Сторінка 201 з 612 ПершаПерша ... 101151191197198199200201202203204205211251301 ... ОстанняОстання
Показано з 2,001 по 2,010 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Загадочный Чеширский Кот станет отличным подарком для людей с чувством юмора или поклонников “Алисы в Стране чудес” А вообще Чешир прежде всего символизирует позитивное отношение к жизни, так как он постоянно улыбается. Глядя на кулон оставляет после себя лишь приятное впечатление.

Добавлено:

Отличная юбка-карандаш из теплого материала Всем привет! Сегодня хочу рассказать про отличную юбочку-карандаш, которая пригодится в гардеробе практически любой девушке. Модель классическая, хорошее исполнение, а со скидкой эту вещь можно подцепить по очень хорошей цене. Цена на момент покупки: 770 рублей. Доступные размеры: один размер, очень хорошо тянется. Цветовые варианты: 5 цветов на выбор. На мой рост 174 выше колена, на бедра 95 см села хорошо. Юбка на резинке, тянется очень хорошо, но при этом сидит плотно. В комплекте идет ремешок, он к сожалению на мои параметры оказался коротковат. Сзади - небольшой разрез по центру. Ткань - трикотаж с добавлением шерсти, поэтому летом в ней будет жарко. Очень мягкая и приятная к телу, абсолютно не просвечивает. Пошив простейший, но аккуратный. Швы ровные, ниток не торчало. Великолепное качество. Универсальная деловая юбка. Выгодно подчеркивает достоинства фигуры, на девушках с округлыми формами будет выглядеть особенно аппетитно. Рекомендую к покупке! Спасибо за внимание, приятного дня!

Стоимость товара: $23.51
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32845298708.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Не смотрите на меня Смотрите на браслет от Который пришел прошлым летом и про который я совсем забыла до наступившего этого, ах да, всех с первым днем ЛЕТАА!! Дождались, называется, у нас, например третий день льет дождь и очень холодно и темно, а у вас? Прошлогодние фотки, на которых виден чудо-браслет. Если честно я до сих пор не понимаю такое сочетание и эти "драгоценные" камушки. Сама бы ни за что не купила, к тому же за такую завышенную цену, но тут браслетик достался презентом и пришел в коробочке, не знаю что побудило прода сделать это, либо он по ошибке положил его, но раз пришел, считаю своим долгом рассказать о браслете. Цена на момент получения товара достигала тысячи. ТЫСЯЧИ, за бусинки, ну вы представляете? Доставка составила 20-25 дней, трек отслеживался, пришло в стандартной коробочке. Не будь такого ценника, я бы легко посоветовала данные браслеты в сочетании с яркими летними образами. Только если носить комплектом, по отдельности браслеты смотрятся уж слишком простенько. Браслеты пришли без повреждений, браслеты долго прослужат т.к. выполнены из деревянных и каменных бусин. Сами же браслеты на резинке, которая хорошо тянется и подойдет на любое запястье. Кисточки же из нитей как и положено, аккуратные и яркие, нити не вылазят, ну почти. На бирюзовом имеются маленькие металлические бусины. выглядят мило. По мне этот браслет приближен к стилю бохо и я бы надевала его с различными разлетайками, свободными платьями. Брать или нет решать вам, мое мнение вы уже прочли. Спасибо за внимание. Всем мир и крутых побрякушек ✌

За умовчанням

Хорошая бутылка для воды. Наконец пришла наша бутылка для воды, ждали почти два месяца. Заказала для старшего сына, он у меня очень активный парень, потому вода всегда должна быть с собой. Бутылочка совсем не большая 18см и практически невесомая. Была упакована в пупырку, пришла целая и невидимая. Бутылка выполнена из матового пластика, в руке не скользит, но сын в первый же день ронял ее раза 3 на асфальт. Все осталось целое, в общем на прочность проверили. При распаковке был запах, но после мытья прошёл. Мне понравилось, что она открывается нажатием одной кнопки, что очень удобно. Не протекает. Есть 4 цвета. Я покупала за 202 руб, сейчас чуть-чуть дороже. Можно использовать только для холодных напитков.

