Бальзам для губ от OEDO, которым я заменила губную помаду
Добавлено:
Платье отличное! 1. Соответствует картинке, 2. Сшито хорошо, 3. Не пахнет.
Стоимость товара: $48.58
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...new-cl3409/843901304.html
Добавлено:
Летний костюм для девочек
Добавлено:
Очаровательный жакет Оверсайз с кушаком (поясом
Добавлено:
Натуральный уютный домашний комплект: штаны свитер Домашняя одежда тоже может быть не только комфортной, но и милой и симпатичной. Например, вот как этот комплект! Идет он в одном размере, в универсальном. На мой взгляд это примерно M, в целом подойдет и на L мне кажется. У меня стандартный размер S, параметры 83-64-89 и рост 164 см. Штаны и рукава у свитера длинные, так что комплект подойдет и на более высокий рост. На мой S он свободный, скажем в стиле oversize, сядет лучше на формы побольше мне кажется. Но я тоже буду его носить с удовольствием в холодную погоду дома) В таком комплектике сразу представляешь себя в уютном загородном доме, возле камина с чашечкой какао... В общем, уютненький комплект=) Носить можно всё и по отдельности, например, верх как обычный свитер с джинсами. Карманы на штанах фейковые, это просто декор. Сделано всё аккуратно, с картинками совпадает. К свитеру были прикреплены фирменные бирки и этикетки, посторонний запах отсутствовал, пятен или дефектов не обнаружила. Цвет выбрала бежевый. Бирки с составом не нашла, но в описании указан хлопок. Видимо, имеется в виду, что состав натуральный. В костюме комфортно, так что возможно так и есть. Штаны имеют длину 96см, держатся за счет широкой эластичной резинки сверху. Свитер в ширину - 50 см, тянется, длина свитера - 63см. Hot Womens Fahion Store Бренд: RUGOD В магазине очень много всего и а разные сезоны. Найти можно как симпатичные классические вещи, так и оригинальные дизайнерские юбки и кофты. Товаров много, выбрать есть из чего! Удачных покупок! Review by Olaneko
Стоимость товара: $60.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...g-sleeve/32828196368.html
Добавлено:
Обзор на украшение в виде креста. У нас погода как на экваторе: вчера вечером было солнце, сегодня с утра проливной дождь. Жаль, что температура значительно ниже