Сторінка 142 з 612 ПершаПерша ... 4292132138139140141142143144145146152192242 ... ОстанняОстання
Показано з 1,411 по 1,420 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Карманный дрон из магазина Saleman Cooperation Store Давно мне хотелось заиметь себе летающую радиоуправляемую игрушку. Но покупать дорогостоющего дрона не решалась, т.к. не было у меня уверенности, что я в состоянии буду справиться с этой штуковиной. И когда в очередной раз гуляла по просторам Али и наткнулась на этот магазинчик, решила рискнуть и заказать этого малыша. Посылку продавец отправил довольно быстро, за это ему спасибо. Но служба доставки - UTEC, странная и не очень мной любимая. Доставка заняла месяца полтора, все это время я ждала игрушку со страхом и трепетом, и вот таки посылочка пришла. Упаковано и замотано отлично, но коробка все же примялась, и для подарка выглядит не очень солидно. На выбор у продавца было четыре цвета - белый, черный, красный, синий. Сейчас моего цвета в наличии нет. Дрон можно подзарядить от USB шнура, который идет в комплекте. Пульт управления работает от четырех батареек типа АА (в комплект не входят). Есть инструкция на английском/китайском языке, которая мне мало помогла. С этой штуковиной я самостоятельно разобраться не смогла. Нет, я его конечно, смогла включить и даже скажем так, запустить, но вот благополучно управлять им у меня не получилось, страшновато как-то. Согласно заявленной на странице у продавца информации, дрон заряжается 40-60 минут, время полета составляет 5 минут.

Стоимость товара: $12.56
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.8937460.0.0.p3otrt

Добавлено:

Всем привет! Давненько

Добавлено:

Кепка из натуральной замши... Ждала с нетерпением данную кепку, но к сожалению мне не очень повезло с качеством данного товара. Попалась с кривым козырьком, сразу же сообщила об этом продавцу и он любезно предложил два варианта решения проблемы заменить на новую, но в другом цвете т.к. в красном в моём размере 56см не было в наличии или вернуть большую часть средств! Честный и отзывчивый продавец! Обязательно вернусь к нему в магазин: Теперь о кепке в целом: Описанию соответствует, замша хорошего качества! Кепка плотная держит форму, цепь из металла. Подойдёт на прохладную погоду. Упакована была на совесть в коробку и пакет. Ничего в дороге не помялось! Присутствовали бирки. Размер соответствовал заказанному 56 см. Ниже представлены более детальные фото: Всем удачных покупок!!!

Стоимость товара: $20.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.z4nyfe

Добавлено:

Очаровательные в своей простоте серьги от магазина Серьги с крупными камнями, которые красиво играют на солнце, переливаются сине-зелено- фиолетовыми бликами. Замки держат хорошо, несмотря на вес сережек, а он больше чем у обычных гвоздиков. В носке удобны, аллергичесской реакции не наблюдалось Брала в распродажу Заказом довольна, прекрасное приобретение для носки каждый день :-) Рекомендую; -)

Стоимость товара: $5.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-jewelry/32460255621.html

Добавлено:

Очень простое платье от G Carol. Заказывая платье,я надеялась, что оно придёт из плотной ткани. Но платье очень тонкое. Я бы носила его на пляж. Или в качестве платья вниз подо что-то. Ну или под кардиганы и жакеты с поясом. В общем, такое платье может быть отличным вариантом вытянуть силуэт. Оно создаст тёмную полоску, если мы накинем на него сверху кардиган светлого или контрастного цвета. Хорошо надеть его под платье - рубашку или полупрозрачную тунику. Ткань полиэстер и хлопок. Очень приятная к телу. Но точно не полностью натуральная. Тянется отлично. Думаю, со временем может пойти шеварушками. Очень нравится декоративный элемент на талии. Качество хорошее. На параметры 84-64-91 и рост 163см взяла S Подошло хорошо. Но сверху есть запас сантиметров в 5 точно. Кстати, как видите платье подчеркивает все изгибы. Поэтому как самостоятельнуую вещь носим только на пляже!! Доставка быстрая. Около 2,5 недель до Нижнего Новгорода. К покупке рекомендую только как нижнее платье .

Стоимость товара: $17.12
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32855595048.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Платье Очень скромное и миленькое, сделано под старину. Я обожаю такие вещи, например это платье можно сочетать с туфлями лодочками и выглядеть скромно, элегантно и женственно. А можно надеть кеды, куртку под кожу и рюкзак и платье в этом образе будет смотреться нереально круто и стильно! BGTEEVER Unique У продавца такое платье в 16-ти расцветках, обалдеть! Я заказала: color 6 Посылка приехала в Москву за 25 дней, упаковано было хорошо, на платье есть бирка. Качество отличное, платье сделано из легкого материала, в нем будет комфортно летом. Подклада не было, качество швов мне понравилось, все аккуратно и без торчащих ниток, платье не просвечивает. Мои параметры: ( рост 168, о.г. 83, о.т. 62, о.б. 92 см., плечи 38) заказала я размер М Я довольна, советую к покупке! Любите себя! _______________________

Стоимость товара: $27.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/line/32859327796.html

Добавлено:

Любимый бренд❤️ Снова Превосходное ожерелье с голубыми кристаллами, которые напоминают мне ангельские слезинки

Добавлено:

Чехол под Xiaomi Redmi Note 5 2 дешманских стекла Наконец то телефон отправили)) чехлов и стекл полно, но проверить не на чем Красивый и качественный чехол за свои деньги. Рекомендую!!! Магазин чехла Магазин стекла и ссылка на него

Стоимость товара: $4.97
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...te-5-pro/32860067882.html

Добавлено:

Мужской и женский браслетики Мужской купил себе, а женский - жене. Не смотря на то, что я не любитель носить на руке что либо...как не странно браслет мне понравился и в принципе куда-то одевать я его вполне могу и буду. Покупали для клиентов именные цепочки, надо было добрать сумму до купона и скидки, так что решил прикупить такую вот милоту. Мне нравится! Советую! Магазин мужской браслет

Стоимость товара: $12.29
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ba102057/32824384098.html

Добавлено:

Смартфон Xiaomi Redmi 4x, 3\32 Заказывал по второму кругу, так как первый почему-то не доехал, 2 мес. клиент прождал но в итоге он так и не приехал. Хорошо что клиент был терпеливый и согласился еще подождать. Повторная посылка приехала быстро - 12 дней. По телефону: телефон идеальный вариант для девушки или тех кто не любит лопаты. Смартфон работает плавно, качественная сборка, удобно лежит в руке, отличные материалы, удовлетворительно снимает камера. Хоть и телефон немного устарел но все же... я считаю его одним из лучших в своей категории: 5 дюймов, ашд экран в паре с 4100 акумчиком делает его долгожителем, отличная начинка и плавный интерфейс... Рекомендую к покупке!!! Магазин

Стоимость товара: $158.23
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...pro-3-32/32858503722.html

Добавлено:

Смартфон Xiaomi Redmi 4x, 3\32 Заказывал по второму кругу, так как первый почему-то не доехал, 2 мес. клиент прождал но в итоге он так и не приехал. Хорошо что клиент был терпеливый и согласился еще подождать. Повторная посылка приехала быстро - 12 дней. По телефону: телефон идеальный вариант для девушки или тех кто не любит лопаты. Смартфон работает плавно, качественная сборка, удобно лежит в руке, отличные материалы, удовлетворительно снимает камера. Хоть и телефон немного устарел но все же... я считаю его одним из лучших в своей категории: 5 дюймов, ашд экран в паре с 4100 акумчиком делает его долгожителем, отличная начинка и плавный интерфейс... Рекомендую к покупке!!! Магазин

Добавлено:

За умовчанням

Бюстгальтер без бретелей Всем привет! Сегодня расскажу про нужную и незаменимую вещь в нашем гардеробе. Уже весна и у меня много одежды с открытыми плечами и этот бюстгальтер мой любимый. Девочки, я теперь постоянно покупаю хорошие вещи на AliExpress. Раньше покупала некоторые, но теперь убедилась что цена и качество очень радуют. Самое главное найти хороших продавцов. Как показал опыт покупок на AliExpress, все в основном зависит от продавца (на сколько правдиво описание, фото, качество, доставка как заявлено и т.п.) Я к тому что точно такой же бюстгальтер покупала в городе за 1800 года 2 назад, думаю сейчас еще дороже. А этот за 843 рубля. Просто сказка, правда? Бюстгальтер удобный держит очень хорошо, это очень важно. Мои параметры 85-60-90, рост 170. Выбрала цвет бежевый, на мой взгляд самый практичный. Но я бы еще и черный взяла) Заказала размер B 32 и не ошиблась, все отлично. Как я говорила был уже бюстгальтер такого плана и он немного растянулся, так как он без бретелей тщательно выбирала размер. Будьте внимательны с размером. Материал приятный к телу и на ощупь. Лифчик немного приподнимает грудь, благодаря небольшим подкладкам. Ссылка на бюстгальтер ниже Доставка быстрая, до Саратова около 14 дней. Очень советую, буду заказывать еще. Ссылка на магазин ниже Если есть какие-то вопросы пишите в комментариях. Всем отвечу. Всем удачных покупок! Ваша PURCHASES

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.bxfoet

Добавлено:

Бюстгальтер без бретелей Всем привет! Сегодня расскажу про нужную и незаменимую вещь в нашем гардеробе. Уже весна и у меня много одежды с открытыми плечами и этот бюстгальтер мой любимый. Девочки, я теперь постоянно покупаю хорошие вещи на AliExpress. Раньше покупала некоторые, но теперь убедилась что цена и качество очень радуют. Самое главное найти хороших продавцов. Как показал опыт покупок на AliExpress, все в основном зависит от продавца (на сколько правдиво описание, фото, качество, доставка как заявлено и т.п.) Я к тому что точно такой же бюстгальтер покупала в городе за 1800 года 2 назад, думаю сейчас еще дороже. А этот за 843 рубля. Просто сказка, правда? Бюстгальтер удобный держит очень хорошо, это очень важно. Мои параметры 85-60-90, рост 170. Выбрала цвет бежевый, на мой взгляд самый практичный. Но я бы еще и черный взяла) Заказала размер B 32 и не ошиблась, все отлично. Как я говорила был уже бюстгальтер такого плана и он немного растянулся, так как он без бретелей тщательно выбирала размер. Будьте внимательны с размером. Материал приятный к телу и на ощупь. Лифчик немного приподнимает грудь, благодаря небольшим подкладкам. Ссылка на бюстгальтер ниже Доставка быстрая, до Саратова около 14 дней. Очень советую, буду заказывать еще. Ссылка на магазин ниже Если есть какие-то вопросы пишите в комментариях. Всем отвечу. Всем удачных покупок! Ваша PURCHASES

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.bxfoet

За умовчанням

Белые кроссовки и интересным декором

Добавлено:

Белые кроссовки и интересным декором

За умовчанням

Стоимость товара: $13.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32846481524.html

Добавлено:

ЧУДО-ЩЕТКА ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ЗАСТАРЕЛОГО ЖИРА: ФОТО ДО И ПОСЛЕ Всем привет, в эфире снова самый полезный блог.

Добавлено:

продолжаем тему ресниц) после ламинирования ресниц необходимо сутки их прочесывать чтоб они не спутались. каждому клиенту выдаётся в подарок силиконовая одноразовая чесалка) лучше брать чесалку силиконовую,чтоб не раздражать глаза лишний раз. заказ так же не засекала сколько шел по времени.всем довольна.

Добавлено:

ПОЛОСКИ LANBENA ОТ ЧЁРНЫХ ТОЧЕК Я уже как-то упоминала в одном из своих обзоров эти полоски для удаления загрязнений с Т-зоны фирмы: они фирмы Заказывала набор из 20 штук, где 10 - полоски для носа и 10 - для лба и подбородка. На фотографии видно, что они отличаются по форме. Это для удобства использования - например, при нанесении на нос - продукт повторяет его форму. Клейкая сторона закрыта защитной плёнкой, обратная сторона - тканевая, немного бархатная. На обратной стороне упаковки состав и инструкция на английском. Перевожу: "Состав: вода, поливиниловый спирт, бамбуковый уголь, экстракт североамериканского гамамелиса, гликолевая кислота, аллантоин, ксантановая камедь. Назначение: Для удаления грязи, угрей, остатков кожного жира и других твердых частиц из областей носа/лба, подбородка. Предупреждение: Не предназначен для области вокруг глаз, при контакте продукта с глазами, немедленно промойте их чистой теплой водой. Не использовать на кожу, которая раздражена, получила солнечный ожог, имеет ранки, родинки, или варикозное расширение вен. Хранить в сухом прохладном месте. Хранить в недоступном для детей месте. Инструкция по применению: 1. Тщательно очистите лицо водой, держите область носа/лба, подбородка влажной. 2. Нанесите маску на свой нос/лоб, подбородок. 3. Подождите 5-10 минут, снимите. Если полоска слишком прочно прикреплена или причиняет боль при снятии, тщательно смочите ее водой, чтобы легко снять." Также немаловажно - указана дата изготовления и срок годности (правый нижний угол) - этот продукт годен до января 2021 года. Первый раз я использовала полоски по инструкции, но потом скорректировала применение под себя. Для проведения одной процедуры нам понадобятся 3 упаковки продукта: получается расход полосок для лба и подбородка идёт в два раза больше, поэтому если планируете использовать их на обе зоны - заказывать нужно соответственно больше. Я использую в основном для подбородка и носа, но для демонстрации проведу процедуру на всю Т-зону. 1. Я очищаю кожу лица, оставляю влажной. (пока всё по инструкции) 2. Приклеиваю полоску, и сверху ещё смачиваю водой. Это помогает распределить полоску так, чтобы она повторяла изгиб лица и, конечно же, улучшает результат. Но все же - сильно мочить не нужно! 3. Так как полоска была дополнительно смочена, держать до полного высыхания её нужно дольше - 15-20 минут. 4. Далее медленно удаляю полоски. И вот он - мой результат. Эффект без распаривания кожи, многие говорят, что это дополнительная процедура значительно улучшает результат. Хотя и в моём случае, я думаю, около 70% грязи, чёрных точек и мелкие волоски полоски удаляют. По крайне мере те, что приносят эстетический дискомфорт. Часто натыкаюсь на отзывы, где пишут о том, что результат не такой, как на картинке. Я думаю, скорее всего, дело в неправильном использовании продукта, и, кроме того, для рекламы используется ОСОБО проблемная кожа, где результат очень заметен. Моя кожа не настолько проблемная, и результатом я довольна, поэтому РЕКОМЕНДУЮ.

Стоимость товара: $8.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ep-clean/32797910238.html

Добавлено:

Код на скидку Kristina_Albert Всем приятнейших майских. Сегодня обзор на популярную подвеску "бумажный самолёт" . Вещица очень милая и уносит мои мысли глубоко в беззаботное детство , где легко и весело . Люблю такие украшения, они поднимают настроение. Не смотря на обилие углов подвеска не доставляет дискомфорта при носке. Цепочка и подвеска выполнены из серебра , об этом говорит и проба на крыльях. У меня уже есть обзор на подобную подвеску оригами "Слоник" , там в комментариях мне кто-то писал , что она потемнеет, так и случилось , но она так же легко была возвращена в первозданный вид , простой процедурой очищения её с помощью зубной пасты

Добавлено:

Супер терка - чеснок, шоколад, имбирь, орехи быстро удобно практично!!! Очень удобно мыть, не сравнить с чеснокодавкой, которую если вовремя не помыла невозможно отмыть. Плохо что нельзя выбрать цвет( хотела зелёную, прислали цвет фуксии ну на использование это не влияет. Одно НО доставка очень долгая, 2 месяца в Казахстан. Упаковка желает лучшего, но все дошло целое. Рекомендую. Всем спасибо за внимание.

Стоимость товара: $0.78
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32853675922.html

Добавлено:

Всем большой привет! Сегодня хочу показать вам свою любимую ночнушку для кормления. Пользуюсь ею уже больше месяца и с уверенностью могу сказать что вещь очень качественная. В Украину посылка пришла за месяц. Упаковка обычный почтовый пакет. А сама рубашка упакована в фирменный пакетик, который вы видите на фото. Пошито изделие очень качественно. Цвет нежно розовый. В качестве принта веселенькие лампочки. Рубашку я уже пару раз стирала и все осталось на месте. Задний край ночнушечки гораздо длиннее переднего. Для меня это особой роли не сыграло, а вот высоким девушкам это наверное понравится т.к рубашка не будет задираться при наклонах. Порадовало также наличие карманов. Лично я ложу туда салфетки, потому что моя доченька кушает как маленький поросеночек. Грудь достается сбоку. Нужно только приподнять тканевую перегородку. Очень удобно, особенно если вы кормите ребенка лежа на боку. Вещь стоящая по хорошей цене. Однозначно рекомендую. Здоровья вам и вашим деткам.

Стоимость товара: $10.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ht-dress/32828179779.html

Добавлено:

Подвеска Бренд: Материал: кубический цирконий, Металл: медь Длина:18.5 см и 2.5 см, регулируется Подойдет для ежедневной носки. Хорошее качество, тем более за такую цену - 112,16 руб Доставка в течение трех недель Бренд надежный, продавец общительный.

Добавлено:

ВЕСНА - ПОРА КОШЕК Серебряные СЕРЬГИ-КОШКИ от Tardoo Доставка 14 дней отслеживаемым треком. Пара сережек приехала в брендовой коробочке и каждая дополнительно упакована в зип-пакет. Если украшение понравилось, то используйте код на скидку, чтобы не переплачивать. КОД НА СКИДКУ: _Элен_ $ Делаете заказ, но не оплачиваете, выбрав пункт Другие способы оплаты, а в комментарии к заказу пишите код. После изменения суммы можно оплачивать! Эта живность завелась уже у большинства блогеров женского пола. Судя по имитации пятен на теле, это явно бенгальская порода. Ну, или, если говорить не о домашних питомцах, то очень похоже на сервала. Детализация отличная - можно рассмотреть даже игриво загнутый хвостик. Tardoo делают всегда в отличном качестве и остается только восхищаться уровнем детализации, полировки и т.д. Серьги небольшие - 1,5 см в высоту. Вес меньше грамма, поэтому их можно назвать удобными и повседневными. Тип застежки гвоздик. В комплекте прилагаются застежки-барашки. Проба есть на тыльной стороне кошек и на заглушке. Кроме пробы, на внутренней стороне кошек есть имя бренда. Украшения Tardoo рекомендую всегда! Марка, которая восхищает своим отношением к продукции.

Стоимость товара: $18.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...or-women/32807328904.html

За умовчанням

Очень "летний" платочек из искуственного шелка Весна - это время доставать яркие аксессуары из гардероба и освежать ими повседневные образы. Али нам предлагает великое множество бюджетных вариантов. Сегодня покажу вам платок с фламинго. Доставка 2 недели до Москвы. Упакован был в почтовый и прозрачный пакет. По ссылке 5 вариантов расцветки. Я выбрала самую контрастную с черным кантиком. Платок квадратной формы. По центру принт с ананасами, кактусами и серыми птичками, угля украшают яркие фламинго. С лицевой стороны принт ярче, чем с изнаночной. Размеры : 70 * 70 см. Этого размера достаточно, чтобы: повязать на шею, голову, на брюки вместо пояса и также декорировать сумку. Ткань - полиэстер, о чем продавец информирует на бирке. Визуально очень похоже на шелк. Качество хорошее: принт яркий и четкий, дефектов на ткани нет, края обработаны аккуратно. УДАЧНЫХ ПОКУПОК!

Стоимость товара: $8.79
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...lk-touch/32851764438.html

Добавлено:

Эффектная летняя панама

За умовчанням

Платье с облепихой мне так казалось до последнего, а потом пригляделась и прочитала, что это мимоза :D Очень красивое, прям очень! Летом все взгляды будут на вас и на ваше платье, а все потому что оно прекрасно подчеркивает фигуру. Большой вырез подчеркивает грудь и приподнимает ее, можно отрегулировать лямочки. Ноги вытягивает, такой секси разрез никого не оставит равнодушным)) Gaovot Посылка приехала за 22 дня, упаковано было хорошо, на платье есть бирка. Мои параметры: ( рост 168, о.г. 83, о.т. 62, о.б. 92 см., плечи 38) заказала я размер S, сидит отлично. Качество огонь, все швы ровные, нитки не торчат, внутри есть подклад. Сделано из легкого материала, летом в нем будет комфортно. Материал похож на шифон. Платье просто бомба, советую!!!!!!!!!! магазин: Любите себя! _______________________

Стоимость товара: $24.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-holiday/32861462580.html

За умовчанням

Платье- рубашка в полоску

Добавлено:

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ GROUPJUMP Store К этим очкам я сначала отнеслась скептически из-за ее формы и размера, потому что не могла понять подходят они мне или нет. Но когда увидела фотографии поняла, что они мои! Доставка была быстрой, в Краснодар за 2 недели, отслеживалась посылка. Упаковка: почтовый пакет плотный упаковочный пакет. При доставке очки не повредились. На выбор у продавца 5 цветов оправ. Я выбрала классическую черную. Очки сделаны очень хорошо, без косяков и зарапин. Форма:кошачий глаз, уголки не обрамлены. Материал оправы: пластик. Детали заказа: - 115 заказа(ов) - 265,32 руб. - 5 цветов - бесплатная доставка - добавили в "Мои желания" (416) Очки очень понравились! Советую к покупке если нравится такая форма оправы)

Стоимость товара: $5.91
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.1poo9m

За умовчанням

"Усатый" песочник, для новорожденных. Ссылка на товар - Keep Forward Store Ссылка на магазин - ... Стоимость, на момент покупки - US $ Цвет - Gray Размер - "Newborn" (Новорожденный) Фактические измерения: Длина - 38 см Ширина - 23 см ... Материал - приятный, плотный - трикотаж, тянется. Швы ровные, но присутствовали нитки. Кнопки металлические, все рабочие. ... Доставка, быстрая и отслеживаемая, Почтой России. Пришло без запаха, с биркой. ... Покупкой довольна. Выглядит - очень круто, рекомендую! Всем спасибо за внимание

Стоимость товара: $8.38
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-newborn/32814548017.html

Добавлено:

пост о босоножках, который я пытаюсь залить уже 10й раз...и надеюсь, в честь юбилея это получится

За умовчанням

ЛОСИНКИ ✅ ⭕ Доставка 2 недели ⭕ На мне размер XL (наверно надо было брать L, чтобы сидели плотнее) ⭕ Качество отличное, фабричное ⭕ Материал тянется как надо ⭕ Не просвечивают ⭕ Посадка высокая, резинка не давит ⭕ На рост 163 длинноваты, но это не проблема ⭕ Вставка серого цвета Обычные, хорошие лосины ✅ Рекомендую ✅

Стоимость товара: $23.62
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32835390786.html

Сторінка 142 з 612 ПершаПерша ... 4292132138139140141142143144145146152192242 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •