Диадема или это называется иначе, но круто же. В магазине ассортимент ближе к свадьбе, торжествам. Доставка в надёжной упаковке. Отслеживаемый трек. Сделано аккуратно, большой выбор на любой вкус. Хорошо держится, гибкая, проверено очень сильным ветром! Классно, подойдёт для оформления фото. Хорошего настроения, в инстаграмме я пишу, о своих заморочках "деревьев в воде" и т.д. В будущем много про экологию, ведь для меня это очень важно. Акаунт закрыла, стучите, mitwa_system
Стоимость товара: $4.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32866461204.html
Добавлено:
БОЛЬШИЕ И КРУГЛЫЕ С И - Большие круглые серьги с кристаллами Swarovski от MALANDA Official Store В этом популярном магазине вы найдете много оригинальных красивейших качественных украшений. Серьги представлены в трех цветах: золото, серебро и розовое золото. У меня третий вариант. Цвет отличный, полная имитация настоящего золота. Серьги с настоящими кристаллами Swarovski они крупные и на каждой серьге их по 5 штук. Кристаллы блестят как бриллиантики. А еще серьги декорированы выбитым рисунком в виде и - очень оригинально и загадочно, мне интересно в чем была задумка мастера. У сережек интересный замочек, это и клипса и гвоздик одновременно. Мне такой замочек достался впервые и я могу сказать, это удобно. Качество отличное. Все сделано аккуратно и на совесть. Серьги крупные, и имеют вес. Так как материал цинковый сплав, покрытый никелем. Смотрятся серьги очень достойно на мой взгляд. Для любительниц крупных украшений это просто мечта. Я довольна покупкой. Рекомендую! Спасибо за внимание! Добавляйтесь , дальше будет много интересного. И не забывайте нажать на
Добавлено:
Эпатажные очки в стиле Lady Gaga. Вряд ли можно сказать, что данные очки подойдут к лицу, но дополнят ваш образ стильным аксессуаром – это точно! Очки большие, душки держатся отлично, выполнены из качественного пластика и металла. Линзы зеркальные, отливают в розовый цвет. Спасибо, что заглянули!![]()
Стоимость товара: $10.4
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...lane-new/32611514831.html

Відповісти з цитуванням

Хорошая помада! Давно планировала покупку водостойкой губной помады, но все никак не находила подходящую. И тут, на просторах Недолго думая сделала заказ. Оформила 12 ноября 2017 года. На следующий день продавец отправил. 23 декабря посылка лежала на почте. 41 день доставка в Краснодарский край. Не очень-то быстро, но трек отслеживался, поэтому не критично) В наличии есть три комплекта, куда входят три помады в разных оттенках. Я выбрала второй - Kit 2. В него входят две помады с темными оттенками и одна со светлым. Оттенки красивые. Для меня немного темноватые, просто непривычно, раньше не пользовалась такими темными. Сейчас уже привыкла, крашу под вечерний макияж, смотрится хорошо. Когда наносишь надо немного подождать, чтобы подсохла и приобрела нужную матовость. Ждём секунд 10-20 и готово. Есть и минусы, когда помада на губах высыхает, становится липкой, но не сильно. Для меня очень важна была водостойкость - хорошая. Держится часов 5. При употреблении напитков и еды, внутренняя часть немного съедается, но основная часть держится. На бокале отпечатков не оставляет (больная тема для меня)! Немного сушит губы. Это видно даже на фото. А так мне вообще понравился этот комплект