заезженное платье, которым я уже никого не удивлю... захотелось мне ну уж очень платье-рубашку, именно черного цвета и желательно без всяких откровенных деталей (слишком короткое, разрезы по бокам, глубокое декольте и т.д) поиски велись наверно неделю, и тут я вспоминаю про это, когда то полюбившееся всеми платье..(признавайтесь, у кого оно лежало в корзинке?в общем выбор пал именно на него.. так как я хотела именно черное, над цветом даже не думала, все наверно знают что есть такое еще в нежно-розовом цвете.. размер заказывала М на 86/66/94, рост 163..размерчик как раз, думаю эска была бы уже тесновата в груди... доставка меньше месяца, трек отслеживался до почты.. за качество ничего плохого не скажу, швы ровные, сшито на совесть. материал плотный. пуговки все расстегиваются. рукава в пору, резиночка на платье расположена выше талии..в целом платье просто шикарное, но... то самое НО, смотрите ниже на фото..вот не хотела я этих откровенностей, и блин это платье оно не обошло...благо этот минус порпавим... незнаю куда я смотрела, когда его заказывала, но в отзывах через один жалуются на эту проблему..ооочень не хватает еще одной пуговки снизу..категорически запрещено в нем выходить в ветреную погоду.. хорошо что с платьем в комплекте идет запасная пуговка (а кто хочет перестраховаться, может попросить еще парочку пуговок у продавца..читала что этой просьбе он никому не отказывает) от платья, не смотря на этот недочет, все равно остались положительные впечатления, носить буду с удовольствием, как только сделаю его немного поскромнее..
Стоимость товара: $18.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...12332301/32712332301.html
Добавлено:
заезженное платье, которым я уже никого не удивлю... захотелось мне ну уж очень платье-рубашку, именно черного цвета и желательно без всяких откровенных деталей (слишком короткое, разрезы по бокам, глубокое декольте и т.д) поиски велись наверно неделю, и тут я вспоминаю про это, когда-то полюбившееся всеми платье..(признавайтесь, у кого оно лежало в корзинке?в общем выбор пал именно на него.. так как я хотела именно черное, над цветом даже не думала, все наверно знают что есть такое еще в нежно-розовом цвете.. размер заказывала М на 86/66/94, рост 163..размерчик как раз, думаю эска была бы уже тесновата в груди... доставка меньше месяца, трек отслеживался до почты.. за качество ничего плохого не скажу, швы ровные, сшито на совесть. материал плотный. пуговки все расстегиваются. рукава в пору, резиночка на платье расположена выше талии..в целом платье просто шикарное, но... то самое НО, смотрите ниже на фото..вот не хотела я этих откровенностей, и блин это платье оно не обошло...благо этот минус порпавим... не знаю куда я смотрела, когда его заказывала, но в отзывах через один жалуются на эту проблему..ооочень не хватает ещё одной пуговки снизу..категорически запрещено в нем выходить в ветряную погоду.. хорошо что с платьем в комплекте идёт запасная пуговка (а кто хочет перестраховаться, может попросить ещё парочку пуговок у продавца..читала что этой просьбе он никому не отказывает) от платья, не смотря на этот недочет, все равно остались положительные впечатления, носить буду с удовольствием, как только сделаю его немного поскромнее..
Добавлено:
заезженное платье, которым я уже никого не удивлю... захотелось мне ну уж очень платье-рубашку, именно черного цвета и желательно без всяких откровенных деталей (слишком короткое, разрезы по бокам, глубокое декольте и т.д) поиски велись наверно неделю, и тут я вспоминаю про это, когда-то полюбившееся всеми платье..(признавайтесь, у кого оно лежало в корзинке?в общем выбор пал именно на него.. так как я хотела именно черное, над цветом даже не думала, все наверно знают что есть такое еще в нежно-розовом цвете.. размер заказывала М на 86/66/94, рост 163..размерчик как раз, думаю эска была бы уже тесновата в груди... доставка меньше месяца, трек отслеживался до почты.. за качество ничего плохого не скажу, швы ровные, сшито на совесть. материал плотный. пуговки все расстегиваются. рукава в пору, резиночка на платье расположена выше талии..в целом платье просто шикарное, но... то самое НО, смотрите ниже на фото..вот не хотела я этих откровенностей, и блин это платье оно не обошло...благо этот минус порпавим... не знаю куда я смотрела, когда его заказывала, но в отзывах через один жалуются на эту проблему..ооочень не хватает ещё одной пуговки снизу..категорически запрещено в нем выходить в ветряную погоду.. хорошо что с платьем в комплекте идёт запасная пуговка (а кто хочет перестраховаться, может попросить ещё парочку пуговок у продавца..читала что этой просьбе он никому не отказывает) от платья, не смотря на этот недочет, все равно остались положительные впечатления, носить буду с удовольствием, как только сделаю его немного поскромнее..
Добавлено:
Популярный комплект белья От Доставка 2 недели до Иркутска, упаковка почтовый пакет и индивидуальный пакет. При распаковке неприятного запаха не было. На параметры 80-65-86 заказала размер 75А , комплект сел отлично. Это ещё один вариант когда бюстгальтер красиво делает грудь. Качество комплекта отличное. Трусишки выполнены из сеточки и кружева, ластовица хлопковая. Комплект Рекомендую к покупке. Приглашаю на страницу в Инстаграм @jenlis_beauty
Стоимость товара: $19.9
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32857022982.html
Добавлено:
Нужная штука. Собирает пыль, волосы и шерсть домашних животных с поверхности мягкой мебели и одежды. Липкий слой чем-то напоминает материал лизуна. Буду рекомендовать так как качество пластика порадовало. Оно крепкое.
Стоимость товара: $1.56
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...st-wiper/32807209613.html
Добавлено:
КЛЁВАЯ СУМОЧКА Размер у сумочки средний 22 х 20 см Цвет у меня Black Цена на момент заказа 1070 руб Магазин YOUNGER BAG Store Ссылка Сумочка интересно очень сделана Как два в одном. Внутри черная кожаная как косметичка. Застегивается на кнопку. Она полностью вынимается А снаружи прозрачная сумочка, в которую вставляется эта черная Ручки есть короткие, два пластиковых колечка. И есть длинная цепочка Сумка классная! Правда есть немного запах, но уже почти выветрился К покупке советую!
Стоимость товара: $30.0
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ge-style/32861698512.html
Добавлено:
Добавлено:
FIDGET CUBE✌. С английского Fidget переводится как «непоседа, беспокойство». Хотя, если честно, у меня не возникает постоянного желания вертеть, крутить, щелкать и нажимать что-то в своих руках, я все же заказал себе этот кубик. Стоп, поправочка
Добавлено:
Серебряные МЯТЫЕ БУБЛИКИ от Tardoo По ссылке на этот товар очень 11 вариантов минималистичных сережек. На эти серьги, удивительным образом, никто не обратил внимание. Я исправляю ситуацию. Вы только посмотрите какие они интересные! Простая геометрическая форма с непростой текстурой. Доставка 21 день отслеживаемым треком. Пара сережек приехала в брендовой коробочке и каждая дополнительно упакована в зип-пакет. Если украшение понравилось, то используйте код на скидку, чтобы не переплачивать. КОД НА СКИДКУ: _Элен_ Делаете заказ, но не оплачиваете, выбрав пункт Другие способы оплаты, а в комментарии к заказу пишите код. После изменения суммы можно оплачивать! Серьги небольшие 8х8 мм. Вес пары 1,26 гр Это повседневные серьги, которые не доставляют абсолютно никакого дискомфорта ушкам, так как они не ощутимы. Серьги типа гвоздики и в комплекте идут заглушки-барашки. На тыльной стороне бубликов есть имя бренда и проба. Заглушки тоже промаркированы пробой. Серьги имеют чернение, чтобы подчеркнуть красивый рельеф. И еще покажу несколько фотографий как серьги смотрятся на ушке. Мне понравились! Рекомендую!
Стоимость товара: $17.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...yle-fine/32862599451.html
Добавлено:
Красивая рубашка Легкая, воздушная, удобная рубашка. Хороший вариант в офис. Строгая и романтичная.) отличная покупка! Уверенно о товаре: ткань- тонкий трикотаж. Комфортный на лето. Хорошо тянется, не мнется, не электризуется. Воланы из кружева смотрятся очень красиво. Кружева много, и оно хорошего качества Качество исполнения хорошее. Швы/строчки ровные, торчащих ниток обнаружено не было Продавец надежный и мною 1000раз проверенный. Отправка/доставка/упаковка - все на уровне! Мои параметры 82-60-89, рост 160см, единый размер сидит свободно. Подойдет на параметры больше к покупке рубашку рекомендую! Рада буду вашей подписке в инсте! ❤ пристрой
Добавлено:
Стоимость товара: $9.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/info/32697470240.html
Добавлено:
Нежное платье
Добавлено:
Фатиновые юбочки для моих принцесс