Сторінка 200 з 612 ПершаПерша ... 100150190196197198199200201202203204210250300 ... ОстанняОстання
Показано з 1,991 по 2,000 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Про детские Такая обувь для нас редкость, обычно сыну я покупаю кроссовки, кеды, но он уже стал взрослее и такая обувь в гардеробе тоже должна быть. Мне повезло с магазином и обе пары обуви от туда нам подошли и очень понравились. В описании стоит натуральная замша. У меня не возникает сомнений, хотя китайские умельцы могут продать за натуралку любой флок. Я посмотрела срезы, замша вроде как натуральная, внутри кожа. Посмотрим, как будут в носке. Цвет на фото продавца более тёмный, в реале они светлее, ярче, но для нас это даже плюс. И я не смогла передать на фото зелёный оттенок, он есть, но скрылся от камеры. Размер 3 по стельке 21 см. У нас нога 19,5 см, есть небольшой запас, но носить можно. Особенно мне понравилась подошва. Черепа это было совсем неожиданно, но мне понравилось

Добавлено:

Суперские нашивки! Пришли быстро!

Стоимость товара: $4.03
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edswbnwy

Добавлено:

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Распродажа в e-Manco. Нельзя пропустить!!! Только 5 июня и только один день сумасшедшие скидки в любимом магазине украшений. Аж до 79%!!! Всем удачных покупок друзья!

Стоимость товара: $12.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32849799004.html

Добавлено:

Минимум - не значит мало (Бесконечное кольцо от Tardoo) Пока все мои посылочки с одеждой в пути, расскажу об одном из интересных украшений от бренда Tardoo , который специализируется на изделиях из серебра. В конце поста вас ждет скидочный код на покупку. Кольцо выполнено в стиле минимализма : нет ни камушков, ни подвесок, ни даже крошечного рисунка. Тем ни менее, в кольце всего хватает. Это тот самый случай, когда любой декор будет излишеством. Простая красота... Точнее, красота в простоте. Особенно здорово кольцо сочетается с другими украшениями. Сейчас , как никогда, эта тема на пике актуальности. Сложно не заметить, как интересно на руке выглядит множество простых колец. Да и отдельно, кольцо смотрится ничем ни хуже. О доставке говорить не вижу смысла. С ней всё в порядке, более подробно можете прочесть в одном из предыдущих постов. Размер кольца регулируется, на худые пальцы отлично подошло. Качество достойное, присутствует проба серебра. Рекомендую! Код на скидку: Natalia_Monde $ (код нужно написать к неоплаченному заказу и продавец изменит стоимость, действует три дня)

Стоимость товара: $21.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ble-ring/32849861412.html

За умовчанням

Та самая сумочка из магазина Вроде как тренд Я давно засматривалась на подобные сумочки, а теперь хочу их еще больше и разных – очень понравилась! Классная, интересная, привлекает внимание. Mr Joys Store Рейтинг: 97% Цена на данный момент: 885,53 (цена для подписчиков магазина, для всех других желающий дороже на 1$) Доставка: почтой, 12 дней в мой регион Расцветок у сумки 6, и выбрать что-то одно – это та еще проблема, поверьте. Муж сказал – заказывай белую (я у него спрашиваю совета, когда решить не могу), в итоге я заказала хаки, через 30 минут написала продавцу и попросила заменить на зеленую, пока шла посылка я мечтала о розовой, в итоге какой цвет пришел – не знаю)) Возможно, это тот цвет, который назван у продавца желтым, а может и хаки, по детальным фото со страницы товара они мало отличаются)) Но я не расстроилась, сумка отличная, просто хочется все и сразу, знакомо?)) Сумка состоит из двух частей. Прозрачная часть состоит из плотного силикона, который хорошо держит форму. Внутренняя часть из ПУ, застегивается на кнопку и похожа на косметичку)) Соединение таких простых частей в итоге дало очень оригинальную сумочку. Сумка имеет форму перевернутой трапеции. Она небольшая по размеру, высота сумочки (я про обе ее части) 19 см (без ручек). Сумочка маленькая, но необходимое в нее поместить можно легко, опробовано. Ручки у сумочки из металла золотого цвета, плюс имеется полоска из ПУ такого же цвета, как и сумка. У сумочки есть длинная цепочка золотого цвета. Она съемная, можно ходить с ней, носить сумку через плечо, но мне нравится больше вариант без цепочки Пошив качественный, к чему придраться – не нашла. Пришла без постороннего запаха, упакована в пыльник и два почтовых пакета. Немного слежалась, но выпрямилась за пару часов и уже вечером я делала фото Сумка отличная. Сначала было немного непривычно, я обычно выбираю что-то более классическое, но прогулявшись с ней один раз поняла, что это то самое)) Продавец хорошо идет на контакт, отношение к клиентам очень трепетное и вежливое. В магазине полно классных сумок по очень даже бюджетным ценам, хвалю и рекомендую Сама все готова там скупить)) Всех с первым днем лета)

Стоимость товара: $46.11
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2018/32867681785.html

Добавлено:

БЕЛОСНЕЖНОЕ ПЛАТЬЕ Как и обещала в догонку к предыдущему посту расскажу про платье)) Обзор специально для Платье смотрится очень красиво и нежно, вы могли видеть это здесь Эвелинчику на фото 1 год и 5 месяцев, рост где-то 82 см. Размер брала 24М. Все соответствует. В том же магазине брала кардиган с собачкой и сапоги резиновые Платье покупала второпях, до кучи к сапогам и кардигану и еще одному бедовому платью. Мне надо было срочно потратить купон выигранный в Кружева мягкие и красивые, подклад хлопок, но пошив.... Как можно рассмотреть на фото выше: замок вшит внутрь, а не между кружевом и подкладом, что было бы логично для летнего детского платья, полюс кроил его видать ленивый, потому что правильнее было бы сшить отдельно внешнее кружевное платье, отдельно х/б подклад, меж ними замок и соединить, но увы. Хлопок на кружево наложили и заоверлочили все швы внутрь. Кружево давольно объемное плюс в два слоя плюс хб - швы получились толстенные! Вот прям очень, даже мне взрослому человеку с такими бы было не комфортно, но на 15 минут для красивых фотографий надеть можно, либо на майку. Кстати была мысль перешить по уму. Модель не в восторге от платья, но к продавцу ноль претензий - у него все видно по фото. Такие дела)) спасибо за внимание и будьте внимательны)) Ваша

Стоимость товара: $9.55
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32849927487.html

За умовчанням

Платье, туника, пляжная накидка

Добавлено:

Джинсы с вышивкой алыми маками. На ОБ 96 р-р 36 прям впритык. Как натянули на бОльшие см для меня оставалось загадкой. По хорошему, заказала бы на размер больше... Но такие мысли были при первой примерке, а это почти месяц назад. Сейчас штанишки чуть подрастянулись. После неоднократных стирок цвет не поменяли. На рост 164 см получились по длине укороченными, чуть выше щиколотки. А так всё устроило. Тянутся. Красивый цвет. Красивая вышивка. Достаточно плотные. На лето супер. И под кеды, и под каблук хорошо смотрятся. Доставка быстрая, 14 дней.

Стоимость товара: $20.24
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed8tthkn

За умовчанням

СПОРТИВНАЯ МАЙКА со знакомым до боли призывом )) заказывала цвет Random color, то есть какой попадётся, такой и будет) Попался голубой! Отлично подошёл к моему спортивному топу Reebok (тонкие лямки под майкой от топа) Из плюсов сразу обозначаю: Очень бюджетно Быстрая доставка Из минусов: Простенький пошив Кое где обрезала лишнюю ткань Вот так пристроена внутри лямка с надписью. решила вопрос маленькими ножницами за минуту)) Конечно внутри всё просто прострочено, но с лицевой стороны швы ровненькие и смотрится хорошо. Ткань плотненькая и эластичная, не как бесформенная тряпка. Химических зпахов нет За 360 рублей изделие вполне приемлемого качества) Я нвзяла размер S. Длина на 170см хорошая, не короткая, думаю и на 180см будет хорошо ) Для пробежек идеально подойдёт! Я довольна, рекомендую, всем кто за спорт, а не за лишние растраты на спортивную экипировку )

Стоимость товара: $7.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32832066892.html

Добавлено:

Тканевая маска с бамбуковым углем от ⤵⤵⤵ Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам! ⤴⤴⤴ Продолжаю свое знакомство с уходовой косметикой из этого магазина)) На сей раз я тестировала тканевую маску черного цвета

За умовчанням

Очередные переходники от micro usb to usb) все работает, все хорошо

Добавлено:

Голубое платье-рубашка на лето Магазин : При выборе этого платья у меня были огромные сомнения, мне очень хотелось иметь в своем гардеробе платье-рубашку, но с другой стороны не хотелось быть похожей на медсестру в больничном халатике. Но все таки я решилась на эту покупку, и осталась в восторге. Я заказывала размер L на свой рост 172 и параметры 92-65-96 и оно села отлично. Платье длины миди, мне идет ниже колена. Оно прямого кроя, на талии нет выточек, поэтому образуются складки. Завязывается на поясок, для меня это перебор, еще больше ассоциаций с халатом, поэтому планирую подобрать к платью тоненький аккуратный ремешок. С боков есть два довольно глубоких разреза, они позволяют не сковывать движения при ходьбе. Застегивается на белые пуговички по всей длине платья, воротничок классического кроя. Кстати есть два скрытых кармашка. Цвет небесно-голубой, не знаю насколько получилось точно передать цвет платья, потому что везде оно смотрится по разному. Материал синтетика и хлопок, больше синтетики конечно. Ткань легкая, такая как раз подходит для лета. Платье совершенно не просвечивается, но немного мнется. По поводу качества тут вопросов нет. Все строчки аккуратные и ровные. Пуговички хорошо пришиты, края оверлочены. Все можно посмотреть на фото. Платье рекомендую. Всем приятных покупок

За умовчанням

плавки для малыша за 335 рублей Малышу почти 2,5 года, рост 97 см, вес 14 кг. Плавки заказала размера xxl, подошли отлично. В магазине представлен огромный выбор расцветок на любой вкус. Качество превосходное. Сшито ровно, строчки не гуляют. С внутренней стороны есть шнурочек для регулировки обхвата талии. Резиночка не перекручивается, на животик не давит. Плавки держатся надёжно, при намокании не сваливаются. Расцветка яркая, забавная. Веселые машинки не оставили равнодушным сына. Заказом очень довольна, продавец отвечал на вопросы, помогал с размером. Трек номер отслеживался. Рекомендую!!

Стоимость товара: $6.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...nks-with/32813796048.html

Добавлено:

Кулон с жемчужиной. Кулон с жемчужиной из магазина Кулон приехал в фирменной коробочке и с бархатным мешочком. На цепочке стоит проба, что это стерленговое серебро 925 пробы. Длина кулона регулируется очень интересным способом: на цепочке есть маленький полый шарик и по нему "ездит" цепочка. При попытке попробовать "жемчужину" на зуб на ней образовались не шибко симпатичные царапины. Думаю, дальнейшие комментарии излишни....

Стоимость товара: $18.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32835244379.html

За умовчанням

•●Вещь, странным образом поражающая умы мужчин●• :D При виде этого платья мужчины теряют здравый смысл, и готова поспорить они точно знают кучу штук, что можно сделать с этой сеткой :D потому что это извечная ассоциация с гаремными наложницами и иже с ними)) Вчера, пока примеряла на себя готический образ с фото выше, муж задумчиво смотрел на меня

За умовчанням

Спортивные часы для дочери. Эконом вариант в День Защиты Детей. Почему ,кстати ,нет Дня защиты родителей? Замордованных мам можно было бы массово вывозить в СПА, а папочек в пивные или на футбол! Но это так, фантазии. Послушайте-ка лучше сказочку... Жили-были Часы Casio. Долго жили, года два, но работали исправно и выглядели достойно. И жить бы им ещё долго и счастливо, но была у них нерадивая хозяйка 15 лет. Упали у неё Часы с белой рученьки да на керамогранитный пол и приказали долго жить. И пришлось новые покупать, потому что дочь 24/7 должна быть с часами на руке. Иначе наступает Армагеддон

Сторінка 200 з 612 ПершаПерша ... 100150190196197198199200201202203204210250300 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •