Сторінка 128 з 612 ПершаПерша ... 2878118124125126127128129130131132138178228 ... ОстанняОстання
Показано з 1,271 по 1,280 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Маленькая корона для маленьких принцесс !!!

Добавлено:

ПРОСТЫЕ ТРУСИКИ ИЗ ХЛОПКА Всем привет! Сегодня экспресс обзор на трусики, самые обычные для ежедневной носки. Трусы не бесшовные. Имеют очень мягкую и эластичную резинку. Сами трусики из хлопка в соотношении 95 % хлопок и 5 % эластан. Ластовица тоже хлопковая. На свои параметры ОТ 65 ОБ 89 я заказала Xl Очень часто пролетала с размером по этому не стала рисковать. XL мне оказался в самый раз. Не впивается в зад и не слетает. Чувствую в них полный комфорт. Они так же будут хорошо и на бёдра до 92-94 см. Тянутся хорошо. Но я все же люблю когда трусы немного свободны. Цвета заказала жёлтый, голубой и мятный. Тона очень нежные. Цeна за штуку конечно не самая низкая на алиэкспресс по этому смотрите сами брать вам или нет. На этом все, всем удачных покупок.

Стоимость товара: $2.85
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32858539547.html

Добавлено:

Стоимость товара: $16.4
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32855232415.html

Добавлено:

Стоимость товара: $7.4
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ne-piece/32803893062.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Далее о моих проверенных гелевых лаках ,сушат их только в уф лампе.Красивые тона ,блестки и оттенки ,очень бюджетная цена ,маленький объём ,меня очень устраивает ,не приходится выбрасывать засохшие остатки!Рекомендую ,сохнут отлично ,плотность хорошая ,два слоя и насыщения хватает!Липкий слой снимается сразу без разводов ,под топом не теряет блеска! Носится по две недели.,выполняя всю домашнюю работу ,зачастую без перчаток! На фото рекомендую ,базу ,топ ,праймер ,отличного. качества.Сцепление хорошее ,жидкость не пахнет сильно .Консистенции приятные ,средние ,не густые,хранятся хорошо ,свойства сохраняют долго.До сих пор я их использую ,покупала в прошлом году!.Цвет гелей ,несколько набросков.Очень красивые! Mdskl 132 Цвета гель Лаки для ногтей Светодиодный УФ-гель длительное выдерживает-гель-Лаки Красота гель лак Гвозди польский 10 мл Лидер продаж to Clipboard Чудесным является и штамп со скребком .Пользовалась один раз ,удобный рисунок переносит с шаблона идеально! Ссылка на штамп: Дизайн ногтей печать изображения Штамповка Таблички маникюрный набор для DIY 1 штампа 1 Скребки ногтей штамп комплект Прямая доставка Оптовая продажа to Clipboard Кстати отличный магазин ,там я покупала ,жидкость для снятия липкого слоя "Линда" и отличный лайнер для стрелок .Но рисую контур бровей ). Замечательные стразы ,разного размера ,клеятся на раз!Удобная ,эстетичная коробочка ,о,как надолго мне хватило!Ссылка : Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам! to Clipboard

Стоимость товара: $1.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...cquer-uv/32803667100.html

За умовчанням

Pretty colours ❤️

Добавлено:

Баянистая зефирка-спонж из магазина Shop2945063 Store Не обращаем внимания на состояние наклеек - я не успела сфотографировать аутентичный вид упаковки, потому что мама стала неровно дышать к моим посылкам) Ну, руки ей деть некуда - содрала. Итак. Отправили посылку на следующий день SF-Express , до РФ добралась , а вот извещение получено (ты где была?!). В сумме получилось 66 дней. Самое интересное, что маршрут был такой: Китай -> Монголия -> Эстония (но почему-то наклейка Эстонии находится под наклейкой Монголии - WTF?) Что за почтовые маршрутные извращения...ну ёлки-палки. Упаковка: обычный пакет без пузырчатой плёнки (да-да, он был так же помят как на этом фото), спонж положили в пакет с клеевой полоской QR код на скидку, партномер и неизвестные символы. Производитель: MUQGEW Рейтинг: 4,5 (635 голосов) Количество заказов: 1225 В желаниях: у 1448-ми человек Текущая стоимость: 32,64-38,29 руб. в зависимости от цвета Есть бесплатная доставка China Post Ordinary Small Packet Plus без отслеживания Цвет на выбор: белый, жёлтый, светло-розовый, голубой, сиреневый, черный, телесный Я купила его за 0,23$, цвет выбрала белоснежный - и он действительно выглядит как белый зефир (даже фактурой напоминает...жаль, что не съедобный). Но не отвлекаемся! Размеры: 47х30 мм Материал: поролон Спонж мягкий, нежный, упругий (но не как резина - такая мягкая и приятная упругость), быстро возвращает исходную форму. Без запаха. В воде не увеличивается ни на миллиметр - можете не стараться и не надеяться. Вода осталось чистой и прозрачной. Единственное, что огорчило (помимо скорости доставки и непонятно длительного путешествия по РФ), так это то, что плоская часть очень грубой и неоднородной фактуры. К сожалению, протестировать его нечем, так как тональный крем еще не приехал (или ПР его присвоила как и кучу моих чехлов для телефона и ножниц). Теперь о самом магазине: Магазину Shop2945063 Store уже 1 год, рейтинг 96,8%, в наличии 719 товаров на любой вкус. Цены демократичные, доставка соответствующая. Честно говоря, не знаю, зачем заказала этот спонж - помутнение наверное Но пусть будет! Как минимум труднодоступные места растушёвывать. На этом всё (лайки завтра верну вдвойне). Пошла спать - мне ещё пост готовить Удачных покупок!

Стоимость товара: $0.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...droplets/32829885313.html

За умовчанням

Обложка для паспорта

Добавлено:

Мини-заколочки для малышки

За умовчанням

БЕЛОСНЕЖНЫЙ НЕВЕСОМЫЙ КРУЖНОЙ КОМПЛЕКТ ОТ Приветствую Вас, дорогие мои! Пост-испытание для меня скромняшки!:D Обзоры на нижнее белье в моём блоге большущая редкость. Всё от того, что я скромничаю показывать его на себе. Всегда страшно перейти за грань эстетики в сторону пошлости. Надеюсь, что я этого не сделал. Под любым сногшибательным образом скрывается женское оружие - нижнее белье. Каждая девушка выбирает его индивидуально. Кто-то влюблен классику, кто-то спортивный вариант, а кто-то эротичный комплект. А что выбираю я?:D Белый цвет, кружево, невесомость, красоту и нежность. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ПО ЗАКАЗУ: Доставка: China Post Registered Air Mail (Трек отслеживался, 19 дней) Цена на момент заказа: 507,88 руб. Стандартная упаковка. Комплект упакован в индив. пакет. Никакого запаха и брака. В наличии только ярлычок. Не смотря на фото в описании комплект представлен только в белом цвете. Мой муж вновь в печали:D Но мне кажется, что этот комплект очень красив именно в белом цвете. Материал: 95 полиэстер, 5 эластан. Комплект синтетический, хлопка нет, вообще. Даже ластовица, и та синтетическая. Тут я выступлю в защиту этого комплекта. Он кружевной, очень воздушный, и отлично подойдет для жаркого времени года. Позволю сказать, что наравне с любым хлопковым. В комплект входит лиф и трусики. В описании товара, помимо того, что есть фото этого комплекта на модели в чёрном цвете, есть и фото, на которых модель в белом комплекте, но он слегка отличается внешне. Будьте внимательны, чтобы не огорчится покупке! Лиф чудесный! Я в него влюблена! Сшит он из того самого жуткого надоевшего всем кружева с ресничками:D Такого кружева у меня давно не было, поэтому я даже по нему соскучилась. По бокам добавлены вставки сетки, из которой по большей части сшиты трусики. Косточек лиф не имеет. Не имеет он и застёжки ни сзади, ни спереди. Лиф сзади имеет ставку, похожу на лямку, благодаря которой регулируется объём. Лямки пришиты, не отстёгиваются. О нижней части комплекта. Модель трусиков: бразильяна. Сверху у них плотная резинка. Трускики сшиты из полосатой сетки. Сетка практически прозрачная. По бокам у трусиков пришито то самое кружево.:D Ластовица, как я сказала синтетическая. Главным показателем соответствия картинки реальности для меня оказалось то, что комплект пришёл белоснежным. К сожалению, за всю мою историю заказов на В белье для меня существует только один размер S. У меня довольно скромный верх, ну и не такой уж объёмный низ, поэтому между верхом и низом баланс в размере S. Единственное! Добавлю, что верх подойдет как на размер А, так и на В. Мои параметры: 83-68-91 см. На протяжение всего рассказа я переживала насчёт фото и своей подачи. Надеюсь, что Вам понравился мой обзор! Всеми возможными и подходящими эпитетами я уже наградила этот комплект. Красота и качество влюбл.яют! Девочки, рекомендую! Спасибо за внимание и прочтение!:*

Стоимость товара: $12.39
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ear-2018/32844141218.html

Добавлено:

Тональный крем-корректор О нем написано не мало.Поэтому, не долго думая,решила и я приобрести это чудо. Коробка была запаяна в слюду. Дизайн очень красивый.Баночка выглядит как будто металлическая,но на самом деле она пластиковая. Вес 20 гр. Срок годости до 2020 года. В коробочке был спонж в индивидуальной упаковке. Коробочка приехала немного помятой. А сам крем по пути,наверное таял и застывал,так как налит в баночку неровно,он как бы съехал в одну сторону.

За умовчанням

Звездный браслетик

Добавлено:

Браслет от Сразу скажу, что браслет в первозданном виде подойдет только на очень тонкую руку. На свои 14,5 см я надеть его не смогла. Дело в том, что браслет состоит из нескольких элементов: камня в оправе, двух дуг и цепочек. Вот эти дуги согнуты очень сильно. В отзывах читала, что металл легко гнется и браслет можно увеличить. Я на фото покажу вам украшение в том виде, в каком оно пришло. Браслет я заказывала в комплект к кольцу от SayYouSayMe, с которым, как я думала они будут неплохо смотреться. Металл браслета тёмный, блестящий, ни на что не похожий. Камень очень красивый, мистический. В лучах солнца он не сверкает, а светится изнутри. Длина браслета 15 см плюс удлинитель 3 см. Завершающий элемент украшен штампом S925, который не несет смысловой нагрузки, так как браслет выполнен из меди. Украшение выполнено аккуратно, покрытие ровное и гладкое. Камень держится крепко. Ниже фото браслета на руке, точнее, в руке, так как на запястье я не смогла его красиво расположить: И ссылка на магазин: Всем желаю приятных покупок! Ваша

Стоимость товара: $5.54
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...huangtai/32850617888.html

Добавлено:

Патчи для зоны вокруг глаз Красавицам и всем людям, которые хотят хорошо выглядеть (независимо от половой принадлежности) посвящается. Гидрогелевые Патчи для зоны вокруг глаз OEDO с частицами золота. Каждая девушка ухаживает за кожей (в той, или иной степени). После душа нанести на кожу молочко или крем – это уже традиция. Про уход за кожей лица и говорить не нужно. Если хочешь скрыть несколько лет возраста, то без хороших (и реально работающих) средств не обойтись. А вот если честно, - признайтесь, ведь меньше всего времени мы уделяем уходу за самой нежной зоной - кожей вокруг глаз. А именно она требует особо деликатного и тщательного ухода. Почему мы ленимся (или считаем совсем необязательным) пользоваться специально предназначенными средствами для кожи век? Ведь именно под глазами кожа стареет быстрее, но замечаем мы это не сразу. Если кожу на лице стягивает после очищения, то мы тут же наносим спасительное средство. А под глазами? Многие считают, что достаточно одного крема для лица (нанести его только чуть повыше – под глаза) и вот Вам уход за кожей вокруг глаз. Я раньше и сама так размышляла, пока не заметила первые мимические морщинки (в зеркале-увеличилке для макияжа), то тут же начала искать специальные средства для ухода за кожей под глазами. Ох, как долго я искала именно СВОИ средства! Я и не представляла насколько сложно подобрать уход за этой - самой нежной и чувствительной кожей!!! Мне отлично подошёл крем для век от OEDO . И, увидев в продаже Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз именно этого производителя, я, ни минуты не сомневаясь, приобрела эту новинку! Пользуясь этим средством и видя хорошие результаты, спешу представить Вам Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Патчи пришли в стандартном пакете. Как и положено было 10 пачекна, но на момент фотографирования у меня уже осталось 6. Патчи находятся в разовом пакетике. В одном пакете 2 патча, т.е мне пришло 10 пачек=20 патчей. С виду патчи выглядят достойно. Видела точно такие же в магазине, одну пачку продавали за 90 рублей! Вся информация даётся на английском, с китайскими иероглифовами. Способ применения указан даже в картинках! На каждой упаковке находится срок годности! Сами патчи внутри находятся на специальной подложке и полностью заполнены жидкостью! Есть специальные разрезы, в местах, где открывается упаковка. Будьте аккуратны, жидкость может вылиться! Как я уже сказала, патчи находятся на специальной подложке, для каждого патча свой отсек. После того, как я достаю патчи, в упаковке ещё находится много жидкость, её я использую на лицо. Патчи стандартного размера, золотистые. Для внутреннего уголка глаза патч имеет более узкий размер, для внешнего-пошире. На ощупь они очень приятные, такие мягкие, склизкие, эластичные, желейные. Жидкость в упаковке имеет небольшую липкость и приятный, косметический запах. Мне напомнила пропитку в тканевых масках, которые производят в Китае. Состав: collagen, Crystal bionic указан, но почему-то данное средство полностью вызывает у меня доверие. Мои впечатления от золотых патчей с OEDO Я храню патчи исключительно в холодильнике, потому что результат от холодных патчей лучше, а я получаю отличное расслабление и релакс. Использую патчи по мере необходимости, не регулярно. Хотя иногда использую и просто так, по желанию. Примерно я делаю 1 процедуру в 2 недели. Накладывать патчи удобно, они быстро сцепляются с кожей и не съезжают с ней, не падают. Это удобно, т.к. я обычно провожу процедуру сидя, или занимаясь своими делами. Когда прикладываю холодные патчи на кожу вокруг глаз, я сразу получаю кааайф! Это нереально классно ощущать холодок! Патчи следует держать 15-20 минут, я держу полчаса и всё это время присутствует эффект охлаждения, нереально приятная процедура! Жидкость в патчах находится в умеренном количестве, во время выдержки они не стекает по коже. Для глаз патчи тоже комфортны, глаза не слезятся. Кожу вокруг глаз патчи не стягивают и вообще не доставляют дискомфорта. Моя кожа вокруг глаз ещё в хорошем состоянии, у меня нету морщинок, но кожа тонкая и есть склонность к небольшой синеве под глазами. За 30 минут патчи полностью отдают свою влагу коже и в итоге они получаются сморщенными. Вывод: патчи мне понравились, но для меня они оказались приятным баловством! Они замечательно увлажняют кожу, устраняют сухость, придают гладкость, да и просто кожа с ними отдыхает и восстанавливается! Оценку ставлю 5, потому как для моего возраста мне больше ничего и не надо!  Знакомство с патчами мне понравилось, буду теперь заказывать ещё и покупать в магазине другие виды. Рекомендую! На этом у меня всё, спасибо, что читаете! До скорых встреч в новых обзорах,

Стоимость товара: $19.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1035322_32843232951.html

За умовчанням

Патчи для зоны вокруг глаз Красавицам и всем людям, которые хотят хорошо выглядеть (независимо от половой принадлежности) посвящается. Гидрогелевые Патчи для зоны вокруг глаз OEDO с частицами золота. Каждая девушка ухаживает за кожей (в той, или иной степени). После душа нанести на кожу молочко или крем – это уже традиция. Про уход за кожей лица и говорить не нужно. Если хочешь скрыть несколько лет возраста, то без хороших (и реально работающих) средств не обойтись. А вот если честно, - признайтесь, ведь меньше всего времени мы уделяем уходу за самой нежной зоной - кожей вокруг глаз. А именно она требует особо деликатного и тщательного ухода. Почему мы ленимся (или считаем совсем необязательным) пользоваться специально предназначенными средствами для кожи век? Ведь именно под глазами кожа стареет быстрее, но замечаем мы это не сразу. Если кожу на лице стягивает после очищения, то мы тут же наносим спасительное средство. А под глазами? Многие считают, что достаточно одного крема для лица (нанести его только чуть повыше – под глаза) и вот Вам уход за кожей вокруг глаз. Я раньше и сама так размышляла, пока не заметила первые мимические морщинки (в зеркале-увеличилке для макияжа), то тут же начала искать специальные средства для ухода за кожей под глазами. Ох, как долго я искала именно СВОИ средства! Я и не представляла насколько сложно подобрать уход за этой - самой нежной и чувствительной кожей!!! Мне отлично подошёл крем для век от OEDO . И, увидев в продаже Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз именно этого производителя, я, ни минуты не сомневаясь, приобрела эту новинку! Пользуясь этим средством и видя хорошие результаты, спешу представить Вам Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Патчи пришли в стандартном пакете. Как и положено было 10 пачекна, но на момент фотографирования у меня уже осталось 6. Патчи находятся в разовом пакетике. В одном пакете 2 патча, т.е мне пришло 10 пачек=20 патчей. С виду патчи выглядят достойно. Видела точно такие же в магазине, одну пачку продавали за 90 рублей! Вся информация даётся на английском, с китайскими иероглифовами. Способ применения указан даже в картинках! На каждой упаковке находится срок годности! Сами патчи внутри находятся на специальной подложке и полностью заполнены жидкостью! Есть специальные разрезы, в местах, где открывается упаковка. Будьте аккуратны, жидкость может вылиться! Как я уже сказала, патчи находятся на специальной подложке, для каждого патча свой отсек. После того, как я достаю патчи, в упаковке ещё находится много жидкость, её я использую на лицо. Патчи стандартного размера, золотистые. Для внутреннего уголка глаза патч имеет более узкий размер, для внешнего-пошире. На ощупь они очень приятные, такие мягкие, склизкие, эластичные, желейные. Жидкость в упаковке имеет небольшую липкость и приятный, косметический запах. Мне напомнила пропитку в тканевых масках, которые производят в Китае. Состав: collagen, Crystal bionic указан, но почему-то данное средство полностью вызывает у меня доверие. Мои впечатления от золотых патчей с OEDO Я храню патчи исключительно в холодильнике, потому что результат от холодных патчей лучше, а я получаю отличное расслабление и релакс. Использую патчи по мере необходимости, не регулярно. Хотя иногда использую и просто так, по желанию. Примерно я делаю 1 процедуру в 2 недели. Накладывать патчи удобно, они быстро сцепляются с кожей и не съезжают с ней, не падают. Это удобно, т.к. я обычно провожу процедуру сидя, или занимаясь своими делами. Когда прикладываю холодные патчи на кожу вокруг глаз, я сразу получаю кааайф! Это нереально классно ощущать холодок! Патчи следует держать 15-20 минут, я держу полчаса и всё это время присутствует эффект охлаждения, нереально приятная процедура! Жидкость в патчах находится в умеренном количестве, во время выдержки они не стекает по коже. Для глаз патчи тоже комфортны, глаза не слезятся. Кожу вокруг глаз патчи не стягивают и вообще не доставляют дискомфорта. Моя кожа вокруг глаз ещё в хорошем состоянии, у меня нету морщинок, но кожа тонкая и есть склонность к небольшой синеве под глазами. За 30 минут патчи полностью отдают свою влагу коже и в итоге они получаются сморщенными. Вывод: патчи мне понравились, но для меня они оказались приятным баловством! Они замечательно увлажняют кожу, устраняют сухость, придают гладкость, да и просто кожа с ними отдыхает и восстанавливается! Оценку ставлю 5, потому как для моего возраста мне больше ничего и не надо!  Знакомство с патчами мне понравилось, буду теперь заказывать ещё и покупать в магазине другие виды. Рекомендую! На этом у меня всё, спасибо, что читаете! До скорых встреч в новых обзорах,

Стоимость товара: $19.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1035322_32843232951.html

За умовчанням

Шортики детские. Взяла двое шорт у одного продавца. На момент покупки цена была 93 руб. Одни шорты, жёлтые, 100% хлопок, ткань нормальной плотности, не просвечивает. А вторые, белые, прям совсем тонкие. И состав соответственно с синтетикой. У ребёнка через них всё белье видно. Такие носить на улице не будем. Жёлтые были с биркой, на белых не было

За умовчанням

Весна, а так хочется арбуза... Такой яркий, сочный принт

Добавлено:

Мягкая щёточка для очищения кожи лица от бренда Sembem Этот спонж идеально подходит для ежедневного очищения лица с мягкой пенкой для умывания, по крайней мере при моём типе кожи - жирная, с широкими порами. Он действует подобно скрабу, а также производит что-то вроде массажа. Людям с другим типом кожи, например сухой, одного/двух раз в неделю будет более, чем предостаточно. А вот если у вас кожа тонкая, склонная к раздражения или высыпаниям, то данная процедура вообще противопоказана. Принцип действия – силиконовые щетинки позволяют проникнуть вашему средству для умывания глубже, в следствии чего лучше очищаются поры и кожа начинает дышать, после целого дня проведённого под слоем косметики. Способ применения: намочить спонж, нанести на него каплю пенки/геля, вспенить и можно приступать к умыванию. Движения щёткой лучше делать по массажным линиям, но не обязательно

За умовчанням

Чулки-сетка для романтических вечеров

Добавлено:

Шикарное кольцо ♥ и скидка на него) SAY YOU SAY ME Official Store Цена:1 053,89 руб. Доставка до Волгоградской области 3 недели. Доставка бесплатная. Трек номер отслеживался весь путь. Сразу начну со скидки нужно оформить, и не оплачивать заказ-написать продавцу в сообщении к этому заказу kitty.. $ Кольцо замечательного качества,как всегда, пришло в потрясной упаковке. Шикарная коробочка с названием бренда. Очень люблю этот магазин. Очень рекомендую к покупке ♥ Спасибо за внимание, удачных вам покупок. Ваша kitty.. Подписывайтесь на мой instagram там я в скором времени буду выкладывать видео о понравившийся мне покупках! Найти меня легко и просто мой ник aleksandratryspaeva Не забывайте ставить  лайки всех люблю 

Стоимость товара: $27.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.x0ewj5

Сторінка 128 з 612 ПершаПерша ... 2878118124125126127128129130131132138178228 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •