Сторінка 198 з 612 ПершаПерша ... 98148188194195196197198199200201202208248298 ... ОстанняОстання
Показано з 1,971 по 1,980 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Чем только я не пробовала уже приводить кожу вокруг глаз в порядок) Настала очередь маски "OneSpring залото османтуса". Состав тоже радует - и правда заявлены экстракт цветков османтуса, экстракт зародышей риса и оливковое масло. Дошло довольно быстро - две недели. Баночка пластиковая, мембрана целая. закрывается крышка плотно, так что патчи не высохнут при длительном неиспользовании. Порадовал запах - ненавязчивый, очень приятный Немного переживала из-за прорезей для глаз - иногда они слишком маленькие и мешают векам. Но в этих патчах мне удобно!) Если что, можно обрезать Материал не тканевый, а как гелевый, такой иногда используют в масках. Патчи тоненькие, но удобно распределяются по коже, не рвутся, плотно прилипают. При нанесении учитывайте, но что кожу надо сначала немного смочить, потом уже наложить патч, помассажировать и снять минут через 15, чтобы всё полностью впиталось. Я использовала маску вечером, перед сном. Ощущения приятные, кожа рассла***ется, успокаивается. После нанесения осталась небольшая плёночка, не стала её смывать) В целом, маска приятная, товар рекомендую))

Стоимость товара: $7.75
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32867966534.html

Добавлено:

Стильная косметичка Мне кажется косметичек много не бывает, то в сумочку положить, то с собой прихватить ту что побольше, короче вещь безумно нужная. Заказала с прозрачным верхом специально, что бы сразу все видеть и не рыться в ней тратя время. Косметичка пришла за 10 дней, упакована была просто в пакет. Запах есть небольшой, стоимость 240 р. Качество хорошее, замок железный, работает отлично. Сначала она мне показалась маленькой, размер 13x19x7, но она оказать не плоской, а объемной и косметики вместила достаточно, даже ещё место осталось. Косметичка красивая, качественная и стильная, все как я люблю и могу смело рекомендовать. ❤️

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32832494078.html

Добавлено:

УМЫВАШКА Надо, надо умываться по утрам и вечерам, А нечистым трубочистам - стыд и срам! Давайте же мыться, плескаться, Купаться, нырять, кувыркаться В ушате, в корыте, в лохани, В реке, в ручейке, в океане, - И в ванне, и в бане, Всегда и везде - Вечная слава воде! Вспомнился почему-то отрывок, когда села писать обзор) До покупки этой штучки, я всегда просто умывалась, иногда делала маски, наносила кремушек. В общем всё как у всех. После появления первых обзоров тоже решила попробовать, что же это за штуковина. И была приятно удивлена. Эта щеточка на удивление хорошо очищает кожу отлично массирует её ( оочень приятно) Как вы знаете массаж коже необходим для циркуляции крови. Знала бы я раньше насколько классная эта щеточка, купила бы моментально, без преувеличения. С ней умывание превращается в найприятнейший процесс, даже хочется специально умываться подольше Для достижения наилучшего результата очищения можно применять со скрабом, но не частите. Приехала запакованной, упаковка немножко примялась, но мне она и не нужна, после фото сразу выбросила. Сзади есть присоска на которой и весит моя щеточка в ванной. Держит хорошо. Сама щеточка силиконовая, очень нежная и приятная на ощупь. Очень надеюсь прослужит мне долго. Доставка около 3х недель в Украину Советую заглянуть, в нём очень много полезных мелочей На этом у меня всё Всем добра Ваша

Стоимость товара: $3.27
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...skin-spa/32800289557.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Дельфинчики Пополнение "бумажной" коллекции от известного магазина серебра. Маленькие и очень аккуратные серьги, для любителей милых дельфинов. Серьги из магазина Tardoo store Упаковано украшение в родную фирменную коробку. Серьги очень маленькие. Сделаны аккуратно. Натурально выглядят "заломы бумаги " На обратной стороне фирменное клеймо. Вся продукция выглядит именно заводской, не на коленке сделаной. Фиксируются серьги простыми заглушками. На них так же стоит Проба. В ушке смотрятся очень мило, как будто дельфин выпрыгнул из воды. Мне кажется, это хорошая идея для подарка Бонус от меня. Скидка 10% на это украшение. Код на скидку "Marina_Dreamka $" Напишите этот код в сообщении к не оплаченному заказу, и продавец снизит для вас цену А у меня на этом все, до новых встреч))

Стоимость товара: $20.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32838480380.html

За умовчанням

Нежные кварцевые часы от На циферблате и сзади были защитные плёночка. Я давно хотела себе недорогие часики с нежно-розовым ремешком, для разнообразия. По ссылочке есть несколько цветовых решений ремешка под кожу, плюс есть возможность выбора ремешка в металлическом исполнении. Также есть можно выбрать цвет фурнитуры: rose gold или silver. Я выбрала rose gold. На каждый день у меня есть любимые часики в серебряном цвете с металлическим ремешком, они уже проверены временем, но иногда всн-таки хочется побаловаться новым дизайном и цветом, особенно летом. Часы кварцевые, смотрятся достойно. У продавца указано, что они водонепроницаемые, при выборе часов обращала на это внимание, но все-таки решила поверить на слово, устраивать серьезные тесты с погружением мне не хочется. Ну, руки я в них мою спокойно, они это выдерживают. По картинкам продавца из описания я поняла, что данная модель универсальная и подходит как женщинам, так и мужчинам. Переводная головка абсолютно стандартная, выставить время на часах не составит никакого труда. Часы пришли они со специальной заглушкой. Застёжка очень удобная, стандартная, с дырочками. На мое запястье 14 см, идеально застегивать на самую крайнюю дырочку. Сам ремешок туговат, кожезаменитель тут жестковатый, но возможно со временем станет помягче. Циферблат крупный, 3,8 см в диаметре. Стрелки три. Циферблат белый, это красиво, сочетается с нежным цветом ремешка и основного металла в цвете rose gold. Цифр нет, только палочки, но очень все понятно и удобно. Также на циферблате стоит бренд Часы порадовали, мои ожидания совпали с реальностью. Ссылочка на магазин:

Стоимость товара: $14.52
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...asculino/32792190084.html

Добавлено:

Прикольная бейсболка с пирсингом от

Стоимость товара: $9.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32849140184.html

За умовчанням

Люблю устраивать ужины со свечами! Я давно поглядывала на электрические Свечки небольшого размера. 4.5 см в высоту и 3.5 см в диаметре. Работают свечки от трех батареек, которые шли в комплекте. Покупала в магазине

Стоимость товара: $0.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32853508002.html

Добавлено:

"Игрушек много не бывает" - подумала я и заказала очередную мягкую милоту для нашей малышки. У продавца эта игрушка была в виде разных животных, но я выбрала именно лягушку, так как она отлично подойдёт к нашим морским бамперам в кроватку, о которых я потом планирую написать. А ещё, мне кажется, всякие кошечки/собачки это уже слишком банально, а вот веселую лягушку встретишь не часто. Магазин имеет довольно неплохой рейтинг, около 97ми %, потому я выбрала его. Игрушку купили уже 59 раз, а в желаемом она почти у четырехсот человек. Надеюсь, мой пост поможет определиться с покупкой! Итак, отзыв: Посылка шла полтора месяца в Московскую область. Доставка входила в стоимость, но информация по ней нигде, к сожалению, не отслеживалась - это определенно минус. Я уже начала беспокоиться, что моя покупка потеряется, но все обошлось. Упаковочный пакет при транспортировке не пострадал. Внутри него лягуха лежала в отдельном пакетике на клейкой ленте и весело показывала из него всем язык!

Добавлено:

Привет всем, сегодня я покажу вам отличный хлопковый комбинезончик для моей малышки. Этот комбез я заказала еще будучи беременной и сразу же брала размер на 3 месяца т.к знаю что очень часто вещи на али серьезно маломерят. Но это не тот случай. Сейчас моя детка весит 5600 и мы как раз начали его носить и запас на вырост пока есть. Рисунок яркий и четкий держиться хорошо. Это вид сзади. Назначение этого круга на попе я не поняла. Если кто знает напишите в комментариях. В любом случае он не мешает. Рукавчики из другой ткани пристрочены аккуратно. Ручки открыты. Горлышко хорошо облегает детскую шейку, но не давит. Для того чтоб головка пролезла в воротничек сбоку имеется две кнопочки в тон основной ткани. Снизу тоже находятся кнопки. Ножки открыты, что увеличивает срок носки т.к детки очень быстро растут. Одевается комбинезончик через голову, что как по мне не очень удобно. Мне больше нравится одевать ребенка в одежду, которая растегивается по всему росту, по крайней мере пока она маленькая. В описании продавца указано что материал натуральный хлопок и это абсолютная правда. Материал очень мягкий и комфортный. Доставка 3 недели. Рекомендую.

Стоимость товара: $12.39
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32835414370.html

Добавлено:

Кулон с цветами гипсофилы. Я уже показывала вам эти чудесные и недорогие украшения, а между тем, это украшения ручной работы. Каждое украшение неповторимо, ибо нет двух одинаковых цветков, двух одинаковых букашек, природа не делает клонов, хотя видовые доминантные признаки имеют место быть. Этот кулон круглой формы и на цепочке. Цепь из металла белого цвета. На страничке продавца можно выбрать цвет гипсофилы по вашему желанию. Обязательно загляните в этот милый магазин. Украшения здесь не дорогие и очень красивые. К покупке рекомендую! Упаковка, милый розовый пакетик и несколько слоев пупырки. Доставка стандартная, трек-код отслеживался. Оставайтесь на моей волне, еще будет много полезного и интересного. Всем чмоки-чмоки в обе щеки

Добавлено:

Стоимость товара: $22.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-fashion/32821888455.html

За умовчанням

СТИЛЬНЫЕ МУЖСКИЕ КРОССОВКИ Всем привет, обзор на крутые кроссовки, покупал за 1350 рублей. У продавца есть 3 цвета на выбор: Кроссовки лёгкие, очень удобные. Красиво смотрятся. Для лета просто идеальны, ткань одновременно и прочная и позволяет ноге дышать. Подошва резиновая, не тонкая. Качество изготовления высокое, всё аккуратно. На размер 41 заказывал US 8,5 отлично подошли. Пишите перед покупкой продавцу и он поможет подобрать правильный размер. Продавец отправил на следующий день после оплаты, упаковал в воздушный пакет, доставка составила 19 дней. Ссылка на кроссовки:

Стоимость товара: $41.43
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.4e2d33edvjj6vr

За умовчанням

ДЖИНСОВЫЕ ШОРТЫ! Подготовка к лету идёт полным ходом! А вы уже встретили на своём пути этот шикарный магазин в котором очень много джинсовых шорт и юбок и все очень стильных дизайнов. Я бы скупила там пол магазина. Но увы, только взяла шорты и костюмчик на лето. Его жду. А вот о джинсах расскажу. Здесь супер ДОСТАВКА за 10 дней и курьер приводит к двери. Спасибо) Материал плотный джинс, без постороннего запаха. Стандартного синего цвета. С такими модными вставками идут в этом дизайне один цвет. Но мне нравится и он. Размеров большой выбор. Однако я за зиму набрала и вместо стандартного самого Маленького у продавца xs взяла S. И сели хорошо. В талии 64 немного даже свободны. На рост 155 смотрятся просто супер. уже выбираю новую обновку. Качество пошива на уровне. Мне очень понравился магазин, и почему я раньше не была знакома с ним? Искала шорты своей мечты. И нашла! С удовольствием вас рекомендую! Если остались вопросы отвечу в комментарии)

Стоимость товара: $23.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.3da233edbt51v6

За умовчанням

Фильтр-фильтр, здоровый образ жизни начинается с питьевой воды

Стоимость товара: $2.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-x30531/32881554634.html?

Добавлено:

Продолжая тему спортивного белья... Всем привет еще раз). Постараюсь покороче, вечер, и вообще кажется летом большинство заняты другим. И это правильно. Покажу ОЧЕНЬ годный спортивный бюстгалтер от SYROKAN, который подойдет обладательницам пышной груди. Вообще если заглянуть в магазин, то можно найти много интересных продуктов, способных сделать занятия спортом еще приятнее. Именно на этот бюст у меня были далеко идущие планы. Изделие не разочаровал, наоборот. Но самый маленький размер чашек оказался мне безнадежно велик. Вроде зачем девочкам с маленькой грудью спортивное белье

Добавлено:

Отличная холщовая мужская сумка-рюкзак. Покупала для сына, на лето. Очень удобная. Влазит телефон. Бутылка с водой и еще по мелочи. Для взрослого мужчины войдут телефон, документы, ключи. Ну и еще чего-нибудь запихнуть можно. Доставка достаточно быстрая. Расцветки разные. Вещь качественная. Сын в восторге. Да и муж поглядывает, наверно и ему придется заказать

Стоимость товара: $6.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edafboes

За умовчанням

Футболка с мудрой совой за 400 руб

За умовчанням

Бесплатная доставка

Добавлено:

Патчи от Успеваю запилить еще один обзор и будет посвящен он патчам от моего любимого магазина Baimiss. Пробовала много уходовых спедств от данного магазина, все безумно нравится, потому не прочь была потестить и новинку данного магазина, красненькие патчи! Вы уже такие видели? Как всегда доставка шустрая, около 2 недель. Трек отслеживался. В наборе идет 10 штук патчей, что равняется 5 упаковкам. Цена скромная, чуть больше 100 рублей. За такую цену считаю грех не взять, чтобы не увидеть, а проверить на себе. Каждая пара патчей находится в фирменной упаковке, как всегда весь состав и срок годности указан. По составу: экстракт клюквы (кстати кто не в курсе она богата гидролизированным коллагеном, а также содержит витамин С), вода, гидролизированный коллаген, глицерин, бутандиол, портулак, гиалуронат натрия и т.д. Открыть упаковку не составит труда, так как она имеет намеченный уголочек для облегчения вскрытия упаковки. Вот так выглядят патчи. Цвет очень прикольный. Я получила эстетический кайф от их внешнего вида (это я сейчас про цвет, ну прям клюквенный). Патчи в меру толстенькие, поначалу пытались уползти с глаз, я ведь не могу нанести и лечь в постельку. У меня срочно находятся куча дел. Для того, чтобы патчи не сползали с глаз я обильно смочила из раствором, которым они были пропитаны из пластиковой подложки в которой они находились. Продавец обещает, что патчи способны справиться с отечностью, увлажнить кожу, убрать мелкие морщинки. Давайте посмотрим, что получила я Кстати вот прям как правило, как только я намучу что-то на лице, будь то патчи, либо маски всевозможные, обязательно, обязательно придет в гости крестник

Добавлено:

Стильная рубашка с вышивкой На выбор три расцветки и 5 размеров. Я взяла номер 1 - голубая полоска, маркировка М. На параметры 80-67-88, рост 163 рубашка села как надо. Размер отлично подошел, ни больше, ни меньше не нужно. Рукав тоже получился полноценный. Замеры изделия в см.: Длина по спинке - 67 Плечи - 36 Грудь - 48 Рукав - 57 В магазине указано, что материал полиэстер хлопок. Думаю первое преобладает. Гладится очень легко, мнётся не сильно. Есть красивая цветочная вышивка. Рукава и перед на пуговках. Качество очень хорошее. Дефектов нет. Швы ровные. Вышивка аккуратная, ниток не заметила. Рубашка мне очень понравилась. Имея строгий стиль разбавлена красивой вышивкой. Смотрится отлично. В ней комфортно. Я очень рада))

Стоимость товара: $13.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32842980309.html

За умовчанням

Изумрудный топ в бельевом стиле

Сторінка 198 з 612 ПершаПерша ... 98148188194195196197198199200201202208248298 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •