Сторінка 203 з 612 ПершаПерша ... 103153193199200201202203204205206207213253303 ... ОстанняОстання
Показано з 2,021 по 2,030 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Юбка, которую я ждала почти два месяца!!! Мне очень понравился образ девушки на фото со светлой водолазкой. Поскольку классическая водолазка есть в любом гардеробе, мне срочно стало надо юбку!!! Тем более принт очень даже симпатичный

Добавлено:

Гроздь жемчуга от магазина Бижутерия - моя маленькая слабость (маленькая слабость и большие затраты). Мне очень нравятся лаконичные украшения, одно из которых вот такая вот гроздь жемчуга, совершенно не громоздкая, милая, нежная и лёгкая. Сразу видно качественное изделие. Металл без изъянов, жемчужины с еле заметным перламутром, держатся крепко. Длина самой подвески 4,5 см, диаметр бусин 7, 8, 10 мм попарно, всего 6 жемчужинок. Судя по моим измерениям (если сложить пополам) длина подвески вместе с цепочкой составляет 45 см. Сама цепочка без опознавательных знаков типа пробы или логотипа, не тонкая, но и не толстая, очень интересного плетения. Внимание, есть один изъян в самой конструкции. При ходьбе жемчужинки ездят внутри и из-за этого смотрится некрасиво, однако я решила данную проблему, вставив вовнутрь кусочек ластика. Вообще цепочка очень понравилась, а продавец к тому же положил в подарок красивый бархатный мешочек с логотипом магазина.

Стоимость товара: $15.94
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010612.0.0.2eb62c097ltfp6

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

ТРИММЕР ДЛЯ БРОВЕЙ Триммер для бровей из нержавеющей стали от SEMBEM Official Store Этот популярный магазин в представлении не нуждается, его любят и знают все. Качественные товары по приятным ценам. Упаковка радует. Сервис отличный. Одним словом магазин замечательный. Фирменный зип пакет. В комплекте два триммера. На каждом надежный защитный колпачок. Триммеры очень острые как опасная бритва. Если честно, я не умею ими пользоваться. Даже не представляю как и что ими нужно делать Буду учиться. Качество отличное. Длинные удобные ручки. Острые лезвия. На странице товара много информации на русском, это приятно. Отличные триммеры. Я довольна покупкой. Рекомендую! Спасибо за внимание! Добавляйтесь , дальше будет много интересного. И не забывайте нажать на

Добавлено:

Чехол-книжка от магазина K B Store В данном магазине заказывал в первый раз.... По условиям в комплект продажи входил сам чехол и стекло на экран. Ну собственно к чехлу вопросов не возникает... Чехол мне понравился, сделан под кожу, На левой части есть кармашки для банковских карт и всяких бумажек. Чехол приятный на ощупь. Вставка под телефон пластиковая, телефон в ней лежит идеально. При фотографировании чехол никаких помех не создает. Тут все хорошо. Телефон в данном чехле довольно толстый, поэтому это на любителя. Зато при падении проблем не будет=) Ну так как стекло шло как подарок к чехлу....то особых претензий нет. Продавец.....если ты меня слышишь...прими к сведению. Сам чехол очень хорош, смотрится очень солидно. Настоящий мужской чехол. Теперь стекло, которое идет в комплекте....на первый взгляд показалось хорошим стеклом... Наклеили....по краям не приклеилось. Ну это полбеды. Что самое обидное.....через данное стекло не видно нижних кнопок и светового индикатора. В Xiaomi Redmi 4X нет аппаратной подсветки кнопок, да и стекло абсолютно не просвечивает. Короче данное стекло к покупке не рекомендую!!! Спасибо=)

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...al-stand/32810279839.html

За умовчанням

Элегантное платье от магазина Перед описанием платья сразу хочу посоветоваться!! С чем носить такое платье? в плане обуви? Перемерили и кеды и кроссовки и туфли лодочки, как то всё не то((Буду рада советам!! Я вообще любитель больше свободного стиля, джинсы, шорты, толстовки, и покупка платья для меня, это нонсенс, просто иногда я вспоминаю, что я всё таки девочка)) и тогда меня тянет к платьям. Не могу оценивать себя со стороны в одежде к которой я не привыкла, по этому пишите, идет или нет.. Качество платья супер!! Покупала размер М, на мои параметры :рост 170см, ОТ 72см, ОБ 90см, вес 55кг, село хорошо. Платье прям макси, длина 120см. Платье состоит из двух отдельных частей. Нижняя черная, типо подкладка, выглядит, как маленькое чёрное платье, очень тонкое, чуть просвечивает, на тоненьких лямочках, честно сказать в нём было бы оно поплотнее и просто ходить было можно,его длина 70см)) итак.. вторая часть верхняя из прозрачного фатина, с красивой вышивкой. Вышивка, это просто произведение искусства, каждый цветочек, лепесточек, каждый стежок ровный, нигде не тянет, нитки не торчат! У верхней части в области талии проходит резинка. Молнии у платья нет. В магазине данная модель представлена в двух цветах. По краю горловины и по краю рукавов кружевная окантовка. А вот низ платья не обработан. Просто запаян край и всё, но я думаю поехать не должен. Магазин и данную модель определенно РЕКОМЕНДУЮ! Очень жду ваших советов в комментариях) Всегда с вами

Стоимость товара: $24.27
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...age-long/32829989025.html

Добавлено:

Детский дождевик На рост 100 см заказывала размер S Довольно неплохого качества, дырочек нигде нет..одна кнопочка правда отлетела, но я ее посадила на клей, все держится) капюшон маловат, надо одевать кепку, а потом сверху уже капюшон, иначе личико вашего ребёнка будет мокрое. На рукавах резинка, поэтому за длину можно не беспокоиться В целом

Стоимость товара: $10.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ver-long/32661036820.html

За умовчанням

Классные пластины для стемпинга от Очумительные рисунки!

Добавлено:

Серьги-кисти от Серьги классные, но по цветотипу категорически не мои. Мне больше бы подошли чёрные или красные, поняла я, как только их примерила - дело в том, что белые кисти слились с моей светлой кожей и на её фоне потерялись. Серьги же очень крутые! Пришли в фирменной коробочке из плотного картона, с посланием в бутылке, Серьги-гвоздики из цинкового сплава, в обрамлении кристалла, преходящего в богатую кисть молочного оттенка, фиксаторов на любой вкус прилагается аж три пары! Кисти шелковистые, пушистые и очень красивые! Кому серьги понравились, делюсь кодом на скидку - оформляете неоплаченный заказ, пишете продавцу в сообщении код: "Adorably $" и дожидаетесь изменения цены. На этом у меня всё, удачных Вам покупок! Ваша

Стоимость товара: $13.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edepvgdq

За умовчанням

Шикарные этнические серьги ручной работы! Эти серьги привлекают внимание с первого взгляда! Очень необычный и интересный дизайн в этническом стиле, жёлтые и зелёные агаты и ручная работа, как тут можно не влюбиться? Серьги я заказала в магазине Серьги шикарные! Интересный дизайн, винтажный и необыкновенный, приятное сочетание цветов и качество изготовления на высшем уровне! Основание - медный каркас, похож на состаренную бронзу. Тип крепления - крючок, сидит в ухе комфортно и надёжно. Бусины крепятся нитью, очевидно - это ручная работа, и она отличная, изготовлено качественно и надёжно. Сами бусины - жёлтые и зелёные агаты, приятные оттенки, прекрасно сочетаются между собой. Благодаря именно такому сочетанию - серьги смотрятся превосходно! Подлинность агата я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, но могу сказать, что смотрятся бусины очень красиво, придают серьгам шарм и очарование благодарю своей слегка прозрачной текстуре и глубокому цвету. У меня эти серьги вызывают некоторый восторг, я высоко ценю ручную работу и эксклюзивные украшения, поэтому для меня эти серьги будут одними из самых любимых и ценных украшений, которые "близки мне по духу" и даже вдохновляют! К покупке однозначно рекомендую, и магазин отличный, глядя не их товары - не возможно оторвать взгляд и не наполнить корзину! Спасибо за внимание! Желаю всем только удачных покупок

Добавлено:

Просто ВОСТОРГ!!!

За умовчанням

Добавлено:

-Милый, наличие у тебя в кошельке денег- это не твоя заслуга, а моя недоработка… ➡️Доставка 2 недели ➡️Стоимость 455р ➡️Цвет - Gray ➡️Материал подкладки - полиэстер ➡️Длина изделия - 12см Первый раз заказываю в этом магазине. Доставка до Тверской области стандартная,товар пришел без брака ✅ Пользуюсь им постоянно,и подкладка пока не порвалась.Края у кошелька не ободрались. Кошелек без отдела под мелочь.Раньше не брала такие,но теперь мелочь не ношу,так как в основном картами пользуюсь. В каждый слот под карты,можно пихнуть 2 карты

За умовчанням

Спортивные леггинсы

За умовчанням

НЕЖНЫЕ ЖЕМЧУЖИНКИ ОТ Очередной заказ и вновь восторг! Моё знакомство с данным брендом произошло не так давно, но я теперь с уверенностью могу сказать, что его продукция заслуживает особое внимание. Качественные украшения и отличный сервис! Доставка заказа стандартная для нашей страны - 3 недели. Упакованы серьги были в зип - пакет и фирменный бархатный мешочек. Серьги - гвоздики сделаны из стерлингового серебра s925. Проба имеется,как на самом гвоздике, так и на заглушке. Фиксируются на ухе хорошо. Маленькие и аккуратненькие, с речной жемчужинкой посерединке. Смотрятся очень нежно, ведь жемчужинка всего 9 мм, ровная без скол и царапин. Окаймлена она тремя лепестками, один из которых усыпан маленькими камушками кубического циркона класса ААА. Смотрятся серьги гармонично. Подойдут как для юных красавиц, так и барышням постарше. Однозначно рекомендую к заказу. Всем приятных выходных и хорошего настроения. Ps.Ваша ЗаяБусечка

Стоимость товара: $8.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-925-aaa/32861836715.html

За умовчанням

И мой обзор на популярный сарафан Toplook от магазина Rosemei который отлично вписывается в повседневный гардероб. Писали уже много про него и поэтому я особо многословна не буду, только мои впечатления и много фото

Добавлено:

Пуш-ап бюстгальтер PAERLAN Второй бюстгальтер из последнего заказа. Бюстгальтер одновременно порадовал и разочаровал. Плюсы. Во-первых, большущий пуш-ап ( дамы со изящными формами меня поймут). Благодаря форме чашек отлично собирает и поднимает грудь. Скромному бюстику ничего больше не остается, как искать место за пределами чашек. Бюстгальтер-обманщик предал моим, мягко говоря, скромные формам, довольно приличный дополнительный объем, появился даже намек на волнующую ложбинку. Во-вторых, неплохие качество материала и пошив. Конечно, не без пары-тройки ниток, но это мелочи. В-третьих, несмотря на монументальность конструкции, лифчик мягкий и комфортный. Расстроило меня то, что верхняя часть края имеет весьма заметный желтый цвет. Белая прозрачная лайкра не перекрывает неприятный оттенок. В бюстгальтере с таким недостатком в декольте не погуляешь, скрыть это способна только целомудренная блузочка. Судя по отзывам в бюстгальтерах этой модели другого цвета, этого дефекта не видно. Бретельки у бюстгальтера съемные, регулируемые, застежка с 3-мя крючками и 4-мя рядами петель, ширина пояса в самой узкой части - 5,5 см, в широкой - 9 см. Бюстгальтер представлен в четырёх цветах. Размерный ряд от 70А до 85В. На ОПГ- 73 см, ОГ - 82/84 см купила 70А. Цена со скидкой на момент покупки - 704,46 руб. Доставка месяц, был упакован в воздушный пакет. Всем удачи и приятных выходных

Стоимость товара: $29.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...eathable/32780672236.html

Добавлено:

Пост для мама и пап. Покажу костюмчик летний. Купила его всего за 163 руб. Магазин One One. На рынке 5 лет. До Кемерово долетел за три недели. Трек полностью отслеживался. Упакован в пупырчатый пакет. Костюм очень классный! Качество отличное! Яркий,веселенький. Очень мягкий и приятный к телу. Конечно не чистый хлопок , но в сад ходить в самый раз. Резиночка на штанишках широкая,не пришита к материи. Свободно двигается. При заказе обращайте внимание на то ,что костюмчик маломерит Во всем костюмчик отличный. Но есть небольшое,но... Ниточки торчат буквально везде. Но я думаю это не критично. Швы тоже не совсем ровные. Мне кажется не стоит обращать внимание на такую мелочь. С наружи это не заметно. Глазки поднимаются. Прошиты внутри по кругу. Снаружи шов не заметен. А в целом костюмчик замечательный. Очень нарядный. Спасибо продавцу.

Стоимость товара: $5.24
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...s-cotton/32696021294.html

За умовчанням

Хлопковое платье длины миди - небольшой видеообзор уже в моем instagram: Milyamiss Стоимость на момент покупки 1570 руб. Доставка 3 недели. Размер S на мои 83-58-87 оказался немного большеват, особенно это заметно в зоне талии. На рост 163 см длина платья ниже колен. Цвет небесно-голубой. Очень нежный, освежающий, красиво оттеняет загар. Материал верха- хлопок, плотный, не тянется, держит форму. Подклад синтетический, но при носке дискомфорта не доставляет- не трещит, не электризуется. Сзади по спинке потайная молния. Пошив качественный, строчки аккуратные. Торчащих ниток и неприятного запаха не было. К покупке рекомендую

Сторінка 203 з 612 ПершаПерша ... 103153193199200201202203204205206207213253303 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •