Хлопковое платье Look! Sunshine Store Производитель:ZANZEA Сейчас это платье не доступно, но подобные довольно часто встречаются на Али. Доставка платная, курьером лично в руки. Упаковано в почтовый полиэтиленовый с названием производителя. Заказ ждала около месяца. На ОГ 100 заказала ХХЛ , можно было меньше, так как размерная сетка верная и размер ХЛ тоже был бы не в обтяг. Платье меня, к сожалению, полнит. Есть бирочки, ярлычки, информация по уходу и составе. Это хлопок. Естественно, это очень приятно к коже, и если учесть трапециевидный фасон, то кожа в нем дышит так, что платье колышется)). Принт яркий, четкий, его несостыкованность в платье не важна, и это плюс! На платье есть карман , он теряется в ярких пятнах, пришит аккуратно. Тонкая строчка - это он. Что меня приятно удивило - это швы. Они сделаны по канонам швейного мастерства. Мы привыкли, что припуски на швы у китайских вещей так малы, что швы еле держатся.. Шов с оверлоком - приятный бонус.. Здесь все по правилам. Горловина аккуратно обработана. Низ изделия и край рукава - ну красота же! Платье буду носить, уж очень оно комфортное, но скорее всего, как домашнее. Всем тепла , удобных и красивых платьев!
Стоимость товара: $14.45
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.bwnfpb