Кольцо "Две мелодии". (описание магазина, ох как я люблю эти авто-переводы. Заказ из всем известного магазина Вообще, набрала там уже кучу всяких украшений, многие даже не показывала еще, а это я купила за монетки! Это моя вторая покупка на Али за все время заказов, где мне удалось использовать монетки с выгодой для себя)) Приятно, однако). Стандартно: отправка быстрая, доставка быстрая, упаковка супер-пупер-мега-ультра, впрочем, как обычно. С размером ошиблась: так обрадовалась экономии во время покупки, что нажала не на тот квадратик)). В итоге кольцо для безымянного пальца свободновато, а вот на среднем сидит идеально. На указательный палец мало)). Ну, я уже поняла что туда мне нужен 8-ой размер. Ну и, конечно, все это дело прислали с буклетиком и салфеточкой. Сервис же). Основной металл кольца- медь с покрытием, которое на выбор в трех вариантах. Я купила "Rose Gold Color". Цвет покрытия на золото похож, но все же отдает "розовинкой" и это заметно (уточняю для тех, кому этот момент важен). Внутренняя поверхность не содержит каких-либо цифро-букв насчет покрытия. Меня это не смущает- их бижутерии купила уже тьму-тьмущую и всё довольно хорошо проявляет себя в нОске. Про полировку особенно и говорить не нужно- зеркально-гладкая поверхность, Дизайн кольца супер-прост: на внешней поверхности в узкой ложбинке вкраплены 38 кристаллов. В описании значится что камни- кубический цирконий и хорошо держатся благодаря крапановой закрепке. На солнце переливаются чудесно, а благодаря тому что кристаллы мелкие, все выглядит очень "в меру". На руке смотрится достаточно просто. Не слишком изящное, ибо все же не узкое, но вульгарным не выглядит. Вся эта прелесть досталась мне за сто рублей с копейками)). 165 монеток, да плюс купон на доллар и результат на фото. Вполне довольна. Поделилась своими впечатлениями. Большое спасибо за внимание! Всем самых выгодных покупок и солнечного настроения! Спасибо что читаете меня!!! Ваша
Стоимость товара: $5.0
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-wedding/32240673965.html