Сторінка 143 з 612 ПершаПерша ... 4393133139140141142143144145146147153193243 ... ОстанняОстання
Показано з 1,421 по 1,430 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Идеальное платье на лето! Забегу вперед и скажу, что платье обалдеть какое классное! Я настолько придирчива, что саму тошнит, бывает, но тут не нашла ни одного минуса! Сейчас такой период у дочи, позировать не уговорить, поэтому я сажусь на стульчик, включаю фотоаппарат и жду, когда она мимо пробежит Бывает, приходится два дня ловить удачный кадр. Вы уж простите мне, пожалуйста, не очень качественные фото и где-то размытые места)) В целом понятно, как выглядит вещь, и это главное. Все игрушки в кадре являются случайными)) Заказывала в этом магазине два товара, каждый пришел в фирменном пакетике, все бирочки на месте. Согласитесь, очень приятно, когда есть вся эта мишура)) Ткань легкая, натуральная, не тянется, погладила запросто. Уверена, что такая ткань в жару будет комфортна. Рисунок четкий и яркий, после стирки не выцвел. Расцветок, кстати, очень много на любой вкус, только под разными ссылками. Размерный ряд от полутора до шести лет. Сшито платье очень хорошо. Ни ниток, ни кривых строчек, все отлично. Убедитесь сами по фото. Такая вещь, что приятно просто в руках держать)) Еще на платье есть карманы, что неожиданно для меня было, так как по фото сразу не заметишь. Я тоже забыла их сфотографировать) Кармашки вместительные и совсем не лишние. Размер выбирала с запасом, так как носить планируем летом, и не прогадала. 18 м на рост 83 уже неплохо, а чуть подрастет, и вообще будет отлично. Сейчас платье свободно сидит, но даже так мне очень нравится. Поля носилась в платье полдня и снимать не хотела, а это главный показатель, что вещь стоящая. Однозначно, рекомендую!

Стоимость товара: $11.87
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...clothing/32847648430.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Черное платье ♥ VITIANA Official Store Цена:662,66 руб. Доставка до Волгоградской области 3 недели. Доставка бесплатная. Вообще, я не любительница платьев и юбок. Мне удобнее джинсы. Строение ног у меня такое, что между бедер вечно "трет", даже если я худенькая совсем (а сейчас я не худенькая далеко). Все же, я девочка, и в какой-то момент решила вернуться к ношению платьев. Платье пришло в аккуратно запечатанной полиэтиленовой упаковке. Рост 157 Параметры : обхват бедер 96 обхват талии 77 обхват груди 90 Заказала размер M все отлично! -Представлена в 3-х цветах. -Размерный ряд:S M L XL. - Выполнено из трикотажного полотна. - Имеет универсальный, приятный черный цвет. - Платье садится по фигуре. - Сшито достаточно качественно, без сильно заметных погрешностей. - Хорошо смотрится на худеньких девушках. Качество шикарное мне понравилось . Рекомендую! Спасибо за внимание, удачных вам покупок. Ваша kitty.. Подписывайтесь на мой instagram там я в скором времени буду выкладывать видео о понравившийся мне покупках! Найти меня легко и просто мой ник aleksandratryspaeva Не забывайте ставить  лайки всех люблю 

Стоимость товара: $14.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.cdxzf6

За умовчанням

ИГРУШКА ДЛЯ КОШКИ Заказала эту игрушку в подарок своей пушистой любимице. Приехала в целости. Состоит из трех составных пластиковых частей, которые легко соединяются между собой. Три мячика также входят в комплект, по одному на каждый уровень. При желании мячики можно вытащить. Я их периодически мою, потому что к ним прилипает кошачья шерсть. У кого дома есть длинношерстные питомцы, те меня поймут Кошке игрушка нравится, периодически играет. Первый раз, конечно, долго около нее сидела, потом интерес поубавился. Но моя "дама" уже взрослая, а вот маленькие котята, думаю вообще будут в восторге! Игрушка к тому же яркая, добавляет веселья в интерьер House-Decor Store Бесплатная доставка в Russian Federation службой China Post Registered Air Mail У продавца есть еще вариант попроще и подешевле, а также этот вариант в других цветах. Всем добра и удачных покупок!

Стоимость товара: $7.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...lls-ball/32769283721.html

Добавлено:

Винтажные заколочки от Доставка: месяц, трек-номер отслеживался. Приехали украшения в картонной коробочке (заказывала с брошками), которая их хорошо защищала при перевозке. К украшениям прилагался фирменный бархатный мешочек с брендом магазина. Люблю этот магазин за стильные и недорогие аксессуары. Заколочки продаются по 4 штучки. Каждая заколка имеет свой индивидуальный дизайн И все четыре дизайна хорошо перекликаются между собой. Фурнитура благородного золотого цвета с легким чернением. На светлых волосах отлично смотрится этот цвет. Качество отличное. Длина у заколок 7 см. Носить можно по одной, по две, да хоть все 4 сразу, главное надо придумать что именно с ними сотворить. У продавца множество интересной и красивой бижутерии:

Стоимость товара: $5.69
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.8937460.0.0.5gyequ

За умовчанням

Когда ты уже на стиле, но все ещё не можешь расстаться с пустышкой! Обзор отличной куртяхи для сыночка) Для сына выбрала чёрную куртку 24М размера. На рост 90 см села идеально, слегка длинные рукава,а в остальном прекрасно. Кстати, размерная сетка очень широкая от 12м до 7 лет. Доставка чуть меньше месяца на почту, в почтовике и прозрачном зипе! Аккуратно сложенна! Материал основной ПУ, он качественный, мягкий, не выглядит дешевой клеёнкой, наоборот, очень нежный матовый материал. Фурнитура темная, в цвет куртке,как я и искала, отличного качества, молния работает как по маслу!на рукавах есть заклёпки, воротник можно поднять и застегнуть, что спасет от ветра! По бокам снизу тоже декор в виде пряжек и ремешков. Смотрится очень стильно. У меня есть такая же куртка, с такой же фурнитурой! Поэтому мы гулять с сыночком выходим одинаковые) такой вот стильный Фэмили лук получается! Мамочки, бегом в этот магазин, вторая моя покупка в нем тоже оказалась идеального качества, а цены очень приятные! В Москве таких точно не встретишь!

Стоимость товара: $20.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32856209219.html

За умовчанням

Футболка с объемной вышивкой! Да, объемная вышивка набирает обороты. В том магазине, из которого приехала ко мне героиня нынешнего обзора имеется несколько моделей с вариантами вышивки типа ‘New Yorkee Native’ и ‘Vivienne’ Я выбрала последнюю, о ней и речь… Доставка заняла времени около трех недель. Футболка приехала без негативных нюансов в обычном и почтовом пакетах. Трэк отслеживался. Традиционно не обрезала фото, приглашаю к просмотру в полноразмерном режиме. Футболка выполнена из самого подходящего для футболки материала – преимущественно хлопкового, на 99 %, судя по информации с бирки. Ещё 1 % - это спандекс. Тактильно ткань очень приятная! Цветовых решений на выбор представлено 4. Я выбрала Green, но не потому, что я стал маниакально зеленозависимой, а потому что меня привлекло сочетание красного с зеленым. Вышивка то красная. )) Размерный ряд представлен диапазоном S-XL и на свои 83-64-90 выбрала S. Есть соответствующая бирка. Реальные замеры: Ширина по плечам – 41 см Ширина по линии груди – 46 см Длина по спинке – 58 см Фасон футболочный – с традиционно оформленной горловиной и со слегка удлиненными рукавами. Длина рукавов – 27 см. Я такое легкое удлинение на рукавчиках очень уважаю. Приталивания и лишних швов нет. Низ также оформлен традиционно, но вот по бокам сделали небольшие разрезики. Мне эта деталь оказалась по вкусу. Но самое главное украшение – вышивка! Шрифт настолько стилизован, что с первого раза тяжело идентифицировать надпись. У меня это Vivienne! Есть в магазине ещё другая модель футболок с надписью ‘New Yorkee Native’. Эдакий разговорный вариант. Вышивка в обоих случаях выполнена по одному принципу – с подложкой, позволяющей не просто спасти вышивку от расползания, но и придать её объемности. Вышивка плотная и значительно приподнята над тканью. Выполнена безукоризненно! Причем и с изнанки тоже. Да и в целом качество пошива очень радует – все четко и ровно. Нити не торчат, оверлочка есть. Футболка на мои объёмы и рост в 162 см села свободно и позволяет вместить в неё размер/два больше моего. Все зависит от того, как вы хотели бы, чтобы футболка сидела – оверсайзно или же более менее по фигуре. Футболкой я осталась довольна – качество и состав ткани откровенно радуют. Сочетание на моей футболке к тому же ещё и попало в трЭнд. )) Рекомендовать определенно могу, хочу и буду - это Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $18.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...you-2018/32856610715.html

За умовчанням

ZENCY в розовом. Сумка, от которой я в восторге. Участвую в розовой пятнице. Буду очень рада вашей поддержке. Часть фотографий не обрезана. Что делают нормальные покупатели Али во время китайского нового года? Правильно – впадают в анабиоз, потому как что в Китайский новый год закажешь – того три года будешь ждать. Но мы не ищем легких путей – так что вот оно… розовое чудо) Качество исполнения – на высоте. Ровные швы, золотистая приличная такая фурнитура. В комплекте длинный ремень (который я, конечно же, забыла сфотографировать). Все бирки, защитные наклейки и прочая мелочь, отличающая заботливого продавца - все на месте. Размеры соответствуют заявленным: 33x26x13 см. Сумка легкая (что для меня является огромным плюсом). У сумки имеется 3 отделения. Одно – посередине – под молнией. И два боковых – соединяющихся поверху кнопкой. Внутри основного отделения кармашки для документов, телефона и ключей. Снаружи имеется еще один вертикальный кармашек на молнии. Материал исполнения – заявлен натуральная кожа. Я не супер какой специалист в этой области и акта поджигания сумки не совершала, но по моим ощущениям – это все же кожа. Фотографии среза приложенного образца кожи и поверхности сумки приложены)) У продавца сумка представлена в четырех цветовых решениях: черный, голубой, розовый, красный. Я выбрала розовый – и ничуть не жалею. Оттенок ничуть не кричащий, скорее даже припыленный. На фотографиях – съемка в различных условиях освещения: искусственное в помещении, на улице под ярким солнцем. Думаю, мне все же удалось поймать ее настоящий цвет. Подробности заказа: Трек отслеживался. Доставка – меньше месяца. Упаковка - надежная Цена при покупке с учетом купона: 2 841,56р. // 48,80$. Сейчас цена 3190,23р. (в приложении дешевле) Заказов – 2 Голосов – 1 Товар в желаниях – 66 Рейтинг – 5,0 И да: я чувствую себя немного виноватой, потому что не успела оставить отзыв на заказ, а срок уже вышел. Продавец очень общительная и энергичная девушка, а я на этот раз ленивая … не буду говорить кто. Надеюсь, этот пост был полезен для Вас Удачных покупок ПЫ-СЫ: Если пост понравился – ставьте лайк, мне будет очень приятно

Стоимость товара: $97.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.xrwpoy

За умовчанням

Пришла умывалочка Caicui с кислотами ,заказывала пришла г. Упаковка супер ,есть голограммы и срок годности...до 2020 г. Трек отслеживался! Отличные отзывы ..... Покупала за 219 руб. * очищение пор *отбеливание лица * увлажнение кожи *контроль жирности кожи и удаление акне Цель покупки отбеливание..... После недельного тестирования ,могу сказать,что умывалка отлично смывает косметику,не вызывает раздражений ,насчет отбеливания пока сказать не могу .... Я очень довольна!!!!

Стоимость товара: $6.82
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ol-plant/32820085406.html

Добавлено:

Заказывал два чехла на распродаже ,Rosegold для Meizu M5 note и Blue для M6 note.Доставку оплатил как за один US $ .Чехлы отличного качества,все подошло идеально!Товар полностью соответствует описанию.Стекло клеется хорошо,нужны только прямые руки!Посылка пришла быстро,заказ был оформлен ,продавец отправил товар ,вручение получателю .До Ростова за 16 дней,прекрасный результат.Трек отслеживался на протяжении всего пути,вплоть до получения.Хорошая упаковка-картонная коробка (даже не помялась),внутри все в пупырке,также порадовало наличие жидкости для заполнения воздушной прослойки для экранов.Правда хотелось бы еще кисточку для этой жидкости,но как говориться дареному коню...Так же большое спасибо за подарки от продавца,очень приятно!

Стоимость товара: $7.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.aabipp

Добавлено:

И рада и не рада этой халяве. Я рассчитывала на полноценный павербанк , а получила пустую коробочку которой ещё требуются 8 штук аккумуляторов причём эти аккумуляторы не стандартные пальчиковые, а чуть побольше .Проще купить обычный павербанк и морочить себе голову . Есть ещё один момент , павербанк , точнее пустая коробочка огромных размеров , если посмотрите на фото- в длину выше моего6splus представляю сколько он весить будет с аккумуляторами . А если ещё подумать , о покупке этого устройства- я считаю за такую цену не стоит покупать и морочиться ....

Стоимость товара: $6.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-display/32803421939.html

За умовчанням

Популярная корзина с фруктами и овощами от Корзинка, которая есть уже у очень многих. Мы видели уже очень обзоров на неё. Ну что ж, вдруг кто не видел Я расскажу свою версию.

За умовчанням

Тканевая маска для лица MANFRIEND Snail Moisturizing Whitening Mask Всем приветик! Я очень люблю различные тканевые маски, особенно китайские и особенно вкуснопахнущие!  Когда я оформляла свой заказ в магазине - Производитель: Китай - Cтоимость: $  за набор из 2 шт. - Количество: продается набором из 2х шт. Смотря на дизайн упаковки можно предположить, что это какая-то ночная тканевая маска, но такой информации нигде нет. Поэтому можно ею пользоваться когда вы захотите. На оборотной стороне имеется информация о производителе, обещания, способ применения и состав. Размер упаковки чуть меньше «стандарта». Обратите особое внимания заявленные производителем активные компоненты

За умовчанням

Супер зеркало на андроиде, 2 канала записи, навигатор, система ADAS, можно установить любую программу с МАРКЕТА, симу МТС подхватил уверено, 4G летает. Качество зеркала очень хорошее, имеется русский язык, прошивка , камеры снимают на 5 , инструкция на русском, флэшка на 32 Gb -кингстон, все работает. товаром очень доволен, своих денег стоит. Продавец очень общительный (до заказа охотно общался и давал ответы на задаваемые вопросы - просил его русский язык и последнюю прошивку - им все выполнено).Продавца рекомендую. Доставка до Ставропольского края 19 дней, товар не повреждён, доставил курьер до дверей дома.

Стоимость товара: $247.1
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...with-dvr/32812030569.html

Сторінка 143 з 612 ПершаПерша ... 4393133139140141142143144145146147153193243 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •