Бархатная сумочка Цена: 7,03$
Бархатная сумочка Цена: 7,03$
Привет-привет! Сегодня я покажу вам красивую блузку от SheIn Official Store. Она совмещает в себе два тренда - цветочный принт (весна-лето этого года) и ТЕ САМЫЕ бусинки, которые с прошлого года не теряют своей актуальности. Приятного просмотра! Доставка заказа была бесплатной, методом Deutsche Post. Трек-номер можно было отслеживать на сайте Почты Германии, но я этого не делала. На Али заказ не отслеживался. Срок доставки во Францию: 2 недели. Посылку, упакованную в мелкий пакет, положили в почтовый ящик. Упаковка блузки: ZIP-пакет. Товар пришел в отличном состоянии, без неприятного запаха. Размерный ряд блузки: XS - L. Ориентируясь по размерной таблице и параметрам модели, я выбрала размер S. Мои параметры: ОГ: 89 см. ОТ: 67 см. ОБ: 93 см. Рост: 168 см. Вес: 53 кг. Материал: полиэстер. По ощущениям: шифон. Ткань легкая, "шершавая" по текстуре. Не тянется. Просвечивает средне. Блузка пережила несколько стирок в машинке (в сеточке для белья). Легко отгладилась ручным отпаривателем. Практически не мнется. Блузка имеет приятный белый цвет. Оттенок не кипенно-белый, а ближе к молочному. Воротничок украшен тонкой черной ленточкой с жемчужными бусинами. Концы ленты завязываются в бант. Бусины прикреплены на шпильках, проходящих сквозь воротничок. Изнутри воротничка крепления практически незаметны (фото прилагается). Крепление бусин надежное. Кстати, ни одна из них не отвалилась после стирки в стиральной машине. Так что, можно смело стирать, а не заниматься ерундой с тазиком ;-). Пошив качественный, на "отлично". Швы аккуратные, ровные, все срезы обработаны оверлоком. Блузка не имеет застежек. Надевается через голову. Крой прямой, блузка свободная, не приталенная. Плечевые проймы украшены аккуратными "крылышками". Блузка подошла мне по размеру. Ни больше, ни меньше не нужно. Сначала я покажу то, как она смотрится в "свободном" виде, то есть - не заправленной. При моем росте 168 см. она имеет достаточную длину, так что ее вполне можно носить "на выпуск". В заправленном виде тоже смотрится неплохо, но заправлять надо очень аккуратно. И за счет того, что материал легкий, он постоянно норовит выскочить из моих штанов. Мне нравится то, как блузка смотрится с джеггинсами (джинсами и т.д.). А ниже я покажу то, как она выглядит в паре с пышной юбкой. С юбкой тоже смотрится хорошо, на мой взгляд. Но тут - только в заправленном виде, без вариантов. Кстати, надо ли говорить о том, что бельишко через блузу проглядывает только так? ;-) Сами видите - надевать лучше белый бюстик. И еще несколько фоток крупным планом, чтобы вы лучше могли рассмотреть воротничок. За счет контраста "черное-белое", он смотрится выигрышно на этой блузке. Бусинки добавляют ему романтичности. В общем, эту блузочку я буду однозначно носить. В ней комфортно, не жарко. На лето - самое то. И последнее - цена. Сейчас эту вещичку можно купить всего за 6,3 евро (470 руб.) - по акции для фанатов магазина. Ниже цены на эту блузку я не видела. Если найти купон - то можно сэкономить еще больше. Эту покупку я с чистой совестью могу назвать удачной. Блузку рекомендую! Советую также и продавца, за его отзывчивость по отношению к покупателям. Спасибо за внимание! kobra1990,beauty,style,clothes,apparel,blouse,casual,spring,shein,pearl
Стоимость товара: $18.33
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...w-blouse/32864355311.html
Добавлено:
Футболка, купленная прошлым летом (популярная на тот момент). Цена на момент покупки: 435 руб. Размер S на мои параметры 90-65 сел хорошо. Но по длине, как мне кажется, коротковато. Если заправлять в джинсы, то футболка постоянно вылазит. Так что если хочется свободнее, то лучше брать М-ку. Посылка дошла за 15 дней. Футболка была аккуратно сложена в пакет. Был неприятный запах, который ушёл после стирки. Цвет не молочный, а именно белый! К сожалению принт - это наклейка. После первых стирок все было нормально (советую стирать вручную). Но спустя год розы и надписи потрескались. Нитки на рукавах стали сильно торчать. Так что эта футболка на 1-2 сезона. Материал синтетический. В 20 очень жарко, я просто потею в ней. В более прохладную погоду уже комфортно.
Стоимость товара: $10.81
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ize-punk/32788008870.html
Ребята, GareMay устраивает очередную акцию, он снизит цену на Ваш заказ на 2 $, актуальная скидка для тех, кто нацелен на покупку вещей на лето и просто цениятелям качественной одежды. GareMay - это фабричное, качественное производство, отличается от обычного качеством исполнения вещей и уникального ассортимента, которое отшивается только в этом магазине и больше нигде. Когда мне нужна вещь на долго, например, теплые зимние штаны неубивашки или хорошие, качественные штаны/джинсы с грамотными лекалами, то конечно же, заглядываю в GareMay. Магазин делает скидку 2 $ всего на 1 день, на следующие вещи ниже по ссылкам: Оформляете заказ не до конца, оставляете его неоплаченным, пишите в сообщении в заказе примечание: я от TaoWomen и вам снизят цену заказа на 2 $ Ссылка на джинсы: Ну и подборочка с этими джинсами: джинсы футболка джинсы кофта с бусинами: джинсы блузка: джинсы футболка: Ссылка на джинсы: футболка кофта с бусинами: блузка: футболка: Ссылка на магазин //не отказывай себе в удовольствии. Али.
Стоимость товара: $28.53
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-/411294_32852161350.html
Добавлено:
Увлажняющий крем для лица Пришел в стильной упаковке и не повредился. Можно использовать как подарок. Выглядит солидненько. Всего в упаковке 50 г крема. Крем содержит гиалуроновую кислоту, которая помогает коже оставаться свежей и молодой. Крем очень нежной консистенции. Нужно его немного, поэтому хватит надолго. Липкий слой не оставляет. Кожа его впитывает полностью и становится нежной. Баночка выполнена из матового стекла. Я в восторге от нее. Аромат лёгкий, ненавязчивый
Добавлено:
Нежный браслет от Effie Queen Official Store Всем привет
Бомбическое кольцо от Luoteemi
Стильная и яркая кофточка от Выглядеть на все сто и при этом просто и со вкусом можно. Мое знакомство с магазином На свои параметры: 87/60/89 и рост 166 взяла размер S. Сидит отлично. При этом свободно и комфортно. У продавца она представлена в несколькими вариантах. Я выбрала самый яркий. Ведь на носу лето! Кофточка укорочена спереди и чуть длиньше сзади. Модель очень интересная и необычная. Доставка 2 недели. Упаковано в фирменный пакет и почтовый пакет. Все бирки на месте. Ткань приятная и необычная. Выглядит как вязаная при этом у кофты есть блеск. Никаких дефектов не было. Все швы очень аккуратные, ровные, без торчащих ниток и постороннего запаха. Однозначно рекомендую к покупке! Всем отличного настроения и удачных покупок!
БЕЛЫЕ ШОРТЫ еле затолкала в них свою попу:D Но фото сделала, почти не дышана самом деле шорты обалденные, и я думаю заказать побольше. Цена просто вау! Материал приятный, плотный, под джинсу. Красивые, и стильные, как минимум. Как я их ждала и как я мечтала, что буду в них ходить летом, но не судьба (буду продавать в ближайшем пристрое) Магазин Gaovot Шла посылка 27 дней, упакованы были хорошо, бирок не было. Качество хорошее, швы ровные, пару ниток торчат. Мои параметры: ( рост 168, о.г. 83, о.т. 62, о.б. 92 см., плечи 38) заказала я размер М, малы. Подойдут на о.б 89-90 и талию не больше 60. Так что лучше берите L, чтобы сидели более менее свободно. Советую! Шорты бомба! Любите себя! _______________________
Стоимость товара: $21.65
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-vintage/32857519184.html
Добавлено:
Волноподобная кисть для жидких тонирующих средств от Очень качественное исполнение, в дополнение пластиковый чехол на защелке для хранения и транспортировки. Благодаря чехлу кисть в дороге не пострадала, волоски ровные, нигде не загнулись. Ворс синтетический, очень плотно набитый, мягкий. Кисть отлично подходит для нанесения жидких тональных, ВВ, СС кремов. Благодаря волноподобной форме она идеально повторяет изгибы лица.
Стоимость товара: $4.9
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...eup-tool/32692336507.html
Добавлено:
Видео Интересная вещь для любителей игр. С помощью этого конвертера можно подключить к телефону через Bluetooth клавиатуру и мышку, что облегчит игры от первого лица. Улучшит меткость и скорость реакции. Можно подключить телефон или планшет с любыми габаритами, т.к. подставка вращается. В комплект входит кабель для зарядки и инструкция. Работает на аккумуляторах и заряжается через кабель. Сверху красным подсвечен уровень заряда, это удобно. Синий индикатор - это подключения через Bluetooth Ножки и подставка прорезинены. Не скользит и не падает. Складывается компактно. К сожалению после очередного обновления я не могу зайти в игру.
Стоимость товара: $69.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32857023442.html
Добавлено:
Только с 18 мая по 21 мая распродажа в магазине Помимо отличных скидок на всю продукция, в магазине есть купоны, которые помогут очень хорошо сэкономить на заказе. Купон на 15$ действует на заказы от 30$ На 5$ при покупке от 15$ И на 2$ при заказе от 10$ Максимально выгодна покупка обойдется вам в половину цены! Я считаю это очень выгодным вложением, ведь Durex- лучший способ выразить любовь! Всем любви и будьте здоровы!
Стоимость товара: $11.24
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32828845514.html
Воздушная ветровка Наступило тепло,я сделала «ревизию» одежды сына,и поняла что у нас нет лёгонькой ветровки.долго искала на али,все какие-то однотипные попадались,и мне не нравились!и наткнулась на эту,рисунок и цвет мне очень понравился.доставка заняла около месяца,отслеживалась,продавец общительный. На рост сына 108 см,я заказала размер 5т,села идеально (думаю на следующий год уже будет маловата)!ветровка очень легкая и тонкая ,для летних вечеров,или в дождик(ткань похожа на плащовку) есть тонкий трикотажный подклад.2 небольших кармана;на рукавах манжеты из очень тугой резинки.капюшон не отстегивается,нет верёвочек,просто вставлена резинка.цвет куртки яркий,смотрится очень хорошо.
Стоимость товара: $13.83
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...children/32828327381.html
Крем вокруг глаз от Всем привет! На распродаже я взяла целых 3 купона на 5$ от 5$ в этом магазине. Конечно же я не могла ими не воспользоваться
Добавлено:
Яркая летняя пижама Время доставки: 3 недели компанией RETS-EXPRESS на дом курьером Стоимость: 724 руб. на момент заказа и 734 руб. сейчас Количество заказов: 1523 Детали: размер XS Давно присматривалась к этой пижамке, но цены все время скакали. Стоимость доходила до 1200 рублей. Меня душила жаба и я ждала лучших времён. Вернее лучшей ценыДоставка в этом магазине осуществляется прямо на дом курьером. Вот это сервис! Никакой тебе толкотни и вынужденных разговоров о жизни в почтовом отделении. Пижама была упакована в пакет бренда SHEIN. На свои параметры взяла размер XS. Меня всерьез озадачил размер футболки. Прямо такая широченная оверсайзная модель. Сперва даже расстроилась. Тоненький голосок из двухтысячных годов твердил, что все должно быть в облипку. Померила и успокоилась. Да, футболка широкая, но сидит хорошо. Классная модель, ведь дома хочется комфорта и свободы. Шорты так же достаточно свободные. Не жмут и не сваливаются, идеально. Ленточка декоративная, не вшита в резинку. Состав: 95 процентов полиэстер, 5процентов спандекс. Рисунок яркий. Пижама пережила одну стирку, цвет не потускнел. Швы ровные, нигде существенных недостатков замечено не было. Надеюсь, обзор был для вас полезным. Не забывайте ставить лайк за труды. ♥ Если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу. ♥ Всем спасибо за внимание и удачных покупок! ♥
Стоимость товара: $21.78
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.41e933ed85au1v
Крутые бюджетные джинсы в 9 цветах У меня для вас классически skinny с замочками на щиколотках в стиле American Apparel.Эти джинсы уже засветились в обзоре о футболке и вы о них спрашивали. Конечно они в первую очередь вызывают интерес своим цветом, редкий и безумно красивый оттенок бургунди с выраженной капелькой малинового. Но вот остановить свой выбор на одном цвете было крайне тяжело, по ссылке они представлены в целых 9 вариантах цвета. Мои фавориты: хаки, тёмно-синий и зелёный, точно закажу ещё и один из них, оттенки идеальные. Модель Skinny, они облегают полностью и попу и ноги. Сшиты по общепринятому стандарту: застёжка спереди на металлическую змейку и пуговицу- болт. На пуговице выбито сокращённое название бренда АА jeans. Сзади два накладных кармана, хорошая форма и расположение, не портят пятую точку. Спереди три стандартных кармана, укреплённых клёпками. Мне понравилась именно эта модель не только цветом, маленькая деталь стала определяющей: змейки на щиколотках. Меня часто привлекают подобные мелочи. Посадка средняя, чуть ниже пупка. Вся фурнитура бронзового цвета, без излишнего блеска, не выделяется. Пошив скорее на 4, сниму один бал за избыток окончаний ниток на швах с изнанки, их было действительно много, давно с таким не сталкивалась. В остальном всё идеально: ровные строчки, хорошее и правильное лекало, все швы обработаны оверлком с изнанки, замочки исправно работают. Джинса эластичная и средней плотности, отлично для весны/ лета/ осени. По описанию в составе смесь хлопка и нейлона. Поверхность материала слегка с напылением, будто бархатистая, даже не знаю, как описать этот эффект, но супер- приятная и мягкая. Размерная сетка не большая и джинсы на средний рост, высоким точно не пойдут. На мне размер S, сели отлично, в запасе пару сантиметров. Мои параметры: рост 156 см ОТ 60 см ОБ 86 см Объём ноги: 48 см Замеры: длина по боковому шву 88 см длина по внутреннему шву 65 см ширина пояса 32 см ширина по линии талии 41 см ширина штанины 22,5 см Штаны мне очень нравятся: отличное лекало, хорошо садятся, хорошая и очень приятная ткань, ну и главное- цвет! К заказу рекомендую без всяких сомнений! Всем удачных обновок!
Стоимость товара: $30.96
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../3050056_32852771920.html
Качественная кепка за 440 рублей Всем привет! В этом посте я хочу поделиться своей радостью на тему того, что наконец-то мне подошла кепка! мне вообще не идут кепки и шапки, а точнее наверное и идут, но я никак не могу найти подходящую модель. Я давно хотела кепку подобного плана, мне всегда нравилось, как они сидят на людях) вот я и рискнула. С магазином "FURTALK" я уже знакома. Цена - качество огонь! Вот и здесь. Обычная чёрная кепка за 440 рублей, а как смотрится тоу продавца, кстати, 6 цветов на выбор. Доставка до МО 2 недели. Была доставлена в воздушной подушке, так что товар пришёл в идеальном состоянии. За это я очень люблю "FURTALK". Они очень бережно относятся к своему товарам и упаковке, ещё они общительные и вежливые. В кепке на самом деле ничего сверхъестественного нет. Обычная чёрная с сеточкой. Но! Кепка хлопковая и очень круто сделана. Дальше я прикрепляю детальные фото, по которым все понятно) единственное я в одном месте увидела маааааленькую ниточку, но это такие мелочи
Вот и фото. По ним можно увидеть идеальные ровные строчки, нитки в цвет кепки. Также сеточка ровная, пришита хорошо, без хаос оч и прочего. Сзади у изделия застёжках на липучке. Держится хорошо. А больше всего меня радует, что эта модель и козырьком назад смотрится не хуже
А вам как? По-моему мне идёт) и я так этому рада.
Стоимость товара: $13.98
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...fastener/32858083680.html