Сторінка 163 з 612 ПершаПерша ... 63113153159160161162163164165166167173213263 ... ОстанняОстання
Показано з 1,621 по 1,630 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Корректор Далеко не каждая из нас может похвастаться безукоризненной ровной кожей и безупречным цветом лица. Выровнять тон лица и замаскировать изъяны помогут корректоры. И сегодня я покажу вам отличный корректор-карандаш от известного на просторах айтао бренда Loumesi. Вся продукция этого бренда приходит в воздушной подушке, поэтому все целое и невредимое. Корректор упакован в фирменную коробочку, запаянная в слюду. Вся информация о составе на китайском языке. Есть срок годности- до 2020 г., вес-6 г и номер оттенка-я выбрала самый светлый-01 ( light skin color ) . Есть еще оттенок - skin color. Карандаш двухсторонний. С одной стороны сам корректор, а с другой стороны мягкий спонж для растушевки. Очень удобный в использовании, а также удобно носить в сумочке. Запаха практически не имеет. Текстура плотная, легко наносить и хорошо растушевывается. Отлично скрывает темные круги под глазами. Отлично подстраивается под цвет кожи. Пока тестировала, аллергических реакций не было, высыпаний тоже. Подводя итог- консилер мне понравился, пользоваться буду. Конечно я ничуточку На этом всё. Спасибо за внимание

Добавлено:

Ты мой человек

Добавлено:

Угадайте что это? Заказывал для соседки, не знал что такое вообще есть. Одним словом го@но собиралка за животными. Упаковано хорошо, Доставка 2 недели. Кому надо берите)

Стоимость товара: $10.69
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ls-floor/32798710791.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

И снова здрасте - голубые очки. Голубой цвет занимает почетное место в моем гардеробе, поэтому я сильно нуждаюсь в акссесуарах такого цвета, а так как я заядлый очколюб, то без них не обходится ни один образ. К сожалению, именно этих очков в продаже уже нет, поэтому совсем коротко пройдусь по их характеристикам, а пост я делаю для того, чтобы вы узнали про этот замечательный магазинчик, я тут не одними очками пополнила свою коллекцию и цены тут хорошие. Очки очень оригинальные хочу вам сказать. Тут оправа полностью металлическая, кроме кончиков дужек. Причем дужки тоже не простые, а как будто прокрашены краской, кончики черные пластиковые. Форма очков - "cat eays". Стекла крутые - зеркальные, глаз не видно через них, цвет мягкий, темный. Крепление - шурубчиками, надежно. Силиконовые носоупоры - есть. С глаз не спадают, комфортно в них. Размеры: ширина линзы - 65 мм, высота - 52 мм. Покупала за 7,63 дол. Доставка очень быстрая. Пришло в обычном зип-пакетике. Добро пожаловать в AAAglasses Store

Стоимость товара: $11.06
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.9sswha

Добавлено:

Ослепительно белая футболка от

За умовчанням

Очень стильная шляпа винного цвета. Это я так решила поэкспериментировать с образами, захотелось мне шляпу)) Чёрная у меня уже есть, поэтому теперь взяла винного цвета. А вообще у продавца аж 5 расцветок. Заказывала шляпу в популярном магазине Official Store. Взяла там ещё шарфик, но о нём немного позже)) Доставка длилась 3 недели. Трек номер отслеживался. Шляпа пришла свёрнутая в почтовый пакет, но, на удивление, никаких вмятин, заломов не осталось. Материал прочный и не склонен к заломам. На шляпе была бирка Jinjin. В составе на ярлычке указан полиэстер. Материал - плотный синтетический фетр, мягкий и приятный на ощупь. Цвет винный, тёмный, на детальных фото он получился каким-то красным, но мой фотоаппарат наврал, в реальности это цвет бургунди)) И да, он отлично подошёл к моим джинсам)) Сверху на шляпе бант, но его можно легко снять, он даже не пришит. Размер регулируется под голову специальными завязками внутри шляпы, они затягиваются и тем самым шляпа плотно прилегает к голове. Качество отличное. Края без обработки, просто обрезаны, но она им в принципе и не нужна. Шляпа понравилась! Рекомендую!)) Ссылка на шляпу: Обзор на джинсы: Футболка: Куртка: Всем удачных покупок и хороших выходных!))

Стоимость товара: $9.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...es-large/32857133841.html

Добавлено:

Есть у меня теперь шикарная летняя вещь! Магазин Цена при покупке: 1521р. Отправка через пару дней после заказа. Доставлеп до Спб за две недели. Ткань легкая, скользящая, развевающаяся на ветру - искусственный шелк. Цвет немного темнее, чем на фото продавца, но все равно приятный. Завязки на плечах развязываются и регулируются самостоятельно - лучше завязывать их покрепче, простой бантик легко развяжется. У меня размер S, он довольно свободный, штанины широкие, лучше ориентироваться на таблицу размеров. Ткань в принципе не просвечивает, но силуэт на свету виден, ну и бельё ядрёного цвета тоже будет заметно. Я его люблю, чувствую себя в нём такой лёгкой, свободной. Особенно без лифчика - вот она, настоящая свобода.

Добавлено:

Крутой и качественный кожаный кошелёк китайской фирмы Zooler.Доставка 3 недели.Пришел на почту,номер отлеживался.Кошелек очень надежно был упакован ,и в бумагу и поролон и в картонную коробку.Фурнитура была обклеена защитной пленкой.При распаковке в нос ударил приятный запах кожи .Это коровья кожа.Фурнитура у кошелька золотая.Имеется замок,хорошо скользящий.Есть и крепко вставленная кнопка.Кошелек небольшой,но очень вместительный ,со множеством отделений и кармашков.Он еще не разносился и карточки пока вставляются с трудом.Имеется и отделения для мелочи.Размер доя банкнот,как раз под евро

Добавлено:

Кольцо из магазина Santuzza. Информация со страницы продавца: [Металл Тип]100% стерлингового серебра 925 [Металл покрытие]Белое родиевое покрытие (родий используется для пластины белого золота или желтого золота или стерлингового, потому что это сложнее и более светоотражающее и белое в цвете. Родиевое покрытие дает яркую, блестящую, долгую серебристую отделку до кусочка) [Главный Камни] -Овальное голубое стекло 4 шт.; Круглый белый фианит CZ Diamond: 44 шт.. [Камни тип установки]:Зубец [Вес продукта нетто]:Около г [Настраивается]: Да [Подарок]Бархатный мешок Кольцо обалденное! Качество тоже, как и всегда в этом магазине. А как оно блестит на солнце, загляденье! Берите, не пожалеете

Стоимость товара: $59.71
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...wer-ring/32672980046.html

Добавлено:

Прекрасный женский купальник Этот купальник заказывала ещё в марте на распродаже, ведь все знают, что посылки с али могут идти очень долго, а оказаться без купальника в самый не подходящий момент не очень,ведь скоро лето. Да и идти покупать от безысходности в городе купальники такого же качества как и на али, но с ценой в три-четыре раза не хочется тоже. Поэтому я решила заказать заранее, темболее в день распродажи была на него скидка, плюс купон, в общем немного удалось сэкономить. Этот купальник есть в нескольких цветах, всякие разноцветные, но впечатлил меня именно чёрный. Практически все мои купальники именно чёрные, очень люблю этот цвет. И этот не стал исключением, тем более как мне показалось, что именно чёрный смотрится уж очень особенно из всех предложенных. На свои параметры ог-96см,об-98см, размер груди 4 взяла xl. Увы, оказался он мне мал, потому что я не внимательно смотрела таблицу. У продавца было конкретно указанно на какую чашку какой идёт размер, я пропустила эту информацию, и выбрала по подходящему объёму. В итоге бюстгалтер по объёму оказался идеален, а именно в чашке мал. Плавки также сели идеально. Очень растроилась я, потому что купальник суперского качества. Также заказывала я ещё один купальник из этого магазина и он на порядок хуже оказался данного купальника. Этот настоящая прелесть. Идеально садится по фигуре, как будто скрывая все недостатки. И самое приятное, что он фантастически держит большую грудь. Это настоящая проблема у всех купальников, абсолютно, а у этого усиленная резинка, которая все замечательно поддерживает. Как я и сказала, что качество волшебное. Швы ровные, фурнитура отлично пришита, нет торчащих ниток и неприятного запаха. Отдельно хочется сказать спасибо продавцу. Он суперский. Очень общительный и дружелюбный. Помогает с выбором, всегда на связи, сразу же решает проблему, если она есть. В общем, сервис его магазина на высоте. Очень приятно. Доставка была очень быстрая. Буквально за две недели я получила свой купальник. Все было надежно запаковано, в дороге ничего не повредилось. Трек отслеживался И, еще, насчет плавок. Две половинки между собой соединяются сшитыми так сказать петельками, смотрится классно, правда место шва постоянно приходится поправлять.

Стоимость товара: $19.55
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...i-mokini/32820659069.html

Добавлено:

получила свои блютуз наушники. довольна как

За умовчанням

funkopop style Deadpool cake

Добавлено:

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!! КО ДНЮ МАТЕРИ КУПОН 8$ НА ПОКУПКУ СПОРТИВНЫХ ЛОСИН ЦЕНА НА НИХ СОСТАВИТ НЕ ПОЛНЫХ 3$!!! Все что нужно сделать, это внимательно выбрать размер, сделать неоплаченный заказ и отправить продавцу сообщение : " i want pants coupon" СПЕШИТЕ!!!ЦЕНА - АГОНЬ!!!! Магазин новый!!!Но продавец отличный порядочный человек!! Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам!

Стоимость товара: $10.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32871193010.html

За умовчанням

Ярко-розовая очень обтягивающая водолазка Оххх.. любители яркого цвета, а особенно розового ПРИВЕТ! Этот пост наверное будет именно для вас, потому что расскажу я в нем об очень обтягивающей (или даже утягивающей) водолазке из магазина"simshion Official Store". Это изделие супер яркое и с притягивающей взгляд надписью "я видел будущее". Конечно эта водолазка меня привлекла столь ярким цветом, надписью и воротником-стойка. Если что, то ссылка на магазин будет ниже. На момент моего заказа водолазка была только в розовом цвете, но сейчас уже и в голубом есть. Я всегда за выбор цвета. С размерами здесь тоже не плохо. Я люблю единые размеры, так как на мои параметры ОГ 82 и плечи 36 они всегда подходят. Этот случай не исключение. Доставка до моего адреса в МО 2,5 недели. Никаких опознавательных знаков о составе на водолазке не было, но на странице товара указаны полиэстер и спандекс. Спандекса здесь небольшая доля я думаю. В общем и целом по ощущениям материал приятный и довольно плотный. Фактурный. К качеству пошива у меня претензий нет, все здесь нормально. Отметить могу лишь небольшие хвосты ниток (на фото видно), но кроме этого я ничего не нашла. Запаха химозного тоже не было Хоть в составе и есть спандекс, водолазка не сильно тянется. обтягивает просто шикарно! Как с водолазном костюме. Мне такое даже очень нравится. Сразу какой-то эффект утяжки Буковки на изделии бархатистые, приклеены, но вроде как надежно. Как быстро отвалятся сказать не могу Если вы любитель яркий цветов и у вас такие же параметры, как у меня, то водолазка точно для вас! Хорошей всем субботы!

Стоимость товара: $21.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32844468600.html

Добавлено:

Подборка красивых часиков из магазина CRRJU Цена: 953,72 руб. Цена: 826,47 - 890,09 руб. Цена: 699,23 руб. Цена: 762,85 - 826,47 руб. Цена: 699,23 руб. Цена: 762,85 руб. Цена: 890,09 руб. Цена: 762,85 руб.

Стоимость товара: $29.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32739098800.html

Добавлено:

САМЫЕ КРУТЫЕ СВАДЕБНЫЕ СЕРЬГИ!! Увидела я эту прелесть в магазине Dragon Jewelry Co.,Ltd , и потеряла дар речи) на тот момент подруга готовилась к долгожданной свадьбе и ей они тоже очень понравились размеры на страничке продавца указаны верно , но тем не менее мы немного были удивлены получив посылку... уж больно длинными они нам показались изначально, хотя в итоге оказалось что для такого торжества красоты много не бывает!!)) Невеста у нас конечно и сама по себе умница красавица, а в день свадьбы так и совсем было глаз не оторвать, но украшение свою миссию выполнило на все сто и к продавцу одни только слова похвалы и благодарности!!! не все фото конечно удачно осветили всю прелесть изделия, но поверьте сияли и переливались эти сережки от души!!! Очень важно в такой день чтобы ничто не омрачило торжества, и с этим украшение справилось лучше чем можно было ожидать!! Спасибо магазину Dragon Jewelry Co.,Ltd, и продавцу за отзывчивость и внимание!!!

Стоимость товара: $14.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ings-for/32749181109.html

За умовчанням

Вертолетик, чтобы развлечь ребенка на пару часов. Надуешь шарик, отпускаешь и это конструкция взлетает. Идея интересная, реализация не очень. Посылка пришла в простом пакете без всякой защиты за три недели. Чудо, что ничего не сломалось, не погнулось как у других покупателей. В комплекте три лопасти, пара маленьких шариков и две штучки для соединения лопастей и шарика. Хоть и игрушка рассчитана для детей 3-5 лет, вряд ли они смогут самостоятельно надуть шар, ибо он такой тугой, что мне взрослому можно тренировать легкие. Летит 5-6 секунд, не больше. Решили заменить на большой шар, так он вообще не взлетел. Настоятельно советую сразу приклеить эти места. Очень хлипенько. Кстати заглушил отверстия свистульки, как советовали в отзывах, немного дальность полета увеличилась, или мне показалось. Даже не знаю, можно ли рекомендовать эту игрушку, ну за эту цену можно и попробовать.

Стоимость товара: $0.44
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/hiinst/32848851617.html

Добавлено:

Инструменты для удаления угрей ✔ Загляни в этот классный магазин на AliExpress ✔Бренд: NoEnName_Null ✔Стоимость на момент покупки: 339 р ✔Заказов: 10 ✔В желаниях: 39 ✔Отзывы: 3 ✔Доставка: 13 дней Инструменты прибыли в удобном, пластиковом боксе. Он открывается и закрывается. В нем удобно хранить. В наборе четыре инструмента с разными носиками. Острые носики спрятаны в специальные защитные трубочки. По середине удобная резьба, что бы инструменты не скользили. Использовать инструменты следует таким образом. Цвет инструментов розовое золото. Такие инструменты хорошая альтернатива рукам, руками можно занести заразу под кожу, от чего воспаления будут ещё больше.

Стоимость товара: $8.9
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2i8jmg"]http://ru.aliexpress.com/...umnan

За умовчанням

Отличный хайлайтер из магазина Начну с того, что это Коробка красивого голографического цвета, размер 14*5,5 см, переливается всеми цветами, сзади присутствует информация о палетке и ее состав. И так пройдёмся по каждому цвету: Первый называется-Gumdrop-круглый леденец

За умовчанням

Отличные гельлаки Danchel Супер быстрая доставка. Упакованы отлично! Каждый флакон в красивой индивидуальной коробочке, внутри которой проложен мягкий наполнитель. Ничего не пролилось, флакончики полные. Лаки средней густоты. Цвета насыщенные, совпадают с картинками продавца. Качество порадовало. Темные оттенки наносила в 2 слоя, светлые в 3 слоя. Цвет номер 16 с мелким зеленым шиммером, красиво играет на свету.

Добавлено:

Оболженный набор для установки пластиковых кнопок T3, T5, T8, которые различаются размером. В комплект входили щипцы с дополнительными насадкатт и отвертка, плюс еще набор кнопок — 150 штук T5. Я сразу же после получения их опробовала на классических брюках, у которых отлетел крючок, держащий пояс... и ура!...все просто, удобно и великолепно в носке. Кнопочки работают, крепко держатся и при этом без титанических усилий застегиваются и растегиваются! Цвета кнопок яркие и насыщенные, никаких заусенцев и сколов! Подходит для детской одежды. Кнопки устанавливаются через прокол, так как шляпка имеет заостренную ножку. Кнопки двусторонние, что очень удобно при пошиве двусторонних вещей, да и изнанка выглядит красиво! Рекомендую, просто полезная вещь в быту!

Стоимость товара: $7.28
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ons-ptsp/32801633828.html

Добавлено:

ДИНАМИК «ГРИБОК» ЖЕЛТЫЙ ДОСТОИНСТВА: качество, громкий звук НЕДОСТАТКИ: нет ОПИСАНИЕ: Динамик желтый. Товар соответствует описанию. Сделан аккуратно, хорошо упакован. Беспроводной Мини Портативный Динамик Bluetooth, соединяется быстро, динамик громкий, при надавливании на глаза звук уменьшается или увеличивается. Яркая сделана и из очень приятного материала заряжать можно обычной зарядкой для телефона (или через шнур который в комплекте) достаточно для небольших помещений. кнопки-глазки переключают треки. ВЫВОД: Классный грибок! Звучание на высоте! Bluetooth ловит хорошо ! Отличнейшее качество. Универсальность Рекомендую приобрести для себя или подарка!

Стоимость товара: $6.73
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.q1ou1p

За умовчанням

КОСМЕТИЧКА СЕТКА XZHJT ДОСТОИНСТВА: вместительность, качество, простота чистки НЕДОСТАТКИ: нет ОПИСАНИЕ: Давно я искала подобную косметичку, чтобы была вместительная, мягкая и недорогая. Эти мини-сумочки идеальны для путешествий. Когда едем в гости на несколько дней, то всегда беру их с собой. Именно для этого я их и купила. Косметичка мягкая, поэтому при хранении не занимает много места. Можно сложить несколько пустых в одну, тогда будет еще проще хранить. ВЫВОД: Косметичка стала моей верной помощницей, теперь она практически всегда со мной, а в сумке с ней полный порядок. Рекомендую приобрести для себя или в подарка!

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.7ljl6s

Добавлено:

Бритвенный станок QShave Комфортное бритье. Острые лезвия. Очень удобная ручка. Маленькая цена. Лично меня, станок полностью устроил !! QSHAVE Official Store Я покупал бритву набором. Это 5 кассет с 5 лезвиями и 1 кассета с 3 лезвиями. Ручка бритвы качественная, из металла и пластика. Удобно лежит в руке и чувствуется вес. Благодаря специальному резиновому покрытию бритва в руке не скользит. Кассета на 5 лезвий выбривает очень хорошо . Легко промывается под водой. У кассеты есть еще триммер, для подправки висок например. С кассетой 3 лезвии я не пользовался. Единственный минус у кассеты, это лезвии закрыты сзади, т.е. сбритая щетина остается там и надо почаще промывать под краном, иначе забьется между лезвиями. У жиллета они сквозные к примеру. Доставка до Казани заняла 24 дня. Пришло в зип пакете, внутри в красивой упаковке, есть инструкция на русском языке. Производитель заверяет, что лезвии сделаны в Америке, а сам станок в Китае. Стоимость 4 х кассет на Шик 4 лезвии - 730 руб, на Жиллет 5 лезвий - 850 руб, на QSHAVE 5 лезвий - 500 руб на сегодня. Разница ведь есть, не так ли . Первой кассетой 5 лезвий, которая была в станке как пробник, я брился 2 МЕСЯЦА, вторая кассета из доп комплекта бреет уже месяц и нормально !! К примеру Жиллета или Шик мне хватало дней на 20-25., Щетина у меня средней жесткости. Для меня лично, данный станок вполне подходит, буду заказывать и дальше. Продавец может написать на ручке станка ваше имя по вашей просьбе, тот станок черного цвета и немного дороже. Там можно взять кассеты с 6 лезвиями, но думаю за счет слишком близкого расположения лезвий к друг другу, быстро будет забиваться. А так очень хорошая бритва ). QSHAVE Official Store

Стоимость товара: $16.23
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.c5uquc

Добавлено:

ПРЯЖКА А-ЛЯ HERMES ДЛЯ ПЛАТКОВ Когда коллекция платочков и твилли подросла я начала подумывать как поинтреснее носить всю эту красоту и на просторах Pinterest увидела стильные способы носки с пряжками. Это моя первая пряжка, но мне уже очень нравится! Нравится как одна деталь может создать до двух десятков вариаций прекрасного! ⚫В лоте на выбор пряжка в двух цветах: серебро и золото. У меня серебристая, цвет чистый стальной, выглядит очень хорошо. На пряжке имеется логотип бренда, он не совсем верный, не хватает чёрточки над второй буквой Е, получается какой-то не французский вариант. Я попробовала аккуратно выцарапать эту нехватающую чёрточку, но получилось плохо, лучше уж как есть. Подумываю заказать вариант подороже с правильным лого, собственно я хотела попробовать именно такую форму и именно на неё было много заказов и низкая цена. Сделана пряжка аккуратно, зазубрин нет, всё гладко, но при получении уже имелись мелкие потёртости которые видны при ближайшем рассмотрении, видимо её неаккуратно хранили. Варианты нОски самые разнообразные. Я покажу только два из них которые мне особо понравились, как браслет и как колье. Смотрится такое очень оригинально! Пряжка как аксессуар мне очень понравилась, с логотипом или без она универсальна и сделает Ваш образ интереснее и оригинальнее. ССЫЛКА: ССЫЛКА НА МАГАЗИН: Ниже ещё способы как носить пряжки такой формы. Фотографии взяты с просторов Pinterest. Также у продавца в лоте есть картинки и фото вариантов носки такой пряжки.

Стоимость товара: $4.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...platinum/32467796531.html

За умовчанням

Моя топазная прелесть Серьги-гвоздики из стерлингового серебра и искуственно выращенного голубого топаза из магазина Покупала в распродажу в честь 8-летия Али и мне удалось урвать сумасшедший купон$5/5,01 Доставка скорая, месяц, трек не отслеживался. Белый пакет, внутри коробочка с именем бренда и серьги в индивидуальном пакете на липучке и на подложке внутри. Продано: 5 Мои желания: 17 Общая оценка: 5,0 Цена на данный момент: $6,38 Тип металла: серебро Камень: искуственный топаз Размер: 7 мм на 5 мм (1,8 карат) Вес: 2,80 грамм Я давненько мечтала о данном камне, да еще и в серебре

Добавлено:

Легкий комбинезон с вышитыми цветами Стоимость на момент покупки 1340 руб. Доставка чуть больше 2 недель. Размер S хорошо сел на мои 83-58-87, подойдёт на 40-42. На рост 163 см длина приличная. Комбинезон нежно розового цвета с ненавязчивой вышивкой в виде цветов и листьев. Материал, как указано у продавца- смесь хлопка и полиэстера, хлопок явно преобладает, синтетику я абсолютно не ощущаю. Очень приятный и легкий, но при этом не просвечивает- есть подклад. Практически не тянется, мнётся средне. Застегивается комбинезон сзади на скрытую молнию. Бретельки регулируются по длине. Воланы на плечах симметричные. Пошив аккуратный, местами есть неровные строчки. Торчащих ниток и неприятного запаха не было. К покупке рекомендую

Сторінка 163 з 612 ПершаПерша ... 63113153159160161162163164165166167173213263 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •