Сторінка 158 з 612 ПершаПерша ... 58108148154155156157158159160161162168208258 ... ОстанняОстання
Показано з 1,571 по 1,580 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Необычная подвеска от магазина ORSA JEWELS Official Store. Оригинальная подвеска с шармом из стерлингового серебра 925 пробы. Магазин проверен мною не впервые. Все украшения из этого магазина, которые есть у меня, невероятно качественные. Пока это один из моих любимчиков) Рекомендую заглянуть - Отправка сразу после заказа. Посылка прибыла через 28 дней. Трек-номер отслеживался исправно. Упаковка как всегда отличная - очень много слоев пупырки. Подвеска лежала в отдельном зип-пакете. Продавец так же положил хорошенький фирменный мешочек в подарок. В комплекте с подвеской серебряная звеньевая цепочка. Камешки в шарме по описанию - австрийский кубический цирконий ААА. Выполнены украшения очень аккуратно, все камешки на месте. Сияют они на свету просто шикарно! Длина цепочки 40см плюс дополнительная цепочка на застежке 5 см. Подвеска миниатюрная и аккуратная - 1,6 см. Проба 925 присутствует на замочке и на сердечке, которое висит на краю цепочки. Вес - 2,3 г. Украшение выглядит нежно и изыскано и в то же время отлично подходит как ежедневный вариант. В последнее время только его и ношу) Я очень довольна магазином и товаром! Рекомендую заглянуть, думаю каждый сможет найти для себя что-то интересное. Всем удачных покупок!

Стоимость товара: $14.63
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-pendant/32853689304.html

Добавлено:

Штангенциркуль! (ДА. Я - технарь Надоело мне пользоваться обычным штангелем. Считать рисочки. Не-хо-чу А так - бам-с: и вот вам результат на шкале. Вполне нормальный штангенциркуль. Соотношение цена/качество соответствует. Не ждите от него точность, как от микрометра. Он сделан из пластмассы. Замеры с обычным штангелем у меня совпадают. Поставка без батарейки (не проблема). Цифры четкие, крупные. Брала за 3,4$ с доставкой (на распродаже). Сказала мужу, что это я для него старалась. Типа не только ж всё себе покупаю, и о нем не забываю. Поверил. ANENG Multimeter Store Лет работы:1 . 98.4% положительных отзывов. Доставка в Украину - месяц. Был упакован в надувную пупырку. Ничего не поломалось. Далее информация со страницы продавца. Изготовлен из прочных пластмассовых композитов из углеродного волокна, легких и прочных. Два способа измерения, внутренние и внешние. Линейный измерительная система емкостный. Нулевой настройки в любом положении. С удобным для чтения большим ЖК-дисплеем. Минимальная шкала для чтения-0.1 мм/ дюймов. Идеальное средство для широкого спектра промышленных и автомобильных применений. Параметры: Диапазон измерения: 0-150 мм/0-6 дюймов Разрешение: 0.1 мм/ дюймов Повторяемость: 0.1 мм/ дюймов Максимальная скорость измерения: 1.5 м/сек или 60 дюймов/сек Дисплей: ЖК-дисплей экран Мощность: один Батарея (Не входит в комплект), LR44/sr44 1.5 В или CR2032 3 В Общий размер: 235*77*15мм/ "* " * "(ок.) Размер ЖК-дисплея: 40*15мм/ "* " (ок.) Рекомендую.

Стоимость товара: $7.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32801125144.html

Добавлено:

Нарядные серьги. Серьги упакованы в пластмассовую коробочку, благодаря чему, не погнулись. Выполнены из меди, так заявлено на странице продавца. Длина - 3,1 см. Легкие, дискомфорта не вызывают. Серьги нарядные, яркие и очень красиво блестят. Серьги-гвоздики, имеется 2 пары застежек. Качество приятно порадовало. Доставка 2 недели.

Стоимость товара: $17.22
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.zze90f

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Мой первый публичный и практически тотальный Alilook! Пост такого формата в моем блоге впервые) Собственно, вот так я и хожу. Ну, то есть, это одна из вариаций моих одежных предпочтений. Здесь на мне все, за исключением колгот и труселей, с Али. Колготы Алишные есть, но почему-то я про них забыла... А вот труселей, настоящих блогерских труселей, я не имею. У мужа есть, у детей есть, а у меня - нет... Вижу, как вы, разочарованные, молча качая головами, покидаете страницу Доротеи. Я понимаю, я не ропщу...) Пальто. Фото у меня есть, но я приберегла его для обзора, который будет приурочен к майским холодам. А когда еще постить обзор про пальто? В холода - самое то! Маленький спойлер: оно мне очень нравится, но подойдет только невысоким девушкам. Все подробности ждите в ближайшем посте! Юбка. Это та самая юбка-карандаш, которая мне подошла. Обычно такой фасон мне не идет, особенно если изделие из стрейчевой ткани (по этой причине до сих пор не решилась купить "замшевый" вариант, который миллион раз мелькал на итао). А тут вот прямо любовь! Скоро тоже со всеми подробностями расскажу) Перламутровая кофточка из PU от Twotwinstyle. Моя первая вещь из этого магазина,на которую я делала анонс в посте про покупки . Не разочаровала, напротив - восхитила! Отдельного обзора тоже пока нет, но он на очереди А пока - присмотритесь! Под кофточкой надет именно этот бюстгалтер. У меня где-то в мезозое есть про него пост. Фото поэтому необрезанное: тогда я была еще более криворукой, чем сейчас) Здесь мы имеем детский размер (а как иначе, если магазин детско-подросткового белья?!), чистый хлопок, отсутствие косточек и пушапа (тонкий слой поролончика не в счет). На мой размер, равный температуре замерзания воды, этот бюстгалтер подошел идеально. Из минусов могу назвать только сегодняшнюю цену - 702 рэ. Но в магазине часто бывают скидки, имейте в виду! Товар временно отсутствует, но ссылка живая. Необладательницам сисек и мамам подростков предлагаю ознакомиться с ассортиментом. Древнеегипетский пост можно почитать тут: Еще одна необзоренная вещь, которая медленно двигается на скрипучем конвейере моего блогерского таланта к публикации и детальному рассмотрению. Это дерби от Royyna, моя вторая пара обуви из этого магазина. В общем и целом я довольна и счастлива. Уже сейчас могу смело рекомендовать тем, кто не боится обуви из кожзама! Ссылку оставлю в комментариях, система пропускать отказывается... Об украшениях из муранского стекла от Jardme я писала совсем недавно. Это очень необычные вещицы, на любителя. Придраться к ним невозможно, можно только непрерывно восхищаться) Сумка, которая одно время была баяном итао. Баян баяном, а ношу я ее уже второй год. Родная ссылка сгорела, вместо нее даю аналогичную. Древний пост о ней можно почитать тут: На этом все. Покупных хорошек!

Стоимость товара: $60.33
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.a7uysg

Добавлено:

Одобрено котом, или чехлы на подушки. Его котейшество одобряет эти чехлы, поскольку они практичные, выносливые и не маркие - кошачья шерсть, хозяйские чаи-кофеи и общая манера семьи все кидать на пол немало способствовали жесткому тест-драйву обновок. Два вида чехлов из одного магазина - чехол с короной и чехлы с буквами - все по 45*45 см, в составе ткани хлопок, лен и полиэстер (полиэстера значииительно больше, но зато получилась влаго- и грязеустойчивая рогожка, довольно приятная на ощупь). У всех чехлов качественные швы, потайные молнии в цвет материала и все эти молнии отлично работают. Качество рисунка хорошее, см ближе - Чехол с короной - покупала за 207 р, сейчас 238 р, 8 отзывов, 118 человек добавило в желания - сравнительно новый товар, по качеству при этом аналогичный распиаренным "буквенным" чехлам. Чехлы на подушки с буквами латинского алфавита - сейчас 216 р (покупала за 190,78 руб), 365 отзывов, у 2808 в желаниях - мегапопулярные штуки Приятно, что у чехлов ненавязчивый дизайн и они отлично вписываются в интерьер. Еще приятно то, что они греют мое эго, повернутое на почве аристократии и высокомерия. У меня даже у кота мания величия (см пруф выше) - так что короны и вензеля нам очень в кассу, особенно такие сдержанные короны и вензеля, со вкусом, знаете ли. С любовью, и каждому коту по подушке, а каждой принцессе по короне! Ваша Вера _________

Стоимость товара: $6.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-cojines/32691410458.html

Добавлено:

Элегантное длинное летнее платье - майка Всем доброго времени суток! Сегодня пойдет обзор про платье-майка с магазина Заказала это платье для летнего отдыха. Цена у него $ Цвет - производитель пишет, что серый (но я думаю, что это ошибка перевода) . Но для меня это синий )) Материл - Полиэстер Платье не просвечивает, материал достаточно плотный но, не забываем что платье облегает и может выделять не нужные нам места Химозный запах-отсутствовал. Платье сидит на мне очень хорошо, но оно очень длинное. Придётся немного его подшить. Мой рост 165 см , параметры 86/71/93 (S) Оно очень плотно облегает по телу. Растягивается хорошо,но все-таки подойдет только худеньким девушкам.У меня размер между 42 и 44. Мне кажется,на полный 46 еще налезет,но скорей всего будет, а на девушку большего размера уже нет. Рекомендую к покупке. Приятных выходных. Ваша

Стоимость товара: $27.25
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32852242486.html

Добавлено:

Проигрыватель виниловых пластинок Производитель: Первым делом, хочу поздравить всех вас С Праздником Великой Победы! Ровно 73 года назад наши героические воины освободили нашу родную землю от фашизма. Давайте в этот день почтим память тех ,кто не вернулся из боя. Кто ценой своей жизни героически сражался и подарил нам мирное небо! Низкий им поклон от всех нас! Когда вы всей семьей соберетесь отпраздновать этот великий день , пусть ваш первый тост будет: Чтобы больше не пришлось воевать! Делая ремонт в доме , я наткнулась на коробку старых пластинок. Это сразу вернуло меня в детство. Помню , как завороженно смотрела на старенький проигрыватель с крутящейся пластинкой . Бабушка ставила мне сказки. Это было просто чудесно. И пусть уже у мамы были современные магнитофоны, но ничего не было лучше и интереснее, чем послушать этот старый бабушкин ящик. Проигрыватель давно сломался и его выкинули , а пластинки остались. И мне вдруг очень захотелось вновь вернуться в детство и их послушать. Поэтому решила, во что бы то не стало ,купить себе новый проигрыватель. Мой выбор пал вот на такой проигрыватель в винтажном стиле! Проигрыватель сделан в виде чемодана со встроенными колонками LT-LP05BK . Он обладает очень компактными размерами Длина 35.5 см Ширина 27 см Высота 11cm Вес всего 2,6 кг. Много места при хранении не займет. Легко переносить в любое место. Чемодан имеет удобную ручку. Кстати он портативный , если его зарядить, можно брать и слушать где угодно. Представляете реакцию окружающих , когда вы на пикнике его вытащите и включите. Удивлению не будет предела. Проигрыватель в техническом плане очень простой, почти такой , как был у меня в детстве. Три скорости вращения пластинки 33/ 45/ 78 оборотов. Можно слушать любые имеющиеся. Регулировка громкости , кстати звук достаточно не плохой. Два встроенных стерео динамика по 4 вата достаточно , чтобы спокойно послушать. Если вам надо более громко, то легко можно подключить дополнительные проводные колонки. Так же можно подключить беспроводную колонку через Блютуз. Имеется микролифт для тонарма. ( Эта та палка с иглой которую мы опускаем на проигрыватель. ) Поэтому весь процесс происходит плавно. Самая простая и понятная конструкция. В проигрывателе есть разъем для наушников. Можете послушать его никому не мешая. Питание через через USB кабель. Сетевой адаптер. Инструкция по эксплуатации на английском языке. Очень большой плюс, что продавец дополнительно положил звукосниматель. Насколько я помню ,иглы очень быстро стираются. Упаковка была заводская. Немного помялась при транспортировке курьерской компанией. Последнее время посылки по почте приходят более в лучшем виде , чем курьером. Сам проигрыватель запакован был в пенопласт очень надежно. Никаких повреждений не было. На сайте продавца есть видео, как они упаковывают и потом пинают, швыряют и он типа после этого целый и работает. Доставка была из Китая . Но есть и доставка из России. Этой модели просто не было. К слову мои родители радовались ему тоже как дети. Целый день его крутили . А радость близких , это ли не главное!

Стоимость товара: $139.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.aar1rv

За умовчанням

рыбки для любителей домашних поделок. качественные и яркие упакованы были хорошо. доставка чуть более месяца а вот и сами рыбки крупным планом. пластик хороший. дырочки для ниток как раз приходятся на плавник и они незаметные. итак.., начинаем творить руками и думать головой над идеями

Стоимость товара: $1.18
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...0mm-30mm/32815112781.html

За умовчанням

трехмерные модели женщин

За умовчанням

Новый печатный платье. Материал лёгкий и летящий. Расцветка суперская, яркая,тропическая. Платье для лета, а лучше для моря и пляжа.

Стоимость товара: $23.33
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32858140282.html

Добавлено:

Новый печатный платье. Материал лёгкий и летящий. Расцветка суперская, яркая,тропическая. Платье для лета, а лучше для моря и пляжа.

Стоимость товара: $23.33
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32858140282.html

За умовчанням

Платье с зайчиком-попрыгайчиком

За умовчанням

Платье с зайчиком-попрыгайчиком

Добавлено:

Good morning friends❤️Хочу рассказать вам о мега

За умовчанням

ЧЕРНИКА и БТР С Днем Победы, друзья мои! Разумеется, обзор не на бронестранспортер. На бижутерию обзор. Красивую, черничную. А расшифоровка алилука по традиции ждет вас в конце моей писанины. Вот такой симпатичный комплект: сережки-гвоздики и брошь. Кстати, полоска - на моей щеке: не шрам, а след от подушки. Я ярко выраженный жаворонок, а потому у меня, как у детей, есть тихий час. Имею такую возможность, да. Я удаленно работаю. Но давайте же скорее посмотрим поближе этот прехорошенький комплект! Брошь и сережки. Сделаны весьма реалистично, только природа и её фантазия. Так реалистично, что хочется эти ягоды оторвать и склевать побыстрее. У продавца в описании почему-то сказано, что медный сплав и жемчуг. Второго я в упор не вижу. А вижу аккуратнейшее изделие с прекрасной детализацией и ягодами под натуральный камень. Эмалька ровненькая, листочки-ягодки сатиновые, всё выглядит как настоящее. С обратной стороны у брошки тоже всё в порядке: игла фиксируется огромной металлической петелькой. Гвоздики тоже славные. Вы только гляньте на них! Невероятно вкусный синий черничный. На макро видно, что окрас черники немного неоднородный, это придает ягодкам объем и некоторую винтажность. Полагаю, что ягодки - это ляпис-лазурит, или его имитация. Заглушки не сфотографировала. Это добротные широкие силиконово-металлические штуки, которые отлично держат серьгу в ухе. Высота брошки ок. 6 см, а размах черничных сережек ок. 1,6 см . Мне этот комплект пришелся очень по вкусу. Его хочется рассматривать и носить. Продает же это дело магазин Всё, что оттуда приходило, весьма интересно по дизайну и годное. Также немаловажно, что продавец отлично упаковывает свои бирюльки. Стоимость на момент заказа - 359 руб. Доставка - 25 дней. Алилук сложился почти, кроме обуви. рубаха - очки - Знаменитая "замшевая" юбка. Обзор делала только на синюю В этом цвете юбчундра подкачала. В моих руках было четыре юбки разных оттенков - эта худшая, увы. Наверно, даже сделаю обзор. Ушла готовить завтрак, потому что везу Лизавету Романовну на парад. С Днем Победы!

Стоимость товара: $10.64
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-women-s/32853574300.html

За умовчанням

Прикольный купальник P

Добавлено:

Массаж у Вас дома? Легко! Представляю Вашему вниманию обзор на отличную вещь - массажную подушку. Последнее время меня всё чаще посещает усталость в шее из-за неправильного сидения на работе и наличие такой подушки дома очень спасает и позволяет расслабиться. Заказывала я эту подушку в день рождения Али. Рейтинг товара 4,9 Заказов 918 В желаниях у 8 061 человека Доставка была из России и подушку доставил курьер со склада в Москве за 4 дня. Это довольно быстро. Подушка была упакована в коробку, которая помялась при транспортировке (уж не знаю как её там везли), но сам прибор не пострадал. В комплекте сама подушка и адаптер питания. Вилка европейская, подходит для наших розеток. Длина шнура приблизительно 1 метр: с одной стороны этого вполне хватает для массажа, но с другой стороны не у каждого есть розетки поблизости к диванам/кроватям/креслам и придётся воспользоваться удлинителем. Работает подушка очень просто - достаточно нажать на кнопку включения и процесс пошёл. Разнообразия режимов и силы массажирования в данной подушке нет. Всё, что она может сделать это переключить сторону вращения головок (по часовой стрелке или против часовой стрелке) и включить подсветку. Что касается подсветки, то по факту это должна быть функция подогрева, но в моей подушке её нет, ну или я её просто не чувствую. Это можно отметить, как минус, но для меня это не так критично. Данная подушка подойдёт для массажа шеи, спины, голени, поясницы. Более подробная информация на картинке продавца. Сила давления хорошая, можно сказать мощная, для такой малышки. После первого использования у меня немного побаливала поясница, т.к. я переборщила с временем. Чехол подушки выполнен из искусственный кожи (по информации продавца), но как по мне так это обычный полиэстер. На задней части имеется широкая резинка, благодаря которой подушку можно закрепить к креслу в машине и найти ей применение в дороге или дома к спинке стула. Для того, чтобы посмотреть внутреннюю составляющую подушки достаточно расстегнуть чехол, с помощью встроенной молнии. “Вскрыв” подушку мы видим пластмассовые головки с 4 кругами, проводки, которые аккуратно подведены к головкам, светодиоды, которые подсвечивают подушку. Сама составляющая подушки выполнена из материала, очень напоминающего пенопласт, только более плотный и пористый. Кое-где виднеются косячки - материал немного осыпался. В целом мне подушка очень понравилась и я могу рекомендовать её к покупке. Использую я её уже 1,5 месяца несколько раз в неделю и она меня только радует.

Стоимость товара: $23.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...43250553/32843250553.html

Добавлено:

Полосатое платье в стиле ZA** Стоимость на момент покупки 1140 руб Доставка чуть больше 2 недель Размер S хорошо сел на мои 83-58-87, в меру свободно. Подойдёт на 40-42, возможно неполный 44. На рост 163 см платье прикрывает колени, рукава полной длины. Платье в контрастную черно-белую полоску. Материал синтетический, лёгкий, но не просвечивает. Электризуется, для комфортной носки понадобится антистатик. Вырез декольте довольно глубокий. Пуговки чёрного цвета, пришиты крепко. Широкий пояс, выполненный под замшу, помогает обозначить талию. Пошив аккуратный, швы ровные и крепкие. Есть несколько торчащих ниточек. Неприятного запаха не было. К покупке рекомендую

За умовчанням

Купальник небесного цвета!!! К купальникам и магазинам присматривалась давно. Хотела именно сдельный купальник, чтоб прикрывал все лишнее. И вот к распродаже выбрала!!! Выбор пал на этот купальник и магазин

Добавлено:

Что ? Опять ? Скажите вы. Так , да не совсем. Опять - товар за

Добавлено:

Симпатичный кошелёк

Сторінка 158 з 612 ПершаПерша ... 58108148154155156157158159160161162168208258 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •