Загадочный Чеширский Кот станет отличным подарком для людей с чувством юмора или поклонников “Алисы в Стране чудес” А вообще Чешир прежде всего символизирует позитивное отношение к жизни, так как он постоянно улыбается. Глядя на кулон оставляет после себя лишь приятное впечатление.
Добавлено:
Отличная юбка-карандаш из теплого материала Всем привет! Сегодня хочу рассказать про отличную юбочку-карандаш, которая пригодится в гардеробе практически любой девушке. Модель классическая, хорошее исполнение, а со скидкой эту вещь можно подцепить по очень хорошей цене. Цена на момент покупки: 770 рублей. Доступные размеры: один размер, очень хорошо тянется. Цветовые варианты: 5 цветов на выбор. На мой рост 174 выше колена, на бедра 95 см села хорошо. Юбка на резинке, тянется очень хорошо, но при этом сидит плотно. В комплекте идет ремешок, он к сожалению на мои параметры оказался коротковат. Сзади - небольшой разрез по центру. Ткань - трикотаж с добавлением шерсти, поэтому летом в ней будет жарко. Очень мягкая и приятная к телу, абсолютно не просвечивает. Пошив простейший, но аккуратный. Швы ровные, ниток не торчало. Великолепное качество. Универсальная деловая юбка. Выгодно подчеркивает достоинства фигуры, на девушках с округлыми формами будет выглядеть особенно аппетитно. Рекомендую к покупке! Спасибо за внимание, приятного дня!
Стоимость товара: $23.51
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32845298708.html