Сторінка 162 з 612 ПершаПерша ... 62112152158159160161162163164165166172212262 ... ОстанняОстання
Показано з 1,611 по 1,620 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Очень качественная нарядная брошь от одного из лучших магазинов украшений Luoteemi Правда, почему-то на этот раз пришло без коробочки. Просто в пупырке и пакете. Кубический цирконий вставлен, как всегда, очень аккуратно, филигранно, придраться не к чему. Застежка тоже отличная, игла острая. Жемчуг не натуральный, имитация. Но качественная, с каким-то покрытием против царапин. Хороший магазин, если ищете качественные не вычурные, сдержанные классические украшения - вам туда)

Стоимость товара: $13.93
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ogue-aaa/32854427218.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Парные украшения от магазина которые наверное уже есть у всех. Доставка была в районе 1,5 месяцев. Упакованы хорошо. Каждая половинка и каждая цепочка в отдельный пакетик Мы с мужем уже стары для таких вещей

Добавлено:

Оригинальный подарок близким людям Магазин предлагает оригинальный подарок на все праздники для вас и ваших близких. Удивите их картиной с вашей или их фотографией, да еще выполненной вручную. Алмазная вышивка по вашей фотографии - это очень крутой подарок. Сейчас стало популярным дарить фотоколлаж и ваших семейных фотографий, а также делать что-то своими руками. Магазин на али уже более 4 лет. Для начала вам необходимо определиться с размером фотографии, после прислать оригинальную фотографию продавца, оформить заказ и ждать посылку. Учтите, что вам еще эту картину придется собрать. Продавец лишь присылает вам весь необходимый материал. Алмазная вышивка успокаивает нервы. А еще картину можно собирать всей семьей. Вот фото отзыв покупателя. Сходство превосходное. Размер картины разнообразный от 25х25 до 60х90см Стразы идут все подписанные. Вы лишь собираете цвета по схеме. Подобная картина, если усидчивый человек собирается за неделю При том, что вы все свободное время будете сидеть на ней! Но это того стоит. Вы бы видели довольные и удивленные лица наших бабушки и дедушки. Они в восторге от подарка. Ссылка на магазин Ссылка на товар Это отличный подарок.

Стоимость товара: $4.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010612.0.0.8c826e46l5ndvv

Добавлено:

Добавлено:

446. Два Ужасно долгая, платная (105,21 руб.), плохо-отслеживаемая доставка в Москву за 35 дней с момента оплаты. Была заказана и оплачена доставка ePacket, но продавец самопроизвольно отправил China Post Registered Air Mail! При чём как выяснилось при получении ещё и Untracked! Т.е просто отправил самым дешевым способом. Я написал ему об этом - в ответ тишина... (Две звезды за это я снял!) Упаковано в картонную коробку. Я не знаю какие уроды работают на почтах! Я не знаю где так пострадала упаковка в Китае или в России. Итак: Хиросиму заказывали? Как ни странно, О чудо! Ничего не пострадало... На самой коробочке других надписей нет. Вот собственно вся комплектация. 2 аккума в пластиковых кейсах, зарядник, и шнур MiniUsb. Кстати на фото с сайта продавца, зарядник изображён совсем другой! (- ещё одна звезда!) Пришли на 2/3 заряженные, дозарядились быстро. На сколько соответствуют ёмкости покажет практика, но проверю не скоро. Может заряжать сразу два аккума. Когда заряжает, светодиод напротив горит красным, когда заряжен или нет аккума - зеленым. Купил для камеры

Стоимость товара: $5.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ocoo-c30/32832401483.html

За умовчанням

Кольцо с глубоким смыслом Для скидки оформить заказ и не оплачивая написать сообщение : Sun_Hi $ ждать изменения цены и можно оплачивать. Кольца в виде змеи всегда вне времени и моды. Мне стало интересно,какой же смысл оно таит или имеет его вообще. Моя интуиция меня не подвела, действительно змеиные кольца не просто блаж дизайнеров.Вот,что я смогла узнать. Кольцо, изображающее змею, имеет особое значение. Жадный змей, кусающий себя за хвост, издревле считался символом бесконечности. Также многие ассоциируют это животное с мудростью. Считается, что кольцо в виде змеи помогает принятию правильных решений и развивает интуицию и проницательность. Еще Клеопатра носила на указательном пальце колечко, которое было выполнено в виде тонкой змеи. А вот кольцо такого типа, надетое на безымянный палец, символизирует целеустремленность. Считается, что люди, которые носят кольцо на этом, всегда добиваются своего. В древней китайской и индийской культуре змею связывали с потусторонним миром. Именно поэтому такое кольцо в индийской религии считается амулетом, способным защитить от злых сил, а также порчи и сглаза. Многие также связывают подобный аксессуар с богатством. Принято верить в то, что кольцо способно приносить своему обладателю успех и деньги. Также считается, что чем дороже кольцо в виде змейки, тем больше денег оно способно вам принести. Для женщин такой аксессуар считается талисманом, который приносит в их жизнь любовь и счастье. Считается, что если девушка носит колечко в виде змейки на большом пальце, это поможет ей найти любовь всей жизни. Кроме того, подобный аксессуар способствует развитию интуиции и творческих способностей Вот такое немного магическое колечко мне удалось приобрести. Что сказать? Я в восторге,как от большинства украшений этого бренда. Потрясающая детализация. Посмотрите на чешуйчатое тельце. Аккуратное с небольшим чернением между чешуйками. Мастерская ювелирная работа,грань к грани. У змейки есть глаза и кокетливо завёрнутый хвостик. Она будто притаилась на ветке дерева в ожидании своей добычи,а может просто созерцая ,как мудрый Каа) Кольцо идёт в трёх размерах :6,7,8 Но помимо этого его можно немного разогнуть. На внутренней стороне есть проба 925 , серебро,а также гравировка названия бренда. Пришло в фирменной коробке с живым треком.

Стоимость товара: $18.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32858383039.html

За умовчанням

Удобный тонометр Устройство упаковано в картонную коробку, в комплекте есть кейс для хранения. Работает от двух батареек типа ААА, которые не входят в комплект. Прибор очень компактный, его удобно брать с собой, в том числе в поездки. Способ применения довольно прост и наглядно показан на самом тонометре: 1. Сесть ровно 2. Установить прибор на левую руку 3. На 0,5-1 см ниже ладони 4. Поднять руку таким образом, чтобы устройство было на уровне сердца 5. Нажать на включение Я давно себе хотела такой и очень рада приобретению. Сравнивала его с другими имеющимися тонометрами, показания практически полностью совпадают. Отсюда я могу сделать вывод, что измерения верные. Стоимость на данный момент всего 11$, считаю такую цену более чем доступной. Мне он понравился, буду надеяться на долгую и верную работу. Кстати, прошлые показания сохраняются в памяти прибора. Выключение автоматическое, спустя 3 минуты после измерения. ЖК-дисплей довольно крупный, на нём не сложно разглядеть свои показания.

Стоимость товара: $13.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...pressure/32857490600.html

Добавлено:

Крутые наручные часы с невероятно тонким корпусом. Привет, покажу я вам сейчас очень стильные наручные часы, стиль которых, как по мне, отлично подойдёт молодым предпринимателям Почему именно им, спросите вы?) Моя логика проста, тинейджеры должны носить что то креативное, взрослое поколение носит что то солидное, а молодые но опытные, должны носить что то среднее.. Креативное но солидное Я думаю, что эти часы отлично подходят для этих целей. Они имеют строгий дизайн, но при этом классный, креатывный из за своей толщины корпус. Браслет часов выполнен из кожзама. Они очень приятно сидят на руке и на них постоянно хочется смотреть, а это показатель того, что они действительно круты. Доставка в Украину была произведена за месяц. Они очень прикольные, я с радостью вам их рекомендую!

Стоимость товара: $17.11
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2i60o7"]http://ru.aliexpress.com/...fyjzr

Добавлено:

USB-кабели для ANDROID Сюрприз от Доброго времени суток, друзья! Как часто китайцы делают вам подарки? Не присылают продукты на обзор, а именно подарки? Помните, я рассказывала вам о беспроводных наушниках бренда Позже, со мной связался менеджер магазина и предложил подарок, так сказать, в награду за труд. Самое забавное, что выбирала я не переходя по ссылкам, а по фотографиям, сделанных в тёмном помещении, скорее всего, в промзоне Из непонятных гнущихся штук с щупальцами, которые успела разглядеть, я выбрала единственное, о чьём предназначении имела представление. Та-да-да-дам, usb-кабели для Андроида! Вообще, предполагалось, что один кабель для Андроида, другой для Айфона. Но, по факту, за исключением цвета, они абсолютно одинаковые Красненький я, благополучно воткнула в ноутбук и свой телефон. А синенький, Андрюшка успешно подцепил к своему Сяоми. Айфонов в нашем доме не водится, мы фанаты китайского телефонпрома, но, даже невооружённым глазом видно, что разъёмы у кабелей идентичны. Так что, в данном случае, дело не в силе вжатия Ну, да, ладно, дарёному коню в зубы не смотрят Оба кабеля прекрасно работают. И со своими функциями справляются на ура! Доставка в течении месяца. Трек-номер отслеживался до почтового отделения. Упаковка: обычный почтовый пакет. По фактуре кабели, как бы шнурок в силиконовой оболочке. У меня когда-то были подобные наушники-капельки, прожили дольше обычных. Длинна каждого - 100 см. К покупке я их, с удовольствием, порекомендовала бы, но... У меня, тупо, нет на них ссылки. Прогулялась по AOSAIDI, внимательно изучила ассортимент, но и там этих кабелей нет в продаже, в принципе. Данный магазин специализируется, исключительно, на наушниках и колонках! В общем, на него и оставляю ссыль: P.S. Всем удачных покупок, приятных продавцов и быстрой доставки!!!

Стоимость товара: $18.56
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...wireless/32820661687.html

За умовчанням

Ультрабук Teclast X3 Plus Комплект: Set 2. Пришло все в огромной коробке, упаковано было в спец. пакеты с воздухом. 2 коробки: планшет и клавиатура. Со всеми скидками и купонами получилось взять за 19 700 руб. В цену так же входит годовая гарантия на ремонт. Можно выбрать в меню у продавца. Доставку выбрала из Москвы в Москву. Но посылка все равно шла две недели. Принес курьер домой. Какая транспортная компания я так и не поняла. Девушка, звонившая сообщить о посылке,  представилась просто "курьерская компания"

Добавлено:

Длинные серьги-каффы из серебра Всем фыр-фыр! Продолжаю про На эти серьги возлагала надежды, как раз искала нечто удобно-брутальное в уши. И jyb полностью оправдались, данные серьги достаточно заметные, брутальные и удобные, что важно!) Стоит проба, всё как всегда. Ножки хорошо гнутся, под свои уши подстроите. Чтобы вдеть их в дырку в своем ухе, надо отогнуть немного ножку, а потом загнуть на ухе обратно. Хорошо подогнутые ножки не дадут серьгам сдвигаться с мочки уха) Я очень довольна) Брутальных покупок! Ваша

Стоимость товара: $22.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...rdoo-925/32851865745.html

Добавлено:

Очки с градиентом Форма бабочки. Широкое пластиковое основание. Сидят комфортно, смотрятся стильно. На выбор у продавца 5 интересных расцветок на выбор. Мой выбор пал на классические чёрные с тёмно-фиолетовым градиентом. Приходят очки в коробке, что исключает риск повреждения при транспортировке. Тщательно упакованы в несколько слоёв пакета. В комплекте тряпочка для чистки и тканевый чехол с названием фирмы. Делаю заказ в даноом магазине не впервые, всегда довольна качеством и сервисом! Удачных вам покупок!

За умовчанням

Очки с градиентом Форма бабочки. Широкое пластиковое основание. Сидят комфортно, смотрятся стильно. На выбор у продавца 5 интересных расцветок на выбор. Мой выбор пал на классические чёрные с тёмно-фиолетовым градиентом. Приходят очки в коробке, что исключает риск повреждения при транспортировке. Тщательно упакованы в несколько слоёв пакета. В комплекте тряпочка для чистки и тканевый чехол с названием фирмы. Делаю заказ в даноом магазине не впервые, всегда довольна качеством и сервисом! Удачных вам покупок!

Добавлено:

Универсальная сумочка на каждый день Наступила весна и вот захотелось мне маленькую сумочку, но такую, что бы помещались тетрадки. Порывшись на просторах алиэкспресса нашла наконец эту сумку и как раз попала на распродажу) Загоревшись желанием быстрее заказала её выбрала платную доставку, которая обещала доставить сумку в течении 14-23 дней, я очень ждала что бы успеть походить с ней в универ до начала каникул. Но... в итоге сумка пришла больше чем через месяц, т.к. Видимо продавец отправлял её очень долго.. иначе как объяснить что куртка которую я купила в то же время с той же платной доставкой и пришла всего за 12 дней) Теперь о самой сумке. Я считаю что просто БОМБА. Она пришла с воздушным пакетом и не помялась при перевозке, она хорошо держит форму и у неё супер удобный размер. Она маленькая, её размеры 25*17*9 см. В неё отлично поместятся тетради, а так же можно просто на повседневку, в неё поместится всякая мелочевка. Внутри одно отделение и один кармашек сбоку. Единственный минус этой сумки то, что фурнитура какого-то бронзового цвета, а серебристого, что выглядело бы намного лучше. Длина ремешка 125см. Сумка обошлась мне с учетом купона 553 р. В общем сумкой я очень довольна. Всем советую)

Стоимость товара: $17.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...s-ladies/32803263323.html

Добавлено:

И последняя из асимметричной покупки - круги Vol3 По традиции скучные детали - ⚪ Доставка: 11 дней, потом ещё 23 дня их искала почта. И того - 34 дня. Но это вопросы к службе доставки. ⚪ Цена: $. Это самый дорого экземпляр, купленный мной в эту посылку. ⚪ Продавец: MESTILO. Понравился. Приветливый, отвечал на вопросы, без всяких там - у меня на фото всё есть. ⚪ Покупок у него не много, хотя серьги считаю заслуживают внимания. Вот и сами серьги. Они, на мой взгляд, очень необычные: искусственный мрамор (всё также полагаю, что акрил) деревянный круг сверху. Размеры соответствуют схеме продавца. Застёжка гвоздик. Уши приняли серьги хорошо, воспалений не вызвали. И вес лёгкий, позволяет забыть о них на целый день! НА этой счастливой ноте предлагаю завершить рассмотрение бижутерии, купленной в данном магазине. Все 3 пункта меня устроили. Я осталась довольна продавцом, доставкой и дизайном с исполнением. Геометричные и асимметричные украшения с имитацией камня - это всё таки здорово!

Добавлено:

Юбка с тропическим принтом от Я уже рассказывала о таком платье из другого магазина. И ещё будет топ. Юбка очень свежего и актуального цвета. На мой взгляд, очень круто смотрится смешение нескольких оттенков зелёного вместе. Эта юбка отлично подойдёт и для города и для курорта. Ткань очень напоминает Лён . Но она почти её мнется, поэтому если он там и есть, то частично. Ткань не тянется, плотная, не просвечивает. Сделано аккуратно. Качество фабричное. На параметры 84-64-91 и рост 163см взяла размер S. Подошло хорошо. Запаса почти нет. Это действительно мой размер. Будто на Меня шили. Длина подойдёт на рост до 170 см. Доставка около 3 недель до Нижнего Новгорода. К покупке рекомендую однозначно.

Стоимость товара: $23.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32853597866.html

За умовчанням

комплект для ремонта велосипедной камеры. маленький компактный комплект не займёт много места среди велосипедных инструментов . очень нужная вещь без него просто никуда .набор состоит: клей. двух лопаток для разбартовки камер.резиновых заплаток .тёрка для зачистки от грязи.и металлическая коробка для хранения всех составляющих. я постоянно брал в своём городе подобные .этот мне обошолся гораздо дешевле.свои деньги оправдывает.

Стоимость товара: $2.78
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ith-case/32522346990.html

За умовчанням

Лосины от Доброго времени суток! Хочу показать лосины с люрексом, которые смотрятся очень эффектно. Куда их носить? Я брала для дома, а вообще, применение можно найти, только правильно выбирайте размер, не как я. Ориентируясь на отзывы, я взяла на параметры 65-93 размер М. Сначала даже боялась надевать. Но влезла, можно сказать, без проблем (по швам ничего не разошлось). А вот носить лично мне будет некомфортно, маловаты. И за счёт сильного натяжения светят (не сильно, но есть такое) белье и коротковаты на рост 167 см. Если б размер был побольше, проблем бы не было вообще. Ткань леггинсов мне напомнила плотные капроновые коготки, но очень прочные, затяжек пока нет. Резинка не тугая. Сами штанишки очень эластичные и имеют эффект утяжки. Швы более-менее ровные, есть пара ниток и лишней оверложки. Присутствует фирменная этикетка. Вместо заключения: смотрятся хорошо, я б носила, если б не размер. Особенно за их стоимость можно брать, если нужно. Доставка была три недели с отслеживанием, неприятного запаха при распаковке не почувствовала. Спасибо за внимание! С вами была

Стоимость товара: $7.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...trousers/32722245871.html

За умовчанням

БЕЛЬЁ Размер я заказывала 80A , подошёл хорошо Мои параметры 87/67/97 см, под грудью 77 см Цвет у меня purple Цена на момент заказа 840 руб Магазин krastmoon Official Store Ссылка Бюстгальтер на косточках Чашечки плотные, есть снизу немного пушапа, он не убирается Лямочки сделаны очень красиво, напоминают крылышки. По длине лямочки регулируются Застегивается бюстгальтер на крючки, их аж 4 ряда, так что очень удобно регулировать его по обьему Трусики удобные Посадка средняя, сделаны из очень приятной, струящейся ткани Ну и спереди немного кружева есть Ластовица похожа на хлопок Комплект очень симпатичный! К покупке советую!

Стоимость товара: $25.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...s-lolita/32857201873.html

Добавлено:

Популярный браслет от Цена: если сделать неоплаченный заказ и написать продавцу промокод, цена будет снижена) Annamakuha 7,09$ Доставка до Новосибирска 15 дней Цвет металла золотой, внешняя отделка браслета из кожи чёрного цвета) Браслет расстегивается) Обхват 4,5см Много отзывов и фотографий) Хорошее качество

Добавлено:

Милейшая шапочка для душа

За умовчанням

Мужская сумка рюкзак

Сторінка 162 з 612 ПершаПерша ... 62112152158159160161162163164165166172212262 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •