Идеальное платье на лето! Забегу вперед и скажу, что платье обалдеть какое классное! Я настолько придирчива, что саму тошнит, бывает, но тут не нашла ни одного минуса! Сейчас такой период у дочи, позировать не уговорить, поэтому я сажусь на стульчик, включаю фотоаппарат и жду, когда она мимо пробежитБывает, приходится два дня ловить удачный кадр. Вы уж простите мне, пожалуйста, не очень качественные фото и где-то размытые места)) В целом понятно, как выглядит вещь, и это главное. Все игрушки в кадре являются случайными)) Заказывала в этом магазине два товара, каждый пришел в фирменном пакетике, все бирочки на месте. Согласитесь, очень приятно, когда есть вся эта мишура)) Ткань легкая, натуральная, не тянется, погладила запросто. Уверена, что такая ткань в жару будет комфортна. Рисунок четкий и яркий, после стирки не выцвел. Расцветок, кстати, очень много на любой вкус, только под разными ссылками. Размерный ряд от полутора до шести лет. Сшито платье очень хорошо. Ни ниток, ни кривых строчек, все отлично. Убедитесь сами по фото. Такая вещь, что приятно просто в руках держать)) Еще на платье есть карманы, что неожиданно для меня было, так как по фото сразу не заметишь. Я тоже забыла их сфотографировать) Кармашки вместительные и совсем не лишние. Размер выбирала с запасом, так как носить планируем летом, и не прогадала. 18 м на рост 83 уже неплохо, а чуть подрастет, и вообще будет отлично. Сейчас платье свободно сидит, но даже так мне очень нравится. Поля носилась в платье полдня и снимать не хотела, а это главный показатель, что вещь стоящая. Однозначно, рекомендую!
Стоимость товара: $11.87
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...clothing/32847648430.html