Зеленые пусеты от Доставка заняла около месяца, трек-номер отслеживался. Упакованы серьги были в фирменную коробочку. На выбор было много красивых цветов и два размера. Сразу решила, что хочу те, что поменьше, а вот с цветом долго не могла определиться, основной выбор стоял между “gray” и ”champagne”. Решила, что серые все-таки мне нравятся больше, их и заказала. Но в итоге получила серьги зеленого цвета, на удивление понравились и в этом цвете. Серьги отличные. У меня нет никаких претензий к телу качеству. Серьги круглой формы. Камушки в серединке смотрятся стильно. Диаметр круга 0,7 см. Заглушки прилагались металлические с пластиковым кругом, просто металлические, а также прозрачные силиконовые. У металлических заглушек цвет как и у основного металла, т.е. золотистый. Я ношу с самыми большими, чтобы серьги лучше держались в ушах. Цвет металла приятный, золотистый Серьги очень аккуратные, красиво смотрятся в ушах. Ссылочка на магазин: . Если Вам понравились серьги, то вы можете приобрести их с дополнительной скидкой, для этого напишите продавцу в личных сообщениях код: «vakami 2018.3. $», и он снизит для Вас цену. Краткая инструкция: оформляете заказ, но не оплачиваете его, затем отправляете номер заказа и код на скидку продавцу в личном сообщении, после этого продавец меняет цену и Вы уже оплачиваете заказ со скидкой. На выбор есть 8 очень красивых цветов.
Стоимость товара: $10.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32849061266.html