Сторінка 149 з 612 ПершаПерша ... 4999139145146147148149150151152153159199249 ... ОстанняОстання
Показано з 1,481 по 1,490 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Зеленые пусеты от Доставка заняла около месяца, трек-номер отслеживался. Упакованы серьги были в фирменную коробочку. На выбор было много красивых цветов и два размера. Сразу решила, что хочу те, что поменьше, а вот с цветом долго не могла определиться, основной выбор стоял между “gray” и ”champagne”. Решила, что серые все-таки мне нравятся больше, их и заказала. Но в итоге получила серьги зеленого цвета, на удивление понравились и в этом цвете. Серьги отличные. У меня нет никаких претензий к телу качеству. Серьги круглой формы. Камушки в серединке смотрятся стильно. Диаметр круга 0,7 см. Заглушки прилагались металлические с пластиковым кругом, просто металлические, а также прозрачные силиконовые. У металлических заглушек цвет как и у основного металла, т.е. золотистый. Я ношу с самыми большими, чтобы серьги лучше держались в ушах. Цвет металла приятный, золотистый Серьги очень аккуратные, красиво смотрятся в ушах. Ссылочка на магазин: . Если Вам понравились серьги, то вы можете приобрести их с дополнительной скидкой, для этого напишите продавцу в личных сообщениях код: «vakami 2018.3. $», и он снизит для Вас цену. Краткая инструкция: оформляете заказ, но не оплачиваете его, затем отправляете номер заказа и код на скидку продавцу в личном сообщении, после этого продавец меняет цену и Вы уже оплачиваете заказ со скидкой. На выбор есть 8 очень красивых цветов.

Стоимость товара: $10.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32849061266.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Всем привет

Добавлено:

Красивый чокер-ожерелье с голубыми камешками от Упакован был в фирменную коробочку бренда. На выбор было много красивых цветов, голубые камни на мой взгляд какие-то невероятно красивые, поэтому я не устояла. Доставка заняла чуть больше месяца, трек-номер отслеживался. Чокер подходит практически под любой наряд, универсальный. Цепочка необычная, представляет из себя скреплённые между собой небольшие золотистые кружочки, это очень красиво смотрится. Длина цепочки 36 см 6 см цепочки с крупными звеньями для возможности регулировки чокера по длине. Носить можно в любой сезон. Ожерелье имеет приятный золотистый оттенок, украшено 3 голубыми камешками по 0,8 см, находящимися на расстоянии 3,5 см друг от друга. Камни зафиксированы и туда-сюда по чокеру не ходят. Цена очень приятная, плюс ко всему есть возможность получить дополнительную скидку! Если Вам понравилось украшение, то вы можете приобрести его с дополнительной скидкой, для этого напишите продавцу в личных сообщениях код: «vakami $», и он снизит для Вас цену. Краткая инструкция: оформляете заказ, но не оплачиваете его, затем отправляете номер заказа и код на скидку продавцу в личном сообщении, после этого продавец меняет цену и Вы уже оплачиваете заказ со скидкой. Ожерелье представлено в нескольких цветахы, все они очень интересные. Ссылочка на магазин: .

Стоимость товара: $12.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32851076874.html

За умовчанням

Крутецкая юбка! Последнее время у меня не писательское настроение. Трудно заставить себя складывать буквы в слова. Я не могу усидеть перед экраном монитора. Как вы вообще это делаете ВЕСНОЙ? Пишете интересные посты, красиво их оформляете? Я преклоняюсь перед вашим мастерством и упорством, девочки-трудоголики! Поделитесь секретом, а? Вот этот пост я готовила с неделю, и то он получился довольно сухим. Просто не могу себя заставить. Но юбка, приобретенная еще зимой, до того хороша, что я все-таки пишу! Пишууу! Я свой собственный герой!) Плюсы этой юбки: она КАЧЕСТВЕННАЯ, аккуратно пошита; ткань ТЯЖЕЛАЯ, красиво лежит волнами; а еще ткань тактильно приятная, МЯГЕНЬКАЯ, бархатистая (плотный шикарный всем известный "подзамш"); юбка идеальна для создания весенних ЖЕНСТВЕННЫХ образов, в ней чувствуешь себя феерично РОМАНТИЧНО! Минусы: шьется в едином размере. Других минусов нет. Но есть особенности. Например, для лета юбка определенно будет жарковата из-за плотной ткани. Хотя смотря какое лето. Я гуляла в ней при 22, было отлично. Но вообще это конечно скорее вариант для осени-зимы-весны. Но вот я например не смогла ее приспособить зимой, только сейчас начала носить. А все потому, что длина юбки делает ее довольно капризной в отношении подходящей верхней одежды. Да и антистатиком придется запастись, если решите носить ее на колготки. РУБРИКА "КАК ЭТО СДЕЛАНО": пояс на резинке, на талию 65 см как раз, не давит, можно заправлять блузки. Думаю, за счет резинки диапазон подходящих параметров плюс/минус 5-10 сантиметров относительно моих металлические пуговки просто пришиты, выполняют декоративную функцию. как раз там внутри, под планкой с пуговками, единственный косячный шов. Но его же никому не видно (только если не начинать отворачивать эту планку, как на следующем фото сделала я) Все остальные швы ровнехонькие. Вообще есть два шва по бокам и один сзади. С изнанки все ок Когда я заказывала юбку, отзывов на нее не было совсем, да их и сейчас немного. Цена была 700 рублей. Сейчас уже 1100. Можно попробовать поиск по картинке, когда я покупала, такие юбки были у нескольких продавцов. Может, найдется дешевле. Хотя и тысяча рублей - нормальная цена для этой вещи, на мой взгляд. Я очень довольна покупкой! Безусловно могу рекомендовать, вещь качественная. Так еще и куча крутых расцветок в наличии, я долго голову ломала, какой цвет выбрать) Одна из лучших покупок, повторюсь.

Стоимость товара: $25.44
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2017/32831485052.html

Добавлено:

100% моя вещь Накидка Как примерила, разу захотелось лета, солнца, свободы и ветра в волосах Я брала в размере L специально побольше с запасом, так чтобы можно было завернуться полностью и красиво струилась ткань. Материал: полиэстер Вышивка машинная, хорошего качества. Нет торчащих ниток, кривых швов, тело не колет. На мой рост 165 см длина почти до лодыжек. Основное полотно накидки сделано в два слоя ткани, рукава в один. По краю идут бохрамушки из искусственной замши. Часто бохо стиль пестро выглядит в обычной жизни, но такую вещь просто сочетать с шортами и топами, и можно уместно вписать в повседневный гардероб. Доставка две недели домой.

Стоимость товара: $26.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...vie-2018/32854078228.html

За умовчанням

Летнее платье размера На свои параметры 110-100-113 я заказала размер 4 хл. Платье село хорошо, фасон у платья комплиментарный для девушек размера Состав ткани - полиэстер и спандекс. Присутствие спандекса ощущается - ткань тянется. Проблем в шитье не нашла, есть несколько необрезанных ниток. В магазине платье представлено в 4 цветах : чёрное, синее, красное и белое. Я выбирала между чёрным и красным. Теперь хочу красное, уж крепко я себе нравлюсь в этом платье

За умовчанням

Дикий, дерский, как пуля резкий.. Ещё и кофеек горячим держит долго Короче термос.. Всем привет! С вами Карлос Шоу и сегодня я бы хотела показать вам замечательный термос, который не только будет держать ваш чай горячим длительное время, но ещё и очень красив. Этот термос, как нельзя кстати подойдёт на подарок, лично я уже знаю кому его подарю, думаю этот человек будет в восторге, так как он любит оружие, ракеты и кофе, а тут блин три в одном, Термос в виде пули, так ещё и с принтом шаттла или ракеты, не пониманию в них ничего Теперь насчёт самого термоса. Он небольшой, 350мл, это как большая чашка. С ним особо не согреешся на зимней прогулке, по пару глотков вам и вашей половинке и он пуст. Но если вы одинокий волк и не собираетесь нискем делиться своим ароматными кофе, то можно смело его брать. По дизайну он вообще шикарен, нам, с Антоном очень понравился. Покрашен хорошо, никаких сколов и царапин нету. Температуру держит как стандартный тонкостенный термос, пол дня можно попить довольно горячий чай, потом постепенно остывает. Доставка в Украину заняла три недели. В целом, он очень хорош, рекомендую!

Стоимость товара: $13.49
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2hgqs3"]http://ru.aliexpress.com/...fjzzb

Добавлено:

Ангельская расческа за 300р.

Добавлено:

АНОНС КРУТОГО ДЕТСКОГО ДЕКОРА GUUUUO Official Store Я впадаю в детство снова-и-снова когда вижу детский декор. Для меня это отдельная планета, с которой также отчасти, связана моя работа. И да, интерьер делают детали! Запомните. Поэтому ловите, сохраняйте, берите на заметку для своих малышей. :// 1. :// :// :// :// :// :// :// :// :// :// :// :// :// :// :// :// :// :// :// :// :// :// :// :// :// :// :// :// ://

Стоимость товара: $159.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010615.0.0.561245c9am7sgn

За умовчанням

Футболка 100% хлопок В этом магазине ( Отличная футболка с качественным принтом. Цвет -чёрный . На параметры рост 175 см и вес 85 кг размер L подошёл отлично! Вся информация об уходе и материале находится на ярлыке

За умовчанням

Блузка в пижамном стиле! В стиле зарки. В моем любимом удобном стиле! ДА, это любовь! Теперь эта блузка занимает первое место среди всех блузок и рубашек. Чувствую, что затаскаю ее до дыр)) Девушки, пожалуйста! Не ленитесь и напишите продавцу. Пусть он отправит вам ссылку на блузку. Он сказал, что она есть, а моя старая ссылка сгорела. Мне не хватит сил отыскать ее среди 3000 товаров. Этот магазин заставляет меня пускать слюни. Столько всего интересного! ООООчень много незаезженных вещей! Я пишу это не как рекламу, а как чистосердечное признание. Я очень редко блуждаю по магазинам в принципе, а это тот случай. Блузка понравилось всем! И я бы простила ей много косяков за такую красоту, но я их не нашла. Надеюсь, что вам так-же повезет!) Выбрала размер М Мои параметры: 86-70-103 Рост 178 см. Длина отличная! Рукава тоже длинные. В плечах идеально села. Вот вообще все нравится. Ткань естественно синтетика, она и должа быть такой в этом случае, но она действительно хорошая. Очень нежная, не скрипит, не душно. Красный бюстгальтер не просвечивает.)) Кароче однозначно рекомендую! Пишите продавцу и попросите ссылку, а пока делюсь ссылкой на сарафан из этого магазина, которого очень хочу!

Стоимость товара: $18.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010615.0.0.60ee3498wgxkrw

За умовчанням

Привет девочки! Сегодня туника за 820 руб ! Размер L Уже второе путешествие меня сопровождает эта красотка ) материал синтетический и , конечно , в ней душно и жарковато. Я надевала ее редко . Но она настолько украшает пляжный вид , что иногда можно и потерпеть ) На поясе имеется затяжка , которую можно как завязать , так и носить в свободном состоянии. Рукав длинный . Длина на мой рост 168 см - до щиколотки . Вывод такой : для красоты - самое то! Для повседневной носки лучше взять с собой что-то хлопковое )

Стоимость товара: $23.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ss-women/32784968047.html

Добавлено:

Мой розовый фламинго из магазина Доставочка быстрая - всего 18 дней. Пришла в стандартной упаковке, со всеми бирками и этикетками. Привлекла она меня своей простой и в то же время небольшой изюминкой в виде принта с фламинго и разной длины - передней и задней частей. И самое приятное - цена у нее бюджетная. Воротничок без пуговиц. На рукавах две ленты, решила их завязать на бант. К качеству вопросов нет. Ткань 100% полиэстер, очень легкая и приятная к телу. И да, она просвечивает, не сильно, но есть. Легко гладится и при носке немного мнется. Швы ровные, конечно же, кое-где были нитки. Качество печати меня тоже устроило, принт сам по себе четкий, хоть края всех фламинго немного расплывчаты, но это видно на фото у продавца Блуза удобная и комфортная, несмотря на разницу в длине частей. Её можно носить на выпуск или заправлять. Мне по душе в заправленном виде. По мне так это очень удобный вариант летней блузы по приятной цене

Стоимость товара: $16.36
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32851838254.html

За умовчанням

Кольцо с разноцветными камнями из Очень красивая и нежная бижутерия. Я заказала весь комплект - кольцо, браслет и серьги. Сейчас покажу кольцо, а остальные украшения чуть позже. Кольцо украшено тремя элементами, напоминающими цветы. Центральные камни все разного цвета и они крупнее, а те, что по кругу - поменьше. Камни пастельных тонов, на фото они получились более яркими, а в реальности цвета очень спокойные. Они отлично смотрятся вместе, и такое многоцветие можно носить с одеждой любого цвета. Камни не прозрачные, но очень красиво переливаются в лучах света. Внутри них будто запечатаны мелкие блестки. Само кольцо тонкое, гладкое. Металл - медь с серебристым покрытием. Я заказала свой обычный размер 7, который подошел на 17-17,5. С магазином dreamcarnival1989 Official Store я знакома давно, и все украшения у них очень хорошего качества. Но помимо этого, мне нравится упаковка изделий. Кольцо пришло в вакуумном пакете, который дополнительно к пупырке защитил украшение от внешней среды. В ближайшие дни я добавлю видео в свой профиль на али, где покажу эту упаковку. Ниже еще несколько фото кольца: И ссылка на магазин: Всем желаю приятных покупок! Ваша

Стоимость товара: $11.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...val-1989/32853189766.html

Добавлено:

Браслет с разноцветными камнями из В дополнение к предыдущему посту о кольце, я решила сразу показать вам и браслет - не менее нежный и очаровательный. Если вы не видели пост о кольце, то он тут: Основная часть браслета выполнена из таких же элементов, как в кольце, только из больше - семь штук. Их форма по-прежнему напоминает цветы, а цвета по-прежнему легкие и спокойные. Камни очень красивые, блестят на солнце. Кажется, что внутри них прячутся маленькие звездочки. Застежка браслета такая, как я люблю - в виде бочонка с силиконом внутри, который передвигается по цепочкам, увеличивая или уменьшая объем браслета. На мой взгляд это гораздо удобнее и безопаснее любой другой застежки. К тому же не возникает никаких проблем с размером - браслет подходит практически на любое запястье. На концах цепочек есть небольшие шарики, которые не дают упасть бочонку. Максимальная длина браслета около 22 см - это если передвинуть бочонок к самому краю цепочек, вплотную к шарикам. Минимум ограничен длиной цветочно-каменной дорожки. Если затягивать браслет на узкое запястье, остаются длинные цепочки-хвостики, что выглядит довольно интересно. В целом браслет выглядит очень симпатично. Очень хорошо смотрится с часами с цветными циферблатами. Ниже еще несколько фото браслета: И ссылка на магазин: Всем желаю приятных покупок! Ваша

Стоимость товара: $26.43
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32853736633.html

Добавлено:

Милейшие серёжки с цирконом Серьги можно рассматривать долго, восхищаясь их красотой и утонченностью. Исполнение бесподобное. Смотрятся они очень нежно, отлично подойдут к романтичному образу. Сами цветочки перламутровые, вставленные камушки - циркон. Размер их 1,8 см на 1,4 см. На мочку уха одеваются горизонтально, от того создают ощущение каффа, хоть и застёжка по типу гвоздиков. Серьги очень лёгкие, на ушках сидят комфортно. Самое интересное, что в описании состав металла - медь/латунь, но на самих серьгах указана проба "925". Предполагаю, что посеребрение всё же есть... Буду тестировать, надеюсь не почернеют) К покупке рекомендую! Серьги обалденные!

Стоимость товара: $6.63
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...n-of-the/32855864701.html

Добавлено:

Хороший фонарик и недорого Светит ярко и до 100 метров!!! Симпатичный Компактный Пришел за месяц в Казахстан,а именно в Павлодар,к покупке рекомендую,работает от одной пальчиковой батарейки.Очень классный

Добавлено:

Летний свободный топ Вы уже готовите свой гардероб к приходу летних жарких деньков? Я с нетерпением жду два новых купальника, шорты, топы, джинсовую юбочку... Сегодня же ко мне подоспел чёрно-белый топ в бельевом стиле в мелкую клеточку и кружевными вставками. Материал его очень интересный, почти не мнётся, "дышит", плотный и очень лёгкий. В составе хлопок полиестер. Летом в нём точно жарко не будет. К тому же крой его свободный. На мне размер XS ( параметры 88-64-94 и рост 170 ). И даже в самом маленьком размере сидит он на мне весьма свободно. Думаю, всё же я его немного ушью по бокам. Буду носить с удовольствием. Летом, собираясь в отпуск, он, несомненно, одним из первых отправится в чемодан, т. к. подходит к большинству из моих вещей, удобный, не стесняет движений, не мнётся и приятен к телу)) К пошиву претензий нет, разве что несколько торчащих ниток, но это не критично. Доставили очень быстро курьерской службой. В общем, топ - определённо рекомендую! Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $15.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ti-strap/32856931904.html

Добавлено:

Вы наверняка ни раз уже видели подобные платки (банданы) в магазинах маст-маркета, да и не только, не говоря уже о множестве модных весенних фотографиях, так что я решила, раз они есть везде и везде они примерно одинакового качества и исполнения, зачем переплачивать, когда можно заказать на Али. Заказ пришел довольно быстро, в течении 20 дней в Уфу, заказывала через сервис Мегабонус, за небольшую цену, что уже приятно, начислили еще и кешбэк) Материал продавец указывает: Полиэстер,Хлопок, но на ощупь в составе больше полиэстера, чем хлопка при этом на черном платке есть надпись «100% cotton», чего нет на красном платке. Посмотрим что будет после стирки, пока если это даже хлопок, то он накрахмаленный Одним словом, нельзя сказать, что материал приятный на ощупь, имейте это ввиду при заказе, возможно надо посмотреть у других продавцов. А сейчас хочу Вам предложить варианты завязывания данных платков, которые мне приглянулись

Стоимость товара: $1.31
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.qrnfxq

За умовчанням

Очень крутые очки в стиле...

Добавлено:

Очень крутые очки в стиле...

Сторінка 149 з 612 ПершаПерша ... 4999139145146147148149150151152153159199249 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •