Всем привет! Сегодня покажу вам костюм в размере L. Тот самый магазин который раздавал щедрые купоны. Магазин Обзор будет не полным, ну думаю всем понятный. Этот костюм первая увидела и заказала Лена Теперь фото на мне, как и во всем обзоре. Мои параметры ОГ 112 см. ОТ 98 см. ОБ 120 см. Мой рост см. Сам костюм напоминает вельвет, мягкий, приятный, в нем очень комфортно. Мне нравится и лента с жемчужинами и стразами и сама наклейка. И качество полностью. Вообще весь костюм! А так же сбоку на широких штанах есть такая же полоска. Рекомендую, он суперский. В магазине бывают купоны и большие скидки, так что ловите и я буду тоже. Я очень довольна им. Спасибо Лене за наводку на магазин, а Маше за ее прекрасный и полный обзор. Спасибо моим читателям, рада новым.
Стоимость товара: $43.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../item/-/32838639190.html?
Добавлено:
По рекомендациям в и-нете выбрал такую зарядку для поездок в отпуск. Основное требование: наличие портов для одновременной зарядки минимум 2-ух гаджетов. Основная масса зарядок что в офлайне, что в и-нете либо не выдают заявленный ток, либо не заряжают одновременно с обоих портов. За дешевизной не гнался. Зарядка мощная. 2 девайса одновременно заряжает. При подключении второго гаджета на секунду отключает оба порта. Оранжевый слот заряжает быстрее зеленого примерно в 2 раза, но медленнее родной зарядки моего Oukitel K6000. Телефон с аккумулятором на 6000 мАч через зеленый порт заливает за 7 часов, через оранжевый за 4, родной зарядкой за 2,5. Слегка греется при работе на 2 выхода. При отправке мне загрузили не ту зарядку (на втором фото), параметры совпадают, но логотип другого производителя. Претензию продавцу выставить не успел, он сам осознал ошибку и следом отправил правильный зарядник. В итоге имею 2 практически одинаковых устройства по цене одного. Общаться с продавцом понравилось. Поставка в Мурманскую обл. в срок. PS своего фото нет, взял у продавца.
Стоимость товара: $25.4
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.pbvbtx