Необычное, изысканное коктейльное кольцо с темным синтетическим жемчугом из магазина Кольцо производит неизгладимое впечатление, дизайн сложный и не избитый, прям таки царское украшение. Такое украшение подчеркивает красоту пальцев и делает их визуально тонкими и хрупкими. Замысловатая воздушная спираль с бантом, опоясывающая жемчуг возвышающийся на пьедестале, усыпана россыпью мелких цирконов. Со стороны и не подумаешь, что это бижутерия. Кольцо пришло в комплекте с двумя другими украшениями из этой коллекции, дополнительно продавец положил подарочную коробку. На сколько я поняла, бижутерия не комплектуется коробочками, их можно приобрести отдельно:
Стоимость товара: $5.0
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32851397061.html
Добавлено:
"ВЕРА В СТРАХ" ИЛИ ПЕРЕВОДИТЕ НАДПИСИ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ Доброй ночи, друзья! Не упускаю возможности в теплый период обзавестись любимым предметом гардероба - футболками. Для меня их никогда не бывает много, однако я ими не злоупотребл.яю. Те кто, со мной с самого начала, возможно, вспомнят, как я старалась уйти от зацикленности на сочетание футболка джинсы. В разных ситуациях есть исключения. Одно из них перед вами.ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ПО ЗАКАЗУ: Доставка: AliExpress Standard Shipping (Трек отслеживался, 23 дня) Цена на момент заказа: 584,00 руб. Сейчас продавец почему-то сделал ещё платную доставку. Стандартная упаковка. Бренд/Производитель: 3 цвета на выбор: чёрный, серый и вишневый. Думаю, что тут даже слов объяснения не надо почему я выбрала именно этот цвет:D На фото на вешалке цвет передан лучше всего. Футболка тёмно-вишневая. С размером вопрос. Лейбла и ярлыка с размером не было. Не могу определенно утверждать, что это S размер. Возможно, изделие идет размером OneSize. Во всяком случаи на параметры: 83-68-91 см футболка села как Я очень ждала эту футболку. Мне понравилось в ней всё! Вишневый цвет, фасон "летучая мышь" и исполнение в целом. Но как это обычно бывает с долгожданными вещами: они не всегда приходят идеальными, как бы нам хотелось. В этой футболке я выделила 2 минуса: надпись расположена не по центру и материал с избытком синтетики в составе. Теперь по порядку. Дизайн надписи мне понравился настолько, что я и переводить её не подумала. Перевела из любопытства, когда футболка уже была на руках. "Вера в страх", - звучит не совсем понятно для меня. Сама надпись наклейка. О составе скажу так: эта та самая смесь, которую я особенно не люблю. Ибо не проходит и пары минут, как одежда из такого материала вся в мелких пылинках и волосках. Во время подготовки фото несколько раз прошлась по футболке липким роликом, и всё равно волоски снова вернулись. По качеству и исполнению футболка неплохая Но были нитки и шлейфы от оверлока. Я их пообрезала, ибо с ними я даже могла делать фото на себе. Они торчали из рукавов. Если Вас не смутит уделить минуту и обрезать все нюансы пошива, то даже не стоит заморачиваться на этот счёт. Носить футболку планирую так, как на последнем фото. Даже не смотря на то, что у этого приобретения есть свои нюансы, оно мне нравится. В целом всё смотрится красиво и гармонично. Если вдруг Вам захочется такую же не приберегите моими замечаниями к этому изделию. Пусть покупки Вас радуют!
![]()
Стоимость товара: $8.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-t-shirt/32806103853.html