Корректор Далеко не каждая из нас может похвастаться безукоризненной ровной кожей и безупречным цветом лица. Выровнять тон лица и замаскировать изъяны помогут корректоры. И сегодня я покажу вам отличный корректор-карандаш от известного на просторах айтао бренда Loumesi. Вся продукция этого бренда приходит в воздушной подушке, поэтому все целое и невредимое. Корректор упакован в фирменную коробочку, запаянная в слюду. Вся информация о составе на китайском языке. Есть срок годности- до 2020 г., вес-6 г и номер оттенка-я выбрала самый светлый-01 ( light skin color ) . Есть еще оттенок - skin color. Карандаш двухсторонний. С одной стороны сам корректор, а с другой стороны мягкий спонж для растушевки. Очень удобный в использовании, а также удобно носить в сумочке. Запаха практически не имеет. Текстура плотная, легко наносить и хорошо растушевывается. Отлично скрывает темные круги под глазами. Отлично подстраивается под цвет кожи. Пока тестировала, аллергических реакций не было, высыпаний тоже. Подводя итог- консилер мне понравился, пользоваться буду. Конечно я ничуточку На этом всё. Спасибо за внимание
Добавлено:
Ты мой человек
Добавлено:
Угадайте что это? Заказывал для соседки, не знал что такое вообще есть. Одним словом го@но собиралка за животными. Упаковано хорошо, Доставка 2 недели. Кому надо берите)
Стоимость товара: $10.69
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ls-floor/32798710791.html