Сторінка 148 з 612 ПершаПерша ... 4898138144145146147148149150151152158198248 ... ОстанняОстання
Показано з 1,471 по 1,480 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Чехол, который притягивает взгляды. ПЧЕЛА - самый яркий и опознавательный знак от Gucci. Так как в 2018 году пошла мода на пчелки от Gucci, можно смело заявить этот чехол модным и стильным. Посылка пришла довольно быстро, примерно за 15 дней. В прозрачном пакете. В пакете находился сам чехол, письмо от продавца и в подарок продавец положил пленочку на телефон. Цена на момент покупки: 309 руб доставка 120 руб. Есть возможность выбрать бесплатную доставку - это на ваше усмотрение. Цветовая гамма представлена в 2-х цветах: белый и черный. Я предпочла черный, так как мой телефон черного цвета. Модели телефона: от 6-го до 8-го iPhone. Чехол пришел с поролоновой вставкой по форме телефона. Фурнитура вся на месте и держится ну очень хорошо. Сразу скажу что следов клея совсем нет, так как фурнитура не приклеена, на закреплена заклепками. Материал чехла : кожзам. Внутри имеет мягкую поверхность. Сам по себе не толстый и почти не ощущается, что на телефоне имеется чехол. Компактный, легкий, можно помыть. Легко снимается и одевается. Не твердый и не мягкий, что то среднее и в то же время хорошо гнется. Отверстия под кнопки находятся в точном месте расположения. Отверстие под камеру ровное. Чехлом я очень довольна. СТИЛЬНО, МОДНО, а самое главное КАЧЕСТВЕННО!!! Если вы любите свой телефон - то смело заказывайте! И еще - у продавца очень много красивых и стильных чехлов на ваши телефончики. Однозначно закажу еще себе.

Стоимость товара: $5.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.ry3z5l

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Доброе утро, мир ✌

Добавлено:

Hi guys, You can find the brief summary of this article below. Ботфорты уже давно завоевали свое место в гардеробе почти каждой девушки, в разных вариациях цветах и материалах. Я давно мечтала о хороших ботфортах потому что: во-первых это прекрасная возможность носить длину мини , даже если у тебя нет худых и прямых как у подростка ног, во-вторых подобная обувь в комбинации с низом того же или близкого цвета, создает вертикальную линию, которая вытягивает силуэт и делает тебя еще выше, а я всегда мечтала быть ростом от 180 см. Однако затея найти подобную обувь, которая подошла бы "золушке 42", оказалась не из легких, либо цена кусается, либо размеров нет, либо цвет не тот. Изначально я желала ботфорты нейтрального серого цвета, чтобы комбинаций было больше, но не судьба видимо. Я решила заказать эту пару обуви в магазине Вообще ботфорты хороши, хоть и выполнены из искусственного материла. Натуральной является только стелька, которая очень мягкая на ощупь и приятная. Носик квадратный и аккуратный. Каблучок приемлемой высоты и хорошо сделан. Все швы на колодке выполнены аккуратно без дефектов. Мне очень понравилась добротная подошва, которая реально придает этой обуви солидности. Производитель явно шьет по европейским стандартам, и могу предположить для Европейского массмаркета с контролем Итальянской компанией (о чем может свидетельствовать название фабрики). Голенище цельнокроеное , без поперечных швов. Задний шов обработан обтачкой для прочности. Само голенище внутри из материала напоминающего неопрен, и оно тянется, так что надевать обувь довольно комфортно. Хотя я со своим подъемом с трудом пролезаю через щиколоточную часть, но пролезаю же. Верхний край голенища застрочен и имеет регулирующие завязки. Обхват моего бедра 40 см и мне еще приходится немного утягивать завязками, так что девушки с аппетитными формами тоже могут носить эти ботфорты. Объективно длина от верха каблука до края голенища 59 см, полуобхват верхней части 20,5 см, полуобхват в щиколотке 11,5 см, мои икры в 35,5 см и щиколотка в 24 см чувствуют себя комфортно в этих ботфортах. Я заказывала обувь на свой страх и риск, т.к. продавец рекомендовал размер 9,5 на длину ноги максимум 26,8 см , однако на странице представлена была длина стельки, которая была 27,7 см и я решила попробовать. Моя ноги 27 см прекрасно поместилась в колодку, и еще 1-2 мм остался запас, мне здесь теплые носки и стельки носить не нужно, поэтому я могу спокойно носить ботфорты не ощущая никакого дискомфорта. Однако не думаю, что вся обувь у этого производителя делается с таким запасом, для других пар, продавец мне не смог дать сведения о длине стельки, поэтому я не рискую покупать новые пары, хотя качество моей покупки меня очень вдохновляет. Ну и один из образов с ними. Для тех, кто хотел посмотреть на кепку из предыдущего поста , выполняю обещание. Удачных покупок! Today I

За умовчанням

КОЛЕЧКО С ЦВЕТОЧНЫМ ОРНАМЕНТОМ СКИДКА Милое колечко с достаточно скромным дизайном, поэтому подойдёт любой девочке, от шести до девяноста шести. По ссылке продавца на самом деле пять разных колец, обозреваемое носит условное кодовое имя RIT413. Доставка заняла стандартных три недели, упаковка также стандартная для Тарду - пакет с пупырками и восхитительно-волшебно-чудесные подарочные коробчонки с логотипом бренда. Аккуратное колечко, материал - конечно же стерлинговое серебро, цветочный орнамент по контуру. Качество - отличное, чтоб у Тарду и по-другому было - это нонсенс. Размер у продавца - только 7, но его можно немного регулировать, т.к. колечко с разрезом. Внутренний диаметр - примерно 16,5 мм, высота кольца 4 мм. Вес - около 3 г. На внутренней поверхности кольца выбита проба и логотип производителя. Всё по-взрослому. Ну и напоследок пара фоточек няши, которую нарядили в это самое обозреваемое кольцо (ну и в одёжку конечно тоже, но это уже она сама). Как видно из последнего фото данное украшение омерзения или просто негатива в ней не вызывает, скорее даже наоборот (на самом деле это её подруга смешит за кадром; Хорошее колечко, ценник для серебра не сильно кусачий, можно брать. Чтобы купить данное украшение со скидкой вам надо оформить заказ без оплаты и написать в сообщения к заказу кодовый текст "Ricco_s $" Спустя некоторое время продавец изменит цену. Спасибо за внимание и удачных вам покупок!

Стоимость товара: $20.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ng-rings/32795495407.html

Добавлено:

Красивейший аксессуар для волос Lanxxy Official Store Я схожу с ума по свадебным фотографиям с венками вместо фаты. Вот нравится мне это летнее настроение в фото. Но у нас в поселке не все считают это нормальным и для многих фата является неотъемлемым аксессуаром свадьбы, которую то и дело каждые пять минут вбивают гвоздями в голову невесте все кто находится рядом, бабушки, тетушки, подружки. Потому я решила купить венок сама, так как часто приходится снимать свадьбы и хочется сделать красивые фото, буду фоткать всех невест с венком вместо фаты) ну или только тех, кто будет готов к этому) Качество выполнения на 5 Выглядит он нежно и красиво, еще и цвет мой любимый) Цветочки аккуратные, как живые) Плюс то что он с лентой, то есть можете его регулировать, подойдет для любой головы. Доставка заняла 3 недели, пришел хорошо упакованный, ничего не помялось, вроде был в вакуумном пакете. Есть разные цвета на выбор) я очень довольна, буду использовать в работе)

Стоимость товара: $9.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.zmyriz

За умовчанням

Немного МАТЕМАТИКИ Сегодня покажу вот такую забавную подвеску в виде счет. Почему-то у меня есть сомнения, что все поголовно знают, что эта за штука и для чего она. А между прочим всего каких-то сорок лет назад счетами ещё вовсю пользовались в магазинах и бухгалтериях. У нас дома были большие счеты, ибо дедушка работал бухгалтером и умел пользоваться этой странной вещью. Меня же большей частью они интересовали, как повозка для игрушек. Уж больно хорошо у них вращались костяшки-колёсики. Но оставим в покое мое темное прошлое и перейдем к украшению: Взяла себе, а показывает Лера. Подвеска сделана из нержавеющей стали. Цепочка родного, стального цвета, а счёты с черным покрытием, В магазине есть также золотистый вариант. Тоже интересно смотрится, но тут уж смотря с чем носить, и у кого какие предпочтения. Длина цепочки ок. 50 см. тип застежки - лобстер. Сами счеты размером ок. 3,5-1.2 . это размер вместе с петелькой для подвеса. Строго говоря, это не советские счёты моего деда, а абакус. Древнейшие счёты. Костяшки ездят по направляющим совершенно по-настоящему. То есть эти счёты при желании можно использовать по назначению. В общем, штучка интересная, буду носить и думать о вечном. Стоимость на момент заказа - 440 руб. Доставка - 14 дней. Человек, который своими глазами видел настоящие счеты, всё ещё участвует в Народном Любимце. Нужна поддержка голосами. Что нужно сделать: - зайти в Клуб Шопоголиков на главной странице мобильного приложения Алиэкспресс. - далее открыть вкладку Народный Любимец (People

Добавлено:

майского заката в ленту! а на фоне заката - чудное хлопковое платье. прекрасного розового оттенка с легкими рюшами) я тут вновь выступаю ответственным испытателем, ибо предел вместимости платья в груди указан продавцом как 92 см., а я в него впихнула свои 96)) платье, конечно, поднапряглось, но выхода у него не было. налезло. ходить можно, дышать можно. гуд) это творение бренда из магазина и тут я очень радуюсь ткани. ибо на картинка продавца частенько отличается от реальности именно текстурой и цветом материала, а тут прям один в один. прекрасная ткань, плотная, дышащая. натуральная, тяжелая, равномерно окрашенная. платье качественное, скроено ладно, сшито по адекватным лекалам. на некоторых детальных снимках цвет куда-то поехал немного, так бывает. в основном он корректен, а еще корректнее он на фото продавца) пошив уверенный, ни одного вопроса. все ровно, аккуратно, четко. сшито плотными хлопковыми нитками в тон. сбоку - потайная молния, незаметная совсем. застегивать ее в том случае, если платье внатяг, не очень удобно. но справиться можно) на фото прекрасно передана текстура ткани, мне она напоминает лен хлопок. плетение крупное и аккуратное, ткань не просвечивает, не подчеркивает рельефы тела и белья. юбка пришита оверлочным швом, подол и рюшечные края аккуратно подогнуты. рюши вообще хочется похвалить, они аккуратные и за счет своей формы не добавляют плечевому поясу лишнего объема. лишнего объема может добавить юбка, отслеживаю в своем случае данный момент. но мы же тут должны уметь абстрагироваться от конкретного случая посадки изделия на фигуре и оценивать исключительно вещь. у меня очень сложная и капризная фигура, мне идут мешки)) с платьями такого кроя сложнее, но под жакетами они смотрятся вполне себе ничего и уместны на работе. точнее, на двух моих учительских работах)) все же, размер больше мне бы не помешал. я никогда не пойму, почему им сложно отшить XL, на Россию же ребята работают. а с другой стороны больше мне бы не помешало убрать пару лишних килограммов)) это бы сразу решило проблему тяжкого залезания в топлукову эльку) будем стараться! платье мне понравилось, у меня есть его близкий сородич - тоже с рюшами и на пуговках. и из них двоих это лучше и не требует доработок. носить буду с превеликим удовольствием, мысленно желая магазину процветания, а менеджеру крепкого здоровья) на это платье месяц назад магазин давал скидку в три доллара, плюс оно еще периодически попадает в горящие товары) сейчас уже скидки нет, ибо модель обросла отзывами, но есть приятные трехдолларовые скидки на другие новинки. которые у них так радуют глаз) качество пошива и качество ткани на высоте, цена разумна, сервис весьма недурен и платье вполне себе можно рекомендовать. очаровательных вам платьев!

Стоимость товара: $24.83
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...causal-o/32856312061.html

Добавлено:

Суперские очечи из магазина Продано: 710 Желания: 1212 Цена: 420₽ Доставка в город Химки 19 дней. У продавца в наличии 8 цветов стёкол. Упаковка: специальный мешочек пупырка картонная коробка. Затемненные линзы синего цвета и чёрная оправа изготовлены из пластика, дужки из светлого дерева. Смотрится дорого и необычно. Деревянные дужки на ушах сидят удобно, не слетают при наклоне. Сами очки лёгкие. Единственный минус это то, что у продавца на фото на дужке есть логотип магазина, на моих очках такого логотипа нет. Очки определённо могу советовать, они реально крутые

За умовчанням

Хоровая РУБАШКА от Toplook Удачный крой, отличный вариант под джинсы. Цвет белый, как лист бумаги. Материал: полиэстер, спандекс и хлопок. Преобладает синтетика. Ткань довольно плотная, но белое белье немного просвечивается. Лучше носить рубашку с бежевым бельем. Мнется в меру. Довольно узкие рукава, если носить их так как я, в сборку, хотя руки у меня совсем худые. Даже немного не комфортно. Обратите на это внимание. Но если рукав сделать в полную длину, то все нормально. На мой рост длина рукава в самый раз. Размер самый маленький, на ОГ 85 хорошо, свободно. Рост 159 см. К покупке могу рекомендовать, учитывая цену. Удачных покупок! Пока! Если вам понравился обзор - не забывайте ставить лайк!

Стоимость товара: $21.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tops-and/32847864722.html

За умовчанням

Серьги 154₽

За умовчанням

Ах, как я ждала это платье... но увы, дружбы у нас не сложилось. Фасон у платья отличный, все как я люблю, цвет тоже хорош. На этом плюсы пожалуй заканчиваются. И мы плавно переходим к минусам: 1. Долгая доставка 2. Торчали ниточки, это конечно можно решить, но все же. 3. Очень, повторюсь, очень тонкая ткань, на любой свет видно все, что находится под платьем. Хотела носить его под массивный ботинки и толстые колготки, но выглядит это *не очень* 4. Размер S на параметры ог 80 / от 62 / об 82 / рост 163 оказался велик, я его подшила и немного ушила по бокам. Пока не знаю, что буду с ним делать дальше, может быть одену летом. Цена на момент заказа 610 рублей Рекомендовать не могу, хотя задумка платья хороша.

Стоимость товара: $10.54
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32852663834.html

Добавлено:

Когда глаза боятся, а руки делают - разбираемся с праймером от Здравствуйте, уважаемые обитатели iTao! Боялась я, кстати, не столько наносить средство на кожу (все-таки и фирма хорошая, и обзоров было много, и я проверила на возможную аллергию заранее), сколько делать фотографии. Ну, это ж такая эстетично красивая штука! Я тут я, в домашнем, разложившись на подоконнике в комнате, где идет ремонт, с ковриком для ванны и буковками. В общем, посмеялась, помучилась, а как получилось - не ругайтесь, я старалась. Просится, конечно, вот прям просится оно в журнально красивое оформление. Какой-нибудь инста-гламурый столик девушки, среди всех баночек от шенелей и прочих пафосных марок. Не смотрелось бы оно там инородным телом. Хотя цена для наших массмаркетовых марок просто смешная - около 300 рублей. Но если что-то кроме красивой упаковки? Разберемся. Приехал праймер из магазина Цена на момент заказа: 279,43 руб. Доставка. В течение стандартного месяца, с треком. У меня был заказ на три позиции. Упакованы они были в воздушную подушку, так что приехали все целое. Красивая золотистая коробочка немного помялась, но не критично. Главное, что внутри все целое. Обычно я дальше про упаковку. Но не могу вставить еще одно фото. Эээх. Красиво ж! Только ради этого стоило заказывать. Например, в подарок. Какая нормальная девушка не охнет при виде такого? Ладно. Пара слов о том, что это вообще такое. Вообще, это первый мой праймер в жизни. И куплен он после макияжа, который делала мне визажист. Мы с ней разговорились. И вот она сказала, примерно, следующее: "Чтобы перестать мучиться каждый раз в шелушениями, неровностями и широкими порами, купите себе праймер. И будет Вам счастье" . Подтверждаю, счастье! Теперь с макияжем намного проще и быстрее. Зря раньше я про такое не знала. Но вернемся к упаковке. Приходит средство в фирменной коробочке. Конечно, запаянное в пленку. Здесь много всего написано на китайском и английском языках. Есть данные производителя, сроки годности (до 2021 года, если не вскрывать), состав, методы использования и прочее. Состав, как обычно для декоративной косметики, я разбирать не возьмусь, ибо я в этой теме профан. Само средство прячется в пластиковой зеркальной баночке с закручивающейся крышечкой. Объем средний - 20 грамм. Но и расход у него небольшой. Надолго ли хватит, зависит от того, как часто и много использовать. Мне надолго, ибо крашусь я не так часто. Баночка пришла полная до краев. Небольшая смазанность - это не огрех производителя, а я уже вовсю его пользую. Ибо не могу я писать обзоры без качественной проверки. Сам праймер подобен по виду и консистенции вазелину или бальзаму для губ. Такой вот жирненький, плотный, абсолютно прозрачный. Что важно для меня - без запаха! А наносить его оказалось очень легко. Я для этого приспособила спонжик. Потом все просто. Очищаем кожу, наносим сыворотку-крем. Даем впитаться. Потом наносим тонким слоем нашу основу. Распределяется она отлично, при этом на коже нет никаких неприятных ощущений. Эффекта маски тоже нет. А вот сверху уже тональное средство. Не скажу, что можно с помощью него прям из ужаса сделать конфетку, но что выглядит лучше обычного - это точно. Главное для меня - оно хорошо скрывает легкое шелушение, которое у меня при использовании тональника было видно всегда! Если только заранее кожу не скрабировать до потери пульса. Да, не обойтись без последнего отступления. Все такие штуки - дело ооооочень индивидуальное! И если сотне до Вас оно подошло - не факт, что подойдет именно Вам. Но с Али пробовать намного легче, ибо хоть по карману не бьет. А то праймер, что мне предложили в нашем магазине, стоил больше тысячи. Вот если бы он не зашел, я была бы в печали. А тут, и красиво, и подошло, и не дорого. Класс! Всем спасибо за внимание. Надеюсь, мой ровный и подготовленный

Стоимость товара: $13.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/daiyun/32854515159.html

Добавлено:

ПЛИССИРОВАННАЯ ЮБКА СЕРЕБРЯНОГО ЦВЕТА . Вчера был пост о такой же юбке в золоте и девушку спрашивала как и с чем носить , я тоже долго не решалась брать эту юбку только по причине того что они жутко полнят , но любую вещь можно обыграть в свою пользу и если не знаете как что носить , не нужно даже выдумывать просто полистайте интернет или модные журналы . Один вариант это скрыть линию талии и надеть например длинный свитер , он визуально удлинит силуэт а та самая часть которая в подобных юбках дает объем (это бедра ) будет закрыта . Ноу меня другая проблема и юбка мне безнадежно длинна и показать вам ее под блузы и тд у меня не получается так как подвернутая резинка все портит )) юбку могу даже надеть как платье и то длинна будет мне немного выше щиколотки . Поэтому увы показать не испортив образ могу только в свитере А юбка классная и мне понравилось как она села . Реальная длина юбки 103 см , в остальном таблица верная . Ткань напоминает тонкую и скользящую в руках кольчужку , вот именно такая ассоциация у меня сложилась . Но она очень мягкая и даже летящая . На поясе резинка она вшита и не будет перекручиваться . Плиссировка ровная и что важно ткань не мнется , так как гладить подобные юбки это жесть . Из 5 расцветок я выбрала серебро так как с этим цветом сочетается много мною любимых цветов это и пудра и розовый и белый . Есть небольшой подъюбник , хотя ткань не светит и так . Швы обработаны и ровные , С изнанки юбка черного цвета . Низ не подшит а просто оверложен , но так обычно всегда на плиссировке иначе она нарушиться . Юбку рекомендую высоким девушкам и не важно стройная вы или нет любую вещь можно обыграть и выглядеть супер .

Стоимость товара: $32.94
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.qf0szb

За умовчанням

Добавлено:

New fashion

Стоимость товара: $15.25
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32864008026.html

За умовчанням

Отличная сумка-шоппер за 1 263 р.

За умовчанням

Детские ботиночки и натуральной кожи Модель представлена в двух цветах розовый и черный. Я остановилась на втором. Размерный ряд 4,5-6,5 (17-21 р-ры) Мы выбрали самый большой, по стельке где-то 13 см. Нам обувь подошла, хотя уже впритык. Верх обуви из кожи коровы, внутри также натуральный. Подошва резиновая, мягкая. Не позволит ребенку скользить. Обувь конечно не профилактическая, но для прогулок сойдет. Ножку фиксирует крепко за счет липучек. Качество очень и очень хорошее. Дефектов никаких нет. Неприятный запах также отсутствует. Дочке очень понравилась эта обувь, она с радостью бегала в ней по дому (погода пока не позволяет надеть на улицу). По весу - достаточно легкая. По ребенку видно, что ему комфортно. Конечно же заказывайте, тем более что сейчас стоимость менее 400 рублей.

Стоимость товара: $29.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ayakkabi/32837684217.html

Сторінка 148 з 612 ПершаПерша ... 4898138144145146147148149150151152158198248 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •