Сторінка 204 з 612 ПершаПерша ... 104154194200201202203204205206207208214254304 ... ОстанняОстання
Показано з 2,031 по 2,040 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

На правах рекламы, 5 июня максимальная скидка в магазине Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам! to Clipboard

Стоимость товара: $21.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32849112747.html

Добавлено:

Крем с муцином улитки и экстрактом женьшеня от магазина Продано 954, в желаниях 1277, оценка 4,9 ⭐ Удивила доставка, заказ от 15 марта, а получила я 25 мая, без отслеживания. Распаковка посылки⤵️ https: // /0Q6ngzf3Mds Крем BioAqua с муцином улитки и экстрактом женьшеня cпособствует коррекции возрастных изменений, разглаживанию средних и глубоких морщин, устранению сети мелких морщинок. Крем увлажняет кожу вокруг глаз, эффективен против морщин, способствует восстановлению клеток кожи, увеличивает эластичность, обладает лифтинг-эффектом, улучшает цвет и структуру кожи. Эффективно повышает иммунитет кожи и защищает ее от внешних повреждений. Экстракт красного женьшеня - содержит вещества, обладающие высокой биологической активностью - сапонины, витамин С и витамины группы В, холин, фитостерин, пектиновые и смолистые вещества, соли фосфора, кадмия, алюминия, железа, кобальта, магния, цинка, кальция, натрия, калия. Оказывает омолаживающее действие на кожу, прекрасно увлажняет кожу, нормализуя водно-солевой баланс. Экстракт слизи улитки - обладает основными свойствами: мощный антиоксидант, защищает клетки от разрушения и преждевременного старения; восстанавливает и улучшает местную микроциркуляцию, укрепляет стенки капилляров; выравнивает цвет лица и рассасывает застойные пятна; восстанавливает качество коллагеновых и эластиновых волокон кожи; омолаживает и подтягивает кожу. Состав; экстракт слизи улитки, экстракт красного женьшеня, ниацинамид, аденозин, олигонуклеотиды проросших семян черных бобов и риса, комплекс пептидов, экстракт рябины, Применение: наносить крем вокруг глаз утром и вечером. Нежная, легкая структура мгновенно впитывается, имеет приятный нежный запах. Упаковка: 20гр. Мне крем к сожалению не подошёл, есть такая проблема при применении косметики в области глаз. В меня раздражение слизистой глаза, многие крема от Крем отлично ложится, не оставляет жирного блеска. Консистенция средней плотности, структура однородная, нет липкого эффекта. Мама очень довольна, а угодить ей очень не легко. Поэтому к покупке рекомендую. Летнего настроения и удачи всем

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Легкая шифоновая блузка с запахом GareMay Official Store Привет-привет! Я думаю, магазин На сей раз приглянулась мне голубая блузка, да и цена на тот момент была приятная. Приглянулась, именно, своим ассиметричным кроем и запахом. Интересная идея, на мой взгляд. Вы видите, слева рукав, а справа – крылышко, горловина круглая, перед и спинка на запах. Запах закреплен в боковом шве, не доходя пару сантиметров до проймы. Горловина и одна пройма отделана косой бейкой, низ подшит подрубочным швом. Хорошо смотрится с джинсами, брюками и с юбкой тоже неплохо. Я предпочитаю сочетать эту блузку с подобранным низом, у которого высокая талия. Блузку уже не раз выгуливала, мне она импонирует и точно в шкафу пылиться не будет. Ткань– шифон, но искусственный, а за счет запаха, парникового эффекта у меня не наблюдается, свежий воздух отлично циркулирует. Ткань к телу приятная, всяческих чесоток и отрицательных эмоций не вызывает. Настолько проста в уходе! Это прям для меня, большого любителя утюга. Один позитив и естественно, рекомендую!!! У меня размер L , можно было бы и М выбрать, но в эльке больше свободы. Напомню для ориентира, если вам приглянется эта блузка, свои параметры 92/74/100/174. Замеры блузки Грудь=50 Размерный ряд S M L Пошив фабричный, у меня замечаний к Упаковка – фирменный и почтовый пакет. В подарок браслетик и купон на следующую покупку. Доставка – три недели. Удачных покупок вам друзья и хорошего настроения!

Стоимость товара: $19.78
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...clothing/32861581771.html

За умовчанням

ЧЕРЕПОЧКИ и черепки Сверхкороткий пост на сережки-черепа. Шапка моя на Лере. Серьги тоже мне. Сама в шоке. Чего-то думаю, не увлеклась ли я. Буду ходить темной осенью в этих черепушках, людей пугать. Но серьги взяла, потому что понравились. Череп злой. Вот прямо ужас-ужас. И в пасти у него сверкает. Сделаны серьги из нержавейки, чернение. А то, что блескучее - стеклянный кристалл. Два вида заглушек: металлический, стандартной бабочкой, и силиконовые. Не сфотографировала, каюсь. Но они честно есть. Сделаны аккуратно. Это вторая покупка в магазине, и тоже без нареканий. В общем, если нра, то надо брать, потому как все-таки нержавейка. а цена копеечная. Стоимость на момент заказа - 148 рублей Доставка - месяц Обзор на шапку

Стоимость товара: $3.29
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...unk-rock/32854460177.html

Добавлено:

Скидки до 79 % от e-Manco Только 5 и 6 июля в магазине Ну упусти шанс выгодно купить то, что давно хотелось

Добавлено:

Самые любимые лосины!!! Потрясающие лосины от магазина Ранее я уже делала обзор на лосины в стиле (Бразильская попа), только в лавандовом цвете. Я вообще большой любитель лосин, в них очень удобно, комфортно, легко! Ну а, что касается лосин со столь интересным дизайном, то они мой настоящий ФАВОРИТ) На свои параметры обхват бедер 88 см, талия 60 см, рост 168 см, 45 кг - брала размер S. Это уже мои вторые серые лосины, в прошлом году брала точно такие же, но по длине они были немного короче (на последнем фото в обзоре я в прошлогодних лосинах, там заметно, что длина по короче) Почему я взяла точно такие же лосины снова? да потому что в конце прошлого лета... Сев на лавку я зацепилась ха гвоздь... И на красивом дизайне, что находится сзади образовалась дыра! :-( Поэтому я не долго думая заказала вновь точно такие же ЛЮБИМЫЕ лосины :-) Данная модель лосин отлично смотришь, как с босоножками, так и со спортивной обувью. Опять же для сравнения на фото 1 лосины этого года, на фото 2 прошлого года. Покупкой я безумно довольна! Лосины отличного качества! Обязательно закажу ещё и в других расцветках у продавца их очень много!) на любой вкус! К покупке однозначно рекомендую! Всего Вам самого хорошего, почаще улыбайтесь, радуйте себят красивыми и удачными обновками!) Ваша Niki_masik :-*

Стоимость товара: $14.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-jegging/32813362113.html

Добавлено:

ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ. Нет пост не про оперетту, это название данной модели. Очень выиграшная модель с таким рукавом, на все времена. Платья, блузы с рукавом летучая мышь возвращается к нам с периодичностью раз в 2-3 года. Так что вещь всегда будет оставаться модной. Состав ткани производитель указывает как 100% Polyester. Не знаю точно, не берусь комментировать компетентность производителя, но в российских магазина эта ткань имеет название "креп-сатин" и "креп-атлас". Это вобщем-то не так важно как называется ткань, важно её качество. А качество ткани на высоте, 5 . Уже несколько раз стирала, никаких изменений не наблюдаю. Т.е, ткань не даёт усадку, не линяет, не окрашивается. И благородный блеск ткани тоже не исчез. Определить название цвета по таблице так и не смогла, много чего подходит. Но он не конфетно-розовый, а нежно приглушенный. Я бы назвала розовый песок. Его к сожалению нет в таблице, но такой цвет есть в природе. Короче, классный цвет. Куплена в Магазине Beautique Store за 633 рубля (сейчас даже чуть дешевле). Качество блузы и пошива отличное. В магазине есть много чего интересного и для худеньких изящных девушек и женщин, и размеры Плюс. Это радует Посылка пришла достаточно быстро в стандартном пакете почтовом. Главное не упаковка, а её содержание. А содержание порадовало качеством. Швы обработаны качественно, нет ни ниток. У самого изделия не было запаха. Замок-молния по всей спине, расстёгивается как вниз, так и вверх. Очень оказалось удобно. Молния потайная. Эти два фото я позаимствовала у одной из покупательниц, чтобы наглядно показать длину блузы. У этой модели длина доходит до середины бедер. Можно блузу носить с пояском, как я и хотела. Но моя блуза доходит мне лишь до талии. Конечно возможно зависит и от купленного размера. Но прочитав отзывы, я поняла если бы купила свой оригинальный размер в блузе я бы утонула, поэтому купила размер L и она мне достаточно свободна (мои параметры ОГ 100, ОТ 86 и ОБ 110) Доставка быстрая, составила менее месяца. Заказ оформлялся 14 февраля, 3 марта была получена. Продавца и магазин рекомендую. Переписку не вело и так по рейтингам и отзывам было понятно.

Стоимость товара: $28.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.5ffd33edwddscf

Добавлено:

НАБОР КИСТОЧЕК ДЛЯ МАКИЯЖА Заказ был сделан в магазине:Gleads Cosmetic Tools Store Детали: Ice Pink Доставка: супер быстрая 11 дней!!! Отслеживание: да Цена на момент заказа: 400 руб Кисти моей мечты! Без преувеличения. Я просто в восторге от них. Выбрала супер нежный и девчачий цвет и в жизни он выглядит ещё лучше чем на фото. Кисти набиты хорошо, не леняют. Удобно, что кисти находятся в футляре, можно брать с собой и в поездку. Чехол сделан из хорошего кожзама. Ворс у кистей синтетический, мягкий и пушистый. Как будто белку гладишь

Добавлено:

Брови - это самое главное Я недавно делала обзор на эти прекрасные штучки. Триммеры для бровей сейчас очень популярны. Это действительно очень нужная вещь и должна быть у каждой девушки. С помощью них можно сделать идеальные брови, а главное безболезненно и легко. Я заказала себе второй набор, мне он был просто необходим. Заказывала у того-же продавца, просто название магазина другое В наборе 2 триммера. Здесь они намного меньше и это удобнее. Большими триммерами есть риск удалить волоски, которые очень нужны

За умовчанням

Платье бомба!!!!! Секси. Правда летом днем наверняка будет жарко, т.к. это неоприн. Он достаточно плотный, за счет этого держит форму. Приятно облегает фигуру. Она у меня не идеальная, есть жирок со складочками в области бедер и живота (куда уж без этого в мои-то годы, поэтому нужно утягивающее бельё. И не только поэтому, белье лучше носить бесшовное, т.к. все выделяется и бюстик и трусики. Даже колготки. Короче везде где есть какие-то изъяны, их видно. Возможно для этой модели нужна идеальная фигура и смотреться оно будет совершенно по-другому. Кто бы спорил? Но я стараюсь держать свой вес под контролем, и если прибавится хоть 1-2 кг, будет заметно и не так уже сидеть хорошо. Вывод - меньше жрать, больше двигаться Да и не все должны быть 90-60-90. Такие как я тоже имеют право на такие платья. Меня мой вес и фигура вполне устраивают. Сшито аккуратно. Швы у платья ровные, обработаны на отлично. К пошиву и модели вообще никаких нареканий. Некоторые пишут: нитки... но простите нитки же - не брак, наверное в каждом доме найдутся ножницы, чтобы из срезать. Качество и исполнение шитья очень понравилось. Некоторые пишут: нитки... но простите нитки же - не брак, наверное в каждом доме найдутся ножницы, чтобы из срезать. Доставка 2 недели. Продавец умничка, честный. Рекомендую. Цена меньше тысячи. Российский размер беру 50, реже 52, все зависит от лекало, иногда даже в 48-й влезаю легко. ОГ100, ОБ 110, Талия 86, приобретенный размер XXL.

Стоимость товара: $11.86
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.3da233edrruobf

Добавлено:

ДЕТСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ КОСТЮМЧИК НА ЛЕТО Давно не делилась покупками для сына. Этот лёгкий комплект станет одним из любимых на этот сезон. Прежде всего из-за своего свободного покроя и не жарким тканям. BIIIIIIG Ataraxia Child Store, доставка заняла 3 недели, упаковка: почтовый целофановый пакет. Сейчас нам 1,4 года, заказала размер 12М - соответствует росту 90 см. Наш рост меньше, где-то 78-80см. Ткань 95% хлопок и 5 % чего-то ещё (у продавца не указано, а иероглифы на бирка не разобрать

За умовчанням

BIOAQUA сыворотка для лица

Добавлено:

Я купила на Али ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ) Итак, в лучших традициях, начинаем с конца) И на первой фотографии Вы видите, что получилось в итоге) А теперь к началу истории! У двух моих любимых сумочек вытерлись ручки. Ножницы мне в руки!) Почему фотки выкладываются вверх ногами, вообще не поняла) Ручки в руке очень приятно лежат, карабины крепкие и очень добротные. Мои сумочки обрели вторую жизнь, чему я очень рада) И благодарна магазину, продающему такие нужные и полезные вещицы. Оставляю ссылку на золотые ручки, а в магазине много чего интересного найдете. Удачи!

Стоимость товара: $4.83
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...es-parts/32843573723.html

Добавлено:

Топ на шнуровке

Добавлено:

Инста-очки!!! Всем привет! У меня появились очередные стильные очки. Они конечно только для красивых фоточек! От солнца не защищают, только делают мир сиреневым цветом. Оправа и линзы из пластика, такого жесткого, совсем не гнутся. Цвет сиреневый, очень красивый! Очки подойдут на любое лицо, они очень длинные, линзы не широкие, но глаза полностью прикрывают. Носоупоры пластиковые. Дужки тоже пластик. Линзы гладкие, без дефектов. Упакованы были только в пакетик и даже не сломались при доставки. Доставка месяц в Амурскую обл.

Стоимость товара: $3.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32866485227.html

За умовчанням

Гель лаки Born Pretty Official Store Лаки отлчиного качества я взяла один обычный цвета фуксия номер 17 один идет на черную подложку, он придает легкий оттенок синеватый номер 25 и кошачий глаз, его тоже лучше наносить на черный лак номер 27 Вообще не сразу вспомнила что за цвета я брала, даже забыла что там кошачий глаз идет Наносятся хорошо, хотя жидковаты Пигментация слабая. Я пробовала пока только фуксию нанести, продержался 2 недели свободно, потом начались сколы. Так что в носке неплохие лаки. Базу и топ использовала свои формула профи. Красила в 3 слоя. Доставка около 3х недель

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...999999.316.adf53c00g1rxev

За умовчанням

Корректор Корректор решает мелкие локальные проблемы, связанные с тоном кожи: скрывает прыщи, покраснения и пигментные пятна, маскирует темные круги и синяки под глазами, а также выравнивает цвет кожи. Добрался до меня недели за три. Упаковка - воздушный пакет. Пришло все целое и невредимое. Очень красивый дизайн. Только увидев эту баночку, хочется уже купить. На коробочке вся информация на китайском языке, есть срок годности и номер тона. На выбор два цвета-01/light skin color и 02/skin color. Я заказала 01. мне отлично подошел. В комплекте идет спонж. Корректор плотный. Немного масляный. Но на сухой коже подчеркивает шелушение. Наносится он легко и хорошо растушёвывается. Он отлично подстраивается под цвет кожи, освежает и выравнивает её. А так же мне понравилось как маскирует покраснения и мои синячки под глазами. Пока тестировала, аллергических реакций не было, высыпаний тоже. Подводя итог-корректор мне понравился, пользоваться буду. Конечно я ничуточку На этом всё. Спасибо за внимание

За умовчанням

Ромашковое поле

За умовчанням

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ НАБОР ОТ DreamCarnival1989 Все товары продаются по отдельности, набор я уже собираю самостоятельно. Можно приобрести только колечко. Отдельно у продавца в продаже есть фирменная коробочка с салфеткой. Бижутерия выполнена под серебро. Камушки иммитация черного жемчуга. Как по мне сильный пеербор с размером жемчужинки, очень они большие. Серьги выполнены аккуратно. Застежка держит хорошо. Из минусов, это толстая дужка. Мне понадобилось время, чтобы просунуть серьгу в ухо. Неприятное ощущение. Я такие толстые не сильно люблю. Ссылка на товар Колечко на мой 16 взяла самый маленький размер 6, оказалось слегка велико. Камень огромный. Достаточно массивное кольцо. Переплетение хлипкие, легко сгинаются в руке. Оригинальная подвеска с жемчужинкой, понравилась больше всего. Необычный дизайн. Стандартная застежка. Тонкая цепочка. Из всего набора, она больше всего мне подошла. За весь набор коробка вышло более 30 долларов, а это для бижутерии очень высокая стоимость. Товар не стоит своих денег. К покупке вам не рекомендую. Подписывайтесь на мой инста @julia_bregoli

Стоимость товара: $17.74
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32847421503.html

Добавлено:

Милейшая сумка-малютка Она мне понравилась! И именно в коричневом цвете. Хотя с виду она совсем крохотуля (ее размеры всего 19 * 13 * 8 см), но все самое необходимое поместилось. Ключи, помада, зеркало, маленький кошелек и телефон нашли свое место внутри.  Материал: гладкая PU кожа. Застегивается малышка на молнию и металлическую застежку. Все швы запаяны; дно имеет четыре ножки, чтоб предотвратить царапины. Ремешок у нее длинный и не сьемный, с металлической цепочкой. Длина ремешка не регулируется. Внутри есть одно отделение плюс маленький кармашек для мелочей. Посылка добиралась всего две недели, внутри сумка была набита бумагой, в пути никак деформировалась. Сумка, как за свою стоимость, отличная, косяков не обнаружила.

Стоимость товара: $27.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...lap-bags/32838455123.html

Добавлено:

Стоимость товара: $15.25
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010615.0.0.7d0d1525nxh7ti

За умовчанням

Тональная водостойкая основа от бренда: Всем большой привет!

Добавлено:

Салфетки для снятия гель-лака от А магазин Кратко расскажу о том, как их использовать. И тут все банально и просто. Во-первых можно снять немного топа перед процедурой снятия пилочкой, а можно и не снимать. Большой роли это не играет. Далее открываем упаковку и вставляем пальчик внутрь так, чтобы салфетка была сверху ногтя. Оборачиваем концы вокруг пальца (для этого есть липкая лента снаружи упаковки). Сидим так от 5 до 10 минут (время зависит от толщины покрытия, материала и правильности нанесения геля). Снимаем конвертик и убираем пушером покрытие. Этот способ снятия гель - лака называется "размачивание". И лично я, как мастер маникюра, советую не использовать такой метод часто или же вообще к нему не прибегать. Салфетки со своей задачей справляются на "Ура!", аллергии не вызвали, кожа на месте, но! Состояние ногтевой пластины ухудшается. Я думаю, что на последнем фото показанная разница между размачиванием и аппаратным снятием очевидна. Всем красивого маникюра

Добавлено:

Кольцо из серебра в виде гвоздя! Код на скидку! И вновь мужской обзор, хотя такой гвоздь я бы и сама носила, тем более что размеры, имеющиеся у продавца в наличии, это позволяют. Размерный ряд от 6ки! Посему хочу сразу обозначит это украшение не только как Приехало оно достаточно быстро, как для этого магазина – для него три недели – это норма. Упаковка – подарочная брендированная коробочка с серебристым тиснением. Традиционно не обрезала фото, приглашаю к просмотру в полноразмерном режиме. Кольцо выполнено из серебра, проба на внутренней поверхности украшения имеется. Там же пробит и бренд. Серебро не черненое – гладкое, белое, но не белесое. Размер теоретически не изменяемый. Из диапазона 6-8 выбрала 8ку, которая конечно же на руки наших мужчин безбожно мала. Мужу пришлось основательно растянуть колечко, чтобы оно ему подошло на мизинец. Так что, выбирая украшения для мужчин, останавливайте выбор на тех, размер которых можно подкорректировать Колечко оригинальное и стильное! Выполнено в виде гвоздя, дважды обмотанного вокруг фаланги. И кончик, и шляпка гвоздя выведены на лицевую сторону украшения. Детализация отменная – на гвоздике оформили характерные надсечки. Шляпка добротная – крепкая и толстенькая. Да и в целом кольцо основательное! Крепкое и не тонкое. Заявленный вес, к слову, 4,99 грамма для размера 8. Кольцо и мне, и мужу понравилось! Муж, конечно же, посетовал на то, что размеров мало, мужчин обделяют и дискриминируют. )) Благо, это колечко поддается корректировке. В целом рекомендую – это Если колечко вам тоже пришлось по душе, продавец обещает на него снизить цену. Для этого необходимо при оформлении неоплаченного заказа в сообщении продавцу отправить следующий код «Lana_Morozova $ Код действителен на протяжении недели после опубликования этого обзора. Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $30.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/925/32851931778.html

Добавлено:

Обзор на мини сигнализацию для ребенка из магазина

Сторінка 204 з 612 ПершаПерша ... 104154194200201202203204205206207208214254304 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •