Солнечные очки Ну, как солнечные....... скорее солнцезащитные. Такие очки нам нужны, чтобы не щуриться на солнышке и не морщить свое прекрасное лицо. И конечно же ..... все в человеке должно быть прекрасно: и душа и тело и ...... солнцезащитные очки! А они действительно прекрасны. Не только : стильно - модно - молодежно, а еще и удобно!!! Эта модель очков очень легкая! Невесомые. На переносицу не давят и глазки в них не устают. Дужки тонкие, носоупоры силиконовые, такие можно регулировать под свои размеры. Стекла пластиковые по краю обработаны фацетом. Светофильтр UV400 protection. Присутствует градиент. Я выбрала цвет линз светло коричневого оттенка, мне этот цвет очень нравится, а вообще у продавца на страничке есть несколько вариантов расцветки стекол. Можно выбрать . Очки продаются вместе с фирменным бархатным мешочком с логотипом магазина и специальной салфеточкой для протирания стекол. Очки классные и я их смело к покупке рекомендую! Трек - код отслеживался. Доставка быстрая! Обязательно посетите этот магазин. А на сегодня новостей больше нет Оставайтесь на нашей волне и будьте моими друзьями дабы не пропустить что-то полезное и интересное) Всем чмоки-чмоки в обе щЁки!
Стоимость товара: $11.89
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/f-j4z/32844204394.html