Сторінка 185 з 612 ПершаПерша ... 85135175181182183184185186187188189195235285 ... ОстанняОстання
Показано з 1,841 по 1,850 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Необычное, изысканное коктейльное кольцо с темным синтетическим жемчугом из магазина Кольцо производит неизгладимое впечатление, дизайн сложный и не избитый, прям таки царское украшение. Такое украшение подчеркивает красоту пальцев и делает их визуально тонкими и хрупкими. Замысловатая воздушная спираль с бантом, опоясывающая жемчуг возвышающийся на пьедестале, усыпана россыпью мелких цирконов. Со стороны и не подумаешь, что это бижутерия. Кольцо пришло в комплекте с двумя другими украшениями из этой коллекции, дополнительно продавец положил подарочную коробку. На сколько я поняла, бижутерия не комплектуется коробочками, их можно приобрести отдельно:

Стоимость товара: $5.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32851397061.html

Добавлено:

"ВЕРА В СТРАХ" ИЛИ ПЕРЕВОДИТЕ НАДПИСИ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ Доброй ночи, друзья! Не упускаю возможности в теплый период обзавестись любимым предметом гардероба - футболками. Для меня их никогда не бывает много, однако я ими не злоупотребл.яю. Те кто, со мной с самого начала, возможно, вспомнят, как я старалась уйти от зацикленности на сочетание футболка джинсы. В разных ситуациях есть исключения. Одно из них перед вами. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ПО ЗАКАЗУ: Доставка: AliExpress Standard Shipping (Трек отслеживался, 23 дня) Цена на момент заказа: 584,00 руб. Сейчас продавец почему-то сделал ещё платную доставку. Стандартная упаковка. Бренд/Производитель: 3 цвета на выбор: чёрный, серый и вишневый. Думаю, что тут даже слов объяснения не надо почему я выбрала именно этот цвет:D На фото на вешалке цвет передан лучше всего. Футболка тёмно-вишневая. С размером вопрос. Лейбла и ярлыка с размером не было. Не могу определенно утверждать, что это S размер. Возможно, изделие идет размером OneSize. Во всяком случаи на параметры: 83-68-91 см футболка села как Я очень ждала эту футболку. Мне понравилось в ней всё! Вишневый цвет, фасон "летучая мышь" и исполнение в целом. Но как это обычно бывает с долгожданными вещами: они не всегда приходят идеальными, как бы нам хотелось. В этой футболке я выделила 2 минуса: надпись расположена не по центру и материал с избытком синтетики в составе. Теперь по порядку. Дизайн надписи мне понравился настолько, что я и переводить её не подумала. Перевела из любопытства, когда футболка уже была на руках. "Вера в страх", - звучит не совсем понятно для меня. Сама надпись наклейка. О составе скажу так: эта та самая смесь, которую я особенно не люблю. Ибо не проходит и пары минут, как одежда из такого материала вся в мелких пылинках и волосках. Во время подготовки фото несколько раз прошлась по футболке липким роликом, и всё равно волоски снова вернулись. По качеству и исполнению футболка неплохая Но были нитки и шлейфы от оверлока. Я их пообрезала, ибо с ними я даже могла делать фото на себе. Они торчали из рукавов. Если Вас не смутит уделить минуту и обрезать все нюансы пошива, то даже не стоит заморачиваться на этот счёт. Носить футболку планирую так, как на последнем фото. Даже не смотря на то, что у этого приобретения есть свои нюансы, оно мне нравится. В целом всё смотрится красиво и гармонично. Если вдруг Вам захочется такую же не приберегите моими замечаниями к этому изделию. Пусть покупки Вас радуют!

Стоимость товара: $8.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-t-shirt/32806103853.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Стоимость товара: $5.72
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32866995795.html

За умовчанням

Классная демисезонная куртка! У нас на днях был дождь с градом, а в апреле ещё лежали сугробы. А как проходит ваша Согласна, что сейчас не самое подходящее время для обзора тёплых вещей, но умный шоппер знает, что сани надо готовить летом, потому что скидки больше! Заказала я эту куртку в магазине Упакована куртка в фирменный зип-пакет и почтовый пакет, в дороге не пострадала, аккуратно сложена, выгладить было легко даже без отпаривателя. Размер я заказала L, хотя изначально собиралась брать XL, но к счастью передумала после консультации с менеджером магазина, он был бы на меня просто огромный! На мои параметры 87-68-97 и рост 173 см, куртка села свободно, даже на тёплый свитер, поэтому рекомендую покупать размер в размер, без запаса. Параметры куртки соответствуют размерной таблице продавца. Сзади вставлена резинка в области талии, благодаря этому куртку можно немного затянуть по фигуре. Длина самой куртки и рукавов - отличная, что меня приятно удивило. Но я не привыкла к свободной верхней одежде, чаще я покупаю вещи, которые трещат по швам, когда я надеваю под низ тёплый свитер, но в этот раз мне повезло и я смогу ходить в этой куртке до поздней осени и даже тёплой зимой, потому что она очень тёплая! Материал куртки - полиэстер, приятный на ощупь, матовый и бархатистый. Наполнитель - хлопок (Спрей-скрепленный Вата), по информации продавца. Куртка не слишком объёмная, но при этом достаточно тёплая. Меня очень порадовало наличие капюшона и двух карманов на молнии (ещё 3 кармана на кнопках - обманки, носят исключительно декоративный характер). Также, есть внутренний карман. Капюшон отличный, глубокий, затягивается резинками и хорошо сидит на голове, его внутренняя часть светло-бежевая, почти белая, как и внутренняя часть воротника. Подкладка традиционно синтетическая, с принтом карты города. Качество пошива куртки и всей фурнитуры отличное, идеальные ровные швы и очень приятная ткань, все молнии и кнопки работают без нареканий. Надеюсь, мои фотографии скажут красноречивее моих слов, от себя лишь добавлю, что куртка мне очень понравилась, и качество, и фасон, и конечно-же этот цвет, очень красивый нежно-розовый, с лёгким персиковым оттенком. Кажется, зефирным у меня будет не только лето, а и осень Однозначно рекомендую к покупке! Хоть сейчас и не сезон на тёплую одежду, но мы-то знаем, это означает сезон хороших скидок! Поэтому рекомендую заглянуть в магазин! Спасибо за внимание! Желаю всем только приятных покупок!

Стоимость товара: $98.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2018/32860408815.html

Добавлено:

Белые кеды В моем профиле на алиэкспресс уже добавлено видео. Даже два - одно очень коротенькое, а второе это полная версия с детальным подходом. Листайте вниз и переходите по ссылкам. А теперь о кедах. Первое, на что хочу обратить ваше внимание это то, что кеды сшиты из натуральной кожи, как снаружи, так и внутри. Снаружи коровья кожа, внутри - овечья, в том числе, и стелька. Обувь очень удобная. Комфорт достигается мягкими краями и мягкой стелькой, нижний слой которой состоит из какого-то упругого материала. При этом пяточная часть стельки толще носочной. И подошву под стелькой тоже нельзя назвать твердой. В общем, всё сделано для удобства. Под щиколотками кеды не давят и не доставляют дискомфорта, так как там они особенно мягкие. Резиновая подошва толстая, но неплохо гнется, поэтому в кедах вы не будете ощущать себя, как на платформах.  Цвет обуви не белоснежный, но всё-таки это белый. На детальных фото заметно отличие цвета кожи от цвета шнурков. Вот шнурки белоснежные. Прошиты кеды очень хорошо, ровно. Полное впечатление качественной фирменной обуви. Упакованы были отлично, не помялись, не повредились при пересылке. В подарок были положены носочки и сантиметровая лента, за что отдельное спасибо продавцу. Мой размер для туфель на каблуке - 37, для плоской подошвы - 38. Кеды я заказала в привычном 38-м размере, в таблице продавца это размер 9. И мне они подошли идеально. Могу надеть на толстый носок, место есть. Но при этом нога не болтается, что достигается плотной высокой (или длинной) шнуровкой на шесть пар отверстий. Замеры в см: длина стельки - 25,5 ширина стельки - 8 высота задника по внутренней стороне - 6 высота подошвы - 2,5 Обращаю ваше внимание на то, что длину стельки я указала общую, но в пяточной области она немного заходит на пятку. Таким образом внутренняя длина подошвы меньше, чем длина стельки. При выборе размера я рекомендую обращаться к таблице продавца и делать заказ, ориентируясь на указанные параметры. Ниже фото-детали: Как видите, на внутренней поверхности кед и на стельке, тоже с внутренней стороны, присутствует маркировка. Ниже еще несколько фото: По ссылке можно выбрать цвет кедов - черные или белые. И ссылка на магазин: А еще ссылки на мои видео-посты: Всем желаю приятных покупок! Ваша

Стоимость товара: $99.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32807882616.html

За умовчанням

УЮТНАЯ ПИЖАМКА Это уже моя вторая пижама из магазина: Пижамки в этом магазине очень радуют своим качеством и составом. Комплект состоит и штанов и кофты. Очень комфортно в ней спать и ходить по дому. Можно взять с собой в дорогу, как переодевалку. Цветовая гамма в спокойных тонах. Выбрала снова серые штанцы и пудрово-розовую кофту. Штаны имеют удобную резинку с готовыми петлями, их можно регулировать под свой размер талии. Штаны имеет глубокие кармашки и манжеты. Коленки не вытягиваются. Ношу почти месяц. Сейчас эта пижамка со мной обитает в гостях. Очень комфортно в ней ходить и не стыдно показаться в ней в людях дома. Состав очень радует хлопок 95%. Кофточка очень комфортная, она с секретом. А секрет заключается, в том, что с обратной стороны пришита дополнительная подкладка и по бокам разрезы для кормления ребёнка. Горловина у кофты круглая. По бокам фигурный вырез. Рукава тоже на манжетах . Всё продумано до мелочей. Что бы мамочкам было комфортно носить такую одежду. Но если никому не говорить про вырезы для кормления грудью, никто и не догадается что это такое. Надпись качественная наклейка. Переводится зелёный дом, как и название магазина. К покупке безусловно рекомендую такую комфортную вещь! Особенно присмотрите эту покупку, молодые мамочки. Всем желаю доброй ночи и приятных снов! Всем спасибо за просмотры! До новых встреч!

Стоимость товара: $50.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...wear-set/32803264913.html

За умовчанням

Купальник от магазина Купальник в общем понравился. Плотная качественная ткань. Очень красивый цвет. Лямки регулируются. Вкладыши в лиф хочу заменить. У меня бюст 85Д и вкладыши нужны побольше для поддержки. Лиф собственно мой бюст вмещает, но явно рассчитан на небольшую грудь. Он собирает ее вместе и вперёд. Швы в купальнике ровные. Лишних ниток не было. Вот еще швы поближе. Я заказала 3XL, ориентируясь по отзывам, что бы поместилась большая грудь. В реальности на мой рост 165 купальник немного длинноват и достаточно свободен в бедрах, хотелось бы большего облегания. Зато влезла грудь

Добавлено:

ОРИГИНАЛЬНОЕ БАРХАТНОЕ ПЛАТЬЕ Это платье - точная копия известного бренда, за более чем вменяемую стоимость. Качеством и посадкой я осталась очень довольна, поэтому впереди много фото и Посылка долетела до Москвы за 17 дней. Платье в жизни смотрится шикарно и при этом очень комфортное в носке. Пошив аккуратный, низ платья, разрез и горловина не обработаны, но ткань не сыпется. Ткань хорошо тянется, кружево тоже. Очень интересный цвет - при разном освещении играет от бежевого до пыльной розы. На свои параметры после долгих сомнений взяла размер М и угадала. Ростовка платья подходит на рост 168 см. На момент заказа стоимость была 13$, брала на распродаже, поэтому цена такая. Сейчас цена на него $, на мой взгляд этих денег оно тоже стоит. Чуть не забыла - есть в платье один маленький нюанс - бирка популярной марки пришита криво и торчит на спинке в районе шеи. Если присмотритесь это видно на фото. И больше никаких проблем в этом платье я не нашла. Отличное платье в общем, со всех сторон К покупке рекомендую - платье очень понравилось, ношу с удовольствием Можно брать! Если вам был полезен мой пост - подписывайтесь и ставьте лайк! Впереди много всего интересного!!!

Стоимость товара: $20.86
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edd2ypen

Добавлено:

Популярный крем из BQ Store Кто-то еще не видел этот крем? На айтао уже было куча отзывов о нем, а все потому что продавец оказался на редкость щедрым. Тут и мне повезло оказаться в его списке, поэтому расскажу уж и о своем впечатлении об этом креме. Самое первое, что хочется отметить, это нереально долгая доставка. Больше 2 месяцев!! Заказ оформлен был еще до мартовской распродажи, а пришел только пару недель назад, даже позже всех моих распродажных заказов! Крем был упакован в воздушную подушку. Однако при доставке «яичко» все равно немного пострадало, немного растекся «желток». Но для меня это не проблема, все равно при нанесении нужно смешивать. Сама баночка лежала в коробочке, завернутой в пленку. Баночка мне тоже понравилась, выглядит довольно симпатично. Несмотря на то, что она пластиковая, смотрится добротно. Я считаю, такой крем не стыдно даже кому-то подарить. Крем состоит из 2 консистенций: прозрачного геля и желтого крема. При нанесении все это дело надо смешать. Легко распределяется на коже. Расход экономичный. Запах тоже очень приятный, ненавязчивый. К сожалению, вся информация о составе на китайском. Но аллергии или раздражений у меня не вызвал. Масса 60г, срок годности до 2020 года. Имеется лопатка для нанесения. Да, крем очень жирный, очень долго впитывается. Вообще я думаю, он больше подойдет обладательницам сухой кожи. У меня же она жирная, поэтому я наношу его на ночь, минут за 20 до сна, иначе можно приклеиться к подушке. Даже наутро лицо все еще немного блестит. Но эффект от него реально есть: наутро кожа отлично увлажнена, на ощупь приятная бархатистая, без шелушений, цвет лица выровнен. В Питере недавно выдались жаркие солнечные деньки, и я умудрилась в первый же день сгореть. Тогда-то я и смогла оценить всю прелесть данного крема. На утро краснота спала, через 3 дня так вообще стало все отлично, даже кожа не слазила. Прилагаю фото ночь/утро. Крем, однозначно, советую к покупке, так как он отлично увлажняет.

Стоимость товара: $15.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ilk-skin/32827975576.html

Добавлено:

Всем привет! Немного рекламы - подборка красивых хлопковых Black

Добавлено:

За умовчанням

ЖИЗНЬ в РОЗОВОМ ЦВЕТЕ! Тени для век от С эффектом омбре!!! Доброго времени суток, друзья! Кто следит за бьюти-индустрией, в курсе, что розовые тени – главный тренд лета 2018! Но, весьма неоднозначный. По идеи, они призваны сделать образ более нежным и женственным. Но, если неправильно подобрать оттенок, вместо цветущего свежего взгляда, вы рискуете получить припухший и заплаканный вид. Прежде всего, подбирать розовые тени нужно в соответствии с цветом ваших глаз. Голубым подойдут светло-розовые прохладные оттенки. Зелёным – более насыщенные, оранжево-розовые или жёлто-розовые тона. У меня глаза серые. И для себя я выбрала розовые тени с эффектом омбре! Тени бренда У продавца они представлены в двух вариантах: розовом (как у меня) и коричневом. Их прелесть в том, что за основу взят один цвет, но он имеет два кардинально разных оттенка. За счёт чего создаётся, как бы, эффект омбре! С цветом я определялась долго, но решила рискнуть. Доставка в течении трёх недель. Трек-номер отслеживался до почтового отделения. Упаковка: картонная и фирменная коробочки. Палетка совсем небольшая, всего 2,5 грамма. Срок годности до 2021 года. Кисточка в комплекте. Состав: кукурузный крахмал, слюда, миристат магния, кремнезем, политен, боразон, полиамид-12, синтетический фторфлогопит, этиловый эфир пальмовой кислоты, диизостеарил малат, PDMS, каприловый триглицерид токоферола (витамин Е), пропил гидроксибензоат. Как наносить эти тени, много ума не надо. Кисточка довольно широкая, что позволяет нанести на веки сразу оба цвета. Но, есть несколько хитростей, чтобы сделать взгляд более выразительным и добиться желаемого эффекта! - Использовать розовые тени только на внешний угол века. - Высветлять белыми тенями внутренний уголок глаза. - Всегда пользоваться черной подводкой. - Наносить розовые тени на подложку из белого карандаша. Он сделает розовый более ярким и предотвратит исчезновение цвета. Честно говоря, фотографируясь для обзора, мне было лениво заниматься этими хитростями, поэтому, что имеем, то и имеем

Добавлено:

ЖИЗНЬ в РОЗОВОМ ЦВЕТЕ! Тени для век от С эффектом омбре!!! Доброго времени суток, друзья! Кто следит за бьюти-индустрией, в курсе, что розовые тени – главный тренд лета 2018! Но, весьма неоднозначный. По идеи, они призваны сделать образ более нежным и женственным. Но, если неправильно подобрать оттенок, вместо цветущего свежего взгляда, вы рискуете получить припухший и заплаканный вид. Прежде всего, подбирать розовые тени нужно в соответствии с цветом ваших глаз. Голубым подойдут светло-розовые прохладные оттенки. Зелёным – более насыщенные, оранжево-розовые или жёлто-розовые тона. У меня глаза серые. И для себя я выбрала розовые тени с эффектом омбре! Тени бренда У продавца они представлены в двух вариантах: розовом (как у меня) и коричневом. Их прелесть в том, что за основу взят один цвет, но он имеет два кардинально разных оттенка. За счёт чего создаётся, как бы, эффект омбре! С цветом я определялась долго, но решила рискнуть. Доставка в течении трёх недель. Трек-номер отслеживался до почтового отделения. Упаковка: картонная и фирменная коробочки. Палетка совсем небольшая, всего 2,5 грамма. Срок годности до 2021 года. Кисточка в комплекте. Состав: кукурузный крахмал, слюда, миристат магния, кремнезем, политен, боразон, полиамид-12, синтетический фторфлогопит, этиловый эфир пальмовой кислоты, диизостеарил малат, PDMS, каприловый триглицерид токоферола (витамин Е), пропил гидроксибензоат. Как наносить эти тени, много ума не надо. Кисточка довольно широкая, что позволяет нанести на веки сразу оба цвета. Но, есть несколько хитростей, чтобы сделать взгляд более выразительным и добиться желаемого эффекта! - Использовать розовые тени только на внешний угол века. - Высветлять белыми тенями внутренний уголок глаза. - Всегда пользоваться черной подводкой. - Наносить розовые тени на подложку из белого карандаша. Он сделает розовый более ярким и предотвратит исчезновение цвета. Честно говоря, фотографируясь для обзора, мне было лениво заниматься этими хитростями, поэтому, что имеем, то и имеем

Добавлено:

Необычные ручки в форме человеческих костей

Добавлено:

Кофточка в горох от Мой первый заказ в данном магазине, всегда считала что цены там завышены, в распродажу Магазин себя позиционирует как фабричный Китай

Добавлено:

Кофточка в горох от Мой первый заказ в данном магазине, всегда считала что цены там завышены, в распродажу Магазин себя позиционирует как фабричный Китай

За умовчанням

ШИКАРНОЕ ПЛАТЬЕ Обожаю вещи свободного кроя, о чём уже неоднократно говорила) И вот на мои глаза попалось очень крутое платье из магазина BBWM WOMAN OFFICIALL Store ( ). Этот магазин часто мелькает в ленте, все нахваливают, поэтому я без капли сомнений отправила платье в корзину) И не прогадала! Платье просто огонь! Оно состоит и двух частей. Сорочка чёрного цвета, достаточно свободная на тонких бретельках. И основная часть- прозрачное шифоновое платье чёрного цвета в белых веточках) У платья есть 2 изюминки: кружева по подолу и открытая спина) Мне кажется, если смотреть на него спереди нереально догадаться, что тебя ожидает сзади) А там раз и сюрприз) Подол платья ассиметричный. Спереди показывает коленочки, сзади же опускается гораздо ниже) Я без ума от кружева, во-первых, оно очень качественное, а во-вторых, смотрится очень романтично! Рукава у платья длинные, прозрачные на запястье застёгиваются на пуговичку. На свои 84/60/86 и рост 167 см я заказала размер S, сел свободно, но таков фасон!) Платье рекомендую всем и вся) Ставьте ❤️Подписывайтесь

За умовчанням

Лаки три в одном, и маникюр с ними. Куплены в одном магазине в разное время. На 113 обзор был, 109 нейтральный серо-сиреневый, 153 серебро. Прямо серебрянка чистая! Типсы на кольцах обзор был. Верхний ряд- то, что я использую на данный момент, помимо лаков с Али. Куплено в местном магазине, фирма Ирида. Обезжириватель, праймер, топ с липким слоем. С родными базой и цветом держались от двух до семи дней. Лаки с Али наношу без базы, но с этим топом держатся две недели. Доставка месяц, цена от 57 до 65 по-моему. Не отслеживались. На большом и среднем пальце 109, указательный и мизинец 113, безымянный 153. Все в три тонких слоя, серебро без подложки. Через несколько дней после нанесения решила, что ногти длинноваты, и просто их обрезала. По лаку! Тем не менее, отходила 11 дней до снятия. Сколы были, но терпимо. Продавца и товар рекомендую! Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $1.29
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...soak-off/32810700621.html

Добавлено:

Красивые и нестандартные серьги и шпаргалка, как их правильно надевать. Я даже в обзорах видела, что эти сережки надеты неправильно!

За умовчанням

Мой вам привет! Зелёный! Да, мой гардероб продолжает любить зелёный, а я продолжаю любить свой гардероб. Мне бы шкафчик ещё один или комнату гардеробную! Хотя этот топ очень малогабаритный. Вещица заслуживает внимания, он правда очень интересный, простой и не простой , вся фишка в его рукавах с прорезями, а точнее это как верхние отдельные манжеты. Деталь с частичным оголением руки отлично компенсирует закрытость горловины. Здесь не подразумевается никакого оверсайз и поэтому я взяла свою S. Трикотаж упругий, плотный , не на жару ,а скорее на наше прохладное лето и вечерние прогулки. Качество фабричное, мне понравилось.Комбинировать планирую с юбками и брюками/джинсами.

Стоимость товара: $19.82
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32860740493.html

Добавлено:

НАБОР ЛАНЖЕРИ ШОРТИКОВ // 3 ПО ЦЕНЕ ОДНОЙ Если бельё, то минималистичое. А ещё лучше бесшовное и обязательно нейтральных оттенков. Скажу сразу, шортики ношу не часто, ну т.е. почти никогда, но тут решила попробовать. Они из магазина Этот сет состоит из трёх боксеров трёх же цветов: серого, белого и черного. Материал гладкий и эластичный: нейлон, полиэстер, спандекс. Больше всего нейлона. Могу сказать, что материал очень легко оставляет зацепки и стирать их нужно бережно вручную. Но по ощущениям нет, пожалуй, ничего комфортнее. На мне размер М. На параметры 63-93 сели отлично. Тянутся тоже прилично. Пришли в зип-пакетике. Посадка низкая. Кому-то такая закрытая модель нравится для тепла зимой, другим, наоборот, летом под открытые платья, чтобы при дуновении ветра не демонстрировать пятую точку. В любом случае в магазинах оффлайн вы никогда не найдете целый набор шортиков такого качества! Мои параметры 78-63-93, 165

За умовчанням

Подвеска с каплевидными подвижными звеньями и синтетическим жемчугом из магазина Это последнее, третье украшение из комплекта с кольцом и серьгами. Все украшения продаются по отдельности, дополнительно к ним можно приобрести подарочную коробку. Подвеска легкая, нежная и элегантная. Хорошо смотрится в комплекте с остальными украшениями и по отдельности. Огромный плюс, что коллекцию объединяет только крупный темный жемчуг, в остальном они совершенно разные по дизайну, что не дает налета "бабизма") Слова такого нет, но наверное понятно, что я имею в виду)) Изготовление качественное, фактически это ювелирная бижутерия, подвеска выглядит очень достойно и на шее и если взять в руки.

Стоимость товара: $17.74
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32847421503.html

Добавлено:

Стильная кофта и КОД на Скидку!

Добавлено:

Браслет от Очередной оригинальный браслетик от этого магазина. Как я и сказала заказала несколько Этот тоже для мужа. Как я писала в прошлых постах, в магазине большой выбор брутальных мужских браслетов. Браслет сплетен из шнура. Кончики запаяны. Металлическая часть из титанового сплава.Очень кстати интересно сделано. Якорь в виде двухголовой змеи. Причём обратите внимания одна с открытым ртом, другая с закрытым. Очень оригинально Мужу понравилось. Но с цветом прогадала. Ему лучше было посветлее. Кстати в магазине представлена в разных цветах. Есть как раз и беж и коричневый... я же взяла чёрный. Размер взяла М. В магазине же на выбор 5 размеров. Заходите подбирайте выбирайте. Как и все пришёл в коробочке, бархатном мешочке и зип пакетик. Отличный сервис и качество товара .

Стоимость товара: $14.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32861664584.html

Добавлено:

Бейсболка – ВИНТАЖ!!! От Joymay. Захотел бейсболку для лета. Раньше не носил подобные головные уборы, и … Заказ сделал в магазине Joymay Boutique Store ( ), который специализируется на головных уборах для всех сезонов. Выбор огромный для мужчин и для женщин. Выбрал вариант самый летний, летний с отличной вентиляцией. Доставка быстрая, трек отслеживался на протяжении всего пути. К упаковке нареканий нет, до меня кепка добралась в первозданном виде, не помялась и сохранила форму. Что меня особенно привлекло, так это задняя часть бейсболки, сделанная из сетки. Настоящий летний вариант. Жарко не будет и спасет от яркого солнца. В общем покупкой доволен на все 100. К качеству производства вопросов нет никаких. Все видно на фото. Сделано добротно без изъянов. Отлично отделана и внутренняя часть. Есть фирменные бирки, указан состав (20 процентов хлопок, 80 процентов полиэстер) и рекомендации для стирки. Сзади удобная регулируемая застежка, которая позволяет подобрать нужный размер под каждого её обладателя. Цвет: производитель обозвал Burgundy! Видимо, имея в виду, красное бургундское вино. Пусть будет так. Приятных покупок!

Стоимость товара: $10.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.14f833edswm95y

Добавлено:

Пост восторг. Пост печаль Продолжаю цикл лесных фото) Это я с собой шмотья набрала и в кустиках переодевалась)) Сегодня будет джинсовка. Искала джинсовку, не хотела с дырками или патчами. Последние при желании можно самой найти пришить, как захочется. И эта удовлетворяла всем моим требованиям. думала, советовалась с продавцом, в итоге на свои ОГ 112 заказала 3XL. НА почте получила увесистый такой пакет, сразу было ясно, что джинса такая добротная, не тоненькая. Так оно и оказалось. Но еще оказалось, что она совсем оверсайз. даже для меня. Вот это была печалька. Я хотела свободную, но не настолько Здесь по куртке мерка в груди 67см, т.е. 134 полный обхват. Наверное, она будет здорово сидеть на Ог от 117-118см. На первый взгляд она совершенно обычная, но это и делает ее универсальной. С футболкой, платьем - смотрится отлично. Была бы малость поменьше только. Наверное, буду продавать... купила за 2000, сейчас этот размер стоит 2700. Я за 1900 отдам свою. И закажу такую-же, но размером меньше, а то и двумя. Кому не жалко, сделайте репост, может найдется свой ценитель, которому она впору придется. В остальном джинсовка идеальная. Длинный рукав (у меня он подвернут, мне так нравится Плечи чуть спущены. Длина отличная, на фото видно, что она прикрывает попу. Мой рост 172см Классные состаренные пуговички, не блестящие, а такие благородные. Ровные красивые швы, ни ниточки нигде не торчало. Часть пуговиц была бумажками обернута, часть нет На рукавах вот обернуты. Вы только посмотрите на то, как боковые карманы выполнены изнутри - придраться буквально не к чему. да и сами они полноценные, туда полностью помещается рука. На осень джинсовка вообще хороша. если со свитерком под горло, холодными осенними днями гулять под листопадом... МММ, Нарисовала себе уже картину и хочу осень Тут показала побольше деталей. И мне безумно жалко, что она мне чуть велика. Совсем не хочу с ней расставаться. Рекомендую присмотреться, если вам такой стиль нравится. Качество у нее на 10 баллов. И я вообще не нашла к чему придраться. Все замеры соответствуют табличным.

Стоимость товара: $69.47
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ear-turn/32810560354.html

Сторінка 185 з 612 ПершаПерша ... 85135175181182183184185186187188189195235285 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •