Сторінка 132 з 612 ПершаПерша ... 3282122128129130131132133134135136142182232 ... ОстанняОстання
Показано з 1,311 по 1,320 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

ДЕВОЧКИ!! Всем привет! Мне нужна ваша помощь!! Покидайте ссылки на красивые купальники по не очень дорогим ценам в комментарии пожалуйста!! Вы меня очень выручите! ) Я уже голову сломала)) Предпочтительно раздельные модели, но можно и слитные, однотонные цвета.))

Стоимость товара: $16.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.8937460.0.0.dnobnp

Добавлено:

Прозрачный чехол для LG K10, старая версия, потому что, я так поняла, вышла вроде тоже K10, но новая. Короче, я заказывала два. Когда я нашла этот чехол, доставка была бесплатно, через пару дней, когда решила заказать, она уже платная

Добавлено:

Ураааа!!!!!!мой заказ пришел. очень переживала так как долго шёл.Очень красивый просто нет слов. Намного красивее чем на фото. Переливается разными цветами и красивая розочка. Всё супер!!!!!!!Хочу ещё заказать. Советую очень!!!

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...aveiros/32605355396.html?

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

ластик за 41 руб. даже не представляла, что бывают такие штуки! али дарит кучу открытий! ластик очень удобный. стирающий стержень выкручивается. со своей задачей справляется на "УРА". доставка стандартная. трек не отслеживается.

Стоимость товара: $0.95
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...o-kawaii/32849403293.html

Добавлено:

Затаившаяся бомба

Добавлено:

Два кулона - половинки сердца Не буду скрывать, это было мое желание детства иметь такой кулон с какой-нибудь подружкой. Но как-то не случилось ) Ну и пусть. Зато уже будучи взрослой попробовала примерить этот аксессуар, осуществив свое детское желание, пусть и немного запоздав ) Кулон оказался больше по размеру. чем я рассчитывала. На описание по размеру я даже особо не смотрела. Так что не знаю, на девочке он будет сильно заметным. Хотя мне в детстве это не помешало бы его носить. Акесессуар занятный, хотя все же мне кажется, что больше подходит для детей и подростков. Может я не права ) Если сложить две половинки, получится фраза you

Добавлено:

Кольцо от Не так давно открытый магазин , а уже стал популярным . Часто встречаю посты с аксессуарами с данного магазина . Видно что ребята стараются и дизайн колец стал разнообразным , здесь может найти любая девушка себе по вкусу серебряное украшение . Это кольцо выбрала из-за простого дизайна , а в особенности из -за камня нефрита

За умовчанням

Cумка из натуральной кожи) От магазина: ZLON Store С наступлением весны,мне хочется побыстрее сменить чорные сумки на что то поярче)Сумка абсолютно самодостаточна. Её можно использоваться как отдельный акцент в образу. А может она стать основой абсолютно монохромного, но от того не менее живого наряда. Цвет сумки очень красивый.Я бы его описала как микс красного и коричневого и это на удивление богатый цвет. Даже небольшое его количество способно придать образу статусности, роскоши. Интереснее всего этот цвет смотрится на фоне родственных цветов: тёмно-розового, классического красного, бордового, коричневого. Также, как всегда, беспроигрышным решением станет радикальный чёрный. Ну и так пройдемся о технической стороне описания сумочки: -Натуральная кожа. -Длина сумки 35 см,высота -25см) -В сумке есть основная сексия которая разделяет карман для мелочовки)) -У сумки две маленькие ручки и длинный ремень Пришла посылка очень быстро,у продавца есть еще черный цвет) Сумку могу рекомендовать)) Желаю хороших покупок ваша

Стоимость товара: $70.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010608.0.0.3d9a140b1b16h4

Добавлено:

Кошелёк) ZLON Store Очередной красавчик в моёй колекции))На это раз чорный) Хочу вам рассказать пару фактов на которые надо обращать внимание при выборе кошелька: - нежелательно приобретать для денег маленький кошелек. Считается, что в маленьком кошельке будет водиться мало денег. Кроме того, в таком кошельке невозможно будет хранить купюры в достойном виде. А они обязательно должны быть тщательно расправлены, без загнутых уголков, не согнуты пополам. -Специалисты фен-шуй не рекомендуют к приобретению и так называемый складной кошелек. Все дело в том, что, даже в случае, если все купюры в нем аккуратно расправлены, они все равно будут сгибаться пополам, и это нарушит денежную энергию, и, как следствие, приток денег. -Лучшая форма для кошелька, притягивающего деньги – прямоугольная. Если верить специалистам по фен-шуй,то я выбираю себе правильные кошельки)Меня это не может не радовать Но все таки когда выбираешь кошелек стоит его рассматривать и со стороны качества и мой экземпляр меня не подвел: 1. Кошлёк зделан с натуральной кожи. 2.Строчки везде ровные. 3.Удобное размещение карманов. 4.И то что не может не радовать это быстрая доставкая ОЧЕНЬ рада своему приобретению)\ Желаю хороших покупок ваша

Стоимость товара: $33.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.c5s2dj

За умовчанням

Блестящие сандали

За умовчанням

Длинные висячие этнические серьги-пушистики Вообще перестала покупать бижутерию где-либо кроме как на Ali... А зачем - если там ее просто ГИГАНТСКИЙ выбор и стоит она копейки! Заказывала вот такие миленькие серьги-пушистики, я прикупила в последнем своем заказе у По сути - это серьги-гвоздики, с висящем на длинной цепочке - меховым помпоном. В магазине они представлены в одном бордовом -красном цвете. Они довольно длинные - держу в руке для масштаба. Сделаны неплохо, без особых косяков, вполне аккуратно. Пампоны - скорее всего конечно из искусственного меха Раздражения и аллергии метал у меня не вызвал. Смотрятся красиво. Рекомендую к покупке, мягких пушистиков. Спасибо, что читаете меня, ваша

Стоимость товара: $1.75
    Cсылка на товар: http://aliexpress.com/item/-/32851267435.html

Добавлено:

КОФТОЧКА ГОЛУБОГО ЦВЕТА Размер у продавца единый. Подошёл хорошо Мои параметры 88/68/98, рост 177 см Цвет у меня Blue Цена на момент заказа 620 руб Магазин Little Estelle Store Ссылка Материал хлопок, спандекс. Тянется, достаточно плотный, просвечивать не будет К телу, кстати, очень приятный материал Аккуратно сшито очень, дефектов не обнаружено У кофточки круглый воротничок, немного по д горло Рукава по длине доходят почти до локтя Длина кофточки 57 см Рукава 20 см Отлично смотрится! К покупке советую! Спасибо за внимание и ваши лайки

Добавлено:

Новые вещи из магазина для компа: для приложения: Красивое легкое платье с воланами в четырех расцветках: Платье с прозрачными рукавами и вышивкой: Боди со звездами: Еще продавец просит напомнить об этой блузке, представленной в четырех цветах: Еще об этом контрастном платье: И об этом платье на одно плечо: ------------------------ И еще раз ссылка на магазин: для компа: для приложения: Всем желаю приятных покупок! Ваша

Стоимость товара: $33.19
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32865928761.html

За умовчанням

Ура! Мне на конец таки что-то пришло! Не прошло и пол года!

Добавлено:

Ура! Мне на конец таки что-то пришло! Не прошло и пол года!

Добавлено:

Ладонь с головой Золотого Будды Винаяка ожерелье в винтажном стиле Производитель: Начну сразу с того ,чтобы не было никаких лишних вопросов , я не имею никакого отношения к этой вере. Но тем не менее , меня очень увлекает история различных народов и символы почитаемые ими. Изображение руки Будды это символ защиты и щедрости. Вертикально поднятая открытая правая ладонь Будды со слегка согнутыми пальцами олицетворяет бесстрашие . Этот жест символизирует божественную защиту, обеспечивает мир и ощущение внутреннего спокойствия и уверенности. По этой причине рука стала популярным элементом фэн-шуя, и ее часто можно увидеть при входе в китайский дом или гостиную. Активировать талисман можно при помощи благожелательного посыла. Считается, что после своего просветления царевич растворился в Абсолюте вселенской мудрости, не оставив и следа, поэтому молиться ему бесполезно. Но можно повторять в качестве активирующих слов, так называемые панче-шилы (заповеди): Не отнимать жизнь у любого живого существа. Не брать того, что не было дано. Сохранять верность сексуальному партнеру. Не применять веществ, меняющих сознание (спиртное, сигареты, наркотические вещества). Не врать. Ничего не напоминает кстати? Религии разные , а стремления одинаковые . О полезности талисмана мы всё выяснили, теперь поговорим о самом украшении. Ожерелье сделано из титана серебряного цвета , голова Будды позолоченная. Ожерелье достаточно увесистое. Размер подвески 3.4 cm * 1.5 cm Цепочка с толстыми звеньями. Замок надежный , хотя им пользоваться наверное не будете ,оно и так хорошо одевается не расстегивая. На фотографии Будду ,я увеличила ,чтобы вы оценили по достоинству эту мини статуэтку. На самом деле смотрится она более изящно. Можно носить такое ожерелье на свитере или просто держать дома как рекомендуют по фэн-шую. В любом случае это украшение очень интересное. У современной молодежи увлекающейся стилем :Хип-хоп/Рок такое украшение очень популярно.

Стоимость товара: $7.57
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.jao7ag

За умовчанням

Ладонь с головой Золотого Будды Винаяка ожерелье в винтажном стиле Производитель: Начну сразу с того ,чтобы не было никаких лишних вопросов , я не имею никакого отношения к этой вере. Но тем не менее , меня очень увлекает история различных народов и символы почитаемые ими. Изображение руки Будды это символ защиты и щедрости. Вертикально поднятая открытая правая ладонь Будды со слегка согнутыми пальцами олицетворяет бесстрашие . Этот жест символизирует божественную защиту, обеспечивает мир и ощущение внутреннего спокойствия и уверенности. По этой причине рука стала популярным элементом фэн-шуя, и ее часто можно увидеть при входе в китайский дом или гостиную. Активировать талисман можно при помощи благожелательного посыла. Считается, что после своего просветления царевич растворился в Абсолюте вселенской мудрости, не оставив и следа, поэтому молиться ему бесполезно. Но можно повторять в качестве активирующих слов, так называемые панче-шилы (заповеди): Не отнимать жизнь у любого живого существа. Не брать того, что не было дано. Сохранять верность сексуальному партнеру. Не применять веществ, меняющих сознание (спиртное, сигареты, наркотические вещества). Не врать. Ничего не напоминает кстати? Религии разные , а стремления одинаковые . О полезности талисмана мы всё выяснили, теперь поговорим о самом украшении. Ожерелье сделано из титана серебряного цвета , голова Будды позолоченная. Ожерелье достаточно увесистое. Размер подвески 3.4 cm * 1.5 cm Цепочка с толстыми звеньями. Замок надежный , хотя им пользоваться наверное не будете ,оно и так хорошо одевается не расстегивая. На фотографии Будду ,я увеличила ,чтобы вы оценили по достоинству эту мини статуэтку. На самом деле смотрится она более изящно. Можно носить такое ожерелье на свитере или просто держать дома как рекомендуют по фэн-шую. В любом случае это украшение очень интересное. У современной молодежи увлекающейся стилем :Хип-хоп/Рок такое украшение очень популярно.

Добавлено:

Добавлено:

Мини клатч или макси кошелек от Видео доступно на моем канале YouTube: MBfashion_blog В сети Инстаграм: Цена: 18,19$ Купоны: 2$ от 20$ и другие. Маленький и вместительный. Что то напоминающее вечернюю сумочку, но без ярких акцентов и вычурностей. Или можно назвать большим кошельком, который подойдёт для шоппинг сумок. Размеры соответствуют заявленным в магазине. Да и товар полностью соответсвует показанному нам на картинке и описанию. Выполнен из искусственных материалов. Фурнитура металлическая, в золотом цвете. Работает исправно. Закрывается на кнопку с магнитом. Каркас сумки жесткий и форму держит отлично. Длины не достаточно что бы вместить стандартный размеров длинный портмоне, а вот короткий объемный - легко. Все потому что ширины очень даже достаточно. Выполнен качественно. Никаких следов клея и его запаха. Упакован в фирменную, жесткую коробочку. Внутри которой лежал аккуратно обёрнутый бумагой наподобие кальки и яркой сиреневой тканью напоминающую фетр. Эстетическое наслаждение с первого взгляда.

Добавлено:

ПОТРЯСНАЯ БЛУЗА от Похоже, у меня определился новый фаворит среди магазинов. Мой второй заказ из этого магазина с промежутком в год и качество товара вновь порадовало. Ой, девочки, ну как она мне нравится

Добавлено:

Мужская кружка с крестовым шпилькой для женского простого стиля Бижутерия Ювелирные изделия из хип-хопа из нержавеющей стали Crucifix

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010615.0.0.2ec999680je043

Добавлено:

Цепочка с кулоном из магазина Uloveido. Всем привет! Очередная покупка из магазина Uloveido, на этот раз цепочка с кулоном. Цвет металла серебристый. Цепочка тонкая, застежка обычная, есть дополнительные звенья для удлинения цепочки. Цепочка сцеплена с кулоном, сменить кулон не получится. Кулон интересно сделан, сердце продето в кольцо. Сердечко серебристого цвета, на лицевой стороне надпись "forewer" и стразинка. А колечко достаточно широкое, в середине полоса золотого цвета. Длина цепочки 45 см и еще 6 см дополнительных звеньев, для меня слишком длинная цепь. Кулон из нержавеющей стали, а вот цепочка не известно. Весит не много, на коже не окисляется. Доставка месяц в Амурскую область.

Стоимость товара: $4.56
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.kzghkz

За умовчанням

Крылья бабочки на купальнике. P

Добавлено:

Эта шапка самая лучшая из тех,что я брала на али.Очень плотная,не спадает.носить можно даже зимой.

Стоимость товара: $9.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32839029038.html

За умовчанням

Эротический соблазн пышными формами Сегодня стартовал дружеский флешмоб Украина издавна славилась своими красавицами. Их и любили, и ненавидели в плен забирали. И все мы помним со школьной скамьи описание украинок – «карі очі, чорні брови, коса до пояса» и все что ваша фантазия дальше дорисует. И конечно же ну вот никто не представил себе худющую панночку. А фантазия нарисовала вам девушку с пышной грудью и не менее пышной попкой, за которую так и хочется ухватиться. И вот о таких пышных попках и пойдет речь. Очень нам нравиться выражение: «На вкус и цвет все фломастеры разные!». Если относительно темы статьи, то кому-то нравятся девушки аля Кейт Мосс, а кому-то подавай Руслану Писанку! А как сейчас популярны модели Plus Size тут и говорить не о чем. А куда в первую очередь смотрят мужчины? Нет, не на грудь, а на ту пятую точку, которой непонятно зачем наделила нас матушка природа. Да, да, проверено и спрошено не у одного представителя противоположного пола! Пышная красота – это очень сексуально. Особенно, если это все еще уметь правильно подать. В наш век засоренности девичьих голов всевозможно модными диетами, заставляющими чуть ли не на воде видеть, круглолицую красавицу можно увидеть из далека и влюбиться с первого взгляда. Пышность форм –вот тренд настоящего. Идеальные формы скорее исключение из правил. Да и по психологии, подсознательно мужчину всегда привлекает женщина с пышными бедрами, способная родить ему не одного наследника или наследницу. А как на попке-булочке смотрятся эротические трусики, просто загляденье! Конечно и безусловно есть разница просто пышная девушка, следящая за собой и дама, которая, скажем так, немного расплылась в фигуре. И «широкая кость» в природе существует! Пышной красоте просто необходимо быть, так как мы не роботы и не под копирку. Если коснуться какого цвета должны быть сексуальные трусики большого размера, то можем отметить, что практически любого. Тут больше важен настрой и партнерская игра. Это могут быть и кружевные шортики, и просто безразмерные ролевые модели, открывающие тело по максимуму. Черный цвет очень привлекательно смотрится на круглой попке. Точно таким же магнетизмом обладают фиолетовый и золотой цвет при выборе трусишек для жаркой ночи. Пикантности трусикам добавляют всевозможные рюши и банты. А кто сказал, что пышкам противопоказаны яркие мотивы? Для особенно красивых невест подойдет небесно-голубой цвет нижнего белья. При этом прекрасно заменит белый в выборе белья для свадьбы, да еще и будет сочетаться с подвязкой. И главный посыл для девушек с размерами XL-XXL- любите себя и свое тело и тогда оно ответит вам взаимностью! Помните, что вы сексуальны и желанны мужчинами! Жарких ночей и красивых эротично-откровенных трусиков. Кроличья норка Зажгите ваш вечер интересной моделью трусиков для соблазнения! Вы взрослая девочка, и можете это себе позволить! Еще одна суперклассическая модель для страстной ночи. Классическая и в плане расцветок, и в дизайне трусишек. Кружева и атлас поразят даже самых придирчивых покупательниц. Очень удобна в носке. Во время эротических игр можно вообще не снимать, для этого предусмотрен интимный разрез. На шикарные бедра до 95 см. И помните- ночь зависит только от вас! Павлинье перышко Супер нежные стринги для любителей нестандартно и романтично провести вечер. Почувствуйте себя птичкой высокого полета! Нежное кружево украсит вашу попку для создания интимной атмосферы. Никогда еще ночь не будет тянуться так молниеносно с трусиками от TrusaLove. При правильном применении даем 100% гарантию удовольствия. Сексуальные трусики «Павлинье перышко» подойдут на попку 90-100 см. Только в них вы будете неотразимы даже без бюстгальтера с «push-up»-ом. Чудо с бусинами Поразите своей сексуальностью, доставив удовольствие не только партнеру, но и себе любимой. Прекрасной вам ночи любимые наши ДАМы! Чудные трусишки с бусинками – это мечта любой уважающей себя девушки. Именно с ними ваше удовольствие поднимется на небывалый уровень высоты. При выборе эротических трусиков всегда помните: хорошо должно быть не только вашему партнеру, но и вам! Условие только одно- ваша попка должна быть 90-100 см. Это моднее, чем «Пандора»! Все тексты мои! Трусики куплены на Али! Всех целую! Ваша Маня!

Стоимость товара: $4.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...nderwear/32572938174.html

За умовчанням

Замечательная голографическая втирка, признана одними из самых популярных среди данного декора. Невероятные переливы всех цветов радуги

Добавлено:

Машинка для удаления катышек с одежды от магазина feidy2060 Store. 8271 заказов товара 10265 человек добавили в избранное Цена варьируется в зависимости от выбора вами разъема штекера US/Europe от 452 до 569 руб. Товар добрался до СПб за 3 недели с хвостиком. Сама машинка была плотно упакована защитным поролоном, что естественно радует, все пришло в целости и сохранности. Сама машинка не разборная, снимается только защитный колпак с самой "бритвы", убирается контейнер для мусора. В работе проверяла, все отлично убирается(см. последние фото). Единственное, что меня смутило это запах при работе. Пахнет чем-то резким, но это китайский товар, поэтому удивляться нечему. При подключении к сети загорается лампочка, сообщая о готовности к работе. На самом корпусе есть одна единственная кнопка включения/выключения. Пластик из которого сделан сам корпус не кажется хлюпким, но лучше не ронять И, естественно, прикладываю фото до и после. Со своей задачей эта малютка справляется на отлично, но этот запах...надеюсь он скоро выветрится. К покупке данной машинки рекомендую, ведь в хозяйстве она всегда пригодится. По невысокой цене вы получаете экономию своего времени и плюс ухоженную одежду. Всем приятных и полезных покупок

Сторінка 132 з 612 ПершаПерша ... 3282122128129130131132133134135136142182232 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •