Сторінка 164 з 612 ПершаПерша ... 64114154160161162163164165166167168174214264 ... ОстанняОстання
Показано з 1,631 по 1,640 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Туфельки, с намёком от Coco Sh

Добавлено:

Блуза шикарного нежного цвета ♥ GareMay Official Store Цена:692,23 руб. Доставка до Волгоградской области 2,5 недели. Доставка бесплатная. Размерный ряд:S M L Представлена в одном цвете. Рост 157 Параметры : обхват талии 77 обхват груди 90 Я взяла размер L он там самый большой и мне оказалась в самый раз. Выглядит это очень интересно, особенно с джинсами с высокой талией или с простыми джинсовыми шортами. Качество пошива на высоте,вещь фабричная. Все аккуратно не придраться. Очень понравилось,то что продавец положил мне подарочек. Блуза очень легкая поэтому это летний вариант. Я осталась довольна. Рекомендую! Спасибо за внимание, удачных вам покупок. Ваша kitty.. Подписывайтесь на мой instagram там я в скором времени буду выкладывать видео о понравившийся мне покупках! Найти меня легко и просто мой ник aleksandratryspaeva Не забывайте ставить  лайки всех люблю 

Стоимость товара: $19.78
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.541zir

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Крутые и качественные шортики! Доброе утро,друзья!) Сегодня покажу вам очень клёвые шортики,которые достойны внимания) Пришли они из магазина Шорты сделаны из плотного,белого джинса,не просвечивают и плохо тянутся. На свои параметры ОТ 64см и ОБ 80 см выбрала размер XS. Влезть-то влезла,но немного они мне все равно немного малы,особенно в талии. Можно было рискнуть взять S-ку. Штанины подвернуты и прошиты. Если отвернуть,то края будут бахромушчатые) Пуговки и заклепки сделаны под состаренную,стертую медь,словно шорты в носке уже давно и не раз были стираны) Застегиваются они на пять пуговиц,четыре обычных и одна с надписями. Фасон шорт сзади немного открывают попу,как более ли менее скромные трусы) Я такое не очень люблю,но что поделаешь) Талия завышена,удобно носить с топами) Качество швов на высоте,придраться не к чему. Шорты отличные,только нужно быть осторожнее с размерной таблицей - уж больно она расплывчатая) Хорошего вам дня) Ваша Тин Дин)

Стоимость товара: $18.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...rt-pants/32848038872.html

Добавлено:

Волшебные серьги в готическом стиле от магазина Бижутерия на любителя , подойдёт для тех кто любит все необычное ну или ценителям готики. Купила вместе с медалионом , и получился красивый набор , при желании можно и кольцо подобрать .

За умовчанням

Ещё один удачный рюкзак для любителей активного отдыха Mary Store Привет-привет! Продолжаю рюкзачную тему. Сразу оговариваюсь, больше рюкзаков нет, впереди обзоры на сумку, одежки, бижутерию и всякие мелочи. Так как я фанат рюкзаков и у меня их не один штука, причем известных брендов, то сравнивать есть с чем. Этот рюкзак, хочу сказать вам, не худший вариант. Рюкзак выполнен из нейлона, у него 100500 карманов и главное, есть отделение для шлема!!! и петля для крепления топорика или ледоруба, или треккинговых палок. Добавляю детальные фото. далее без слов Спинка мягкая, но форму держит, лямки с поролоном, замки рабочие. Ткань указана, как непромокаемая и это правда, содержимое может промокнуть через молнию. Проверено. Объем где-то 20-25 литров. Размер 31х51х18, ремешками можно регулировать толщину. На выбор есть 5 вариантов расцветки. Для маньяков красного = красный. Самый большой плюс этого рюкзака, кроме свободных рук, это то, что он легкий, а это так важно, когда идешь в горы или крутишь педали. Доставили в Украину за месяц. Упаковка - два пакета, простой и почтовый. Удачных покупок вам и хорошего настроения!

Стоимость товара: $19.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ex-nylon/32759363533.html

Добавлено:

Летний хлопковый САРАФАН от Сарафанчик приехал ко мне в обычном почтовом пакете Запаха при распаковке неприятного не было На ощуп мне он напомнил лён Хотя в характеристиках у продавца указан состав: хлопок Качество просто обалденное Это касается и качества шитья, и самого материала Тонкий, но при этом плотный ( не прозрачный) Дышащий☝☝☝ Да и сама модель очаровательная По верху идет красивый волан Спереди два удобный и вместительных кармана Отмечу сразу, высоким девушкам не пойдет☝ На мой рост 163 получился мини Мерила сестра ростом чуть выше 170см - на ней как туника) Мои параметры 86-64-88 Заказала S иии... влезть то в него я влезла, но на груди пуговки разъезжаются в разные стороны Благо у меня есть старшая красавица-дочь 40 размера)) И чуть пониже меня ростом Вот ей сарафан подошел прекрасно Так-что советую брать на размер больше своего☝ У продавца на выбор три цвета черный, красный и белый Размерный ряд- S M L К покупке рекомендую

Добавлено:

Бархатный пиджак- изумрудного цвета, который привёл меня в полный восторг!!! Заказала его на скидках- на распродаже когда али было 8 лет, помимо скидки воспользовалась купоном, в общем со всеми вычетами обошёлся в 2200₽, отзывы хорошие, фотографии клиентов понравились, решила заказать, тк в моем стиле в него сразу влюбилась!!! Продавец общительный, сразу после заказа попросил в сообщении мои мерки, и посоветовал взять размер m, я сначала думала про l, хорошо что взяла m, сел отлично!! Мои параметры Обхват груди 94 см Обхват талии 74 см Рукав 62 см По доставке, ждала около месяца, доставили курьером на дом, звонок поступил за 2 часа до встречи, трек отслеживался!! Когда получила, я была в восторге, качество на высшем уровне, сам бархат плотный тяжелый не дешевка!! Стразы на месте, швы ровные, шелковый подклад, нитки не торчали, мне все понравилось!!! В общем получив пиджак, не разочаровалась, все понравилось!! Очень довольна, ходу с удовольствием, цвет богатейший, рекомендую!!!!!

Стоимость товара: $72.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...t-beaded/32829968976.html

Добавлено:

Решила я сегодня устроить мужской день.✊

За умовчанням

Босоножки, 700 рублей. Брала для разнообразия, ибо обуви много не б бывает. Но они оказались довольно хороши, особенно с учетом цены. Удобно, дешево, симпатично) Далее, чуть подробнее. Цена заманчивая, сейчас немногим более 800 рублей. Доставка около трех недель. Цвет хаки у меня, так же есть черный. Материал флок, выглядит неплохо. Каблук небольшой, устойчивый. Конструкция самая простая. Ремешок на щиколотке, ремешок над пальцами. Подошва черная, резиновая, немного ребристая. Для меня это плюс, скользить не будут. Немного гнется. Сзади застежка на молнии. На бегунке висит шнурок с кисточками, при желании можно снять. Выполнено все довольно аккуратно. Очень удобные, как тапочки, хоть и с каблуком. Брать можно) Только убедитесь, что ремешок на щиколотке вам идёт)

Стоимость товара: $14.51
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32855864995.html

Добавлено:

Доброго времени суток! И опять кольца - леденцы Pomellato!!! В предыдущем посте я уже рассказывала историю красивейшего бренда Pomellato и показывала одну из прекрасных реплик этого бренда магазина LanTai Jewelry Factory Store Но у бренда Pomellato большой ассортимент колец и чудесные реплики можно без труда найти на Алиэкспресс! Вашему вниманию кольца магазина JSBAO Official Store Я покупала кольца в "желтом" золоте, в магазине есть также в "розовом" и "серебре". Вставка - стекло, не акрил, верх камешка - рифленая шахматка, очень красиво играет при попадании солнечных лучей! В магазине 9 цветов вставок, начиная от чёрной и заканчивая прозрачной, как говорится, на любой вкус и цвет! Металл указан - нержавеющая сталь. Покрытие пока держится, не темнеет. Кольца не маломерят, идут размер в размер! Колечки очень красивые, яркие! Кольца этого бренда обычно надевают по 2 или по 3 колечка сразу, очень эффектно смотрится сочетание разноцветных камешков! Кольца без логотипа! На Али есть много вариантов с лого, но... лично я не вижу смысла переплачивать за надпись! Если кого-то интересует логотип, обращайтесь! Моим подписчикам ссылка гарантирована в личные сообщения! Моя небольшая коллекция реплик известнейшего и красивейшего бренда Pomellato!!! К покупке рекомендую однозначно! Буду рада, если кому-то это поможет! Будьте красивы и счастливы с украшениями и без них! Всегда ваша Mary_Oм

Стоимость товара: $7.68
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...0-female/32676393083.html

Добавлено:

Классный кулон от магазина Очаровательный кулон из стерлинг. серебра 925 пробы. Качество на высоте на изделии имеется две пробы 925го серебра - на кулоне и на цепочке. Кулон упакован в черный бархатный мешочек в комплекте с которым продавец положил специальную солфеточку для ухода за изделием. Магазином я довольна на все 5

Добавлено:

Милые сережки, смотрятся неплохо. Цвет золотой.

Стоимость товара: $0.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.ohv2id

Добавлено:

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32860420804.html

За умовчанням

Кольцо Серебро, родирование, центральный камушек черный, по краям прозрачные фианиты. Традиционная надпись s925 есть. Качество очень хорошее, работа аккуратная. Но в моем случае центральный камень оказался неровно закреплен, под небольшим углом. В принципе это не очень бросается в глаза, а на фото так вообще трудно показать, но вживую, когда знаешь куда смотреть, несколько расстраивает

За умовчанням

КОРОТКАЯ КОФТА ОТ TANGADA Так, заглавное фото было обработано, чтобы прозрачность кофты не бросалась в глаза. Смотрите остальные. Кофту к покупке не рекомендую. Детали: Beige S Заказов: 4 Товар в деланиях: 67 Доставка: 2,5 недели службой ePacket Цена на момент заказа: 598 руб Цена сейчас: 636 руб Материал: у продавца указан хлопок, но это вранье)) Синтетика, причём не очень хорошего качества, не люблю такую ткань. Тонкая, просвечивает, немного тянется. К пошиву почти не придраться, все ровно и аккуратно. Не понравилось, что цвет ниток на оборках намного белее самой кофты Кофта пришла в простом шуршащем пакете, каких-либо бирок и ярлыков не было. Мои параметры 84-64-93 и рост 172 см. Выбранный размер S вроде нормально сел. Кофту носить не буду) Если есть вопросы, то не стесняйтесь задавать их в комментариях

Добавлено:

Ideasoox 5 пар/партия многоцветный животное рисунок Для женщин Повседневное носки экипажа носки с пальцами

Стоимость товара: $20.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...easoox-5/32871889869.html

За умовчанням

Нежно-розовое трапециевидное платье Вещь отличная, свободный крой платья-трапеции способен скрыть от посторонних глаз многие недостатки фигуры. Такая вещь одинаково хорошо смотрится на стройных и на пышных девушках. Трапециевидные платья очень удачно справляются с двумя функциями одновременно - подчеркнуть "нужное" и скрыть "лишнее". Так что, вещь подобного фасона обязательно должна "прописаться" в женском гардеробе. Платьице в приятном пастельном оттенке из магазина На мне размер S. На моих параметрах 86-63-93 выбранный размер сидит отлично. На рост 168 см длина "приличное мини". Реальные замеры: Длина изделия по спинке - 87 см Плечи - 36 см ПОГ - 43 см ПОТ - 39 см Рукава - 19,5 см Пошив вполне аккуратный. Торчащие нитки были, никуда от них не деться. На спинке вшита потайная молния розового цвета в тон к ткани. Материал смесовый (пэ спандекс хлопок). Ткань плотная. На мой взгляд, одежда из такого материала подходит для весны, а вот летом в ней будет жарковато. Платье замечательное, однозначно достойно внимания. РЕКОМЕНДУЮ!

Добавлено:

КУПАЛЬНИК Котики мои, я наконец-то снова с вами)) Я никуда не пропадала,просто взяла себе мини-отпуск от блога и теперь с новыми силами в бой Впереди у нас очень много интересных обзоров и красивых фоточек Этот купальник я очень ждала,но вот с размером прогадала(( Я не влезла,поэтому приложила фото купальника на модели)) Я взяла размер S, на свои параметры 86-60-90, рост 167 , купальник я могу натянуть максимум до живота,он мне очень маленький по росту( Поэтому буду искать ему хозяйку)) Параметры размера S у продавца ( информации мало,наверное поэтому я и ошиблась так с размером) ОГ - 66 см. ОТ - 70 см. Материал нейлон,спандекс Ссылка Сзади купальник очень красиво выглядит,есть завязочки)) На груди имеются поролоновые вставки) И что больше всего мне понравилось в нем,так это его расцветка Посылка пришла за 20 дней в Россию, Смоленская область)) Если вам нравятся мои посты,не забывайте ставить лайки-мне будет безумно приятно и я буду знать,что все делаю не зря)) Всех обнимаю )) Спасибо за внимание

Стоимость товара: $18.56
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.uvk2yy

За умовчанням

Очень красивые бабочки на магнитиках, которые можно использовать как магнитик, а можно декорировать ими стену. Очень часто попадались мне эти бабочки на глаза, и все никак никак я их не решалась купить, а все потому что я думала они изготовлены из простой бумаги. На самом деле бабочки сделаны из какого-то очень прочного материала, скорее всего пластика. В серединку туловища вклеен маленький магнитик, который впрочем очень хорошо держит бабочку на металлических поверхностях. У меня одна бабочка поселилась на холодильнике, и пару штук на электрическом щитке

За умовчанням

Ни один моллюск не пострадал! Черные скинни с "жемчужными" бусинами от Tataria за 1220 руб. На талию 62 и бедра 87 см я взяла самый маленький размер - 26. На мои тонкие ножки джинсы сели идеально, в облипочку. Обычно джинсы на мне покрываются гусеничками по всей длине штанин, тут же все более-менее натянуто, складки есть только в местах сгибов. На рост 168 длина получилась (допустим) 7/8. Но чувствуется, что джинсы рассчитаны на девушек пониже, талия получилась на меня немного ниже, чем нужно. Штаны пришли в фирменном зип-пакете. К одной из шлевок продавец прицепил картонный ярлык магазина. На изнаночной части есть вшитая этикетка с размером. По составу это хлопок (65) и полиэстер (35). Материал по плотности стандартный для джинсов-скинни, у меня джинсы из Бершки точно такой же толщины. Ткань тянется, но совсем немного, не так, как показано на странице товара. Шлевки под ремень есть. Все карманы на джинсах функционируют. Фурнитура работает без нареканий. Бусины разного размера, есть белые и серебристые. Посажены прочно, на заклепки. Качество пошива меня полностью устроило. Все нитки черные, строчки прямые, стыки ровные. Швы оверложены и прошиты дополнительной строчкой для прочности. Лишних дырок или брака я не нашла. Бала пара ниточек, но это для меня не критично. Я джинсами очень довольна. В первую очередь, меня радует верный размер, который сел четко на мои ножки! Также мне очень нравится этот тренд с бусинами: очень женственно и интересно. Единственное - сложно подбирать верх. Но базовые вещи вписываются хорошо. Рекомендую как джинсы, так и магазин! Всем удачных покупок! ❤

Стоимость товара: $34.51
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32851187506.html

Добавлено:

БЕЙСБОЛКА Бейсболка или кепка из джинсовой плотной ткани. Пригодится) Спереди неброский принт и вышитые надписи. Козырек отторочен жёлтой тканью.

Стоимость товара: $8.91
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32849346173.html

Добавлено:

ШТУЧКИ ДОЯ КУЛИНАРИИ КОВРИК И СКРЕБОК В разделе Али,я стою один из двух категорий я кулинар.Я действительно люблю это дело,но у меня очень мало времени на это все,поэтому так мало времени на подобные посты.Но вот,я наконец,собралась духом и решила показать сразу две вещи из одного магазина. Полезные,кстати,вещи нетолько для продвинутых пользователей. Сегодня буду рассказывать о рулете и эти двух штучках,которые помогут в этом. Сначала немного о помощниках. Силиконовый коврик в двух размерах. Идеально для выпечки рулетов,тонких воздушных коржей в массовые Торты,макаронс небольшой партии и даже пиццы. Многофункциональность коврика огромная.Поэтому полезности у него не занимать. Я выбрала маленький, 30х25см В моем случае приготовления рулета,отличный вариант для небольшой семьи.Я накормила одним чаепитием 5 человек Далее,скребок из нержавеющей стали. Размеры 15х11.5 Очень качественный материал и отливное исполнение. Для чего он? Выравнивание тортов,отлично подойдёт для разделения теста,т.к сам по себе очень острый и на нем нанесена линейка. В кондитерском магазине он будет стоить в два раза больше. А теперь рецепт! Готовила я легкий рулет.Кстати,их я готовила всего один раз в жизни.Вот такой вот я кулинар

За умовчанням

Одно из любимых приобретений на Али❤️❤️❤️ Данную куртку, я увидела в одном из магазином Москвы, но так как там была завышенная цена на кожзам, я решила поискать ее на Али. И, о чудо!!! Я нашла ее моему счастью не было придела Курта долетела ко мне за 2 недели. Вышивка выполнена качественно, прибегший к пошиву не имеется. Нитки не торчат, куртка идёт размер в размер. Курточка укорочённая, так что при заказе имейте это ввиду. Она очень стильная, ни дня не проходило без комплимента ) В общем, одна из любимых вещей на осень теперь

Сторінка 164 з 612 ПершаПерша ... 64114154160161162163164165166167168174214264 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •