Сторінка 186 з 612 ПершаПерша ... 86136176182183184185186187188189190196236286 ... ОстанняОстання
Показано з 1,851 по 1,860 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Как стать аватаром? :-) Думаю многие смотрели потрясающий научно-фантастичнский фильм АВАТАР)) А знаете ли Вы что теперь практически каждый может стать аватаром :-) благодаря синему бархатному платю) Начнём с того, что у платья первоначально было очень длинное и не очень красивое кружево. Которое я отпорола, и заказала за место него, другое более изящное и по короче. Однако кружево я так и не пришила... Два других платья им украсила, а до этого руки не дошли. Заказывала в прошлом году, магазин закрылся :-( Ткань и цвет потрясающие... Но есть одно большое НО платье окрашивается!!! Я хотела наглядно ПОКАЗАТЬ Вам, как оно окрашивается. Сначала опустила Рукав платья в мисочку с водой, но вода так и осталась прозрачной... И тут я подумала неужели оно перестало красится? Хорошо под рукой были салфетки, стоило протереть салфеткой изнаночную сторону платья, как салфетка тут же окрасилась. Так фасон платья мне очень нравится, купила давно, но одевала всего один "удачый" раз... Догадалась ещё сверху накинуть белую куртку... Которая в последствии стала синей.... Платье не стирала, так как не носила, возможно после стирки оно не будет так окрашиваться... Кидаю ссылочку на аналогичный товар, так как магазин в котором я покупала платье закрылся. Всем всего самого доброго и самого хорошего!! Больше позитива, почаще улыбайтесь) Ваша Niki_masik

Стоимость товара: $12.19
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...il-dress/32794644733.html

Добавлено:

УФ ЛАМПА ДЛЯ СУШКИ ГЕЛЕЙ Rainbow8 Лампа светодиодная для сушки ногтей 36 Вт от Если вам интересны различные приборы для маникюра и пeдикюра, уф лампы, стерилизаторы, прибор для быстрого снятия гель лака, рекомендую заглянуть в этот магазин. Цены очень приятные, товары качественные. В комплекте лампа, зарядное устройство с евро вилкой, инструкция. На коробке много технической информации. Мощность:36 Вт Материал:Пластик Напряжение:110v-240v Модель:Rainbow8 Вес:0.5кг В лампе 21 светодиод. Есть отверстия для вентиляции. Дно металлическое съемное, держится на 4 магнитах встроенных в лампу. Есть большой дисплей и 3 кнопки для включения и переключения режимов. Пользоваться лампой очень легко. Нужно подсоединить шнур к лампе,включить в розетку. Нажать на первую кнопку 99S лампа начнет работать. В лампе встроены датчики движения и когда рука попадает в лампу светодиоды включаются. Можно поставить время 30, 60, 99 секунд нажав на соответствующую кнопку. Тогда отсчет времени пойдет назад. Лампа работает отлично. При использовании лампы дискомфорта нет, чувствуется легкое тепло. Дизайн лампы очень понравился, она вся такая обтекаемая, розовенькая, просто прелесть. И широкая, можно при желании поместить в нее сразу две руки или ноги) Я очень довольна покупкой. Рекомендую! Спасибо за внимание! Добавляйтесь , дальше будет много интересного. И не забывайте нажать на

Добавлено:

Антивозрастная сыворотка с золотыми гранулами из магазина " Отличный продукт из проверенного уже многими магазина. Сыворотка пришла в коробочке с надписью бреда и в стеклянной бутылочке с крышкой-пипеткой для удобства. Пользуюсь ей уже больше месяца и очень довольна. Расход небольшой. Двух капель достаточно, чтобы намазать ею всё лицо. Сама сыворотка нежидкая, слегка густоватая и липковатая. Запах ненавязчивый. Приятный. Впитывается быстро. Я обычно наношу её массажными движениями. За счёт золотых вкраплений жидкость в бутыльке конечно выглядит очень необычно и красиво. Пипетка в крышке очень облегчает использование. Это очень удобно, поверьте. Стоимость товара сейчас - 235 рублей. Думаю, что для такого отличного средства это очень недорого. Кожа после использования очень мягкая и нежная. Мелкие морщинки пропадают. Неплохо сыворотка справляется с отёками под глазами и со следами усталости на лице. Конечно же советую! Буду заказывать еще. Спасибо за внимание и понимание!!!

Стоимость товара: $5.7
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edyfv6rh

Добавлено:

КЛАССНЫЙ ШИФОНОВЫЙ КОСТЮМЧИК ПО БЮДЖЕТНОЙ ЦЕНЕ 1270 рублей . Не ожидала такого качества от такой цены ведь считай две вещи по цене одной . А качество и пошив тут просто потрясающие да и фасончик мне понравился . Широкие кюлоты в вертикальную полоску и свободная блуза практически базовая , которая отлично подойдет под множества ваших вещей . Причем блузу можно как носить на выпуск так и заправить в брюки . Начну с блузы , она белоснежная , есть подклад , блуза оторочена синей лентой в цвет брюк , рукава с разрезами и завязываются на кончиках . На спинке пуговичка . Спинка длиннее чем перед и маленькие разрезы . При моем росте 162 см брюки мне по щиколотку , длинна брюк 86 см Брюки достаточно широкие и даже на бедрах они мне широки , в брюках так же есть подклад и поэтому ни кофточка ни штаны ни капли не светят . На поясе декоративный пояс , можно завязать как вам хочется . Спинка просто резинка . Костюм клевый рекомендую к покупке , На свои параметры взяла размер XL село отлично все .

Стоимость товара: $36.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ediicopn

Добавлено:

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Очень прелестные шлепанцы на лето,а можно их носить и дома .Доставка меньше трех недель на почту в пакете.При распаковке не было запаха вообще.На свою 39 ногу взяла 10.Размер идеально подошел.С приходом жары и связи с положением мои ноги стали отекать.Уже натерла кучу мозолей.А тут померила шлепанцы и не захотелось снимать.Они мягкие и очень удобные.Верх матерчатый,он вообще не давит на ногу.Бегаю в них второй день и ни одной мозоли или натертости не появилась.Подошва мягкая и прочная и высотой примерно сантиметра 2.Камушки не вдавливаются и их при ходьбе их не ощущаешь.Спереди для пальцев есть специальная вдавленность,очень удобно.На данный момент эта моя самая удобная обувь на лето.Она хорошего качества,проклеена и прошита хорошо.Верх выполнен в виде кокетливых красных бантиков,а низ черный.Заказом осень довольна.К покупке однозначно рекомендую!! Обошлись они мне в €.У продавца 144 продажи,в желаниях лежит 1693.Размеры идут с 5-13.Помимо моего цвета у продавца есть:зеленый,розовый и черный.Пожалуй я бы купила себе еще и черный.Эти шлепанцы подходят на широкую ступню.На этом пожалуй все.Всем солнечного настроения и удачных покупок!!! Смотри, что нашлось на AliExpress

Стоимость товара: $23.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-bohemia/32810807077.html

Добавлено:

СТИЛЬНЫЕ И УДОБНЫЕ МУЖСКИЕ КЕДЫ ОТ Доброго дня! Очень давно не рассказывала в своем блоге о мужских товарах. Тем не менее таковые имеются и обзора заслуживают. Практически год назад мы заказывали мужу обувь в этом же магазине. Та покупка вызвала бесконечный восторг и оправдала ожидания! Муж до сих пор носит те полуботинки, и они вполне хорошем состоянии. Однако пора было обзавестись новой парой. Угодить мужу сложно, ему редко что-то нравится, но ассортимент этого магазина пришёлся ему по душе. Теперь он обладатель обалденных и стильных кед, купленных по приятной цене. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ПО ЗАКАЗУ: Доставка: China Post Registered Air Mail (Трек отслеживался, 21 день) Цена на момент заказа: 1 540,35 руб. Обувь была упакована в воздушный мешок. Никаких повреждений при транспортировке не получила. Бренд/Производитель: Данная модель представлена только в белом цвете. Стопа моего мужа 26,5 см. Всегда, когда есть возможность я выбираю обувь с запасом, хотя бы 0,5 см. Так же поступила и с этой парой, выбрав размер продавца 9,5 (27 см). Размер сетка продавца верна, потому как запас 0,5 см и остался. Кеды очень классные и качественные! Внешний вид обуви мужу настолько понравился, что он даже не протестовал, что они белые. Из декоративных элементов на кедах только трехцветная лента по обеим сторонам, а также она на петельках сзади и на стыке верха обуви и подошвы. Качество исполнения на высоте. Прошиты великолепно. Правда, слегка виден клей между подошвой и верхом. В глаза это не бросается и внешний вид не портит. Внутри обуви стелька с супинатором. Благодаря этому ходить в них невероятно удобно. К тому же, как говорит продавец: она воздухопроницаемая и впитывает пот. Подошва не дубовая, гнется. Материал верха: натуральный(!) спилок. У нас такую обувь продают в 2 раза дороже. Материал подкладки: хлопчатобумажная ткань. Это не совсем так. Возможно, хлопок там есть, но он смешал с большим количеством синтетики. Однако ткань сетчатая, поэтому нога в них не потеет. Материал стельки: этиленвинилацетат (ЭВА). Материал подошвы: каучук. Достойный внешний вид, натуральный материал и качественное исполнение бесконечно радуют и дают уверенность, что такая обувь прослужит долго! Даже любимому привередливому мужу можно угодить, выбрав проверенный магазин с отличным товаром. Муж носит их не снимая уже несколько дней и по-прежнему очень доволен! Определенно

Стоимость товара: $70.11
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...gue-shoe/32780199277.html

Добавлено:

Зубные щетки, которые есть у каждого блогера Всем привет! И еще один На это приобретение меня подтолкнул муж, т.к. мне как-то не принципиально, какая у меня щетка. В наборе 2 упаковки по 3 щетки приятного цвета. На обратной стороне упаковки есть немного информации. В этот раз преимущественно на английском

За умовчанням

ПОДБОРКА СТИЛЬНЫХ ПЛАТЬЕВ В ПОЛ К ВЫПУСКНОМУ Платья в пол позволят Вам выглядеть стильно и величественно в такой важный день, как выпускной. На главном фото: На этом все. Не забывайте перед заказом проверять отзывы и просить реальные фото. Особенно в новых магазинах. Обязательно пользуйтесь поиском по фото в приложении Алиэкспресс, чтобы найти выгодные цены Спасибо за внимание, и удачных Вам покупок!

Стоимость товара: $37.78
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.608e2e0eko0gcu

Добавлено:

ЭФФЕКТНОЕ БОДИ ...... было бы, если бы не тот факт, что по росту мне вещичка совсем не подошла

Добавлено:

Наимягчайшее двухстороннее покрывало Привет всем. Давно в моем блоге не было хоть чего-нибудь для дома и вот наконец-то. Покрывало, которое я очень давно хотела, потому что до него накрывала кровать каким-то синим и стремным) Теперь спальня выглядит куда лучше. Покрывало это из магазина "Naturelife Store". Мне идеально подошел размер и цена в принципе тоже. На момент покупки стоило 1600 рублей, сейчас немного подороже. На двуспальную кровать хорошо подошел размер 150х200см. Покрывало из полиэстра, но вы бы знали какое оно мягкое, просто слов нет. Я была готова обернуться в него и спать днями напролет. Кушать в нем и на улицу тоже ходить в нем. Очень удобно, что на покрывале есть бирки на русском языке, все четко доходчиво написано. Пошито покрывало хорошо, торчащих ниток нет. Неприятный химических запах я тоже не учуяла. Заказом полностью довольна. Кстати, если переживаете на счет того, как же с почты такое большое тащить, то не стоит. Покрывало сжато и почти невесомое. Когда распечатаете оно моментально примет нормальный размер К покупке однозначно советую. Всем теплой постельки!

Стоимость товара: $29.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...bed-sofa/32525169410.html

Добавлено:

Чудо вражеской техники, о котором пойдет речь, я заметил у кого-то на Айтао еще в прошлом году. Закинул в хотелки, но все как-то руки купить не доходили. Тем более, что стоило оно под 20 долларов, для такой малоосмысленной вещи дороговато. Но вот недавно во время очередной ревизии списка желаний обнаружилось, что цена упала до 12$. Надо брать – подумал я. И взял. Итак, дамы и господа, представляю вам новейшую нанотехнологическую разработку – устройство для приготовления омлета на палочке. В ассортименте несколько вариантов цвета, я выбрал мятный. На дне ножки из мягкой резины, делающие прибор более устойчивым. В комплекте брошюра с рецептами. Правда, использовать ее затруднительно А еще поролоновый ершик для очистки внутренней емкости – вот им пользоваться как раз удобно. Тем более, что мыть прибор просто: внутри ничего не прилипает и не пригорает. Также есть пошаговая инструкция, которая гласит, что сперва внутрь нужно залить немного растительного масла и включить устройство в сеть, а через пару минут, когда оно нагреется, размазать масло по стенкам специальным вантузом. После этого можно заливать смесь и вставлять в нее палочку (с полдюжины палочек входят в базовую комплектацию). Тест-драйв мы провели на классическом греческом омлете с фетой и помидорами. Заливать смесь нужно максимум до половины объема, иначе выйдет как-то так. Впрочем, омлет все равно получится, просто придется вычерпать излишки. Затем мы протестировали древний лесной рецепт, который передается в нашей семье из поколения в поколение. Согласно легенде, именно такой омлет готовил лесной князь Вепрь Могучий для своей избранницы, чтобы покорить ее сердце. Секрет в том, что первым делом желтки отделяются от белков. Белки взбивают, а желтки смешивают с молоком и мукой. Только после этого их воссоединяют снова. Тогда омлет получается плотнее и наваристее. Следить за процессом можно вполглаза: омлет сам выбирается на волю по мере готовности. Мне это зрелище почему-то напоминает кадры из фильмов ужасов. В общем, покупкой я вполне доволен. Омлет получается довольно быстро, процесс забавный, результат аппетитный. Я купил омлетницу с прицелом на ребенка: совсем скоро он сможет справляться с прибором в одиночку и сам готовить себе завтрак. Способ куда более безопасный, чем готовка на газовой плите. Если у вас тоже есть дети подходящего возраста – возьмите «Розового Кролика» на заметку. На этом вроде сегодня все. А дальше будет про чай, который тоже засветился в данном обзоре. До новых встреч!

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edkbfafu

За умовчанням

Мужские часы⌚ Привет, мои дорогие друзья

Добавлено:

Весеннее платье Успела зафотографироваться в нем с цветущими деревьями платье ехало стандартно, на вышивке было много ниток, обрезала и забыла, но я не вредная, платье мне нравится платье ношу как с ремнем, так и без) вот так вот)

За умовчанням

Руки - базуки, диванные качки, матрасное похудение или популярный миостимулятор. ВИДЕО Привет! Лето почти пришло, а ТЫ уже готов к пляжному сезону? Я нет х) х) Мои жирки все так же живут на моем пузе. В связи с этой горячо любимой темой предлагаю посмотреть на часто рекламируемую штуку для похудения и прокачки отдельных участков мышц. МИОСТИМУЛЯТОР. Когда я была маленькой, и у нас еще был телевизор, по телемагазину часто крутили рекламу тренажера- бабочки. Да что там, до сих пор крутят) Так вот это его модернизированная версия, мощнее, с большой пластиной, чтоб сразу все кубики накачать Я так наржалась, пока снимала видео, обзор должен быть веселым) Цена в моей комплектации 1000 руб. Что сюда входит: коробка, которая чуть помялась в пути. Большая пластина с 6 гелевыми патчами , для мышц живота Две маленькие пластины на два патча для рук, бедра, куда ее можно еще прилепить. Три механизма- базы. 6 сменных гелевых патчей. Инструкция (на фото потерялась) На коробке очень важная информация, а именно противопоказания. Прибор генерирует электроимпульсы, поэтому запрещен к использованию беременным женщинам, больным эпилепсией, тем кто недавно перенес операцию, людям с заболеваниями крови и раковыми заболеваниями. Пластины запечатаны в индивидуальный плотный пакет. таким образом никакая влага и пыль в них не проникнет. Механизмы в отдельной пластиковой подложке. Каждый в своем пакетике. Работает прибор от двух батареек типа AAA. И тут стоит отметить, что лучше брать сразу аккумуляторы. Потому что расход достаточно большой. При регулярном использовании заряда хватит дней на 5. Вставляем баратейки. На базе всего три кнопки. офф/- мод он/ Управление элементарное. Кнопка "он" включает прибор, "мод" выставляет режимы. 1, 2, 1 2, 3, 4, 3 4 Дальше снова кнопка он, она же прибавляет силу импульса. Режимы отличаются вариантами частоты тока. Быстрые короткие импульсы, продолжительные импульсы, меняющиеся по очереди длинные и короткие и т.д. Посмотрим на пластину. Верхний материал напоминает кожзам. Две кнопки для соединения с "базой". На внутренней стороне гелевые липкие патчи. Липнут они очень хорошо, выполняют роль проводника импульса. Со временем липкость теряется, для этого в комплекте есть запасные шесть штук. Соединяем прибор с пластиной. Снимаем защитную пленку. И лепим пластину на животю Дальше начинается самое интересное, что трудно передать словами и невозможно показать на фотографиях. Это смех, истерика, бешеное сокращение мышц Все это можно посмотреть на моем видео)) ВСе слишком эмоциональные места были вырезаны =)=) но смысл все равно не потерялся) Прибор работает, еще как работает. На больших оборотах меня аж скручивало. Ощущения очень странные. Непроизвольное сокращение мышц, легкое покалывание, на высокой силе как будто бьет током)) Мышцы при этом сокращаются достаточно сильно. В эти моменты сам напрягаешь все, чтобы не колбасило так сильно Но смотрите видео, с середины начинаются танцы. Ну и главный вопрос. Можно ли стать качком? ) К сожалению, нет)) Тренажер будет прокачивать те участки куда вы его прицепили, но слой подкожно жировой клетчатки от не разобьет. Все-таки для идеального тела придется себя ограничить в булочках. Как дополнительное средство, например, после легкой тренировки- отлично! Вы сможете быстрее добиться желаемого результата. НА этом у меня все, надеюсь вам понравилось) Для полноты картины смотрите видео))

Стоимость товара: $10.67
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../abs-ems/32836392988.html

Добавлено:

Прекрасное платье в горошек  В наши дни платье в горошек является неизменным фаворитом среди прочих своих конкурентов. Его вы можете одеть и на модную вечеринку, и на свидание, и в офис и даже на летнюю прогулку, поэтому это платье такое популярное Плюсы мелкого горошка в том,что он зрительно скрывать объемы в области груди и бедер. Классикой считается горошек белый на черном фоне,но для меня более свежий и интересный образ такой, когда черный горошек на белом фоне. Это платье универсальное, немного в ретро стиле, ещё когда оно мне шло я его видела с красными аксессуарами, с красной помадой. На свои параметры я выбрала размер L, в комплекте есть ремешок из той же ткани. Ткань синтетическая,но безумно приятная к телу, с холодинкой. Вообще я очень редко одеваю синтетику особенно в жару, но это тот случай когда супер комфортно. В жару 30 в ней

За умовчанням

Браслет из нержавеющей стали за 110 руб, который сделает стильными ваши часы. Есть у меня часы. обычные, кварцевые, простенькие с виду. Как то я захотел подправить браслет и отломал защелку. Так и лежали они в коробочке, пока их не заметила племянница. Тогда я и решил установить новый браслет и подарить их ей. Браслетов на Али огромный выбор, на любой вкус и кошелек, дорогую покупать не хотелось, вот и нашел этот вариант за 110 руб. Ждал и думал, что придет какая нибудь ерунда, а в итоге получил хороший. качественный,крепкий браслет, который оказался довольно увесист - сразу видно, что это нержавеющая сталь. Длину браслета легко можно уменьшить, на внутренней стороне есть стрелочки на звеньях. Они указывают на шпильки, которые можно вытащить и убрать звено под ваш размер. Застежка очень удобная и надежная., при открывании просто нажимаешь на кнопочки по бокам и она откроется. Длина: 17.5 см. Толщина: 2 мм. Ширина: 18/20/22 мм на выбор. Тип застежки: двойная кнопка, раскладывающаяся застежка. Материал: нержавеющая сталь. Цвет: серебристый. Итог: Браслет недорогой. Подойдет ко многим часам. По размеру подходит на любую руку.Хорошее качество. Удобен при носке, не вызывает дискомфорта. Мне браслет понравился, качество без сомнений за такие деньги. YVOWIN Watch Store

Стоимость товара: $2.06
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edwd4zfl

За умовчанням

Сарафан миди длины в правильной летней расцветке

За умовчанням

Набор зубных щеток на основе бамбукового углеволокна от магазина Заказ получил через месяц. Были куплены с учетом купона за 1 доллар. Качество щеток, конечно, не премиум, но за свои деньги очень даже не плохо. Щетинки тонкие, мягкие - чистят хорошо. Рекомендую, особенно с купоном.

Стоимость товара: $2.29
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...de-dente/32795440881.html

Добавлено:

100 шт./пакет 3*80 мм самоблокирующимся Пластик нейлон Кабельные стяжки кабель стяжку петли Галстуки для проводов аккуратные группа лента красочные Стандартный Доставка заняла месяц. Качество нормальное, но сильно не натягивать, могут порваться. Количество не считал. Думаю, около 100. В магазине есть и другие размеры.

Стоимость товара: $0.85
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ties-for/32839326004.html

За умовчанням

"Дерево" Развивашка для малышей Это деревце заказывала ещё перед новым годом. Качество хорошее. Играем с удовольствием. В комплект входит : подставка (основание) 1 ствол дерева 18 веточек 40 листочков 9 ягодок Ребёнку необходимо собрать деревце. В процессе игры прививается усидчивость, развивается мелкая моторика. А у мамы появляется несколько минуток свободного времяни. Вообщем одни плюсики. У продавца имеется два варианта деревца. Лето и осень на ваш выбор. Ребёнку нравится. Спасибо за внимание. Приятных покупок.

Стоимость товара: $21.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...cational/32805584808.html

За умовчанням

ЛЕТНЕЕ ПЛАТЬЕ ОТ Приветик всем! Ну признайтесь - у кого ещё нет этого платья? Оно очень популярно и есть практически у всех здешних модниц! Платье очень легкое, цвет приятный и в нем летом точно не будет жарко и как мне кажется оно даже молодит - просто модель такая, немного детская но для взрослых! Детали: Магазин - toplook Official Store, Доставка службой China Post Registred Air Mail (1 месяц - трек отслеживался) Цена - 14,90$ Материал - Хлопок, полиэстер и спандекс Продано - 210 Товар в желаниях - 3947 Как и все вещи из этого магазина, платье получила в фирменном зип пакете, бирки и ярлыки были на месте. На параметры 82-62-92 и рост 164 я выбрала размер М. Платье село хорошо, разве что в груди чуточку не сошлось, сразу мои лишние 2 см дают о себе знать! Состав ткани хлопок, полистер и спандекс, по моему мнению хлопок преобладает. Ткань тонкая но при этом не просвечивает и к коже приятная. горловина о образная, в зоне груди есть рюши которые придают платью мимишности! Талия высокая со сборкой, такая модель способна скрыть изъяны фигуры. На мой рост длины ниже колен. Застегивается на маленькие жемчужные пуговицы - очень красивые. Внутренние швы и строчки ровные, правда местами было пару торчащих ниток. Из недостатков - платье быстро мнется но также быстро и гладится. Цвет мне очень понравился, нежно розовый. Плюс ко всему в этом платье очень удобно, оно не сковывает движение! В общем отличный вариант для прогулок! Хорошее платье - рекомендую! Целую всех мои хорошие!

Стоимость товара: $24.83
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...y/827668_32853720300.html

Добавлено:

Грустный лисёнок писать не могу, это экс

Сторінка 186 з 612 ПершаПерша ... 86136176182183184185186187188189190196236286 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •