Девочки худышки и не очень это находка! цена низкая, а размерный ряд до Джинсы обладают высокой посадкой (выше пупка). Очень облегающие. Есть карманы сзади. Сами джинсы узкие , но очень эластичные. Я бы могла назвать из Я, конечно, сейчас их на себе застегнуть не могу, но уверена, что смотрятся они просто
Добавлено:
Кёрлер от магазина Eyelash Curler - Кёрлер или просто по-русскищипцы для завивки ресниц. Завивают ресницы щипцами только ДО нанесения туши. Это очень важно. Тушь после нанесения уже фиксирует форму ресниц, поэтому они становятся более ломкими и хрупкими, после чего механическое воздействие на них весьма нежелательно. 1. Уникальный дизайн для ресниц, простой в использовании, естественный эффект. 2. Силиконовая накладка не вредит для ресниц. 3. Подходит для всех форм глаз. Щипчики отличные, прокладка силикон, есть ограничитель. У меня были раньше с резиновой прокладкой. Со временем под, механическим воздействием, резинка разлезлась. Надеюсь, что силикон прослужит дольше. Подкручивает замечательно, к покупке Магазин с хорошим рейтингом 96.6% на Продано 550, в желаниях 1111, оценка 4,7 ⭐ Доставка два месяца, без отслеживания, транспортировка в почтовом пакете. Всём всего хорошего, лето уже близко

Відповісти з цитуванням

). ☀️ Всем привет еще раз. Как ваш день? Думаю будет не лишним показать вам очередную футболку от REDBELLA, что-то давно их не было

Поменяла все свои обзоры на очки и дополнила инфой в связи с этим. Кстати, для кого это в диковинку (как и для меня оказалось)) в очках на голограмной картинке (если они с поляризацией) проявляется еще и дополнительный элемент рисунка. В данном случае у рыбака на удочке без очков ничего нет, а с очками - большая-пребольшая рыба. Для того, чтобы показать вам ту картинку, которую видно в очках с поляризацией, пришлось накрутить на объектив поляризационный фильтр (о нем совсем скоро обзор). И ву-а-ля, вот что мы видим: Очки мужу понравились сразу же. Старые уже закинуты в дальний угол и пылятся там, а эти вовсю эксплуатируются! Цена очков на сегодняшний день что то около 500 рублей! Есть еще другие варианты, отличающиеся цветом линз. Кстати, данные очки пользуются популярностью и спросом. Не даром на сегодняшний день 939 заказов и 1944 человека добавили их в виш! Еще один плюсик в пользу очков - доставка прям мегабыстрая, не знаю, кажется, что мои пришли за 12 дней, так что рекомендую их настоятельно всем, кто любит такую форму, качество и нуждается в настоящей поляризации. Они реально крутые и с поляризацией, водителям - самое то! Проверено! Еще о плюсах: очки оказались довольно-таки удобными, они легкие и оправа не ощущается на носу. Модель позиционируется как унисекс, но я все же отнесла бы их больше к мужским. Ну а в остальном решать вам! Удачи и всего-всего! Спасибо за внимание! Ссыль на магазин 

Мой инстаграм - lisa_bradshow