Сторінка 159 з 612 ПершаПерша ... 59109149155156157158159160161162163169209259 ... ОстанняОстання
Показано з 1,581 по 1,590 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Всем привет! Сегодня покажу вам костюм в размере L. Тот самый магазин который раздавал щедрые купоны. Магазин Обзор будет не полным, ну думаю всем понятный. Этот костюм первая увидела и заказала Лена Теперь фото на мне, как и во всем обзоре. Мои параметры ОГ 112 см. ОТ 98 см. ОБ 120 см. Мой рост см. Сам костюм напоминает вельвет, мягкий, приятный, в нем очень комфортно. Мне нравится и лента с жемчужинами и стразами и сама наклейка. И качество полностью. Вообще весь костюм! А так же сбоку на широких штанах есть такая же полоска. Рекомендую, он суперский. В магазине бывают купоны и большие скидки, так что ловите и я буду тоже. Я очень довольна им. Спасибо Лене за наводку на магазин, а Маше за ее прекрасный и полный обзор. Спасибо моим читателям, рада новым.

Стоимость товара: $43.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../item/-/32838639190.html?

Добавлено:

По рекомендациям в и-нете выбрал такую зарядку для поездок в отпуск. Основное требование: наличие портов для одновременной зарядки минимум 2-ух гаджетов. Основная масса зарядок что в офлайне, что в и-нете либо не выдают заявленный ток, либо не заряжают одновременно с обоих портов. За дешевизной не гнался. Зарядка мощная. 2 девайса одновременно заряжает. При подключении второго гаджета на секунду отключает оба порта. Оранжевый слот заряжает быстрее зеленого примерно в 2 раза, но медленнее родной зарядки моего Oukitel K6000. Телефон с аккумулятором на 6000 мАч через зеленый порт заливает за 7 часов, через оранжевый за 4, родной зарядкой за 2,5. Слегка греется при работе на 2 выхода. При отправке мне загрузили не ту зарядку (на втором фото), параметры совпадают, но логотип другого производителя. Претензию продавцу выставить не успел, он сам осознал ошибку и следом отправил правильный зарядник. В итоге имею 2 практически одинаковых устройства по цене одного. Общаться с продавцом понравилось. Поставка в Мурманскую обл. в срок. PS своего фото нет, взял у продавца.

Стоимость товара: $25.4
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.pbvbtx

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Powerbank от Xiomi на 10000 Этот powerbank я заказывала для себя гол назад из мола. Пришёл товар за неделю, в фирменной упаковке, которая, к сожалению, не сохранилась. Вести он примерно 300-400 грамм Могу сказать о нем только хорошее. Заряжаю его раз в неделю, при чем телефон от него подзаряжаю каждый день. Очень нравится дизайн, хотя и маркий, но это потому что я ношу его без чехла. В общем, очень рекомендую к заказу, надежный, с хорошим дизайном и в принципе незаменимая вещь!

Стоимость товара: $18.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...wer-bank/32757398054.html

Добавлено:

Повседневная кофта, которая должна быть в гардеробе каждой Эта крыта на каждый день, подойдёт практически с любым низом, была в 4 расцветках, но я выбрала более практичный цвет, чтоб было прям ко всему! Заказала размер S на параметры 84-63-92, село идеально. Но невозможно понять, где сделано, так что после слов "Made in the" ничего не написано)) Состав не написан, но по ощущениям это хлопок, что очень хорошо, потому что в нем комфортнее всего ходить!) Рукава у модели 3/4, что мне очень нравится, это делает ее более лёгкой Всем рекомендую к покупке, потому что вещь просто огонь

Добавлено:

Вместительная косметичка

Добавлено:

облака белогривые лошадки отличный бампер на телефон самсунг гэлакси с8. мягкий силикон. облачка не мягкие. смело покупайте . цена отличная. доставка быстрая.

Стоимость товара: $3.35
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32847040223.html

За умовчанням

Всем привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Лена, я мама замечательной девочки Софьи, которой всего 7 месяцев. Это я к тому, что детские покупки будут проскакивать тоже. Считаю себя "алишопоголиком"в какой то степени. Давно задумывалась над тем, чтобы начать писать отзывы на приобретенный товар

За умовчанням

Интересная блузка с рукавами фонариками Shop2942221 Store Сколько бы мне не говорили что это очень модные рукава, я их никогда не пойму. У меня такая форма вызывает ассоциацию со сказкой Буратино, и чувствую я себя грустным арлекино. А еще вспоминается и песенка «арлекино-арлекино» Но возможно кто-то искал такую блузу, ведь как говорят на вкус и цвет) На мои 88 66 90 и рост 158 она оказалась длинной, и села немного свободно. Думаю такие блузы лучше высоким тоненьким девочкам, чтобы хоть чуть-чуть полнило) Мне же это не к чему :D И если когда-то решите покупать что-то с такими рукавами, покупайте сразу парогенератор к ним) Хотя в моем случае я даже с ним не особо смогла выпрямить рукава) Попробую пристроить ее, если не получится отрежу эти фонарики и будет блуза с коротким рукавом но высоким горлом ) Качество самой блузы кстати хорошее, хлопок и синтетика, силуэт, что редкость для алиэкспрес – приталенный, потому и думаю обрезать рукав и носить. Люблю приталенные блузки. Дефектов не было, торчала пара ниточек.

Стоимость товара: $19.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.jwgwfq

За умовчанням

Хороший гель для бровей Чуть не забыла его показать, на самом деле пользуюсь им последние две недели. Из минусов можно назвать лишь то, что он как и все карандаши легко смажется прикосновением. Из плюсов тонкая кисточка, которая позволяет хорошо прочертить брови. Если я иду куда-то где могу задеть себе брови, например снимать с фотоаппаратом, я использую другой, а так на каждый день крашу брови этим. На всех последних фото я использовала его. У меня цвет номер 2 отлично подошел к темным волосам. Мне удобно его наносить, расход небольшой, думаю хватит его надолго мне. Смывается осень легко. Идет в комплекте кисточка двусторонняя для рисования и растушевки В общем неплохой гель, я осталась довольно, кроме стойкости других претензий к нему нет

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.ehto8e

Добавлено:

Давеча вычитал, что счастливые обладательницы дочек могут подобрать весьма занимательные модели платьев в горох. А как же быть со счастливыми обладателями дочек?! А вы говорите сексизм. Еще копирайтеры поведали, что благодаря стараниям детских дизайнеров платье в горох превратилось в один из удивительных нарядов, который с легкостью впишется как в праздничный, так и в повседневный образ. Ну что ж, это то, что нужно: в таком платье можно и в песочнице поковыряться и на митинг сходить. На дворе такое время года, когда цвет настроения синий (тьфу) солнечный, поэтому это платье ему соответствует. Оно, конечно же, красивое, натуральное и поэтому или не поэтому гладится трудновато. Размер оказался правильным, соответствующим таблице. У платья есть полезная особенность - это резинки в рукавах, которые способствуют регулировке (хи-хи) длины по месту. Это особенно полезно, когда рукава длинны. И, конечно же, у такого платье должен быть бантик хоть где-нибудь. Он найдется на спине вместо молнии или пуговицы.

Стоимость товара: $14.87
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...kid-2017/32837600876.html

Добавлено:

Василиса к пляжному сезону готова

Добавлено:

ФУТБОЛКА Хотела себе какую нибудь белую футболочку и наткнулась на эту.Честно говоря немного побаивалась заказывать футболку на Али,т.к. с моим ростом (180 см) часто футболки на меня короткие,а люблю чтоб футболка была подлиннее. Но почитав отзывы я все таки решилась...была не была. Должна сказать,что переживала я зря.Кто-то писал в отзывах что она просвещается,и что это синтетика,и еще кучу пугающих комментариев,но меня эта футболочка порадовала.Да,она немного просвещается,но у меня нет ни одной летней футболки,которая не просвещалась бы.По поводу состава - никаких бирок кроме размера на футболке не было.Это действительно синтетика,но достаточно приятная к телу и не бьющая разрядом каждый раз когда ее надеваешь и снимаешь)) Единственный малюсенький минус - шов!!! Что-то пошло не так))Но не думаю что кто-то будет всматриваться мне в шею,чтоб это заметить. Рисунок краска,он не потрескается и не отпадет.После первой стирки насыщенность рисунка осталась прежней. Посторонних запахов не было,нитки не торчали,запаковано было хорошо.Заказ пришел чуть меньше,чем за месяц. Покупкой довольна,надеюсь и вам понравится!!! Удачных покупок.

Стоимость товара: $6.12
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...x-lovers/32613247347.html

За умовчанням

Всем привет! Мои новенькие тапочки

Добавлено:

Привет! И снова удачная покупка! комплект из 3-х трусов! Все одного размера. На объем бедер 95 см, заказала размер L. Сели идеально! Не жмет, не давит. Посадка низкая. Трусы бесшовные. Тоненькие. Совершенно незаметные под одеждой. Материал: полиэстер с нейлоном, мягкая и приятная ткань на ощупь и к телу. Изнутри промежность хлопковая, а это важно для женского здоровья! После стирки цвет сохранился, материал не растянулся. Цена за комплект вышла 350 руб. Отправка была на следующий день. Сроки доставки меньше 2 недель. Каждые трусы упакованы в отдельный пакет.

Стоимость товара: $3.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...w-briefs/32829693155.html

За умовчанням

ШИКАРНОЕ ЛЕТНЕЕ ПЛАТЬЕ Очень красивое, романтичное, летнее. Когда я его примерила, сразу захотелось в отпуск. Представила, как я в нем буду гулять по красивым улочкам какого-нибудь европейского города... Правда какого именно, пока не решила.... Итак, купила я это прекрасное платье в магазине Состав материала по заявлению продавца: полиэстер и спандекс. Ткань эластичная. С лицевой стороны немного бархатистая, с изнанки гладкая и чуть с блеском. Цвет жёлтый, уходит в горчичный. На платье присутствует нашивка с наименованием бренда. Бретели не регулируются. В правом боковом шве, потайная молния в цвет ткани изделия. Качество пошива, как с лицевой, так и с изнаночной стороны безупречно. Платье приталенное, по низу пришит волан, который придает изделию романтики. Низ не подшит, но ткань не сыпется, поэтому подшивать не нужно, иначе смотреться будет очень грубо. Длина 89 см. На свои параметры 85-67-90, в очередной раз перестраховавшись заказала размер М. Платье мне оказалось велико. Не критично, но S-ка подошла бы лучше. Цена на момент покупки 680 руб. В желаниях 107 шт. Продано 6 штук. Платье отличное

Добавлено:

Сумочка для маленькой леди, которая мне обошлась в 362 рубя, но сейчас немного дороже стоит, от магазина Всем привет, искала я на просторах Али сумку для дочери именно к этому платью, которое куплено также на Али ссылку сразу на обзоры оставлю: Платье Колготки тоже с Али: И просто офигела от цен, детская сумочка стоит на ровне с взрослой, пока не наткнулась на эту милую малышку. Доставка конечно была долгой, сумочка пришла спустя полтора месяца, упакована была в пыльник и в самой сумочке был воздушный пакет. Но сумочка все равно пришла немного помятой, но я думаю что примет нормальную форму и все будет ок. Сумочка сделана ПУ кожи, такой добротной, имеется длинный ремешок, который регулируется по длине, и для дочери ремешок поставила на минимум и ей отлично по длине. Сумочка нежно розового цвета, подкладка в сумочке коричневого цвета из полиэтера, также очень плотного. Постороннего запаха не была и пришла без дефектов. Ну и украшением на сумочке является милый олененок на цепочке! Сумочка застегивается на молнии, в тон сумочке, с двумя бегунками, на которых придела висюлки из той же ткани на заклепках. Фурнитура в золотом цвете, карабина хорошо отстегиваются. Сумочка с одним отделением, без дополнительных кармашков. Пошив нормальный, ниточек не обнаружила. Сумка отлично держит форму, дно сумочки плотное каркасное. Сумочкой дочь очень довольна, да и я тоже. В подарок продавец положил резиночку для волос, за что отдельное спасибо! К покупке рекомендую! Всем приятный покупок и ответственных продавцов!

Стоимость товара: $13.82
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ag-women/32683038552.html

За умовчанням

Стильный купальник

За умовчанням

Необычный купальник из магазина Итак, купальник раздельный, белоснежного цвета. Из качественной плотной ткани. Интересно выполнен у купальника верх. Ткань с веселые орнаментом прошита тонкими резинками, за счет чего отлично тянется и плотно прилипает к груди. Покрой напоминает топ бандо, бретельки не предусмотрены, но необходимости в них и нет, за счет резинки все отлично держится даже на небольшой груди. Верх двуслойный, не просвечивает. Ярлыки присутствовали, указано на них, что состав 82% нейлон и 18% спандекс. Инфо вся на английском. Размер купальника я взяла М. Подошел идеально на параметры 85-68-92. Но из-за роста 155 и небольшой груди верхняя часть купальника закрывает больше тела чем на фото продавца. Пошив понравился, швы ровные, красивые. Ниток не было, очень порадовало качество вещи! Трусики вполне приличные) Попу прикрывают так как положено) Верхняя часть декорирована той же веселой тканью, образуя милые рюшечки, я смотрю они в моде этим летом) Гигиеническая наклейка присутствовала. Передняя часть трусиков из двуслойный ткани, ближе к телу вот такая перфорированная. Все сделано чтобы купальник не просвечивал) Модель купальника весьма необычная, но интересная. Я буду носить) Люблю быть не как все

Добавлено:

Шикарное колье от Приветик всем!

Добавлено:

сумка на пояс от заказ ещё с последней расспродажи,что бы такого ненужного купить,что бы повыгодней

Добавлено:

Чехлы для IPhone 6\6s 6S И 7 ! Один из чехлов приказал долго жить )) !! GPNACN Official Store. Каждый обладатель смартфона старается уберечь свой телефон чехлами )). Купил я этот чехол по просьбе приятеля. Чехол как видите, состоит из 3 х частей. Вставки защелкиваются и держатся на месте надежно, не вылетают. На телефоне данный чехол смотрятся очень красиво, придает индивидуальность. Пластик жесткий и матовый, хорошего качества, не скользят в руке и даже отпечатки не остаются, сидят как влитые. Все отверстия совпадают идеально. Так что на первый взгляд чехол обалденный. Казалось бы, что еще надо ?? Но через месяц, края черного пластика и крышечки кнопок начали отламываться. Печаль (( ССылка на данный чехол: Два других чехла простые, но довольно хорошие. Один из мягкого пластика, у которого под все отверстия уже есть заглушки, благодаря которым разъемы зарядки и наушников будут защищены. Стекло 3D, у которой контур дисплея эластичный, они у продавца с разными цветами Доставка в Россию, г. Казань занял 24 дня, трек номер отслеживался. Упаковка хорошая - пенопластовая коробочка, исключающая повреждения заказа во время транспортировки. Ссылка на гибкий чехол: Ссылка на жесткий чехол:

Стоимость товара: $3.79
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...10208.99999999.268.4xleay

Добавлено:

Прошу прощения за задержку с итогами. Поздравляю победителей! Прошу связаться со мной в личных сообщениях.

Стоимость товара: $43.61
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32850007652.html

За умовчанням

Прошу прощения за задержку с итогами. Поздравляю победителей! Прошу связаться со мной в личных сообщениях.

Стоимость товара: $43.61
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32850007652.html

Добавлено:

Колье из моей готической коллекции от Я уже показывала недавно кольцо из этой серии. Вообще, я очень люблю этот магазинчик и всегда мониторю на предмет чего-то новенького, и кладу в корзину то или это, прикидываются, с чем бы надела.. Короче, медленно созревают к покупке. Но эта серия сразила меня сразу и в самое сердце!

Стоимость товара: $23.08
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32852008820.html

Сторінка 159 з 612 ПершаПерша ... 59109149155156157158159160161162163169209259 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •