Сторінка 133 з 612 ПершаПерша ... 3383123129130131132133134135136137143183233 ... ОстанняОстання
Показано з 1,321 по 1,330 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

РОМАНТИЧНАЯ БЛУЗКА С БУСИНАМИ ОТ Очень нежно и кокетливо сомтрится! Блузка прикольная, такая легкая, воздушная. Она выглядит как изысканная пироженка и в ней хочется кружиться :З Блуза укороченная, снизу резиночка. Плечи тоже открыты, блузка надежно держится резиночкой на плечах - не сползает и точно не упадет. Такую блузку лучше всего сочетать с джинсами, шортами, юбками с высокой посадкой. Можно поэкспериментировать и надеть её поверх простого платья. Качество отличное, у Simplee по-другому и не бывает. И они из тех немногих магазинов на AliExpress, у которых размеры совпадают с европейским. В жизни ношу S и здесь тоже заказываю S. В составе материала 100% полиамид (Полиамид (polyamide) – это волокно синтетического происхождения, при этом пропускающее воздух, быстросохнущее, маломнущееся, но электризуется). Блузка немного электризуется, но статик решает эту проблему, к телу она не прилипает. Немного просвечивает, белье под низ лучше телесное. Блузка многослойная, поэтому не такая уж и легкая, но в целом для лета хорошо подходит. Бусинки не пришиты, а сделаны как заклепки - точно не оторвутся) В целом классная романтичная блуза. Нежно-розовый цвет, оборки, бусинки, многослойность делают её не только очень романтичной, но и вписывают в разряд ультрамодных вещиц, ведь тут все последние тренды))

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Заказала размер 37,прям как по мне шили.Рост-164,не короткие.Параметры:бёдра-90,талия-67.материал-плотный,брючный,не джинсы.Немного тянутся.Сидят отлично.Рекомендую

Стоимость товара: $18.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ale-wkp004/880992187.html

Добавлено:

Женская рубашка в полоску – это основа для элегантного, простого и при этом невероятно стильного повседневного образа ☝️

За умовчанням

Крутые очки- любовь с первого взгляда! Всем привет! Это уже мои третьи очки с Али! Все не получалось заказать нужную форму! А эти тоже немного странно смотрятся! Немного Базилио, ну и Бог с ним! Протестировала на улице! Затемняют отлично! Сама форма и оформление шикарное! Доставка заняла примерно месяц в Беларусь. Трек полностью отслеживается. Цена на момент заказа была долларов. Упаковка коробка картонная внутри пакет из пупырки. В комплекте ещё салфетка и чехол. Оправа пластмассовая, линзы тоже. Сзади белые заушники. Защищают от солнца прекрасно. Выглядят прекрасно! Это однозначно самые красивые очки из моих всех. Теперь эта модель однозначно мой фаворит! К покупке однозначно рекомендую! Отличные модные красивые и бюджетные очки! Спасибо за внимание! Всем хорошего дня!

Стоимость товара: $11.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...nglasses/32563362850.html

Добавлено:

Aelegantmis Aelegantmis Official Store Материал:Полиэстер Тип ткани:Поплин в мелкий рубчик Размеры S - L, но! самый маленький размер идет на грудь 134 см Я блузку покупала не для сея,взяла размер М. Таблица размеров продавца соответствует. Материал приятный, не смотря на то, что это синтетика. Электризует. Блуза свободного кроя. Отлично скрывает все недостатки. Объемов не добавляет. Цвет такой же как на картинке у продавца. Бант пристрочен, но при желании можно убрать. Мне больше нравится, когда бант не завязан. Модель интересная. Советую присмотреться!

Стоимость товара: $18.56
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.oqfnyy

Добавлено:

Пост посвящён сумочке, которой я скажу и да и нет. Сумка с магазина Выглядит стильно и со вкусом. Ну, по крайней мере для моих вкусовых рецепторов Плюсом есть ещё то, что ручку можно регулировать - делать длину короче и длинней. Делая ручку длинней, добавляется изменение внешнему виду, благодаря цепи, мне нравится. Цепь увесистая, что мне хорошо, не люблю тонкие цепочки. Бусины все хорошо сделаны, ровно вставлены. Материал искусственный. Так как у меня глаз алмаз, и я всегда вижу недостатки, даже незначительные, я сразу заметила минус в своих эмоциях после получения посылки) может я и придираюсь, но увы, ничего с этим поделать не могу. Минусом для меня стал искусственный материал замши. Хотелось бы получше качества, вблизи видно, что он грубоват и не самого лучшего качества. Следующим минусом для меня есть неаккуратные запаянные швы. Серединка миниатюрная, но я целенаправленно выбирала маленькую сумочку. Для наглядного примера бросила чехол от телефона. Вот двоякое к ней чувство, и красивая, и с своими минусами. Хотя цена не самая низкая как для искусственного материала, но конечно, ценовая политика у всех разная. Не присматриваясь так тщательно, она мне осень нравится, присмотревшись - уже не так) собственно в этом и вся суть девочек) семь пятниц на неделю )) На момент моей покупки, цена составляла $ и бесплатная доставка. Всем самых лучших эмоций, ваша

Стоимость товара: $31.66
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32840872975.html

За умовчанням

Трикотажное платье лапша от Gigigo кофейного цвета Это платье единого размера оказалось мне мало. Оно очень короткое, едва прикрывает попу.Кроме того, оно очень некрасиво топорщится в подмышках.В плечах сидит нормально, в груди не тесно. Я очень расстроилась из-за того, что платье такое короткое, рассчитывала его носить весной. У него очень красивый цвет я выбрала цвет хаки и он такой нежно бежевый, слегка с Розова. Отлично бы смотрелось с моим пальто, но увы. Платье подойдёт девушкам с ростом не выше, наверное, 160- максимум 165 см. Я 167 см. Рукав мне тоже короткий. На вороте платья и по рукавам лапша становится ажурной, не знаю как это обозвать то даже. Необычно. Изящно так. Ткань оооочень хорошо тянется, но длины конечно это не добавляет. Замеры платья я сделала, но имейте ввиду, что это же лапша - тянучка Так что они такие примерные, но длину понять можно. Рукав 54 Длина 76 Плечо 31 Грудь 64 По пошиву платье отлично, трикотаж мягкий, приятный. Водолазку лапшу похожего цвета от Gigigo я заносила уже чуть ли не до дыр - вот обзор на нее, кто не видел Ее я реально рекомендую, она за три месяца активной носки не скаталась и не растянулась, выглядит как новая. Только вот ворот от косметики у меня испачкался и не отстирывается, это беда. Так что, у бренда Gigigo достаточно качественные вещи, хорошая ценовая политика. Но размеры, если особенно размерный ряд един, надо с осторожностью подбирать, сшиты они на китайские миниатюрные параметры. В общем, плюс этой вещи в хорошем качестве и красивом цвете. Девушкам с небольшим ростом, можно брать смело. Многие спрашивали про мои серёжки в форме клевера. Я поделилась ссылкой в своём telegram Канале. У кого он ещё работает - подписывайтесь ShopwithVictoria Там же поделилась лайфхаком как покупать бренды на али Надеюсь полезно

За умовчанням

Температурастойкий силиконовый компаунд - теплопроводящий клей. Уже довольно давно задумывался о приобретении такого клея, практически постоянно, периодически сталкиваясь с ним, при ремонте и разборки электронных устройств. Вещь полезная и нужная, хотя я сам покупал его не на Али, ввиду того что изначально не нашёл его тут по приемлемой цене, но в силу малой распространённости и известности решил написать о нём небольшой обзор, ну или отзыв. Этот компаунд взял по рекомендации --Boris.B-- за что ему отдельное спасибо. Силиконовый компаунд, в моём случае маркирован как: HC910, производитель непонятен, хотя на тюбиках что-то написано. Исходный же, от которого плясал, маркирован как HY910, производитель HALNZIYE, но цена на Али высоковата, правда там лот от 10шт., то есть 100гр. Кроме того, встречал такой и в российских инет магазинах, где цена была что-то в районе 200 за тюбик 10гр. В общем, клей как-бы заявлен теплопроводный и тот что на Али ещё и нормирован по этой самой теплопроводности, она заявлена как: , что нельзя исключить но проверить всё равно невозможно, поэтому на эти цифры я сильно обращать внимания не советую. Однако, я решил немного потестить его при помощи обычной зажигалки, кроме того у меня в китайском блоке питания присутствовал аналогичный клей. При тестах зажигалкой, купленный мною образец показал отличный результат и остался в неизменном виде, хотя немного покрылся серым налётом, а вот тот что исходно был на плате самого Китайского блока, поплавился и утратил свою твёрдость. То есть можно предположить, что он явно хуже моего образца. Чему я и рад. У продавцов этот клей заявлен как теплопроводный клей для радиаторов ПК - CPU, мостов, видеокарт, оперативной памяти. Так же он широко применяется производителями электроники - в переносных блоках питания, активных акустических системах, и даже в современных светодиодных лампах. В общем везде, где требуется повысить надёжность устройств и, или передать тепло. Конечно использовать его для процессора, неважно какого, я бы крайне не советовал, в тех местах нужна большая теплопроводимость. А вот в остальном - думаю, вполне возможно. С его помощью я сразу склеил отремонтированные лампы из предыдущего обзора - так как в них, подложки со светодиодами очень плохо контактируют с охлаждением. На пять ламп у меня ушло около четверти тюбика, вместе с воздухом. Всего воздуха в моих тюбиках где-то 1/5-6 часть, что считаю очень не плохой показатель. Сам компаунд имеет очень слабый и приятный запах, напоминающий зубную пасту. Впрочем в жидком состоянии по свойствам он очень на неё похож, только липкий. То есть это явно клей, а не зубная паста как можно было бы подумать. Подсыхает за пару часов, однако полностью высыхает за сутки, что свойственно клеям на силиконовой основе. В общем свой HC910 я приобрёл на ебее по цене американских доллара, за 4 тюбика по 10гр. итого 40гр. клея за 285 рублей, что не так уж и дёшего, однако, если брать его там за австралийский доллар можно купить дешевле, всего по 45 рублёв за тюбик. Что по поводу того, что по ссылке тут.... Я считаю что это абсолютно тоже самое, потому как даже сами тюбики не имеют никаких маркировок, а вся информация нанесена на них с помощью обычной наклейки. По свойствам меня товар устроил полностью, но теплопроводимость я не проверял. Ещё, немного позже я нашёл, и ещё один образец подобного клея на Али, заявленным весом аж в 80гр. за $6, и с нормальной доставкой, что по цене, ещё выгодней. Там им клеют СВ лампы. Правда я сразу предупреждаю, о том, что его я в глаза не видел, но возможно позже куплю именно его. Ссылку на него однако, я тоже кину, но если берете, то это уже на ваш страх и риск. Если что-то знаете о клее по этой ссылке, буду рад увидеть ваше мнение в комментариях к посту. В общем, пост совсем не рекламный, а скорей информативный, решил - возможно кому-то информация будет полезна. Свой клей я проверил, работает нормально, если нужна ссылка на него, с ебея могу кинуть в ЛС, но там без трековая доставка, пишите. И вновь зима ) Спасибо за внимание. Подписывайтесь. Ставьте лайки. Комментируйте. Выгодных покупок! Категории: Все мои посты тут:

Стоимость товара: $5.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...sive-led/32650730499.html

За умовчанням

Давно поглядывала на эти туфли. Но все никак не могла определиться между двумя вариантами. В конечном счете выбрала эти и именно в нюдовом цвете. Первое впечатление — туфли классные)) Но, не все так гладко. При выборе именно этой модели, я изначально знала, что закажу именно этот цвет. Хотя у продавца довольно большой выбор цветовой гаммы. Но меня смутила небольшая деталь, а именно слишком заметный шов на каблуке с внутренней стороны. Об этом я написала продавцу, она заверила меня, что она проконтролирует этот момент и все будет в порядке. Но, к моему сожалению ничего не вышло и получила я туфли вместе с моими опасениями. На свой 38 (24,5) я как всегда заказала 8 (39). За счет того, что нос длинный и узкий, они немного велики, но с ноги не соскальзывают и к носу пальцы не ползут. И у этого продавца размерный ряд аж до 48. 48, КАРЛ! Китайцы не перестают удивлять. Но такое, честно говоря, я вижу впервые. Кстати, полнота ноги играет здесь не последнюю роль, поэтому данная модель подойдет скорее на узкую ножку. Доставка заняла примерно 2 недели, привез мне их курьер из службы доставки CDEC. Посылку я получила не в коробке, а просто в пакете, но к счастью все на месте. Теперь опишу сами туфли. Высота каблука 10 см. Ходить, скажу я вам очень удобно, естественно за счет толщины. В принципе, не снимая пол дня пробыть в них можно спокойно. Даже несмотря на то, что сама подошва очень тоненькая. В крайнем случае, если почувствую дискомфорт подложу небольшую силиконовую стельку. но За счет красиво обыгранного ремешка туфли смотрятся празднично. Хотя и в офис носить их можно, при условии, что у вас не слишком строгий Dress Code.

Стоимость товара: $48.94
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.yuqtmj

За умовчанням

Пришло "заровское" платье, но... с косяком. Прошу прощения за утюг в кадре, неприбрано, да... Платье покупала за 500 на распродаже и сейчас веду спор за полсуммы, посмотрим, что присудит Али, потому что засранец-продавец так и не проявился. Суть такова: доставка быстрая, все бы ничего, но...нет дырки для пояса. У многих кто заказывал она была, но они жаловались на то, что трудно найти, а у меня просто не было. То есть пришлось самой отмерять, резать шов, обметывать края и был реальный шанс повредить платье. Неприятно. В остальном S на мои параметры идеально, очень удобное, нормальная длина рукавов,красивый цвет, уютное, комфортное и декольте не напрягает Цвет играет от света. Сзади между прочим швы, что тоже не айс, но ладно не мешает. Носить буду, носить надо конечно с каблуком, у продавца больше покупать не буду, даже не из-за косяка, а из-за невыхода на связь за пять дней. Считаю это неприемлемым. Всем красоты,любви, счастья и денег, а спамерам бан!))

Стоимость товара: $13.57
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32844981484.html

За умовчанням

спортивная футболка Binand Всем привет! Покажу вам крутецкую футболку для спорта, знаменитой фирмы Binand... Качество на высоте, шовчики ровные, пошив отличный, ткань плотная, эластичная, не светит. Смотрится очень хорошо, боковые чёрные полосы визуально корректируют талию. Материал: Лайкра, Спандекс, Полиэстер На этикетках фирменное имя магазина Binand. Представлена у продавца в 5 цветах, мой- Blue color. Размерный ряд S M L XL XXL, на мне size M, села плотненько, лучше бы L вязла. Мои параметры: Рост 172 см ОГ 86-88 см. ОТ 68 см. ОБ 90 см. Вес 50 кг. В подарок продавец положил спорт.браслет с логотипом фирмы. Посылка пришла в фирменном зип пакете, за 2 недели, хим запаха не было, Бесплатная доставка в Russian Federation службой AliExpress Standard Shipping. ссылка на Binand Sports Co., Ltd Кто на спорте, покупке советую, футболка отличная! Цена сейчас со скидкой, 744 руб. Будут вопросы, пишите в комментариях, отвечу ВАМ с удовольствием) Если обзор был хотя бы капельку интересен для вас, ставьте ❤️, мне очень приятна ваша поддержка! ссылка всем добра❤️❤️❤️

Стоимость товара: $17.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-fitness/32831251823.html

Добавлено:

Клатч - сумочка код на скидку Скажу так: думала, закажу себе косметичку, необычную, с интересным принтом. Но, когда я распаковала пакет - поняла, что это полноценный таки клатч, который выполнен из плотного кожзама... Цвет его не белый, ближе к молочному. Принт из чёрного крупного гороха и гвоздикой с красными цветами. Есть ручка, чтоб носить на руке, держится крепко. Да и вообще, пошив изделия очень хороший, как говорится: " ни сучка, ни задоринки ". Внутри подклад, похожий на хлопковую ткань. Имеются 2 кармашка: на замочке и без него. Фурнитура золотистого цвета. Собачка пока ходит туго по неразработанной молнии, но молния здоровенная Размер клатча в длину - 21 см, в ширину - 17 см. Пришёл в белом тканевом мешочке с бумажным наполнителем внутри и пакетиками силикагеля (впитывающего лишнюю влагу). Хотите скидку на данный продукт? Для того, чтобы получить скидку, нужно в сообщении к неоплаченному заказу написать код - "Anna_Levka 11,12$" После этого цена станет ниже Последняя цифра кода- это и есть цена со скидкой) Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $27.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../musaa-c/32837883238.html

За умовчанням

მივიღე 8 დღეში. ბრავო სინგაპურის ფოსტას! ძალიან კარგ მდგომარეობაში. შეფუთულია ხარისხიანად. აბსოლიტურად ასახავს გამყიდველის მიერ წარმოდგენილ ვეზუალს. ჯღერადობა ამ ფასისთვის დაუჯერებელი. თბილისში ანალოგიურ ყურსასმენებს სავაჭრო ქსელში ალბათ ვერ იშოვით. მხოლოდ სხვა ბრენდის სახელით. ძალიან კმაყოფილი ვარ ამ შენაძენით, გამოვიწერე LeEco X626 მოდელი ტელეფონისთის მადლობა გამყიდველს, რეკომენდაციას უწევ მის მაღაზიას. მსურველები არ ინანებთ. [Victory] !!! Дошло за 8 дней, до Тбилиси. В целости и сохранности. Браво продавцу и почте Сингапура. За эти деньги более, чем офигенное качество сборки и звучания. Я доволен вполне. Рекомендую продавца! It came for 8 days, to Tbilisi. Safe and sound. Bravo to the seller and the Singapore mail. For this money more than the awesome build quality and sound. I

Добавлено:

Сейчас самое подходящее время для обзора на романтическую блузку. Весна, солнце, распускающиеся цветы вокруг...романтика, не правда ли) Стоит её только надеть, так сразу настроение поднимается и хочется пойти на свидание... Прозрачные блузки не могу не привлечь к себе внимание, поэтому такая вещь подойдёт для уверенных в себе девушек, которых не смущает пристальное внимание мужчин, да и девушек. Блузка такая воздушная, что ты на себе её даже не ощущаешь, её словно нет, но при этом всё равно чувствуешь себя комфортно. При помощи этой модели образ становится сразу женственным и элегантным. Очень важно надевать под такую блузку бельё, которое не будет бросаться в глаза и максимально подойдёт либо под цвет кожи, либо под цвет изделия. Размер я заказывала S на свои параметры 84-62-86 и рост 162 см, но блузка сидит очень свободно, поэтому хорошо будет смотреться на любых параметрах. Total look: Обувь: Серые джинсы: Topshop Голубые джинсы: Серьги: H

За умовчанням

421. Купил за 296,60 руб. Доставили почтой Гонконга в Москву платно за 93,92 руб. в течнии 18 дней. Трек отслеживался. Упаковали в пупырку. Качество исполнения хорошее. Он Непрозрачный. Подошел идеально. Все отверстия совпадают, всё ровно. Сидит на смартфоне хорошо. Кстати, его запросто можно вклеить ( Спасибо, что ставите лайки и подписываетесь!

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...nee-x-pc/32859861236.html

Сторінка 133 з 612 ПершаПерша ... 3383123129130131132133134135136137143183233 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •