Сторінка 171 з 612 ПершаПерша ... 71121161167168169170171172173174175181221271 ... ОстанняОстання
Показано з 1,701 по 1,710 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

заезженное платье, которым я уже никого не удивлю... захотелось мне ну уж очень платье-рубашку, именно черного цвета и желательно без всяких откровенных деталей (слишком короткое, разрезы по бокам, глубокое декольте и т.д) поиски велись наверно неделю, и тут я вспоминаю про это, когда то полюбившееся всеми платье..(признавайтесь, у кого оно лежало в корзинке? в общем выбор пал именно на него.. так как я хотела именно черное, над цветом даже не думала, все наверно знают что есть такое еще в нежно-розовом цвете.. размер заказывала М на 86/66/94, рост 163..размерчик как раз, думаю эска была бы уже тесновата в груди... доставка меньше месяца, трек отслеживался до почты.. за качество ничего плохого не скажу, швы ровные, сшито на совесть. материал плотный. пуговки все расстегиваются. рукава в пору, резиночка на платье расположена выше талии..в целом платье просто шикарное, но... то самое НО, смотрите ниже на фото..вот не хотела я этих откровенностей, и блин это платье оно не обошло...благо этот минус порпавим... незнаю куда я смотрела, когда его заказывала, но в отзывах через один жалуются на эту проблему..ооочень не хватает еще одной пуговки снизу..категорически запрещено в нем выходить в ветреную погоду.. хорошо что с платьем в комплекте идет запасная пуговка (а кто хочет перестраховаться, может попросить еще парочку пуговок у продавца..читала что этой просьбе он никому не отказывает) от платья, не смотря на этот недочет, все равно остались положительные впечатления, носить буду с удовольствием, как только сделаю его немного поскромнее..

Стоимость товара: $18.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...12332301/32712332301.html

Добавлено:

заезженное платье, которым я уже никого не удивлю... захотелось мне ну уж очень платье-рубашку, именно черного цвета и желательно без всяких откровенных деталей (слишком короткое, разрезы по бокам, глубокое декольте и т.д) поиски велись наверно неделю, и тут я вспоминаю про это, когда-то полюбившееся всеми платье..(признавайтесь, у кого оно лежало в корзинке? в общем выбор пал именно на него.. так как я хотела именно черное, над цветом даже не думала, все наверно знают что есть такое еще в нежно-розовом цвете.. размер заказывала М на 86/66/94, рост 163..размерчик как раз, думаю эска была бы уже тесновата в груди... доставка меньше месяца, трек отслеживался до почты.. за качество ничего плохого не скажу, швы ровные, сшито на совесть. материал плотный. пуговки все расстегиваются. рукава в пору, резиночка на платье расположена выше талии..в целом платье просто шикарное, но... то самое НО, смотрите ниже на фото..вот не хотела я этих откровенностей, и блин это платье оно не обошло...благо этот минус порпавим... не знаю куда я смотрела, когда его заказывала, но в отзывах через один жалуются на эту проблему..ооочень не хватает ещё одной пуговки снизу..категорически запрещено в нем выходить в ветряную погоду.. хорошо что с платьем в комплекте идёт запасная пуговка (а кто хочет перестраховаться, может попросить ещё парочку пуговок у продавца..читала что этой просьбе он никому не отказывает) от платья, не смотря на этот недочет, все равно остались положительные впечатления, носить буду с удовольствием, как только сделаю его немного поскромнее..

Добавлено:

заезженное платье, которым я уже никого не удивлю... захотелось мне ну уж очень платье-рубашку, именно черного цвета и желательно без всяких откровенных деталей (слишком короткое, разрезы по бокам, глубокое декольте и т.д) поиски велись наверно неделю, и тут я вспоминаю про это, когда-то полюбившееся всеми платье..(признавайтесь, у кого оно лежало в корзинке? в общем выбор пал именно на него.. так как я хотела именно черное, над цветом даже не думала, все наверно знают что есть такое еще в нежно-розовом цвете.. размер заказывала М на 86/66/94, рост 163..размерчик как раз, думаю эска была бы уже тесновата в груди... доставка меньше месяца, трек отслеживался до почты.. за качество ничего плохого не скажу, швы ровные, сшито на совесть. материал плотный. пуговки все расстегиваются. рукава в пору, резиночка на платье расположена выше талии..в целом платье просто шикарное, но... то самое НО, смотрите ниже на фото..вот не хотела я этих откровенностей, и блин это платье оно не обошло...благо этот минус порпавим... не знаю куда я смотрела, когда его заказывала, но в отзывах через один жалуются на эту проблему..ооочень не хватает ещё одной пуговки снизу..категорически запрещено в нем выходить в ветряную погоду.. хорошо что с платьем в комплекте идёт запасная пуговка (а кто хочет перестраховаться, может попросить ещё парочку пуговок у продавца..читала что этой просьбе он никому не отказывает) от платья, не смотря на этот недочет, все равно остались положительные впечатления, носить буду с удовольствием, как только сделаю его немного поскромнее..

Добавлено:

Популярный комплект белья От Доставка 2 недели до Иркутска, упаковка почтовый пакет и индивидуальный пакет. При распаковке неприятного запаха не было. На параметры 80-65-86 заказала размер 75А , комплект сел отлично. Это ещё один вариант когда бюстгальтер красиво делает грудь. Качество комплекта отличное. Трусишки выполнены из сеточки и кружева, ластовица хлопковая. Комплект Рекомендую к покупке. Приглашаю на страницу в Инстаграм @jenlis_beauty

Стоимость товара: $19.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32857022982.html

Добавлено:

Нужная штука. Собирает пыль, волосы и шерсть домашних животных с поверхности мягкой мебели и одежды. Липкий слой чем-то напоминает материал лизуна. Буду рекомендовать так как качество пластика порадовало. Оно крепкое.

Стоимость товара: $1.56
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...st-wiper/32807209613.html

Добавлено:

КЛЁВАЯ СУМОЧКА Размер у сумочки средний 22 х 20 см Цвет у меня Black Цена на момент заказа 1070 руб Магазин YOUNGER BAG Store Ссылка Сумочка интересно очень сделана Как два в одном. Внутри черная кожаная как косметичка. Застегивается на кнопку. Она полностью вынимается А снаружи прозрачная сумочка, в которую вставляется эта черная Ручки есть короткие, два пластиковых колечка. И есть длинная цепочка Сумка классная! Правда есть немного запах, но уже почти выветрился К покупке советую!

Стоимость товара: $30.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ge-style/32861698512.html

Добавлено:

Добавлено:

FIDGET CUBE✌. С английского Fidget переводится как «непоседа, беспокойство». Хотя, если честно, у меня не возникает постоянного желания вертеть,  крутить, щелкать и нажимать что-то в своих руках, я все же заказал себе этот кубик. Стоп, поправочка

Добавлено:

Серебряные МЯТЫЕ БУБЛИКИ от Tardoo По ссылке на этот товар очень 11 вариантов минималистичных сережек. На эти серьги, удивительным образом, никто не обратил внимание. Я исправляю ситуацию. Вы только посмотрите какие они интересные! Простая геометрическая форма с непростой текстурой. Доставка 21 день отслеживаемым треком. Пара сережек приехала в брендовой коробочке и каждая дополнительно упакована в зип-пакет. Если украшение понравилось, то используйте код на скидку, чтобы не переплачивать. КОД НА СКИДКУ: _Элен_ Делаете заказ, но не оплачиваете, выбрав пункт Другие способы оплаты, а в комментарии к заказу пишите код. После изменения суммы можно оплачивать! Серьги небольшие 8х8 мм. Вес пары 1,26 гр Это повседневные серьги, которые не доставляют абсолютно никакого дискомфорта ушкам, так как они не ощутимы. Серьги типа гвоздики и в комплекте идут заглушки-барашки. На тыльной стороне бубликов есть имя бренда и проба. Заглушки тоже промаркированы пробой. Серьги имеют чернение, чтобы подчеркнуть красивый рельеф. И еще покажу несколько фотографий как серьги смотрятся на ушке. Мне понравились! Рекомендую!

Стоимость товара: $17.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...yle-fine/32862599451.html

Добавлено:

Красивая рубашка Легкая, воздушная, удобная рубашка. Хороший вариант в офис. Строгая и романтичная.) отличная покупка! Уверенно о товаре: ткань- тонкий трикотаж. Комфортный на лето. Хорошо тянется, не мнется, не электризуется. Воланы из кружева смотрятся очень красиво. Кружева много, и оно хорошего качества Качество исполнения хорошее. Швы/строчки ровные, торчащих ниток обнаружено не было Продавец надежный и мною 1000раз проверенный. Отправка/доставка/упаковка - все на уровне! Мои параметры 82-60-89, рост 160см, единый размер сидит свободно. Подойдет на параметры больше к покупке рубашку рекомендую! Рада буду вашей подписке в инсте! ❤  пристрой 

Добавлено:

Стоимость товара: $9.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/info/32697470240.html

Добавлено:

Нежное платье

Добавлено:

Фатиновые юбочки для моих принцесс

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Пост-благодарность! Хочу сказать большое спасибо замечательному блогеру Ольге Думаю многие уже знакомы с данным магазином и качеством их продукции, поэтому подробно описывать не буду, а ограничусь парочкой предложений Складная расческа - удобна в использовании, мои не сильно густые волосы расчесывает на ура! Зубчики кожу не травмируют. Пинцет очень понравился! Хватает даже самые мелкие волоски, однозначно рекомендую приобрести! Маникюрные щипчики сделаны из нержавеющей стали. На кончике имеется защитный колпачок. Сделаны качественно, заточены хорошо. Но признаюсь честно, у меня есть радужные щипцы от BORN PRETTY и в работе они мне нравятся больше Но это лично мои ощущения! Доставка 22 дня, упаковано надежно! Каждый продукт в своей индивидуальной упаковке! Надеюсь пост оказался кому-то полезным

Добавлено:

Очаровательный браслет. Продавец China (Guangdong). Шел до Кемерово месяц. Трек не отслеживался В обычном пакете. Купила его с купоном. очень дешево. За $ Все отлично. Полностью соответствует описанию. Очень красивый браслетик, металл твердый, все камушки на месте, не на тоненькую ручку. Смотрится богато. Яркий, нежный. Очень красивый браслет. Камни ярко блестят и переливаются. Тип браслета: Цепочка и браслет. Пружинная закрепка. Материал: сплав хрусталь. Длина: прибл. 20 5.5 см Браслет очень длинный, скорее на ногу, чем на руку. Мне очень большой. Может можно убрать пару камушек со звеньями. Подумаю. А в целом очень довольна заказом. Спасибо продавцу.

Стоимость товара: $1.61
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/femme/32861258036.html

За умовчанням

Все покупают кожанки, а я нет)) я покупаю крутецкую джинсовку от магазина И она просто восторг! Быстрая Джинсовка просто вау! Все вышивки невероятно аккуратны и не наляписты Все взгляды площадки были наши

За умовчанням

headset box solid packaging sound on / off and microphone jack input collar and ear size right and left ear path beautiful in-ear monte and bass süper

Добавлено:

Рубашка в полоску с асимметричной застёжкой У меня снова сине- белая полоска

За умовчанням

Детка, ты любишь рваные джинсы.... Моей бабушке было всегда стыдно, что ее внучка ходит в рваных штанах... Катька, ну срамота то какая! Говорила она Ох, уж эта мода! Хотела я вообще то купить джинсы с бусинками, а тут тебе и бусинки и срамота

За умовчанням

URQ Factory Store Успела урвать этот шарфик за монетки, мне он обошелся 0,65 руб. Доставка месяц, трек номер отслеживался только по Китаю. Снуд очень понравился, расцветка классная - яркая, как изображено на картинке у продавца, материал мягкий, не колется. На выбор две расцветки: зеленый и синий - у меня зеленый. Длина шарфика заявлена: 175 см, я не мерила. Рисунок: Горох Материал: Вискоза - так написано у продавца, на моем шарфике бирочек с составом нет. Заказов: 99 Добавили в желание ♡: 526 Цена: 285,14 руб на данный момент. Тонкий, можно носить в прохладное лето. Подарю маме - обещала

Стоимость товара: $8.77
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.2ab933edazhayx

За умовчанням

Cтильная футболка от JACKET CORDEE Sporting Store Приветствую Вас Вот и пришла вторая футболка для моего мужа от магазина JACKET CORDEE Sporting Store , первую уже обозревала два дня назад ( На футболке на плечах находится очень качественный принт (звериная пасть, я думаю он многим понравится) , смотрится очень стильно, после стирки нисколько не поменял свой цвет. На этот раз заказала размер поменьше, решила посмотреть, как будет он смотреться (мне кажется все-таки первый вариант был интереснее , этот чуть-чуть собирается на животе и спине ) Муж не очень любит фотографироваться, поэтому особо позировать его не заставишь, поэтому имеем только такие фото (хотя я думаю мало кто из мужчин любит позировать, это больше женское занятие - подбираешь образы, стараешься, красишься ...а мужики просто оделись и говорят "Ну, давай! " "Что так долго ?" , "Конечно сойдет" Ну вот эта пасть на плечах реально радует , прямо очень стильно смотрится, я в восторге Поэтому девочки, кто хочет порадоваться мужчин - заказывайте в этом магазине, качество вас реально порадует В общем товар и магазин рекомендую . Кстати, заказала еще несколько подобных футболок и рашгардов у другого продавца сегодня - сравним качество (у того продавца цены выше). Доставка была 10 дней (почти рекорд), упаковка замечательная Всем пока - пока , заказывайте только качественные товары Ваша , Татьяна Tanya_Size_S

Стоимость товара: $13.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32860928314.html

Добавлено:

Серая сумочка через плечо от DALFR - неплохой вариант на каждый день Сумочка представлена в нескольких цветах – черный, серый, коричневый Плечевой ремень не отстегивается, его длина немного регулируется. Внутри есть маленький кармашек на молнии и небольшой боковой кармашек, который удобно использовать для мелочи или карточкек Размер сумочки небольшой 16*13*6,5 см, тем не менее, все необходимое в нее без труда помещается – паспорт, зеркальце, небольшой кошелек, телефон, ключи и помада. На крышке клапане расположен магнит, благодаря которому сумка закрывается. Помимо этого имеется молния, поэтому содержимое сумочки будет надежно защищено. Качество сумочки приличное – швы ровные, нитки не торчат, к качеству кож.зама претензий также нет – материал плотный, не клеенчатый, поверхность не текстурирована, не блестит, нитки подобраны в тон.

Стоимость товара: $21.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32856426070.html

За умовчанням

Блестящие наволочки❤️ Ну очень популярные наволочки, которые не могут не привлечь к себе Наволочки с двусторонними пайетками - очень яркие и очень блестящие. Умеют удивлять и радовать, смотрятся действительно здорово! Наволочки имеют размер 40 на 40 см. Пайетки только с одной стороны, с обратной стороны наволочек гладкий искусственный материал. Застёгиваются наволочки на молнию. Пошив неплохой, пайеток очень много! Но вот внутри очень много ниток, прям очень) Но внешний вид наволочек отличный

Добавлено:

Футболка-сеточка. Заказала я эту футболку в магазине Упакована футболка в почтовый пакет. Имеется фирменная бирка и бирка по уходу за изделием. В магазине футболка представлена в 11 вариантах расцветок, я выбрала яркое сочетание розового и фиолетового, на мой взгляд, смотрится великолепно. Крой футболки одинаковый, как спереди, так и сзади, ярлыков нет, поэтому надо придумать какую-то метку, чтоб не путать. Глубокая горловина, поэтому и спина достаточно открытая, но не слишком. Материал абсолютно синтетический: 90 процентов полиэстер и 10 процентов спандекс, не мнётся и легко стирается. Ткань похожа на сеточку, но практически не просвечивается, бежевое бельё не видно, также можно носить на белое бельё. Качество пошива отличное, ровные швы, все края обработаны, ни одной лишней нитки. Футболка отлично подходит для занятий спортом, ткань немного тянется и благодаря "сеточке" дышит, но летом, в сильную жару, в этой футболке может быть жарко, потому что это всё-таки синтетика. Лично мне эта футболка нравится, яркая расцветка, хороший и удобный крой, отличная длина футболки и рукава. На мои параметры 87-68-97 и рост 173 см, я взяла размер L, мне футболка подошла идеально! К покупке могу рекомендовать, но стоит учитывать синтетическое происхождение материала! Спасибо за внимание! Всем добра

Стоимость товара: $15.78
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...y-casual/32827291081.html

Добавлено:

Часы, вы просто космос! Привет! Я уже, как то писала вам об этих часах и не раз признавалась в любви к этому бренду именно по этому я катаю пост - повторение, тем более, что с момента получение, а это почти 10 месяцев назад я таскаю их почти каждый день они все так же прекрасно выглядят! Ну у вас будет еще возможность в этом убедиться на фото ниже Мои часики, которые покорили меня своей роскошной расцветкой и она у меня и ассоциируется с многообразием цветов космоса, кстати не только его на картинке выше, еще немного моих ассоциаций! А какие у вас ассоциации? Выглядят часы в жизни круче, чем на странице продавца*, круче чем у меня на фото! Это тот самый случай когда реальность превзошла ожидания! *фото со станице продавца слева. Часы имеют приятную тяжесть, которую выдает в фирменный продукт, а НЕ дешевую китайщину! Материал корпуса и ремешка - нержавеющая сталь. Цвет нанесен ровно и без проплешин, как уже писала выше часы у меня более 10 месяцев, таскаю часто и цвет не куда НЕ пропал Часовой механизм - кварцевый. Идут точно. Заявлены, как противоударные и влагостойкие. (не путайте с водостойкими). То есть под дождем или брызги от воды часикам не страшны, а вот заниматься дайвингом не стоит. На циферблате все минималистично. Не чего лишнего, стрелки, имя бренда, окошко для даты. Все настраиваться очень быстро и просто, для мой женской руки удобно, кстати и для мужской, мой муж с лёгкостью смог настроить дату. Окошко даты нужно периодически подводить, так как счет тут до 31, а как известно не всегда в месяце именно 31 день Пришли часы уже рабочими, то есть внутрь лазить для установки батарейки мне надобности не было. Тип застежки, бабочка. В упаковке нет красивых коробок и назову это скорее плюсом, потому что лишние аксессуары увеличивают стоимость товара. А красивая коробка, мне не нужна была, так зачем переплачивать? Тем не менее , часы рекомендую в качестве подарка, ведь красивую упаковку можно и купить Кстати, об упаковке. Ремешок часов плотно обвивал целлофан, мне даже не удалось его удалить самостоятельно и пришлось брать в руки маникюрные ножницы. Часы были надежно упакованы в пакеты, мягкий пеноплекс, все это помещено в почтовый пакет, а он в свою очередь в коробку! Вообщем утка в яйце...

Добавлено:

Необычное украшение из магазина Кулон из медного сплава длинной 6.7 см с лицом женщины. Ширина кулона 3 см. Довольно таки большой. Цепочка витая, цвет под бронзу, длина 80 см 5 см запаса. Сам кулон затертый, поверхность в царапинах и шероховатая. то ли так должно быть , то ли мне такой достался. Цепочка длинная, мне на мой рост , кулон достаёт до пупка. Выглядит необычно, интересно и странно)) Даже не знаю под что одевать. Можно с гольфами под пиджак или с бохо платьями. В общем своеобразное украшение, больше на любителя. Приехал кулон в бархатном мешочке с логотипом магазина, так что можно и подарить)) Всем удачных покупок!!

Стоимость товара: $4.29
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/f-j4z/32857932048.html

Добавлено:

Удлиненный чёрный жилет Материал 100 % полиэстер. Самое главное, что к нему ничего не липнет. Подкладка в цвет изделия. Пошив аккуратный, швы крепкие и ровные. Нитки не торчат. Жилет вытягивает рост и делает фигуру более стройной. Жилет без застежек. Не просвечивает. Цвет черный. Жилет с по бокам с разрезами. Мне очень нравится, как выглядит кружево в разрезах. Жилет симметричный, все супер! На параметры 94-77-95 и рост 160 см взяла размер М. Подошло хорошо, есть запас еще в размер. Доставка более 2 недель. К покупке рекомендую однозначно!

Стоимость товара: $32.41
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.3da233edy4nbsi

За умовчанням

Футболка с Фридой Кало

Добавлено:

Маникюрный набор и рашпиль от Store Вначале расскажу про наборчик. Заказала его в подарочек для подрастающего племянника. Упаковка прекрасная, стильная так, что отлично для практичного подарка. Набор состоит из 2 кусачек и пилочка. Одни обычные кусачки. А вот как вторые я раньше не встречала. Они специальной формы чтоб обстригать уголки ногтей. Отличное изобретение. Ручка кусачек обтянута силиконовым материалом(ну или что-то в этом роде) чтоб не скользили пальцы очень удобно. Пилочка кстати тоже имеет такую ручку. Поверхности пилочки с виду кажется не достаточно абразивной, но при использовании понятно, что она очень даже хорошая. Наборчик стоящий, так что рекомендую. Рашпиль (терка) для пяток от Тёрочка-скребок-рашпиль-это Необходимая вещь для каждого человека. Время от времени стоит ее обновлять. Ну и я решила приобрести новую в моем любимом магазине. Тем более скоро Заказывая конечно было опасения, что терка окажется слишком ммм нежной для моих пяточек, но опасения улетучились. Терка огого какая!)) думаю справиться даже с запущенными мужскими пятками. Вообщем мне очень понравилась. Металлическая панелька съемная - очень здорово, время от времени ее надо как следует промывать от частичек кожи. Пришёл заказик быстро и как всегда все в стильной упаковочке.

Стоимость товара: $4.25
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32842264123.html

За умовчанням

Цветастый купальник Доставкa месяц Три цвета и три размера на выбор. Я взяла S, на параметры 80-67-88, рост 163 см - по размеру подошло. Приходит товар в фирменном пакетике. В подарок положили наклейки, но если честно, я не знаю для чего они. На купальнике есть бирки и этикетки -всё как положено. Качество - безупречное. Действительно, эта модель идеальна. Верх на металлической застёжке. Бретели регулируемые. Чашечки мягкие, имеют дополнительные вкладыши, которые можно снять. Также есть украшение в виде бусин по краям лифа. Трусики классические, к которым все привыкли. Имеют белую подкладку. Есть гигиеническая наклейка. Купальник мне очень понравился, хотелось бы чуть побольше чашку, но тут задумка модели, а не косяк. Качество и модель на высоте. Смотрится не дешево. К покупке могу рекомендовать.

Стоимость товара: $23.51
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...swimsuit/32854371190.html

Сторінка 171 з 612 ПершаПерша ... 71121161167168169170171172173174175181221271 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •