Сторінка 196 з 612 ПершаПерша ... 96146186192193194195196197198199200206246296 ... ОстанняОстання
Показано з 1,951 по 1,960 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Кольцо "Две мелодии". (описание магазина, ох как я люблю эти авто-переводы. Заказ из всем известного магазина Вообще, набрала там уже кучу всяких украшений, многие даже не показывала еще, а это я купила за монетки! Это моя вторая покупка на Али за все время заказов, где мне удалось использовать монетки с выгодой для себя)) Приятно, однако). Стандартно: отправка быстрая, доставка быстрая, упаковка супер-пупер-мега-ультра, впрочем, как обычно. С размером ошиблась: так обрадовалась экономии во время покупки, что нажала не на тот квадратик)). В итоге кольцо для безымянного пальца свободновато, а вот на среднем сидит идеально. На указательный палец мало)). Ну, я уже поняла что туда мне нужен 8-ой размер. Ну и, конечно, все это дело прислали с буклетиком и салфеточкой. Сервис же). Основной металл кольца- медь с покрытием, которое на выбор в трех вариантах. Я купила "Rose Gold Color". Цвет покрытия на золото похож, но все же отдает "розовинкой" и это заметно (уточняю для тех, кому этот момент важен). Внутренняя поверхность не содержит каких-либо цифро-букв насчет покрытия. Меня это не смущает- их бижутерии купила уже тьму-тьмущую и всё довольно хорошо проявляет себя в нОске. Про полировку особенно и говорить не нужно- зеркально-гладкая поверхность, Дизайн кольца супер-прост: на внешней поверхности в узкой ложбинке вкраплены 38 кристаллов. В описании значится что камни- кубический цирконий и хорошо держатся благодаря крапановой закрепке. На солнце переливаются чудесно, а благодаря тому что кристаллы мелкие, все выглядит очень "в меру". На руке смотрится достаточно просто. Не слишком изящное, ибо все же не узкое, но вульгарным не выглядит. Вся эта прелесть досталась мне за сто рублей с копейками)). 165 монеток, да плюс купон на доллар и результат на фото. Вполне довольна. Поделилась своими впечатлениями. Большое спасибо за внимание! Всем самых выгодных покупок и солнечного настроения! Спасибо что читаете меня!!! Ваша

Стоимость товара: $5.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-wedding/32240673965.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Удлинитель и адаптер XIAOMI за 13,99$ ✅3 выхода USB 2.0 ✅3 универсальных выхода EU(Европа)UK(Великобритания) AU (Австралия) Длина кабеля 1,8 м Без ВайФай Модель на 6 выходов меня не привлекла, покупала ее ещё в России. Помимо того что цена чуть ли не в 2 раза дороже, то так мне и не удалось воспрользваться сразу всеми 6-ю выходами одновременно. Дело в том как расположены выходы,очень близко, и наши евро вилки максимум поместятся рядом только 3. Вот в чем весь фарш, учтите. По этому я решила что лучше взять на 3 выхода и 3 юсб. Работает исправно, подключила светодиодную ленту, диван, шнуры для сотовых. В комплекте сразу идёт переходник на нашу евро розетку, и это огромный плюс. Закажу себе ещё одну!

Стоимость товара: $16.86
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32844847154.html

За умовчанням

Хороший прозрачный чехол для айфона. Я рада покупке и могу смело рекомендовать

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...con-soft/32851947582.html

Добавлено:

Так выглядит товар на самом деле. Внутренние шортики НЕ из джинса, а какой то тряпочки. Размер НЕ соответствует!!! Очень сильный неприятный запах.

Стоимость товара: $20.83
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.1e5933edrfp8g0

Добавлено:

ДЖИНСОВЫЕ ШОРТЫ ВИДЕО ПРИЛАГАЕТСЯ Сразу отмечу, что данный парниша любитель паясничать на камеру, поэтому видео и фотки соответствующие) Очень качественная джинса - идеальная ткань для лета. Даже на бирочке указано - 100% фабричный хлопок. Соответственно материал средней плотности и отлично пропускает воздух. Шорты удобны и комфортны в носке. На довольно немалые параметры был заказан 36 размер, и он отлично подошел на обхват талии 90 см и обхват бедер - 104 см. Рост у парня 185 см. Параметры шорт: Длина - 50 см. Длина по шаговому шву (внутренний шов калоши) - 23 см. ПОТ - 45 см. ПОБ - 56 см. Полуобхват калоши снизу - 23,5 см. Доставка в Беларусь заняла чуть больше 3 недель, трек номер отслеживался на всем пути. Упаковку стандартная - целлофановый пакет этикетка, которую парень содрал раньше, чем я успела ее сфотографировать. Пошив хороший, выкройки правильные. Кстати, забыла сказать, что ткань не тянется. Но размерная таблица продавца верна, так что правильно делайте все замеры и лучше еще списывайтесь с продавцом. Он довольно быстро отвечает. Шорты отличный, для летнего сезона великолепны! Парню понравились, мне тоже. К покупке советую. И да, у продавца есть еще несколько вариантов расцветок на выбор. Видео загружу на алик и вставлю сюда ссылку.

Стоимость товара: $16.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...letskeep/32880291868.html

Добавлено:

Стильная кепка от магазина Furtalk. ⭐️ Бейсболка мне понравилась, качественная, классная. Выполнена в стиле спорт шик. Материал указан

Добавлено:

Дождалась! Кошелек из магазина Посылку получила спустя полтора месяца. Пришла в обычном пакете, но все целое. Я брала себе так сказать по феншую винного оттенка, но на выбор есть еще черный, серый,розовый,синий. Размеры у этого кошелька совсем крохотные 10,8*8,7см. Находка для клатчей без отделений, деньги будут в одном месте. Много отделов для карточек, прям находка. Влезут все нужные скидочные карты) Даже сзади есть отделы! На кошельке есть цепочка, ее можно закрепить на сумку и он всегда будет в зоне доступности. Я решила что в отдел который на замке буду складывать только копейки, а вообще кошелек не рассчитан чтобы набивать его под завязку. Я действительно очень довольна. Он в меру плотный, не затрется через неделю. Можно положить даже в карман! Цена в 7$ вполне приемлима для этой модели. Рекомендую к покупке.

Стоимость товара: $13.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32862980454.html

За умовчанням

Классная детская футболка на лето за скромные деньги Отличная х/бшная футболка с классными рисунками. Размерный ряд 3-10 лет,заказанный размер 9,на наш рост 128 см оказалась длинной. Длина футболки 54см. На этикетке указан размер 140. Обошлась €, доставка заняла 3 недели,упаковка обычный и почтовый пакеты Цвет футболки белый,но на выбор 20 вариантов рисунков,есть варианты как для девочек,так и для мальчиков. Дочка выбрала няшную пони,рисунок не сильной яркий,но и не блеклый. пошив качественный,строчки ровные,ткань плотная,дочка в 30 градусов сказала,что ей жарко и переодела майку Носить будем,но не в самую жару,думаю,что после стирки подсядет,к покупке рекомендую

Стоимость товара: $3.73
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...irt-tees/32787920785.html

Добавлено:

КИСТИ ❤️ Пост будет наполнен красивыми раскладками с этими чудесными кисточками. Ручка у них выполнена под мрамор и немного напоминает стиль старых китайских гравюр Набор состоит из семи кистей, пять для контуринга лица, одна для растушевки теней и одна сгодится для бровей или подводки века Щетина с темным окрасом, на кончиках белая кромка. Набивка плотная и добротная, за время тестирования (и детьми в том числе

За умовчанням

Ждала очень долго данный заказ, около 2-х месяцев шёл. По этому немного обрадовалась когда на почте мне вручили посылку. Упаковано было хорошо, в пакете не было постороннего запаха. Боди мне очень понравилось, очень качественно и красиво всё прошито, лишних ниток не торчало, наощуп ткань приятная, картинка яркая и красивая. А вот трусики мне не очень понравились, ни ткань, какой то дешёвый шёлк, наверное. на картинке у продавца бантик пришит по середине, а тут с боку почему то, да и есть косяки по пошиву не качественно. Так что не знаю буду одевать на ребёнка такие трусики, или просто обойдусь боди. А в целом товар не плохой. Я заказывала размен М, но не знаю подойдёт ли.

Стоимость товара: $2.12
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.3ab633edhlzgrh

Добавлено:

Хорошие летние брюки-бананы

За умовчанням

Льняная юбка в лавандовом цвете. Да-да, опять в нем. Я её могу остановиться и покупаю все в этом цвете. Он просто великолепен! Невероятен! Такая юбка подойдёт и полным и худым. Такой Фасон универсален. Ткань лен. Но несильно мнется. Что наталкивает на мысль, что это не чистый лен. Наверное, есть примесь полиэстера. Но ткань очень лёгкая и приятная к телу. Не просвечивает, так как есть подкладка. Подклад короче самой юбки. Сшито аккуратно. Качество фабричное. На параметры 84-64-91 и рост 163см размер подошёл хорошо. Есть ещё запас размера в два. Резинка хорошо тянется. Доставка быстрая. Около 2,5 недель до Нижнего Новгорода. Есть и в других цветах. К покупке рекомендую однозначно.

Стоимость товара: $28.47
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32866177424.html

За умовчанням

Белоснежная прелесть ❤️ Это то самое платье, с которым не расстанешься ни при каких обстоятельствах

За умовчанням

Хлопковая пижамка Первая моя покупка пижамы была неудачная. 2Т оказалась ну ооочень мленькой на мою дочку (тогда еще 72 см) и я решила заказать пижамы уже у других продавца с большим запасом. В отзывах писали, что пижамы маломерят. Эта Она оказалась конечно же тоже меньше, чем заявлено у продавца, но я брала на вырост поэтому мне это не критично. Но если соберетесь заказывать, учтите, что кофта 41 см вместо 44, рукав 30 см вместо 32 и длина штанин 53 см вместо 60!!! (Я возмущен этим! погрешность серьезная!

Добавлено:

Подставки под чашки Овечка! GUUUUO Official Store Покупала за $.Материал-дерево.Размер:15*10CM.Очень понравилась овечка,такая милая и хорошенькая. Подставки плотные и сильно пахнут деревом. Подходит на любую чашку,даже саму широкую. Овечка как настоящая,красиво сделано,без всяких повреждений. Все пришло целое и невредимое. В овечке 6 подставок под чашки. Отлично подходит для кухни,так красиво и весело,подымает Всем настроение. Доставка 15 дней на укр почту в Украину.Рекомендую овечку и магазин.

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed3llr3q

За умовчанням

Безрукавка для малыша за 240₽

Добавлено:

Любовь победит! Вот такой прекрасный слоган у футболки из магазина Замечу это мое первое знакомство с эти магазином и кажется я останусь там постоянной покупательницей и вам советую в него заглянуть. Продавец оказался очень вежливым и внимательным. Я как обычно переживала из-за размера ведь обычно на али пишут х/б, а футболка тянется (т.к присутствует синтетика), но продавец заверил о качестве своего товара и не подвел. Футболка х.б 100% Доставка средняя - 20 дней, упаковка в специальный фирменный пакет, бирки и этикетки присутствуют. Выполнена она в одном цвете, размерная сетка до XL Качество на высоте ни единой торчащей ниточки, швы все ровненькие в цвет ткани. Фасон у футболки стандартный, за исключением рукавов. Рукава выполнены разных цветов (один красный, другой темно-синий) На груди нашивка (фирменная) Сзади принт «love will win» буквы прорезинены (хорошего качества). Села она на меня очень удобно и комфортно. Длина футболки на мой рост 171 см хорошая, совсем не короткая и плечи вроде на месте. Тот, кто ценит качество и натуральность материалов - однозначно советую

Стоимость товара: $29.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...me-loose/32867308100.html

Добавлено:

Мыло с прополисом Мыло из магазина Коробочка была запаянная в слюду, само мыло было в пленке. Имеется фирменная этикетка, информация на английском и китайском, состав, срок годности, вес 50 гр. Мыло желтенькое, полупрозрачное и очень ароматное. Запах медовый, приятный, оставила его ванной в мыльнице и каждый раз, когда захожу в ванну наслаждаюсь ароматом. Пенится хорошо. Моему лицу мыло очень понравилось, не сушит, освежает, кожа после него гладкая, подтянутая и пахнет медиком. Использую его утром. Доставка 27 дней.

Стоимость товара: $99.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ay-cream/32722738761.html

За умовчанням

ОТЛИЧНЫЙ ВВ КРЕМ, КОТОРЫЙ НАСТОЛЬКО ХОРОШ, ЧТО ПО СТАРОЙ ССЫЛКЕ ЕГО УЖЕ РАЗОБРАЛИ:-) даю новую...

Сторінка 196 з 612 ПершаПерша ... 96146186192193194195196197198199200206246296 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •