Висячие серьги от Я удивлена ценой этих сережек, у нас в Чернигове, такие серьги бы стоили не меньше 2.5$, замечательно что я на них наткнулась и купила, они бомбические!! Во первых легкие, вроде как сплав олова, но очень тонкий, по этому тяжести нет и мочка на ушке не обвисает; во вторых не выглядят дешевыми, элегантность, вот какая у меня была первая мысль когда их одела! Тип гвоздик, застежка внутри с маленькой резиночкой, которая не позволяет ерзать по гвоздику и крепко держится, и легко одевается. У продавца представлено кроме черного окраса, золотой и серебро, как по мне, то черный самый классный!) Размер 6.3 см, верхняя и нижняя части скреплены обычным звеном, так же металическим, но нужно быть осторожным и стараться лишний раз не дергать, так как звено может разогнуться и нижняя часть потеряться. Как укрепить ее надежнее или зажать я еще не придумала), обычно дополнения пишу потом в коментах.. С внутренней стороны серьги поверхность гладкая, с наружи, мне напоминает принцип работы 3D ручки, с завитками и рельефностью. Очень гармоничные и стильные сережки, рекомендую, как Вы уже поняли!! Удачных покупок и хорошего настроения!
Стоимость товара: $2.25
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...olor-for/32816123641.html