Сторінка 150 з 612 ПершаПерша ... 50100140146147148149150151152153154160200250 ... ОстанняОстання
Показано з 1,491 по 1,500 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

ЗАПАХ ТО КАКОЙ

Добавлено:

Стильные очки фиолетового цвета Цена 571 руб. Очки интересной формы, которая я думаю подойдет многим. Цвет интересный очень, темно-фиолетовый, хит сезона так сказать) Мне пришли просто очки, без чехла, видимо мне пожадничали, ну да ладно, дарить я их все равно не собираюсь. Пришли в коробочке, упакованы хорошо, ничего не повредилось. На выбор есть 4 цвета, не яркие, сдержанные цвета. Смотреть через них хорошо, глаза не устают. Маме очень понравились очки, потому отдала ей. Доставка была около 2,5 недель, трек отслеживался. Дефектов никаких нет, все выполнено аккуратно. Даже не смотря на форму, не очень классическую, мне очки подошли и маме тоже, хотя обычно я себе с трудом подбираю форму.

Стоимость товара: $25.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.xequfq

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Милейшие Микки/Мини Маус сандалии. Магазин Вы только посмотрите на эту нежнятинку) Красота, правда? Я уже покупала такую обувь и буду писать то, о чем знаю не понаслышке) Цена на момент заказа Доставка 3 недели. Упакованы были в почтовый пакет. Доставая из пакета данную пару, я почувствовала запах чего-то сладкого и химического. Поэтому, сразу их помыла. Сладковатый запах остался, химией не пахнет. Размер я выбрала 13.5, на стопу 17 см ( самый большой у продавца) На стельке указан р-р 32 Нам подошли, даже есть небольшой запас. Приятно, что продавец несколько раз уточнил р-р стопы в см, дабы не ошибиться! Подошва рефленая. В местах, типа бассейна, ходить в такой обуви безопасно, скользить не будет. Так же есть небольшая скрытая платформа 1.5 см. В нОске этого совсем не чувствуется, да и обувь не предназначена для длительного ношения. Ремешок застегивается на кнопку, их кстати 2. Можно легко подогнать под объем ножки. Застегивается кнопка туго. Пятка достаточно высокая, хорошо фиксирует стопу. Так же, на пятке есть прикольные хвостики) Стелька приклеена. Не будет ездить туда сюда. Это еще один плюс. Мордашки мышек приклеены очень хорошо. Чтобы их оторвать, нужно приложить не мало усилий. К сожалению, на мордочке Микки, есть два небольших пятнышка. Я пробовала убрать, не получилось. В принципе, этого особо не видно, да и сама обувь светлая, нужно расчитывать на то, что буду их постоянно мыть) В районе пальчиков, есть небольшие вентиляционные отверстия. Для обуви из ПВХ это необходимо, иначе ножки будут преть! Итак! Для пляжа, бассейна, обувь подходит идеально. Если одевать на площадку ( В песочницу) рекомендую одеть тонкий или капроновый носок. Детки очень любят все такое милое, мультяшное, а покупать или нет, решайте сами) Всем спасибо)

Стоимость товара: $9.36
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32856290450.html

За умовчанням

Необходимый аксессуар для пляжного отдыха

Добавлено:

Детский На рост 105-106 размер на 5 лет чуть велик.цвет-шоколадный

Добавлено:

Идеальные радужные кусачки из магазина Друзья, кто увлекается профессионально маникюром, и те, кто просто ухаживает за ручками в домашних условиях, этот магазин для нас просто находка. Там есть всё, что необходимо для идеального маникюра и педикюра, без преувеличения, пока лучше по ассортименту и ценам магазин не встречала! Я чаще всего ухаживаю за руками у мастеров-профессионалов, не то, чтобы я криворукая, но сейчас в декрете все чаще хочется просто куда-нибудь сходить, почувствовать себя ухоженной женщиной, а не просто домохозяйкой, поэтому любой выход в салон, расцениваю как возможность кайфануть и расслабиться! Думаю, мамочки меня понимают)) Но иногда, в домашней суматохе, просто не находишь времени на поход к мастеру, а километровая кутикула уже просто мозолит глаза, тогда на помощь спешат супер красивые, с профессиональной острой заточкой радужные кусачки ) Цена в пределах 350 рублей, доставка бесплатная. 1300 заказов и оценка 4.9 не оставили мне выбора и я сделала заказ. Доставка до почтового отделения заняла примерно две недели, я и не ожидала такой скорости! Упаковано было в бумажный почтовик, 100500 слоёв пупырки. Наши кусачки ещё и в пластиковой упаковке для пущей надежности и безопасности. Выполнены они из качественной нержавеющей стали, как я уже говори, с отличной заточкой, которая не рвёт кутикулу, а действительно отлично откусывает ее. В руке держать приятно, они не маленькие, в меру увесистые, и не скользят! Ну а радужные переливов вообще не могут ни радовать, да?!) Длина самих острых кончиков 0,7 см, это идеальная длина для удаления кутикулы, работать с ними одно удовольствие! К покупке однозначно рекомендую)

Стоимость товара: $7.99
    Cсылка на товар: http://s.aliexpress.com/y2263qui

За умовчанням

Конструктор LEGO Duplo поезд из магазина Все уже знают, что магазин раздавал мега-щедрый купон номиналом 100$/100$. Этот конструктор один из шести товаров, купленный по этому купону, весь заказ обошелся мне в 28 рублей. Сейчас цена 1199,00р 215р за доставку. 178 продано. 2479 в желаниях. Доставка 9 дней, до дому курьером. Коробка пришла целой, не помятая. Такой конструктор вполне можно на подарок. В наборе 23 детали: - 3 фигурки(мальчик, девочка, котенок); - 10 циферек; - 4 детали на колесиках, но на коробке почему то указано всего три; - составляющие детали для сборки поезда. Детали выполнены из качественного, крепкого пластика. Заусенки не обнаружены. Прокрашен равномерно, яркий, не имеет запаха. Сам Детям очень понравился, играют оба с удовольствием)) Всем больших купонов друзья!

За умовчанням

Лето и пудровые платья

За умовчанням

ВСЯ СЕТЬ ТОЛЬКО ЭТА КУРТКА CI RE Store Этот спортивный стиль куртки , как представляется, в этом году новый стиль , Конструкция полоски на рукаве очень креативна, конечно, это не в качестве рекомендовать всем причин. Пожалуйста, смотрите вниз : Этот куртка имеет два цвета: черный и серый. На оборотной стороне Этот куртка изготовлена из сетчатой ткани и имеет хорошую воздухопроницаемость. Дизайн ветровки, практичность и декоративность. Дизайн ветровки, практичность и декоративность. С визуальной точки зрения, ткань этой куртки представляет собой смесь полиэфира и хлопка. Почувствуйте себя хорошо. Внутренняя ткань спроектирована так, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы получить душно. Очень подходит для России в этом сезоне. Шляпа имеет плотную пряжку, которая выглядит очень тонкой. ЧИСТАЯ ОТМЕТКА ВОДЫ Черный выглядит круто, а одежда трехмерна. Я рекомендую этот магазин много раз. Я считаю, вы не будете разочарованы.

Стоимость товара: $21.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32868738410.html

Добавлено:

Хлопковая Много говорить не стану. Пошив у рубашки безупречный, материал хлопок. На объём груди 94 идеально сел XL. Есть запасная пуговка, указано, что стирка при 30 градусах, но я стирала в машинке при бОльших температурах, ничего не случилось. Хлопок очень комфортный, не слишком тонкий, то что нужно. Благодаря плотности держит форму, как следствие - воротник вяло не висит, а стоИт как положено

За умовчанням

Детское алое платье) покупала доче на день варенья,стоит копейки поэтому этим летом сносим,оно легкое ткань наподобие атласа..брала размер 4т там он самый бальшой..на девочку 4 лет подошло хорошо.. вся изюминка этого платья это патчи..хорошо прошитые.. на спинке резинка поэтому платье не падает,и еще завязывается вокруг шейки) один косяк что пришили половинку цветочка..на фото видно.. а так платье доче понравилось)

Стоимость товара: $4.74
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.5ajouk

Добавлено:

очередной гаджет пришёл... упаковано из рук вон плохо... просто в заводской упаковке... ни какой пупырки... коробка мятая.. но внутри все целое... комплектация стандартная... андроид ... оперативки 1Гб, встроенная память 8Гб... 4 ядра... есть слоты для флешки, карты памяти, и симкарты... выход ХДМай (для подключения к ТВ) и вход для сетевого кабеля... (пишу просто без заморочек для простоты... не все ж знают что к чему) блютуза нет зато есть вайфай... но все же этого оказалось мало для просмотра видео для чего она и бралась... если будите брать то берите 2Гб оперативы и 16Гб встроенной... подрубил к ТВ и нету подрубил беспроводную клаву обнлвил, удалил все ненужное (мне по крайней мере) сама приставка маленькая, и весит вмего 176гр. для серфинга нета пойдет... для просмотра роликов на ютюбетоже сойдет... для просмотра видео в хорошем качестве нужно как я говорил выше брать помощнее... ну для своих денег пойдет... поюзаю с полгода и поменяю на более мощную... продавец общительный... отправлял только долго (неделю) но как он сам говорил "мы проверяем её для вас" ежели так то ладно поостим... со времени заказа до получения на почте прошло 5 недель... заказывал одновременно с клавиатурой, так клавп пришла на две недели раньше... короче как игрушку для серфа нета рекомендую... для просмотра видео берите более мощную модификацию...

Стоимость товара: $59.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-4g-wifi/32728763402.html

Добавлено:

Джинсовые шорты с вышивкой от магазина Джинсовые шорты нежно-голубого цвета с вышивкой необходимая вещь на лето! Данная модель у продавца представлена в двух цветах - голубой и белый, и 5 размерах: от 26 до 32. Я на свои параметры ОТ 72 ОБ 92 заказала размер 27. Шорты сели идеально, как я и хотела. Так же обратите внимание, на поясе есть резинка, которая позволить шортам сесть хорошо и на параметры меньше моих. Пошив качественный, аккуратный. Фурнитура качественная, металическая. Сам материал не стрейч и не тянется. Достаточно плотный. Вышивка выполнена превосходно и смотрится великолепно. Карманы полноценные и достаточно глубокие. Продавец общительный, заказ обработал и отправил быстро, да еще и подарочек положил. Посылка пришла в течении 14 дней. Шорты были упакованы в фирменный пакет магазина. Запаха небыло. Цена на момент покупки 732 рубля, что очень радует! Шортики уже стали моими любимыми и с удовольствием их ношу. К покупке однозначно рекомендую.

Стоимость товара: $15.56
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...n-ripped/32810879477.html

За умовчанням

КЕДЫ Несколько дней назад я показывала кеды, которые взяла для своей дочери. Зная как быстро они кончаются к сезону, прикупила еще племяннице и племяннику. Потому как качество хорошее за эти деньги. Покажу сначала для девочки. Выбрала розовые, у прода есть еще белые. Выполнены из мягкого полиуретана, должны быть мега удобными. Отдельный плюс-анатомическая дышащая стелька с супинатором, с хлопковым верхом. Ножка не будет потеть и не устанет. Стелька вынимается без проблем. Одевать легко. Сверху застежка на липучке и имитация шнуровки- стрейчевыми шнурочками. Подошва гибкая, как и положено кедам. Кеды украшены бусинами и цветочками-ни одна девочка не будет равнодушной. Закреплен декор надежно. Да и вообще, все прошито, проклеено на 5. Цвет приятный оттенок розового. Приходят в коробке хорошо упакованные, не помялись совершенно. Доставка 6 дней до не столичного города России. Цена сейчас 1200р. Я брала размер 27- 10.5. Совершенное соответствие размерной сетке продавца. Так, что советую. Хорошая обувка. Надеюсь племяшка будет довольна).

Стоимость товара: $31.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.8937460.0.0.yvtdyc

Добавлено:

ВОДОЛАЗКА GLO-STORY – МОЯ РОЗОВАЯ ЗЕФИРКА Я очень люблю носить водолазки и систематически пополняю гардероб новыми оттенками. Не так давно показывала вам мятную, теперь пришла очередь новой нежно-розовой водолазки из магазина Glo-Story. На параметры 86-62 заказывала размер S. Села хорошо. Водолазка тянется, так что подойдет и на чуть большие параметры. Материал плотный и приятный на ощупь. Кожу не раздражает, можно носить без майки. Есть бирка с составом: 48 % вискозы, 22 % полиамида, 30 % полиэстера. Качественный фабричный пошив, аккуратные ровные швы. Горло хорошо держит форму, не растягивается и не обвисает. Очень нравится цвет – нежный розовый с легким персиковым подтоном. Водолазка также есть в других нейтральных расцветках: черная, светло-серая, темно-серая, бежевая, темно-коричневая. Рукава полноценной длины. И сама водолазка достаточно длинная. Когда поднимаю руки- не задирается. Можно носить с джинсами низкой посадки, пояснице будет не холодно. Многие привыкли считать универсальными нейтральные цвета – черный, серый. Я считаю розовый также универсальным цветом. Он освежает лицо и образ в целом, придает весеннее настроение. Еще один приятный момент – вы всегда сможете приобрести эту водолазку с 5 % скидкой, если напишете в сообщении к неоплаченному заказу промо-код AVALON. Продавец скорректирует вам цену, и водолазка обойдется еще дешевле. Всех с праздниками и теплой погоды)

Стоимость товара: $29.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-knitted/32812978124.html

Добавлено:

Минимализм, как он есть

За умовчанням

Отличные хлопковые трусишки! Всем привет! Я к вам с хорошими трусишками на каждый день. Трусики продаются по штучно, я взяла три расцветки. Цена 128 руб в приложении за штуку. Трусики хлопковые. В составе 95 процентов хлопка и 5 эластана. Состав просто идеальный. Ластовица тоже хлопковая. Пошив отличный. Все швы аккуратные, ровные, обработанные. Резинка мягкая, не тугая. Рисунки пропечатаны в ткани. При первой стирке все отлично. Трусики не деформировались и не красились. В этот раз я взяла размер Л. Сели на попу 91 см идеально. Сидят комфортно, ничего не передавливают, резинки не впиваются. Трусишки отличные. Модель комфортная и удобная, цена адекватная! Расцветок много, на любой вкус. Рекомендую. Желаю всем добра и удачных покупок!

Стоимость товара: $2.85
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32858539547.html

За умовчанням

Кейс для телефона из закаленного стекла. Красивый, гладкий, похож на пластик. Немного

Сторінка 150 з 612 ПершаПерша ... 50100140146147148149150151152153154160200250 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •