Сторінка 141 з 612 ПершаПерша ... 4191131137138139140141142143144145151191241 ... ОстанняОстання
Показано з 1,401 по 1,410 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Весенние гребешки с искусственными цветами

Добавлено:

декоративный скотч Трек не отслеживается. Доставка ну прям очень долгая - 2 месяца. Набор из мини скота -10шт. Все разные и это радует. Качество печати соседнее, скотч не бумажный а прям как скотч Старшая дочь довольна, она любительница таких штук. А за копеечную цену и на доставку грех жаловаться. Покупать или нет решать вам. Рекомендовать данный товар не могу.

Стоимость товара: $1.52
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...y-0-75cm/32817778557.html

Добавлено:

Скидка для моих подписчиков! Об этом ожерелье из магазина Думаю, многим, оно понравилось так же, как и мне. Специально для моих подписчиков продавец готов сделать скидку при заказе! Только для моих подписчиков цена этого прекрасного ожерелья составит $30! Все очень просто: при заказе не нужно сразу оплачивать товар. Написать продавцу сообщение: "i want to buy this necklace, i am fans from itao Чернушка_К" (я хочу купить это ожерелье, я подписчик Чернушка_К с Итао) и продавец изменит изменит цену для вас!

Стоимость товара: $57.93
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.ca7pcn

Добавлено:

Бесконечный браслютик. Регулируемый. Доставка в надёжной упаковке. Материал, написали метал, явно не серебро, но пишут циркончики, хорошо блестят. Милый, нежный. Хорошего настроения

Добавлено:

Бижутерия из магазина HzM Jewelry Factory Очень быстрая доставка. Порадовало качество бижутерии. Треугольные серьги-гвоздики окрашены матовой чёрной краской. Покрытие прям антивандальное

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Сандалии с Вышивкой. Очень удобные сандалии от всем известного бренда Echa un vistazo a las tiendas recomendadas en AliExpress. ¡Encuentra productos al mejor precio! LALA IKAI Official Store Сандалии брала изначально для мамы,она меня уже давно просила о такого рода обуви на лето.Но когда я их померяла, захотела себе тоже

За умовчанням

Накидка от Zingirl. Начну с того, что фото продавца на заставке абсолютно отличается от реальной вещи. Правда реальные фото на странице продавца тоже есть. То есть нельзя считать, что это обман. Когда я распаковала вещь, то сначала расстроилась. Но, надев её, мое мнение немного изменилось. На мне вещь смотрится не так неприглядно. И даже неплохо собирает образ. К тому же оказалась очень универсальной. В мой гардероб она вписалась более чем удачно, особенно вместе с новыми туфлями в цвет и сумкой. Они есть здесь на фото, и скоро я сделаю обзор. На бирке указано, что в составе 65 процентов хлопка. Мне кажется, что здесь его нет, либо меньше. Ткань напоминает ткань для спортивных костюмов. То есть этот кардиган из-за ткани можно отнести к спортивному стилю. Все края не обработаны! Просто обрезаны, не везде ровно. Но и очень кривых нет. Ткань тянется. Не блестит. Вещь тонкая, поэтому подойдёт на лето. Есть карманы. На параметры 84-64-91 и рост 163см взяла размер S. Подошло хорошо. Есть запас и по размеру и по росту ещё размера в 2. Доставка около 3 недель до Нижнего Новгорода. Наверное, цена за необработанные швы высокая, но в целом, смотрится вещь интересно. Все же рекомендовать на сто процентов точно не стану. Фасон супер, длина и цвет тоже.

Стоимость товара: $41.83
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../3682103_32857848867.html

За умовчанням

Качественные вакуумные наушники Упакованы в фирменную коробочку со всей информацией. Посылка чуть пострадала, наушники целые) Доставка заняла 3 месяца, трек отслеживался. Цена $ В магазине представлены 5 расцветок: черный, розовый, фиолетовый, бирюза и серебро - есть из чего выбрать

За умовчанням

Серьги перо 2018! RUOYE Official Store Покупала за $.Тип металла:Цинковый сплав речной жемчуг.Окрас металла- платиновое покрытие. Сережки легкие,красивые и стильные. Пришли в пакетике картонка.В комплекте есть 2 зажима - металлический и силиконовый. Красивый золотой цвет,металлическое перо павлина.Хорошо держаться на ухе. Доставка 20 дней на укр почту в Украину.Рекомендую!

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.b7me8z

За умовчанням

спортивная компактная сумка

За умовчанням

Короткий пост-анонс про летнее романтичное платье от С цветом крайне сложно определиться и я все мечусь в раздрае, пытаясь понять какой же лучше. Пока склоняюсь к синему или голубому) Модель унивесалтная, будет сочетаться практически с любой одеждой. Можно комбинировать с кожаной курткой, джинсовой или мягким вязаным кардиганом или жакетом. Размерная сетка приличная, размер XL должен подойти на грудь 100 см, у меня 103, по опыту прежних покупок из этого магазина, надеюсь и верю, что влезу. А как вам такое платье? Тяга к айтао не ослабевает даже на отдыхе)) вместо обзоров строчу подборки и анонсы

Добавлено:

Мимими идеальная футболка

Добавлено:

Платье с завышеной талией из магазина Скажу сразу оно не прижилось у меня. Вроде бы все в нем хорошо но не мое совсем. Ну по порядку.... В этот раз я заказала размер L, думала что оно сядет чуть свободно на мне. Платье выполнено из неплотной ткани, у продавца указан состав: полиэстер, спандекс и хлопок. Ну вот по мне хлопок отсутствует . Пошив как всегда прекрасный. Даже длина у него на рост 174. вполне приемлемая. Платье имееет потайную молнию вдоль спинного шва, и пуговицы на манжетах. Нареканий к нему нет совсем , а вот любви у нас с ним не случилось((

Стоимость товара: $26.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...e-v-neck/32855070813.html

За умовчанням

Описание соответствует действительности, кружево качественное, плотное. Сразу говорю, кружево практически не тянется, в бедрах сидит очень плотно, на полные плечи тоже натянуть будет проблематично - берите размер с запасом. Повелась на отзывы, заказала S. Оно действительно свободно сидит в талии. Но в бедрах (93 см) и груди (86 см) село очень плотно и на 170 см коротковато (талия сидит выше). Надо заказывать М на 42-44, это точно. Молния вшита очень качественно Есть кое-какие торчащие нитки и кружево не стыкуется по рисунку - но это практически не заметно

Стоимость товара: $34.51
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.shofx2

За умовчанням

Добавлено:

Солнцезащитные очки для доченьки от магазина Крутые очечи для дочи и это Все фото без фильтров, просто их обрезала! Очки сделаны в форме кошачих глазок, стекла затемненные, оправа пластик белого цвета, материал стёкол - поликарбонат. На стеклах была наклейка. Перемычка на переносице сделана в золотистом цвете, и также половина дужек в золотистом цвете, а то что закладывается за уши в белом. Все части скреплены болтиками, не склеены а именно свинчены. Все сделано очень аккуратно, ни следов клея, царапин и прочей лабуды! Дочь просто в восторге от очков, и слава богу ей подошла такая модель! К покупке рекомендовала бы конечно, но ссылка сгорела, но их не трудно найти в нете! Всем приятный покупок и ответственных продавцов!

Стоимость товара: $4.44
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2017/32842312235.html

Добавлено:

Джинсы с идеальной посадкой за 1000 руб

За умовчанням

Платье из хлопковой лапши! Не стала я выносить в заголовок то, что А вот то, что это материал с большим содержанием хлопка (который для лета очень хорош) и связанно лапшой (что позволяет садиться по фигуре, как надо) – это несомненные и очень важные достоинства этого платья. Заходите, вас ожидает На доставку ушло около трех недель. Платье приехало без дефектов и не свойственных одежде ароматов в обычном и почтовом пакете. Трэк отслеживался. Традиционно не обрезала фото, приглашаю к просмотру в полноразмерном режиме. Платье выполнено из приятной и очень эластичной ткани, связанной по типу лапши с калибром 2х2. Ткань на лето подходит, ибо в составе 95 % хлопка и 5 % эластана. На бирке это дело указано, но таким мелким шрифтом, что рассмотреть нелегко, верьте мне на слово. )) Относительно просвечивает или нет? Видела, девочки пишут, что не просвечивает. Я же этот эффект заметила. Уж не знаю, может на мне ткань сильно тянется, потому я это вижу. А может я просто придира. )) Потому под светлые оттенки этого платья я бы рекомендовала исключительно бежевое и исключительно бесшовное белье. С черным платьем таких заморочек быть не должно. Расцветок 4, моя – Pink. Оттенок чистый… Размерный ряд скромный, но, учитывая эластичность ткани, это нормально. Из доступных S-M выбрала тот, что поменьше и, судя по бирке, он также рассчитан и на XS. Реальные замеры: Ширина по линии груди – 34 см Ширина по бедрам – 36 см Длина по спинке – 75 см Фасон! Платье выполнено по типу полуспортивного, я бы сказала. Об это в первую очередь говорит горловина. Платье на эластичный трикотажных бретелях из контрастного белого цвета. Им же оформлены верх полочки/спинки и проймы. Платье по выкройке слегка приталенное, плюс эластичность ткани усаживает платье по фигуре без проблем. Застежек нет. И без них надевать платье не проблема. )) Нет также никаких лишних швов и вытачек. Только по центру спинки имеется центральный продольный и непонятный мне шов, но он картину не портит. Низ платья подложен достаточным количеством ткани. Качество пошива, не побоюсь этого слова, На мои 83-64-90 и рост в 162 см платье село отлично. Ощущается комфортно! Носить его можно, конечно, и с каблучком, но с белыми кедиками или слипонами оно будет выглядеть органичнее. В целом от платья остались только позитивные впечатления, посему я его могу смело рекомендовать – Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $19.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...skitzyou/32856787038.html

Сторінка 141 з 612 ПершаПерша ... 4191131137138139140141142143144145151191241 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •