Чехол, который притягивает взгляды. ПЧЕЛА - самый яркий и опознавательный знак от Gucci. Так как в 2018 году пошла мода на пчелки от Gucci, можно смело заявить этот чехол модным и стильным. Посылка пришла довольно быстро, примерно за 15 дней. В прозрачном пакете. В пакете находился сам чехол, письмо от продавца и в подарок продавец положил пленочку на телефон. Цена на момент покупки: 309 руб доставка 120 руб. Есть возможность выбрать бесплатную доставку - это на ваше усмотрение. Цветовая гамма представлена в 2-х цветах: белый и черный. Я предпочла черный, так как мой телефон черного цвета. Модели телефона: от 6-го до 8-го iPhone. Чехол пришел с поролоновой вставкой по форме телефона. Фурнитура вся на месте и держится ну очень хорошо. Сразу скажу что следов клея совсем нет, так как фурнитура не приклеена, на закреплена заклепками. Материал чехла : кожзам. Внутри имеет мягкую поверхность. Сам по себе не толстый и почти не ощущается, что на телефоне имеется чехол. Компактный, легкий, можно помыть. Легко снимается и одевается. Не твердый и не мягкий, что то среднее и в то же время хорошо гнется. Отверстия под кнопки находятся в точном месте расположения. Отверстие под камеру ровное. Чехлом я очень довольна. СТИЛЬНО, МОДНО, а самое главное КАЧЕСТВЕННО!!! Если вы любите свой телефон - то смело заказывайте! И еще - у продавца очень много красивых и стильных чехлов на ваши телефончики. Однозначно закажу еще себе.
Стоимость товара: $5.0
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.ry3z5l