Сторінка 137 з 612 ПершаПерша ... 3787127133134135136137138139140141147187237 ... ОстанняОстання
Показано з 1,361 по 1,370 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Всем привет. Хочу поделиться отзывом на стразы с Али. Стразы шли довольна долго около месяца. Но когда пришли восторгу не было предела. Они на столько красивы что словами не передать. За свою уену прям 100% супер качество и довольно большие по размеру. Так что советую всем.

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.c8r1qq

Добавлено:

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Идеальный сарафан от Sheln 700 руб С осени смотрела на него и пускала слюни. И наконец решилась. Сначала заказала в другом магазине - не пришёл. И через 2,5 мес ожидания заказала тут Доставка как всегда порадовала - 2 недели курьером прямо в руки. Качество - превосходное! Ровное, симметричное, с приятной ненавязчивой расцветкой - оно идеально для меня! На свои 92-69-97 взяла М, считаю, что село отлично. Запас есть, войдут и девушки с бОльшими параметрами. Можно носить без белья, не просвечивает за счёт подкладки. Рисунок чёткий, крой трапеция - отличный. Бретели не регулируются, но это и не надо в моём случае. Ткань и верха и подклада полиэстер, есть немного спандекса (3 %). Но я спокойно отношусь к искусственным тканям, поэтому меня это нисколько не смущает. Верх платья шероховатый по текстуре ткани, подкладка - гладкая. Что удивительно - не магнитится. Длина на рост 164 приличная, можно не стесняться. Я планирую носить его на погулки с ребёнком, но и на море подойдёт 100 %. На момент покупки стоимость была 720 руб, сейчас немного дороже. К покупке однозначно рекомендую! Ps: довольно часто у магазина бывают акции и купоны, так что перед покупкой проверьте их наличие.

Стоимость товара: $23.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ses-2017/32807643543.html

За умовчанням

Стоимость товара: $1.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.0m5k5l

За умовчанням

Винтажные ключики для декора. Доставка очень быстрая - две недели! Трек номер отслеживался. Ключи пришли в обычном пакете. В наборе их 40 шт, есть несколько одинаковых, но это не критично. Ключики разных размеров от 8 до 2,5 сантиметров. Я заказывала расцветку Античная бронза, но у продавца есть другие варианты расцветок. Ключики винтажные, под старину, смотрятся очень красиво! Отлично подойдут для рукоделия! Можно декорировать шкатулку, сумку, использовать для поделок, подвесок. Ключики мне очень понравились, рекомендую тем, кто занимается рукоделием!

Стоимость товара: $6.54
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.hzfjok

За умовчанням

Сладкая весна с Я люблю звезды, луну, космос. Поэтому, конечно же, я должна была выбрать в этом прекрасном магазине сережки именно со звездами. ✨ ORSA JEWELS Official Store Цена: 8,65$ Доставка на отделение укр.почты. Отправка из Китая. Не буду повторяться, потому что в предыдущем посте уже описывала, как И так, сережки очень красивые! Сделаны аккуратно (со внешней и внутренней стороны), из серебра. Проба стоит на застежках и штифтах. Звезды и луна украшены маленькими камушками. У продавца указано, что это - кубический цирконий. Камушки чудесно переливаются. Жаль, что это волшебство не передашь на фото.

За умовчанням

Хорошее качество, магнит-застежка держит хорошо. Пуш-ап нормальный, обычно ношу 70В или 75А, заказала 75В, подошло идеально. Спинка очень интересная. На бедра 96 трусы М хорошо. Доставка чуть меньше месяца. Покупала за 761 руб. Цвет не чисто белый.

Стоимость товара: $23.38
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.4w2ho0

За умовчанням

Пост антизагар. Я очень люблю море, солнце, пляж, лежак. Но... Приближаясь к определенному возрасту я всё чаще видела в зеркале массу проблем. И по мере того как я боролась с проблемами, результаты боролись с толщиной моего кошелька. Тогда я впервые поняла, что солнце враг! Но я очень люблю море, пляж, лежак... Я прекрасно понимаю, что все что доставляет нам удовольствие либо вредно, либо аморально. Но всегда есть выход! Выход был и здесь. Просто нужно находиться на пляже в специальном костюме. Первая покупка солнцезащитной одежды была лет пять назад. В фирменном магазине. И стоила эта одежда... В общем купила я себе футболку. Ну она была во-первых моего размера, а во-вторых на ценнике была реальная сумма. Но как же удобно в такой одежде! И вот я задумалась о друзьях китайцах. И начала искать у них. Такие вещи не могут стоить дёшево. Но и переплачивать я не хотела. Внуку покупала комбинезон Рейма. Цена в онлайн магазине в России 2000. В Китае комбинезон можно купить за 1000. В таких вещах главное наличие фильтра. Поэтому можно найти и за 500, но вот берут сомнения, что за такую цену вещь будет соответствовать требованиям. Здесь товар высокого качества. А главное отлично сидит! Все швы обработаны. Это тоже важно. Я сноркаю по три-четыре часа. И мокрые вещи не должны натирать или сковывать движения. Это швы с лицевой стороны. А это детский костюм. Рост 100 соответствует реальности. На рост 94 чуть великоват. К сожалению модель отказалась позировать. Продавец выходит на связь. Помогает с выбором и подбором. Я думаю, что это не последняя покупка! Ведь нужна ещё кофта на смену!

Добавлено:

Стильные штанишки

За умовчанням

две заколки за 12 руб. заколки по купону. брались на подарок. заколки на вид отличные. красивые. крепкие. мне кажется на черных волосах девочки будут смотреться отлично. доставка 27 дней. трек отслеживался.

Стоимость товара: $2.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...w-design/32754106136.html

За умовчанням

Сегодня пост о мужских носках. Носочки достойные, плотные. Мужу понравились, сказал что резинка не давит, а он часто на это жалуется. У мужа 42-43размер(русский) Упаковка самая обычная. Доставка чуть больше месяца. Но конечно не без косяков. Белые носочки сами видите на фото. А светлосерые почему то меньше других. Их я пристроила сыну, у него 38-39 размер(русский) Кому понравился пост ставьте лайки, мне будет приятно. Надеюсь информация будет интересна и полезна. Скоро будут новые посты на брюки из PU, легинсы из искуственной замши, футболки из люрекса и обязательно детские вещи на сына подростка. Всем спасибо за внимание.

Стоимость товара: $8.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.3ny2ta

Добавлено:

Купальник в бело-голубую полоску с топом на завязке на одном плече Еще один обзор на купальник, уж очень хочется лета! Я так хотела этот купальник! Меня просто сразил наповал дизайн и расцветка купальника! Очень люблю вещи, которые рассчитаны только на одно плечо. Но увы, пролет с размером! Фото на себе покажу, пожалуйста, по поводу ужасной фигуры ничего не говорите! Стесняюсь жуть как! Сижу, и понимаю, что вообще не формат для этого купальника! А вот расцветка в реальности, темнее чем на картинках продавца! Как обычно начну с упаковки. Купальник пришел в обычном сером почтовом пакете, но был положен в плотный пакетик на зип-застежке. Никакого запаха не было. На свои параметры ОГ 98 см, ОТ 73 см, ОБ 100 см. Рост 167 см. Выбрала размер XL на параметры: ОГ 91-96, ОТ 71-76 см, ОБ 96-101 см. Размер явно не мой, верх мне мал в чашках, рассчитан максимум на С. Просто вываливается по бокам. Я рассчитывала, что из-за модели верха все же умещюсь. А вот трусики мне большие, как бы я не пыталась их завязать. Трусики реально подойдут на ОБ 105 см! Получается, что грудь должна быть с чашкой В-С и широкой спиной, а попа должна быть больше, чем моя! Размер указан на тканевых бирочках и на топе, и на трусиках. На странице товара, состав указан как смесь полиэстера и спандекса. На тканевой же бирке указан состав как 82% полиамид и 18% эластан. Ткань купальника, обычная купальная! Мне понравилась, приятная на ощупь. Тянется. Швы все ровные. Прошито все отлично. Швы ровные, торчащих ниток не было. Топ внутри разделен под два кармашка для вкладышей. Внутри есть сеточка. Купальник раздельный. Состоит из верха - лифа и низа - трусиков. Верх больше похож на топ, с лямкой на одно плечо. Завязка на топе имитация. По бокам есть сборки. В лифе есть поролоновые вставки-чашечки. Просто для прикрывания сосков и собирания груди в форму! При желании можно и вытащить, так как есть кармашки. Трусики на завязках по бокам. Внутри на трусках подшита сетка. Наклейки не было! К покупке однозначно рекомендую. Только внимательно с размером. А так купальник просто замечательный! Цвет blue Размер L Магазин P

Добавлено:

просто посмеяться

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...g-briefs/32813379858.html

Добавлено:

За умовчанням

Всем привет! Я сегодня с хорошей новостью! Помните мой обзор на конструктор, который всем очень понравился? 27 апреля с этот конструктор можно купить по специальной цене 19,99$ c бесплатной доставкой!!! Очень рекомендую, качественный конструктор! Ссылка на обзор: Ссылка на конструктор: Всем приятных покупок и восторженных впечатлений от них!

Стоимость товара: $18.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...cci-n-3d/32851972012.html

Добавлено:

РУБАШКА С ЗЕБРОЙ Размер я заказала L. Села хорошо Мои параметры 88/68/98, рост 177 см У продавца все рубашки белого цвета, но с разными картинками. У меня с зеброй, которая выглядывает из кармана Цена на момент заказа 1100 руб Магазин Toyouth Ссылка Материал хлопок, полиэстер. Для тела приятный Не просвечивает, ничем не пахнет Сшито хорошо, дефектов нет Рубашка с длинным рукавом Низ слегка закруглен Застегивается на пуговицы, пришиты они хорошо Ну и рубашка не просто белая, а с изюминкой. На груди есть маленький кармашек, из которого выглядывает зебра! Длина рубашки 63 см Рукава 59 см Рубашка классная! К покупке советую! Спасибо за внимание и ваши лайки

Добавлено:

Утонченныe серьги и колечко из серебра 925 пробы ✔ Загляни в этот классный магазин на AliExpress ✔Бренд: Rinntin Нежные, утонченные украшения, серьги и колечко, пришли в бархатном мешочке. Каждое крашение упакована свой пакетик. Так же в посылке есть фирменный конверт с салфеткой для протирки. Серьги капельки на крючке. Интересный дизайн, в верхней части бантик, от него свисают 3 цепочки. ✔Вес: 1,2 г ✔Длина: 54 мм Проба есть ✔Стоимость на момент покупки: 241р ✔Заказов: 118 ✔В желаниях: 255 ✔Отзывы: 64 Смотри, что нашлось на AliExpress Колечко очень красивого дизайна, в форме листика. Волшебно смотрится. Кольцо с регулируемым размером. ✔Вес: 1.2 г Проба есть ✔Стоимость на момент покупки: 238 р ✔Заказов: 198 ✔В желаниях: 602 ✔Отзывы: 83 Смотри, что нашлось на AliExpress Все украшения хорошего качества. Красивые и стильные. Я советую их приобрести

Стоимость товара: $6.89
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/"]http://ru.aliexpress.com/...zqrie

Добавлено:

Я же Настенька, мне нужен цветочек аленький - подумала Настя и купила цветочек зеленый. Что-то совсем подвесились мои посты с посылками. А всё потому, что дочь растет и не дает скучать. Вот ещё одно приятное приобретение для губ в красивой серебристой коробочке. Правда сзади коробка немного помялась в пути. Информация тут сплошь китайская. Посылка отправлена через 5 дней после заказа, из Сингапура. Доставка две недели до Спб. Трек отслеживался в приложении почты. Срок годности ничего такой, мне нравится. Внутри внушительного вида упаковка на пластиковой подложке. Цена сего произведения дизайнерской мысли: около 250р. В целом всё схоже с описанием продавца, разве что, сама помада чуть более персиково-розовая, а не такая прозрачная, как на фото. На коже проявляется лилово-розовым. Имеет приятный аромат, но если попадет с губ на язык - не очень приятна на вкус. :D Чем больше нанести, тем ярче цвет, всё просто. Немного увлажняет губы, стирается довольно быстро после часа-двух.

Стоимость товара: $6.87
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32844956889.html

Сторінка 137 з 612 ПершаПерша ... 3787127133134135136137138139140141147187237 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •