ПРИВЕТ ПРИВЕТ. Водонепроницаемая камера FULL HD Доставляется камера в отличном кейсе для хранения. У меня комплект стандарт плюс карта памяти. Но и этого вполне хватит для многих условий съемки. Я брал эту камеру для установки на руль велосипеда и на мой взгляд это лучшее что можно найти в этом ценовом диапазоне. Когда я искал камеру, пересмотрел кучу обзоров и мой выбор пал на эту. Так же видел, что эту камеру устанавливают на шлемы и она определённо смотрится лучше чем квадратные камеры. Ну и аэродинамика превосходит) Из плюсов. Камера идёт сразу в водозащитном боксе. Так что можно смело с ней купаться
) Подключение провода для заряда аккума так же с защитой от воды, это действительно удобно для мотоциклистов и велосипедистов
) Есть у камеры и такая вещь, как подтверждение нажатия кнопок вибро сигналом. Когда камера находится на голове или шлеме, это удобно. Всегда в курсе, включил или нет запись. Камерой можно управлять и с телефона через wifi. Да, настройки камеры производятся тоже с телефона. Время работы от аккума примерно 60 минут. Карта памяти поддерживается до 32Гб. В компекте пришла хорошая карта
10 класса. Ну и о качестве видео и некоторые свойства. Видео хорошего качества, цвета яркие и без искажений. Есть датчик движения, может включать запись при подачи напряжения. Есть функция цикличной записи. Единственный недостаток, звук не очень, но это из за водозащиты. Камера очень хорошо подходит как видеорегистратор, для подводных съемок, да и для всех нужд. Я доволен вполне её возможностями
Видео будет не раз появляться на моём канале
) Доставка ооочень быстрая и курьером. Продовец общительный. Магазин советую и рекомендую
) Жду ваших вопросов и предложений
![]()
Стоимость товара: $99.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32859035877.html
Добавлено:
Кронштейн для телефона или цифровой камеры. -------------------- Всем привет! Уже очень много слов сказано на просторах iTao про этот кронштейн. А вещь то действительно необходимая! Особенно если надо сделать фото без постороннего человека или записать видео. Доставка заняла около месяца. Трек-номер не отслеживался. Упаковано все было в обычный почтовый пакет. Ничего не пострадало. У продавца кронштейн можно приобрести отдельно, или в комплекте со штативом. Штатив у меня уже был, взяла только кронштейн. Обошелся он мне в 29 руб