Сторінка 131 з 612 ПершаПерша ... 3181121127128129130131132133134135141181231 ... ОстанняОстання
Показано з 1,301 по 1,310 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Хлопковое платье Look! Sunshine Store Производитель:ZANZEA Сейчас это платье не доступно, но подобные довольно часто встречаются на Али. Доставка платная, курьером лично в руки. Упаковано в почтовый полиэтиленовый с названием производителя. Заказ ждала около месяца. На ОГ 100 заказала ХХЛ , можно было меньше, так как размерная сетка верная и размер ХЛ тоже был бы не в обтяг. Платье меня, к сожалению, полнит. Есть бирочки, ярлычки, информация по уходу и составе. Это хлопок. Естественно, это очень приятно к коже, и если учесть трапециевидный фасон, то кожа в нем дышит так, что платье колышется)). Принт яркий, четкий, его несостыкованность в платье не важна, и это плюс! На платье есть карман , он теряется в ярких пятнах, пришит аккуратно. Тонкая строчка - это он. Что меня приятно удивило - это швы. Они сделаны по канонам швейного мастерства. Мы привыкли, что припуски на швы у китайских вещей так малы, что швы еле держатся.. Шов с оверлоком - приятный бонус.. Здесь все по правилам. Горловина аккуратно обработана. Низ изделия и край рукава - ну красота же! Платье буду носить, уж очень оно комфортное, но скорее всего, как домашнее. Всем тепла , удобных и красивых платьев!

Стоимость товара: $14.45
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.bwnfpb

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Давайте расскажу самое забавное из этого заказа. У этого продавца я заказала сразу две юбки: эту горчичную, и бордовую. Одного размера, и, казалось бы, одного материала, НО бордовая юбка пришла минимум на размер больше, и ткань абсолютно разная) бордовая такая плотная, материал похож на вельвет, такой как бы рубчик. А горчичная тонкая, мягкая, и похожа то ли на искусственную замшу, то ли..в общем, девочки, я в тканях вообще не разбираюсь

Добавлено:

Стоимость товара: $9.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-bodycon/32779025297.html

За умовчанням

Необычная подвеска SA, кубик с гладкими, блестящими гранями и крупным "бриллиантом" внутри. Украшений с таком стиле у меня еще не было, все как-то цветочки, фигурки, завитушки... Вроде бы ничего особенного, но этот маленький кубик постоянно привлекает внимание тем, что его грани отражают свет как зеркало: то становятся темными, подчеркивая светящийся камень... То ярко блестят на солнце. Камушек прозрачный, на ярком солнце мало заметен, видны только искры, перебегающие в его гранях. К тому же он не закреплен в оправе, а свободно двигается внутри кубика, благодаря чему искрится еще больше. Цепочка очень тонкая и нежная на ощупь, но впечатления хлипкой не создает, мне показалась довольно крепкой для своей толщины. Длина цепочки 41 см плюс 5см удлиняющая цепочка с крупными звеньями, замочек можно зацепить за любое из них, регулируя длину. Кстати, только сейчас, рассматривая фотографии, я заметила, что на капельке выгравированы буквы SA, они такие тонкие, что я их просто не заметила) На обороте капельки стоит проба S925. Возможно, что проба стоит еще на какой-то части украшения, но у меня плохое зрение, и я ее не нашла. Это меня не слишком расстроило, потому что пока я не получала подделки из этого магазина. Все украшения, которые мне присылали, сделаны из серебра и покрыты родием для блеска. Вот здесь хорошо заметно, что грани гладко отполированы только снаружи, внутри довольно шероховатые. Кто-то посчитает это браком и начнет придираться к продавцу. Но я, до того как сильно упало зрение, работала ювелиром-монтировщиком, то-есть занималась сборкой украшения из деталей и подготовкой к закрепке камней. Поэтому прекрасно понимаю, что идеальная обработка абсолютно всех поверхностей занимает много времени и ведет к повышению цены. Лично меня вполне устраивает подобное качество и цена, неровности видны только на макросъемке, а в жизни незаметны. Да еще и создают дополнительные мелкие грани для игры света на металле)) Я очень довольна покупкой, и советую этот товар и продавца. В комплект к кулону я купила еще и серьги, о них расскажу в следующий раз.))

Стоимость товара: $27.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.qifuq9

Добавлено:

Миленькое платье для романтичных натур от Доброе утро,мои дорогие!) Хочу показать вам очень симпатичное и нежное платьице) Пришло оно где-то за полтора месяца в Беларусь. Упаковано было в зип-пакет. На свои параметры 79-64-80 и рост 168 см выбрала размер S. Вроде как подошло,но нюансы есть. Во первых,в плечах(38см) немного тесно,во-вторых - полоска на талии не тянется и садится очень плотно,от чего ткань над поясом может при ходьбе и поднятии рук собираться пузырем - нужно часто поправлять. Ну,и в-третьих - платье не рассчитано на пышную грудь. Мне в этом плане повезло. Все эти нюансы говорят также о том,что можно было брать М-ку. Само платье нежно-розового цвета,усыпанное розово-голубыми цветами. Принт четкий,яркий,не смазанный. Что меня в нем расстроило,так это ткань... По описанию товара я ожидала,что платье будет из плотного шифона,но на самом деле ткань словно шелковая,разве что практически не блестит. Снаружи оно выглядит отлично,но внутри можно увидеть,как мохрятся края ткани.Так же это есть и в районе пуговиц. Ниточки я подрезала - пока они перестали беспокоить,но на лицевую сторону это,конечно же,не влияет) Воротничок и рукава украшены крупными круглыми,золотистыми пуговицами.Далее на груди идет ряд скрытых маленьких пуговиц. Строчки ровные. Подол платья имеет небольшие разрезы по бокам. На боку вшита скрытая молния. Платье немного просвечивает,поэтому подойдет только под телесное бесшовное белье. Позабавил тот момент.что у платья есть карманы Не знаю,насколько они тут уместны,но факт есть факт) Покажу вам швы и то,как мохрится ткань. Платье немного электризовалось при первой примерке,но потом перестало. На теплую весну(прохладное лето,ткань комфортная,легкая.Учитывая то,что это чистая синтетика,в нём может быть жарковато,но плюс в свободном,не облегающем фасоне) Думаю,что рекомендовать его все же могу,потому что внешних дефектов нет,да и смотрится,несмотря на ткань,очень даже прилично) В общем,если вам нравится такая ткань - рекомендую) Моя оценка 8 из 10 Хорошего вам дня) Ваша Тин Дин)

Стоимость товара: $32.61
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...lus-2018/32857087213.html

Добавлено:

ВЕСЫ ДЛЯ БАГАЖА )) ДО 50 КГ!!! Для дороги просто незаменимая вещь, перед поездкой багаж обычно взвешиваю дома, но вот обратно можно и не угадать с весом , так что такие вот удобные и небольшие весы всегда в помощь. Погрешность если и есть,то она небольшая, а на больших грузах,это думаю несущественно. Батарейки в комплекте не было, но ее не проблема купить. Показывают температуру воздуха, как бонус ко всему. Скрин Ссылка

Стоимость товара: $5.83
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ing-tool/32707116638.html

За умовчанням

Докстанция на 2 жестких диска с функцией автономного клонирования. Основные фото с сайта продавца (в конце поста мои, дабы не показаться рекламистом не имеющим на руках данного "товара") В общем - есть у меня обычная докстанция на 1 диск. И она вполне нормально работает. Увидел в интернете эту... (после того, как купил у этого продавца набор из 5 шт метровых липучек для скручивания проводов). Отправка из России. Это не только быстрее, но и на 1000 руб. дешевле чем при заказе из Китая. Отправили курьерской службой IML, но т.к. отправка бюджетного тарифа - шел получать у себя в городе её я сам. Да и срок доставки сопоставим со сроком обычной почты России. Размеры устройства на фото выше. Пришло оно в хорошей коробке. Все упаковано отлично и не повреждено. В комплекте внешний блок питания 12 Вольт 4 Ампера (надо же 2 харда чем то крутить). Винты влазят и обычные и ноутбучные (но это практически на всех устройствах подобного типа так). Сверху кнопка выключения и два светодиода по одному на каждый диск. Я было перед заказом написал и продавцу и Российским представителям вопрос о режиме копирования, но ответ не получил..... По обзорам в интернете были озвучены проблемы типа - видит только один из дисков, второй не видит... У меня видит оба одновременно и работать можно с обоими (хоть с 1 на 2 копируй файлы через комп). На задней панели разъем USB 3, разъем для блока питания, переключатель режима работы (докстанция/клонировщик) и кнопка запуска режима клонирования. Если Вы по забывчивости включите её оставив в режиме клонирования она пропищит, предупреждая о установленном режиме. Для копирования нужно в левый порт поставить диск с данными (который клонируем), а в правый диск на который. Заранее очищать диск назначения не принципиально. Важно не перепутать их (иначе удалите нужные данные). Запускается копирование кнопкой старт на задней панели. По окончании процедуры докстанция пропищит. Это уже фото моего "экземпляра". По клонированию. Диск нужен равного или большего размера. Большего, чем раздел на исходном диске. К примеру, если клонируем диск объемом 320 гиг - на диске назначения будет создан такой же раздел и перенесены данные. оставшееся место будет неразмеченным, но размер раздела легко "расширить" уже под операционной системой (проверено). Есть у меня еще подозрение, что при обнаружении поврежденных секторов док станция ни как не проинформирует об этом. т.е. докопируются ли оставшиеся данные - не ясно. Под ОС в программах по клонированию во всяком случае есть возможность увидеть наличие ошибок и принять решение - прервать или продолжить. Для выяснения принципа работы устройства в таком режиме нужен серъезно "бэдовый" диск. Под рукой таких не оказалось. Диск с 4 кб поврежденных секторов во всяком случае скопировал нормально.

Стоимость товара: $50.75
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...external/32398894584.html

Добавлено:

Хваленая "Халява" на Али - обман. Выиграла тушь. Но так и не дождалась( Не первый раз Али "кидает" своих клиентов с акциями(( Ни разу мне не пришел товар со скидкой или по купону(( сплошное разочарование.

Стоимость товара: $4.29
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.q52ksd

Добавлено:

КОМПЛЕКТ ИЗ СЕРЕБРА 925 ОТ SOONHAVE Изящные крылышки, которые украсят ушки и шею любой девушки. В данном случае набор отлично подошел к стилю милитари, представленному бомбером от Free Army. Интересный дизайн крыльев делает их похожими на каффы. У продавца очень удобно сделано: можно выбрать просто подвеску с серьгами, можно взять их с цепочкой определенной длины. Я Заказала набор с цепочкой максимальной длины - 50 см. Не стала брать с коробочкой, ибо их у меня и так много, поэтому комплект приехал в бархатном мешочке с именем бренда. Каждое крылышко размером 1*2 см украшено множеством кристаллов. Сидят крепко, за время носки ни один не выскочил. Серьги - гвоздики, штырьки гладкие, заглушки металлические. Цепочка на застежке-крабике. Сделаны аккуратно, на всех частях набора присутствуют оттиски S925. Обработка качественная. Цепочка плотная, на шее не перекручивается, волоски не защемляет. С обратной стороны крылышек со стороны крупных камешков отверстия. Магазин проверенный, продает действительно серебро. Стоимость на момент заказа - 16,0 $ Рекомендую!

Стоимость товара: $15.7
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...rcon-for/32841124591.html

Добавлено:

Икона, алмазная вышивка Много раз натыкаясь на алмазные вышивки, разные картины, фотографии и даже заказав одну огромную фотку своей семьи(которую никак не можем собрать) у меня появилась навязчивая идея сделать икону своими руками и вот она у меня! Получила посылку через 17 дней. Обошлась она мне в 230р Стразы в маленьких пакетиках, все пронумерованы. Я ориентировалась по последней цифре, сравнила на инструкции вроде все верно. Из инструментов ещё прилагается ручка, лоток для удобства и квадратик непонятной штуки, как я поняла который надо ручкой тыкать для того что бы стразы приклеивались к ней. И действительно это очень удобная задумка. А вот получается какая красота, это часа за полтора моих трудов. К слову сказать это совсем не сложно и доставляет колоссальное удовольствие. Чувствую себя прям художником)

Стоимость товара: $4.93
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...shipping/32617922668.html

Добавлено:

Опасная бритва для моего мужчины. Вещица занятная и очень качественная. Ручка из дерева, в руке лежит удобно, не скользит. Держатель для лезвия крепится плотно, не хлябает, что важно при таком способе бритья Всё открывается легко, фиксируется очень плотно лезвие необходимо сломать пополам, зафиксировать на держателях и зажать. Все делается легко и быстро Инструмент закрывается лезвием в рукоятку для безопасности В комлекте с бритвой идет чехол из кожзама, бархатистый изнутри. А вот лезвия придется купить отдельно. Штука интересная, бриться удобно. Мужчина в восторге! Это вам не станочком повозить, чувство опасности поднимает самооценку.

Стоимость товара: $5.25
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...zor-case/32824304437.html

За умовчанням

* Прекрасная трикотажная блуза Замечательная вещь. Качество фабричное. Пошита аккуратно, швы хорошо обработаны. Бирки этикетки, все как положено. Материал: синтетический трикотаж. Тоненький, хорошо тянется. Отлично смотрится как с брюками, так и с юбками. И в заправленном виде - здорово. Понравился декоративный элемент в виде вставок из сеточки. Смотрится весьма интересно. Размер единый. На мой XS (ОБ - 88, ОГ - 82, ОТ - 65 см, рост - 1,63 м) - великоват. Так что скорее всего на Мку. Цвет: черный, насыщенный. ЗАМЕРЫ: ПОГ - 42, низ - 39, длина по спинке - 56 К стати в жизни смотрится куда лучше, чем на фото. Мои фото не передают всей ее прелести. Мне понравилась, очень даже. ** юбка тоже с Али, раньше был обзор )

Стоимость товара: $12.92
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...s/516939_32811386693.html

Добавлено:

Ох уж эти принцессы! Вечно всем не довольны. Современные дети так избалованы, что даже получив такое красивое платье не испытывают особой радости... я в детстве получив такое, прыгала бы от счастья... Ну да ладно про платье: Это размер 6 на девочке ростом 125 см. Выбирала точно ориентируясь на все параметры таблицы продавца, очень боялась ошибиться, потому что обычно на алике беру дочери 10 размер. Но таблица оказалась честной и платье село, прям, идеально. Подробности после фото)) Качество очень приличное: под топом хлопковый подклад, хорошая молния. Юбка: 2 слоя фатина, плотный синтетический материл типа атласа, только хорошо держит форму, внизу подкладка. О! Смотрите: пригрозила, что на неделю без телика оставлю, пошли фото и даже иногда улыбки: В общем, не ждите чего-то сверхъестественного, платье за свою цену, но хорошее! Чао!

Стоимость товара: $28.15
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ivy-2018/32849960317.html

За умовчанням

Чудесный детский костюм. У этой модели очень широкий размерный ряд от 9 мес до 12 лет. Мы заказали 4Т, на костюме была клейка 100. Нам сейчас 1 год 11 мес. , рост около 86 см, вес до 11 кг. Костюмчик нам конечно велик, но не вот сильно. Думаю этот размер подойдет до 3 лет. Качество, конечно, отличное. Ткань: хлопок синтетика, но думаю хлопка значительно больше. К телу приятный материал, довольно хорошо тянется. Присутствуют бирки и этикетки, на них также маркировка 100. Костюм фабричный, это сразу видно. Кофточка имеет небольшую баску. Смотрится это очень мило. Застёгивается на серебряную пластиковую молнию. Штанишки на резинке в талии, низ также на резинках. Есть два глубоких кармашка. Посадка высокая, как я люблю. Костюм очень классный, но нему видно, что дорогой. Доче он очень понравился, нём удобно и принт довольно приятный. Думаю он также станет хорошим подарком (я бы точно была такому рада) P.S. Два человека могут получить купон на скидку $8 для покупки данной модели, если вы заинтересованы, пишите в личку.

Стоимость товара: $42.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...homewear/32851332490.html

Добавлено:

Не коврик для мышки, а целый ковёр! Вот такой девайс мне пришёл Принт - огромная карта мира. Может географию по ней изучать и не получится (не все достоверно), но выглядит стильно! Коврик из двух слоёв. Нижний прорезиненный, чтобы коврик не скользил по столу, а верхний из износостойкого материала. Мышка по нему скользит как по маслу! В целом, коврик очень качественный и свою цену определенно оправдывает. Был свернут в трубочку и упакован в пакетик с веревочками, похожий на чехол для зонта. Доставка быстрая - около 20 дней до Новосибирска. P.S. Для парней есть очень «пикантный» коврик ..... Также у продавца сейчас эти коврики продаются со скидкой для первых 50-ти покупателей. Торопитесь!

Добавлено:

ХЛОПКОВЫЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ ДОМА Этот комплект купила в подарок, такая одежда никогда лишней не бывает, тем более, в нашей стране нет привычки покупать домашнюю одежду, обычно дома носится что-то старое, повидавшее жизнь. А мысль о том что не плохо было бы не плохо иметь что-то поприличнее старых треников всплывает, когда надо ночевать не дома или приезжают гости, так что я считаю этот вариант отличным подарком для близкого человека. Комплект приехал аккуратно упакованным в фирменный пакет без каких либо запахов, трек отслеживался. Пижама понравилась своим весенним принтом и свободным фасоном. На фотографиях продавца на штанах присутствует светлый кантик, в моем варианте они без него. Ткань 100% - хлопок вполне хорошей толщины и плотности, мягкий и приятный. Фасон свободный, плечевой шов приспущен, рукава - летучая мышь, укороченные. На мой рост 168 см - штаны отличной длинны, они на резинке, которая прекрасно тянется. Единственное что удивило, у штанов всего один карман в боковом шве. Я выбрала размер XXL, на мне комплект сидит очень свободно, особенно штаны, скорее всего он вполне подойдет до 54-ого размера. Подытожив, могу сказать, что покупкой я очень довольна, это отличный хлопковый комплект фабричного качества, который не стыдно подарить. Цена на момент покупки: 1 187,65 руб. Характеристики: 811 XXL

Стоимость товара: $33.25
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.5ei1zv

Добавлено:

Узкие брючки С ЛАМПАСАМИ за 1000 руб. Из магазина, где можно приобрести популярное оранжевое боди "BABE." После постов топовых блогеров Этот образ со штанами и косухой не оставлял мне покоя! Я просто грезила ими! У Ссылки на обзор ССылка на обзор Мой рост 170, и после обзоров девушек я представляла как они сядут на мне по длине, конечно мне далеко до их идеальных форм, мои формы более "аппетитные" (назовем это так) ) И именно поэтому я заказала размер L. Хотя спокойно бы влезла в М. Т.к. штанишки Ооочень хорошо тянуться! Мои параметры Талия 73, бедра 97. Материал плотный полиэстер, похож на плащевку, но все таки с добавлением хлопка. Не шершавый и не жесткий. ( я ожидала материал приближенный к Хлопку, но увы полиэстер преобладает). Брючки при носке не растягиваются, Коленки не свисают и не вытягиваются. Талия завышена, на широкой резинке, можно затянуть шнурком. По бокам 2 довольна глубоких кармашка, в которые при желании можно даже положить телефон, (как видите на фото, моя рука полностью туда помещается). Лампасы 3-х цветные. Красно-бело-синие, синий смотрится как черный, и сильно не выделяется. Брючки отлично смотрятся с туфельками, босоножками, кроссовками и обувью на плоском ходу. Получила я их еще зимой, и носила с пальто и грубыми ботинками, тоже очень гармонично смотрелось. Пережили уже не 1 стирку, советую стирать не порошком, а гелем, и вручную при30 градусах. Т.к. ткань линяет, и мое мнение чем больше будешь стирать, тем быстрее они полиняют и станут серыми . Но время покажет.... На счет глажки советую отпариватель, от утюга могут остаться следы! На фото Выше показываю как они смотрятся в реальности - спереди, а не на постановочных фото, скрадывающих все "ненужности" А то вот так насмотришься на фото и думаешь, что вещь и на тебе так будет сидеть, а получив одеваешь, и ВУАЛЯ не тут то было!!!! .. ляхи то у тебя не такие худенькие, как ты представляла Это пока единственная вещь в моем гардеробе с лампасами, мне очень понравились лампасики. Красиво удлиняют ноги)) И благодаря разным цветам, смотрится не скучно. Ниже фото изнанки. Все аккуратно. Ниточек сильно-торчащих не обнаружено. Все строчки ровные, без "косяков". И да, у меня дома кот, и его шерсть, все таки, чуть липнет к штанишкам. У меня вообще КО ВСЕМ ВЕЩАМ липнет шерсть, порода у него такая.... Ниже несколько детальных фото. К покупке рекомендую. Конечно в сильную жару не поносишь - вспотеешь, но если лето будет как в прошлом году - данная вещь отлично впишется в летний гардероб! А на "сейчас" - отличный вариант! ССылка на магазин : Ссылка на товар:

Стоимость товара: $28.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.uulxnq

За умовчанням

Кольцо с аметистом Это кольцо видела у некоторых блогеров и оно мне очень понравилось. Тем более камень аметист подходит мне по знаку зодиака. Этот камень подойдет близнецам, весам и водолеям. Считается, что аметист наделяет человека проницательностью, гасит душевную боль, тревогу, наполняет ауру добрыми намерениями, помогает контролировать злые мысли. Он благоприятно воздействует на слабую и неустойчивую ауру. Я очень ждала это кольцо, но у нас с ним не сложилось... Посылку получила вечером и сразу не заметила, что камень с трещиной. В дороге он пострадать не мог, так как кольцо лежало в твердой фирменной коробочке и в слое пупырки. Коробочка была целая. Я точно не знаю, но вроде бы, украшения с треснувшими камнями носить нельзя. Может, я и ошибаюсь. Кольцо изготовлено из серебра с чернением, есть проба и гравировка названия бренда. Кольцо мне очень понравилось. С удовольствием бы его носила... Судя по отзывам, только мне одной так повезло, но лучше попросить прода проверить заказ перед отправкой, чтобы такого не произошло. По традиции код на скидку: Natalia $ Код действует семь дней с даты публикации поста Всем хорошего дня!

Стоимость товара: $30.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../925-big/32849642095.html

Добавлено:

Экологически чистый гребень

За умовчанням

КОМПЛЕКТ БЕЛЬЯ Здравствуйте, мои хорошие! На сегодня у меня для вас заготовлен еще один пост на недорогое, но очень хорошее нижнее белье. И на красивое) Немаловажную роль играет не только красота белья, но и его удобство, и этот комплект ему вполне соответствует. Хотя, после последнего неудачного комплекта с Али, о котором я писала в январе, не думала, что закажу еще нижнее белье с Китая. Но я заказала и буду заказывать, т.к. глаза все-таки у меня разбегаются от красоты и разнообразия китайского белья) Цена комплекта на данный момент - 439,32 рублей Доставка службой China Post Air Mil Шло белье два месяца По трек-номеру отслеживался товар весь пусть Упакован был в обычный пакет Белье представлено в четырех цветовых расцветках Размерная сетка от В34 до С42 Материал белья - спандекс, хлопок (подтвердить не могу, т.к. бирки с составом на белье нет) Чашечки на косточках, с небольшим пуш-апом Застежка у лифчика сзади на крючках На свои параметры взяла размер лифчика В34, трусики шли размера М. Мне подошло. Очень переживала что из-за того, что чашечки расположены близко друг к другу, мне будет неудобно, но все хорошо. Материал приятный к телу. Ничего не колется и не чешется. Трусики в этом комплекте идут стрингами. Я не люблю стринги, но эти при первой мерке показались мне удобными. Дождемся лета и протестируем их. Пишу отзыв после недели носки. Мне в этом лифчике удобно и комфортно. Брительки не натирают. Все отлично. К покупке рекомендую. А на этом у меня все! Всем удачных покупок и до новых отзывов!

Стоимость товара: $11.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ef-sets/32576238401.html?

Добавлено:

Клатч Качество исполнения на твёрдую «5». Швы ровные, отличная фурнитура. Пчелка - отличная вышивка, которая пришита. Смотрится очень симпатично и оригинально. Материал- полиуретан. Очень плотный, не смотрится дёшево. Подкладка- плотная ткань, очень пoхожа на хб . Сбоку имеется короткий ремешок. Удобно носить на руке. Внутри одно отделение и два кармашка. Один на молнии с нашивкой бренда, второй- открытый с другой стороны . Размер клатча- 17 см *21см. Отлично поместится телефон, небольшой кошелёк, зеркальце и всякая мелочевка. Лично я люблю такие небольшие сумочки, поэтому к покупке На этом всё. Спасибо за внимание

За умовчанням

Встречайте меня яркую!

За умовчанням

Пару раз использовал в зале, особенных изменений в климате не почувствовал. работает только USB, т.е. не заряжается. продавец приложил открытку с приветом и смайлик, очень мило и приятно, спасибо! упаковано было хорошо.=)

Стоимость товара: $23.15
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...usb-air/32827761937.html?

Сторінка 131 з 612 ПершаПерша ... 3181121127128129130131132133134135141181231 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •