Сторінка 197 з 612 ПершаПерша ... 97147187193194195196197198199200201207247297 ... ОстанняОстання
Показано з 1,961 по 1,970 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Зубные щетки

Добавлено:

Качественная футболка Модель представлена в двух цветах и трех размерах. Я взяла розовую, S. На мои параметры 80-67-88, рост 163 - модель отлично подошла. Состав: полиэстер, хлопок, спандекс. Натуральная составляющая ощущается. Спереди есть надпить черным крупным шрифтом "BLONDE" Замеры изделия в см.: Длина - 57 Грудь - 44 Изделие хорошего качества. Брак отсутствует. Швы ровные. Пошив простой и аккуратный. Футболка мне понравилась. Садится хорошо, носится с удовольствием. В ней удобно, комфортно. Не сковывает движения, особо не мнётся. Я довольна) 1 дн. назад

Стоимость товара: $12.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...aga-2018/32859891145.html

Добавлено:

Бомбический атласный бомбер!

Добавлено:

ПОПУЛЯРНЫЕ БОСОНОЖКИ ODETINA Уже много у кого их видела. Обувь из магазина ODETINA, стоимость US $. Очень красивые, с принтом под бренд. На выбор 4 цвета. У меня кофе. На стопу 24 см всегда беру китайский 48 размер. подошли идеально! Причем подходят на узкую ногу. Сели как влитые, нога не выскальзывает. Босоножки очень интересные, на высоком каблуке и платформе. Украшены большими клепками. Кожзам мягкий, запаха при получении не было. Но стоимость немного завышена, как мне показалось. Есть косячки в виде клея на стыках и необработанной кожи на срезах. Каблук при ходьбе немного гнется. Мне босоножки понравились. На выход подойдут. На каждый день наверное нет. Покупать или нет решайте сами) Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $49.07
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ina-2018/32848097075.html

Добавлено:

ПОПУЛЯРНЫЕ БОСОНОЖКИ ODETINA Уже много у кого их видела. Обувь из магазина ODETINA, стоимость US $. Очень красивые, с принтом под бренд. На выбор 4 цвета. У меня кофе. На стопу 24 см всегда беру китайский 48 размер. подошли идеально! Причем подходят на узкую ногу. Сели как влитые, нога не выскальзывает. Босоножки очень интересные, на высоком каблуке и платформе. Украшены большими клепками. Кожзам мягкий, запаха при получении не было. Но стоимость немного завышена, как мне показалось. Есть косячки в виде клея на стыках и необработанной кожи на срезах. Каблук при ходьбе немного гнется. Мне босоножки понравились. На выход подойдут. На каждый день наверное нет. Покупать или нет решайте сами) Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $49.07
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ina-2018/32848097075.html

Добавлено:

Обзор 18 на вибратор из магазина

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Водонепроницаемый наматрасник от продавца Decor For Home Waterproof mattress pad from the seller Decor For Home Второй раз купила такой наматрасник, теперь уже на кровать сыну. Это хорошая защита матраса от пота и вообще от всего. The second time bought a mattress pad, now already on the bed son. This is a good protection of the mattress from sweat and at all from just. Наматрасник легко снимать и одевать, можно стирать в стиральной машине. Более подробно о таком чехле на матрас можно прочитать в моём обзоре по ссылке: ******************************** The mattress pad is easy to remove and wear, can be washed in the washing machine. More information about this mattress cover you can read my review here: Характеристики: White 90x200cm Материал: полиэстер/хлопок Ткань верха: махровый ламинат с ТПУ Особенности: против пылевого клеща, дышащий, водонепроницаемый, антибактериальный. Спать очень комфортно, мягко и простынь не съезжает. Удобный, качество на высоте! Подошёл по размеру идеально. Features: White 90x200cm Material: polyester / cotton Top fabric: Terry cloth laminate with TPU Features: against dust mite, breathable, waterproof, antibacterial. Sleep very comfortable, soft and the sheets do not move out. Comfortable, quality on top! It fits perfectly. Decor For Home был открыт Dec 23, 2014 – более 3 лет на торговой площадке АliЕхprеss Ссылка на магазин с компа: Ссылка на магазин со смартфона: В магазине водонепроницаемые наматрасники, самые разные подушки, занавески для душа… The store waterproof mattress covers, a variety of pillows, shower curtains… Доставка в Санкт-Петербург на этот раз была 2 недели, трек отслеживался. Удачных всем покупок! ******************************** Delivery to St. Petersburg this time was 2 weeks, track to track. Successful all purchases!

Стоимость товара: $20.76
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edagntlf

За умовчанням

Кожаный браслет от Coostuff/leather bracelet from Coostuff Браслет приобретен в магазине Coostuff,это магазин бижутерии и ювелирных изделий.Всё сделано вручную в этом магазине, так что много внимания к маленьким деталям было потрачено. Браслет unisex,подойдёт как мужчинам так и женщинам.В магазине выбор из 5ти цветов,я выбрала оранжевый так как подойдёт женской половине.Браслет не такой яркий как на фото продавца,но всё равно смотрится отлично. Браслет кожаный и пахнет как кожа и выглядит тоже.Браслет обволакивается вокруг кисти несколько раз,но это в зависимости от размера кисти и закрепляется он небольшим металлическим крючком.На моей кисти браслет обернулся 3 раза. Доставка за 2.5 недели и пришло в почтовом пластиковом пакете.Счастливых покупок!

Стоимость товара: $3.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...bracelets/1565012945.html

Добавлено:

Керамическое кольцо из магазина Я очень люблю керамические украшения. У меня есть часы, браслет, несколько колец и даже серьги из керамики. И, кстати, некоторые из них я заказывала в этом магазине. Качество меня порадовала, поэтому заказала еще два кольца, одно из которых я покажу сейчас, а второе - для любителей цветной керамики, в следующем посте. Черное аккуратное колечко, выполненное по типу обручального, то есть чуть выпуклое и округленное. Украшено небольшим сверкающим камнем. Для любителей посмотреть, как кольцо выглядит в движении, я сняла видео, которое уже доступно в моем профиле на алиэкспресс. Или можно найти его по ссылке, тоже на али: Кольцо отличное. Никаких царапин и сколов, всё ровно и гладко. Я выбрала свой привычный размер 7, кольцо подошло на 16,5-17 размер. На 17,5 туговато. Ниже еще фоточки: По ссылке кольцо доступно в белом и черном цвете. И ссылка на магазин: Всем желаю приятных покупок! Ваша

Стоимость товара: $7.13
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32860976384.html

За умовчанням

Сыворотка для лица с экстрактом манго Здравствуйте, уважаемые читатели. Не так давно сделала заказ в магазине International Beauty Wholesale в который вошла данная сыворотка. Сегодня поделюсь с Вами моими впечатлениями об этой сыворотки), и расскажу, сколько она стоит и где можно такую купить... Предназначение сыворотки "Восстановление" - РЕГЕНЕРАЦИЯ нашей кожи. -помогает коже регенерироваться, разглаживает ее, устраняет последствия акне. - отлично справляется с прыщами и морщинами. - активно борется со старением кожи. Упаковка и внешний вид... Сыворотка аккуратно упакована в коробочку белого цвета, на коробочке характерный рисунок - манго ) Сама коробка запаяна в защитную слюду. На коробке по-русски - ничего... только срок годности) Сам флакончик стеклянный, как от пенициллина. Закупорен металлической крышкой, дополнительно закрыт крышкой пластмассовой. Имеется капельница - пипетка из полипропилена, мягкая, на нее легко нажимать, капелька сыворотки регулируется этим самым нажатием. Консистенция, аромат, цвет сыворотки идёт с голубыми гранулами. Жидкость бесцветная, прозрачная, склизкая) Порой даже капелька получается не такая, какую надобно. Тянется за ней, и тянется)) Запаха сыворотка абсолютно никакого не имеет. Это большой плюс, считаю, отвращения уже не вызовет! ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ...  Я использую сыворотку двумя способами:  Добавляю ее в свой увлажняющий крем, на ночь, буквально одну маленькую капельку на хорошую горошинку крема. Смешиваю в ладони и распределяю по лицу и шее; Применяю под мезороллер, и наношу сразу же после процедуры мезотерапии. Что я заметила после нескольких дней использования сыворотки с экстрактом манго и гиалуроновой кислотой...  Кожа лица стала более подтянутой; Подсушивает имеющиеся прыщички, они быстрее проходят; Цвет лица, его тон немножко стал ровнее, думаю, что смогу добиться более крутого результата после чуть большего использования. Пока сужения чересчур расширенных пор не заметила, зато мимические морщинки, кажется, стали чуть глаже)) Новых воспалений, закупорки пор, и аллергических реакций на сыворотку не было. Она приятна хоть и немного "сопливая")) На данный момент сывороткой с манго и гиалуроновой кислотой ДОВОЛЬНА. Буду пользоваться ею и дальше ежедневно вечером, и 2 раза в неделю. РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ! Спасибо за внимание! Буду благодарна Вашему ❤️

За умовчанням

Кожаный браслет-линейка от Coostuff/Leather ruller-bracelet from Coolstuff Ещё один классный браслет от магазинчика Coolstuf.Браслет сделан вручную,очень хорошего качества.Браслет в виде линейки,так что всегда пригодится. Браслет unisex так что подойдёт как мужчинам так и женщинам.В магазине 5 цветов,синий мне понравился больше всего. Браслет кожаный с видом потертой кожи,застёгивается на круглый гвоздик,кожа твёрдая.Единственное,этот браслет немного с неприятным запахом(не знаю чего),но надеюсь скоро выветрится. Кусочек кожи куда заправляется браслет немного другого цвета и качества,но это все добавляет к достоинствам браслета. Доставка в Ирландию 2.5 недели и пришло в пластиковом почтовом пакете.Счастливых покупок!

Стоимость товара: $3.69
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tband-gift/416640639.html

За умовчанням

Кожаный браслет-линейка от Coostuff/Leather ruller-bracelet from Coolstuff Ещё один классный браслет от магазинчика Coolstuf.Браслет сделан вручную,очень хорошего качества.Браслет в виде линейки,так что всегда пригодится. Браслет unisex так что подойдёт как мужчинам так и женщинам.В магазине 5 цветов,синий мне понравился больше всего. Браслет кожаный с видом потертой кожи,застёгивается на круглый гвоздик,кожа твёрдая.Единственное,этот браслет немного с неприятным запахом(не знаю чего),но надеюсь скоро выветрится. Кусочек кожи куда заправляется браслет немного другого цвета и качества,но это все добавляет к достоинствам браслета. Доставка в Ирландию 2.5 недели и пришло в пластиковом почтовом пакете.Счастливых покупок!

Стоимость товара: $3.69
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tband-gift/416640639.html

Добавлено:

про жидкую помаду из магазина Bonnie choice makeup Store.... приехала помада в коробочке, при транспортировке ничего не пострадало, все целое, первоначальной формы.. заказывала номер 4 ( цвет lee) светлее чем на фото у продавца..все таки рассчитывала что более темнее будет тон.. помада матовая, стойкая и водонепроницаемая...стереть конечно можно с губ, но с трудом..(были такие, что оттереть было невозможно просто) этой по стойкости - твердую четверку... кисточка мягкая, без запахов. 7 грамм. в магазине восемь цветов на выбор. цвета красивые (еще б угадать с ним..) ложится помада равномерно, засыхает не сразу ( опять же ссылаясь на похожие помады других фирм) , что хорошо - есть время немного подправить макияж, в случае чего..но плохо, когда справилась быстро, потом нужно еще ждать полного засыхания (во время этого все к ней липнет, ощущения не очень) вот если бы с цветом угадала (был бы такой же, как на фото у продавца) простила бы ей все эти недостатки... а так пользоваться вряд ли буду..

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...62420630/32862420630.html

Добавлено:

классный браслет

Стоимость товара: $16.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...57652882/32857652882.html

Добавлено:

Оригинальное шифоновое платье с баской. WHZM Store Цена: 22,29$ на момент заказа 14,59$. Если кому-то понравиться, советую все же отложить в желания/корзину дожидаясь понижения цены. Клевое, вот веет от него ретро. И это придаёт особую изюминку. Сдержанный основной тон и мелкий пестрый цветочек - так мило смотрятся на нем. Крой прямой, со вставкой резиновой строчки выше талии, под грудью. Тут талия намерено завышена. Ну и приукрасили это баской, котороя так же повыше линии талии будет. Ткань - шифон. Фактура шероховатая. Юбка гофрированная. Имеется подкладка. Длина миди. До середины икры, с моим ростом предполагается носить исключительно с каблучками. Бретели не регулируются по длине и подошли мое идеально. Отличий от фото продавца нет. Один в один. Только у меня бёдра не выраженные как у модели. На мои параметры: рост 162 см, ОГ 88 см, ОТ 66 см, ОГ 82 см, заказала размер S. Подошло отлично. На грудь с объемом больше моей в этом размере не рекомендую. пару сантиметров и будет туго К покупке рекомендую.

Стоимость товара: $25.04
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32863263501.html

За умовчанням

Летний длинный сарафан в полоску Стоимость на момент покупки 1270 руб. Доставка 3 недели. Размер S, на мои 83-58-87, сел хорошо. Подойдёт на 40-42. На рост 163 см длина в пол. Цвет - pink. Материал- смесь шифона, ланона и полиэстера. Платье довольно легкое, но при этом не просвечивает- есть подклад. К телу приятное, не трещит. Завязочки сзади позволяют регулировать посадку выше или ниже. На талии резиночка. Сбоку разрез, для удобства носки. Пошив аккуратный. Торчащих ниток и неприятного запаха не было. К покупке рекомендую

Добавлено:

К нам, в Сибирь, наконец приходит лето, поэтому ближайшие посты будут про главный летний аксессуар - солнцезащитные очки.

За умовчанням

БЕЛЫЕ ГЕЛЕВЫЕ РУЧКИ И для чего они мне нужны, спросите вы? Все расскажу и даже покажу ниже, ныряем в пост

За умовчанням

Джеггинсы, отлично подчёркивающие фигуру Стоимость на момент покупки 704 руб. Доставка чуть больше 2 недель. Размер М отлично сел на мои 58-87, подойдёт на параметры чуть больше моих. На рост 163 см длина штанин ниже косточек. Цвет Black grey. Джеггинсы неоднородного цвета, с небольшими потертостями. Материал плотный, утягивающий- смесь полиэстера, нейлона и спандекса. Хорошо тянется, не просвечивает . Посадка средняя, на талии широкая резинка. Застежек никаких нет. Спереди кармашки не настоящие- имитация. Пошив аккуратный, швы ровные и крепкие. Торчащих ниточек и неприятного запаха не было. К покупке рекомендую

Добавлено:

Мужское кольцо из магазина и код на скидку. Вернее, кольцо все- таки унисекс, я бы такое носила и сама. Дизайн это вполне позволяет. Широкая (1,3 см.), плоская коса. Размер выбрала 8, из трёх имеющихся (6,7,8). Размер 8 соответствует нашему 18. Пришло кольцо в подарочной упаковке, на внутренней стороне кольца название бренда и пробы. Ах да, конечно-же , оно серебряное. Кольцо закрытое, потому к выбору размера стоит подойти тщательно. Не гнётся, плотное. Вес 5,41 грамм. Это тот случай, когда кольцо абсолютно универсально. Модель подтвердил, что носил бы такое. Ну да, как с тем слоном: съесть то он съест, да кто ему даст? Кольцо мне нравится самой , и я с удовольствием буду его носить. Ждать мне его пришлось не долго: спустя три недели после заказа оно было у меня. Трек присутствовал. Для получения скидки нужно сделать неоплаченный заказ, указав в комментариях код: nataakula $18,81. Продавец изменит цену. ПыСы. Мне по прежнему нужна ваша поддержка в Народном любимце. Киньте конфеток, кому не жалко.

Стоимость товара: $31.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32850008703.html

Добавлено:

Женственная горчица от LERFEY. Всем привет)). Не кажется ли вам, мои старые добрые друзья, что у меня было что-то подобное. Для тех кто со мной давно, скажу - "клуша на фонтане", возможно это освежит память. У меня было очень поxожее платье прошлым летом. Ну как поxожеее.... Ткань точно такая, фасон другой. Именно это платье я выбрала в лавандовой расцветке, но уже буквально перед отправкой продавец сообщил, что лаванды нет на складе, и лучше взять горчицу, а то и ее скоро не будет)). Шутю шутю. Но смысл ясен. Цветы в горчице преследуют меня. Может оно и к лучшему... Расцветка потрясающая. Да и вообще все платье целиком обалденное! Лето только начинается, если ваш гардероб еще не укомплектован платьями под завязку, стоит присмотреться. Очень стоит! Основной цвет - благородный и глубокий. Странное дело, но камера смогла в кои-то веки поймать капризный оттенок желтого

За умовчанням

КРАСИВЫЕ СЕРЕБРЯНЫЕ КАПЕЛЬКИ С ГОЛУБЫМИ ТОПАЗАМИ

Добавлено:

ВОЗДУШНОЕ КОРОТЕНЬКОЕ ПЛАТЬЕ Девочки, думаю в кого-то из вас точно этим летом будет какой-то праздничный выход: свадьба, день рождения, да что угодно! Хотите поразить окружающих и при этом заплатить за образ всего 1000 рублей? Присмотритесь к этому платью

Добавлено:

Самые удачные труселя

Добавлено:

Необычное серебряное колечко от магазина Доставка 20 дней, трек-номер отслеживался. Упаковка подарочная: красивая фирменная коробочка с названием бренда, внутри рельефный поролон в цвет коробки, кольцо лежит в прозрачном пакетике. Прилагалась специальная салфеточка, предназначенная для полировки изделий из серебра. Дизайн очень интересный, колечко смотрится мило. Со всех сторон колечко смотрится отлично. Выполнено из серебра, проба стоит внутри. Кольцо продаётся в едином размере 7 размер, который я обычно им заказываю. Есть возможность регулировки колечка, так что оно прекрасно подойдёт на пальчик от 5 до 9 размера. Колечко все в кругляшках, серебряные круги чередуются с кружками, в один из которых вставшем белый камень, а в другой черный. Всего 5 кружков, три из которых просто серебряные. Камни не прозрачные. Качество исполнения отличное. Все контуры очень чёткие. Отлично будет сочетаться с огромным количеством моих колечек. Ссылочка на магазин: . Если Вам понравилось колечко, то вы можете приобрести его с дополнительной скидкой, для этого напишите продавцу в личных сообщениях код: «vakami $», и он снизит для Вас цену. Краткая инструкция: оформляете заказ, но не оплачиваете его, затем отправляете номер заказа и код на скидку продавцу в личном сообщении, после этого продавец меняет цену и Вы уже оплачиваете заказ со скидкой.

Стоимость товара: $20.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...and-fine/32825380756.html

Сторінка 197 з 612 ПершаПерша ... 97147187193194195196197198199200201207247297 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •