Сторінка 145 з 612 ПершаПерша ... 4595135141142143144145146147148149155195245 ... ОстанняОстання
Показано з 1,441 по 1,450 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

ПРИВЕТ ПРИВЕТ. Водонепроницаемая камера FULL HD Доставляется камера в отличном кейсе для хранения. У меня комплект стандарт плюс карта памяти. Но и этого вполне хватит для многих условий съемки. Я брал эту камеру для установки на руль велосипеда и на мой взгляд это лучшее что можно найти в этом ценовом диапазоне. Когда я искал камеру, пересмотрел кучу обзоров и мой выбор пал на эту. Так же видел, что эту камеру устанавливают на шлемы и она определённо смотрится лучше чем квадратные камеры. Ну и аэродинамика превосходит) Из плюсов. Камера идёт сразу в водозащитном боксе. Так что можно смело с ней купаться) Подключение провода для заряда аккума так же с защитой от воды, это действительно удобно для мотоциклистов и велосипедистов) Есть у камеры и такая вещь, как подтверждение нажатия кнопок вибро сигналом. Когда камера находится на голове или шлеме, это удобно. Всегда в курсе, включил или нет запись. Камерой можно управлять и с телефона через wifi. Да, настройки камеры производятся тоже с телефона. Время работы от аккума примерно 60 минут. Карта памяти поддерживается до 32Гб. В компекте пришла хорошая карта 10 класса. Ну и о качестве видео и некоторые свойства. Видео хорошего качества, цвета яркие и без искажений. Есть датчик движения, может включать запись при подачи напряжения. Есть функция цикличной записи. Единственный недостаток, звук не очень, но это из за водозащиты. Камера очень хорошо подходит как видеорегистратор, для подводных съемок, да и для всех нужд. Я доволен вполне её возможностями Видео будет не раз появляться на моём канале) Доставка ооочень быстрая и курьером. Продовец общительный. Магазин советую и рекомендую) Жду ваших вопросов и предложений

Стоимость товара: $99.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32859035877.html

Добавлено:

Кронштейн для телефона или цифровой камеры. -------------------- Всем привет! Уже очень много слов сказано на просторах iTao про этот кронштейн. А вещь то действительно необходимая! Особенно если надо сделать фото без постороннего человека или записать видео. Доставка заняла около месяца. Трек-номер не отслеживался. Упаковано все было в обычный почтовый пакет. Ничего не пострадало. У продавца кронштейн можно приобрести отдельно, или в комплекте со штативом. Штатив у меня уже был, взяла только кронштейн. Обошелся он мне в 29 руб

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Звёздный браслет за 300р. Ребятки, вы уже наверно видели этот браслет , неоднократно писали на него обзор девочки ) И я не исключение, увидев эту нежнятину решила приобрести себе ! Кстати , прежний магазин Браслет красивый. Нежный . Несмотря на то, что на нем проба S925, сделан он из меди и лишь имеет серебряное покрытие . Пять звёздочек, три из которых украшены кубическими цирконами . Длина браслета с ркгулирующейся цепочкой около 2см . Пришёл браслет за 10 дней в пакетике для украшений. Цена на момент заказа - 5,18$ К покупке рекомендую , за свою цену отличная бижутерия )

Стоимость товара: $7.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...18-clear/32848618054.html

Добавлено:

Лиса или волк?! Мне почему то хочется считать что это лисичка. И я ее определенно здесь вижу. Но все окружающие утверждают что это скорее волк. С кольцами с подвесками я познакомилась совсем недавно. И очень подружилась

За умовчанням

БАЗОВЫЕ ТУФЛИ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ до 43 размера! Приветствую всех! Погода решила, что мне пора делать обзоры сегодня, да и сама уже соскучилась по блогу!)) Сегодня расскажу о хороших туфельках из натуральной кожи. В коже я разбираюсь хорошо и могу с уверенностью подтвердить, что она натуральная, не подделка. Выбор цветов хороший: красный, черный, белый и бежевый. Я выбрала самый практичный) Качество хорошее, достойное. Я очень постаралась найти косяки поэтому то, что вы видите на фото самые косячные места. Следов клея практически нет совсем. Стелька на одной туфли срезано боком, но это не влияет на качество и комфорт. Высота каблука 7 см. Мне кажется, что это самая правильная и практичная высота! Туфли надо разносить, пока жмут, но не маломерят. Советую выбирать по таблице и очень внимательно измерить свою стопу! Желаю всем удачных покупок!

Стоимость товара: $64.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-2018-pu/32848695007.html

За умовчанням

Кроссовки -новинка сезона!Легкие и обошлись мне с купоном 853 рубля!доставка 20 дней бесплатно,упаковка в пакет с пупырышками. Подошва мягкая резина,не скользит.На язычке блестящая звезда пришита.широкие шнурки. Подошва комбинирована из двух цветов,высота 4 см Очень хорошая полнота и мягкая стелька,при ходьбе немного пружинит,приятно. 4 цвета в наличии,моделей в магазине большой выбор и очень интересные новинки К покупке рекомендую ,но на пол размера советую брать больше,маломерки,носок круглый ,у меня палец упирается впритык На 23,5 см длину стопы по таблице заказала 6,5,в реальности длина стельки 23 см.Носить буду,рекомендую к покупке,очень удобные и полнота хорошая.

Стоимость товара: $39.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32844011691.html

За умовчанням

Чудо Карандаш для страз!!! Карандаш хороший, плотный, не мягкий, за что огромное спасибо. За такую цену все отлично как на фото, очень длинное можно ещё поделить на пополам. Длина 23 см. И ещё хочу отметить упаковку, супер упаковка. Заказала товар прибыл . Цена на момент был - $ Рекомендую. Всем спасибо.

Стоимость товара: $0.55
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32841528144.html

Добавлено:

Мужские часы из магазина Sinobi Official Store Они мужские, но откровенно говоря, я в них прям влюбилась. Ремешок очень удобный, его можно подогнать под любое запястье. На фото часы на моей руке, и я не могу сказать, что смотрятся они прям огромными, хотя запястье у меня тонкое (15см). Они, конечно, и на мужской руке будут смотреться уместно, но проблема в том, что после примерки мне не хочется с ними расставаться. Пришли часы в фирменной черной коробочке и плотном почтовом пакете с пупыркой, коробка в идеальном состоянии, не помялась. Доставка больше месяца, хотя обычно посылки, отправленные AliExpress Standard Shipping идут две-три недели. По моей ссылке есть три варианта расцветки, мне по душе пришлись часы именно в этом цвете.

Стоимость товара: $35.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.8937460.0.0.sj86vt

За умовчанням

СЛИТНЫЙ КУПАЛЬНИК С РОЗАМИ крутой купальник, который на меня не сел. Я зареклась приобретать слитные купальники на Али, потому что длина туловища у нас у всех разная, длина ног у всех людей разная и я зачастую пролетаю мимо китайский длины. В этот раз я заказала размер L, который еще и шероховат для меня. Если не брать во внимание этот фактор, то купальник мне понравился. Принт яркий, чашки плотные, без пуш-апа. Вместится размер D, но возмите во внимание обхват груди - здесь он практически 90см К пошиву, кроме косточек, которые вылезают, у меня нареканий нет. Сам купальник с подкладом, за счет этого не просвечивает. лямки регулируются, но сами тонкие. Мой размер 177см 87-70-100см Купальник в размере L - визуально он точно такой же как на фото продавца. Все вещи в первую очередь я выставляю у себя в Instagram. Буду рада вас видеть)

Стоимость товара: $24.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...nlv-2017/32832522089.html

Добавлено:

СВЕТОДИОДНАЯ ЛАМПА ЯГЕ Давно присматривалась к этому товару, ждала распродажи. И вот он счастливый миг! Предыдущая лампа здесь: Брала 31/03, продавец отправил 4/04, прибыла она 21/04, но наша "доблестная" почта отправила на другое отделение, затем опять вернула на сортировочный, и только 26/04 я смогла её получить. Трек отслеживался полностью вплоть до извещения о прибытии в профиле на самом Али. Но при вручении на посылке была пометка "Корреспонденция повреждена или разорвана". Видимых нарушений целостности я не нашла, скорее всего, посылку чем-то придавили и, услышав хруст (как потом обнаружилось при распаковке, треснул пенопласт), наклеили эту надпись. Упаковка - бумажный пакет с воздушной плёнкой, внутри коробка с лампой и европереходник. В коробке лампа лежала сложенной, место сгиба защищено пенопластом, от которого откололся кусок. Сама лампа целая, без сколов и царапин. Комплектация коробки: лампа в целлофановом пакете кабель с вилкой США (переходник кладут отдельно) вкладыш на китайском Лампа, как уже говорилось, защищена пенопластом в месте сгиба. Кроме того, наклеена защитная липкая плёнка на подставке и сверху, где светодиоды. Материал лампы акрил, корпус АБС, хромированные вставки. Сенсорные переключатели находятся на подставке. Сама подставка очень удобная, устойчивая, имеет ножки. Лампа длинная, поэтому важно равновесие, чтобы не упала, если её задеть. Она складывается вдвое и перегибается, укладываясь на подставку - компактный режим, что позволяет взять её с собой в поездку при необходимости. Если не хотите читать далее, видеообзор здесь: Светодиодов 42LEDs, мощность , лампа имеет светофильтр, чтобы защитить глаза. Аккумулятора нет, работает только от сети. Размеры подставки 17 х 12см Длина верхней панели со светодиодами и освещаемой частью 30,5см Партномер: YG-5936 У продавца заявлено, что свет от лампы "no flash", т.е. мерцать не должен (чтобы глаза не уставали). Однако на видео видно, что всё-таки мерцает. Смотрите сами на YouTube: Свет лампы можно регулировать холодным и теплым спектром. Кнопки: левая (ч/б кружок-солнышко) - смена тёплого-холодного света. Для этого нужно нажать на кнопку и держать. Смена идёт постепенно, плавным переходом. центральная - кнопка включения/выключения правая (солнышко с круговой стрелкой в центре, похожей на букву "С") - смена яркости тусклый-яркий свет. Нужно нажать и держать, смена происходит плавно. Свет от лампы очень яркий, видно даже днём, что классно, учитывая предыдущую мою покупку (днём ту включённую лампу не видно): Гарантия 1 год. Это первый продавец на Али, у которого я беру с гарантией. Про фирму "Yage" услышала полгода назад, часто видела их товары в рекламных кампаниях во время распродаж на Али, продавец официальный, надёжный, хоть на рынке всего год. Итак, как лампа светит. При дневном освещении: Электрическом: И в темноте: Брала за $20,68 с купоном продавца (у него всегда много купонов, так что очень выгодно) спецкупон купон Али. Вышло в итоге $13,51 Также с этой покупки я получила назад $ благодаря еРN. Он официальный партнёр Али, так что сомневаться не приходится. Уже не первый свой заказ оформляю с кэшбeкoм, выгодно для частых покупок. Чтобы уже сегодня заказать процент при покупке товара, регистрируйтесь got.*by/27zxb4 (нужно убрать *). Также на сайте найдёте версию для мобильного и расширение для браузера. Все отзывы по тегу

Стоимость товара: $46.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...reaulamp/32809691466.html

За умовчанням

Классная расческа-гребень Choosmile. Описание от продавца. Гребень choosmile распутывает и органично скользит по влажным или сухим волосам. Он также отлично подходит для объемных волос, вьющихся волос и мокрых волос. Широкий зубчатый дизайн позволяет расчесывать волосы без повреждений. Высота 18 см Ширина 5 см Материал пластик и опять фигурирует пшеничная солома.

Добавлено:

Очередная попытка написать Нет слов, уже множество раз писала отзыв, но все безполезно. Но я не сдаюсь

За умовчанням

Куртка просто супер, на девочку 82 см заказала 3Т., нам чучуть большевата. Придраться не к чему, все идеально сшито, куртка мягкая и на вид смотрится хорошо., советую.

Стоимость товара: $28.06
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ing-coat/32792596217.html

За умовчанням

Мужской кошелёк Всем ночной приветик) Эээх, вот и прошли выходные, как и не было ...

Добавлено:

Яркие туфли Это вторые мои розовые туфли. Первые я заказывала в этом же магазине и даже модель очень похожа. Но так как предыдущие туфли мне немного малы, я решила взять на размер больше. В итоге туфле мне немного велики И почему не выпускают половинок?.. Но тем не менее, туфли мне нравятся, носить буду. А чтобы туфли лучше сидели, я наклеила специальные вкладыши на задники. Теперь туфли не спадают. Возможно еще вложу полустельки для полного удобства. От фото продавца туфли отличаются только цветом набойки. В моей паре набойки черные. Если честно, я никогда не обращала внимание на такие мелочи. Главное, чтобы туфли были удобными. А эта модель именно такая: стелька мягкая, с подушечками, пятка плотная, полнота комфортная. Ко всем прочим плюсам, туфли универсальны. Отлично смотрятся как с платьями, так и с джинсами. Верхний материал туфель очень напоминает натуральный велюр, но, конечно, материал искусственный. Туфли украшены маленькими бантиками с камешками. Такая милая деталь отлично сочетается с розовым цветом, туфли становятся еще более девчачьими. Каблук комфортной, примерно 8,5 см высотой, широкий и устойчивый. Для меня эта высота бегательная, я такой каблук не чувствую совершенно. На подошве присутствует название фирмы, выполненное из серебристых букв, защищенных пленкой. Вообще туфли были хорошо защищены при пересылке, набиты бумагой, уложены в пыльники и помещены в несколько слоев пупырки. Не повредились и не помялись. Сшиты и склеены туфли отлично. Все швы ровные и аккуратные. На подошве совершенно отсутствуют следы клея. Одна маленькая капля осталась на набойке, но заметила я ее только на фото, после чего без труда удалила. Ниже фото-детали: И еще несколько фото: Туфли доступны в четырех цветовых решениях. И ссылка на магазин: Всем желаю приятных покупок! Ваша

Стоимость товара: $59.23
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32851190637.html

За умовчанням

Платье-мышка в садик

Добавлено:

Носки-сетка с бантиками/Fishnet socks Сейчас во многих соцсетях мелькают фото сетковых носков и это стало трендом в этом сезоне.Нашла я такие носки в YY beautiful Store. You can find many photos of fishnet socks on social media sites and they became big part of the trend in this season.I found these socks in YY beautiful Store. Сетка удивила своей плотностью и качеством а бантики добавляют игривость вашему виду. The fishnet surprised me with thickness and quality,the bows are adding flirtatious mood to your outfit. Носки одного размера 36-43 так что хорошо тянутся,сетка немного плотнее чем на фото у продавца,пальцы не выпадают. The socks one size 36-43 and they are stretch a lot,fishnet looks ticker then on sellers photo,the ties aren

Добавлено:

Худи цвета хаки

Сторінка 145 з 612 ПершаПерша ... 4595135141142143144145146147148149155195245 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •