Это лето как осень
Это лето как осень
В этом обзоре: 1.Цветочный комплект) 2.Цветочные туфли) 3.Гольфы 4.Цветные резинки для волос. 1.Цветочный комплект) Очень популярный. Юбка легка летняя, что типа шифона. Футболка хлопок с небольшой примесью. На наши 110 и 18 кг брала самый большой размер. Запах был обычный новой вещи. Строчки приличные. Качеством довольна. ссылочка: 2.Цветочные туфли) Туфли кожа, подошва гибкая, на ногу 18 см, подошел самый большой размер. Стелька обычная. Не много громоздко смотрятся, но это мне так кажется. 3.Гольфы про гольфы писала тут: 4.Цветные резинки для волос. Мои любимые резинки! Удобные очень). Яркие, классные! Ссылочка: Рекомендую все к покупке. В этом всем Саша прям девочка девочка. Спасибо огромное всем за внимание. Приятных покупок!
Стоимость товара: $2.51
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...999999.267.52cf3c00v6f9w8
Эспадрильи, которые не хочется снимать ☀️☀️☀️ Пишу ✍️
Стоимость товара: $50.96
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32861389516.html
Набор Браслетов из совершенно нового для меня магазина бижутерии Echa un vistazo a las tiendas recomendadas en AliExpress. ¡Encuentra productos al mejor precio! Magic Fish Factory Store В ассортименте магазина бижутерия как женская так и мужская . Очень большой выбор разнообразных браслетов. Я у них заказала парочку разных браслетов.В том числе и эти,как утверждает продавец- браслеты унисекс ( во всяком случае у меня на испанськом такой перевод
Карманный Заманил меня к покупке чей-то обзор), к сожалению, запамятовала чей. Кофемашины у нас ещё нет, поэтому я подалась на этот милый доступный гаджет
Добавлено:
Еще раз привет мои друзья!
Маленькая серебренная сумочка на цепочке. Давно на нее смотрела. Никто не покупал. Пришлось быть первой. Сделана очень просто. Нет ни каких карманчиков ни внутри ни снаружи. Один отдел. Края, правильно сказать, никак не обработаны. Но тем ни менее смотрится она аккуратно. Покупалась для прогулок с ребенком. Телефон, ключи и еще что-то входит без труда. Меня вполне она радует. Рекомендую!
Стоимость товара: $9.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...bomlight/32843043377.html
Добавлено:
Бейсболки на любой вкус и цвет из магазина R-Freya с Прислали сразу 5 штук разных цветов, из которых 2 мужских (серая и коричневая) и 3 женских (белая, розовая и голубая). Для девчонок самые няшные цветаПричем розовая и голубая блестящие и гламурные. Суперские одним словом
Продавец предоставляет выбор из 43 бейсболок разных цветов!!! Я не опечаталась, именно из 43! Срок работы магазина солидный - 4 года. Имеет значок "Надежный бренд" и 98,4% положительных отзывов. Так что доверять можно. Ссылка на магазин Качество пошива бейсболок идеальное. Ни одной торчащей нитки или не застроченных промежутков. Посторонний запах отсутствует. Задняя часть проветиривается, есть отверстие для хвостика (имею ввиду волос). Идеальный вариант для летнего отдыха. Доставка 2 недели с отслеживанием трек-номера на всем пути транспортировки. Все четко. Поэтому была спокойна. Информация на бирке немного разная: например, на белой написан объем головы 58 см и изготовлена она из 100% коттона, на голубой 60% хлопка и 40% полиэстера. Последнее по моему мнению достовернее, т.к. задняя часть у каждой бейсболки из полиэстровой сеточки, чтобы кожа "дышала". Каждая К покупке Ваша Nadya_Mortan
Стоимость товара: $4.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...snapback/32860644639.html
Добавлено:
КАМИФУБУКИ ДЛЯ ДИЗАЙНА НОГТЕЙ. Всем привет!!! Моему маникюру уже пара недель. Ногти прилично отросли и через 2-3 дня я обновлю гель-лак. Но сегодня пришел мой наборчик с камифубуки и я решила потренироваться. Делала впервые и скажу честно, что мнение двоякое. Наносила камифубуки на базу, запекала в уф-лампе и покрывала топом. Снова в лампу. Топ ни в какую не хотел ложиться ровно и собирался каплями на блестючках. Будем чего то думать..... Может кто поможет советом. Буду благодарна, а пока...... Так все же, что такое камифубуки? Камифубуки пришло к нам с Востока, и в переводе с японского означает «бумажный шторм». Проще говоря это изысканное конфетти разных форм, которое делают из фольги бумаги, пластика или полимерных составов. В моем случае это фольга. Довольно тонкая. Палетка состоит из 12 отсеков с камифубуки разных цветов и размеров. Каждый отсек был запечатан, что не позволило рассыпаться при транспортировке. Частички камифубуки очень тонкие, благодаря чему они не влияют на качество и гладкость готового маникюра, но только при условии если ваши ногти не арковидной формы. Если же они таковы, то большие детальки разместить будет довольно сложно. Камифубики запечатываются в покрытие, тем самым надежно фиксируются в нем. Они прекрасно сочетаются со многими nail-артами и уместны в любом маникюре. Полагаю, что лучше лягут под гель. У продавца камифубуки представлены разнообразных форм (ромбы, квадраты, круги, овалы) позволяет создавать различные эффекты на ногтях. Доставка чуть более месяца. Трек не отслеживался. Тем не менее товар рекомендую, дабы разнообразить маникюр, да и педикюр тоже. Будьте красивы.
Стоимость товара: $1.45
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edzrsfhg
Чехольчики НА ALCATEL IDOL4 Цена 155,26руб Доставка больше месяца: заказала поступил на почту Все подошло идеально. Большой ассортимент.
Стоимость товара: $1.59
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...soft-tpu/32821288220.html
Очаровательное платье для маленькой принцессы
Добавлено:
Утонченные серьги из магазина Всем привет!
Добавлено:
Миниатюрная и удобная СЕЛФИ-ПАЛКА для телефона! Всем привет, дорогие друзья! Палку я заказывала в магазине Dodoup Store. Доставка до отделения почты России в Санкт-Петербурге составила 20 дней. Продавец тщательно упаковал товар, поэтому ничего не сломалось. iPhone6 и Huawei P10 Lite селфи-палка держит надежно. Классно то, что на палке есть зеркало. Это позволяет делать фото на основную камеру телефона!!! На зеркале есть защитная пленка. Пластик качественный. Работает без приложений, нужно всего лишь присоединить проводок. Кнопка на рукоятке реагирует сразу же, без всякого труда. Очень здорово использовать селфи-палку в зимний период, можно не снимать перчатки) Длина палки в выдвижном состоянии - 67 см, в сложенном - 23 см. Всем тепла и хороших приобретений!
Стоимость товара: $4.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.32fe33edncjvbt
всем привет. заказывал для рыбалки поляризационные очки. остановил свой выбор на таких, так как расцветка меня устроила, комплектация и цена я брал за 550 рублей - чехол идёт в комплект, средней жёсткости, в рюкзаке ваши очки останутся целыми. также на чехле имеется карабин, можно цеплять на одежду или любые петли на рюкзаках. также в комплекте идёт шнурок на дужки универсальный, крепится силиконовыми петлями. очень удобно, чтобы не уронить их в воду. на носу сидят удобно, предусмотрены резиновые вставки не сменные. не ерзают. на переносицу не давят. очень удобные лёгкие и гибкие очки, на поляризацию проверил, блики с воды убирают очень хорошо. цвет сильно не искажают. дужки не давят. но что больше всего порадовало это очень быстрая доставка, до Московской области за 10 дней. продавец общительный, сам написал о том что отправил, приложил трек. номер который отслеживается до точки назначения. все оперативно качественно и не дорого. советую всем
Стоимость товара: $14.18
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32849951210.html
Добавлено:
Ну наконец то!!!!! Я в счастье,друзья,троекратное Ура! :-) Не ржать над шикарностью моего "обзора",я просто спешу и тороплюсь показать и рассказать вам о своей покупке в преддверии выпускных,т.к. платье,которое я сегодня получила,достойно этого по всем фронтам,и способно украсить вас в любой торжественный выход,отвечаю. :-) Значит так,я коротенечко,обещаю,лишних слюней и охов-ахов не будет,не сикайте,т.к. некогда, пишу на коленке:платье,прекрасное,чудесное,замечательное и восхитительное,ткань бесподобна,плотная,дорогобогатая,в меру тягучая синтетика,вес платья без малого 600 гр.,а это ну очень мощно и прилично,верьте,я ж спец по платьям,фасон огонь,вот серьёзно,очень красиво садится по фигуре,белый цвет,кстати,добавил мне немного объёма в бёдрах,и теперь я почти звезда,сверху то по-прежнему пусто,ну и ладно,это я так,чтоб вы знали,и да,трусельки немного просвечиваются,хотя,повторюсь,ткань плотная,видимо все белые вещи этим грешат,так что имейте ввиду и сей нюанс.Теперь о размере:брала S ,на мне прям идеально,везде,и длина,и талия,и бёдра,всё,кроме бюста,он скроен,точнее пришит неправильно,задропирован нелепо,но это легко решаемо,я планирую её,драпировку,максимально раздвинуть и радостно носить платье без лифчика,ну люблю я сверкать "куриной грудкой",что ж поделать :-),и ещё один недостаток этого платья,который я так же планирую исправить,это молния,она смешная прямо,тяжеленная,металлическая,жёлтая,ну кто додумался на такое прекрасное платье пришить такую нелепость,не понимаю...,вставлю потайную,надеюсь удастся,а в остальном оно шикарно,пошив,ткань,всё на высшем уровне.Рекомендую в этом размере вот кому:девушка ростом до 175 см,с параметрами примерно 90/70/95 ,это максимальные пределы,можно меньше,как у меня - 80/65/88 ,сидит прекрасно,скоро покажу,но сначала подшаманю,как всегда. :-) Этим платьем торгуют многие,именно в этой ткани,но цена от 1750 и до 2500 тыс,дешевле не бывает,но я нашла молодой магазин и купила его за 1200,это практически даром для такой красоты,т.к. рукава здесь самый писк,божественные рукавчики,правда.Продавец чудо,отправка мгновенная,доставка менее двух недель,общительный,вежливый,аж расцеловать его захотелось,что я,собственно,и сделала посредством смс в заказе. :-) Сорри за страшненькие фотки,но я торопилась оттарабанить его в ателье скорее. :-) Вроде всё,если что,то я на связи,вэлком,спрашивайте. Платье рекомендую настоятельно!И почему я не олигарх...,купила б и чёрное. :-) Сэнкью,что заглянули! :-)
Стоимость товара: $32.65
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32867208061.html