Чем только я не пробовала уже приводить кожу вокруг глаз в порядок) Настала очередь маски "OneSpring залото османтуса". Состав тоже радует - и правда заявлены экстракт цветков османтуса, экстракт зародышей риса и оливковое масло. Дошло довольно быстро - две недели. Баночка пластиковая, мембрана целая. закрывается крышка плотно, так что патчи не высохнут при длительном неиспользовании. Порадовал запах - ненавязчивый, очень приятный Немного переживала из-за прорезей для глаз - иногда они слишком маленькие и мешают векам. Но в этих патчах мне удобно!) Если что, можно обрезать Материал не тканевый, а как гелевый, такой иногда используют в масках. Патчи тоненькие, но удобно распределяются по коже, не рвутся, плотно прилипают. При нанесении учитывайте, но что кожу надо сначала немного смочить, потом уже наложить патч, помассажировать и снять минут через 15, чтобы всё полностью впиталось. Я использовала маску вечером, перед сном. Ощущения приятные, кожа рассла***ется, успокаивается. После нанесения осталась небольшая плёночка, не стала её смывать) В целом, маска приятная, товар рекомендую))
Стоимость товара: $7.75
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32867966534.html
Добавлено:
Стильная косметичка Мне кажется косметичек много не бывает, то в сумочку положить, то с собой прихватить ту что побольше, короче вещь безумно нужная. Заказала с прозрачным верхом специально, что бы сразу все видеть и не рыться в ней тратя время. Косметичка пришла за 10 дней, упакована была просто в пакет. Запах есть небольшой, стоимость 240 р. Качество хорошее, замок железный, работает отлично. Сначала она мне показалась маленькой, размер 13x19x7, но она оказать не плоской, а объемной и косметики вместила достаточно, даже ещё место осталось. Косметичка красивая, качественная и стильная, все как я люблю и могу смело рекомендовать. ❤️
Стоимость товара: $4.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32832494078.html
Добавлено:
УМЫВАШКА Надо, надо умываться по утрам и вечерам, А нечистым трубочистам - стыд и срам! Давайте же мыться, плескаться, Купаться, нырять, кувыркаться В ушате, в корыте, в лохани, В реке, в ручейке, в океане, - И в ванне, и в бане, Всегда и везде - Вечная слава воде! Вспомнился почему-то отрывок, когда села писать обзор) До покупки этой штучки, я всегда просто умывалась, иногда делала маски, наносила кремушек. В общем всё как у всех. После появления первых обзоров тоже решила попробовать, что же это за штуковина. И была приятно удивлена. Эта щеточка на удивление хорошо очищает кожу отлично массирует её ( оочень приятно) Как вы знаете массаж коже необходим для циркуляции крови. Знала бы я раньше насколько классная эта щеточка, купила бы моментально, без преувеличения. С ней умывание превращается в найприятнейший процесс, даже хочется специально умываться подольше Для достижения наилучшего результата очищения можно применять со скрабом, но не частите. Приехала запакованной, упаковка немножко примялась, но мне она и не нужна, после фото сразу выбросила. Сзади есть присоска на которой и весит моя щеточка в ванной. Держит хорошо. Сама щеточка силиконовая, очень нежная и приятная на ощупь. Очень надеюсь прослужит мне долго. Доставка около 3х недель в Украину Советую заглянуть, в нём очень много полезных мелочей На этом у меня всё Всем добра Ваша
Стоимость товара: $3.27
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...skin-spa/32800289557.html