Клетчатые брючки Bella Philosophy Цена 990 руб. Хорошие недорогие брючки на работу. Читала обзоры что на мои параметры 66 90 рост 158 размер S будет маленький и взяла М. Но М оказался мне большим, я бы хотела чтобы были поуже более облегали. Так что даже не знаю что советовать. Если у вас параметры чуть меньше моих берите меньше. Не знаю как на мои сядет размер меньше, но размер М мне велик, влезла мама с размером 44-46 бедра у нее примерно 94 Брючки отлично сочетаются со всем. Отличный вариант на каждый день на работу! Кроме того в магазине есть пиджак и жилет такого цвета, можно собрать целый костюм. В талии сидят свободно, в бедрах тоже. Материал не тонкий, плотный. Материал написано поплин Не понимаю особо, но по ощущениям могут скатываться со временем. Цвет у меня серый, еще есть коричневый.
Стоимость товара: $25.82
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed9sdnls

Відповісти з цитуванням
Доставочка недели 3. Пришли в зип пакете, запах отсутствовал. Шорты представлены в одной цветовой гамме-синего цвета. Материал хлопок, полиэстер. На ощупь плотная джинса. Почти не тянется. Размеры S,M,L. Я взяла размер S на параметры 60’85см. Кстати продавец очень отзывчивый, отвечает быстро, помогает определится с выбором. В магазине есть размерная таблица по которой можно выбрать. Застегиваются шорты на кнопочки. Не знаю почему, но мне это больше нравится чем на молнии

Как вам рисунки?)) 1. 2. 3. 4. 5. 6. И такие аксессуары к телефону. Какой из рисунков вам понравился больше всего? Мне 1