Сторінка 176 з 612 ПершаПерша ... 76126166172173174175176177178179180186226276 ... ОстанняОстання
Показано з 1,751 по 1,760 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Юбка очень красивого фисташкового цвета. Доставка: 20 дней. Цена: 807 рублей. На параметры примерно . я выбрала размер S. Села отлично, не в обтяг и не свободно. Мне безумно понравился цвет. Такой вкусный нежно-фисташковый. Все-таки палитра у этого производителя замечательная. Силуэт прямой, выглядит юбка достаточно классически. Пуговицы золотые, это меня не очень обрадовало. Карманы функциональные. Сбоку юбки прячется потайная змейка. Пошив хороший, швы все ровные и аккуратные. Торчащих ниток немного было. Юбку рекомендовать могу. Если вам понравился мой обзор, оставляйте лайки и комментарии, обратная связь очень важна для меня

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

ЭФФЕКТНАЯ ЛЕТНЯЯ МАЙКА С КРУЖЕВНОЙ ВСТАВКОЙ Эта легкая летняя маечка с нежной вышивкой на шифоновой вставке обязательно найдёт место в вашем летнем гардеробе. Подойдёт и как самостоятельный предмет гардероба, и как часть аутфита- носить под жакеты и косухи . Многих девушек, я думаю, смущает эта слишком глубокая полупрозрачная вставка, но, я вам скажу, что телесный бюстик полностью спасает ситуацию

Добавлено:

Очень Качественный Рюкзак И ул.И.Стравинского

Добавлено:

Очень прикольная вещь ,которая помещается в сумочку!!! Есть 3 режима :слабый,средний и сильный.Доставка быстрая вещь классная,работает от 2 мезинчиковых батареек . Фото сделано с кольцом)

Стоимость товара: $5.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-6s-plus/32706887006.html

Добавлено:

Топ Michey Доставка очень долгая! Пришло все целое,упаковано было плоховато ,хорошо что не разбилось! Заказывала 10 дней ,база и топ

Стоимость товара: $2.39
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...soak-off/32727747352.html

За умовчанням

used my perfect cutting tool to help me layer these cakes together to create a cake for the upcoming film, The First Purge.

За умовчанням

СТИЛЬНЫЕ ЛЕГГИ от ПРИВЕТ! Легги крутые, и что важно подойдут для высоких девочек, на мои 165 они великоваты и периодически сползают. Они очень мягкие, и бесконечно приятные на ощупь, на теле тоже комфортны, нет парникового эффекта, не колятся и не перетягивают. Для летних прогулок в прохладный день, идеальный вариант. Состав ткани: полиэтер 88% и 12% спандекса, таким леггинсам ничего не страшно, они безразмерные, так как тянутся очень хорошо. На мои 65 в талии и 89 в бёдрах сели хорошо, но надо следить за ними чтобы не уползали, иначе вид уже не тот, что не очень удобно. Зато не просвечивают! Если на очень сильно большие размеры, в пределах разумного, конечно, то тоже должно быть нормально. Доставка с отслеживаемым номером, в короткие сроки, чуть больше двух недель. Получение на почте. Упакованы в обычный пакетик, постороннего запаха не имели. Визитка магазина, вроде бы, тоже была. Мне всё понравилось. Изнаночную сторону тоже покажу их, так как сделаны легги очень аккуратно. Конечно, в них не только гулять и на пробежку - милое дело. Красивые, ноги смотрятся стройнее, попа крупнее, тоже учитывайте! Но это конкретно про данную расцветку, а в ней они, к сожалению закончились, но зато есть аналогичные чуть посветлее. Оставлю ссылку именно на них. С любовью к красивым вещам.

Стоимость товара: $14.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...an-pants/32856375471.html

Добавлено:

За умовчанням

БРАСЛЕТ В СТИЛЕ TYFFANY AND CO. Браслет сделан в стиле коллекции Тиффани "The Atlas". ⚫Браслет овальной формы. Ширина браслета 7 мм. Диаметр 58 мм. ⚫Вес небольшой, но на руке чувствуется. ⚫Браслет представлен в 3 цветах металла - белое золото, жёлтое золото и розовое золото. ⚫На браслете выгравированы римские цифры 3, 6, 9 и 12. ⚫Материал - сталь. На запястье 16 см нормально, но лучше на меньшее. Мне комфортно, не давит и не сковывает движения, но это предел. Будь запястье на пол сантиметра больше уже не было бы удобно. В целом, браслет отличный! Ношу пару месяцев и часто, мою с периодичностью с мылом, ничего не облазит и не ржавеет. ССЫЛКА: ССЫЛКА НА МАГАЗИН: Обзоры на другой браслет Tyffany и на браслет Hermes уже были, ищите у меня в профиле.

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...g-bangle/32789486922.html

Добавлено:

Милейшие очки-котики для малышки. Когда дочка увидела эти очки, сразу же попросила их ей заказать. Еще бы: они же классные

Добавлено:

Шарф с подсолнухами! Всем привет! Шарф Еще один красивый шарф от . Черно-белые подсолнухи и яркая окантовка. Тонкий воздушный и длинный. Такой шарф уместен в любое время года. Летом его можно носить, как парео или накидку. Зимой - согреваться, обмотав несколько раз вокруг шеи. Ткань - хлопок, полиэстер. На ощупь больше синтетический и довольно мягкий. Практически не мнется и при стирке не линяет. Размеры 182*95см. Швы ровные. Но ткань довольно тонкая и может пускать зацепки. Так что советую с шарфом быть аккуратней) Всем яркого дня!

Стоимость товара: $13.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...b-summer/32861579811.html

Добавлено:

Ожидание и реальность Вот заказываешь платье, смотришь на картинку все отлично,отзывы о продавце норм, размеры подходят, заказываешь, ждешь и приходит не пойми что. Платье галимая синтетика, похожа на трикотаж лайкра. Подол сшит косо криво, на фото задний подол длинный, а пришел короткий. Нитки славо богу не торчат и на этом спасибо. Сам продавец долго не отправлял товар, дал трек отслеживания, по Китаю 5 дней отследили и все тишина целый месяц, затем все же началось движение по России и еще ожидания продлились недели 2-3. Просто ужас какой-то. Своей цены оно не стоит (350р и то заказывала со скидкой) На данный момент 440р. В принципе если платье немного переделать то норм будет, но все же ткань оставляет желать лучшего. Да и возится не охота. В общем не советую данного продавца у которого картинка не соответствует ожиданием.

Стоимость товара: $6.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010708.0.0.3a9933edyiulq2

Добавлено:

АСИММЕТРИЧЕНЫЕ СЕРЬГИ Об украшениях Особенность в том, что две сережки отличаются между собой. Выполнены они из серебра. Проба имеется. Это серьги-гвоздики, держатся за счет металлических застежек. Каждая деталь этих серег выглядит безупречно. Элементы тонкие, аккуратные, красивые. Качество этого украшения прекрасное. Это видно даже при первом взгляде на серьги. Поскольку это серебро, уши серьги не раздражают. Они не тяжелые, не ощущаются, не доставляют дискомфорта. Смотрятся интересно, богато, привлекают внимание. Серьги Tardoo советую от души. Украшение невероятное! На моем канале уже вышло два видео о красивой бижутерии, приглашаю посмотреть. Ищите по нику MilkaPon. Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $33.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32839129847.html

Добавлено:

Стоимость товара: $15.85
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010608.0.0.4292a590paigox

За умовчанням

Платье от магазина Всем привет и на повестке платье в офисном стиле, которое мне досталось с хорошей скидкой. Доставка составила 1,5 месяца с момента оплаты службой China Post Registered Air Mail. На свои параметры рост 167 88/74/104 заказала размер L и село платье хорошо. Ткань достаточно платная, летом конечно в нем будет жарко, материал заявлен у продавца полиэстер, спандекс и хлопок, немного тянется, к телу очень приятна. Подол платья сделан асимметрично с имитацией запАха. Воротничок белого цвета, явно из хлопка, потому что я его чуть отгладила и то не до конца, застегивается на две красивые пуговки и петельки резинки. Платье приталенного силуэта, имеются выточки спереди и сзади, и садится точно по фигуре. С боку у платья потайная молния, но я ее не расстегиваю при одевании, даже сразу и не заметила ее. Пошив у платья отличный, придраться не к чему. Платьем довольна и могу советовать к покупке! Всем приятный покупок и ответственных продавцов!

Стоимость товара: $30.73
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tiz-2018/32853133888.html

За умовчанням

Увлажняющая и питательная жидкость для лица. Из уже полюбившегося магазина Доставка средняя 20 дней. Пришла в коробке запаянная в целлофан. В коробочке баночка, наконечник-носик и инструкция. Сама баночка закрыта тремя крышками - резиновой пробкой и запаянная металлической крышкой, свершу пластиковая крышка, снимая которую отрываешь сразу и металлическую. Затем нужно надеть наконечник, с помощью которого удобно наносить жидкость-сыворотку. Внутри сама жидкость абсолютно прозрачная, но имеются зеленоватые гранулы. Запах имеется совсем ненавязчивый, на что похожий даже не знаю.. Лично мне напомнило что то медицинское. Текстура очень жидкая, как вода. Почему не указываю про то, что продавец пишет на коробке про экстракт оливы и алоэ, т.к не нашла их в составе. Этой баночки - 10мл - мне хватило ровно на 6 дней. Из эффектов увлажнение – да, отбеливание - да и кожа стала более гладкой. Возможно, для более явных результатов нужен более длительный курс.

Стоимость товара: $99.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ift-care/32839140034.html

За умовчанням

Шарф с перышками от На самом деле тут не только перышки, но и другие узоры. Шарф или палантин состоит из шести квадратов с разным рисунком. Очень симпатично смотрится, когда они все вместе собираются вокруг шеи. Я так и не решила, как же называть продукты этого бренда - шарфы или палантины. Они очень большие, в них можно с легкостью укутаться, но при этом они такие тонкие, что легко превращаются в шарф, не образуют объема сверх меры. Да, да, этот шарф у меня не первый. Качество настолько мне нравится, что хочу их все! Шарф мягкий и очень приятный. По ощущениям ткань похожа на смесь вискозы с чем-то. Практически не электризуется и не мнется. Сшит очень аккуратно, край дважды подвернут и ровно прошит. Размер шарфа 140 на 180 см. Как видно на фото, я завернулась в него полностью. Летом шарф можно использовать, как защиту от солнца, а в прохладные дни он будет служить, как обычный шарф, создавая тепло и уют. При пересылке шарф был аккуратно сложен, пришел в отличном состоянии. Цвет очень приятный, идеально смотрится с джинсами. Для меня это то, что нужно. Я изначально заказала другой шарф, но потом передумала и попросила продавца заменить его на этот. Продавец очень любезно согласился, за что ему отдельное спасибо. Ниже фото-детали: И еще несколько фото: И ссылка на магазин: Всем желаю приятных покупок! Ваша

Стоимость товара: $15.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32860466770.html

Добавлено:

Шикарный чехол для телефона IPhone 5s, материал искуственная кожа, хорошего качества. Цвет выбрала chocolate - шоколадный Красивый рисунок на лицевой стороне -сердечки, плетистые ветки- лианы Чехол в виде книжки, имеется отделение под купюры и два отделения под карты. Крышка плотно прилегает к чехлу при помощи магнита. У продавца на выбор 9 вариантов цвета, чехол можно приобрести для IPhone 4-8 модели. Заказ полностью отслеживался. Для поддержания самого телефона - плотная силиконовая вставка.

Стоимость товара: $9.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32861574499.html

За умовчанням

Детские сандалии из магазина Брала эти сандалики для детского сада. С купоном я за них заплатила 2,55€. Выполнены из резины

Добавлено:

Вместительная женская сумка с необычным дизайном. Увидела я эту сумку в магазине И вообще, я предпочитаю большие и вместительные сумки "на каждый день", маленькие у меня только для особых случаев. Единственный недостаток - это запах! При распаковке был сильный химический "аромат", скорее всего так пахнет именно краска, и он выветрился только через неделю, и то, не до конца, но есть надежда, что со временем он уйдёт на совсем. Главное достоинство этой сумки - это вместительность! Да простит меня мой мишка за такой эксперимент, но я должна была это проверить Мой плюшевый медведь ростом 50 см. с лёгкость поместился в эту сумку, а значит, я смогу носить в ней сразу всё, что мне необходимо (ну почти всё, холодильник всё-таки не войдёт). Качество изготовления сумки отличное. Сшито всё ровно, ни одной лишней нитки, хорошая фурнитура в золотом цвете. Плотные ручки крепятся на массивные металлические кольца, точно не порвётся. Материал изготовления - натуральная кожа, но она обильно покрыта краской, за счет этого матовая и жесткая. По внешней части выбит узор в виде кружева, под ним блестящий золотистый материал, смотрится интересно. Цвет я выбрала серый, у моей сумки градиент от серого к белому идёт снизу вверх. Внутреннее отделение одно большое, застёгивается на молнию. Внутри есть несколько карманов, два из них на молнии. Также, есть 1 карман снаружи, вполне стандартный набор Материал подкладки плотный, синтетический, но не скользкий, а приятный матовый. Сумка мне понравилась, тем более цена 20$ за натуральную кожу - это очень дёшево, в наших магазинах за эту цену сложно купить даже сумку из дермантина. Я с удовольствием буду носить эту сумку и складывать в неё то, что мне необходимо, не считая место и не выкладывая всё, что не вместилось, при этом, сумка будет смотреться стильно и оригинально. К покупке рекомендую, качество сумки отличное и очень хороший магазин, но будьте готовы ждать неделю, пока выветрится чудесный аромат краски! Спасибо за внимание! Всем добра

Стоимость товара: $41.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tote-bag/32854678200.html

За умовчанням

Популярный купальник в горох. Доставкa около месяца Модель представлена в двух цветах и четырёх размерах. Я выбрала черный, S. На параметры 80-67-88, рост 163 - подошло. Бюстгальтер имеет металлическую застёжку. Спереди и по бретелям идут оборки. Сами бретели не регулируются, напоминают мне крылышки. Есть съемные вставки в чашечках. Трусики с высокой посадкой, смотрятся очень хорошо, помогут скрыть то, что необходимо, при этом не создавая ощущения скованности. Присутствует гигиеническая наклейка. По качеству - всё отлично. Купальник соответствует фото продавца. Пошит аккуратно, без косяков. Покупкой я довольна, хоть модель и непривычная, но мне понравилась)

Стоимость товара: $14.7
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...cut-high/32853889391.html

Добавлено:

Популярный купальник в горох. Доставкa около месяца Модель представлена в двух цветах и четырёх размерах. Я выбрала черный, S. На параметры 80-67-88, рост 163 - подошло. Бюстгальтер имеет металлическую застёжку. Спереди и по бретелям идут оборки. Сами бретели не регулируются, напоминают мне крылышки. Есть съемные вставки в чашечках. Трусики с высокой посадкой, смотрятся очень хорошо, помогут скрыть то, что необходимо, при этом не создавая ощущения скованности. Присутствует гигиеническая наклейка. По качеству - всё отлично. Купальник соответствует фото продавца. Пошит аккуратно, без косяков. Покупкой я довольна, хоть модель и непривычная, но мне понравилась)

Стоимость товара: $14.7
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...cut-high/32853889391.html

Добавлено:

Наушники. Заказала 4 штучки, все работают и звук отличный. Очень удобные и хорошие. Оригинальный дизайн. Трек не отслеживался, но пришли во время. Упакованы были нормально, не спутались, каждая пара в отдельном пакетике. С продавцом не общалась, но товар хороший. Рекомендую.

Стоимость товара: $0.79
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-samsung/32793932897.html

Сторінка 176 з 612 ПершаПерша ... 76126166172173174175176177178179180186226276 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •