Девочки худышки и не очень это находка! цена низкая, а размерный ряд до Джинсы обладают высокой посадкой (выше пупка). Очень облегающие. Есть карманы сзади. Сами джинсы узкие , но очень эластичные. Я бы могла назвать из Я, конечно, сейчас их на себе застегнуть не могу, но уверена, что смотрятся они просто
Добавлено:
Кёрлер от магазина Eyelash Curler - Кёрлер или просто по-русскищипцы для завивки ресниц. Завивают ресницы щипцами только ДО нанесения туши. Это очень важно. Тушь после нанесения уже фиксирует форму ресниц, поэтому они становятся более ломкими и хрупкими, после чего механическое воздействие на них весьма нежелательно. 1. Уникальный дизайн для ресниц, простой в использовании, естественный эффект. 2. Силиконовая накладка не вредит для ресниц. 3. Подходит для всех форм глаз. Щипчики отличные, прокладка силикон, есть ограничитель. У меня были раньше с резиновой прокладкой. Со временем под, механическим воздействием, резинка разлезлась. Надеюсь, что силикон прослужит дольше. Подкручивает замечательно, к покупке Магазин с хорошим рейтингом 96.6% на Продано 550, в желаниях 1111, оценка 4,7 ⭐ Доставка два месяца, без отслеживания, транспортировка в почтовом пакете. Всём всего хорошего, лето уже близко