Стоимость товара: $9.28
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ing-camp/32819054002.html

Добавлено:

Стильные носочки на лето

Добавлено:

Длинные серьги гвоздики серебряного цвета с кристаллами из магазина Длина всего изделия - 5,5 см Нижняя часть серьги подвижная, на ней россыпью расположились кристаллы; от самых мелких (с конца серьги - это имитация), до самых крупных, размещенных посередине изделия - 4 крупные стразины. С обратной стороны серьга гладкая, выглядит лаконично. На крепежной части эта форма повторяется, смотрится интересно и цельно. Серги красиво блестят при движении. На ушах они совершенно не чувствуются. Серьги закрываются на металлическую фурнитуру. Держится все хорошо. Серьги отлично подходят к любой одежде. В магазине представлена данная модель в двух цветах Серебро Золото Брала серьги на распродаже За 88,05 рублей Цена в данный момент около 125 рублей Служба доставки YANWEN Economic Air Mail В комплекте с сережками идет тканевый мешочек. А теперь, что огорчило

За умовчанням

СТЕКЛО ДЛЯ APPLE WATCH 3 Являюсь пользователем часов с яблоком, решила обзавестись закалённым стеклом для них. Продавца нашла по отзывам и высокому рейтингу. Заказала для своей диагонали - 42, silver. У продавца можно заказать стекло на меньшую диагональ и под почти любой цвет корпуса часов. Отзывы в большинстве были хорошие, ничего не вызывало подозрений, я оформила заказ. Кроме стекла я заказала у этого же продавца недорогую, но функциональную подставку под планшет. Заказ отправили достаточно быстро, дошёл до Москвы за три недели. Упаковка стандартная - полиэтиленовый пакет. Запаха при распаковке не было. Стекло было упаковано в пластиковую коробку. Коробка явная удешевлённая породив на коробочки фирменные яблочные коробки. Сделана из тонкого недорогого пластика. Внутри подложка как из пластового стакана, в которой лежит стекло в отдельном пакетике, две салфетки (сухая и влажная), стикеры для удаления пыли. В принципе внешне все достаточно цивильно. На деле стекло приделано к жуткой пластиковой окантовке серебряного цвета (цвет окантовки можно выбрать). Эта окантовка не приклеивается, но в теории должна плотно прилегать к экрану. Когда я брала стекло, я не поняла, что эта окантовка будет закрывать какую-то часть экрана. Но это-то пол беды. Окантовка удешевляет внешний вид часов, ощущение, что ты ходишь с детскими часами из киоска Роспечати. Кроме всего прочего, окантовка помешала нормально приклеить само стекло, пузырьки, как я не старалась, остались. Может быть их можно было бы выгнать по экрану, но в уголках они никак не хотели уходить. Окантовка стекла не прицепилась нормально и в некоторых местах прилегает неровно. Мне категорически не понравилось это стекло. Отвратительное исполнение, своих денег не стоит, не рекомендую к покупке! Здоровья Вам и Вашим детям!

Стоимость товара: $4.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32847922625.html

Добавлено:

Бомбер с вышивкой на лето и весну. Расцветка и размер совпадают. Один раз одела и вся в зацепках. Очень ципляет бижутерия и ногти. Качеством не довольна. Очки очень хорошего качества, реально защищают от солнца. Очень удобные, я их даже не чувствую, не давят и не спадают. Вообщем рекомендую.

Стоимость товара: $40.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...d-uv-400/32621608390.html

За умовчанням

Гель-лак Раньше эти лаки были моими любимчиками, была от них в полном восторге, но со временем они совершенно разонравились мне. Лаки очень плотные и густые, поэтому тяжело наносить их ровно, а самое главное в тонкий слой, поэтому частенько с покрытием у меня возникают проблемы, потому что лак не просыхает, и приходится все переделывать. В остальном к ним нет никаких претензий, отличное качество, плотные, хорошо пигментированные, кто любит такую консистенцию, то это отличный вариант. Лично мне сейчас более близки лаки Заказала два цвете 035 и 010. 035-телесный нюдовый цвет, думала использовать его в качестве камуфляжа, т. К. Абсолютно не могу найти подходящий цвет в качестве камуфляжа под френч, и этот не стал исключением, естественно он не подошел из-за своей густоты, в один слой полностью перекрывает ноготь, что второй слой уже не нужен. Цвет 010 обычный розовый, красивый и нежный, также очень плотный На ногтях цвет 035,почему-то он очень отличается от того как выглядит на типсах. На типсе получается гораздо темнее оттенок, чем на ногтях. Плюс на фото цвет выглядет ещё темнее.

Стоимость товара: $2.4
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...amp-nail/32764728499.html

За умовчанням

Универсальная моделиь очков, вне времени, вне моды... У меня когда-то давно были такие очки, только со стеклами оранжевого цвета... И вот мне их вновь захотелось, решила попробовать модель с более тёмнымы стеклами. Заказала очки СЕБЕ, а они идеально подошли мужу!!!! Мне оказались велики, буквально болтались. Цвет у стёкол нереально красивый, сине - зелёными переливами, лично мне напоминает спинку светлячка :-) Потрясающая золотая рама, смотрятся очень стильно. Так что носит их теперь муженек и статью своему не верит, качество хорошее, ничего не натирает, очень удобная модель. Но очки подойдут только для отдыха на море или пеших прогулок, так как стекла достаточно тёмные и за рулём очень плохая видимость. Многие наверное скажут, что это прошлый век, но мне кажется эта модель очков не знает моды и времени она актуальна всегда. К покупке однозначно рекомендую!!! Желаю вам по больше тёплых, счастливых и солнечных деньков!!! Ваша Niki_masik :-*

Стоимость товара: $4.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32853412130.html

Добавлено:

Очень милые заколочки в форме бабочек от магазина Дата заказа: Дата отправки: Дата доставки: С продавцом общались. Посылка вообще не отслеживалась. Рейтинг: 4.8 Заказов: 5058 В желаниях: 9388 Цена на момент покупки: 13,63p.(за 1штуку) Цена сейчас: 18,00р.(цена без скидки: 179,95р.-продавец чёт попутал немного

За умовчанням

Яркие леггинсы для занятия спортом из магазина (мобильная) Немного подурачились на пляже, чтобы обзор был веселее

За умовчанням

Травяное лечение ногтей Незаменимая вещь! Просто находка для красивых ухоженный ноготков! Девчонки неправильно сняла шелак с ногтей и все. Ногтевая пластина стала сухой, отслаиваться. Вообщем караул, что сейчас с ногтями. Взяла на пробу этот крем. Где купить? Узнала я об этом кремушке здесь на айтао. Девчонки рекламировали. Стоимость смешная - 381,75 рублей Упаковка Достаточно небольшой объем 15г (пользуюсь нескоько недель и даже половину не израсходовала). Находится крем в Обычном тюбике с отвинчивающейся крышкой. Запах Мне нравится очень приятный запах. состав взят с магазина Применение биологических технологий, включая ерф (коллаген), оксиматрин, витамин Е, азелическую кислоту, eugenol и другая китайская травяная медицина Консистенция кремовая жёлтого цвета. Крему нужно время, чтобы впитатья, на мой взгляд довольно долго впитывается. Минусы: Лично мне не очень нравится этот формат - именно крем, его нужно долго втирать, чтобы впитался. Резюме: в целом прекрасное средство с ярко выраженным лечебным эффектом! Пока его тестирую, но лучше с ногтями. Спасибо, что заглянули ко мне! Надеюсь была полезной!

Стоимость товара: $99.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...l-fungus/32727514989.html

За умовчанням

Всем известная футболка в чудесной графитово-серебристой гамме! Сперва я встретила у продавца юбку из такого материала, и мне очень понравился цвет. Но носить мне её некуда, да и к тому же я побоялась, что она будет тонковата. Позже, я повстречала эту футболку. И когда продавец предложил её обозреть, я согласилась) Форма - классическая футболка с О-образной горловиной. По фото видно - мнётся! Перед этим я её погладила и неаккуратно закинула на диван. Не думала, что она обидится от небрежного отношения и помнётся. Но разгладилась на теле. К пошиву претензий нет! Вот прям неожиданно, чего не могу сказать о второй вещи, о которой расскажу позже. Здесь всё ровно и даже ниток не нашлось! Вот хвалю! Хотя при цене за футболку $ - пошив должен быть хорошим! Но не забываем, основная фишка этой вещи - цвет! Мне очень нравится К сожалению, такая расцветка достигается синтетическими материалами Хотя у продавца и заявлен в составе ещё и хлопок, но увы и ах, я его там не заметила... На верхних фото: внешняя поверхность при разном освещении и внутренняя. Не могу разобраться, но мне этот материал что-то сильно напоминает. И кажется, что подобный может пускать стрелки) ⛔ Короче, за синтетику - я поставлю минус. Для жаркого лета может быть не очень удобно. Хотя ещё зависит от активности - мне при ходьбе в 25 было жарко. ПО размеру: вопросов нет. Заказала себе С-ку, она соответствует размерной таблице. А ещё ткань очень тягучая! Как сидит на параметрах рост - 168, ОГ-85 ОТ-66 ОБ-97 плечи 39-40 видно на фото. Как по мне, очень хорошо подошло В общем забеге у нас больше плюсов:

За умовчанням

Ухаживающая сыворотка для лица из магазина Это моё второе средство марки А пока я наслаждаюсь сывороткой (эмульсией) для лица с экстрактом болгарской розы. Моя баночка годна до 2019 года. Маловато осталось. Вообще срок годности 3 года. Состав и способ применения на английском языке указаны на коробке. Что мне очень нравится в продукции данной марки, так это то, что очень много информации производитель указывает тут на упаковке, вплоть до условий хранения. Я считаю это правильным подходом. Состав: aqua, butylene glycol, glycerin, beta-glucan, betaine, acetil hexapeptide-8, rosa rugosa flower extract, portulaca oleracea extract, sodium hualuronate, allantoin, iodopropynyl butylcarbamate, diazolidinyl urea - вы можете скопировать из пк версии сайта и вбить в онлайн анализатор. Почти все ингридиенты очень даже радуют, вот только пара консервантов выдают грустный смайл, но куда без них? Но, в целом, состав хороший. Средство рекомендовано для всех типов кожи. Но в случае, если почувствуете дискомфорт, применение нужно прекратить. Пузырек с эмульсией был запаян сверху металлической пластинкой, под которой её закрывала резиновая крышка. Сняв их, нужно надеть силиконовый колпачок-дозатор, который идет в комплекте. Очень удобно. Само средство имет прозрачный, слегка розовый цвет с красными микро гранулами, которые таят на коже. В бутылочке эмульсия довольно густая и гелеобразная, но при контакте с кожей словно тает и становится водянистой. Наносится стандартно - на очищенную кожу, никаких особых манипуляций не нужно. Впитывается очень быстро в кожу и не оставляет негативных ощущений. На странице товара написано использовать две капли, мне этого не хватило, так как у меня уж быстро тает и впитывается, обошлась примерно 5-6 каплями. Видимо, навык экономного использования нужно развивать с опытом) Производитель обещает, что средство, основанное на 6 пептидах и экстракте розы обогатит и позаботится о коже, поможет подеерживать её хороший вид, поспособствует успокоению и восстановлению. При нанесении очень сильно чувствуется аромат розы, но, в отличие от крема, который я обозревала вчера, запах выветривается очень быстро. это плюс, т.к. чувствовать долго розы на своем лице понравится далеко не каждому. Тестировала я средство пока совсем недолго, но после применения заметила, что кожа стала приятной на ощупь, слегка бархатистой. Изменения цвета не заметила, не знаю, будет ли он, но у меня сейчас период тотального недосыпа и мне поможет разве что пересадка нового лица, ну, или просто лечь и выспаться нормально

Сторінка 201 з 612 ПершаПерша ... 101151191197198199200201202203204205211251301 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •