Сторінка 205 з 612 ПершаПерша ... 105155195201202203204205206207208209215255305 ... ОстанняОстання
Показано з 2,041 по 2,050 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Шляпка идеального качества!!!!! Для меня непередаваемое чувство, когла держишь в руках качественную, приятную вещь, тем более, когда удачно купил через интернет, да еще и по приемлемой цене!) Достойная шляпка, данной фирмы не первый раз приобретаю товар, и теперь несомненно не последний! Ни единого косяка, всё аккуратно, в комплекте имеется шнурок, чтоб не потерять, невидимая тесьма, для регилировки диаметра. Сама солома тяжелая, но приятная, надеваешь шляпку и тебе уютно!! Однозначно рекомендую!!!!!

Стоимость товара: $17.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...t-panama/32813550889.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Изящные часики из магазина У продавца представлено 5 цветовых вариаций, для себя выбрала полностью в серебре. Вот именно у них внешность обманчива, на фото смотрятся очень невзрачненько, но в реальности очень красивые. Доставка заняла около 3 недель, упаковка стандартная. Пришли как обычно с биркой. С тыльной стороны имеется фирменная наклейка. Замочек на браслете раскладной и легко регулируется по размеру. Сам циферблат :его основной тон перламутровый, он очень красиво переливается, я бы сказала волшебно, именно он создает изюминку им. Смотрятся они очень дорого. Еще раз подчеркну, в реальности они куда круче чем на фото, т.к красоту перелива невозможно передать камерой. В общем, теперь часики часто красуются у меня на руке, и вам их рекомендую к покупке.

Стоимость товара: $23.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...8-luxury/32852973393.html

За умовчанням

Невесомые серьги из магазина Белоснежные листики с прожилками. Перфорация выполнена качественно ,нет зазубрин. У продавца есть 3 расцветки на выбор, но белая мне приглянулась больше всех. Мне показалось, что с цветом волос этот цвет будет смотреться хорошо и не ошиблась. Металл – цинковый сплав Швензы – крючки (присутствуют силиконовые заглушки для надежности) Во время носки уши не болят и не устают. С ними можно создать по летнему легкий образ.

Стоимость товара: $3.79
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edotnbjr

Добавлено:

Очень красивый комплект от Материал - стекло. Доставка заняла 2,5 недели. Трек-номер отслеживался. Jardme X1 Store. Надёжный бренд. 98.4% положительных отзывов. Комплект был заказан 14 раз. В желаниях у 63 пользователей.

Стоимость товара: $1.68
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...me-heatr/32864879735.html

Добавлено:

КЕПКА ДЛЯ МАЛЫША Всем привет!вот и настало лето!пока только по календарю,но мы верем,что жара придет)) и чтобы наш малыш был защищен от солнца,заказала такую замечательную кепку Yanwu Baby clothes цена с доставкой US $ цвет White кепка просто замечательная!качество отличное! кепка с милыми ушками и забавной вышитой мордашкой с улыбкой на козырьке) вышито все замечательно,ни одно торчащей нитки в козырьке проволочка,благодаря ей можно загнуть козырек сзади кепка на застежке нам 5,5 мес обьем головы 43 см и кепочка сидит замечательно! к покупке рекомендую!!!!

За умовчанням

Бюджетные повседневные лосины Супер удобные и очень мягкие лосинки из магазина Zohra. Цена просто скадка для такой красоты. Не выше 10 баксов. Принт четкий, без размытия. Ткань мягка, приятная к телу. В лосинах комфортно. Размер М, на мои параметры оказался большой. Прогадала с размером. Надо было брать С-ку. Посадка высокая. Лосины для повседневной носки. Для занятий спортом мне кажется не подойдут т.к. сильно жарко в них будет. Строчки ровные. Косяков нет. Замеры изделия: По талии: 35 см Длина по внешнему шву - 100 Длина по внутреннему шву - 70 Посадка спереди - 33 Посадка сзади - 35 Материал полиэстер и спандекс. Тянутся отлично.

Стоимость товара: $16.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32855513067.html

За умовчанням

Куртка Лето ? Да мы готовы, вот выбрали себе куртку например светлую,но кожаную )) Эко кожаную) Видимо этим летом -не обойтись без курточки -так пусть она хотя бы будет светлой решила я и психанула заказав ее в любимом магазине :COCOS KSS Store Я правда промахнулась с размером,вообще весь мой последний заказ у него -был сплошным пролетом - все огромное пришло-то есть я заказала размеры больше чем мне надо-переоценила себя (( Куртки обычно я всегда беру М/L потому что носить их обычно приходиться на толстовки-чтоб посвободнее было да и с моими 40 см плечами руки поднять. выбрала куртку в размере L -даже на толстовку она мне огромная-в обьемах - а так в плечах и рукаве отлично подошла Мои параметры: рост 10 плечи 40 рукав 59 Ог 85 На фото: толстовка и брюки H

Добавлено:

РОЗОВЫЕ ОЧКИ в МРАМАРНОЙ ОПРАВЕ от Главный тренд этого лета! Доброго времени суток, друзья! Готовьтесь, очков в моём блоге будет много

За умовчанням

РОЗОВЫЕ ОЧКИ в МРАМАРНОЙ ОПРАВЕ от Главный тренд этого лета! Доброго времени суток, друзья! Готовьтесь, очков в моём блоге будет много

За умовчанням

Летнее платье с кисточкой. Материал указан лайкра, но это не так. Больше похоже на шифон, очень лёгкая.

Стоимость товара: $33.33
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...rt-dress/32867434479.html

За умовчанням

Детокс-пластыри Бренд: Вы уже наверняка слышали восторженные отзывы о чуде Китайской медицины пластырях выводящих из организма всякую бяку и токсины. Даже тут вы наверняка уже сталкивались с кучей фотографий чумазых ног и радостными возгласами их обладателей. Сегодня кстати покажу вам и свои чумазые ноги, раз так принято . Мне не жалко. Ну и конечно попытаюсь рассказать правду об этих пластырях . Ингредиенты которые идут в составе пластыря более ста лет использовали в Японии для оздоровления организма. В особенности ферментированный бамбуковый уксус , который ферментируется 9 лет прежде чем используется. Так , что это не ноу хау китайцев. Сразу перейду к главному. В рекламе часто можно услышать, что выведенные токсины вы можете увидеть утром на почерневшем пластыре. Так вот это неправда. Чернота – это вовсе не токсины. Токсин это яд биологического происхождения. Существует два вида токсинов. Экзотоксины попадают в организм из внешней среды с воздухом пищей, водой. То есть мы получаем всякую гадость, от выхлопов автомобиля , гари, можем, что нибудь слопать с химией и также выпить. Эндотоксины – образуются внутри организма в процессе его жизнедеятельности. Особенно много их становится, когда организм борется с какой либо болезнью. Увидеть их нельзя. Выводятся они , с мочой, потом и т.д. Так , что они скорее выйдут через задницу, чем через пятки. Но тут хочу сразу успокоить тех , кто купил такие пластыри и побежал выбрасывать , они всё таки воздействуют положительным образом на наш организм и польза от них есть. Не зря же такие методы народной медицины используют уже сотни лет в Японии. Состав пластыря : Полынь, бамбуковый уксус, лаванда, экстракты горца и колокольчика и минерал турмалин. Все эти компоненты способны проникать в кожу и положительно воздействовать на наш организм. Полынь используют при бессоннице,туберкулезе,подагре,эпилепсии,гастрите , головных болях и т.д. Лаванда способствует оттоку желчи, нормализации давления , успокоительное, снижает сердцебиение и т.д Горец используют при воспалительных поражениях кровеносных сосудов кожи и подкожной клетчатки как противовоспалительное и уменьшающее проницаемость стенок сосудов средство. Полезные свойства этих растений широко применяются в медицине. Турмалин! В современной медицине шерл, черный турмалин, свойства которого издавна известны народным целителям и ведунам, считается полезным благодаря своей способности согревать, воздействовать на электрическое и магнитное поле вокруг человека, обогащать воздух полезными отрицательными ионами и другими качествами. Все мы слышали, о поясах с турмалином. Бамбуковый уксус это углеродный абсорбент и положительно влияет на организм.Догадываетесь к чему , я веду. Если ещё нет, то поясняю. Турмалин и уксус при соприкосновении с телом разогревают его и вся травка из пластыря выходит наружу и через поры попадает к нам в организм. Как горчичник. Соответственно нога потеет и мы можем видеть эффект черноты. Уголь. При не однократном использовании, порам уже не надо столько и эффект черноты снижается. Я распотрошила пластырь, чтобы вам показать. Ну как с йодом, когда надо кожа его впитывает, а потом уже нет. Воздействие на чистку печени, легких и кровеносной системы, улучшение работы почек, снижение отеков, стимуляцию кровообращения, выведение лишней жидкости из организма, очищение кожи, активизацию обмена веществ,нормализация давления, успокоительный эффект и кучу всего уже доказано учеными при применении этих пластырей. Ученые даже обнаружили улучшения в анализах мочи от их применения. Так, что попробовать стоит. Они действительно помогут улучшить наше самочувствие. В упаковке 10 пластырей. После мытья ног вы наклеиваете подушечку с натуральным составом на пластырь указанной стороной, а потом фиксируете пластырь на ноге пакетиком к ступне. Утром вы снимаете пластырь и моете ноги. Прекрасного вам самочувствия!

Стоимость товара: $15.92
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edxiarpk

За умовчанням

Часы Два вида дизайна, есть на кожзам. ремешке, мой выбор: steel silver white. Доставка в надёжной упаковке, отслеживаемый трек. Часы в плёнке, стоит предохранитель. Регулируемый ремешок, тихий, точный ход. Лёгкие. Диаметр циферблата 38 мм. Сделано аккуратно, мне большеват циферблат. Хорошего настроения

Добавлено:

Стоимость товара: $18.31
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...aby-kids/32814679842.html

За умовчанням

Очень классная шапочка! ❤️

Добавлено:

ЮБКА-КАРАНДАШ. Покупка к сожалению не принесла того результата, что ожидала. Пригодилась только для фото сессии, т.к. безбожно мала. Хотя размер всегда беру ХХL, что вобщем-то соответствовало моим параметрам. Но размерная сетка вообще не совпадала. Достаточно витиевато были указаны размеры, талия от 78 до 90. Т.е. продавец давал понять, что юбка эластичная и хорошо тянется. Да это частично так. Юбка действительно эластичная, но даже в растянутом состоянии талия по замерам едва была 70 см. Длина юбки вообще у продавца не понятно как указано, т.е. в таблице даны такие замеры Длина 62 см, а Низ 82 см. Непонятно. Покупала в Магазине - cnamminady Store. Выбор юбок и не только - огромный, но нужно быть готовой к тому, что изделия сильно маломерят. Максимум подойдут на 46-48 размеры. только за качество, оно отменное и за цену.

Стоимость товара: $12.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed5btsbv

Сторінка 205 з 612 ПершаПерша ... 105155195201202203204205206207208209215255305 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •