Сторінка 172 з 612 ПершаПерша ... 72122162168169170171172173174175176182222272 ... ОстанняОстання
Показано з 1,711 по 1,720 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Первый мой пост будет о красивейшем колечке из магазина YLMyself Official Store! Заказала я колечко за монетки в мобильных бонусах. Впервые мне повезло, и я успела выбрать товар до того, как он закончился!

Добавлено:

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Отличный качественный кабель Видео использования можно посмотреть на YouTube или в посте на Алиэкспресс: На Алиэкспресс огромный выбор различных кабелей для гаджетов и очень сложно определиться с выбором среди множества предложений.  К сожалению многие из них не слишком живучие.  В настоящий момент я нашла для себя отличный кабель, который своими характеристиками и надежной работой удовлетворяет мои требованиям по всем пунктам. Техническая информация: Бренд: Тип: кабель для передачи данных для iPhone круглого сечения. Длина: 1 м Ток: 2А (максимум) Цвета: 5 на выбор Применение: зарядка и передача данных Совместимость: большинство современных моделей iPhone и iPad с В кабеле Максимальная сила тока на выходе - 2А. Безопасная и быстрая зарядка Отличный внешний вид, уникальная форма, обтекаемый дизайн, простой, но эффективный. Долговечный порт. Благодаря никелевому покрытию и тонкой обработке обеспечивается прочность при использовании Специальный состав внешнего покрытия обеспечивает кабелю стойкость к повреждениям, особенно в местах частых сгибов. Внешнее покрытие кабеля выполнено из мягкого ПВХ материала, благодаря которому кабель не запутывается. Кабель  Что хотелось бы сказать в заключении: кабель отличный, удобный, качественный. В настоящий момент хорошо работает, без сбоев, как в качестве зарядки, так и в качестве кабеля для передачи данных Приходит в фирменном пакете обычный почтовый пакет. Все целое, без повреждений.

Стоимость товара: $1.44
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32855036328.html

За умовчанням

Серебряное кольцо с бантиком Милое нежное девчачье колечко - каким оно может быть? Либо с сердечком, либо с бантиком )) Это второй вариант. Смотрится легко и ненавязчиво. Подойдет всем модницам и не модницам )) Носить его можно с чем угодно и когда угодно, и в этом его плюс. Бантик украшен мелкими прозрачными сверкающими камешками, за счет чего выглядит кружевным. Ну как сверкающими - скорее, блестящими. В общем, блеск камней глаза не слепит, но он есть. Бантик объемный и как бы лежит сверху на кольце. Края ленточек бантика вырезаны уголками, как настоящие. На внутренней поверхности кольца имеется углубленный штамп. Что там в нём, я смогла рассмотреть только при помощи увеличительного стекла и очень яркого света - S925. Металл рисует на бумаге и выглядит, как серебро. И, да, я верю в заявленную продавцом характеристику, что это серебро. Колечко неширокое, всего 2-2,5 мм в ширину. А вот высота составляет около 6 мм в самом высоком месте. Но это никак не отражается на удобстве ношения. Кольцо имеет закругленную форму, поэтому ни за что не цепляется и не врезается в палец. Размер 7 подошел на 17-17,5. Ниже И ссылка на магазин: Всем желаю приятных покупок! Ваша

Стоимость товара: $6.41
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32844682921.html

Добавлено:

Твердые духи для автомобиля из магазина В набор входит: Сам держатель в вентиляционное отверстие автомобиля; Твердые духи (3 штуки); Коробка Образцы твёрдых духов имеют 3 разных аромата: 1. Молодежный - лимонный аромат: свежий и элегантный, освежающий, чистый воздух. В его состав входят экстракты лайма, апельсина, лимона. 2. Элегантный - океанический аромат: освежающий, свежий и ароматный, свободный и мечтательный. В его состав входят экстракты мяты перечной, зелёный аромат (не знаю, какое это растение), гиацинта. 3. Устойчивый - аромат Кельна. В его состав входят экстракты мяты перечной, зелёный аромат, гиацинта. Тип аромата: Цитрусовые, Бергамот, Фиолетовые листья (тоже затрудняюсь сказать, что за растение, но надеюсь, что со временем пойму). Продавец уверяет, что не содержит алкоголя, безопасен в использовании (даже при нагреве), содержит натуральные экстракты растений, безопасен для детей. Сам держатель для духов очень стильный, небольших размеров (84×16 мм), впишется в интерьер любой машины и подойдёт в любое вентиляционное отверстие, потому что имеет простое крепление, без каких-либо излишеств. Представлен в 3 цветах. Можно регулировать интенсивность аромата задвижкой. При первом использовании аромат достаточно сильный, но приятный, хотя и резковатый (даже не обратила внимание, какой из трёх я открыла, но скорее всего океан), со временем думаю ослабнет. Если вы являетесь поклонником таких вещей, то смело могу рекомендовать магазин А вообще-то магазин специализируется на аксессуарах для мобильных телефонов и других гаджетов (зарядки, чехлы, держатели в автомобиль), и твёрдые духи представлены в единственной позиции в этом магазине. Приятной вам дороги и удачных покупок

Добавлено:

Не хотела я это постить на айтао, но видно прийдется... эту фотку Али не загрузил почему- то, но антихваст и тут проползет.... прода не рекомендую, так как, то что вы видите это заказанные чёрные трусики, да.. да чёрные и не надо меня убеждать что это красненькие или розовенькие или серобуромалиновые.... в этот магазин больше ни ногой и вам не советую. Это первый прод у которого в отзыве я сняла звёзды.

Стоимость товара: $1.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32849166137.html

Добавлено:

Не хотела я это постить на айтао, но видно прийдется... эту фотку Али не загрузил почему- то, но антихваст и тут проползет.... прода не рекомендую, так как, то что вы видите это заказанные чёрные трусики, да.. да чёрные и не надо меня убеждать что это красненькие или розовенькие или серобуромалиновые.... в этот магазин больше ни ногой и вам не советую. Это первый прод у которого в отзыве я сняла звёзды.

Стоимость товара: $1.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32849166137.html

Добавлено:

НЕОБЫЧНАЯ ПОДВЕСКА В СТИЛЕ САЛЬВАДОРЕ ДАЛИ. Глядя на это украшение почему то возникает именно такая ассоциация, по крайней мере у меня) Всем известно, что этот величайший испанский живописец писал свои полотна в стиле сюрреализма. Его картины – безудержный полёт фантазии, сюрреализм он поставил на новую ступень развития. Несмотря на искажённый стиль подачи своего самовыражения, его картины отчего-то совсем понятны каждому, они смогут тронуть, растопить или возбудить любое сердце. А мое сердце растопила вот эта интересная подвеска, которая чем то перекликается с работой великого Сальвадоре Дали. Подвеска выполнена из цинкового сплава в виде лица женщины и мне чем то напоминает даже чеканку. Черты лица довольно вытянутые, от этого вид у этой женщины задумчивый или мечтательный) Подвеска плоская и ее длина составляет около семи сантиметров, а ширина около трех. Хоть она и выглядит достаточно внушительно, но на самом деле подвеска не тяжелая. Цвет металла золотистый, но с небольшим розоватым оттенком и эффектом старения. Очень красиво сделана обратная часть подвески в виде расходящихся от центра в разные стороны линий. Приятно, что разработчики об этом позаботились на тот случай, если подвеска в процессе носки вдруг перевернется. Эти расходящиеся линии мне тоже напоминают старинную чеканку. Вообще сам стиль подвески очень притягателен и необычен. Вроде бы ничего сложного в дизайне нет, но внешний вид у подвески просто потрясающий. Фишка этого украшения состоит еще и в ее длине, которая составляет 82 см плюс есть возможность дополнительного удлинения еще на 5 см. Цепочка застегивается на карабинчик. Я обожаю длинные украшения. Они смотрятся достаточно стильно и даже вытягивают силуэт. К моей подвеске прилагался еще и бархатный черный мешочек с логотипом бренда. Срок доставки составил чуть больше трех недель. Своим украшением я очень довольна. Стоимость его на день оплаты составляла 220 рублей. Сейчас цена даже понизилась до 172 рублей, так что ловите момент, господа!) И вообще я настоятельно советую посетить замечательный магазин Official Store с семилетним стажем работы! Его ассортимент насчитывает 883 украшения абсолютно на любой вкус! На этом у меня все. Будьте красивы и не забывайте подчеркивать свой образ такими неповторимыми украшениями)

Стоимость товара: $4.29
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/f-j4z/32857932048.html

Добавлено:

Последнее время длинные гольфы выше колена считаются модным трендом.

Стоимость товара: $2.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010615.0.0.4f9f7d98fw895m

Добавлено:

Урааа! А вот и новые часики пришли) Правда они немного запоздали по срокам, но отзывчивый и очень любезный продовец решил эту проблему, увеличив защиту товара. Часики очень нравятся. Как раз для моей маленькой руки)) Ремешок недолговечный (очень тоненький), но в целом не плохо. Пришли сразу с батарейкой. Продовца рекомендую за его отзывчивость и хорошие товары

Стоимость товара: $2.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32845932834.html

За умовчанням

Популярная, отличного качества толстовка из магазина Немного помучилась с выбором цвета и размера, потому как 6 цветов и ростовка от 18М до 7Т. Хорошо, что много реальных отзывов, опираясь на них заказала 3Т(100) в цвете navy blue(темно-синий). Идет размер в размер, даже есть запасик. Сын сейчас около 100см, вес 16,3кг, возраст 2.9г. Доставка 1 месяц. Вложили в посылку наклейки, прям угадали! Один из наших самых любимых мультфильмов) Как только взяла толстовку в руки ощутила плотность и толщину материала, добротный, согреет). Состав 95% хлопок, 5 спандекс. Приятный на ощуп материал. Этикетка какая-то зажеванная, но видно, что вещь новая) Ее вреравно обрезать, ведь она пришита в шов снаружи. Замеры футболки - длина41см - грудь 31см - плечи 24 см - рукав 35.5см Горловина неглубокая, хорошо тянется, голова отлично проходит и шея закрыта, идеально) Ну, и собственно аппликация 3D на грудке. Это даже оказалась вышивка в виде смайла диаметром 15см. Мягкие серые ниточки. С внутренней стороны под вышивку подложена ткань, подобная флизелину, но она мягкая, колом не стоит. Приклеена к самой толстовке. Изнутри идеально качество швов. В плечах вшита не тянущаяся полоска ткани, для предотвращения деформации швов после стирки. Отличный вариант для приближающегося лета на прохладные деньки. А пока у нас на день 4, вчера шел снег, будем мечтать о тепле

Стоимость товара: $16.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...t-shirts/32717956348.html

За умовчанням

Когда в доме живет динозавр В общем, у меня теперь динозавр. Ему можно жамкать нос и гладить пузо. Динозавр любит поесть, потом поспать, потом поесть, потом поспать. Дел много, как видите. Мне удалось урвать пару кадров, пока динозавр урвал колбасу. Баланс должен быть во всем, как ни крути. Костюм динозавра крутой Теплый флисовый, мягкий. Швы ровные, оверложеные. Застегивается на пузе на пластиковые кнопки, работают исправно. Цвет болотно-зеленый настоящий "динозавревый") Надевается легко, коты не ворчали. Рукава широкие, лапка входит спокойно. На пузе сошелся (почти), хоть пацаны и похудели к лету (хоть кто-то). Так то они пушистые, а не толстые, если чо (дописано котами). Я выбрала размер М, ориентировалась на табличку продавца. Как выбрать размер? Я делала следующее: Взяла швейный метр. Нашла кота в ванне, нашла второго кота на диване. Первый кот куда то делся. Со вторым котом нашла первого. Поставила кота. Взяла метр. Забрала у кота у метр. Погрызанный. Вернула кота на место. Почесала пузо. Опять поставила кота. Измерила пузяко. Вытащила изо рта второго кота конец сантиметровой ленты. Где кот?? Нашла кота. Кот раз, кот два. Все на месте. Измерила. Хотелось выпить винишка. Коты поели. На всякий случай поели еще раз. Потом поели еще, т.к. винишка я все-таки не выпила. Done. Если пират - наряд больше праздничный, то этот можно заказывать для частой носки. Он удобен и при надевании, и самому животному не мешает. Подойдет и для собак маленьких пород. Доставка пара недель в Казахстан, трек отслеживался. Постороннего запаха не было. В магазин еще вернусь не раз) Пацаны старались, ставьте нам сердечки и шлите корм. (про корм дописано котами. я не причем) Со всем теплом, пара котов. Заказов: 169 (1758) Цена: 3,65$

Стоимость товара: $4.66
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.wgu94p

Добавлено:

Лунные котики! Я уже показывала вам кольцо с лунным котиком, настал черед показать сережки. Таким образом у меня и получилось собрать замечательный комплектик с лунными котиками. Упаковка как всегда на высоте:коробочка, мешочек, сертификат подлинности серебра, салфетка для протирки. Доставка шустрая-2 недели. Трек отслеживался. Серьги выполнены идентично колечку из предыдущего обзора-серебряный котик сидит на позолоченной луне. К исполнению придраться не к чему. Все идеально! Сережки-гвоздики. В подарок также шли силиконовые заглушки. На заглушках стоит проба-925. Вот так смотрятся сережки на мне! Рекомендую и товар и магазин! Всем мира и добра!

Стоимость товара: $25.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32841884990.html

Добавлено:

Самые крутые брюки от Видео доступно на моем канале YouTube: “MBfashion SheIn Official Store Цена: 19,83$ Они шикарны по всем параметрам. Идеальный крой, пошив, ткань, цвет. Размерная сетка от XS до L. Широкие, с завышенной талией и пояском. Молния сбоку. Отличная длина даже для высоких девушек. Карманы не глубокие. Ткань синтетика с хлопком. Очень качественная. Не тянется, в меру тонкая. Не просвечивает. В брючках абсолютно не жарко. Ткань к телу очень приятная. Дышит. Гладить легко, мнётся не сильно. На мои параметры: рост 162 см, ОТ 66 см, ОБ 82 см, отлично подошёл XS. Подойдёт этот раз мер на талию на пару см больше моей и на бёдра значительно больше моих. На меньшие параметры не рекомендовала. Реальные замеры: ПОТ 34 см, ПОТ 56 см. Длина 118,5 см.

За умовчанням

Красивый, но не совсем практичный комплект белья. Цена на момент покупки 687 руб. Пришла посылка за 11 дней в Уфу. В первую очередь меня привлекли необычные бретели, которые красиво смотрятся на спинке. Но именно из-за этого комплект не практичный, потому что его можно носить только с закрытой одеждой. С вещами, которые в имеют открытое горло или плечи, надеть лиф не получится, так как лямки будут торчать. Расстёгивается лиф спереди. Пушапа нет. И по размеру подошло не совсем. Обычно я всегда заказываю размер 80С. Но здесь маломерка, так как в груди достаточно тесно. А учитывая то, что лямки тоже жмут и плохо регулируются, носить бюстгальтер не совсем комфортно. Зато трусы размера L на ОБ 92 сели как влитые. Достаточно удобные в носке. Сзади прозрачные. Ластовица сделана из хлопка. Конечно же, хочу отметить цвет комплекта. Он бежево-коричневый, похож на телесный. Очень красивый и универсальный!

Стоимость товара: $22.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-panties/32796543176.html

За умовчанням

Стоимость товара: $5.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...s-2piece/32805484570.html

За умовчанням

КТО ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ ЭТУ КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ? ОЙ, ПЕРЕПУТАЛА

Добавлено:

Купальник О подобном купальнике я уже писала (есть пост ниже), отличие данного только в верхе. Лиф у данного купальника для меня гораздо удобней, загар с таким лифом получается ровнее. о товаре: ткань плотная, эластичная, хорошо тянется, не просвечивает, как ведет себя в воде, не скажу, но думаю, проблем не возникнет лиф с чашечками, завязывается на шнуровку. Если как следует затянуть шнурок, получается неплохой пуш ап. Трусики завышенные, смотрятся красиво Качество исполнения хорошее. Без претензий к кривым швам и торчащим ниткам Мои параметры 80-60-89, рост 160см Sка впритык. на параметры больше, однозначно нужно брать размер больше!! Продавец хороший, надежный, проверенный. Отпрака/доставка/упаковка - все на уровне Купальник хороший, к покупке

Стоимость товара: $19.29
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32859185734.html

Добавлено:

Платье, которое отлично впишется и в летний, и в осенний гардероб. Платье ассиметричного кроя, в мелкий цветочный принт на тонких лямках. Это платье специально заказала, чтобы его можно было сочетать и с футболкой, и с водолазкой. Учитывая, что оно на подкладе и не особо просвечивает, такой вариант хорошо подойдёт и на осень, с джинсовкой и кедами, и ботильонами. Платье пошито аккуратно, кружево по краям придает ему изюминку. Сзади вшита потайная молния. Ткань по тактильным ощущениям шифон, немного электризуется, так как подклад небольшой длины. На мне размер one size. Село свободно, что позволяет под него одеть еще один слой, например, футболку. Платьем довольна, оно отвечает всем мои требованиям, не мнется, в нем комфортно, длина отличная на мой рост 164 см. У продавца на выбор две расцветки: темная и светлая. Доставка заняла 2 недели. Упаковано платье было в зип пакет, постронний запах отсутствовал. Платье могу рекомендовать к покупке. Всем спасибо за внимание и отличных выходных!

Стоимость товара: $19.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32840878037.html

За умовчанням

Волшебное колечко бренда Luoteemi ... Изящный цветочек розового циркония, с золотыми тычинками в оформлении прозрачных камней... Ну разве не волшебно?) Красота, и красота эта,, 925,,пробы, о чём свидетельствует штамп) Больше дельный сведений описание не имеет, но, красота.. и ладно А как играет на солнышке... ммммммммм.. пестики-тычинки Отличное колечко -настроение, глянешь... и мир прекрасен))

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32859484452.html

Сторінка 172 з 612 ПершаПерша ... 72122162168169170171172173174175176182222272 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •