Сторінка 170 з 612 ПершаПерша ... 70120160166167168169170171172173174180220270 ... ОстанняОстання
Показано з 1,691 по 1,700 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Перед вами народная плата. Это тот самый модуль контроля заряда литиевых аккумуляторов TP4056. Используется для различных поделок, переделок и ремонта мелкой электроники. В данном случае с защитой. На продаже есть дешевле, но без защиты. Рекомендую покупать такие. Минус в том, что в этих модулях нет защиты от переполюсовки. Поэтому будьте осторожнее, а так буду рекомендовать. У это продавца данный товар продает в количестве две штуки за 56 рублей вместе с доставкой. В итоге получается так, что одна штука стоит 28 рублей, то есть почти как в старые добрые времена. Чуть чуть подороже, но у остальных еще дороже.

Стоимость товара: $0.74
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ion-dual/32836114063.html

Добавлено:

Футболка с двусторонними пайетками - бюджетная и классная

Добавлено:

БАБОЧКИ ZHUANGTAI. Звучит как название вида этих прекрасных насекомых. Давайте познакомимся с бабочками Zhuangtai поближе. Это весьма пугливые и нежные создания. Часто они прячутся в цветах яблони, спасаясь от ветра и жаркого солнца. Смотрите, как застенчиво бабочки выглядывают из-за листочков! Не подходите слишком быстро, они могут испугаться и улететь! В мае у бабочек Zhuangtai вовсю идёт брачный период. Самец находит самочку и создаёт пару на всю жизнь. Внешне особи разного пола не отличить, только сами бабочки знают, кто из них глава семьи. Родом данный вид из Китая, но получил широкое распространение по всему миру, поскольку весьма неприхотлив к природным условиям. Сейчас ареал обитания бабочек насчитывает миллионы квадратных километров и около сотни стран. Отличительной особенностью данного вида считается наличие длинных, тонких и гибких лапок, как щупальца медузы. Лапки помогают бабочкам Zhuangtai держать равновесие в полёте и сопротивляться сильному ветру. Но часто лапки цепляются за ветки и листья деревьев. Тогда бабочки становятся лёгкой добычей ловцов насекомых, которые собирают их в шапки и продают любителям гербариев. Самые эффектные экземпляры превращаются в украшение для женских ушек. К счастью, бабочки Zhuangtai легко приживаются в неволе, охотно цепляются за женские ушки и сверкают гранями на солнышке, изящно перебирая лапками. Бабочки ZHUANGTAI долгожители. Срок их жизни составляет примерно... вечность, если не допускать воздействия хлора или иных агрессивных химикатов, быстро разрушающего медное тело насекомых. На срок жизни влияет также отношение хозяйки. Потеря пары пагубно отражается на здоровье бабочек и часто приводит к преждевременной смерти от тоски. Неосторожное и грубое обращение может послужить причиной поломок хрупких лапок и пожизненной неспособности летать. Если коротко и без лирики, то серьги сделаны из гипоаллергенного сплава на основе меди. Сами бабочки выполнены виртуозно, сверкают всеми гранями и смотрятся очень нежно. Общая длина серёг около 22 см. В ухо вставляются легко, заглушек нет, они без надобности. Серёжки легкие, при ходьбе колышутся, задевают шею, но не колются. Очень летнее и милое украшение. Магазин зарекомендовал себя с лучшей стороны, могу советовать от всей души. Скучные детали: Заказано: Отправлено: Получено: Трек: международный, полное отслеживание Служба: China Post Registered Air Mail ZHUANGTAI Official Store Цена: ₽ Здравого смысла вам в копилку. Ваша Bzzz.

Стоимость товара: $4.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-jewelry/32857695683.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

ПРИВОДИМ В ПОРЯДОК ВАННУЮ КОМНАТУ! магазин цена на данный момент 385 руб. Многофункциональный органайзер для необходимого. Состоит из 3х частей - * нижняя-для ватных дисков, * верхняя-для ватных палочек, * крышка. Все части плотно крепятся к друг другу. Материал изделия - акрил, размеры 17х7 см. Сколов, трещин и царапин обнаружено не было. Качество хорошее. При взгляде на эту вещицу я испытываю эстетический оргазм Безумно лаконичная и красивая конструкция. А что самое важное - удобна в использовании! Рекомендую! С УВАЖЕНИЕМ,

Стоимость товара: $5.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32794616364.html

За умовчанням

кисти от АРИЭЛЬ Что нам предлагает эта русалочка? Набор из 11 кисточек для макияжа! Вообще эта посылка потерялась и шла целых три месяца. ТРИ! Возможно даже ее несла мне Ариэль самолично, но много по дороге отвлекалась на всякие любовные темы, но все же не потеряла груз. И на том спасибо. А то мы уж с Лерой заждались рыбьих хвостов этих. Сразу прошу прощения за не слишком свежий вид Ариэль: она уже дама в возрасте и давно уже не девочка. Ей простительно так выглядеть согласно прожитым с нами годам. Я уже как-то показывала кисти в форме рога единорога , так вот эти творения с одной грядки. Магазин Видок у кистей фантастический, конечно. За то и любим многими. Пока вы рассматриваете чешую на хвостах кистей, напомню, что я думаю насчет макияжного. Я уже говорила, но повторюсь. Разумеется, дорогими натуральными кистями работать приятнее. Например за Лерин набор для визажа мы заплатили более 10 тысяч рублей, и это нижняя планка. НО! Это не значит, что дорогие кисти рисуют сами. Ручки работают наши. И без умения, увы, никак. Набор с единорогами прекрасно прошел полевые испытания и служит вторым эшелон. Работает на подхвате, так сказать. А что? Сама барышня Крыгина не брезгует рисовальных кистей из ИКЕА, а мы чем хуже? Что входит в набор? Три больших кисти для пудры, румян и контуринга. Средняя кисточка, которой можно стряхнуть тени под глазками, например. Кисти для хайлайтера, кстати, нет. так можно эту и приспособить. Зато есть короткая кисточка в виде рыбы-камбалы. Очень приятная на ощупь, очень. Меня прямо жаба душит отдавать. Но обещала же. Эх. Вот на фото ниже как раз средняя кисточка полюс шесть кистей для макияжа глаз и мелких штукатурных работ. Надо ли описывать эти кисти? Сами видите, что это Ариэлькины дети. Скажу только, что ворс синтетический (ну. разумеется), набран хорошо, даже получше, чем в единорогах. Мягкий, приятный. Не колется! Это важно. Терпеть не могу, когда колется. Вот эта камбала, которую мне жальче, пуще всех. В общем, забавные кисти и вполне пригодные для работы. Ариэль рекомендуют, а я расстаюсь с кистями, которые в очередной раз уедут к Лере. И плачу прямо и в без того соленое море. Стоимость на момент заказа - 814 руб Доставка три месяца, но тут видимо какое-то приключение. Обычно из этого магазина покупки доходят достаточно быстро.

Стоимость товара: $20.34
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tic-tool/32845841581.html

Добавлено:

Хитовый хит - тренч!!! Ох, как долго я тебя искала!!! Нашла, но не без небольших недочётов всё-таки не обошлось! Тренч бесспорный хит этого сезона, все Инста блогеры облачились в этот плащ. А плащ-то не простой, как говорят - классический, а более усовершенствованный и подогнанный под современные модные тенденции. Но об этом чуть позже, а сейчас обрисую все по сути дела: ❗️тренч долетел до меня за 16 дней, что очень даже неплохо☝

Добавлено:

Размер S, длина 43см, плечи 34см, ширина 37см. Состав: 95процентов коттон, 5процентов спандекс. Представлена в 2х размерах: S и М. Также майка представлена у продавца в черном, белом, хаки, розовом цвете.

Стоимость товара: $12.84
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edqrdteh

За умовчанням

Добавлено:

ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ФУТБОЛКА С ДИКО СИМПАТИШНЫМ ТИРАНОЗАВРОМ Обычная приличного качества вещь яркая, как полагается детской одежде, и привлекающая внимание своим грозным принтом. Универсальный рисунок для мальчиков и девочек, поэтому пост будет интересен всем мамам деток 2-10 лет без исключения. Дочке 7,5, но взяла я размер 9, потому что из футболок ребенок вырастает очень быстро - пройдет полгода и она уже пузико не прикрывает. Тут расчет был точным - на все лето хватит точно. У Риты где-то 120-125 см роста, футболка доходит до середины бедер. В плечах и вороте не сильно широкая, совсем не смотрится большой. Приехала на удивление быстро в обычной посылке, именуемой "мелкий пакет". Цвет оказался очень сочным, соответствует картинке продавца. Рисунок - термонаклейка, которая ведет себя нормально, Если стирать вещь при температуре не выше 40 градусов, а я вообще не стираю вещи в воде горячее 40 и все вещи с такими принтами чувствуют себя хорошо. Состав заявлен как 100 % хлопок. Хлопок точно есть и его больше всего, так что если трикотаж и смесовый, это не сильно важно. Поджигать не стала, потому что верю своим тактильным ощущениям. Итак, еще одна удачная покупка. Безусловно, рекомендую!

Стоимость товара: $8.55
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-10y-100/32860537579.html

За умовчанням

Шикарные платки в стиле известного бренда

За умовчанням

Цветастый ромпер, друзья) Цена: 695,00 Продано: 41 В желаниях: 558 Доставка: 4 недели Размерный ряд: S - XL. Не знаю, что дернуло меня заказать самый большой размер, но я это сделала и не пожалела) Костюмчик сидит конечно свободно, но так как ему и полагается сидеть, на мой взгляд. Носка костюма предполагается в жаркую погоду, а в жару уж явно не хочется, чтобы вещь сидела в облипку. ) Согласитесь? Еще огромным плюсом является то, что данная модель не принуждает нас надевать бюстгальтер. Спасибо тебе, ромперушечка ) Хохотнула. Ну правда ведь, волан на груди скроет все, что нужно скрыть) Прекрасно. Материал с примесью синтетики, приятный к телу, несмотря на то, что он не особо мягкий. Цвет насыщенный, яркий. Продавец предлагает данную модель еще и в горчичном цвете. Лямочки регулируются, сзади на спине потайная молная, которая имеет плавный и мягкий ход. На талии ремень, с помощью которого вы сможете подзатянуть ромпер на талии, если вам он окажется великоват. Как в моем случае. Мои параметры 82/61/95/172 см. Гладится легко и практически не мнется. Ну что говорить, классная вещица, однозначно достойна вашего внимания) До новых встреч)

Стоимость товара: $18.32
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/"]http://ru.aliexpress.com/...ymy2a

Добавлено:

А ТЕПЕРЬ БУДЕМ НАРЯЖАТЬСЯ И так каждый день после детского сада, наряжаемся и любуемся. Браслет Браслет из меди, покрытие под серебро, камешки цирконий, замочек хороший, держит крепко. Браслетик изготовлен идеально, гладенький, камешки сидят крепко. Звенья подвижные, ложаться прям по руке, смотрится красиво. Хороший браслетик, удобно носить, лёгкий очень и циркон, как всегда бесподобно сияет. Спасибо большое за лайк и подписку! Всегда Вам рада

Стоимость товара: $4.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...elry-for/32823158605.html

За умовчанням

LED лампа SANmini из магазина SANUV

За умовчанням

Приятное платье от Это платье или аналог гремело на все айтао, и я помню как о нем мечтала )) и вот оно у меня. Наконец то

Добавлено:

Серьги хорошего качества, ткань шелк, очень яркие,сочные, уши после носки не болят, цена меньше 1$ рекомендую!

Стоимость товара: $1.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.17d333edgfj26a

Добавлено:

Пляжный сезон со вкусом

Добавлено:

Косметичка Заказывала портплед в магазине Плюс ко всему вышеперечисленному, у продавца оказалась точно такая же расцветка, как у набора органайзеров, которые я заказывала в другом магазине. И у меня сложился полный дорожный комплект. Всего у продавца представлено 24 варианта расцветки этой модели, так что есть из чего выбрать. Ссылка на обзор набора органайзеров Мне нравится этот узор, похож на галстучные узоры 60-х годов, можно считать его унисекс и он идеально подходит к нашим чемоданам. Ткань - полиэстер, неплохо держит форму. Внутри Застёгивается на «молнию» с двумя резиновыми бегунками, которые открывают-закрывают в обоих направлениях. Есть ручка, удобно доставать и переносить. Одно отделение съёмное, крепится при помощи липучки. При необходимости можно снять, чтобы увеличить пространство в косметичке. Качество пошива хорошее, только не совсем аккуратно окантовано это самое съёмное отделение. Размер косметички 21Х16 см, высота 8 см. Вместительная и отлично продумана - рассчитана на предметы разного размера. Два кармана на «молнии» для предметов среднего размера. Благодаря тому, что выполнены из сетки, отлично видно, что находится внутри. Очень удобно, не приходится искать. В съёмном отделении два объёмных кармана на резинке, подойдут для длинных узких предметов. Чтобы из карманов ничего не выпало, сверху прижимаются жёстким клапаном. Основа у съёмного отделения полужёсткая. С обратной стороны ничего нет. Косметичка мне понравилась, не слишком громоздкая, но и не маленькая. Покупкой довольна! Пусть путешествия приносят всем только положительные эмоции!!!

Стоимость товара: $5.06
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-camping/32797113239.html

За умовчанням

Пост о подвеске необычайной красоты с прикрасами природы в одном лице

За умовчанням

Заварничек-ситечко "Утконос"для чая от Soanimo. Очередная покупка за монетки, стоимость US . Быстрая обработка и отправка заказа. Доставка в Украину -3 недели. Посылка отслеживалась на протяжении всего периода. Упаковка :в пакетике, мягкий пакет(на фото). Без брака и повреждений. Продавец отправляет случайный цвет, но учитывает желание покупателя. Состав:Из чистой пищевой, силиконовой резины высокого качества. Размер :9см *4.5*4.5 см. Неприятного запаха силикона нет.Носик держит хорошо,руки не обжигает. Стоимость:дороговато,но в соответствии с качеством. У продавца есть подобный товар, менее дорогой,но качество... Мониторинг цены не проводила!

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32853451309.html

Сторінка 170 з 612 ПершаПерша ... 70120160166167168169170171172173174180220270 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •