Сторінка 138 з 612 ПершаПерша ... 3888128134135136137138139140141142148188238 ... ОстанняОстання
Показано з 1,371 по 1,380 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Палитра теней от ✔ Загляни в этот классный магазин на AliExpress ✔Бренд: mesvol ✔Стоимость на момент покупки: 469р ✔Заказов: 1 ✔В желаниях: 8 Яркая, красочная палитра из 10 сочных оттенков с шиммером. Понравилось красивое оформление палитры. Палитра теней пришла в красивой фирменной коробочке. На коробке почти все на китайском, указан срок годности до 2020 г. Вес: 8 г Внутри дополнительно упакована в картонные фиксаторы. Сами тени надёжно защищены пластиковой пластиной, по форме теней. Футляр заслушивает отдельных похвал. Он очень красивый. Внутри есть зеркальце, сами тени и аппликатор для нанесения. Зеркальце большое, удобное. Оттенки невероятно красивые! Цвета божественные. На веках смотрятся отлично, цвета насыщенные и яркие. На веки тени наносятся хорошо. Растушёвывается тоже отлично. Единственный минус, тени не очень стойкие. Я пронумеровала оттенки от 1 до 10. На фото ниже я продемонстрировала, каждый цвет. Из меня плохой визажист, уж простите. Товар представлен в 2 вариантах оттенков. За такую цену тени хороши. Покупать или нет решайте сами.

Стоимость товара: $8.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2gwde1"]http://ru.aliexpress.com/...yinuv

Добавлено:

Летние платья и легкие юбки из магазина для компа: для приложения: Семнадцать расцветок. 17! )) Размер единый: Еще одна летящая юбка. Тринадцать очень красивых расцветок: Девять юбок на выбор: Легкое платье, три расцветки. Размеры М-XXL: Платья, которые можно носить со спущенными плечами. Пять расцветок, размеры М-XXL: Яркое платье в двух расцветках: ------------------------ И еще раз ссылка на магазин: для компа: для приложения: Всем желаю приятных покупок! Ваша

Стоимость товара: $29.29
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...zhm-2018/32869979355.html

Добавлено:

Познакомтесь !!!!!!!!!!!!!!! мой муж Игорёха Алинкин папа и его новая летняя

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Немножко бьюти—штучек! Я не могу пройти мимо этот нежного магазина. В этот раз купила очень удобную расческу. Магазин тот же, где я брала набор кистей. Ещё раз повторю, мне очень нравится их магазин, много интересных и полезных вещей из бьюти — сферы и быстрая доставка, около 2 недель. Продавец очень отзывчивый, постоянно на связи.Расческа сама по себе небольшая, так ещё ее удобно носить с собой даже в маленькой сумочке. Зубчики упругие. Расчесывает хорошо, не дерёт волосы. Вцелом, берите. Девочки, это находка! Идеальная расческа для переноски в сумке. Фото мои. Будут вопросы—пишите.

Стоимость товара: $3.75
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ssential/32362330614.html

За умовчанням

Biutee хрустальная пилка для ногтей до долларов 1. . 0.1 долларов для тех кто делал заказ и мне здесь мне сообщил после дние 2 цифры заказ.(только 1 набор для одного клиента и только первого второго и третьего заказа за 0.1 долларов) 2. Пожауйста оставите 5 звездок и фото классные когда посылка придет. Спасибо

Стоимость товара: $2.38
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010612.0.0.42643271wfi42o

Добавлено:

За умовчанням

Наконец-то получила я свою мультяшную расписную футболочку из магазина На свои параметры 98/78/94 см а рост 172 см взяла L. И села футболочка прекрасно, наконец-то не короткая и не обтягивает мои бока! У продавца заявлено, что она полностью синтетика из полиэстера, но я с этим готова поспорить, хлопок тоже чувствуется! Тем не менее, материал очень мягкий нежный и приятен к телу! Футболка отлично тянется, плотность умеренная, но не предательски не просвечивает, только на местах максимальной растяжки. Белье все же одевать под неё одно ленте и в цвет. При распаковке не было никакого постороннего запаха, ниточки обнаружила только в одном месте, под рукавом, и легко устранила их при помощи ножниц! В остальном качество идеальное, строчки ровные, края обработаны аверлоком! С изнаночной стороны тоже никаких замечаний! Фабричный пошив! Ну и самое интересное -это принт! Это краска, но очень качественно нанесённая,то есть она не потрескается, не потечёт и не слезет даже после многочисленных стирок! А вот гладить теме вещи нужно на минимальной мощности. Надписей столько, что моя мама бы сказала «на ней живого места нет!»

За умовчанням

Красный укороченный топ Цена на момент покупки 198 рублей Размер one size на 82-65, рост 168 см В этом сезоне у меня явно лежит душа к красным вещам) заказывала этот топ, чтоб можно было носить с юбками с завышенной талией Доставка и распаковка. Шёл топ достаточно долго, я уже думала что он канул на просторах нашей Родины, но нет, дней через 30 топ появился в моём почтовом отделении) Материал. Т.к. В тканях я не разбираюсь, то буду опираться исключительно на свои чувства, итак, топ очень приятный на ощупь, скорее всего выполнен он из хлопка с добавлением синтетики, немного тянется. Цвет чисто красный, без каких либо оттенков и тонов …. но т. к. цветопередача красного на моем телефоне страдает (или это на всех так телефонах), то кажется, что топ скорее алый, чем красный, но это не так Ярлыки и бирки. Каких-либо опознавательных знаков на топе не было, ни размера, ни бирки с составом / уходом, но для меня это не критично, нет и нет) Швы. Строчки на топе ровные, но нитки, которыми прошит топ это это просто ад адовый Помимо того что топ прошит тёмными нитками, так они еще были и пучками ) но дело, естессно, поправимое, лишние нитки обрезаны, а то , что они тёмного цвета даже не заметно с лицевой стороны. В плане ниток и швов этот топ, конечно, ад перфекциониста )) Итог, за свою стоимость топ отличный- мягкий, удобный, а то что лишние нитки, да и цвет их далёк от красного, так это каждому свое, но лично они мне не мешают носить вещичку с удовольствием) п.с. ой, совсем забыла сказать, у продавца 5 цветов этого топа, есть из чего выбрать) Будут вопросы-обращайтесь , с удовольствием на них отвечу ❤ Ваша Даша

Добавлено:

Моя вторая футболка из магазина Giordano . Хлопковая с кармашком! Особенно очаровал пингвин, который нарисован над кармашком. Есть мультфильм про маленького пингвина, который тщательно мыл льдину, на которой жил. "Чистота -залог здоровья," - часто повторял он. Из океана выныривал кит и поддакивал: "Порядок -прежде всего". Есть ощущение, что дизайнеры футболки тоже смотрели этот мультик. Камера не различает оранжевый на персиковом, поэтому надпись плохо видно, там что-то типа "Эко- прекрасный мир". Накат краски аккуратный, плотный, в кармане есть продолжение рисунка и кармашек немного прилипает. Но краска кусками не отваливается. Карман пришит ровно. Футболка прямого силуэта. На параметры 100-108 заказала наибольший размер, сидит свободно, я так люблю. Размерная сетка продавца верная. Ярлычки,бирочки, сведения по уходу в наличии. Еще одна деталь, которая мне понравилась - боковые разрезики. Сделаны безупречно! Швы ровные. Даже писать скучно! Правильные плечевые швы, ровная горловина. Цвет футболки белый с молочным оттенком, кармашек - из кусочка трикотажа от предыдущей моей футболки) Классная! Всем тепла и приятных покупок.

Стоимость товара: $20.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.winnhx

Добавлено:

НЕМНОГО НОВШЕСТВА В ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛКАХ Как всегда китайцы впереди! они большие молодцы. Я это к тому, что всегда идут в ногу со временем. А к чему это я? ах да! выпустили новые бутылки, пластиковые. Понятно что пластиком никого не удивишь, но! они удивили! и открыли то что многим наверное, не под силу. Кто активно занимается спортом, обзор для вас друзья. Эти бутылки прекрасно подойдут для отдыха и спорта, а так же, вы можете взять нарезать фрукты, клубнику или тот же апельсин с лимоном, добавить туда немного лайма. Все свои свежие нарезанные положить дольками или просто кусочком вниз под закрытую область в которую вставлен типа отжиматель для сока. Выглядит все интересно. Ну а в саму бутылку налить воды, чай что хотите. И .. наслаждаться прекрасным вкусом. Это реально выглядит просто и не сложно. Кстати цена на сие бутылку смешная как никогда. Всего - 322 руб. Ссылка рабочая, я уже закинула ее в корзину. Расцветки самые разные.

Стоимость товара: $8.18
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...or-water/32804512319.html

За умовчанням

Майка для спорта по очень низкой цене. Какая цена, такое и качество!)) Хочу сразу обозначить, что майка мужская. Но цена на момент распродажи была на столько соблазнительная, что я решила взять маленький размер себе. Хотя бы дома ходить авось сгодится. Визуально майка неплохая, но вот с качеством беда! Торчащие нитки, кривые швы, сборки на прострочке заказывали!?Здесь полный букет.

Стоимость товара: $4.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ank-tops/32820495108.html

Добавлено:

Маркер, который я заказала за 10 руб.

За умовчанням

Часики в серебряном цвете Часики прилетели из магазина MEIBIN Watch Store. Они доступны в 3 цветах металла: желтое золото, розовое золото и серебро. Мне приглянулся вариант в серебряном цвете. Размеры указанные на странице изделия соответствуют. Диаметр диска 30мм Длина браслета 19,5 см. Пришлось укоротить на 4 звена. Тип застежки - клипса для браслетов с фиксатором (FoldOverwithSafetyClasp). Указано что часики водонепроницаемые, в них можно мыть руки и им не страшен дождь. Мне их жалко замачивать. Больно красивые и я не ношу часы по дому. Они мне нужны как аксессуар для выхода в свет. Часовой механизм указан как "Кварцевый". Я в этом профан, могу лишь сказать ,что за неделю они идут ровно без перебоев. Мини циферблаты - обманка, элемент дизайна. Часы отправили на второй день после оплаты. Трэк отслеживался нормально. Упаковка - пупырка. В пути часы не пострадали. Дефектов я не обнаружила. Часики классные и стильные. Подойдут и для солидной дамы, и для молодой девушки. С такими можно и на работу в офис, и на прогулку, и на выход в свет. Их форма, стиль делает их легко сочетаемыми. Часики Ссылка на них: Всем Доброго Времени Суток

За умовчанням

Еще одни Четвертая пара и снова попадание! Могу с уверенностью сказать, что обувь этой марки качественная и стоит своих денег! Хотя, конечно, приятнее купить на распродаже, как это сделала я!) Итак, Магазин MR .GUO Store , рейтинг 98,7 Цена на момент заказа в распродажу 1841,95р, с учетом всех купонов обошлись в 1428,30р. За эти деньги более чем удачная покупка! Доставка Aliexpress Standard Shipping, примерно месяц, трек отслеживался. Упаковка - пакет с пупыркой, как и в других магазинах Onemix. В комплекте вторые шнурки того же цвета, только круглые, а вот носочки, в отличие от других продавцов, этот в подарок не положил. Ну и ладно.) Материал верха в описании продавца - кожа, подошва резиновая. Муж выбрал цвет WINE, размер 10, как всегда размер соответствует таблице - 28см по стельке. В девственном виде сфоткать кроссы не успела, мужу срочно приспичило в них прогуляться. На подошве после первой эксплуатации появились небольшие морщинки , но сама подошва форму не потеряла. В целом кроссы выполнены качественно, в некоторых местах у подошвы немного заметен клей, но в глаза не бросается абсолютно. На счет натуральности кожи я, честно говоря, немного сомневаюсь... Сейчас искусственную делают так, что не отличишь... Но у продавца указано, что это кожа, спорить с ним не берусь, качество хорошее, запаха дешевой китайской обуви не было, а это уже хороший знак!) В правом кроссовке под стелькой есть маленькое углубление, где-то читала, что вроде как для чипа, если вы ходите в зал... Я не хожу, муж тоже, поэтому для нас неактуально, но при ходьбе не мешает и ладно!) Кстати, в белых из моего предыдущего обзора, тоже такое есть, но я забыла написать.)) Стелька мягкая, в носке кроссовки удобные. В общем заказом остались довольны! К покупке могу советовать.) Спасибо за внимание!)

Стоимость товара: $84.25
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32837548655.html

Добавлено:

Очки и шапочка для плаванья. Хочу посоветовать отличные очки и шапку для плаванья. Очки регулируются , есть несколько насадок для переносицы. Шапочка сидит не плотно, поэтому под нее попадает вода. Но я прекрасно знала, когда покупала, что она будет сидеть не совсем в облипку мне. Прекрасный комплект для плаванья в бассейне. Ссылка на шапочку: Ссылка на очки:

Стоимость товара: $1.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.vsegpl

Добавлено:

Сыворотка для лица ______________________ Отличная сыворотка популярного бренда Шла сыворотка месяц. Упакована отлично, в воздушную подушку. Была запечатана в слюду. На коробочке указан срок годности, состав на английском языке. Флакончик стеклянный, выглядит очень красиво. Объем 15 мл. Наносить средство нужно при помощи стеклянной пипетки. Наносить средство удобно. Эту сыворотку можно наносить как основу под макияж. Производитель обещает, что сыворотка сможет разгладить морщинки, кожа будет гладкой и упругой. Рекомендуется для любого типа кожи. Консистенция жидкая, маслянистая. Сыворотка создана на основе 24К золота, очень красивая с крапинками золота. Аромат очень приятный, еле уловимый. Впитывается моментально, не оставляет липкого или жирного следа. Пользовалась неделю, кожа стала увлажненная, мягкая, бархатистая. Также сыворотку наношу перед нанесением тонального. Пропали проблемы с шелушением кожи. Сыворотку конечно рекомендую, достойный вариант бюджетной уходовой косметики!!

Стоимость товара: $9.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...xiner-24/32858036952.html

За умовчанням

Серьги Я продолжаю описывать комплект украшений из магазина В этом посте расскажу о серьгах. Серьги-гвоздики с очень необычным для меня креплением. На фото видно, что они как бы крепятся слишком большим зажимом для гвоздика. Не знаю, почему так сделано. Я бы предпочла более изящную защелку, но должна признать, что держатся в ухе надежно... дизайнерам виднее. Размеры 1,9 x 1,5 см. Вес 5 грамм - хоть и выглядят массивными, но они совсем не тяжелые. Лично мне эти серьги напоминают готическую каплю... если присмотреться, они немного вытянуты кверху, а большой камень посередине придает этому воображению реалистичность. Камень - кубический цирконий, или попросту фианит. Это не минерал, и не химический элемент, а синтетический минерал, далекий от настоящего циркона. В общем, эти серьги украшает камень искусственного происхождения. Но согласитесь, он очень красивый! Качество на высшем уровне, сделано все идеально. Как себя проявят в носке - не могу сказать, здесь покажет время. Я заказывала весь комплект и осталась им очень довольна. Каждое изделие полностью соответствует описанию, которое у продавца на странице. Считаю, что это одна из лучших бижутерных покупок на Али. Если будете искать подарок, то присмотритесь к этому варианту!

Стоимость товара: $21.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.onrhex

За умовчанням

Пост-восторг о "знаменитой", на просторах Али, кисти! Очень милая и удобная кисть из магазина Docolor Official Store. Покупка обошлась мне в 190р, но на это чудо не жалко потратить намноооого больше! Кисть пришла за 11 дней, в красивой фирменной коробочке, а значит, отлично подходит для подарка. В качестве комплимента продавец положил щеточку для ресниц. Мелочь, а приятно) Сама посылка была завернута в 2 слоя пупырки, помимо прочего имеется пластиковый набалдашник, защищающий от повреждений и грязи. Очень интересный дизайн и необычная форма. В руке очень удобно лежит, а благодаря шершавой поверхности не скользит в руке. Очень плотно набита и мягкий ворс, который никак не повредит ваше личико! Кисть стойко перенесла мойку и ни одного волоска не пострадало) И теперь о самом главном, а именно, о качестве нанесения - Оно отличное! Нет никаких нареканий! Это первая кисть с Али, которая меня устраивает на 100% - не полосит; - равномерно распределяет тон; - прекрасно подходит как для сухих, так и для жидких текстур. К покупке однозначно советую!

Стоимость товара: $5.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.k21nji

Добавлено:

Как только я увидела на AliExpress это чудо, не смогла представить своё лето без него!

Добавлено:

Серьги, привлекающие внимание Магазин Привет всем мои дорогие друзья и жители Вы уже успели посмотреть хвалебные обзоры других блогеров на эти необычного дизайна сережки. И мне только остается присоединится ко всем и сказать, что они, действительно, женственны и обворожительны! Ракушка или лепесток, кому что кажется, имеет поверхность, внешне похожую на бархат - очень оригинальное решение! Смотрится просто замечательно! Но на самом деле это всего лишь пластик, очень легкий и на мой взгляд, достаточно хрупкий. Поэтому обращаться с ними надо осторожно и не давать деткам пробовать на зубок! :D Посередине лепестка круглая "жемчужина", конечно же она не настоящая, но покрытие ровное и идеальное! Сережки сделаны из цинкового сплава, покрытие под золото. У продавца, кстати, три цвета лепестка на выбор, но мне больше приглянулся этот насыщенный цвет бордо. Хотя на своих фото я не смогла передать настоящий цвет, получился все равно светлее, чем в реальности. Длина сережек 6 см, ширина ракушки 2,5 см. В комплекте шли 2 пары заглушек - металлические и силиконовые. Последние, я где-то, благополучно, потеряла Если Вы любите быть в центре внимания, любите яркие акценты в образе в виде аксессуаров, то я Вам Надеюсь пост окажется для Вас полезным! Всем пока, пока и до новых встреч! Ваша

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/3/32848243373.html

Добавлено:

СУМКА ОТ ZLON STORE Пришла ко мне Стоимость на момент покупки составила бы 1579 руб. Отправили заказ через несколько дней, Заказ Прошита качественно, но имеются торчащие нитки. Неприятный запах отсутствовал. Фурнитура вся металлическая. Застегивается сумка на кнопку. Внутри стандартные карманы: 1 на молнии и 2 открытых. Ремешок регулируется. Внизу сумки 4 ножки. Декор в виде кисточек. У продавца представлено 2 расцветки. Я заказала в цвете Green (Зеленый). Сумка пришла больше размерами, чем я ожидала)) Думала, что она будет немного меньше)) Единственное, что мне не понравилось это невозможность поместить в сумку что-то побольше. Точнее возможность есть, но чтобы это сделать нужно раскрыть застежку спереди и расправить сумку, но нужно делать это аккуратно, т.к. есть шанс уронить кисточки. В общем вся эта манипуляция меня настораживает… Плюсы: - цвет - достаточно вместительная - материал, если это действительно натуральная кожа Минусы: - странные манипуляции с застежкой, чтобы поместить в сумку что-то побольше - если кожа искусственная, то цена завышенная Итог: Сумочка достаточно вместительная и цвет мне понравился, но как-то мне в душу она не запала)) Покупать или нет - это, мои дорогие, решать вам!)) Если остались вопросы, пишите в комментариях, с удовольствием на них отвечу)) Спасибо за внимание!)) Удачных покупок и отличного настроения!!!!) Ваша Приглашаю Вас в мой инстаграм -

Стоимость товара: $53.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...g-ladies/32826270353.html

Добавлено:

Popsocket или новый тренд гаджетолюбителей от Удобный гаджет. Замена популярным кольцам-подставкам, которые крепятся на телефон. Popsocket довольно интересная задумка, которую в полной мере можно оценить по достоинству только когда она окажется у вас в руках. Огромный выбор разнообразных ярких иллюстраций на лицевой стороне заставляет набрать ну как минимум несколько штук, как это сделала я

Сторінка 138 з 612 ПершаПерша ... 3888128134135136137138139140141142148188238 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •