Серебряное Кольцо От Tardoo Которое подойдет на любой размер. Код: Wanda21 8:00 $9,66 И снова мой любимый стиль минимализм. Колечко универсальное во всех значения: от размера до сочетаемости Благодаря простому дизайну подойдёт под любой гардероб . Регулируется . Материал - серебре ,на колечки с внутренней стороны стоит проба. Доставка около 2-3 недель.упаковано в фирменной коробочке Tardoo
Стоимость товара: $21.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32849861412.html

Відповісти з цитуванням

Приятных, обдуманных и качественных покупок! Ссылка на магазин - Ссылка на кофту - 
платье покупала племяшке , но оно отлично село на меня и так оно мне понравилось что я решила вам его показать на себе и даже заказала себе новое ) Ну во первых черный цвет стройнит , вышивка расположенная вертикально так же делает свое дело и визуально вытягивает силуэт .А прекрасная нежная ткань и приталенный крой подчеркивающий талию , делают платье любимым моментально ) Такое платье смотрится только на модели а не на вешалке , а платье замечательное . Цена не высокая 1200 а платье качественное и красивое , ткань нежная летящая не электризует и не собирает пыль , есть подклад он хлопковый кстати , и подклад не только в юбке но в верху платья . На черном фоне вышивка смотрится наиболее выигрышно и ярко . Рукава расклешенные А вот в районе бицепса кстати есть ограничение и на полные руки платье не пойдет . А вот талия на резинке и свободно тянется , так что тут талия может быть до 100см . Спинка просто шладкая без вышивки , застегивается на пуговичку . На мои параметры 98\78\98 платье село отлично , на большие не рекомендую , Мой рост 162 см платье мне нормально а вот высоким девочкам оно так же не подойдет (