Всем привет
Добавлено:
Туфельки для маленькой принцессы
Всем привет
Добавлено:
Туфельки для маленькой принцессы
Популярная куртка в цвете бордо
Взяла за 263 р. Девочки, сразу пишу - брала на вырост, в размерах ещё не понимаю (мы ещё малыши), поэтому сделала фото с метром. Качество пошива хорошее, вышивка без косяков, кнопки крепкие. Ткань не грубая (по сравнению с обычной джинсой). Покупкой довольна. Брала в этом магазине 3 вещи, всеми довольна. доставка платная, но зато около 2-х недель.
Стоимость товара: $5.66
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32847691604.html
Флешка 16Гб microSD тест реального объема флешки и рекомендации для тех, кто покупает флешки с али. Вот тут на видео я все подробно рассказываю - Ссылка на товар - Приходит флешка в фирменной упаковке, в подарок идет картридер. Упаковка не нарушена, все в порядке. На упаковке указана основная информация, а так уже имеется серийный номер и ссылка на сайт для проверки подлинности изделия Карта 10 класса, UHS - 1 При таких характеристиках карта должна подходить для хранения и передачи объемных файлов, в том числе видео файлов в формате HD. Карта без проблем распозналась телефоном, фотоaппаратом и компьютером. Программа проверки h2testw выдала реальный объем карты - 15,1 ГБ Скорость записи - 17мб/с Скорость чтения - 25мб/с. В принципе, такие параметры соответствуют 10 классу. Но на упаковке написано 98мб/с, так что тут чуток дезы. Но в общем для фотика или для телефона нормальный вариант. С учетом стоимости в 500р - можно брать. Оффлайн всяко будет дороже. У продавца в наличии размеры 16, 32, 64 и 128Гб. Магазин специализируется как раз на картах памяти, так что если вам нужны такие товары - советую заглянуть! Спасибо за внимание!
Стоимость товара: $3.03
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...6gb-32gb/32828265258.html
Юлька любит мультфильмы про фиксиков. И сама я тоже люблю их смотреть. По-моему, это вообще самый полезный мульт современности, и он бы очень мне пригодился, когда я изучала в школе физику. Учитывая, что я типичный гуманитарий
Добавлено:
Навороченный робот-пылесос из магазина Proscenic Official Store
СУМКИ AMELIE GALANTI Всем привет! Если вы ищите недорогую качественную сумку, хочу напомнить вам про магазин AMELIE GALANTI! Все сумочки в этом магазине из натуральной кожи! Много хороших отзывов! Модели в основном классические, подойдут и молодым девушкам и женщинам постарше. Есть склад в России и Украине! Доставка очень быстрая! Рекомендую! Кстати в магазине действует акция 1 1 3! Но на какие модели сумок, нужно уточнять у продавца. Я сделала небольшую подборку понравившихся мне моделей. Большие сумки: Рюкзаки: Круглые сумки: Я предпочитаю маленькие сумочки и себе куплю какую-то из этих 4: Очень нравится эта модель в розовом цвете. На лето - супер! Классические модельки: Оригинальные модельки: Сумки 3 в 1: Удачных вам покупок!
Стоимость товара: $38.0
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1427278_32687541586.html
Добавлено:
ПОПУЛЯРНАЯ МОДЕЛЬ СУМКИ ОТ Мои дорогие, начинаю этот пост с огромной и искренней благодарности каждому, кто со мной, кто подписан и читает меня! Вы моё вдохновение, поддержка и стимул стремиться только вперёд! 10000 эмоций и радости, что Вы у меня есть! Вы лучшие для меня! Так сложилось, что сегодняшний обзор будет посвящен отличному приобретению, что пришлось мне абсолютно по душе. Это стильная, модная и в тоже время необычная сумочка в стиле известного бренда. Все подробности в обзоре!ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ПО ЗАКАЗУ: Доставка: ePacket (Трек отслеживался, 24 дня) Цена на момент заказа: 1 124,97 руб. Стандартная упаковка. При транспортировке сумочка не пострадала, не помялась и не потеряла вид. Внутри была воздушная подушка для поддержания формы. Запах был, но не слишком резкий. Довольно специфичный, но характерный для материала, из которого сделана сумка. На выбор 5 цветов, и правда есть из чего выбрать. Мою душу тянет на зелёный цвет. В последнее время он всё чаще оказывается в фаворитах при выборе расцветки. Этот раз тому подтверждение. Цвет невероятно красивый! Такой изумрудный очаровывает... Материал: ПВХ. Достаточно толстый. Материал очень похож на натуральную кожу, он износостойкий и экологичный. Всё чаще популярные бренды отдают ему предпочтение, и точно не зря! ПВХ приятный на ощупь, бархатный, имеет едва заметный мягкий блеск. Тиснение тоже очень мягкое и едва ощутимое при прикосновении. Оно имитирует кожу. Размеры сумочки: 19,8 х 14,5 х 6 см. Довольно увесистая, грамм так 500-600 точно. И тут же хочу сказать, что она вечная! Она настолько хорошо, добротно сделана. да ещё и из такого плотного материала, что мне кажется, что прослужит она бесконечно долго! Модель этой сумочки довольна известна, но в таком исполнение, думаю, Вы её ещё не видели!
В остальном скажу: на сумке характерные для этой модели декоративные элементы в виде шипов и клёпок. Только вот они не приклепаны и даже не приклеены, они сделаны слитно с самим материалом сумки. Фурнитура металлическая, "под серебро". Была без защитных пленочек. Застёжка, к сожалению, я не знаю её верного названия, но она очень удобная. Прижимает верхнюю часть сумки достаточно плотно. К сумки идёт ремешок пристёгивающийся на карабинчики. Длина с карабинчиками ~109 см. Петельки, за которые цепляется ремешок также надёжно держатся. На фото как раз видна та самая воздушная подушка, которая помогала держать сумке форму. Всего одно отделение. Внутри нет никакой подкладки. Также стоит обратить внимание, что особенность, то-бишь те самые слитные с материалом декоративные элементы с обратной стороны имеют выемки. На поверхности сумочки также есть имитация строчек. Дно сумки без ножек. Ищите интересную, модную и необычную сумку на лето? Это ваш вариант! Наскучили привычные исполнения? Снова ваш вариант! Меня сумочка в себя абсолютно влюбила. Это то товар, что можно определенно отнести к лучшим приобретениям! И я рада, что обзор на эту сумку сложился именно в этот день! Спасибо за внимание и прочтение! Ещё раз большое спасибо, что Вы со мной!
![]()
Стоимость товара: $32.5
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...designer/32850267890.html
Добавлено:
ИДЕИ и РЕШЕНИЯ от дизайнера_эконома)) Привет, ребятки! Этим воскресным вечером, я решила поделиться с вами своими идеями на тему косметического ремонта! Уж так вышло, что живу я в съёмной квартире и считаю, что мне очень повезло)) Нет.. ну, само собой, было бы лучше жить в своей.. но и важно быть благодарным, за то, что имеешь! Из всех возможных вариантов съёмного жилья, у меня, пожалуй, один из самых удачных: *снимаю у подруги, которая живёт в Турции и прилетает только раз в год. *двухкомнатная квартира в новом доме, в отличном районе, в частном секторе, в пяти минутах от одного из самых больших торговых центров города. *ремонт и декор на моё усмотрение. И именно третий пункт, сделал меня Мастером мега_креативных_и_архи_бюджетных_ИДЕЙ, которые довольно просто воплотить в жизнь. А т.к. у меня весенний приступ уюта, мне подумалось, что может не у одной меня, или вдруг я вдохновлю кого-то ещё, развеяв миф, что на это надо много денег. Моя спальная комната была полностью оклеена флизелиновыми обоями под покраску. Эта монотонность фактуры меня никогда не устраивала, но и чёткого виденья, у меня не было. И вот, некоторое время назад, меня осенило, что нужно просто сделать акцентную стену и освежить остальные. И я тут же оторвала обои. А когда ты знаешь точно, чего хочешь, всё начинает складываться самым наилучшим образом.. ..и даже находится давно забытая розовая шторка. ..я заметила эти обои в Леруа Марлен ещё издалека, и сразу да! Ценник в 150₽ за рулон, просто не оставил мне выбора. На площадь моей стены, понадобилось всего 2 рулона. Эти простые бумажные обои с нереально-красивым принтом, создали не только акцент, но и задали направление, в котором я сейчас буду двигаться. 3 литра интерьерной краски обошлись мне в 200₽. ВОТ И ВСЕ ЗАТРАТЫ! Ну как?! Норм?! Несколько лет как, я смотрела на потолок с трещинами и неаккуратно замазанными выбоинами. Решение настигло меня в тот момент, когда я уже собралась клеить обои. Чтобы найти по-настоящему креативное решение, нужно ОТКИНУТЬ ВСЕ клише, СТЕРЕОТИПЫ и, желательно, мысли.. и посмотреть на привычное абсолютно СВЕЖИМ ВЗГЛЯДОМ, а может быть, достаточно пойти от противного.. что я и сделала.. мне вдруг подумалось, что раз потолок кривой местами- так пусть будет КРИВОЙ ВЕСЬ! Состояние ремонта у меня перманентное, поэтому нашлись остатки штукатурки, и белой и розовой краски /буквально по см на дне банки/. Затраты: 0₽ и 20 минут времени. Да, это неидеальное сочетание с обоями, в плане стиля, но я довольна! Здесь мой экономизм победил перфекционизм. Как вам результат, друзья? Вместо торчащего шнура с лампочкой, я планирую сделать вот такой белый силиконовый подвес с Али, стоимостью $ И покрасить всю мебель в светло-серый. Наконец-то и с этим определились на 100 %, а то уже пробовала и белый и розовый. Прям сейчас перевернула всю кухню, на предмет чистоты и небольшой реорганизации. А так же размышляю, над Элинкиной зоной творчества, по совместительству, одна из наших фотозон. Хочу переделать этот классный ящик в домик-полку, и добавить интересный объёмный декор и текстиль. Но об этом речь пойдёт в следующем посте. Друзья! Ну как вам!? Спрашивайте и делитесь своими идеями и решайтесь на перемены, весна- лучшее время для этого! Есть у меня, конечно, ещё и своя система расхламления. Я называю её "РАСХЛАМЛЕНИЕ ПО-ФРЕЙДУ" )) Вот только не знаю, интересно ли это будет кому бы то ни было. Любите себя и свой дом! Ваша Лара/Lucky_You Цалую
Добавлено:
Стильные солнцезащитные очки Вот такие хорошие,удобные В магазине предоставлены 5 видов этой модели. Они отличаются цветом оправы и стекол. Я выбрала Оправа красно-черного цвета ,изготовлена из качественного пластика и металла. Стекла из поликарбоната. Очки пришли в картонной коробочке и были хорошо упакованы. Продавец вместе с очками положил салфетку для стекол и чехол для очков из ткани. Очень симпатичные Мне нравятся
Прибор для умывания из Честно признаться, я впервые держу подобное устройство в руках, поэтому буду рассказывать с нуля, без сравнения - просто свои ощущения. И первое, что хочу сказать, мне очень понравилось это устройство )) Давно хотела что-то подобное. Какие в устройство плюсы: 1. Работа от двух пальчиковых батареек. Можно использовать аккумуляторы типа АА, если у вас есть зарядное устройство. От аккумуляторов работать прибор будет дольше, но придется не забывать их заряжать. Я предпочитаю батарейки, с ними всё просто - заменил и порядок. 2. Две скорости вращения. Мне кажется это очень удобно, так как кожа лица обладает разной чувствительностью, и чтобы не растирать ее слишком сильно, можно использовать меньшую скорость. 3. Три сменные насадки - мягкая щетка, жесткая щетка и силиконовая щетка. Для разных целей можно использовать разные щетки. Например, силиконовая щетка подходит не только для умывания, но и для массажа, а щетка с жестким ворсом - для более глубокой очистки. 4. Прибор водонепроницаемый. Честно, я сама не пробовала, так как побаиваюсь использовать электрические устройства непосредственно в воде. Но в описании сказано именно так, и я этому верю. Хочу обратить ваше внимание, что использование электрических приборов недопустимо при воспалениях на коже. Также если у вас тонкая и чувствительная кожа, при умывании с помощью щеток может появиться покраснение. В этом нет вины прибора, это свойства кожи, которой требуется более нежное обращение. Поставляется устройство в фирменной коробке с инструкцией на китайском и английском языках. Перед началом использования прибора необходимо помыть щетки с мылом и далее делать это после каждого использования. Замена щеток происходит очень легко. Щетки снимаются буквально одним движением руки и так же легко надеваются. Из личного опыта: Мне очень понравилось действие щеток. Я испробовала мягкую и силиконовую насадки. Жесткую пока отложила. Она не настолько грубая, чтобы совсем ею не пользоваться, просто пока не было в ней необходимости. Если честно, я сначала не очень заметила разницу между мягким и жестким ворсом, но потом распробовала. Действительно серенькая щетка мягче, а черная жестче. Силиконовая щетка стала моей любимой. Хорошо чистит плюс массирует кожу. На коробке имеется краткое описание в картинках. Показаны три насадки, поворотный механизм, две скорости вращения, удобство использования, легкость очищения и компактность хранения. И, кстати, действительно, хранить прибор в фирменной упаковке очень удобно. Контейнер пластиковый, небольшой, вмещает в себя все элементы, так что они не потеряются. Еще один момент - батарейки в комплект поставки не входят, поэтому запаситесь ими заранее. Ниже несколько детальных фото. А чуть позже в мой профиль на алиэкспресс я добавлю коротенькое видео, где покажу, как работает устройство. Всех приглашаю переходить в приложение али, там больше возможностей для демонстрации товара, а лента и подписки сохранены, так что вы никого не потеряете. И ссылка на магазин: Всем желаю приятных покупок! Ваша
Стоимость товара: $39.98
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32821701261.html
Крем для кожи вокруг глаз Этот Упаковка очень достойная, крем выглядит весьма презентабельно. На коробке содержится вся необходимая информация. Рекомендации по применению, состав (в подробности вдаваться не буду), срок годности (у меня до ), вес (20 граммов). На особый эффект за такие деньги не рассчитывала, поэтому фото «до» и «после» не делала, теперь жалею. Пользоваться стала после крема одного известного и совсем недешёвого бренда. Так вот, у меня под нижним веком есть две морщинки, не возрастные, потому как были всегда, а просто таково строение века. От какого-то крема они становились менее заметны, какой-то вообще никак на них не влиял, после недели использования этого крема нижняя морщинка практически полностью пропала!!! Я была удивлена. На данный момент кремом пользуюсь около месяца и очень довольна. Кожа увлажнённая, более упругая. Ещё от крема значительно уменьшилась утренняя отечность. Единственное с чем не справился - темные круги под глазами, не заметила никаких изменений. Текстура у крема нежная, нежирная, впитывается быстро. Имеет легкий ненавязчивый запах. Аллергической реакции не вызвал. Пользуюсь дважды в день, мне очень нравится, но это, конечно, сугубо индивидуально. Удачных всем покупок!
Стоимость товара: $2.19
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...cle-anti/32798193223.html
Добавлено:
Добавлено:
РОЗОВАЯ КОФТОЧКА Размер у продавца один, подошёл хорошо Мои параметры 88/68/98, рост 177 см Цвет у меня Pink Цена на момент заказа 530 руб Магазин Little Estelle Store Ссылка Материал полиэстер, хлопок. Приятный, лёгкий материал, без запаха Нитки не обрезала, не было) Кофточка тоненькая, но не просвечивает V - образный вырез Рукава не сильно короткие, доходят почти до локтя Длина кофточки 55 см Лёгкая, приятная. На теплое время идеальная кофточка! К покупке советую! Спасибо за внимание и ваши лайки
РОЗОВАЯ КОФТОЧКА Размер у продавца один, подошёл хорошо Мои параметры 88/68/98, рост 177 см Цвет у меня Pink Цена на момент заказа 530 руб Магазин Little Estelle Store Ссылка Материал полиэстер, хлопок. Приятный, лёгкий материал, без запаха Нитки не обрезала, не было) Кофточка тоненькая, но не просвечивает V - образный вырез Рукава не сильно короткие, доходят почти до локтя Длина кофточки 55 см Лёгкая, приятная. На теплое время идеальная кофточка! К покупке советую! Спасибо за внимание и ваши лайки
Добавлено:
ПОДБОРКА ПЛАСТЫРЕЙ ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ) Пару лет назад мой папа резко стал жаловаться на боль в коленных суставах. Врачи ставили блокаду, и уколы помогала, но на время осень и весна без боли не обходятся. Врачи рекомендовали вьетнамские и тайские пластыри. Пару раз нам их привозили, но я решила поискать тут). Нашла три вида у который были отзывы и стабильно высокие оценки. заказала и принялась ждать. На данный момент прошло два года с момента их использования. шт./3 Коробки Яда скорпиона боли патч Sumiwish Store Стоимость на момент покупки:220 рублей Брав интервью у папы по оводу пластырей именно эти он сказал поставить на первое место. По его ощущениям, греют все , но снимают боль и воспаления именно эти. Ими он часто пользуется и заказывала я их дважды. эти занимает 2 место. 64 шт./8 Сумки sumifun Китайский Боль Патч Sumifun Healthy World на момент покупки 330 рублей. Эти хорошо прогревают и обезболивают. В данный момент закончились перезаказала. 48 шт. sumifun белый тигр бальзам Sumifun Healthy World Стоимость: 49,23 руб Эти папа не рекомендуют, эффекта не заметил. После чего все попробовали на себе. НЕ сжения, не тепла не было. Эти к покупке рекомендовать не стану. Ну вот прицепи и все. Желаю всем крепкого здоровья и отличного настроения! Надеюсь мой пост был вам полезен.
Стоимость товара: $7.26
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...plasters/32653734401.html
Добавлено:
ПОДБОРКА ПЛАСТЫРЕЙ ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ) Пару лет назад мой папа резко стал жаловаться на боль в коленных суставах. Врачи ставили блокаду, и уколы помогало, но на время осень и весна без боли не обходятся. Врачи рекомендовали вьетнамские и тайские пластыри. Пару раз нам их привозили, но я решила поискать тут). Нашла три вида у который были отзывы и стабильно высокие оценки. заказала и принялась ждать. На данный момент прошло два года с момента их использования. шт./3 Коробки Яда скорпиона боли патч Sumiwish Store Стоимость на момент покупки:220 рублей Брав интервью у папы по оводу пластырей именно эти он сказал поставить на первое место. По его ощущениям, греют все , но снимают боль и воспаления именно эти. Ими он часто пользуется и заказывала я их дважды. эти занимает 2 место. 64 шт./8 Сумки sumifun Китайский Боль Патч Sumifun Healthy World на момент покупки 330 рублей. Эти хорошо прогревают и обезболивают. В данный момент закончились перезаказала. 48 шт. sumifun белый тигр бальзам Sumifun Healthy World Стоимость: 49,23 руб Эти папа не рекомендуют, эффекта не заметил. После чего все попробовали на себе. НЕ сжения, не тепла не было. Эти к покупке рекомендовать не стану. Ну вот прицепи и все. Желаю всем крепкого здоровья и отличного настроения! Надеюсь мой пост был вам полезен.
Стоимость товара: $7.26
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...plasters/32653734401.html