Сторінка 140 з 612 ПершаПерша ... 4090130136137138139140141142143144150190240 ... ОстанняОстання
Показано з 1,391 по 1,400 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Бальзам для губ от OEDO, которым я заменила губную помаду

Добавлено:

Платье отличное! 1. Соответствует картинке, 2. Сшито хорошо, 3. Не пахнет.

Стоимость товара: $48.58
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...new-cl3409/843901304.html

Добавлено:

Летний костюм для девочек

Добавлено:

Очаровательный жакет Оверсайз с кушаком (поясом

Добавлено:

Натуральный уютный домашний комплект: штаны свитер Домашняя одежда тоже может быть не только комфортной, но и милой и симпатичной. Например, вот как этот комплект! Идет он в одном размере, в универсальном. На мой взгляд это примерно M, в целом подойдет и на L мне кажется. У меня стандартный размер S, параметры 83-64-89 и рост 164 см. Штаны и рукава у свитера длинные, так что комплект подойдет и на более высокий рост. На мой S он свободный, скажем в стиле oversize, сядет лучше на формы побольше мне кажется. Но я тоже буду его носить с удовольствием в холодную погоду дома) В таком комплектике сразу представляешь себя в уютном загородном доме, возле камина с чашечкой какао... В общем, уютненький комплект=) Носить можно всё и по отдельности, например, верх как обычный свитер с джинсами. Карманы на штанах фейковые, это просто декор. Сделано всё аккуратно, с картинками совпадает. К свитеру были прикреплены фирменные бирки и этикетки, посторонний запах отсутствовал, пятен или дефектов не обнаружила. Цвет выбрала бежевый. Бирки с составом не нашла, но в описании указан хлопок. Видимо, имеется в виду, что состав натуральный. В костюме комфортно, так что возможно так и есть. Штаны имеют длину 96см, держатся за счет широкой эластичной резинки сверху. Свитер в ширину - 50 см, тянется, длина свитера - 63см. Hot Womens Fahion Store Бренд: RUGOD В магазине очень много всего и а разные сезоны. Найти можно как симпатичные классические вещи, так и оригинальные дизайнерские юбки и кофты. Товаров много, выбрать есть из чего! Удачных покупок! Review by Olaneko

Стоимость товара: $60.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...g-sleeve/32828196368.html

Добавлено:

Обзор на украшение в виде креста. У нас погода как на экваторе: вчера вечером было солнце, сегодня с утра проливной дождь. Жаль, что температура значительно ниже

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ?! Еще раз извиняюсь за задержку. Продавец ответил, уффф (я так волновалась) Ну не буду вас долго мучить. Бесплатные туфли выиграла девушка под номером 58 ее ник 10 счастливчиков выиграли 50 про_центов скидку на любую пару обуви из магазина Номера победителей 139 158 15 1 3 20 108 53 134 177 Номер 3 выпал два раза по этому я запустила рандом еще раз и выпал номер 177. Поздравляю! Я свяжусь с вами в личных сообщениях. Прошу подготовить скрины.

Стоимость товара: $45.43
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32860229090.html

Добавлено:

UV/ LED-лампа для маникюра Sunmini __________________________________________ Отличная миниатюрная лампа для маникюра, размер маленький, а польза максимальная! Пришла лампа через месяц после заказа. Упакована была не очень, помялась коробочка, но сама лампа целая. На выбор у продавца есть 5 расцветок, но мне захотелось классического белого. Лампа совсем маленькая, размер её 13 см*7 см. Но несмотря на это работает отлично и сушит гель-лак как надо. Я спокойно просушиваю сначала 4 пальца, а потом отдельно большой палец, так я делала и в большой лампе. Форма и дизайн лампы очень симпатичный, гладкая, блестящая и имеет округлые формы. Она очень легкая, вес её всего 55 гр. В комплектации идет сама лампа, инструкция и кабель. У лампы имеются две ножки, которые выдвигаются. Стоит она на них надежно. Сбоку имеется вход для кабеля и одна кнопка вкл/выкл. Одно нажатие на кнопку и включается таймер - 45 секунд, этого достаточно, чтобы просушить гель-лак. Лампа имеет всего 6 лампочек. Мощность: 6 Вт. Просушивает лампа все виды гель-лака. Лампу однозначно советую, отличная миниатюрная лампа, которая хорошо сушит гель-лак и её удобно хранить и брать с собой в дорогу!!!!

Стоимость товара: $11.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...sh-nails/32813598976.html

За умовчанням

СОЗДАЁМ ИДЕАЛЬНОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО Я решила превратить свои подборки в традицию и обозначить их тегом Сегодня я хочу поделиться магазином техники, а именно - мыши и клавиатуры для ПК и ноутбуков различных брендов. Магазин стал открытием, потому что мы выбирали новую мышь для друга, который является любителем компьютерных игр. Так вот для него важно качество и комфорт, которые должны идти рука об руку. Поэтому пост о его будущей мышке и подробном разборе данной модели читайте дальше. Мы выбрали самую обычную по цвету мышь чёрного цвета. Но при этом, в магазине есть еще 3 цвета: красный, синий и белый. Мы ориентировались на ее характеристики и качество, а особенно важно было выбрать бесшумную мышь. Ведь неважно, работаете вы в офисе, на паре или дома - бесшумная мышь всегда лучше. Благодаря дизайну и определенным характеристикам, вы работаете за компьютером и не отвлекаетесь на звук, а так же, не отвлекаете других. Особенно в домашних условиях. Так же, стоит отметить размер мыши, который позволяет переносить ее в сумке, даже в самой маленькой, ведь она не занимает много места, и всегда пригодится вам в дороге. Работает мышь от мини нано разъема USB, который не требует особых установок, просто вставьте переходник, произойдёт быстрая установка и все, мышь готова к работе. Мышь очень экономно держит заряд, и через 15 минут бездействия впадает в спящий режим. А вернуть ее можно по одному щелчку. Вкл/выкл находится на задней части мыши. Внутри мыши есть батарейки, которые прослужат вам до 9 месяцев. Мышь сопрягается со всеми ОС и подойдёт для каждого. Подходит для обеих рук. Вес: 62 г. Расстояние работы до 10 м. Тип питания: аккумулятор 2 батареи. В набор входит: мышь инструкция usb приемник. Rapoo Рейтинг: надёжный бренд Вот такой подробный пост разбор получился, надеюсь он был интересен и актуален для вас. Надеюсь этот пост был полезен для вас и вы обязательно поставите ему ❤️ -----------------

Стоимость товара: $25.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...p;ws_ab_test=searchweb0_0

Добавлено:

Ещё один обзор на товар, в котором я ничего не смыслю

Добавлено:

Бюджетные часы, которые реально понравились. Магазин В магазине продаются довольно бюджетные часы, но модели очень и очень интересные Внутренник круг- секундный, второй- минуты. Самый большой- часы. Очень интересно наблюдать за циферблатом) Ремешок в принципе хороший. Цветы белый, матовый. Фирменных знаков нет. Мне понравилась оправа циферблата- матовый белый. Я вообще люблю матовое. Часы очень понравились, как и магазин

Стоимость товара: $10.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-watches/32806865066.html

Добавлено:

Прикольная детская ветровка Качественная и модная детская ветровка, скорее для мальчишек!) хотя в белом цвете вполне подойдет и девченкам! Пошив фабричный, ткань средней плотности. Кое-где были нитки. Внутри сетка, а на фото продавца ткань. Сетка даже лучше, малыш не так потеет. По бокам кармашки, манжеты на рукавах на резинке. Внизу тоже, чтоб не задувал ветер. Капюшон без затяжек. Моему малышу полтора года, рост около 90. Размер 110 немного великоват, надеюсь еще хватит на осень. Размерная сетка скорее маломерит на один размер. Стоимость ветровки около 9$, это отличная цена для этого качества! Я довольна! И малыш, кстати тоже! Здоровья вашим деткам! Yours,

Стоимость товара: $18.81
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...terproof/32795392234.html

За умовчанням

Это пост о чудо- лампе для сушки гель лака! Скажу сразу,искала лампу я по мощнее ,хотела заказать на 48 w но в последний момент обратила внимание на эту лампу,и заказала ее. Данная модель работает от розетки,вилка наша Российская.Также у продавца имеются другие разъемы. На лампе есть цифровой таймер, внизу расположены кнопки отмечающие секунды,10s,30s и 60s.Максимальное время работы 360 секунд.Есть так же датчик движения. Правее всех расположена кнопка 99s режим для чувствительных ногтевых пластин. Печет он меньше и работает как бы с угасанием ультрафиолетового света. В верхней части лампы встроены 36 светодиодов, их скорее всего можно со временем заменять,так как вся крышка лампы закручена болтиками которые можно с лёгкостью открутить и заменить диоды. Нижняя часть лампы на магнитных замочках,выполнена из тонкой пластмассы. Пробовала лампу в деле, прекрасно сушит все виды материалов,от гель лаков до конструирующих гелей. Ногти конечно припекает, но это терпимо.В среднем за 20-30 секунд просушивает слой гель лака, время работы значительно сокращается с этой малышкой! Особенно понравилось то что она не " скукоживает" гель лаки (известная всем проблема)Даже самые пигментированные такие как жёлтый,синий,черный,белый,плюс так же в том что просушивает она слои любой толщины.В работе может нагреваться,но я думаю это вполне адекватно для мощности в 54 w.Также есть функция "запомнить время"но ее я пока не освоила К лампе идёт инструкция в том числе и на русском языке,что удивительно для Китайской техники. Там подробно написано о мерах предосторожности,о правилах использования данного изделия. Так же очень важная информация о времени использования,нельзя использовать лампу более 600 секунд сразу, нужно давать отдых,во избежании поломок. Вообщем в целом осталась полностью довольна своей покупкой,цена у нее более чем демократичная, продавец просто умница,сразу отправил и она пришла мне через полторы недели.Упоковал отлично в воздушный матрасик,все пришло в полном комплекте и целое!Рекомендую к покупке однозначно!!!!Лично я довольна как слон!!!

Стоимость товара: $52.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32838577721.html

За умовчанням

Футболка с рукавами - тату для малышей-крутышей

Добавлено:

удобные тапчули на лето от gogc Краткий и информативный пост. Я возвращаюсь, так что ждите постов

За умовчанням

КРАСИВОЕ БЕЛОЕ АТЛАСНОЕ ПЛАТЬЕ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА )) Быстрая доставка. продавец быстро обработал заказ и отправил. Материал атлас , хорошего качества, подойдет и в качестве вечернего и в качестве свадебного. Покупкой довольна,хорошее качественное кружево и материал, все швы ровные. Размер брала 10 . Подошло хорошо,сзади шнуровка,так что можно отрегулировать Скрин ссылка

Стоимость товара: $63.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...rty-gown/32815952931.html

За умовчанням

Кусачки из магазина Choosmile Official Store. Сегодня покажу вам незаменимую для меня вещь. Я редко пользуюсь ножницами, ногти стригу только кусачками и Абасыянык моя семья тоже. Выбрала эти из-за итого дизайна с совой. Цена на момент заказа $. Доставка до Москвы 2.5 недели. Пришли в индивидуальной упаковке. Внутри информация на китайском и английском языках. Неприятного запаха не было. Материал самих кусачек нержавеющая сталь. Острые, стригут хорошо, единственный минус громко щёлкают. На самих кусачках пластиковой чехол с пилочкой. Он съёмный. Качество пластика хорошее. У продавца на выбор три цвета: бежевый, розовый и зелёный. Я выбрала бежевый. Принцип работы как у обычных кусачек. В руке лежат удобно, не скользят. Отличные кусачки в красивом дизайне.

Стоимость товара: $4.62
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.peofak

За умовчанням

Блестящая футболка

Добавлено:

ПОМОЩНИК НА КУХНЕ N1 Ссылка на товар: Вот без этой вещи я теперь не могу жить! Насколько она классная и облегчает каждый день работу на кухне можно понять только когда купишь! Я давно присматривала себе новую ножеточку, чтобы старую советскую точилку обновить. Так как на неё без слез не взглянешь. Искала удобную и качественную! И нашла! Да, она не из дешёвых! Но когда почувствует результат её работы, она вам покажется бесценной!!! Удобно держать в руке, не скользит! Насадку можно снимать нажав с обоих сторон и поменяв её другой стороной можно пользоваться людям у кого левая рука активна больше. Все продуманно в этом гаджете! В насадке три прорези с разными абразивами. Пройтись нужно по каждой! Самая грубая срезает старый материал с ножа, средняя часть делает лезвие ножа правильной формы, а самая нежная шлифует и завершает процесс идеального лезвия! Точить можно не только ножи, но и ножницы! Отличное приобретение, теперь любое нарезание продуктов в кайф, а не очередное психование)) Конечно,

Стоимость товара: $9.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-utility/32809883328.html

За умовчанням

вот это любовь. пардон за фото. потом по возможности сделаю лучше. очень спешила похвалиться. платье просто восторг. все почти идеально, не считая одной отсыпавшейся розы. но это мелочи. цвет насыщенный, швы аккуратные. само-просто прелесть.

Стоимость товара: $16.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-vintage/32826282161.html

Добавлено:

Заказала ещё 2 набора Цвета яркие тянуться хорошо нам сейчас 2,5 года думаю лет до 4 ещё будет как раз Всем хороших покупок и подписывайтесь конечно. Всем добра и одевайте ярче

Добавлено:

КОЛЬЦО С КРАСНЫМ ФИАНИТОМ Еще одно колечко из магазина Uloveido, стоимость US $3. На этот раз с камнем - имитацией красного фианита. Очень нравится его простой, лаконичный дизайн, без излишеств. Камень необычной овальной формы и очень красивого гранатового цвета, очень красиво и глубоко переливается на свету. Это кольцо тоже бижутерия, выполнено из меди и пластика, хотя есть проба. Отполировано все отлично, не цепляется за одежду. Размер регулируемый. Очень рекомендую это колечко - на руке смотрится действительно стильно! Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $3.87
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...uloveido/32852023194.html

За умовчанням

Сумка Сижу я, ножками болтаю, как на качелях, а всё потому, что радуюсь новой сумочке. Качество отличнейшее. Если бы у продавца не было указано, что основной материал - это полиуретан, я бы решила, что это кожа. Сумка мягкая, приятная, аккуратно упакованная, да еще и с двумя ремнями в комплекте. А сколько в ней отделений! Все вещи можно разложить по разным отделениям и оставит одно - на всякий случай )) Давайте считать - два основных отделения, одно посередине на молнии, два дополнительных отделения, внешний карман на молнии, дополнительный карман, внутренний карман на молнии и два маленьких кармашка. Кажется, ничего не забыла. Ниже на детальных фото покажу. Клапан закрывается на два магнита, располагающиеся по углам. Благодаря им, клапан выглядит аккуратно и его края не заворачиваются наверх. А так сумочка выглядит, если вытряхнуть из нее вещи. Несмотря на то, что сумка небольшая, в ней помещается довольно много. Во всяком случае, всё необходимое - точно. В моем случае это маленький зонтик, кошелек, солнцезащитные очки, телефон, карточки, небольшая косметичка, ключи и всякие мелочи. И, конечно, большой плюс - это отделения. Можно спрятать что-то менее нужное, а телефон, например, положить туда, откуда его будет быстрее и проще достать. Сумка помимо клапана имеет застежку молнию, скрывающие все отделения, кроме одного кармана. Молния металлическая, работает мягко. Сумка отлично смотрится с разными образами. Можно носить с офисной одеждой или с джинсами, выглядеть она будет уместно. В комплекте два ремешка - короткий и длинный. Длина длинного ремешка дополнительно регулируется. Можно носить сумку на плече, через плечо, на руке или в руках, а можно носить, как клатч, отстегнув ремни. Размеры в см: длина - 25 высота - 18 ширина - 7 короткий ремень с карабинами - 54 максимальная длина длинного ремня - 125 Фурнитура серебристая, хорошего качества. Карабины поворотные, так что с перекручиванием ремней проблем не будет. На карабинах имеется фирменная гравировка AG. Ниже фото-детали. Качество сумки отличное и это видно на детальных фото выше. Строчки ровные, ни одной ниточки, никаких перекосов, всё идеально. Упакована сумка была в фирменный пакет-пыльник, внутри лежал пакет с воздухом, предотвращающим деформацию. Качество материала, из которого изготовлена сумка, очень приятное. При этом посторонние запахи отсутствуют. В общем, И еще несколько фото сумки в разных вариантах ношения: Сумка доступна в 15 расцветках. В настоящее время в наличии семь из них. Доставка возможна из России. Всем желаю приятных покупок! Ваша

Стоимость товара: $41.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-quality/32772497403.html

Добавлено:

Сторінка 140 з 612 ПершаПерша ... 4090130136137138139140141142143144150190240 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •