Сторінка 161 з 612 ПершаПерша ... 61111151157158159160161162163164165171211261 ... ОстанняОстання
Показано з 1,601 по 1,610 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Заказ . Получение . Игральные кости. Материал: меламин. Размер стороны : 12 мм. В комплекте 10 шт. Упаковано было так серьезно, как будто они стеклянные....странные китайцы . На ощупь приятно держать в руках, качество вполне...Товар понравился - рекомендую, продавцу 5 звезд.

Стоимость товара: $1.22
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.17lsir

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

найкрутейшая футболка с " фонариками" качество отличное, бусинки не приклеены, а зажатый с другой стороны на мне размер l доставка 3 недели

Стоимость товара: $16.63
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32861038264.html

Добавлено:

Самый крутые лосины отличного качества

Добавлено:

Рубашка из магазина simshion. Интересная рубашка из 100% хлопка. Материал сжатый, мнущийся. Модель своеобразная. Везде, где возможно есть необработанные края , которые мохрятся! Рукова длинные. На мне сидят как на Петрушке, русского шута, но это ж модно!

Добавлено:

ЖЕНСКАЯ БАЗОВАЯ РУБАШКА Доставка✈️- 2 месяца. Упаковка

За умовчанням

Блестящий гель-лак хамелеон для ногтей Который понравился не только мне, но и мастерам в салоне ) А также все окружающие оценили его переливы. Лак очень красиво переливается, прям волшебно. кто любит перламутр - это наша история, девчонки. Я выбрала самый первый цвет ВР-1. Гель-лак бренда Born Pretty, представлен в разных цветах. Рейтинг 4, 9 хороших отзывов от более чем 200 покупателей. Чтобы нанести цвет, я решила все-таки пойти в салон, так как никак не могла определиться с базой и топом. На али долго ждать, да и хотелось взять какой-то проверенный известный бренд. В салоне предупредили, что гель-лак может не идеально "сцепиться" с базой и топом, но я на свой риск решила рискнуть. Сказали, можно будет убрать только спец. жидкостью (кто знает, что это может быть?) или спилом. Я это умею, но раньше убирала обычной смывкой для ногтей спил по необходимости. Лак сочетали с базой и топом бренда PNB. Пока вроде все хорошо, но я сделала покрытие недавно, сколько продержится пока сказать не могу. Да и индивидуально это все (особенности организма, быт, образ жизни и т. д.). В общем, буду смотреть. Но переливы определенно волшебные, все окружающие оценили. Ссылка

Стоимость товара: $2.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1814259_32852659309.html

Добавлено:

Жёлтый Купальник Выбирала его для себя сестра ,она у меня шатенка,так,что жёлтый ей должен подойти Echa un vistazo a las tiendas recomendadas en AliExpress. ¡Encuentra productos al mejor precio! Это ,по-моему,один из лучших брендов купальников на Али: Доставка всегда быстрая,купальники с этикетками,защитными плёнками,в фирменных зип-пакетах и с отслеживаемым треком. Размер,на себя я обычно беру М,сестра у меня покрупнее,ей взяли L.Должен подойти,на меня,как видете на фото лиф большеват.Трусики с высокой посадкой,тянутся отлично,думаю,что тоже подойдут Цвет.Кроме жёлтого ещё имеется черный и зелёный.Кстати,мой жёлтый у продавца называется Golld. Купальник с чашечками,которые при желании можно вытянуть.Вытягиваются они с внутренней стороны через отверстие в подкладке на шлейках

Стоимость товара: $21.47
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32844216730.html

Добавлено:

Футболка из магазина FashionFang с большим выбором принтов. Размерная сетка продавца верная, поэтому, если вы хотите, чтобы футболка сидела свободно, как на модели продавца, следует приобретать размер больше привычного . На мне самый маленький размер M , футболка села именно так, как я хотела – не слишком свободно, но и не в облипку. Принт нанесён аккуратно и чётко, при стирке не пострадал. Качество хорошее, с изнаночной стороны были незначительные лишние ниточки. У продавца а выбор 14 интересных фотопринтов, мне было сложно сделать выбор, и я остановилась на более универсальном варианте с черно-белой картинкой. Основной цвет белоснежный, без какого-либо намека на желтизну. Любителям натуральных тканей данная модель не подойдёт, продавец и производитель не скрывают состав, на этикетке он указан - 95 полиэстера и 5 эластана. Мне же приглянулся принт, поэтому носить футболку буду, к тому же синтетика не вызывает у меня дискомфорта. Любителям натуральных тканей также рекомендую зайти в этот магазин, в котором также представлены хлопковые футболочки)

Стоимость товара: $13.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32856722777.html

За умовчанням

Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой от Мizon❣️ Мое знакомство с корейским бьюти-брендом Mizon и с корейской косметикой в целом началось с известного многим крема с экстрактом улиточной слизи, от которого я в полнейшем восторге. Я решила испробовать и другие продукты этого известного бренда, и заказала увлажняющий крем с содержанием гиалуроновой кислоты. Крем оcобенно привлек своим натуральным составом и, конечно же 30% содержанием гиалуроновой кислоты. В числе компонентов также присутствуют оливковое и подсолнечное масла, экстракт тысячелистника, экстракт корня ириса, березовый сок, экстракт горной полыни, экстракт листьев бамбука, экстракт горной арники и экстракт корня горечавки. Впечатляет, не правда ли? Крем имеет очень нежную текстуру, тонкий аромат и легко впитывается, не оставляя жирной пленки. Отличный вариант для лета. Кремом пользуюсь утром и вечером после очищения лица. Кожа после него становится мягкой и бархатистой. Благодаря тому, что крем не скатывается, он также прекрасно подойдет в качестве базы под макияж. Объем 45 мл. Срок годности указан до 2020 года. Крем был упакован в коробку. Тюбик был запаян специальной пленкой с фольгой. Цена на момент заказа 671 руб. Посылка шла около месяца. Кремом очень довольна. Пользуюсь им с удовольствием. Надеюсь мой отзыв был вам полезен. Cпасибо за внимание! Не забудьте поставить ♥ и подписаться. Мне важна ваша поддержка! Удачи вам и хороших вам покупок!

Стоимость товара: $14.75
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.9zrcoy

Добавлено:

Умная забота о здоровье. Чтобы обеспечить поддержание своих жизненно-важных показателей на должном уровне, нам, прежде всего, необходимо знать индивидуальные данные. Хочу показать устройство, которое позволит с лёгкостью отследить основную информацию о своём физическом состоянии на данный момент. Для многих смарт-браслет уже стал привычным спутником, ну а я совсем недавно впервые открыла все его плюсы. Сейчас у меня на руке фитнес-трекер из магазина Доставка: 2 недели до Тульской области. Стоимость на данный момент: от 1540 рублей до 1715, зависит того, выберете вы цветной или чёрно-белый дисплей. Модификация: мой выбор Q8S Color Red. Первые три символа - это цветовая характеристика экрана, Color Red - это оттенок ремешка, всего их три: красный, серый, зелёный. Рейтинг товара: 5 ⭐, продано 49, в желаниях 230 шт. Упаковка на должном уровне. Получив и раскрыв посылку, мы увидели фирменную коробку. Внутри на пластиковой подложке находится сам браслет, упакованный в дополнительный защитный пакет, USB-шнур с креплением-прищепкой для зарядки (без адаптера) и инструкция на английском и китайском языках. Ремешок браслета выполнен из силикона, бархатистого и приятного на ощупь. По всей поверхности идёт перфорация для лучшей циркуляции воздуха. К слову, я инструкцией так и не воспользовалась, разобраться с устройством самостоятельно не составило особого труда. Первое, что мы сделали - проверили работоспособность зарядки. Использовали свой блок-адаптер со стандартным USB-входом, всё отлично подошло и проблем по этой части не возникло. Далее о функционале браслета. Он предоставляет следующие данные: - текущее время (два формата часов на выбор: электронные и классический циферблат), - шагомер, - количество сожжённых калорий, - пройденная дистанция (в км), - мониторинг сна, - пульс (сердцебиение), - уровень кислорода в крови, - артериальное давление, - уведомления о входящих СМС (текст выводится на экран часов), - уведомление о входящих вызовах (вибрация браслета имя вызывающего контакта), - наименование устройства, которое следует выбрать во время сопряжения по Bluetooth с телефоном. Ниже фото, как всё это выглядит на экране по порядку. Для полноценной работы потребуется подключить браслет к телефону (посредством Bluetooth). Тут же на часах появится текущее время. Далее на телефон необходимо скачать приложение. Делаем это, используя сканер QR-кодов, код считываем с инструкции. Их там два: для Android версии 4.4 и выше; для IOS версии 8.0 и выше. Приложение FitCloud на русском языке (помимо него есть поддержка ещё 15 языков, каких именно, указано на страничке товара). Впервые зайдя в приложение, мы вводим некоторые личные данные. На фото ниже, показано, какие именно. Меню приложения предельно простое, состоит из четырёх основных разделов: - движение: здесь отражаются данные о количестве пройденных км и сожжённых калорий за день/неделю/месяц. Для простоты восприятия эти показатели приводятся также в виде диаграммы. - сон: фиксируются данные о продолжительности и качестве сна за день/неделю/месяц диаграмма. - здоровье: этот раздел включает в себя мониторинг четырёх основных показателей - пульс, кислород в крови, артериальное давление, частота дыхания. Помимо своих данных мы можем увидеть информацию о нормативах в каждой из областей, чтобы было, с чем сравнивать и на что равняться. - настройки - здесь мы можем подключить или отключить следующие функции: * уведомления о входящих СМС, а также о полученных сообщениях в популярных соц.сетях и мессенджерах (WhatsApp, WeChat, Facebook и т.д.) * уведомления о входящих вызовах * будильник (браслет вибрирует) * настройка единиц измерения (вес, расстояние и т.д.) * напоминание о долгом нахождении без движения * напоминание о необходимости попить воды * настройка временного интервала (есть также функция "не беспокоить в обенный перерыв") * встряхивснием снять фото на мобильный телефон. Все данные можно посмотреть как на экране браслета, так и в приложении (более подробная информация за разные периоды времени, дополненная графиками). На экране трекера одна единственная сенсорная кнопка, нажимая на которую мы переходим от одного пункта к другому. Изучая функции данного гаджета, не переставала удивляться, насколько эта вещь полезная! На мой взгляд, подобный браслет должен быть у каждого, не зависимо от степени его любви к спорту. В особенности, он может пригодиться людям старшего поколения, ведь основные данные о своих показателях можно получить моментально, да и в обращении трекер очень прост. Такой подарок станет настоящим проявлением любви и заботы о близкоми родном человеке. Ну а хозяином этого фитнес-браслета стал старший сын. Я, буквально, выхватывала его, чтобы сделать фото. И, один раз надев браслет, сын больше его вообще не снимает (разве только, чтобы зарядить)! Зарядку, кстати, гаджет держит 3-4 дня - это при активном использовании. В общем и целом, приобретением более, чем довольна. Знала бы о его функциональности, приобрела бы раньше. Ну и, конечно же, Будьте здоровы!!!

Стоимость товара: $29.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32857960540.html

Добавлено:

Здравствуйте! Именно такими словами приветствовал меня мой новенький планшет iPad mini 4! Помните, я в одном из предыдущих постов спрашивал ваше мнение: можно ли купить оригинальный iPad на Пришло время получить ответ на этот вопрос. Вот она - долгожданная коробочка. Это iPad mini 4. WiFi-версия. 128 Гигабайт встроенной памяти. Приехала коробка запечатанная в пленку. Уверенности, что это оригинал, добавилось. Дрожащими руками открываю коробку: А там: красивый золотистый планшет! Весь такой в пленках, новенький, блестит. Тут же книжечка имеется. Пробую включать - а он не включается - батарея разрядилась. Не беда, думаю я. Подумаешь, долго ехал, вот и разрядился. Ща поставлю на зарядку и все будет ОК! СТОП! А где зарядка и кабель??? А нету! Нету зарядного устройства и кабеля! Как так? Пишу продавцу, долгие переговоры, даже Администрация ALiexpress вмешалась: говорит, мол, продавец надежный, продает только оригинал и он не виноват, что внутри оказалась неполная комплектация. В общем, дали мне купон, чтобы я смог докупить недостающие комплектующие - на том и разошлись. Но, как говорится, осадок остался..... В остальном ни к продавцу, ни к планшету претензий нет. Он действительно новый и рабочий - проверял по серийному номеру на сайте Я уже купил кабель и зарядное устройство - в ближайшее время поделюсь отзывом. Ах да, совсем забыл: в комплекте с планшетом продавец прислал еще классный чехол и защитное стекло! Так что в целом я доволен. Жаль только, что пришлось немного понервничать и подождать. Надеюсь это только мне так не повезло. У остальных все будет отлично. Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $479.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-fi-pc-2/32843372716.html

Добавлено:

Здравствуйте! Именно такими словами приветствовал меня мой новенький планшет iPad mini 4! Помните, я в одном из предыдущих постов спрашивал ваше мнение: можно ли купить оригинальный iPad на Пришло время получить ответ на этот вопрос. Вот она - долгожданная коробочка. Это iPad mini 4. WiFi-версия. 128 Гигабайт встроенной памяти. Приехала коробка запечатанная в пленку. Уверенности, что это оригинал, добавилось. Дрожащими руками открываю коробку: А там: красивый золотистый планшет! Весь такой в пленках, новенький, блестит. Тут же книжечка имеется. Пробую включать - а он не включается - батарея разрядилась. Не беда, думаю я. Подумаешь, долго ехал, вот и разрядился. Ща поставлю на зарядку и все будет ОК! СТОП! А где зарядка и кабель??? А нету! Нету зарядного устройства и кабеля! Как так? Пишу продавцу, долгие переговоры, даже Администрация ALiexpress вмешалась: говорит, мол, продавец надежный, продает только оригинал и он не виноват, что внутри оказалась неполная комплектация. В общем, дали мне купон, чтобы я смог докупить недостающие комплектующие - на том и разошлись. Но, как говорится, осадок остался..... В остальном ни к продавцу, ни к планшету претензий нет. Он действительно новый и рабочий - проверял по серийному номеру на сайте Я уже купил кабель и зарядное устройство - в ближайшее время поделюсь отзывом. Ах да, совсем забыл: в комплекте с планшетом продавец прислал еще классный чехол и защитное стекло! Так что в целом я доволен. Жаль только, что пришлось немного понервничать и подождать. Надеюсь это только мне так не повезло. У остальных все будет отлично. Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $479.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-fi-pc-2/32843372716.html

Добавлено:

Summer dress. 164. О летнем воздушном платье от Откровенный пост о платье экстремальной длины Заинтриговала?) А как еще, если не откровенным, можно назвать платье длиной 75 см на рост 170?!!! Но ситуацию вывозит то, что внутри имеются шортики, то есть это платье-комбезик! К тому же оно еще и светится, но терпимо с правильным бельем. Длина, конечно, экстремальная, но фасон спасает это платье от провала. Оно далеко не в обтяжку, клёш идет прямо от груди. Сидит распашонка свободно, поэтому лично я себя в ней чувствую комфортно. Рукава тоже свободные. Несколько слоев ткани и милая вышивка делает это платьице невероятно милым. Облачко, облачко... Ткань синтетическая, но не неприятная. Верхний слой в крапинку, внутри еще пара слоев, сзади молния и вырез на спине. Кое-где торчат нитки. Вышивка вполне себе аккуратная. Выбрала размер Л: ОГ 108 см, длина 75 см, плечи спущены, 63 см. Цена 1230 руб. Скоро в пару к платью прилетит соломенная сумочка

Стоимость товара: $18.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ess-robe/32806056091.html

Добавлено:

Огромные, удобные игровые наушники с микрофоном, дизайном танка Мой муж игроман. А именно таннкист Очень долго и ответственно подходил к выбору наушников! В итоге выбрал эти. Что хочу сказать. Он сидит в них часами и ведет активную войнушку. Предыдущие наушники он постоянно снимал, говорил давят на уши и голову. В этих такой проблемы нет. Убедилась на личном опыте. Когда дочка спит, смотрю в них фильмы. Отличное звучание. Самое интересное, даже на большой громкости я сидя рядом не слышу из них шума. Зато мой муж наоборот может меня слышать. Вот такая фишка. Итак, Первые впечатления. Ого-го «уши»!!! Я знала, что они будут большие, но одно дело знать размеры и видеть фото, то есть весьма ориентировочное представление, а совсем другое, когда держишь их в руках. Внешний вид. Брутальность в каждой линии, трактор, нет, танк! По своим размерам , Edifier K800 относится к мониторным наушникам, это большие телефоны, полностью закрывающие ухо. Материал корпуса пластик с кожей, цвет – камуфляж. По наружному краю внутренней стороны наушников находятся мягкие амбушюры, верх которых сделан из искусственной кожи, под ними поролон, закрывающий динамик. Оголовье наушников очень гибкое, их практически можно перекрутить. Несущий элемент – две упругих металлических дуги, закрытые полимерным материалом, они вставлены в держатели, корпус которых выполнен из того же пластика, что и корпус самих наушников. Под дугами находится мягкая подушка, обшитая искусственной кожей. Шнур, длинный, толстый, оплетка мягкая силиконовая, гибкая. Длина шнура: 2.0 м. На кабеле находится пульт управления наушниками, в центре которого одна большая кнопка с нанесенными по краям пиктограммами функций, а именно: увеличение/уменьшение громкости, включение/отключение микрофона, включение/отключение режима вибрации. Звук. Звучание громкое, даже чересчур! Активное шумоподавление: нет. Диапазон: 20 - 20000 Гц. Разъёмы: 3,5 мм. Кнопки управления: есть. Излучатель динамической чувствительности: 102 дБ. Звуковое давление: 95 дБ. Микрофон как я писала выше располагается на гибкой стойке, за надобностью, отключается на пульте и поворачивается в вертикальное положение, хорошее решение, так нет выступающей вперед детали и перед лицом не маячит, и хранить удобнее. Гарнитура очень удобна, уши полностью закрыты чашками наушников, а благодаря мягким амбушюрам, не давит и при этом сидит плотно. Конечно, спустя какое-то время появляется чувство усталости. Штекеры с двойным позолоченным покрытием, что делать их более долговечными. Для удобства хранения гарнитуры, микрофон складывается и раскладывается. Я и мой муж танкист покупке однозначно довольны. Рекомендую!

Стоимость товара: $17.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32830693533.html

Добавлено:

Огромные, удобные игровые наушники с микрофоном, дизайном танка Мой муж игроман. А именно таннкист Очень долго и ответственно подходил к выбору наушников! В итоге выбрал эти. Что хочу сказать. Он сидит в них часами и ведет активную войнушку. Предыдущие наушники он постоянно снимал, говорил давят на уши и голову. В этих такой проблемы нет. Убедилась на личном опыте. Когда дочка спит, смотрю в них фильмы. Отличное звучание. Самое интересное, даже на большой громкости я сидя рядом не слышу из них шума. Зато мой муж наоборот может меня слышать. Вот такая фишка. Итак, Первые впечатления. Ого-го «уши»!!! Я знала, что они будут большие, но одно дело знать размеры и видеть фото, то есть весьма ориентировочное представление, а совсем другое, когда держишь их в руках. Внешний вид. Брутальность в каждой линии, трактор, нет, танк! По своим размерам , Edifier K800 относится к мониторным наушникам, это большие телефоны, полностью закрывающие ухо. Материал корпуса пластик с кожей, цвет – камуфляж. По наружному краю внутренней стороны наушников находятся мягкие амбушюры, верх которых сделан из искусственной кожи, под ними поролон, закрывающий динамик. Оголовье наушников очень гибкое, их практически можно перекрутить. Несущий элемент – две упругих металлических дуги, закрытые полимерным материалом, они вставлены в держатели, корпус которых выполнен из того же пластика, что и корпус самих наушников. Под дугами находится мягкая подушка, обшитая искусственной кожей. Шнур, длинный, толстый, оплетка мягкая силиконовая, гибкая. Длина шнура: 2.0 м. На кабеле находится пульт управления наушниками, в центре которого одна большая кнопка с нанесенными по краям пиктограммами функций, а именно: увеличение/уменьшение громкости, включение/отключение микрофона, включение/отключение режима вибрации. Звук. Звучание громкое, даже чересчур! Активное шумоподавление: нет. Диапазон: 20 - 20000 Гц. Разъёмы: 3,5 мм. Кнопки управления: есть. Излучатель динамической чувствительности: 102 дБ. Звуковое давление: 95 дБ. Микрофон как я писала выше располагается на гибкой стойке, за надобностью, отключается на пульте и поворачивается в вертикальное положение, хорошее решение, так нет выступающей вперед детали и перед лицом не маячит, и хранить удобнее. Гарнитура очень удобна, уши полностью закрыты чашками наушников, а благодаря мягким амбушюрам, не давит и при этом сидит плотно. Конечно, спустя какое-то время появляется чувство усталости. Штекеры с двойным позолоченным покрытием, что делать их более долговечными. Для удобства хранения гарнитуры, микрофон складывается и раскладывается. Я и мой муж танкист покупке однозначно довольны. Рекомендую!

Стоимость товара: $17.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32830693533.html

Добавлено:

КРЕМ ОТ МОРЩИН ИЗ МАГАЗИНА LANBENA Бренд:LANBENA Качество:10/10. Стоимость:5,43$ Доставка:11 дней. Пришла посылка в обычном почтовом пакете,при транспортировке немного помялась коробка. В баночке 30ml. Крем по консистенции напоминает крем-гель.Имеет приятный запах,не навязчивый. По описанию на коробке крем не имеет в составе парабенов. Аллергии не вызвал.Пользуюсь на ночь,сам крем хорошо впитывается,поры не забивает,кожа после него свежая и подтянутая.

Стоимость товара: $9.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32857100159.html

Добавлено:

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.wot8j9

Добавлено:

Большой диаметр. Локоны будут крупные.

Стоимость товара: $0.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.3js1gq

Добавлено:

За умовчанням

Добавлено:

Прикольные часики Цена 500 руб. Насчет материала ремешка не написано особо) написано кожа, но не написано какая, натуральной не пахнет, по срезам вообще не разбираюсь. Скорее всего просто сделано под кожу и все. Особенно судя по цене. Мне не нравится как мохрится ремешок. Однако как выглядят часики мне очень понравилось. Выбрала коричневый цвет, понравился яркий циферблат, вроде все просто, а вроде и с изюминкой. Кнопочка регулировки синего цвета, была зафиксирована пластмаской, настраиваются легко, крутится просто, пальцы не трещат от боли, ходят исправно. Размер регулируется, огромный плюс. Однако на мои 14,5 см оказались большеваты слегка Доставка была быстрая около 3х недель, трек отслеживался. Дефектов не обнаружила Хорошо подходят ко всему Есть разные цвета)

Стоимость товара: $11.23
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.zizert

За умовчанням

Серая сумочка от Dalfr. А вот и сумка, которая станет одной из любимых в этом сезоне. Сейчас круглые элементы, напоминающие один известный бренд, очень популярны. В этой сумке мне очень понравился метал темно-серого цвета. Сумка сделана из ПУ материалов. Но осень качественно. Запаха при распаковке не было. Внутри сумка была набита бумагой. Форму не потеряла. Есть два отделения, внутри матовая неплохая подкладка. У сумки длинная цепочка, поэтому подойдёт сумка на высокий рост. Размер небольшой, но сумка очень вместительная. Размеры соответствуют описанию. Доставка около 3 недель до Нижнего Новгорода. К покупке рекомендую однозначно.

Стоимость товара: $24.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32848913123.html

За умовчанням

Поддавшись как говорится стадному чувству решил приобресть хваленую марку сяоми. Упакован телефон хорошо. Похоже на заводскую глобальную версию. Работа телефона впечатлила. Ничего не глючит. Без подзарядки продержался при среднем использовании 3 дня. Так работает его камера. В остальном про данный телефон в ютубе кто наверное не снимал обзоров.)

Стоимость товара: $151.24
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...cta-core/32853926038.html

Добавлено:

Сексуальная блуза из магазина Доставка была курьером до двери в кратчайшее сроки. Упаковка в фирменный пакет. Для кого то такой вариант покажется сильно откровенным и вульгарным, но отпишусь сразу, данную модель ношу только с топом и штанами А все потому, что большая передняя часть украшена кружевом, прекрасного качества без подкладки. Кружево и сама блуза отличаются друг от друга качеством материала. Вид горловины – стойка из кружева. Таким же кружевом украшены и рукава. Плечи украшены оборкой Застегивается на длинную молнию, почти до конца блузы. Стирку пережила отлично, гладится на ура (кружево в том числе). Ниточки конечно были, но не критично. Стирку пережила отлично, гладится на ура (кружево в том числе). Ниточки конечно были, но не критично. Очень по нраву она мне пришлась и однозначно рекомендую к покупке.

Стоимость товара: $28.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...heinside/32855559208.html

Добавлено:

Подарочная коробочка

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32860688439.html

Добавлено:

VENALISA - КРАСОТА КАЧЕСТВО Лично я очень хотела в свою коллекцию гель- лаков именно лаки от venalisa , и посетив чудный магазинчик canni- v5 Store была слегка растеряна от изобилия цветов) Выбор конечно шикарный, хочется всё и сразу)) но решилась таки начать с натуральных оттенков, так как в работе они самые необходимые продавец отзывчивый и общительный, и благодаря его стараниям очень скоро я получила посылочку с этими чудными пузырьками) оба флакона наполнены по самые плечики, лаки по консистенции очень плотные и в работе просто наслаждение. На фото флакон выше стоящий это номер цвета 21, чуть ниже номер 12, камера моего телефона, марки Хонор кстати , о нем тоже будет особый отчёт, цвета передаёт очень достоверно больше всего благодарна дизайнерам этих флаконов, ведь прозрачность даёт возможность не создавая дополнительные палитры моментально находить нужный цвет, это очень очень удобно, мастера меня поймут)) Буду пополнять свою палитру этими лаками и вам того желаю) всем отличного настроения! хороших покупок! и приятных моментов !!!

Стоимость товара: $2.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...gel-nail/32724035921.html

Добавлено:

NE555 в корпусе so8 и плата управления светодиодной УФ лампой, с таймером и регулятором яркости на их основе. Заказывал немного электронных компонентов из магазина - Fantasy Electronics CO., Ltd, тут: Одной из позиций были микросхемы таймера: NE555 в корпусе so8 для поверхностного монтажа. Одни из самых известных, дешёвых и ранее широко применяемых микросхем для построения таймеров, генераторов и содержащих их устройств и приборов. Так как микросхемы недорогие я так же их по возможности использую в разных конструкциях, к примеру в ПК на базе такой микросхемы собран очень простой, но надёжный и мощный ручной регулятор оборотов корпусных вентиляторов. Поэтому купил одним лотом, сразу же 50 шт, чтоб всегда держать под рукой. Обратил внимание, что в графе производителя указан: VANXY. А микросхемы заявлены как оригинал NE555DR, NE555DT. На маркировке имеется логотип фирмы Texas Instruments В общем я не стал ставить эксперименты на оригинальность или проводить детальное тестирование, хотя посмотрел на них под микроскопом - ничего не заметил. Ну и сразу набросал схему нужного мне таймера и ШИМ управления яркостью светодиодов ранее спаянной УФ лампы для экспонирования фоторезиста. Прикинул необходимое мне время и посчитал время задающие резистор и конденсатор, которые в последствии оказались верны, микросхемы однозначно рабочие, и вполне вероятно - оригинальные. В силу бюджетности устройства решил сделать плату управления именно с использованием 555 таймера. Так как на мой взгляд использование микроконтроллеров в конкретном случае не оправдано. В общем, чтоб было быстрее схемы решил взять из свободного доступа в сети. В общей сложности нашёл и переработал в общее устройство всего 2 маленьких схемы. Это уже практически готовая схема таймера, с управлением и индикацией, и готовая схема ШИМ регулятора для управления яркостью светодиодов. Которые, я впоследствии совместил, добавив: 5 вольтовый стабилизатор напряжения 78M05, для питания микросхем, а также переработав выход и индикацию под свои нужды и имеющиеся в наличии электронные компоненты. Ввиду того что у меня нет осциллографа, решил набросать и проверить схему в протеусе, так к тому же и быстрей, впоследствии я её ещё немного доработал и нарисовал печатную плату. Конечный результат можно скачать с файлообменника дропмифайлес, номер: 774322, как качать напишу в комментах. Внутри находятся файлы, схемы которую делал в Proteus 8 professional, то есть файлы протеуса. И печатная плата в Sprint layout 6.0, а так же немного фото готового устройства и Лицевая панель с заметками готовая к печати. Панели и сами схемы рисую в программе splan 7.0. Схема и сама плата управления с лампой есть также тут на фото, но впоследствии я добавил защитный диод от переполюсовки по входу питания микросхем и разъём для подключения китайского блока питания. Потребление самой лампы не велико. В выключенном состоянии по показаниям блока питания, всего около 9мА, во включенном, не более 0,5А, при напряжении 12В -0.3В, с подключенным регулятором выходит около 430 мА, на максимуме яркости. Однако, я рекомендую брать хороший блок питания с выходным напряжением 12В и током не менее 1А, тем более, что используемые компоненты в схеме позволяют управлять и более мощной и большой светодиодной лампой, в том числе и с обычными светодиодами. Либо можно изготовить несколько составных ламп и подключить их все к плате управления, в целом это зависит от максимального тока полевого транзистора установленного для управления нагрузкой - в схеме отмечен как Q1. Я, скрипя зубами, всё-таки решил использовать транзистор T3055EL, хотя тратить его для этих целей было очень жалко. Зато как плат, так и сама лампа вышла холодная и проблемы с отводом тепла в них полностью отсутствуют. Сама схема довольно простая и уже многим известна. При подаче напряжения на схему 12В, через дополнительный фильтрующий конденсатор C7, диод D7 и стабилизатор U2, и конденсатор C3 - запитывается таймер. При этом, ток проходя через сопротивление R6 зажигает красный выводной светодиод D2, что свидетельствует о подаче питания на микросхему U1. Устройство находится в режиме ожидания. При нажатии на тактовую кнопку B1 таймер включается в работу. И подаёт на 3 ножку U1 напряжение питания (максимальный выходной ток микросхемы: 200мА) Через R1 напряжение поступает на зелёный светодиод D1 который показывает, что устройство перешло в рабочий режим. При этом ток через C8 начинает питать ШИМ генератор собранный на базе U3, его брал готовый, доработав только выходной каскад с полевым транзистором поэтому детали описывать не стану. В общем, он управляет скважностью, при этом силовой транзистор Q1 открывается и закрывается за определённый промежуток времени на определённой частоте, тот узел можно и не трогать вообще. Резистор RV2 устанавливает необходимую яркость. Питание нагрузки, в данном случае УФ лампы осуществляется от 12В. При нажатии на кнопку B2, а так же по окончании заданного временного интервала - питание с выхода 3 микросхемы U1 снимается и микросхема U3 отключается. Выходной транзистор Q1 - закрыт. Светодиод D1 не горит и нагрузка отключается. Резисторы R3,R5 подтягивающие. Выдержка времени задаётся RC цепочкой из конденсатора C2 и резистора, RV1. Смею заметить, что схема не сильно критична, к используемым в ней деталям и допустимо применить почти любые имеющиеся, за исключением обвязки таймера и генератора. Так же желательно брать быстрый транзистор Q1, с низким сопротивлением, и запасом по току, чтобы не грелся. Короче микросхема нормальная точно - проверено! Описывать саму микросхему не стану, так как информации в сети великое множество. Лампа так же, оказалась достаточно мощной, засветка даже старого фоторезиста, годовалой давности довольно быстрая. Хотя я всё ещё использую самый примитивный и бюджетный метод засветки фоторезиста - переношу рисунок с помощью обычного бумажного листа, и растительного масла, а печать сейчас выполняю на принтере с оригинальными картриджами HP650 двухлетней давности, которые ещё даже и не менял ни разу, с установленным на них СНПЧ и поэтому судить о качестве получаемых дорожек на плате довольно сложно. Засветку проводил в течение 4 минут. На фото я добавил последний тестовый образец, самая правая шкала, в секундах. Изначально мне показалось что лучший результат будет при засветке в 170 секунд. Но плата с таймером и ШИМ вышла под 4 минуты, в общем буду пробовать ещё, но уже теперь с готовым управлением, на само управление я также изготовил и нанёс рисунок используя самоклеящуюся фотобумагу. Кроме этого - увеличил расстояние между лампой и платой др 10см. Думаю так будет лучше. Результат меня устраивает, но возможно, в дальнейшем соберу ещё такую лампу и соединю их вместе, это тоже возможно. В общем: фоторезист нужно брать свежий, брать плёнку и усилитель тонера и будет вообще шик! Лампу, микросхему и УФ светодиоды из раннего обзора. Рекомендую, однозначно! Файлы для сборки я вам оставил, если интересно можете скачать посмотреть, но ссылка будет действительна всего месяц, с момента публикации, если что нужно, пишите коммент. В целом, как схема управления, так и сама лампа подойдёт и для других целей. Например: думаю эта штука могла бы быть неплохой заменой лампы для сушки УФ лака для ногтей итд Время рассчитываются исходя из нанесённой шкалы: Всего имеется 14 цифр по 5 делений на каждую единицу. Итого 70 делений. В моём случае максимальное время составило 498 секунды. То есть: 498/70=~ секунды на одно деление. Естественно, что переменный резистор не сможет обеспечить высокую точность временного интервала, так при проверке решил посчитать 60сек засветки, то есть: 60/7,115=~9 делений, то есть выставить потенциометр необходимо на 1 цифру и 4 деление. Выставив - получил реальное время: 30 секунд, но добавив 1 деление, получил уже необходимую мне 1 минуту. Вообще точность сильно зависит от качества потенциометра, что меня не чуть, не удивляет. В целом - фоторезист мало чувствителен ко времени экспонирования и при хорошем тонере, можно светить на него сколько угодно долго. Поэтому считаю что точности хватит, осталось только подобрать яркость и само время экспонирования, но этим я займусь немного попозже, так как процесс длительный, а у меня ещё очень много дел, к тому же на подходе ещё и паяльная маска. Расчёт длительности времени в соответствии со схемой можно выполнить по формуле время=t= 1,1*(RV1 R4)*C2 получим: 1,1*(680 10)*560 t=425040 миллисекунд, переведём в минуты исходя из того, что в 1 минуте: 60000 мс. Получим примерно 7минут 5 секунд времени. Но, из-за разброса потенциалов компонентов, реальные результаты отличаются и не могут точно соответствовать расчёту. В моём случае они составили 8 минут 18 секунд. Лучше использовать резистор RV1 большего сопротивления - 1мОм, а конденсатор C2 - меньшей ёмкости 10-100мкФ, так как ёмкость конденсатора может серьёзно меняться, что несомненно будет влиять на время экспонирования. Возвращаясь к микросхеме таймера, скажу что и она является очень полезным компонентом на базе которого построено множество разнообразных, простых и очень бюджетных схем. Всё, кидаем товар в корзинку. Не забудьте про лайк. Категории: Все мои посты тут: Остальное:

Стоимость товара: $1.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...34180282/32534180282.html

За умовчанням

моя Инста : s_elena_blogger - жду вас у себя) И как я раньше была без него?... Коврик от Есть фирменный логотип Wiwu светло-серого цвета. Я выбрала цвет Gray (темно-серый) , края коврика глянцевые светлого цвета. Качество коврика отличное, легкий - 3 мм толщиной. Хорошо помещается в мою сумку для ноутбука . С ковриком стало удобнее работать за ноутбуком . Раньше работая за кухонным столом, за стеклянным зальным , под мышку я всегда подстилала тетрадку - чтоб не царапать поверхность стола и чтоб мышка лучше реагировала. Теперь у меня есть коврик, которые хорошо соприкасается со столом, не скользит и мышка работает отлично. Упаковка отличная. Фирменная коробка , запечатана слюдой . Сам коврик на подложке, благодаря ей он не елозит по коробке. При доставке коврик не пострадал, и был в пупырчатой пленке. К Покупке Рекомендую! WIWU Authorized Store ссылка на магазин: Прошу воздержаться от оскорбительных комментариев . Если у Вас есть вопросы, пишите в Коментарии. Пожалуйста Друзья, не забывайте ставить Мне будет очень приятно. С Любовью

Стоимость товара: $18.56
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.vsne29

За умовчанням

Очень необычный кулон-ложечка код на скидку для моих читателей! Кстати, а вы знаете, что означает этот символ в украшениях? Он сулит семейный достаток, благополучие и счастье в супружеской жизни. Такой подарок несет положительный заряд, приносит в дом деньги и оберегает ваше гнездышко от зла.

Добавлено:

Легкий ромпер с небольшой геометрией Привет! Ромперы, ромперы, ромперы.. Кто такой же любитель, как и я? Вот честно скажу, считаю эту вещь почти универсальной. Не надо подбирать верх и низ. Этот ромпер мне понравился с первого взгляда и именно в такой расцветке. По-моему она очень легкая и непринужденная. Ромпер из магазина "Vintacy Shop Store". Рано не радуйтесь, потому что огорчения тоже есть, о которых я и напишу дальше. На параметры рост 168, ОГ 82, ОТ 63, ОБ 93 я заказала размер M и так и не поняла попала я или нет, потому что изделие сидит на мне крайне странно, хоть вам может показаться и хорошо. По росту мне в нем не комфортно (тело у меня удлиненное), а в груди велико, то есть резинка довольно свободная. Так что не могу точно сказать на какую фигуру данная модель Что касается доставки, то до МО 21 день. Никаких опознавательных знаков на ромпере не было. По материалу могу сказать, что это полиэстер, но очень мягкий и тонкий. Не смотря на это ткань не просвечивает. К телу довольно приятная, не электризуется. Также у ромпера есть кармашки, что лично мне очень нравится. Держится изделие на теле благодаря двум резинкам расположенным на талии и на груди по верху. Пошив не хромает, с этим проблем я не заметила. На фото постаралась все показать. В общем и целом смотрится очень даже симпатично Простенькая модель, которую можно попробовать сшить самой. Всем пятница!

Стоимость товара: $33.15
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...acy-2018/32853404271.html

За умовчанням

Встречаем Тренд этого года - лампасы!!!

Добавлено:

Шикарные очки, однозначно любовь ❤️ очень хорошего качества, не нашла ни одного минуса, пришли в тканевом чехле. Да ещё и цена приятная

Сторінка 161 з 612 ПершаПерша ... 61111151157158159160161162163164165171211261 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •