Сторінка 194 з 612 ПершаПерша ... 94144184190191192193194195196197198204244294 ... ОстанняОстання
Показано з 1,931 по 1,940 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Девочки худышки и не очень это находка! цена низкая, а размерный ряд до Джинсы обладают высокой посадкой (выше пупка). Очень облегающие. Есть карманы сзади. Сами джинсы узкие , но очень эластичные. Я бы могла назвать из Я, конечно, сейчас их на себе застегнуть не могу, но уверена, что смотрятся они просто

Добавлено:

Кёрлер от магазина Eyelash Curler - Кёрлер или просто по-русскищипцы для завивки ресниц. Завивают ресницы щипцами только ДО нанесения туши. Это очень важно. Тушь после нанесения уже фиксирует форму ресниц, поэтому они становятся более ломкими и хрупкими, после чего механическое воздействие на них весьма нежелательно. 1. Уникальный дизайн для ресниц, простой в использовании, естественный эффект. 2. Силиконовая накладка не вредит для ресниц. 3. Подходит для всех форм глаз. Щипчики отличные, прокладка силикон, есть ограничитель. У меня были раньше с резиновой прокладкой. Со временем под, механическим воздействием, резинка разлезлась. Надеюсь, что силикон прослужит дольше. Подкручивает замечательно, к покупке Магазин с хорошим рейтингом 96.6% на Продано 550, в желаниях 1111, оценка 4,7 ⭐ Доставка два месяца, без отслеживания, транспортировка в почтовом пакете. Всём всего хорошего, лето уже близко

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

ВоздушноПост

За умовчанням

Сыночку - перчатки!!!!! Перешли в старшую группу по туризму, и перчатки по серьезнее приобрели! Как и прошлые перчатки эти тоже уже все прошли. Выдержали все! Мягкие, прочные, удобные, клевые!!!! На липучке! Все супер!!!!!! Советуем всем!!!!!!!!!!

Стоимость товара: $8.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...999999.268.9ffc3c00kgoajh

Добавлено:

ВЕСЕННИЙ ШЕДЕВР ОТ ATHENAIE Не так давно, познакомилась с брендовым магазином ATHENAIE который занимается продажей ЧЕЕГО? конечно же шармы! то что любит каждая девушка. О боги, я конечно большой любитель Пандоры и всего что с ней связано. А так же, я ношу браслет уже 5 лет, конечно шармиков поднакопилось. Немного предисловия: ну куда в наше время без лирики? я ношу браслет серебряный и так же, шармы, у меня их около 20 может чуть меньше. Но у меня всегда было 1 правило, которому я не гласно подчинялась или как сказать- следовала. Я ни разу не покупала шармы типа муранское стекло. Я вот такая вредная, тут кому то нравится эта тема кому то нет. Просто, я считала , что шарм муранское стекло, должен быть каким то особенным. То есть с рисунком или цвет его должен меня привлечь к себе.. а привлек вот этот изысканный красавчик. Больше всего конечно, в бренде ATHENAIE меня восхитила их упаковка. Реально! не хуже чем в других фирменных магазинах в которых мы постоянно бываем. Шармик пришел в пакете, который лежал в своей белой шикарной коробочке., совсем небольшой. На коробке стоял брендовый сингл- ATHENAIE, тут конечно... ни с чем никогда не перепутаешь. Кстати, получила я эту всю красотку еще вчера, и сразу решила сделать обзор. Уверена, найдутся еще любители шармов и муранского стекла. А ведь это не просто шарм..Он представляет собой сочетание муранского стекла и стерлингового серебра 925 пробы, об этом сказано даже на бирке. Я спросила у продавца, о подлинности товара, на что был дан ответ- в производстве шармов используется подлинное муранское стекло из Италии, и это только так. Скажу, что никогда не держала в руках более прекраснее чем этот шарм. ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ В ОБЛАСТИ МУРАНСКОГО СТЕКЛА.

Стоимость товара: $39.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...racelets/32771731037.html

За умовчанням

Купила себе хвостик искусственных волос. Путаются только пока заплетаешь.И крепить тяжело,я видел посмотрела сначала ,как люди вплетают эти косы. Сразу другой вид.Пора отращивать волосы.

Стоимость товара: $4.61
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32844128961.html

Добавлено:

В плену науки). ☀️ Всем привет еще раз. Как ваш день? Думаю будет не лишним показать вам очередную футболку от REDBELLA, что-то давно их не было

Добавлено:

Необычное платье, не как у всех !

За умовчанням

Мегакрутые очки с настоящей поляризацией: лично проверено! А также с чехлом и голограмной картинкой-тестером поляризации! Всем привет! У меня на повестке очки, благодаря которым я узнала, что половина моих очков с Али с псевдополяризацией. Выбирал их муж в замечательном магазине-старичке (5 лет работы на Али) Zuan Mei Official Store Пришли очки вот в таком жестком чехле на молнии. Чехол подкупил со старта своим внешним видом. Внутри запакованные в полиэтиленовый пакетик очки и картонка с голограмкой, предназначенная для теста на поляризацию. Кстати, доселе такого тестера у меня никогда не было и естебственно я побежала тестировать все свои очки. Не все оказались с поляризацией, как было заявлено в момент продажи Поменяла все свои обзоры на очки и дополнила инфой в связи с этим. Кстати, для кого это в диковинку (как и для меня оказалось)) в очках на голограмной картинке (если они с поляризацией) проявляется еще и дополнительный элемент рисунка. В данном случае у рыбака на удочке без очков ничего нет, а с очками - большая-пребольшая рыба. Для того, чтобы показать вам ту картинку, которую видно в очках с поляризацией, пришлось накрутить на объектив поляризационный фильтр (о нем совсем скоро обзор). И ву-а-ля, вот что мы видим: Очки мужу понравились сразу же. Старые уже закинуты в дальний угол и пылятся там, а эти вовсю эксплуатируются! Цена очков на сегодняшний день что то около 500 рублей! Есть еще другие варианты, отличающиеся цветом линз. Кстати, данные очки пользуются популярностью и спросом. Не даром на сегодняшний день 939 заказов и 1944 человека добавили их в виш! Еще один плюсик в пользу очков - доставка прям мегабыстрая, не знаю, кажется, что мои пришли за 12 дней, так что рекомендую их настоятельно всем, кто любит такую форму, качество и нуждается в настоящей поляризации. Они реально крутые и с поляризацией, водителям - самое то! Проверено! Еще о плюсах: очки оказались довольно-таки удобными, они легкие и оправа не ощущается на носу. Модель позиционируется как унисекс, но я все же отнесла бы их больше к мужским. Ну а в остальном решать вам! Удачи и всего-всего! Спасибо за внимание! Ссыль на магазин

Стоимость товара: $13.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32811911120.html

Добавлено:

Самая популярная модель сарафана этого лета в белом цвете

За умовчанням

Легкий кейс для путешествий, для белья и не только . Собираемся в отпуск . Надоели мне всякие шуршащие пакетики свёрточки и тд , решила один раз купить нормальный бокс для белья и всяких своих штучек которые могут быть необходимы в поездках . Цена всего 299₽ зато теперь никаких пакетов бббррр ненавижу их )) тем более когда мужское в таком же пакете и вечно кто то залезть именно в мой Все просто удобно и комфортно а главное сразу видно где что и как . Отделения для бюстиков самое большое и даже белье с жёсткими чашками комфортно там помещается , отделение посередине на молнии очень необходимое , отлично подойдёт для всяких гигиенических вещей и из там не видно . Застегивается на молнию все просто до безобразия , а главное легко стирается , быстро сохнет и все на своих местах ☝️ Ну и конечно 4 отдаления для трусиков , но думаю их можно использовать и по другому , носочки , платочки , да что хотите

Стоимость товара: $5.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/bag077/32690677200.html

Добавлено:

УМНЫЙ БРАСЛЕТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ GUYO F07 Побывало у меня в руках уже несколько смарт-браслетов и обозреваемый сегодня - это пока что лучшее, что я видел. Технологии прогрессируют, производители снабжают свои девайсы новыми функциями и новыми возможностями. И это очень радует. Не хочу тупо перечислять весь функционал, кому очень надо, тот перейдёт по ссылке и прочитает. Уделю больше внимания именно тем особенностям, которыми изобилует этот браслет (ну вообще не только этот). Сначала стандартные сведения. Посылка долетела за три недели, упаковка - конверт с пупыркой, пакет и коробка производителя. Комплектация - сам браслет, краткое руководство по эксплуатации На коробке указаны технические характеристики. Руководство ну очень краткое. С таким функционалом, которое сейчас китайцы умудряются впихивать в подобные устройства, руководство должно бы быть размером в один том "Войны и мира". Но минимальную инфу о браслете, а также о приложении, с которым он работает, получить можно. Особенно ценный QR-код на скачивание этого приложения (для андроидов и iOS). Внешне браслет как браслет) Экран разве что глянцевый и заклеен защитной наклейкой. К слову, фотографировать этот глянцевый экран - то ещё удовольствие, поэтому для главной и взял фото продавца. На нём 3D-модель, а не реальное фото. С внутренней стороны - датчик для измерения пульса, давления и содержание кислорода в крови (во как!) Ремешок силиконовый, застёжка алюминиевая. Удобно и надёжно фиксируется, никаких претензий. У продавца есть 5 цветов ремешка, я выбрал самый универсальный - чёрный. А теперь начинается самое интересное. В девайсе нет гнезда для зарядного кабеля (поэтому и самого кабеля нет в комплекте). А почему? А потому, что разъём сделан заодно с корпусом и ремешок служит одновременно колпачком для этого разъёма. Разъём - стандартный USB. Я за пару часов зарядил, воткнув в стационарную USB-розетку. Отличное конструкторское решение. Большой плюс этого - браслет стан более водонепроницаемым. По идее купаться в нём не рекомендуется, на практике - можно, вода внутрь не попадает. Думаю, что в будущем многие устройства перейдут на подобное. Ношу браслет пятый день на одной зарядке. Заявлено 5-7 дней, но есть такой нюанс: отключить поиск моб. устройства по блютусу в браслете нельзя (ну или я - лопух и не нашёл как), а это бы очень сэкономило бы заряд. Следующая особенность - полноценный цветной OLED-экранчик (80*160 точек). Это конечно увеличило цену, но внешний вид стал более привлекательным по сравнению с более старыми моделями, где такого экрана нет. Браслет в данном вопросе приблизился к умным часам, где OLED-экраны - не редкость. Экран яркий, чёткий, читаемость отличная. Естественно расход батареи из-за этого несколько увеличится, тут уж ничего не поделать. Батарея заявлена литий-ионная на 110 мАч. Иконки прорисованы отлично, интуитивно понятно, какой пункт меню за что отвечает. Про подключение к телефону особо и говорить нечего. В списке браслет именуется F07 и по блютусу подсосался сходу. А вот про приложение iBand можно написать целый научный трактат) Из самого важного: надо для начала обязательно привязать конкретный браслет к приложению, иначе даже если система видит девайс, то приложение с ним работать не будет без привязки. А дальше начинаются глубины и тонкости. Мучить подробностями не вижу смысла, пробегусь по верхушечкам. Чего браслет может измерять и контролить: артериальное давление и контроль частоты сердечных сокращений, контроль шагов, калорий и пройденного расстояния в режиме реального времени, спорт.режимы (велосипед, бег, плавание), будильник... Очень понравилось: - возможность использовать браслет как спуск для камеры - возможность поиска телефона с браслета (и наоборот) - уведомления; показывает имя звонящего (моё, хоть и чуток обрезано; звоню не на свой телефон) - статистика подсчёта калорий, и прочего возможность экспорта в exel-таблицу Что НЕ понравилось: иногда отваливается блютус на мобиле, надо подключать заново; прочитал, что есть такая проблема у телефонов, браслет тут не виноват. На руке этот модный ныне аксессуар сидит комфортно (спасибо мягкому силикону ремешка). Ещё одна кстати фишка - экран включается не только по нажатию кнопки, но и при резком повороте кисти, удобно (правда возможны и ложные срабатывания, если руками интенсивно махать). В целом браслет понравился, развитие явно идёт, причём в лучшую сторону. Так что кого не смутит цена, большая, чем на более старые модели, советую присмотреться. Спасибо за внимание и удачных вам покупок!

Стоимость товара: $29.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...uyo-ip68/32843440155.html

Добавлено:

Клевые очки МЕНЬШЕ 4$ Очки за свою цену очень достойные. Стильный дизайн. Глазки от солнышка защищают хорошо. Выбрала с черными стеклами, у продавца представлено 8 разный вариантов. Оправа пластмассовая, выполнена хорошо. Дужки отлично фиксируются. Сидят удобно, на переносицу не давят. Размер на фото. Итог: очки понравились, форма классная, стильно выглядят. Цена

За умовчанням

Добавлено:

Джинсовка oversize... Konichiwa

За умовчанням

Одна бутылка На двоих На всю жизнь?! Готовитесь к свадьбе, но не можете определиться с программой? Всех, кто скоро выйдет замуж поздравляю! и советую запастись такими бутылочками). Гостям же придется срочно запастись носовыми платками, настолько трогательным смотрится данный обряд на свадьбе. Бутылка для песочной церемонии сделана из плотного стекла, удобно помещается в ладонь. В комплекте идет удобная деревянная крышка. Вам понадобится приобрести еще сосуды и разноцветный песок. Идея такая. Сосуды с песком разного цвета символизируют жениха и невесту. Когда пески соединяются, два человека становятся неразлучны (и это работает, мы проверяли!). Подтверждением станет необычный узор в чаше в результате смешивания разноцветного песка. Еще важная ремарка. Какого песка оказалось больше....тому придется мыть посуду, каждый день *joke* Кстати родиной этой необычной церемонии являются именно Гавайские острова. Оттуда эта красивая традиция распространилась и в Россию. Ссылка от моего продавца сгорела, но конкуренты не дремлют. Прикладываю ссылку на такую же бутылочку у другого. Спасибо, что присоединились Мой инстаграм - lisa_bradshow

Стоимость товара: $10.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ng-bottle/1752820833.html

Добавлено:

Вкусные чипсы за 10 минут! Поделюсь с вами секретом приготовления вкусных и полезных чипсов. Готовить будем с тремя разными вкусами, их мы съедаем быстрее всех И так приступим! Разрезаем на небольшие кусочки. Я делаю это ножом для пиццы. Да лее выкладываем на поднос, покрытый пергаментной бумагой. Ставим в разогретую до 280гр. духовку. Ждем когда они подсохнут и подрумянятся, занимает это примерно 7-10 мин. Достаем охлаждаем. Третья часть лаваша. Острая начинка. Хрен, горчица, аджика, томатный соус, соль, смешиваем вместе. Промазываем лаваш, разрезаем ставим в духовку. Минут через 10-15 наши чипсы готовы. null

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...zza-tool/32818739063.html

Добавлено:

✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️ Всем приветики Сегодня на повестке дня спортивные очки. Я плохо разбираюсь в очках такого типа и не в курсе какими они должны быть. Эти очки заказывала для младшего сына, который обожает кататься на велосипеде. Скажу сразу, что очки ему очень понравились

За умовчанням

Серьги

Добавлено:

Шикарные мужские Вы знаете, какой я фанат часов, так вот от этого чуда я просто в диком восторге! Почему не делают таких женских? Несправедливо... Часы выглядят солидно, дорого и необычно. Внутренний механизм виден сквозь небольшое круглое окошечко не циферблате, а также им можно полюбоваться с обратной стороны часов, так как крышка корпуса прозрачная. Еще раз акцентирую ваше внимание на том, что часы механические, а не кварцевые, как мы привыкли. То есть в них нет батарейки, зато есть маятник, благодаря которому часы заводятся при движении. Поэтому, если вы будете носить часы каждый день, они не остановятся. Я дождалась полной остановки часов, взяла их в руку и покачала туда-сюда в течение 3-4 минут. Часы пошли сразу же и шли несколько часов. Кнопки, которые вы видите на корпусе, рабочие. Верхняя меняет дату, а нижняя - месяц. Соответствующие параметры присутствуют на циферблате. Также часы показывают день недели. Его установка производится за счет подкручивания стрелок - два полных оборота часовой стрелки, и день недели изменен. Вместе с ним изменится и дата, поэтому целесообразней сначала установить деть недели, а затем уже число. В конце каждого месяца придется поупражняться в нажимании кнопки даты, так как за 31 числом следует 32, за ним 33 и так далее до 39, после которого наконец появляется 1. Циферблат часов крупный и все дополнительные циферблаты на нем хорошо видны. Кстати, часовая и минутная стрелки светятся в темноте, что очень удобно. Только не забудьте перед этим подержать часы на свету )) Браслет звеньевой, выглядит очень серьезно. Звенья некрупные, но широкие и толстенькие. Часть из них съемная, поэтому можно подогнать длину браслета под нужный объем запястья. Застежка моя любимая, состоящая из трех секций с зажимом посередине. Такая застежка прячется под браслетом, отлично держит и проста в использовании. Часы упакованы в фирменную коробку, в которой возлежат на подушечке, оснащены инструкцией, гарантийной картой и салфеткой для ухода за поверхностями изделия. Для подарка вариант просто отличный и по виду, и по качеству, и по упаковке. Диаметр корпуса часов составляет примерно 42 мм. Ширина браслета 20 мм, длина - примерно 22 см. Часы доступны в шести вариантах, в том числе с золотистыми вставками и разными цветами циферблата. И ссылка на магазин: Всем желаю удачных покупок! Ваша

Стоимость товара: $186.15
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ino-lige/32838752557.html

За умовчанням

Почему раскрученный бренд позволяет себе косячки? Всем привет! Что может быть хуже неоправданных ожиданий?! Только дважды неоправданные ожидания!! Что собстна со мной и произошло.. ну везёт мне, блин! Я сладостно предвкушала получение обеих пар обуви от этого бренда.. ..вот да! такое меня капец как опечаливает! =( Из воздушной подушки мне радостно выпала не только обувь в простеньких пыльниках и презент, но ещё и гвоздик, шип от мюли и запах краски. ОК! Шип легко присобачился на место, но при ближайшем рассмотрении обнаружились некоторые нюансы. 1. Недотянутый язычок на одном экземпляре. 2. Торцы декоративной полоски обработаны неровно. 3. Стельки, по факту, двухсторонний скотч, который на изгибе слегка отходит. И тут же ОГРОМЕННОЕ ДОСТОИНСТВО: НЕВЕРОЯТНО УДОБНАЯ КОЛОДКА! Невообразимо удобно в этих мюлях и стоять, и ходить, и сидеть! ВСем колодкам колодка!!! Просто идеальное соотношение высоты каблука и платформы. УСТОЙЧИВЫЙ КАБЛУК! ДОСТОЙНАЯ ПОДОШВА! К металлически пупырышкам пока претензий нет, но есть подозрение, что они потемнеют со временем. РАЗМЕР! На мой скромный 35,5 /23 см/ размерчик 5.5 сел ИДЕАЛЬНЕНЬКО по всем параметрам. Размерный ряд начинается с 33 размера, что однозначно является положительным фактором в пользу! Что в итоге: 50/50 Потому решать только вам, друзья, что приоритетней! Но обзор на вторую пару от Одетина, тоже не будет слишком восторженным. Любитe сeбя! Ваша lucky_you_Lara Цалую

Сторінка 194 з 612 ПершаПерша ... 94144184190191192193194195196197198204244294 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •