчащих нитей или пропуска строчки. Материал легкий, приятен к телу! Материал:Хлопок. Стиль:Кэжуал. Тип ткани:Поплин в мелкий рубчик Запах от изделия отсутствовал. К сожалению фото швов не будет, так-как муж переустановил систему компа и начисто снес все фото, а достать я смогла из памяти телефона только фото образа. Но отзыв на блузу есть и там наглядно показано качество швов! Не забываем ставить лайки, вам не трудно, а мне важно и приятно!!!Лю Вас!!! Общая информация о товаре: Цена: 1 081,51 руб. Рейтинг: 4,3 Количество заказов: 5 Всем всего хорошего, ну и пока-пока!!! К покупке товар и магазин рекомендую! Ваша Pod_Couture♡ With love...
Стоимость товара: $28.72
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.sotwke