Сторінка 188 з 612 ПершаПерша ... 88138178184185186187188189190191192198238288 ... ОстанняОстання
Показано з 1,871 по 1,880 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Вот такое устройство в коробочке пришло ко мне по почте сегодня. Что это такое? Это зарядное устройство для аккумуляторов от видеокамеры Panasonic. Особенно удобно устройство для тех, кто как я имеет сразу несколько аккумуляторов. Весьма и весьма удобно.

Стоимость товара: $3.04
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.304e33edvcgshi

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Добавлено:

ТРИ КОТА, ТРИ ХВОСТА... Сегодня расскажу как я немного лохонулась

За умовчанням

Чур, громко не ржать

Добавлено:

Зелёная рубашка в клетку☘ Рубашка мягко прилегает к телу

Добавлено:

ИСКУССТВЕННЫЕ ПИОНЫ Ремонт в процессе, а уюта хочется. Вот такое дополнение к своему интерьеру я нашла на просторах AliExpress. Многие уже видели в обзорах многих блогеров подобные композиции. Но расскажу про мою любовь в любом виде - ПИОНАХ. Букет пришел в пакете, с дополнительной защитой в виде толстого полиэтилена. Ничто не повредилось, цветы сохранили презентабельную форму и эстетику. Клей не виден, краски нежные и утонченные. Подумала и решила, что интересные и яркие предметы интерьера буду выставлять по хештегу

За умовчанням

Отличный купальник за 8 $

Добавлено:

Пост о лосинах с юбкой Товар к покупке Буду заказывать еще и на вырост. Удачных и выгодных покупок!!!

Добавлено:

Отличное белое платье! Я промахнулась с размером и поэтому платье которое и так сильно оголяет зону декольте сидит на мне просто неприлично( У продавца написано Материал:Полиэстер,Хлопок Бирки отсутствуют. По качеству платье понравилось. Верхняя ткань платья приятная на ощупь, не гладкая. Не тянется, утюжится легко. Не колется, не электризуется. Есть подкладка. Выполнена из приятной на ощупь, гладкой ткани. Длина подкладки есть на фото с замерами Платье декорировано красивым кружевом. Кружево не тонкое, качественное! На спине тоже V-образный вырез, немного глубже чем тот, который впереди. Платье застегивается на потайную молнию в тон платью. Молния на спинке. Я на свои параметры параметры (84-63-89, рост 176) взяла размер М Платье на меня большое. Замеры на фото Подписывайтесь на мой instagram Там много всего интересного. Скоро буду снимать анонсы и распаковки!

Стоимость товара: $36.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...rty-club/32825953712.html

Добавлено:

моя базовая белоснежная футболка всем привет! Не надоели вам ещё футболки?! Эту футболку я люблю особенно сильно, так как она базовая и с ней можно составить кучу кучную луков... Белые футболки это моя слабость, как и белые носки ахах На летно беру сразу парочку, на сменку. Качество отличное, пошита оч аккуратно, шовчики ровные, мягонькая, к телу приятная, гладкая. Воротник: с О-образным вырезом Материал: Хлопок,Спандекс. На бирочке и этикетке имеется фирменно имя производителя У продавца на выбор 12 цветов, мой- 503white. Размерный ряд S M L XL, на мне size M, идеально подошла, Мои параметры: Рост 172 см ОГ 88 см ОТ 70 см. ОБ 92 см. Вес 50 кг. Посылка пришла за 3 недели, хим запаха не присутствовало, Бесплатная доставка в Russian Federation службой China Post Registered Air Mail. ссылка на Official Store вещи там отличные, проверенные мной, не одним годом покупок... К покупке советую однозначно! Я довольна на все 100! Цена сейчас со скидкой, всего 563 руб. Будут вопросы, пишите в комментариях, отвечу ВАМ с удовольствием) Если обзор был хотя бы капельку интересен для вас, ставьте ❤️, мне очень приятна ваша поддержка! ссылка всем добра❤️❤️❤️

Стоимость товара: $14.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...eeve-top/32862799514.html

За умовчанням

Шикарный стильный кошелёк - клатч от Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам! Заказывала в фантастически красивом цвете ,у продавца он значится как "GRAY"

Добавлено:

Светодиодная лампа Я хочу рассказать о некоторых моментах, которые как мне кажется, являются главными. Все основные характеристики указаны в описании товара, и поэтому я расскажу о том что является так же важным. При выборе лампы всегда стоит вопрос о ее мощности и возможности для регулировки. Тут мощность составляет 55 ватт, что хватит для дополнительного освещения, в качестве основы как мне кажется маловато. Начну со штатива, он сделан из тонкостенной металлической трубы, металлическими клёпками и пластиковыми зажимами. В принципе зажимы держат, но абсолютно железной хватки не имеют, да и впринципе этого не надо. Они обеспечивают свою нагрузку и вполне с нею справляются. В некоторых отзывах я видел что пишут штатив хлипкий, то это не так, он вполне себе держит лампу и дополнительное оборудование, которое можно установить в крепление в центре лампы. Три секции телескопической трубы имеют пластиковые крепления. Они могут обеспечить свободное вращение на 360 градусов, но при этом штатив не опустится. По моему мнению это хорошо. Блок управления лампой имеет реостат, который может уменьшить подаваемое электричество на светодиоды, что в свою очередь яркость лампы уменьшается. Так называемые диммер. Сверху блока управления можно закрепить различные крепления. Крепление для зажима телефона, и крепление стандартное для камер, различных фотоаппаратов и всей электроники, которую можно установить на любой другой штатив. Подходит идеально. Впрочем можно использовать штатив от лампы самостоятельно, но я теперь использую вместе с лампой, как говорится света много не бывает. Так же в комплекте идёт светофильтры жёлтого цвета, зеркало для установки над блоком управления в центр лампы. Я зеркало не стал ставить, пока оно мне без надобности. Это место занимает фотоаппарат. При съёмке свет от лампы очень хорошо ложится на объект съёмки. У кого такой штуки нет, советую присмотреться. Для домашних съёмок очень хорошо, и вполне достаточно одного экземпляра. В конце добавлю, что шнур питания достаточно длинный, по моим меркам метра 4-5, если кому будет интересно-напишите, измерю более точно, а пока такой длины вполне достаточно для маневров в комнате. Удачных вам покупок, и хорошего настроения. Вещь очень качественная и пригодится многим, поэтому достойна вашего внимания. Fashion

Стоимость товара: $209.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...side-55w/32826993596.html

Добавлено:

❤ ОТБЕЛИВАЮЩИЙ И ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ ❤ И еще один обзор на сегодня и это косметика. ну куда без нее На этот раз новинка лично для меня, я еще не видела и не пробовала такой крем. Магазин Бренд Был в воздушном пакете и посылочном. В пути не помялась даже коробка. Баночка с кремом маленькая, объем всего 30 грамм. Но не стоит расстраиватья сразу)) Консистенция у крема очень густая и требуется совсем небольшое количество для использования. Экономен в расходе за счет плотной текстуры. Крем не жирный, не оставляет таких следов на коже. Впитывается, несмотря на консистенцию, очень быстро и легко. Крем нацелен на отбеливание кожи, ее питание и увлажнение. На выходе по идее имеется ввиду бархатная кожа. Именно ее мы и получает. Совсем от небольшого количества крема , нанесеннного на ночь, утром мы получаем шелковистую кожу. Я пользуюсь данным кремом на ночь в течение недели и эффект очень нравится. Запах у крема не химозный, а наоборот очень легкий и приятный. Не вызывает противных ощущений. В состав входят различные растительные компоненты, гиалуроновая кислота и коллаген. Все самое нужное и необходимое для нашей кожи. По цвету крем не белый, а слегка розоватый, я бы даже сказала с персиковым отливом. К покупке рекомендую. Очень достойный вариант. Цена на него не кусается и составляет чуть более 5$ Но не забывайте, пожалуйста, что все косметические средства очень индивидуальны. Спасибо за внимание и приятных покупочек.

Добавлено:

ШИКАРНОЕ ПЛАТЬЕ ОТ Всем приветик! Влюбилась в цвет, дизайн, ткань и исполнение! Я всегда любила платья такого фасона, даже моё свадебное платье очень похоже на это! За деньги которые стоят это платье, вы получите отличное качество, красивый материал и точно будите неотразимы на любом празднике! Фотографий много - потому что вещь действительно очень понравилась! Детали: Магазин - COLROVIE Official Store, Доставка службой China Post Registred Air Mail (3 недели - трек отслеживался) Цена - 23,99$ Материал - сатин, полиэстер Продано - 356 Товар в желаниях - 7851 Платье получила в фирменном зип пакете, бирки и ярлыки были на месте. При распаковке не было неприятного запаха. Как только открыла - сразу влюбилась! Цвет - он шикарный! Вишневый, бордовый - называйте как хотите! Цвет очень благородный и дорогой! Платье асимметричное, спереди короткое, а сзади длинное! Переход длинны постепенный, ровный. Платье на лямочках которые перекрещиваются сзади. Кстати сзади можно регулировать платье благодаря шнуровке . Верхняя часть платья имеет немного поролона что позволяет носить платье без бюстгальтера. Девушки пожалуйста - забудьте про бюстгальтер в этом платье! Платье также имеет подъюбник тёмно-красного цвета, материал тоже очень мягкий и приятный. Спереди ткань сшита таким образом что подол платье выходит часть-на-часть . Материал Сатин который очень красиво блестит с лицевой стороны и совершенно матовый с внутренней. Гладится такая ткань очень легко что для меня огромный плюс! На мои параметры 83-62-92 и рост 164 см я выбрала размер S который мне отлично подошел. Как видите даже на высоких каблуках, платье сзади до пола. Пошив аккуратный, внутренние швы и строчки ровные, все прекрасно обработано. Не нашла торчащих ниток или других дефектов. Говорю этому платью твёрдое ДА! РЕКОМЕНДУЮ! Целую всех мои хорошие!

Стоимость товара: $43.62
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...e-2017-v/32843940605.html

За умовчанням

Обзор на серебряное кольцо с чёрным камнем и серьги , продаётся отдельно , но получился шикарный комплект . И код на скидку в конце поста . Начну с серёжек , они настолько милые и стильные , а ещё очень красивые и очень аккуратно смотрятся в ушках , камешки чёрные как оникс , вокруг плетёная окантовка кстати такая же и на кольце есть , поэтому смотрятся они как комплект . Застежка гвоздик с обратной стороны проба и гравировка бренда . Все пришло а коробочках и подходит для подарка , ссылка на серьги Смотри, что нашлось на AliExpress Кольцо так же очень понравилось само витое с чёрным камнем , смотрится аккуратно , камень овальный . На размер пальчика 17 отлично подошло . Код на скидку ( Irina

Добавлено:

Крутая трикотажная футболка от Качество вещи отличное, швы ровные, аккуратно обработанные, передраться не к чему. На мне размер L - максимальный, тянется отлично, не просвечивает и кстати при всей обширности

За умовчанням

Солнцезащитные очки

Добавлено:

Мой новый купальник (номер 37) Данная модель представлена в трёх цветах и трех размерах. Я выбрала черный, S. На параметры 80-67-88, рост 163см - купальник подошел. Верх имеет съемные чашечки, а также съемные регулируемые бретели. Форма бюстгальтера создает эффект пуш-ап. Далее располагается эластичная сетка. Смотрится очень классно и эффектно. Заканчивают этот купальник классические трусик. А также сверху есть украшение с кристаллами. По качеству - всё безупречно! Я абсолютно не нашла к чему придраться, каждая деталь отлично продумана. Украшение также выполнено хорошо, кристалл крепко держатся. Данная модель мне очень понравилась. Определенно она стройнит, без труда скроет недостатки (если таковые имеются), однозначно подчеркнет достоинства. покупке могу рекомендовать, думаю такой купальник должен быть в арсенале)

Стоимость товара: $21.47
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ng-suits/32862668284.html

Добавлено:

Блузка нежно -голубого цвета

Добавлено:

Пептидная сыворотка для кожи вокруг глаз от Хорошая штучка, мне понравилась. Взяла на пробу после исчерпывающего обзора Доставка до почтового отделения службой ePacket за 12 дней. Трек отслеживался. Упаковка - обычный почтовый пакет, но коробочка с сывороткой не помялась. Средство было запаяно пленкой. На коробочке на английском языке указаны основная информация, состав. В состав входят те самые чудодейственные пептиды, которые на ура справляются с морщинками. Срок годности тоже указан сбоку, сыворотка годна до 2021 года. Внутри коробки помимо тюбика с сывороткой лежала инструкция по применению на английском языке. Все предельно понятно. Тюбик сыворотки снабжен массажным роллером, то есть во время нанесения сыворотки бонусом идет деликатный массаж зоны вокруг глаз. Сыворотка призвана ухаживать за нежной кожей вокруг глаз, снимать отеки и синеву, предупреждать и убирать морщины. По многочисленным отзывам девочек эффект от применения сыворотки есть. Я использую это средство несколько дней в качестве дополнительного ухода. В течение дня, чаще вечером, прохожусь массажными роликами вокруг глаз. Приятная процедура красоты. Средство быстро впитывается, не оставляя жирного блеска или чувства стягивания. Остается приятное чувство увлажнения и, как мне кажется, мелкие мимические морщинки действительно становятся менее заметными. Что касается синевы под глазами, не знаю, отчетливого эффекта пока не заметила. Сыворотка понравилась, пользоваться буду с удовольствием. Спасибо Марине за наводку!

Стоимость товара: $8.55
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32850396564.html

Добавлено:

Украшения из керамики - это прям Ммммм для меня А как вам? Нравятся ли? Для меня это нечто новое, поэтому буду хвастаться

За умовчанням

Миленькое летнее платье Одев его, мне сразу представились летние дни в деревне: будто я гуляю в нём по полю и собираю ромашки, на небе светит яркое солнышко и в голове никаких забот.... Принт у платья очень нежный - белые цветочки неизвестного происхождения ( чем-то напоминающие "Анютины глазки" ) на голубом фоне. Материал - крепированный шифон, непрозрачный, но достаточно лёгкий и воздушный. Крой у платья простой, в области талии сборка на резинке. В комплекте белый поясок. Пошив у платья безупречный. На свои параметры 88-64-94 и рост 170 заказывала размер М, сел отлично. Длина хорошая, но линия талии находится чуть выше, чем нужно. Пришло платьице быстро, упаковано было в фирменный пакет. В подарок, как всегда, заботливый продавец положил резинку с бантиком). По ссылке на данный продукт представлено 8 расцветок. Размеры до XXL, цена - очень радует! К приобретению, несомненно, рекомендую! Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $17.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32867638940.html

За умовчанням

Алмазная картина "Тигр" Всем привет! Вот моя первая алмазка! На пробу взяла самый маленький размер, 20 на 25 см. Полотно было намотано на валик, так что не помялась. Стразы были в пакетиках, так же в комплекте шел стилус, пинцет, лоток и брусочек с клеем. Инструкции нет, но она и не нужна, тут все понятно. На самом полотне приклеен лист, его надо немного или полностью отклеить, и можно творить, на картине указаны обозначения, они соответствуют цифрам на пакетиках со стразами. Розовым стилусом надо тыкнуть в розовый брусочек с клеем, а потом нанизывать стразу. Полотно очень липкое, так что держите котов подальше, мой так сильно прилип, аж шерсть на картине осталась. Стразы сделаны из пластика, немного блестят, было несколько дефектных. Страз хватило на картину, даже много осталось. Я картину собирала два дня, очень увлекательное занятие, но вот надо выбрать удобную позы, иначе шея будет болеть. Полотно и стразы не имеют запаха. Картину покупала по большой скидке, вышла она в 80 рублей. Доставка была месяца полтора в Амурскую область, трек не отслеживался.

Стоимость товара: $7.72
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edjaypaz

За умовчанням

МЮЛИ BEAU TODAY Получила мюли ещё в конце апреля и успела в них побегать. Шлепки не разочаровали, они очень легкие, мягкие и удобные. Выглядят стильно и элегантно. Ношу их и в пир, и в мир с одеждой разного стиля. Это моя вторая пара обуви из BEAU TODAY. Качество обуви отличное. Мюли сделаны из мягкой кожи, все строчки ровные и аккуратные, следов клея нет, резиновая подошва проклеена хорошо. Пряжки без царапин и потертостей, гладкие. Хотя я не любительница золотистой фурнитуры, на мой взгляд, пряжки не выглядят дешево. По совету продавца на ногу 22,3 см взяла 5. Если нога широкая, по моему мнению, обувь с зауженным носом стоит брать на размер больше. Размерная сетка у продавца от 35 до 38 размера. Мюли представлены также в черном цвете. Цена на момент покупки - 3 364,78 руб, доставка 27 дней, упаковано идеально. Всем удачи и приятных выходных)

Стоимость товара: $94.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...with-box/32812110366.html

Сторінка 188 з 612 ПершаПерша ... 88138178184185186187188189190191192198238288 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •