Сторінка 187 з 612 ПершаПерша ... 87137177183184185186187188189190191197237287 ... ОстанняОстання
Показано з 1,861 по 1,870 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Потрясающие наушники! Звук отличный, как и басы. Работает как гарнитура, блютус наушнки, обычные наушники (дополнителный шнур) и с картой памяти. Адаптера в комплекте нет. В режиме прослушивания держат заряд больше 8 часов. О садящейся батарее предупреждает голосовое сообщение ("low battery"), которое приглушает музыку. Кнопка на ухе может принимать вызов, заканчивать разговор и двойным нажатием вызывать последний набранный номер. Если у вас двухсимочный телефон, то только предложит выбрать симку для звонка. Никаких дополнительных программ не нужно. Прилагается инструкция на английском, но понятна даже для базового английского). Длительное нажатие кнопок вперёд-назад делает тише-громче, что нарисовано. Наушники включаются с блютус соединении, длительное нажатие - радио, короткое - карта памяти. Мягкие амбюшеры мягкие, удобные.

Стоимость товара: $31.41
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed9t0wz2

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Service for you Store - магазин кидалово. деньги не возвращают. Сайт алиекспрес видимо в сговоре с продавцом. Спор и апеляция не смогли вернуть деньги. Деньги взяли за 128гб, а флешку прислали на 30гб и она была перепрошита, что компьютер думал что она 128гб. Продавец и вас обманет. Не покупайте у него ничего.

Стоимость товара: $4.38
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.dkxtw4

Добавлено:

Дизайнерский набор за 48$… Доброго времени суток! Сегодня будет не совсем обычный обзор. Речь пойдёт о дизайнерской одежде, которая соответственно не может быть дешёвой. Комплект из кружевной блузки с топом (под низ) и юбки, декорированные насекомыми стоит 48 $. Ссылка комплект: Итак, качество комплекта очень хорошее, но что меня удивило, были нитки! Не то, чтобы я придираюсь, но мне кажется для одежды такой ценовой категории это не допустимо. Начнём с блузки. Она тёмно-зелёного цвета. Под низ идёт топ на бретельках, чтобы не просвечивало бельё. Кружевная блузка декорирована насекомыми из страз и прочих материалов. Рукава ¾. Кружево качественное, плотное. Сзади у блузки есть молния. Состав 35-65 – хлопок-полиэстр. Юбка из плотной ткани с подкладкой, естественно не просвечивает. Юбка на резинке и есть молния. Принт очень модный и мне он всегда очень нравился. Юбка декорирована пайетками и опять же весёлыми насекомыми. У юбки хорошая длина , модель трапеция. Состав 30-70 – хлопок-полиэстр. Вообще, набор вызвал неоднозначные впечатления у моих родных. Хотя если честно, мне он понравился! На мои параметры 96-73-96, рост 192 см (стандартная для меня L), я взяла стандартный размер, который мне подошёл. Магазин LD LINDA DELLA Official Store давно работает на рынке и заработал себе отличную репутацию, поэтому доставка быстрая, трек отслеживался, продавец общительный. Всем отличных покупок и потрясающих впечатлений от них!

Стоимость товара: $96.22
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.3da233edrhfmrg

Добавлено:

Отличные очки от Производитель: MERRY

За умовчанням

Ручной измельчитель овощей Очень необычное и удобное приспособление. Я попробовала - мне понравилось. Во-первых, измельчитель небольшой, поэтому его удобно хранить и мыть. Во-вторых, ему не нужно электричество. В-третьих, измельчитель легко справляется со своей функцией, а это самое главное. Еще один плюс - у него резиновое основание, благодаря которому он не скользит по столу. Более того, его очень сложно сдвинуть с места, настолько крепко он цепляется на поверхность. Можно только переставлять, приподнимая. Измельчитель максимально прост и интуитивно понятен. Есть чаша, нож и крышка с ручкой. Всё, больше никаких деталей. Ручка служит для того, чтобы тянуть за веревочку, которая раскручивает нож. Чем резче тянете, тем быстрее крутятся лезвия. Я провела эксперимент над морковью - довольно твердым продуктом. Измельчитель отлично справился. Правда, первоначальные кусочки не должны быть очень крупными. То есть недостаточно разрезать морковь на три части, нужно нарезать ее крупными кубиками, сантиметра по 2. Делается это быстро, и я это делаю навесу, без использования доски. Я сняла видео, завтра загружу, поэтому, кому интересно, заходите ко мне в профиль на алиэкспресс. Хочу обратить ваше внимание на то, как закрывается крышка (выше на фото). Если не попасть бороздкой на штырек, крышка не закроется. Это предохраняет измельчитель от случайного открывания в процессе работы, а так же после того, как он справится с задачей. В общем, можно не переживать, контейнер не раскроется в самый неожиданный момент и овощи не высыплются. Объем измельчителя 450 мл, размеры 12,5 на 8,5 см. Можно выбрать измельчитель побольше, он продается по этой же ссылке. Кстати, на странице товара есть небольшое видео, где показано, как устройство справляется с чесноком, перцем, луком и даже мясом. Ниже несклько подробных фото: И ссылка на магазин: Всем желаю удачных покупок! Ваша

Стоимость товара: $17.62
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32856120537.html

Добавлено:

МАЙКА с КРУТЫМ ПРИНТОМ за 140р. Тот случай, когда заказы за монетки доходят! Доброго времени суток, друзья! Сегодня у меня мужской обзор на бюджетную майку, внешний вид которой привёл в восторг. А вот к ткани есть вопросы. Вернее, прочитав в описании продавца – полиэстер, я даже предположить не могла, что материал окажется, как у… лосин

Добавлено:

МАЙКА с КРУТЫМ ПРИНТОМ за 140р. Тот случай, когда заказы за монетки доходят! Доброго времени суток, друзья! Сегодня у меня мужской обзор на бюджетную майку, внешний вид которой привёл в восторг. А вот к ткани есть вопросы. Вернее, прочитав в описании продавца – полиэстер, я даже предположить не могла, что материал окажется, как у… лосин

За умовчанням

Симпатичные хлопковые детские кеды Давно рассматривала такую модельку. Хотелось хорошие кеды с мягкой подошвой. Чтобы ребенок бегал и ножке было удобно. Учитывая, что лето скоро наступит, сильно закрытые тоже не хотелось. Увидев эти совершенно случайно, поняла, что ищу что-то подобное. Выбор цвета хороший. Есть прямо девочковые расцветки. Я взяла серые. Размерная сетка верна. На стопу 14.8 см, размер 8 как надо, не большой, не маленький и не впритык. Оптимально одним словом. Кедики холщевые, как и положено. Внутри стелька тоже хлопок. Сделаны в виде туфелек, ножка фиксируется перемычкой с липучкой. На хлястике декор- бантик из аналогичной ткани. Подошва резиновая, хорошо гнется. Сделаны добротно. На моей паре нет клея или чего-то подобного. Аккуратно. Ребенку удобно, бегает в них весь день. Кстати, в подарок продавец положил хлопковые следочки для ребенка. Цена в моем размере 648р. Советую. Хорошенькие!

Стоимость товара: $13.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.476d2e0eid9yzy

Добавлено:

Очень красивые сережки-кольца на обзор из магазина Diffanleе Store.У продавца очень интересная бижутерия. Загляни в этот классный магазин на AliExpress Следующая моя покупка,это серьги ,мимо которых я не смогла пройти : Смотри, что нашлось на AliExpress А теперь о самих серьгах.Доставка быстрая на почту в фирменной коробочке,обернутой пупырчатым и обычным транспортировочным пакетами.Сережки очень красивые.Передняя часть вся усыпанная мелкими камушками.Камни-это кубический цирконий ,который очень намертво вставлен и вклеен .Замок у сережек очень надежный,застегнула и забыла.Серьги на ушах не ощущаются.Сплав медь,которая покрыта позолотой 18 К.Размер сережек - 4/17мм.Камушки блестят и сверкают как могут.На ушках серьги смотрятся очень красиво.Заказом очень довольна!!! К покупке однозначно рекомендую!! Их цена 4,63€,выглядят они как золотые.Носить буду с удовольствием.Всем солнечного настроения и удачных покупок!! Смотри, что нашлось на AliExpress

Стоимость товара: $7.22
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-earring/32827077418.html

Добавлено:

НАБОР ПЕРЕВОДОК ИЗ 12 ШТУК. Моя бабушка, например, считает, что татуировки делают только затюремщики и уголовники. Мол, нормальным людям не прилично ходить раскрашенными. Я с ней не согласна. Я думаю, что татуировка - это способ самовыражения, искусство, китч, что угодно, но не уголовщина. Тем более, тенденция последних лет такова, что на зоне если и делают тату, то это уже не купола и перстни. Никто в наше время не хочет выйти и показать: я сидел. Наоборот. Ну да, собственно, о чем это я? О переводках. Я их сыну покупаю. Как то раз мы делали заказ детской одежды и нам в подарок положили небольшой лист с переводками. Они были такие же красивые, только с оленями. Ребенок был в неописуемом восторге, а бабушке чуть плохо не стало, когда она увидела, что у ребенка на руке тату=) Переводка - отличный способ выделиться без последствий для тела. Держится такое украшение на руке долго, около 2-х недель, а то и больше, смотря как старательно вы будете тереть руку мочалкой в ванной. В наборе 12 штук, тематика: животные. В основном тигры, есть еще волки, медведи. Выглядят очень круто! Мне часто говорят, что я слишком балую сына, слишком много разрешаю ему, слишком много покупаю игрушек, слишком много покапаю одежды и обуви, слишком часто целую его... Еще я чересчур долго его кормила грудью, потом очень долго засыпала вместе с ним на его кровати, долго кормила из ложки, когда он уже вполне мог кушать сам, долго помогала надевать обувь и одежду и проч. Я неправильная мать с точки зрения некоторых людей, но я с ними не согласна. Я думаю, что детство дано человеку, чтобы насладиться беззаботностью, материнской любовью и лаской, легкостью. Это время для того, чтобы ничего не делать. Даже ложку иногда самому не держать! Вот переводка, например, хороший вариант для того, чтобы с детства показать ребенку, что разнообразие форм - это хорошо. Что можно быть особенным, но через 2 недели стать таким же, как и все. Можно примерить на себя разные образы и найти то, что больше нравится, а можно и вообще не трогать свое тело и быть особенным и без тату. Тату с защитной пленкой. Для того, чтобы нанести ее на тело нужно снять защитную пленку и смочить картинку водой. Я на несколько секунд засовываю картинку под струю воду, которая течет из крана. Буквально туда и сразу обратно вынимаю. Потом быстренько прислоняю к нужному месту. Мы решили на плечо перевести. Прислоняем и сверху промакиваем бумагу ватным диском, смоченным в воде. Потом полотенцем прижали сверху, посчитали до 10 примерно и можно снимать! Вуаля! Временная татуировка готова! Мама рада, что все получилось, ребенок тоже конечно же рад. Рады все, кроме бабушки! Если вы, как и я, хотите порадовать своего ребенка, то временное Ну, я во всяком случае так думаю!

Стоимость товара: $4.76
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.2f2b33edu0ahis

За умовчанням

Романтичная блузка от известного магазина Очередная покупка из любимого магазина

Добавлено:

Сегодня у меня история одного платья. На самом деле это повесть в 2 томах , но если в 2 словах , то заказывала я его 4 раза в различных цветах и всё не могла понять , что же мне так не нравится в каждом из них. Сначала цвет , потом размер, далее попалась жуткая ткань и в итоге я нашла вот это (Рис.2). Но и здесь все не сразу сложилось , я все еще в нем себе не нравилась. Что же я сделала : заменила пуговицы , вставила 2 ряда фактурного кружева и максимально укоротила рукава. И это было ещё в прошлом году . А только в этом году я осмелился его надеть так чтоб мне это понравилось , но здесь думаю играют роль мои 6кг. Когда сквозь прямой силуэт этого платья стали проглядывать более женственные формы

За умовчанням

Комплект из серебра с темно-синими цирконами. Это удивительно, но весь комплект сейчас стоит всего 800 рублей! А ведь в нем 5 предметов из настоящего серебра 925 пробы. Серьги, подвеска с цепочкой, браслет и кольцо. Все отменного качества и прекрасного дизайна. Ну не чудо ли. Оккультисты и философы усмотрели бы в дизайне какое- нибудь Триединство, но для меня это просто три камешка, закреплённые оправой, в необычной форме. Выглядит, как нечто вращающееся. Необычно. Производитель EIOLZJ; материал серебро; камень кубический цирконий. Все предметы хороши как по отдельности, так и вместе, образуя ювелирный комплект. Ювелирный комплект – это несколько украшений из золота или других драгоценных металлов, выполненные в едином цветовом решении и стиле. Ранее, во времена монарших правлений и знати, такой гарнитур назывался парюра и мог состоять из 15 предметов. Современные наборы не столь внушительны, ведь предназначены они для обычных людей, не имеющих к королевским особам никакого отношения. Так что наш комплект мы можем называть странным словом парюра

За умовчанням

Цепочка DreamCarnival Очень красивая цепочка с кулоном! Качество просто замечательное. Выглядит шикарно и дорого. Заказывала маме, она в восторге. Полностью соответствует описанию продавца. Выполнена аккуратно и красиво, каких-либо дефектов не обнаружила. Украшение пришло в твердой упаковке, отличный вариант для подарка. Также, в комплекте шла специальная тряпочка для полировки серебра. Жемчуг искусственный, но выглядит очень натурально. Кулон украшен стразами, которые красиво переливаются на солнышке. Длина цепочки 45 см. Рекомендую!

Стоимость товара: $17.74
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...val-1989/32853604085.html

Добавлено:

Летний сарафан из магазина Hangkun Store Доставка 11 дней, в последнее время почта очень быстрая! Посылка отслеживалась. Цена со скидкой: 469,22 руб У продавца сарафан продается в 11 цветах. я выбрала последний DDLYQ-30 Размер взяла XL, руководствовалась ростом. Длинна платья понравилась, но немного широковато именно в груди. Мои параметры Обхват груди: 87 см Обхват талии: 70 см Обхват бёдер: 95см Рост 178. Если вас объем груди побольше и вы такого же роста то можно брать этот размер а лучше Л. Материал полиэстер ( очень мягкий) Лямки регулируются. Нашла немного ниток, удалила все быстренько, Внизу сарафана окантовка ровная. Рисунок насыщенный, яркий. На лето хорошо). Материал хорошо тянется. не просвечивает. Хороший сарафан на жалкую погоду. СОВЕТУЮ ТОВАР К ПОКУПКЕ. Мой личный хештег: Моя страничка вк: И мой инстаграмм: @daria_slip_

Стоимость товара: $13.71
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edkuxezi

За умовчанням

ПОСТ ПРО ПЛАТЬЕ ЗА 7 долларов Для своей цены прекрасное платье,но в идеале его надо обыгрывать. Универсальное и под кеды и под каблук. Верх есть что то от хлопка с примесями,низ фатин. Скрин ссылка

Стоимость товара: $15.08
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...s-ladies/32799677101.html

За умовчанням

Девчули, у меня новые топ и база

Добавлено:

Море зовет, волна поет, а мы такие не поедем.. Всем привет. Как начались выходные? ... Надеюсь хорошо=) Я в эти дни решила не расслаблять и писать посты. Мои две недели отдыха закончились, и надо активно писать посты что бы все успеть. Сегодня мой пост будет о сережках из магазина Tardoo. Приобретала я их давно, но все никак не доходили руки написать на них пост. Я очень люблю бижу с животными мотивами.. да и вообще я люблю животных. По этому приобрела сережки с дельфинами. Они прелесть ! Качество сережек отличное, как и у предыдущих пар, которые я приобретала в этом магазине. Дельфинчики сделаны аккуратно. Они небольшого размера, поэтому смотрятся, очень нежно . Вес - 1,45 грамма. Стиль: cережки-пусеты. Закрываются на ювелирных замочках-бабочках ну или так называемых штифовых. Они очень крепкие, держатся на ушках хорошо. Единственное что, трудно их застегивать. Металл изделия: Стерильное серебро. На сережках, как и на застежках, стоит штамп с 925 пробой. В описание к товару. написано что это киты... в общем каждый думает как хочет. Для меня это дельфины ) Всем спасибо за внимание. Желаю приятных покупок и хорошего настроения. Ваша Milkshake Ссылка на товар

Стоимость товара: $20.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1486068_32838480380.html

За умовчанням

Дракон! Именно он сильный денежный знак оказался для меня . Год дракона был очень удачлив и продуктивен в отношении крупных семейных приобретений и в положении финансов в моём кошельке,поэтому мне хотелось иметь такую брошь,а броши я люблю. Заказала её 11 февраля,жду,а её всё нет и нет,открыла спор,вернули деньги,покупала за 104 р,сейчас она 145 р стоит,и вот она приехала ко мне. Дракончик очень красив! Качественно выполнен,весь усыпан сверкающими камушками, всё на месте. Застёжка удобная и надёжная. Магазин и товар рекомендую,продавец честный,проблема доставки возможно вина почты России. Приятных покупок и отличных выходных всем!

Стоимость товара: $4.25
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...in-women/32818666871.html

Добавлено:

Леггинсы бежевые, в дали смотрятся как без штанов

Стоимость товара: $18.12
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32849999265.html

Сторінка 187 з 612 ПершаПерша ... 87137177183184185186187188189190191197237287 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •