Сторінка 167 з 612 ПершаПерша ... 67117157163164165166167168169170171177217267 ... ОстанняОстання
Показано з 1,661 по 1,670 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

МУЖСКАЯ ФУТБОЛКА с ЭФФЕКТОМ 3D Тест-драйв: 7 месяцев! Доброго времени суток, друзья! Сегодня у меня 100-процентный мужской хваст

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Оригинальная сумка и настоящие часы одновременно Производитель: По сложившейся традиции хочу первым делом поблагодарить вас за то, что выбрали меня и поддерживаете в голосовании за звание Народного любимца! Спасибо Вам за это огромное! Уже почти целую неделю, вы отдаете за меня свои голоса и тем самым удерживаете на 3 месте. Только благодаря вам, я нахожусь ещё там! Спасибо большое! Без вашей поддержки мне там не устоять. Спасибо , что не бросаете меня! Оставляю вам ссылку для голосования для вашего удобства Спасибо вам большое за поддержку! Сегодня вторник и огласят список победителей среди тех ,кто ежедневно голосовал. Очень надеюсь, что выиграл кто нибудь из вас. Если вас нет в этом списке, то не расстраивайтесь , возможно на следующей неделе выберут именно вас. Искренне на это надеюсь. Представляю вашему вниманию вот такую оригинальную ретро сумочку ! Это одна из тех покупок ,которую я долго хотела и ждала подходящего момента , что бы приобрести. На мартовской распродаже такой случай представился. Это не просто сумочка, а самые настоящие рабочие часы . Наверное это одно из самых оригинальных моих приобретений на Алиэкспресс. Сумочка выполнена в виде будильника с красивым циферблатом и встроенным механизмом кварцевых часов. Поверьте мне , все кто увидит вас с такой сумочкой , будут долго находится под впечатлением от увиденного . Сумочка выполнена из натуральной кожи. Имеет модное металлизированное покрытие , в моем случае с красным отливом. У продавца есть три цвета на выбор. Лицевая поверхность сумочки , она же циферблат часов ,сделана из очень прозрачного пластика . Мне сначала вообще показалось, что это стекло. Кстати на них была пленочка , как у хороших часов , которые мы покупаем. Дизайн циферблата очень красивый , выполнен в винтажном стиле. Ручка очень толстая и с имитацией золотых звоночков смотрится , как настоящий будильник. С обратный стороны кармашек на молнии. Вся фурнитура золотая и с логотипом фирмы. Сделана достаточно аккуратно. Внутри сумочки одно большое отделение. Имеется карман на молнии . Подкладка текстильная , с логотипом фирмы производителя. Так же на передней стороне находится встроенный кварцевый механизм. Ну там всё как у привычных нам часов. Колесико для регулировки стрелок , пластиковая прозрачная крышечка закрывающая всё , что крутится. Работают часы от обычной пальчиковой батарейки , которая в комплект не входит. Сам механизм много места в сумочке не занимает. Размеры сумочки 28 см в дину 28 см в высоту и 9 см ширина. Вес сумочки 1, 4 кг. Сумочка имеет регулируемый ремень для ношения на плече или на руке. Ремень выполнен так же из кожи. В низу у сумочки находятся железные ножки , поэтому она может прекрасно стоять самостоятельно, как будильник. Ручка очень удобная , впрочем как и ремень. Покрасовавшись с такой сумочкой и придя домой можете например повесить её на стену и продолжать использовать , как на стенные часы например. Ну или поставить на тумбочку и этим, вы ещё добавите неповторимую изюминку в ваше жилище. Такая сумка ещё и прекрасное украшение интерьера. К слову , я ещё прикупила на распродаже парочку необычных сумочек , но об этом в следующий раз.

Стоимость товара: $121.66
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edfsn5mg

Добавлено:

Весеннее пальто, невесомое и прекрасное. Размеры до 56! Пальтишко, конечно, опоздало немного

За умовчанням

СВИТШОТ с динозавром и шипами на рукавах Маленьким любителям динозавров и приятности для мам. Если Ваш малыш любит динозавров – купите ему такой крутой свитшот, а приятности для мам заключаются в надписи. Надпись на самом динозаврике гласит: I love my mum more than dinosaurs. Кроме такого дизайна, по ссылке доступно ещё два – с мишкой и крокодилом. Тоже классные, я бы ещё с крокодилом взяла. Собственно, между ними и выбирала, но надпись на динозаврике меня умилила, и я решила взять его. Принт выполнен качественно. Сам динозаврик и то, что нанесено тёмно-синим цветом – это покраска ткани, а глазки, зубки и шипы – принт. Нанесена хорошо, при растягивании ткани не трескается. Ручную стирку свитшот перенёс отлично, в стиральной машине пока ещё не стирала. Но, думаю, проблем не будет. Изюминкой являются вшитые шипы на плече, которые прикольно торчат. Покрой стандартный. О-образный вырез горловины на резинке. Манжеты рукавов и низ изделия также на резинке. Горловина не широкая,но и надевать удобно, хорошо растягивается. С изнанки на горловине имеется защитная лента контрастного оранжевого цвета, которая защищает горловину от вытягивания. Пошив меня полностью устроил: горловина выполнена симметрично, строчки ровные и аккуратные. На изнанке все швы обработаны на оверлоке. Но есть мелкие ниточки, которые нужно просто обрезать. Шипы выполнены из такой же ткани, что и свитшот, но ярко-оранжевого цвета. Они двойные, поэтому форму держать и красиво торчат, не падают. Но в то же время, удобны, если одевать верхнюю одежду, т.к. они из трикотажа. Производитель – 27 kids. У нас это уже не первая вещь и мне очень нравится этот производитель. Когда вижу такую бирку – знаю, что можно брать. У них классный дизайн и отличное качество. Вещи этого производителя есть в разных магазинах, узнать можно по характерной бирке. Материал – трикотаж, средней плотности. Без тёплого начёса. Состав: 100 процентов хлопок. На рост Димы 100 см взяла размер 3Т, который соответствует росту 100 см. Замеры с таблицей продавца у меня совпали. Диме подошёл отлично, есть ещё небольшой запас. Мои замеры ниже на фото. Размеры в магазине от 24 мес до 9Т. Свитшотом очень довольна, крутой дизайн и отличное качество. На улице все обращают внимание. Цена на момент заказа – $.

Стоимость товара: $9.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...2-9years/32848954568.html

Добавлено:

Красивые серьги из серебра со звездочками SAY YOU SAY ME Official Store Код на скидку Ksu_Korneeva $ Отличные серьги, которые можно носить по разному. Можно вертикально, можно горизонтально. Смотрятся круто на ушах, держатся хорошо в горизонтальном положении. Материал серебро, отличного качества, пришли в индивидуальной коробочке с логотипом бренда. Без дефектов Доставка 3 недели, трек отслеживался. Серьги модные, отлично подойдут и на каждый день, тем более магазин надежный с ними ничего не будет при ежедневной носке.

Стоимость товара: $20.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.cmabkd

Добавлено:

Супер милый чехол из магазина Очень мне нравится менять внешний вид своего телефона, голеньким его видела только в магазине. Поэтому чехлов у меня тьма. Но этот особенно выделяется из толпы. Продавец обработал заказ очень быстро и на следующий день чехол уже был в пути. Заказ оформила 2 мая, сегодня 14го открыла почтовый ящик и просто обалдела. Такая быстрая доставка в Канаду у меня была только службой DHL и то за деньги. Упаковка стандартная: почтовый пакет с пупыркой и фирменный зиппакет. Ничего не помялось и не сломалось. Очень мне нравится рисунок. Все детали четкие, яркие, цвета очень приятные и радуют глаз. Рисунок текстурированный, так что его ещё и пощупать приятно. А эти глаза панды... смотреть не пересмотреть) Я заказывала чехол на iPhone 6s и подошёл он идеально, все отверстия и кнопочки на своих местах, ничего не мешает работе. Продавец перечисляет некоторые особенности данного чехла: [1] легко управлять всеми кнопками, не нужно снимать чехол. [2] отлично защитит ваш мобильный телефон от ударов, царапин, истирания, грязи, масло и другие повреждения. [3] Использование 100% высококачественных экологически чистых материалов [4] точный участок отверстия и отличные руки craft.. [5] компактный, легкий, моющийся, прочный [6] установка и удаление легко [7] 100% проверка качества перед отправкой [8] отличное послепродажное обслуживание! [9] Защита объектива, металлическая Независимая кнопка, задняя часть корпуса PC hard shell, окруженный мягким пластиковым краем, с отверстием для прослойки, точеным отверстием, черная граница не может стать желтой. Посылка: 16x10x5 см. Продавец на али 5 лет, но у него всего 18 подписчиков, в чем причина я не знаю, но качеством обслуживания, товара и скоростью доставки он просто поразил. Я очень довольна этой покупкой. Могу с уверенностью рекомендовать этот товар! Спасибо!

Стоимость товара: $2.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...e-7-8-3d/32834319275.html

За умовчанням

БОДИ, УБИРАЮЩЕЕ ГРУДЬ

Добавлено:

МАЙКА

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32863573387.html

За умовчанням

КТО НЕ ЛЮБИТ ДЖИНСЫ? ДЖИНСЫ ЛЮБЯТ ВСЕ! магазин цена на данный момент 1213 руб. Почему мы их любим? Потому что это удобно, потому что в этом комфортно, потому что это повседневно и для любого случая. Меня привлекла иллюзия легкой потертости, декор рваных элементов и желтые строчки. Материал изделия - хлопок, полиэстер, спандекс. Довольно приятный на ощупь, не создает ощущения "робы" на теле. Низ джинс также декорирован потертостями. На ОБ 94, рост 169 приобрела, по совету продавца, размер М. По длине норм, но ширине хотелось бы поуже. Но для повседневной носки с ремнем подойдут. Покупкой довольна. С УВАЖЕНИЕМ,

Стоимость товара: $34.7
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32863275019.html

Добавлено:

Крем для рук

Добавлено:

КОЛЬЦО-ЗАГАДКА НЕЗАМНКНУТОЕ ПЛЕТЕНИЕ Еще один и,думаю, последний обзор на бижутерию из магазина dreamcarnival1989 Official Store (остальную красоту все же решила оставить для трансляции, а там много красивых украшений). Доставка в Беларусь заняла 2,5 недели. Трек номер отслеживался на протяжении всего пути. Упаковку вы можете увидеть ниже. Вот она - та самая подарочная коробочка, о которой я упоминала в двух предыдущих обзорах. На пальчик обхватом 16 мм размер 6 пришелся впору. Однако незамкнутость шинки кольца позволяет подогнать его и на более объемный палец. Выполнен аксессуар из латуни, качественно сделан. По весу колечко не легкое, в меру тяжелое, на пальце сидит плотно, ввиду своих немалых размеров (или же моей непривычки а столь габаритным аксессуарам) ощутимо в процессе носки. Центральным элементом служит камень - кубический циркон, как по мне он голубого цвета с серым подтоном, но я могу и ошибаться. Указанные на сайте продавца размеры правильные, что так же радует. Честно говоря, это колечко мне понравилось больше, чем предыдущее. Не спорю с тем, что аксессуар специфический, но мне нравится очень!

Стоимость товара: $17.23
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...val-1989/32854403549.html

За умовчанням

Миниатюрные часы-будильник. Доставка – 26 дней до Москвы. Упаковка: в почтовый пакет, в картонную коробку и еще в пакет. Материал: корпус – металлический, на циферблате – пластик, без запаха. Батарейки идут в комплекте, с защитным язычком. Размеры: - высота 65 мм - ширина 45 мм - толщина 20 мм У продавца на выбор 8 расцветок. Я выбрала – красный. Звонит и тикает громко! Работает отлично! Полностью соответствуют описанию. Цена на момент покупки 102 рубля. В магазине: продано – 352 будильника; в моих желаниях – у 748 человек; рейтинг – 4,5 звезд; 96,7 % положительных отзыва. Покупкой очень довольна! Рекомендую!

Стоимость товара: $2.35
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...coration/32815408025.html

За умовчанням

Купальник-трансформер темно-зеленого цвета Давно что-то купальников не было)) я вообще огромный их любитель и совсем недавно была на отдыхе и брала с собой штук 7 самых разных купальников. Если вам интересно, то можете посмотреть в моем Инстаграм @heyiamdee. Я стараюсь подбирать их под настроение и конечно мою цель.. хороший заказ, фото или же просто купание. Это купальник я бы взяла для загара, он он к сожалению не успел прийти ко времени) В целом доставка заняла 21 день до моего адреса в МО. На параметры ОГ 82 как обычно я конечно заказала размер S. В принципе как и всегда, купальник подобного размера сел хорошо, претензий к этому не имею. Материал как у обычных стандартных купальников - полиэстер. К телу приятный и не прозрачный конечно. Лиф завязывается на длинные хвостики на спине, в комплекте также идут лямочки, которые спокойно можно отстегнуться и наоборот, ещё есть лоскут ткани с проволокой, который завязывается спереди. чашечки вынимаются (минус в том, что они закручиваются и складываются, если грудь маленького размера). Пошив у купальника хороший, без торчащих ниток и запаха. Трусики. Они регулируются. Белого подклада нет (пташкой подкладок часто встречаю у купальников), здесь просто со внутренней стороны точно такая же ткань. Трусики регулируются с помощью завязок по бокам. Это, кстати, очень удобно - нет защитной плёнки. - виден шов от бирки. От себя могу купальник посоветовать, а в остальном уже выбирать вам Хороших покупок!

Стоимость товара: $20.56
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../oiyeefo/32857162609.html

За умовчанням

аж за 100 рублей! отличные босоножки, доставка около месяца в Москву, удобные, мягкие, не вонючие. при носке стопа слегка продвигается вперед подходят для широкой стопы надела пока один раз на работу материал искусственный рекомендую

Стоимость товара: $20.01
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...man-open/32800362374.html

Добавлено:

Сумка цвета coffe

За умовчанням

КИТАЙСКОЕ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЕ VS АНАТОМИЯ ТЕЛА Время открывать посылку, которая обошлась мне в 52,02$. Что за название для поста?! Давайте сегодня, я как специалист данного профиля, вскрою пару потайных карт, а мириться с этими нюансами или нет решать уже вам. Готовимся! Итак, скорее всего, серию данной тематики мне хотелось посвятить больше полезностям, с которыми некоторые девушки рано или поздно, но столкнутся, свадьба дело одноразовое (в основном, наверное..) если к туфлям и так понятно, до чего докопаться (вы же их каждый день видите) , здесь дело немного обстоит иначе. Но обо всем по порядку. Если взять и сравнить Россию с Китаем (внешним) и Китаем (внутренним), то разница будет следующая: Для России: набивные плотные юбки от 7-12 слоёв фатина (у меня есть экземпляр 2 по 12). Для Китая (внешнего) юбки от 2-4 слоёв с подкладом (если расшит блестящими пайетками - это самый дешевый вариант) Для Китая внутреннего( с вариантом на продажу с пересылом) - 2-8 слоёв в зависимости от стоимости. На данном экземпляре 4 слоя подклад, но ткань не дешевая и это радует, во первых оно реально пышное даже без колец, во вторых эти самые кольца просвечивать не будут. Сзади расположена шнуровка и потайная молния, к держателям вопросов никаких нет, выполнены они прекрасно (это болезнь китайских платьев, отверстия иногда шьют так, что они просто не могут выполнять свою функцию из-за хлипкости). Корсет драпирован тканью, сверху сеточка, на которой расположен декор и аппликации. ! Призываю остерегаться в дизайне цветочков, поскольку в 90% процентах, они выглядят кошмарно. (данная модель исключение) Отличной новостью стало то, что допустимый рост по подолу составил 165-175 (в вариантах за 2₽ максимум 160). Размер выбрала 12 - на наш - это 46-48. Цвет белый, скажу даже идеально белый, без синевы и серого оттенка. Фурнитура вся полностью вшита, ни одной блестяшки не отлетело. Отправляют службой епакет, до Вологды посылка шла 1 месяц и 1 день. Единственное НО - за которое всех швей Китая хочется подвесить за ногу - это непропорциональная посадка по груди. С внутренней стороны, они додумались вшить чашки, которые топорщатся, в результате чего, внешне, декольте стремится к области плеч, а за одно и выпирает как лиф Мадонны. По этой причине многие девушки отказываются от покупки, а распороть и перешить его дело довольно дорогостоящее. Из самого ужасного на этом все. Теперь по заказам: я выбрала самый раскрученный магазин, в котором цены сейчас поднялись на 1,5 тысячи ввиду начала сезона. Зимой это платье можно купить за 2,500 рублей с учётом скидок и распродаж. Если оценивать покупку логически, с точки зрения доставка и качество, то эта окажется самой удачной. В ней все исполнено хорошо (за исключением высоко поднятой чашки, правильно подобраны шнурки и фурнитура, все швы прооверлочены, в комплект положили даже бирку. Вес: 1200 гр. (иногда приходило и 600). (На счёт шнурков, у меня есть платье, за более высокую стоимость с полностью испорченным верхом, позднее покажу, причём, моя мама умудрилась поставить за него 5 звёзд, ссылаясь на то, что болеро не так уж и важно) В покупке могу рекомендовать, за такую сумму тем более, повторяюсь, что по всем нюансам, решение остаётся за каждым индивидуально. Спасибо большое за внимание, если смогла помочь - буду только рада.

Стоимость товара: $52.09
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...lace-1088/1765431310.html

За умовчанням

Высококачественная модная верхняя ткань, лучший выбор в 2018 году.Женская сексуальная кружевная верхняя мода с дополнением Высококачественная модная верхняя ткань, лучший выбор в 2018 году.Женская сексуальная кружевная верхняя мода с дополнением Высококачественная модная верхняя ткань, лучший выбор в 2018 году.Женская сексуальная кружевная верхняя мода с дополнением Высококачественная модная верхняя ткань, лучший выбор в 2018 году.Женская сексуальная кружевная верхняя мода с дополнением Высококачественная модная верхняя ткань, лучший выбор в 2018 году.Женская сексуальная кружевная верхняя мода с дополнением Высококачественная модная верхняя ткань, лучший выбор в 2018 году.Женская сексуальная кружевная верхняя мода с дополнением Высококачественная модная верхняя ткань, лучший выбор в 2018 году.Женская сексуальная кружевная верхняя мода с дополнением Высококачественная модная верхняя ткань, лучший выбор в 2018 году.Женская сексуальная кружевная верхняя мода с дополнением Высококачественная модная верхняя ткань, лучший выбор в 2018 году.Женская сексуальная кружевная верхняя мода с дополнением

Стоимость товара: $7.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1410245_32826537473.html

Сторінка 167 з 612 ПершаПерша ... 67117157163164165166167168169170171177217267 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •